-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所33

29件ヒット!
5 23/07/13 15:51 ID:bG6
向こうのスレ画像禁止すらできなくてまじで初めてスレ立てたやつか
6 23/07/13 15:52 ID:bG6
引きこもりが初めてスレ立てた感じかなのかなw
10 23/07/13 16:07 ID:bG6
わかりやすいよね
12 23/07/13 16:09 ID:bG6
お得意の連投ができないから可哀想w

4 07/13 15:50 ID:rDg
主しかいないのマジ草
11 07/13 16:08 ID:rDg
9
このIDの人ずっといるね

18 23/07/13 17:21 ID:bG6
今までスレ荒らしてた糖質がこれid:rDg 連投できないから消えたよ
24 23/07/13 17:44 ID:bG6
22
わろた

26 23/07/13 17:46 ID:bG6
おかしいなあ。自分が指摘したのはid:rDgなのになんで関係ないはずのid:i..が発狂してるんだろう。まさか同一なのかなあ
49 23/07/13 19:14 ID:bG6
お病気さん同じIDで連投するからおもろ
57 23/07/13 19:17 ID:bG6
ちなみに自分もiPhoneなんだけど
59 23/07/13 19:21 ID:bG6
iはiPhoneのiとか草
64 23/07/13 19:38 ID:bG6
ちな私もiPhone
104 23/07/13 20:50 ID:bG6
糖質に加えて知的障害もあるのでは
136 23/07/14 20:39 ID:bG6
カルトはノットフェスも出たしね
154 23/07/15 05:42 ID:bG6
126
興味のあるバンドや今日本の旬のアーティストが呼ばれた感じか。どちらにも含まれないおじいちゃん

155 23/07/15 05:43 ID:bG6
現実見ようおじいちゃん。自分が思ってるよりも世間はソロのあなたを必要としてない
162 23/07/15 08:04 ID:bG6
112
あれ気持ち悪い。ストーカーの自覚ないんだろうか

170 23/07/15 12:49 ID:bG6
メイクってワセリンで落ちるんだ
177 23/07/15 16:19 ID:bG6
名古屋は情けないことにソールドしてないのでもっとお触りやるらしい
190 23/07/15 17:40 ID:bG6
ノーシャンプーの湯シャンは普段の食べ物も節制しないと臭くなるだけ
198 23/07/16 06:54 ID:bG6
籠城スタイル難しくなるかもね
199 23/07/16 06:55 ID:bG6
197
糖質が立てたスレなんて糖質1人で回してるよ。こっちなんてまともな方

208 23/07/16 12:11 ID:bG6
まだ褒めてる
230 23/07/16 14:12 ID:bG6
baki暇人
234 23/07/16 19:30 ID:bG6
ランブル直後に急に解散したりとか自分がハイドなら自分も原因の一つなのかなと思っちゃう
254 23/07/17 17:17 ID:bG6
今もベイサイドのコンビニのグリーンソフトダダ余り
255 23/07/17 17:17 ID:bG6
プチブラのファンにグリーンソフト押し売りすんな
263 23/07/19 10:16 ID:bG6
おじいちゃん売名に利用されてて草
270 23/07/20 14:46 ID:bG6
あんなに繋がり?の話がスムーズにポンポン会話できるわけないしな
281 23/07/27 16:25 ID:bG6
そんなことされたら私だったら肘打ちしてる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所