-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】19

171件ヒット!
1 23/05/31 21:52 ID:SHg
スーポキ総合スレ
無害晒しは禁止

うらら・凛・なな
達磨・瞳 ・h
ぴろ軍団
たまご・まろん・奈緒
いのるねこ・にょろ
シロ

冬瓜はただの有害なのでウキウキで
悪い言葉を使うのは辞めましょうね

前スレ(2ch2スレ)

6 23/06/02 22:02 ID:02M
迎えに来てねとか迎えに来てくれるの待ってるって概念何??お金もあるし時間もあって暇なのに配信すらみてないくせに
7 23/06/02 22:03 ID:02M
てかタンデムってなんだよキモ
10 23/06/03 07:43 ID:02M
奈緒は今日バイク届くのに朝から30個もむにリプして狂気を感じたもはや呪詛だありむに取り憑かないで欲しいむを呪わないでー
11 23/06/03 07:49 ID:02M
9
これ誰に向かって言ってるんだろうと読む度思うリエmさんとかかサトミン.さんとかそういう系の人かなと勝手に思ってるニョロは自意識過剰だ3個の垢も全部おどろおどろしい。むに取り憑いてる化け物だ特定の誰かに粘着してる妖怪

12 23/06/03 07:52 ID:02M
10
30個も送り付けたリプをすぐ消すのも怖すぎ。誰にも気付かれないようにむを脅迫してる怖こわー

13 23/06/03 07:55 ID:02M
12
消してない!幾つものRTで埋めてた怖すぎこわー奈緒に関わりたくない怖い怖い怖い怖い

31 23/06/04 15:37 ID:02M
みどり秋ツ来るみたいだね。出戻り海月多いみたいだからみどりさんもそうなる予感大!日頃のむの営業の賜物だねー
34 23/06/04 15:55 ID:02M
33
話したくないここで自演されたからそれに乗ってあげて話してあげただけ

35 23/06/04 15:55 ID:02M
あ。ここじゃないやスーポキスレで
37 ◇32判定:× 23/06/04 16:01 ID:02M
32
動画もスクショもあげてないから今は全く有害じゃ無い

42 23/06/04 18:27 ID:02M
39
あのきびだんご2つともTAROって書いてあるよー匂わせをこえた直接的であからさまなアピールだよ?私みたいな馬鹿にも分かるように
やる事が暗いしキモいし陰湿だしこれで20代とは思えない

43 23/06/04 18:28 ID:02M
バンギャって暗くてキモイものなの?会場で仲間内?とお菓子交換する時だけ陽キャ的になるのかな?
44 23/06/04 18:29 ID:02M
であるなら私はファンにも入れてもらえなくてここで叩かれて嫌われて逆に良かった
46 23/06/04 18:31 ID:02M
45
最初から入れてもない癖に言うな

49 23/06/04 18:43 ID:02M
48
あーそうか…あーあすぐ釣られた若いのにめちゃめちゃ陰湿過ぎて私はどりって人が怖い。焼肉をスタバとか面白くない嘘を言い合うギャグセンスゼロのやり取りも怖いし私計算高い人に騙されて生きてきたから怖い。ここはそういう人多い気がする怖ー脳みそ壊れてる

51 23/06/04 19:20 ID:02M
50
私は友達の定義がここの人とは違うから。ここの人からしたら居ないって言われても仕方ないけどw私はそういうのを友達と思わないんで

53 23/06/04 19:35 ID:02M
かもね。その人達の方が友達いないからヲタなんだろうし。お取引云々、会場でボッチにならないよう云々の利害関係で結ばれた同盟のような政治的な関係の人の事を私は友達とは呼ばない。でも本当はそういう人の事を友達と呼ぶのかもね私は利害関係ない友達の作り方しか知らない馬鹿だから生きていけずに生活保護なのかもな
57 23/06/04 19:42 ID:02M
54
55
56
友達の定義が違うって言ってるのちゃんと読んでますか?そらいるだろうよ

59 23/06/04 19:42 ID:02M
58
無能の定義も違うから。ここの人達程無能じゃないけど、ここでは定義が違うみたいだしwキモイ

61 23/06/04 19:48 ID:02M
60
いい感じで生きてるあんたらと、人生どん底でお金もなく人も居なくて何もかも無くした今の最低レベルの私が同じ掲示板で書き込んでるんだよ。あなたのそのヤバさ分かる?あんたはいい生活しながらそのレベルって事なんだよ?

63 23/06/04 19:49 ID:02M
62
すり替えないで?定義作ってるのそっち側の人だからw

64 23/06/04 19:50 ID:02M
晩ご飯作らせて下さいよ
66 23/06/04 19:51 ID:02M
てか本当に友達とかいたらアニオタにもバンギャにもならねーっつーの
70 23/06/04 20:21 ID:02M
69
支配しようとしないで。もう来ませんって言ったのは、完全にここのパワハラであってそれ以外の言葉を受け付けてもらえないからなだけだから。言ったこと全部守る人間いるの?居ないだろ

71 23/06/04 20:22 ID:02M
刻一刻と状況は変わるのに。言ったことを全部守る人がいるならそっちの方がガチもんの病気だと思う
116 23/06/11 07:55 ID:02M
栗って自分のことオキニって本気で思ってるんだな栗がむのオキニだったことなんてこれまでただの一度もなかったのになスーポキ脳やば。むをバカにしたような合いの手リプをちょいと入れてまたすぐ鍵かけてそれを毎日繰り返してまるで変質者みたい
117 23/06/11 07:59 ID:02M
このスレで言われてるのを本気にしたんだろうなその方が栗にとって都合良いから。それならそれでいいから栗がしなくちゃいけないのはお金落として貢献することなのに栗はケチだからびた一文使いやしない。むの営業はあくまでもオキニだからってことにしてる
119 23/06/11 08:03 ID:02M
115
んな訳ないのに変なこと書くのなんで?勘違い栗の育成ゲーしてるんだねw別にいいけど本気で勘違いしてるの見るのも…まー別にどうでもいいや

120 23/06/11 08:07 ID:02M
118
はいそうですねはいわかりました栗は秋ツにもむのツアーにも行くからね私はグッズひとつ買えないけどでも持ってるお金の割合的には私の1万円は普通の人の20万円くらいにはなるんだけどな…はい失礼しますよ

134 23/06/11 21:38 ID:02M
竜様が真似したって言ってるけど真似もなにもそもそもが新曲のソロアイコン1種類しかないのにそれを先にパクって使用してるのは栗だろうが!先に泥棒してるって分からないのかな。だから日付日付って言って言い訳してるんだな。たった1つのアイコンを本人より先に使用して失礼な上、竜様が重ねたとか…重ねるって表現もあれだし
136 23/06/11 21:42 ID:02M
そんなことも分からないのかな。だから誰1人そのアイコン使わないのに。それすら分からず使用するような人には話なんて通じるわけがない。1種類しかないアイコンを先に使っておきながら本人が重ねてきたとか思う思考回路の人には
139 23/06/11 21:46 ID:02M
数ある写真の中から被るなら被せてくれたって思うのも分かるけど1種類のしかも久しぶりの新曲のアイコンだから、被せてくれたって思うのは違うんじゃないかと思う
146 23/06/11 21:53 ID:02M
144
それは違うと思う。被せてもらってた時誰も叩いてない

148 23/06/11 21:54 ID:02M
145
Aさん性格悪い

149 23/06/11 21:54 ID:02M
147
汚い刺青女

152 23/06/11 21:54 ID:02M
150
汚い刺青女に言われる筋合いない

156 23/06/11 21:55 ID:02M
154
教えても私その人じゃないんだけどって嘘言われるだけだから言っても無駄

159 23/06/11 21:56 ID:02M
158
ありすは海月さん、やめて下さいwアンケート癖キモイよw

160 23/06/11 21:57 ID:02M
158
あ、間違えた!優しい人がアンケート作ってくれたのかな?ごめんなさい。感謝

162 23/06/11 21:58 ID:02M
154
有村の有害の1人

172 23/06/11 22:11 ID:02M
わざわざ栗のインスタ見てきてあげて検証してあげたけど、こっちこそ栗がなんのこと言ってるか意味分かんなかった。インスタまで見に行ってやったことに感謝しろよ!
203 23/06/12 13:46 ID:02M
私はバイク乗りの女を見たことないから1人も知らないけど全員栗みたいな人間なのかな中型以上の二輪免許とる女って。ハーレー乗りの集団が客としてスナックに来てたけどもしかしたら全員栗みたいなじめじめした人間だったのかな。栗の影響で思わずそんな偏見持ちそうになる。栗のせいで。だから世のバイク乗りのためにもちゃんと自覚して欲しい
204 23/06/12 13:49 ID:02M
でも栗が今の妄想劇場で幸せならそれでいいや幸せでいてね栗さん元気になって健康になってねーバイク乗って楽しんでねー栗が無事合格しますように。祈ります
207 23/06/13 00:40 ID:02M
昨日ボールペンの宣伝だったんだから刺繍バッジの宣伝は今日するに決まってるのに新曲のアイコンと同じく先に内容パクってむが返事したことにしてそれで嬉しいなら良かったね虚しくないのかな栗って凛と同じやり口なんだね
213 23/06/13 09:11 ID:02M
212
ありすさん朝もはよからお疲れ様ねー

215 23/06/13 09:15 ID:02M
214
叩いてるって言うのやめてくれません?叩くっていうのは今あなたが私にしてることそれを叩くって言うんだと思うよ言葉が柔らかければ何言っても叩いたことにならない訳じゃないからね

216 23/06/13 09:16 ID:02M
214
働けよ

218 23/06/13 09:28 ID:02M
217
働けよ

220 23/06/13 09:29 ID:02M
恵をいじめるな
222 23/06/13 09:29 ID:02M
栗の話からすり替えるな
224 23/06/13 09:31 ID:02M
その人有害じゃんwお前同じ系統の有害だから分からないとか?お兄ちゃんお兄ちゃん!っていう有害
227 23/06/13 09:36 ID:02M
違うよ。私は直リプとか引用RTでありむに命令したり要求したりしたことないよ1度たりとも。栗みたいな迷惑かけてないもん。栗は可愛いおねだりとでも思ってるようだけどある意味凛よりやばい面があるよ分からないの?
251 23/06/13 14:03 ID:02M
栗はありむに毎日嫌がらせしてる。ファンなら何やってもいいだろうという独自のジャイアンルールでありむが何も言えないのをいいことに嫌がらせしてるからありむ神経衰弱になるかもよ。リハで忙しい時なのに!有害すぎるよ栗は。おねだりばかりせずに応援もしなさいね
263 23/06/13 15:38 ID:02M
262
「静観」しようと思うけど中々できない…スーポキのツイート読んでたらイライラしてきて…全員まるでありむの彼女みたいな書きっぷりだから…ライヴ行けず物販買えず配信観れず日没会員でもない私はなんにも参加出来ずでストレスも少し溜まってるので書いてるのかもね大目に見てほしい。
ライヴ行く予定等の先の予定すらないんだし。それが出来るくせにポキリやがるから思わず書いてしまう。ごめんなさい

265 23/06/13 15:51 ID:02M
261
匂わせ風なことしてくる人何人かいるから繋がりなのかなと思って。繋がりは叩かれないといけないんじゃないの?なんで繋がりを庇うの?繋がりでもなんでもないのに匂わせてるのかな?頭やばいね数人の人達

267 23/06/13 15:53 ID:02M
258
確かに!反省しました

269 23/06/13 16:02 ID:02M
268
匂わせるのはダメだよ匂わせてんの必ずと言っていいほどブスばかりだからありむの品格ガタ落ちで、繋がりのくせに営業妨害してるから有害だよ

270 23/06/13 16:03 ID:.4s
恵にレスしてる人口が悪すぎてだいたい想像つく私は恵嫌いじゃないし擁護したのは私
271 23/06/13 16:04 ID:.4s
269
同感

273 23/06/13 16:05 ID:.4s
267
馬鹿の言うことに反省しなくていいよ

274 23/06/13 16:06 ID:.4s
272
貴女も迷惑W

276 23/06/13 16:08 ID:.4s
275
は?恵じゃないけどw急に🌰の擁護出てきておかしいよねーw

277 23/06/13 16:08 ID:02M
272
くさいにおいがプンプンするからついついね。腐ってるにおいがする。だから匂わせたらダメなんだよ。くさい人しか匂わせないんだから。いい匂いの人は匂わせないはずだよ。私もくさいゴミ袋開けるのはやめるから

278 23/06/13 16:09 ID:02M
4sさんありがとう。
279 23/06/13 16:12 ID:.4s
278
貴女のレスは間違ってないよ急に栗の擁護もおかしいよねー

281 23/06/13 16:16 ID:.4s
269
栗の自演かなw営業妨害だよねー

282 23/06/13 16:16 ID:.4s
280
貴女もねW

284 23/06/13 16:19 ID:.4s
283
しつこいね?恵じゃないわ憶測で言うなよ

287 23/06/13 16:20 ID:.4s
286
自演じゃないわボケ

290 23/06/13 16:25 ID:02M
4sさんみたいなまともな人が自演って言われてるけど自演じゃないよ4sさんありがとう私も4sさんみたいな人のためにも静観の修行に励みます
292 23/06/13 16:37 ID:.4s
291
貴女もまともじゃないことに気付きなね

293 23/06/13 16:37 ID:.4s
290
間違ってないよ!

301 23/06/13 17:03 ID:.4s
299
しつこいな

317 23/06/13 18:35 ID:02M
315
誰に聞いたの?誰にダメだと言われたの?何が言いたいか分かるけど臭いよ

318 23/06/13 18:37 ID:02M
316
313
生活保護はどのスレにも現れないように努力するからね間違って来ちゃうこともあるけどその時はごめんね

319 23/06/13 18:37 ID:02M
312
断る

324 23/06/13 19:21 ID:02M
323
怖怖肝肝

338 23/06/13 21:44 ID:02M
喫茶黒猫でしょ
339 23/06/13 21:44 ID:02M
寝てたけど起きたけど寝ますさいならー
340 23/06/13 21:45 ID:02M
ギャ専の喫茶黒猫には行かないから安心してください。逆に来てもらえると思うなよ。行きません
351 23/06/13 22:44 ID:02M
確かに隠したけど「また」って何?ID操作して自演してるって言いたいの?自演するわけないじゃん。それ分かってるのにわざわざそっちに持っていこうとするの何でですか?やめて欲しい。にょろり暴走中
350

354 23/06/13 22:49 ID:02M
3日後ライヴだねー楽しんでー
356 23/06/13 22:53 ID:02M
MVってどこで撮影されてるの?リプ読んだけどそんなにプラにとって有名なまさかの場所なの?よく知ってる場所ってどこだろう?知ってる人いたら教えてください。クレクレに感じて教えたくないなら別に教えなくていいです
359 23/06/13 22:54 ID:02M
357
うんざりじゃなくて、あざばなだよ新曲のタイトル

360 23/06/13 22:54 ID:02M
358
TOKIO

374 23/06/13 23:01 ID:02M
362
ありがとう。FC限定ライヴ系行ったことないから分からなかった

378 23/06/13 23:06 ID:02M
睡眠不足だからもう寝ますからご安心をw
405 23/06/14 01:09 ID:.4s
無害?w
407 23/06/14 01:09 ID:.4s
404
残念だが恵じゃないw

410 23/06/14 01:10 ID:.4s
406
貴女はプラ麺かスタ?

413 23/06/14 01:11 ID:.4s
406
スタだったかw

415 23/06/14 01:12 ID:.4s
412
恵じゃないがwしつこいよなー凄い思い込みだな

452 23/06/14 11:49 ID:.4s
451
口悪いの一人目立ってるよ

459 23/06/14 19:52 ID:02M
あのNはたしかナカヤマのNなのに栗は自分の名前のNに見立てて目も当てられない笑えないよありむがぷ麺のことを書いたものまで我がものにするなんてスーポキの中でも栗ぐらいだ。ちなみにこれは悪口ではありません1意見です
460 23/06/14 19:57 ID:02M
書く場所間違えたここ来ちゃだめだった失礼しました
470 23/06/17 09:29 ID:02M
にょろりも自分が「痣」って言葉を使ったからむも使ったって言ってるしこんなんじゃ歌詞も書けないし言葉ひとつ発することできないねむの生霊どもの念がすごすぎるから
472 23/06/17 09:35 ID:02M
バスには行きたくない今荒らしがいる!むの繋がりのデマや嘘話を出して何がしたいんだか
477 23/06/17 09:39 ID:02M
これ書いたののこれってどれのこと言ってるの?
478 23/06/17 09:43 ID:02M
473
474475 476
なんにも知らないからだろうけどこんなこと書かないで。精神の手帳の人もなまぽもむしろ国の犠牲者なんだからね。あなたみたいな人達のね。働かないでラクしてるように見えるかもしれないけど思ってるのと全然違うから

481 23/06/17 09:44 ID:02M
479
え?繋がりお泊まりデートの方を信じたいの?頭大丈夫?

482 23/06/17 09:45 ID:02M
480
救急車で2回運ばれるくらい栄養失調なのよこっちは。肉も魚も高くて買えないんだから運動して体力付けて働く準備してるんだから栄養摂らせて下さいよ生きさせてよ

483 23/06/17 09:49 ID:02M
480
栄養満点働いたり遊んだりライブ行ったりと毎日贅沢して生きてるあなたには贅沢品かもね

498 23/06/21 15:55 ID:02M
(私には聞いてないと思うけど)やんちゃさとか幼稚さとか無邪気さ子供っぽさとかその人がとうに無くしてしまったものを絵文字を名前に使うことで表現してるんだとと思ってる可愛らしさ親近感等を出したいんだろうなーと思ってる。てことは実際はその真逆の人物像かもってことにもなる。私はそういう風に人のアイコンや名前をみる
500 23/06/23 07:10 ID:02M
にょろり見てきたら撮影場所にも服の生地にも本当に文句言ってたw言い訳挟みつつdisりすぎwむのツイにまで文句言ってたのには驚いた
942 23/06/25 20:41 ID:hSY
935
ここに晒されるってスーポキの誰かじゃんw

1000 23/06/26 23:13 ID:02M
色んな人にたくさんの人に聴いてもらえますようにって意味だと思います普通に考えて
1086 23/07/09 11:33 ID:/1k
自分のスレに帰りなよ
1359 23/07/13 11:33 ID:
1357
妹が頭おかしい病気から仕方ないんです!妹さえいなかったらちゃんと働いてたって言ってたから不正受給じゃないらしいよ

1384 23/07/15 22:12 ID:hcg
自分で振ってないから振ったことにするのやめて
1552 23/07/19 07:42 ID:hcg
誰かが私を陥れてるから私ポさんに勘違いされてるかもね。でももう垢削除されてるからポさんはもうどこにいるのかもわかんないんだけどね。私またなりすまし防止の為にID出して書かなきゃいけないのか
1553 23/07/19 07:43 ID:hcg
もう来ないつもりでもこうやって人と人の関係を誤解させる人がいる限り訂正しに来るしかない
1555 23/07/19 07:49 ID:hcg
1554
喫黒茶猫のアク禁された人驚いたろうね
1549楽しくもないスレなのに天狗発言すごいね解除してもらうって目線偉そうすぎて。ちなみにたまに書き込んでるけど誰にも気づかれないよ面白くないから稀にしか書き込まないけど

1560 23/07/19 08:57 ID:hcg
コンビニお疲れ様って私がポさんにリプしたのを読んだだけでしょ。ポさんの仕事書いたの最後の方に1回か2回だけだから
1562 23/07/19 09:11 ID:hcg
1561
コンビニバイトバカにしてないからしてるように仕向けるのやめて。そんなこと一言もいってないもうやめてお願いだからもうやめて私を虐めないでエネルギー取らないで頭も痛くなってきた

1566 23/07/19 09:20 ID:hcg
1564
わざわざ書かないとポは有村って誰かがたぬきに毎日のように書いてたから、違うって教えてあげたんだよ安心したいだろうから。それもあって書いたしポさんともケンカしてたから書いたんだよ。ポさんは言って欲しくなかったのかもねごめんなさい。もうポさんに謝る機会もないけど

1594 23/07/20 21:05 ID:hcg
1591
1593
生活保護以外にもブロックされてる人いるんだね

1595 23/07/20 22:58 ID:hcg
自転車のカゴに桃いっぱい入れて走ったって嘘過ぎそんな人間いない振動で桃傷む
1603 23/07/21 08:32 ID:hcg
1595の者だけど自演じゃないそしてアンチとかいう素敵な言葉では言われたくない。アンチって言われたらまるでにょろに興味ある人みたいに聞こえるから。私はにょろに1mmの興味もないからアンチではないそこはしっかりと言っておきたい
1605 23/07/21 09:01 ID:hcg
リプはリアルタイム検索で見てるけどにょろを見たくて見てる訳じゃないよw様々な人のリプを見てるだけだから自惚れないで欲しいと思うおたくに興味ある人間誰もいません
1606 23/07/21 09:13 ID:hcg
いくら興味ないからって言い過ぎたねすいません
1608 23/07/21 09:32 ID:hcg
1607
リプ書く人は人目を気にして書いてる時点で見てもらえてありがたいはずだけどね。気(エネルギー)がその人に流れてくるから。だからその為にアクティビティ目当てで書いてる人もいるはずだけどね

1613 23/07/21 10:16 ID:hcg
1610
コンビニでむに遭遇してたかもしれない自慢w謎じゃないよこれすらもむへのアピールなんだよブロックされてるけど「竜太朗」で検索したから見てしまった

1616 23/07/21 10:25 ID:hcg
じゃあできるだけその楽しかった頃に戻れたらいいね!戻れるように頑張って下さい!私がたぬき見始めた時はもう執着モンスター?がうようよいた頃だからそれしか知らなくて昔を知らないのでずっとこうなのかと思ってました
1619 23/07/21 11:18 ID:hcg
前にたつろうラジオにありむが出演した時のポーズの画像載せてくれてありがとうかっこいいありむの画像載せてくれたにょろさんありがとう執着してリプ検索してまで見て良かった。こんな時はストーカーで画像沢山持ってるにょろさんグッジョブ感謝
1621 23/07/21 12:09 ID:hcg
1620
ID出し忘れた

1631 23/07/22 19:23 ID:hcg
1630
ID出し忘れた

1632 23/07/22 19:41 ID:hcg
竜太朗さんから聞く「珈琲屋さん」が共通点だってストーキングしてるだけのくせにキモー
1654 23/07/25 13:28 ID:hcg
私は個スレ以外原則としてたぬきに書き込むのをやめると決めた。結構本気。明日は一粒万倍日だしその前に決めた。たとえ濡れ衣を着せられたとしてもなりすまされたとしても。原則だから勿論例外はあるけどでももう書かない。個スレの連投規制のためこれはここに書かせてもらいましたすいません
1703 23/07/30 20:31 ID:hcg
1701
1702
シロはしらばっくれすぎだと思う。つくづく年増は恐ろしいもんだなと思う。それとそんな事言ってたらあなたはいつか精神異常者になる日がくるよ。人に言ったことは自分にも返ってくるんだからw

1704 23/07/30 20:34 ID:hcg
1699
残念ながらお前には送ってねーよ利用しただけだよって栗は2人に笑われてるよ可哀想に

1707 23/07/30 20:39 ID:hcg
1705
1706
別に認識なんてされないと思うよめくらだろうし目も節穴だろうし私なんて見えてないはずだから

1711 23/07/30 20:50 ID:hcg
1710
私なんかにレスされたくないだろうけどごめんね。私もそう思う。以前ノーブラとは言え撮ってた時の写真とは大きさがあまりに違いすぎると思う

1713 23/07/30 21:13 ID:hcg
栗が自分へのお返事だって言って喜んでる哀れだな。ただの当て馬なのに
1717 23/07/30 21:19 ID:hcg
1715
そうなんだよね。栗宛ではないんだよ残念だけども。シロはオキラだとばかり思ってたのに一番のオキニだったとは。何が7年蔑ろにされてるだよ何があえて無視されてるだよ。大切に隠されてかくまわれてただけじゃん。信じてた私も馬鹿だ。まんまとスレを信じてた

1718 23/07/30 21:19 ID:hcg
たぬきは信じないことにしよう。今日の件でよくよく痛感した
1719 23/07/30 21:21 ID:hcg
1714
有村さんご本人ですか?本人が言うならまぁそうなんだーと思うけど絶対違うよね。
あれは立派な愛のメッセージですよ。愛してるって私には見える。悲しいけど。2人を祝福してその2人の幸せを私は頑張って喜びます

1721 23/07/30 21:29 ID:hcg
シロ、お前は蔑ろにしてるって無視してるって言うけど俺はお前と別人になってまで関わってるしいつも名前出してるし愛してるからこそ誰にも見つかりたくないお前は可愛いから他の男に見せたくない。でも愛してるって言わせてくれ。シロ愛してる(有村さんのメッセージを解釈するとこう読めた)
1722 23/07/30 21:31 ID:hcg
1720
シロは現在コロナ、栗は抗がん剤治療中だけど恵は熱中症なだけだから

1731 23/07/30 21:48 ID:hcg
私はシロがコロナになってからもしかしたら?って思い始めた。風の時代だからそういうのはもう普通にバレる時代だから。地の時代なら気付かれなかっただろうけど。もはや堂々と毎日私信しそうな気がして悲しい
1740 23/07/30 21:55 ID:hcg
いつもそんなに甘えないイメージのシロも薄々勘づいてるからか自分から積極的に青柳さんにコロナ辛いよーって助けてって甘えてるのを見て、あー有村さんって分かってるんだなって思った。おめでとうお幸せに。羨ましがったりせ嫉妬せず、公認になった2人の幸せを祝福できるように私頑張るから
1741 23/07/30 21:55 ID:hcg
名古屋公演の後に会うのかな2人
1742 23/07/30 21:56 ID:hcg
ラジオでも名古屋名古屋言ってる有村さんのことスルーしてたのに
1745 23/07/30 21:57 ID:hcg
1743
妄想でありますようにと祈りたいけど違うだろうな

1746 23/07/30 21:58 ID:hcg
1744
あれは無害かもねそうなるとシロも無害だよ。有村さんが有害にならないように常日頃かくまってるからシロはスーポキですらないオキニだった

1748 23/07/30 22:06 ID:hcg
1747
そんなことはどうでもいいしそのオキニや繋がりもただの穴だってことだよ。会えないシロを愛してるようだからね

1754 23/07/30 22:28 ID:hcg
金持ちはそうでしょうけど実際私はご馳走食べた時だけカッコつけてTwitter上げてるだけだからそれ以外はファスティングより過酷だから本当の栄養失調なんだよ
1753
そんな常識知らない人いるの?

1755 23/07/30 22:30 ID:hcg
1751
あなたのようなセレブな食生活してた人はそうかもしれないけど私は実質水だけみたいなもんだから。私が生活保護の無知だから体に悪いもの食べてるって思われるのは分かる父親にもそう言われるしでもこれでも気をつけてる

1758 23/07/30 22:38 ID:hcg
1756
タバコやめてもうすぐ2年だけどタバコやめて13kg太った。引きこもりで運動不足で筋肉や水分だったもの老廃物になってんじゃないかな。人を肥ったって嘲笑うのヤクザにしかされたことないからあなたヤクザなんだねー

1760 23/07/30 22:39 ID:hcg
1756
痩せ薬とかを飲んでる訳でもないから老廃物が流されずに溜まってるんだと思う筋肉も減って締まってないから太って見えるのもある

1761 23/07/30 22:40 ID:hcg
1759
体に悪そうな白砂糖入ってそうな時はりんご酢を一緒に摂取してる。これでチャラになってると思ってる。

1766 23/07/30 22:50 ID:hcg
1762
じゃ話題変えたらいい栗がピンクって言ったら白って言ってくれたってポキってるけどあれこそ、お前じゃなくてシロだから!って堂々と分かり易く言われてるのに栗は有村さんのその気持ちを無視するなんて。だから有村さんは明日も明後日も1年後もシロに向けてメッセージツイするんだこれまでもこれからも

1770 23/07/30 22:51 ID:hcg
1765
タバコ吸うことで流れてた老廃物が一切流れなくなったのかなと思った。確かにミルクティー毎日飲んでた時に体重はドカッと増えた。だからカロリー摂り過ぎ説は当たりかもです

1777 23/07/30 22:54 ID:hcg
1773
栄養失調で貧血で救急車で2回も運ばれて、体のガソリンがエンプティになったんだと思うから。あなたはまだまだ大丈夫そうだけど私もその暮らししててそうなったもんだから心配ではある今年は暑いし熱中症に気をつけてね

1780 23/07/30 22:55 ID:hcg
1776
辛いから寝ます。シロに癒されてると思うと死にたくなりました

1782 23/07/30 22:55 ID:hcg
1779
そうかもしれませんね。

1786 23/07/30 22:56 ID:hcg
1781
本当に手足の先が痺れてきて息ができなくなってこりゃ死ぬなと思ったから呼んだので許して下さい

1788 23/07/30 22:56 ID:hcg
1785
診断で医者は貧血と言った

1797 23/07/30 23:04 ID:hcg
1793
救急車騒ぎの後からお酒はビールをグラス半分しか飲めなくなった。お酒を分解する栄養が戻ってないからだと思う

1803 23/07/30 23:07 ID:hcg
1794
ご馳走自慢してるだけ。ほぼ飲まず食わずだから。でも糖分の摂りすぎには気をつけます助言ありがとう。そうすれば健康になるかもね。鉄のフライパン
買えたら買います鉄分はサプリで安直に摂取するのではなく私はフライパンから摂りますありがとう

1805 23/07/30 23:08 ID:hcg
1796
救急車呼ばないでいいように低レベルかもしれないけど自己管理してるんだよでもOS-1高いから3回しか買えなかったお金続かなかったから

1809 23/07/30 23:12 ID:hcg
1806
あなたみたいな濁り切った汚い腐りきった人間じゃないもんでそれなら貧困の方を選びます。その方が精神衛生上良いか長生きできそうだから

1811 23/07/30 23:13 ID:hcg
1807
そんな事書いたことないけど誰と間違えてるのか知らないけど書いたことないし思ってもないから言いがかり怖い

1815 23/07/30 23:14 ID:hcg
1812
あれは見つけた時面白かったから消してないけど消した方がいいなら消すけど

1816 23/07/30 23:15 ID:hcg
頭痛くなってきたから寝ますありがとうございました
1954 23/08/03 10:07 ID:k82
1950
30年やってきてるんだし男女関係なく繋がり多いに決まってるんだからややこしい書き方しないでねモメサさん

1957 23/08/03 10:15 ID:k82
私が書き込むものは全て荒らし認定されるんだね草草
1959 23/08/03 10:24 ID:k82
ワロタ
1967 23/08/03 14:22 ID:k82
本人ってむのこと?スタンスは彼女気取りなんだねいのるねこって。誰よりもやばいいのるねこ。誰よりもやばいポキり方してる。あなたへの毒吐きも誰も待ってないしせせら笑わないあなたなんかに
1984 23/08/03 18:54 ID:k82
今むは誰かとLINEでもしてるのかなだから(線)って書いたのかな。電線のフリして。線って言ったら何を連想する?って妹に聞いたらLINEって言ったから。まぁ妹は推理ものを読みすぎて変な繋ぎ方するから私はそんなの信じてないけど
1985 23/08/03 18:59 ID:k82
配信あるみたい!よかった!みれたらいいなわーい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】