-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2023年12月18日】己龍 【Zepp Haneda】1

765件ヒット!
1 23/07/21 20:19 ID:KH.
新規は新規スレへ
ギャネタはギャスレへ
リアはこたぬへ
755ネタは武政スレへ
過度な馴れ合いは他所でどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2 23/07/21 20:26 ID:U6.
おつ
3 23/07/21 20:26 ID:egs
おつあり
4 23/07/21 20:27 ID:e1k
おつ
5 23/07/21 20:29 ID:2dY
おつ
6 23/07/21 20:34 ID:dyg
おつあり
7 23/07/21 20:34 ID:Mrs
1
おつあり

8 23/07/21 20:35 ID:lJk
さすがに5人いるよね
9 23/07/21 20:35 ID:DW2
いると思いたい
10 23/07/21 20:37 ID:egs
でも今武政見たらものすごく責める気持ちで見てしまいそう
11 23/07/21 20:39 ID:SBw
8
いたら嬉しいけどせいぜい4人な気がする

12 23/07/21 20:40 ID:8Sc
3人だと思うよ
13 23/07/21 20:40 ID:e1k
逆に安心してる自分がいる
14 23/07/21 20:42 ID:NeE
あの眞弥の書き方で3人はないでしょ
15 23/07/21 20:44 ID:SBw
周年で活休前最後のライブが3人は悲しすぎるし書き方的に出るよね?
16 23/07/21 20:44 ID:SVg
武政はいない気がする
17 23/07/21 20:50 ID:EJw
散々荒れさせたりあんな消え方して匂わせどころか自分の存在を嗅がせる様なことしてる奴同じステージに立たなくて結構
18 23/07/21 20:50 ID:PpY
私も武政いない気がする
19 23/07/21 20:53 ID:U6.
武政いなくても眞弥はいるよねあのツイ見た感じ
20 23/07/21 20:59 ID:Q4A
一度配信でもなんでもいいから3人から話して欲しいな
21 23/07/21 21:00 ID:egs
19
私もそう受け取ってる

22 23/07/21 21:03 ID:bX.
やっぱ皆5人揃うかきになるよね
23 23/07/21 21:05 ID:6B2
眞弥いないと寂しすぎるよ
24 23/07/21 21:10 ID:khI
眞弥は周年の1日限りだけ出そう武政はサプライズで出るかもしれないし出ないかもしれない
25 23/07/21 21:12 ID:bX.
眞弥ギャだから出るなら行きたいし出ないなら行きたくないや
26 23/07/21 21:19 ID:Ioo
九条ギャでいまだに己龍通ってくれるギャのためにもステージ立って欲しい
27 23/07/21 21:21 ID:SVg
辛いよ
28 23/07/21 21:23 ID:DW2
25
私も同じだよ

29 23/07/21 21:23 ID:lJk
5人でやれば解決
30 23/07/21 21:26 ID:6B2
25
同じく眞弥ギャだから活休してから1回もライブ行ってないわ

31 23/07/21 21:56 ID:G7E
何だかんだやっぱり5人揃っての己龍が見たい
32 23/07/21 22:04 ID:jBI
20
多分寝かさNightでやるかな

33 23/07/21 22:14 ID:U6.
私も眞弥ギャで活休してから行ってないけど眞弥ギャはそういう子多いだろうし眞弥いないと動員きつそう
34 23/07/21 22:20 ID:egs
眞弥生誕をZepp歌舞伎町でするの心待ちにしてたのに悲しい
35 23/07/21 22:23 ID:NbM
34
私もそのつもりでZepp歌舞伎下見までしてきたのに

36 23/07/21 22:26 ID:egs
眞弥生誕近いしと思ってヘヴンのイベどうしようか悩んでたけど申し込むわ
37 23/07/21 22:29 ID:frI
参輝が前向きな活休って強調してるけど信じていいんだよね?無期限活休なんて実質解散だって誰もが思うし実質解散ならもう希望持たせるようなこと言わないで欲しい
38 23/07/21 22:46 ID:dyg
みんなZepp新宿をZepp歌舞伎って言い続けてるの好き
39 23/07/21 23:22 ID:SBw
38
わかるw

40 23/07/21 23:29 ID:NbM
眞弥が新宿制圧とか地下線みたいな発言したのまだ期待してるんだよ
41 23/07/21 23:32 ID:/7w
前向きな活休って何よ
42 23/07/21 23:33 ID:IfQ
Zepp眞弥は出演して武政不在だったら人格疑うわ
43 23/07/21 23:35 ID:Mck
42
武政は不在なんじゃない?

44 23/07/21 23:44 ID:TBc
37
ほぼ解散なんだろうなと私も思ってる

45 23/07/21 23:47 ID:AO6
44
私も

46 23/07/21 23:52 ID:Ss6
無期限活動休止はイコール解散
47 23/07/21 23:53 ID:NbM
20周年でしれっと復活じゃないの?
48 23/07/21 23:55 ID:Mck
47
出来ればいいけどね

49 23/07/21 23:58 ID:t.2
無期限はなあ
50 23/07/22 00:16 ID:v4c
活休明けに悪い意味で今と変わらなかったらその時は本当に終わりなんだなと思う
51 23/07/22 00:27 ID:qrs
前向き活休ですはいいんだけど眞弥の目を考えたら悲しいけどもう復活は期待できない気がしてる
52 23/07/22 00:38 ID:uqw
51
目もだけど歌うと吐くってのもね

53 23/07/22 00:38 ID:8oA
復活は20周年だと思ってる
54 23/07/22 00:39 ID:uqw
53
新盤組むかソロ活動始めたら永遠にないよね

55 23/07/22 01:02 ID:NbM
54
ソロ始めたら復活後も定期でソロと己龍やるだけだよ

56 23/07/22 01:09 ID:M2U
53
57 23/07/22 01:10 ID:v4c
42
今回の発表ツイリツイートしてるから出るもんだと思ってたわ

58 23/07/22 01:20 ID:uq2
今回は流石に武政もなんかしら発言して欲しいわ
59 23/07/22 01:37 ID:OWU
悲しさよりもこれで良かったんだなと思う無理して活動してる感あったから正直見てられなかった
60 23/07/22 01:39 ID:3VY
47
これいいね

61 23/07/22 01:43 ID:M2U
20周年まで待ってるギャは少ないと思うけどね
62 23/07/22 01:47 ID:qnI
身内にメンタルやった人いるけど一度壊れると治らないよ
63 23/07/22 01:47 ID:iSw
ずっと待ちたいけどあと4年は辛い
64 23/07/22 01:50 ID:e1k
何年でも待つつもりだけど振り覚えてられるかな
65 23/07/22 01:56 ID:Mck
62
鬱は完治しないって言われてるしね

66 23/07/22 01:57 ID:XP2
精神病って完治させるよりもどう付き合ってくかだからね
67 23/07/22 06:40 ID:xR.
毎年悲しいお知らせばっかり
68 23/07/22 07:13 ID:bWI
年内のスケジュール一覧で一気に出して欲しい
69 23/07/22 07:30 ID:jBI
最後くらいは保険厨の買い占めなくチケット取りたいよ
70 23/07/22 07:39 ID:Ss6
私にもチケット買わせてくれ
71 23/07/22 07:53 ID:frI
みんな弟に流れるのかな
72 23/07/22 08:01 ID:jBI
私はB.P以外の他盤に行く予定。ギャ上がるって人も多いと思う
73 23/07/22 08:19 ID:gKo
ゆるく他盤行きながら何年でも帰ってくるの待つ
74 23/07/22 08:30 ID:U6.
73
私もこれまじでこれ

75 23/07/22 08:41 ID:egs
他盤行っても己龍に行きたくなるだけだから麺の個人活動に行くくらいにしておくつもり
76 23/07/22 08:43 ID:iSw
73
私もそうする。個人活動があれば遠征するかも

77 23/07/22 09:22 ID:1nY
地方ギャなのでもう遠征はできないけど地元に来てくれたらソロでも行きたい
78 23/07/22 09:27 ID:gZM
個人活動もソロならいいんだけどどこかの盤のサポ固定で入るとかだと己龍と比べちゃって辛くなりそうで悩む
79 23/07/22 10:02 ID:jBI
78
演奏技術を求められて活動できるならいいことなんだけど寂しいね

80 23/07/22 10:10 ID:egs
個人活動してくれるなら毎月でも隔週でも遠征する。地下潜って音沙汰無しの方がつらすぎる
81 23/07/22 10:18 ID:TBc
71
付き合いで弟盤いくくらい

82 23/07/22 10:43 ID:uq2
チケット買えるといいな
83 23/07/22 11:07 ID:qUA
71
多分ソロやるからそこ通う

84 23/07/22 11:16 ID:uq2
じゅんじの事故キャス再開したりするかな
85 23/07/22 11:23 ID:khI
84
それは無いと思うけど今やってるゲーム配信がどうなるのかは気になる

86 23/07/22 12:47 ID:Cwk
73
多分解散に近いんじゃないかな麺ももう歳だし

87 23/07/22 13:13 ID:Mck
事実上の解散だと思ってる
88 23/07/22 13:52 ID:w9c
眞弥が復活しなきゃこの先ずっと新曲も作れないし武政は表舞台に戻って来る気なさそうだし止まってもそりゃ仕方ないよ
89 23/07/22 15:26 ID:55o
ソロではやらないでしょ
90 23/07/22 15:46 ID:jBI
苦しいね今更ながらに泣けてきた
91 23/07/22 16:12 ID:khI
活動再開する前にBPが倒産しないかが不安
92 23/07/22 16:49 ID:Mck
倒産したら顎が事務所設立して再出発してくれないかな
93 23/07/22 21:04 ID:4MY
無期限活動休止前に眞弥に会いたい
94 23/07/22 21:07 ID:55o
眞弥は無理しないで欲しい
95 23/07/22 21:07 ID:jBI
復帰へのプレッシャーがなくなってゆっくり休めますように
96 23/07/22 21:44 ID:.hU
本当に武政は何やってるの?
97 07/23 03:47 ID:ROk
ポップおじさんになってアイドルグループプロデュースしてる
98 07/23 03:51 ID:ROk
ジャニーとか秋元みたいにアイドル食ってそうだな武政
99 23/07/23 03:56 ID:khI
武政にそんな度胸あるかな
100 07/23 04:00 ID:ROk
キャバ嬢をアイドルに仕立ててるんだから何回かヤッてるだろ
101 23/07/23 06:16 ID:Cwk
己龍麺て皆何歳くらい?結構いい歳だよね?
102 23/07/23 06:16 ID:iuU
確か平気29くらいだった
103 23/07/23 06:22 ID:Cwk
先の事考える歳だね人生賭けた麺は年齢気にせず40越えてもやってる人いるけど大体の人は30前に考えると思う
104 23/07/23 06:39 ID:/cw
えもっといってるんじゃないの
105 23/07/23 06:53 ID:G7E
みんな40過ぎてるよ
106 23/07/23 08:28 ID:Njc
日和と眞弥まだ30代後半なはず。違ったらごめん
107 23/07/23 09:36 ID:/o6
97
それはやっぱりガチなの?

108 23/07/23 09:49 ID:egs
107
メイキング動画で声入ってるらしいけど今それどころじゃないから私はまだ見てない

109 07/23 09:50 ID:ROk
ツイッター見てるとアイドル達と楽しくキャピキャピしてるし嫁はヒエヒエしてそう
110 23/07/23 10:05 ID:.hU
97
己龍抜けてまでやりたかった事がそれならがっかりだわ

111 23/07/23 10:08 ID:bZY
麺の大体の年齢すら知らないとかどんだけ新規が回してるの?
112 23/07/23 10:08 ID:khI
101
爺41歳はガチだよ前にリングフィット配信で年齢と体重うっかり見せちゃったから

113 23/07/23 10:15 ID:n5A
29歳はわろた
114 23/07/23 10:20 ID:/o6
108
そうなのか
109
まだ解散や引退後なら普通に分かるけどわざわざ盤抜けてまでってなると正直もやるね

115 23/07/23 10:21 ID:5T6
113
中学で盤始めたことになっちゃうね

116 23/07/23 11:02 ID:ozE
明らか釣りだけど前盤考えたら小学生から麺やってる事になってて力技すぎて流石にわろた
117 23/07/23 11:12 ID:n5A
115
見た目も29は無理がある

118 23/07/23 11:14 ID:jBI
中学生で鹿鳴館かっこ良すぎ
119 23/07/23 11:43 ID:55o
112
今年42だよね

120 23/07/23 12:25 ID:/hI
109
バンギャ相手にするよりはマシなんじゃない?嫁がマネージャーとか手伝ってるとかは?

121 23/07/23 12:50 ID:/o6
プロデューサー業は自分の自由にやれそうだしね
122 23/07/23 13:09 ID:DW2
武政だけ自分のやりたいこと出来ていいですね上手く行ってんのか知らんけど
123 23/07/23 13:31 ID:8Sc
確定した情報じゃないから話広げない方がいい
124 23/07/23 13:34 ID:khI
119
そう。今年ね

125 23/07/23 13:35 ID:qVU
わー大役なんだね
126 23/07/23 13:48 ID:khI
125
そういえばそうだったわビックリ

127 23/07/23 13:48 ID:jBI
大厄?厄年か
128 23/07/23 13:49 ID:qVU
127
変換ミスだごめん。大厄ね

129 23/07/23 14:16 ID:5T6
厄年は数え年だから今年41歳になる人(1982年生まれ)が大厄だよ。何かスレチっぽいけど
130 23/07/23 15:35 ID:SCs
無期限活休なのに伸びないね
上がった人多いの実感する

131 23/07/23 15:37 ID:xR.
二日くらいショックだったけど納得した
132 23/07/23 15:37 ID:8Sc
SNSあるからわざわざたぬきで騒がないのかもね今時は
133 23/07/23 16:15 ID:qUA
130
ショックだけど覚悟はしてたからかな

134 23/07/23 16:27 ID:bZY
無過ぎてまだ恋文送れてない
135 23/07/23 16:53 ID:Mck
眞弥が活休するって言った時から覚悟は出来てたからなぁ
136 23/07/23 17:43 ID:uq2
ここ数年の眞弥の目の様子から結構前から覚悟してたギャはそれなりにいそう
137 23/07/23 18:22 ID:egs
覚悟はしてたけどいざ字面で見たらキツかった
138 23/07/23 18:59 ID:uq2
108
youtu.be/h
もしかしてこれ?スレチでごめん

139 23/07/23 19:19 ID:8Sc
後悔の無いようにって麺からもさんざん言われてたしな
140 23/07/23 19:26 ID:e1k
すぐ載せるのきも
141 23/07/23 19:50 ID:SLU
仕方ないと言えば仕方ないのかな
142 23/07/23 19:55 ID:rCs
138
マイドラっぽいね

143 23/07/23 20:03 ID:bZY
137
わかる。好きになった頃から覚悟してたけど3人だと1年も持たないんだって二重にショック受けてる

144 23/07/23 20:21 ID:egs
誰かが前に書いてたけどいま盤が動くだけで赤字が出る状況だから大盛りも了承したのかなって勝手に思ってる
145 23/07/23 20:26 ID:bX.
3人でボーカルないって盤として成立しないし3人はその中で頑張ったと思うよ
146 23/07/23 20:27 ID:pdY
三人でも形になりつつあっただけに残念だけどもう限界だったのかな
147 23/07/23 20:31 ID:qnI
三人でも割り切って楽しんでたけど収益は厳しいだろうなと感じてはいた
148 23/07/23 20:40 ID:khI
音源出さなければ売り上げに繋がらないもん
149 23/07/23 21:34 ID:/cw
138
ちょっと見てみたけどバンドのオフショットが〜とか言ってる声が似てるね

150 07/23 22:15 ID:ROk
アイドルプロデュースが失敗した時の保険にバンドに籍入れてたのにもう戻れなくなっちゃったね武政
151 23/07/23 22:52 ID:egs
ふと思ったんだけど来年からしばらくはもう生誕祭ないんだなと思うとほんとに寂しい
152 23/07/24 01:31 ID:jY2
151
爺が1/11なんかするって言ってたからきっと参輝もなんかするよ

153 23/07/24 01:54 ID:khI
爺の話聴いて安心した
154 23/07/24 02:45 ID:55o
爺優しいな
155 23/07/24 02:54 ID:khI
爺後で怒られるような事は今日の配信で言ってないから安心して
156 23/07/24 04:46 ID:qUA
ファンミとかインスト乱発しても赤字なんかね?
157 23/07/24 07:33 ID:egs
152
そうなの?教えてくれてありがとうちょっと安心した

158 23/07/24 08:19 ID:jBI
爺ありがとう
159 23/07/24 11:22 ID:3VY
12/18以降も爺の姿は見れるってわかって安心した
160 23/07/24 13:22 ID:SLU
良かったね
161 23/07/24 14:06 ID:w9c
コドモ47回ってるしRoyz来年15周年だししばらくは弟が頑張るよ
162 23/07/24 14:53 ID:3VY
己龍ない間は弟盤行こうかな
163 23/07/24 20:14 ID:frI
事務所支えないとね
164 23/07/25 15:13 ID:jBI
そっか復活まで事務所にお金落とさないといけないのか
165 23/07/25 16:53 ID:Mck
活休したら事務所には金落とさない
166 23/07/25 18:38 ID:qUA
163
あの事務所支える意味ある?

167 23/07/25 18:47 ID:rCs
166
大盛りが儲けるだけだしね

168 23/07/25 19:09 ID:egs
大盛りに金が入るのは癪だけどお金の事で本命の夢潰したくないからある程度は落とすかな
169 23/07/25 19:17 ID:v4c
己龍を支えたいなとは思うけど事務所というか社長の顔が浮かんで微妙な気分になる
170 23/07/25 20:41 ID:dyg
復活のタイミングで武政事務所作って独立してくんないかな
171 23/07/25 22:12 ID:ozE
事務所支える為お金落とすとかはちゃんと弟盤にも興味ある人がやればいいよ。やるべきみたいに言い出したら意見割れて荒れるだけ
172 23/07/25 22:19 ID:.hU
170
でも武政が5人のバランスを崩すきっかけになったかなとも思ってしまう

173 23/07/25 22:28 ID:Mck
172
武政ってより嫁のやらかしがキッカケよね

174 23/07/26 00:22 ID:.hU
173
匂わせが酷すぎたよね

175 23/07/26 01:01 ID:Hhs
匂わせと言うより嫁によって夫が晒し者になった
176 23/07/26 07:04 ID:jBI
171
そうね。個人配信にスパチャしとく

177 23/07/26 11:00 ID:uq2
169
わかるどうしても過ぎるよね

178 23/07/26 16:42 ID:rCs
176
本人に渡るのは色々引かれて半分くらいだと聞いた

179 07/26 16:46 ID:8hw
結婚バレしたその1年後に武政が
麺辞めてアイドルといちゃいちゃするだけのおじさんになると思わなかっただろうな収入も昔と違ってないだろうし

180 07/26 16:50 ID:8hw
2年後だった
181 23/07/26 18:22 ID:qnI
それでも元は有害顎ギャだったんだから予定とは違ったとしても幸せにやってるんじゃないの?知らんけど
182 23/07/26 18:35 ID:Mck
ファンミ名古屋ってどれだけ人入れるのかな
183 23/07/26 18:50 ID:e1k
両方100人じゃない?
184 23/07/26 19:02 ID:Q4A
100以上出てる
185 23/07/26 19:21 ID:Mck
183
大阪はわからないけど名古屋は100以上出てる

186 23/07/26 19:32 ID:e1k
185
そうなんだ意外

187 23/07/26 20:24 ID:bZY
今まで100程度だったのに?
188 23/07/26 20:37 ID:egs
あと2,3回ファンミやるかな
189 23/07/26 21:23 ID:iSw
お譲り見てると名阪200程度しか出てなかったのかな。3人での活動にも限界あるよなとしみじみ
190 23/07/26 21:28 ID:Mck
チケ代5500円だし3人のギャしか来ないし厳しいだろうね
191 23/07/26 21:34 ID:n5A
なんで今までのキャパなんだろ
192 23/07/26 21:35 ID:Mck
191
だいぶ前から箱だけは抑えてたんじゃない?

193 23/07/26 22:23 ID:zgY
眞弥復帰した前提だったからじゃないの
194 23/07/26 23:30 ID:PpY
五月復帰ってどこかで言われてなかったっけ?
195 23/07/26 23:42 ID:frI
生誕はあるのかな
196 23/07/26 23:47 ID:XP2
194
日比谷で復帰する予定ではあったみたいだけど眞弥が復帰日決まってるのプレッシャーに感じて白紙に戻した

197 23/07/26 23:55 ID:Ss6
5ヶ月で治るわけないのにね
198 23/07/27 00:02 ID:khI
生誕の事まだ言ってる人いるんだ
199 23/07/27 00:04 ID:egs
197
他麺が眞弥最優先にしてるから大盛りはあてが外れただろうね

200 23/07/27 00:57 ID:uq2
期限なんて設けたら休まるわけないし癒える物も癒えないバンド全体もプレッシャーがかかって悪循環しか起きないのに大盛りは過去から何にも学ばないのかね
201 23/07/27 05:53 ID:Mck
200
金のことしか頭にないからな

202 23/07/27 09:12 ID:/o6
メンタル系は期日設けて治るわけがない身体の怪我じゃあるまいし
203 23/07/28 21:47 ID:qnI
上がったり下がったりの繰り返しで完治はしないから辛いね
204 23/07/30 14:10 ID:qO.
メンタルは10年経っても治らないから16周年終わったら早くて20周年の4年くらい活休だと思う
205 23/07/30 15:56 ID:qUA
三位2本、びじゅ祭、バグサミ、日和誕、周年以外の公演あるかな?
206 23/07/30 16:02 ID:dyg
205
ヘヴンあるよ

207 23/07/30 16:09 ID:qUA
206
ありがとう抜けてた

208 23/07/30 19:12 ID:egs
もう1,2本三位入れてくるかなと思ってるけど期待し過ぎかな
209 23/07/30 19:17 ID:zgY
日和生誕の後活休前に何しらはありそうだよね
210 23/07/30 19:39 ID:qUA
イベント追加くらいでワンマン無さそう
211 23/07/30 19:48 ID:Mck
お茶会は開催するのかな
212 23/07/30 20:01 ID:egs
周年直前に東京ファンミはしそう
213 23/07/31 00:09 ID:70E
周年楽しみ
214 23/07/31 19:29 ID:dyg
213
それはもはや活休楽しみって言ってるのと同義なのよ

215 23/07/31 21:44 ID:iSw
楽しみって心境にはなれないよ。3年連続
216 23/08/01 11:32 ID:frI
どんな気持ちで周年行けばいいのか既にわからない
217 23/08/01 12:47 ID:jBI
今はまだ心が空っぽ
218 23/08/01 13:51 ID:SBw
最近は周年がおめでとうを上回る寂しさで楽しみって気持ちだけで迎えられないのが辛いね
219 23/08/01 15:08 ID:3VY
3年連続で悲しい思いをしなきゃいけない周年ってなんなん
220 23/08/01 15:56 ID:qUA
来年の周年は解散かなって考えちゃう
221 23/08/01 16:45 ID:Mck
220
来年周年やるかな?個人的にはやらなそう

222 23/08/01 17:25 ID:iSw
コロナ新規なのでこの3年色んな節目に毎回現地で泣かされて辛い
223 23/08/01 18:48 ID:zgY
今年いっぱいで活休だから周年は流石にやんないでしょ
224 23/08/01 19:07 ID:egs
GW闇の日千秋楽周年とトラウマ級の思い出が増えても己龍好きだから寂しい
225 23/08/01 19:28 ID:e1k
各々ツイートするくらいじゃない?
226 23/08/01 19:34 ID:Ss6
さすがに活休なのに周年だけやりますはないよ
227 23/08/01 20:00 ID:jBI
集金やりますよだもんね
228 23/08/01 20:50 ID:bZY
どれだけ燃えても曲が嫌いになれないわ
229 23/08/01 21:02 ID:kC2
曲に罪はないから
230 23/08/03 08:49 ID:aIA
武政おめでとう
231 23/08/03 12:40 ID:jBI
おたおめ武政
232 23/08/03 13:51 ID:uq2
武政誕生日おめでとう
233 23/08/03 14:04 ID:SLU
おめでとう武政
234 23/08/03 16:06 ID:kbY
たけおめ
235 23/08/03 16:41 ID:egs
武政おめ
236 23/08/03 20:00 ID:khI
武政ハピバ
237 23/08/08 20:10 ID:PLA
ひよ誕
238 23/08/08 20:20 ID:IAs
ひよ茶告知画像かわいい
239 23/08/08 22:59 ID:Mck
お茶会参加したいけど当たる気がしない
240 23/08/09 06:44 ID:jBI
ひよ茶すごく楽しみにしてたけどキャパが
241 23/08/09 09:23 ID:egs
場所にこだわると狭くなるし人入れようとすると安っぽくなるし難しいね
242 23/08/11 06:59 ID:KRM
今回シェアリングないね
243 23/08/11 10:54 ID:jBI
チケシェア出まくりの今の状況見たら良い試みだと思う
244 23/08/11 11:02 ID:ozE
いつかみたいに本確ザルじゃないといいけど
245 23/08/11 11:42 ID:egs
本来のチケシェアの機能を有害が悪用しすぎた結果なんだけど行きたい人が行けるチャンスもなくなったから難しいところだね
246 23/08/11 12:31 ID:khI
有害が悪用出来ない別の方法があるからそれを採用してほしい
247 23/08/11 12:47 ID:JLs
246
事務所に提案してみたら?

248 23/08/11 19:45 ID:NbM
単純に申し込みからイベントまで1ヶ月切っててシェアリングしてる暇ないだけだったのでは
249 23/08/12 08:22 ID:aIA
変なタイミングでバルサン焚かれたから活休発表はスレ盛り上がらなく寂しく感じた仕方ないけど
250 23/08/12 10:17 ID:Mck
249
バルサン関係なくそんな盛り上がらないでしょ

251 23/08/13 19:00 ID:/hI
行きたいけど他麺ギャでもあり休み取れないから皆が行けること祈ってるね
252 23/08/13 19:20 ID:Mck
周年一般で取れそうな気がしてきた
253 23/08/14 02:07 ID:frI
どうせ大量保険で譲りが出回るから仮に外れてもみんな行ける
254 23/08/14 08:18 ID:Up6
チケシェア抽選のとこ使えばよいのにとかいつも思ってるけど使用料高いとか取引の関係で色々あるのかな
255 23/08/14 08:59 ID:JLs
妖怪ケチケチ事務所だからな
256 23/08/15 16:24 ID:Mck
大阪ライブ開催出来るかな?
257 23/08/16 21:48 ID:OCo
256
なんで?

258 23/08/16 23:12 ID:Mck
257
台風が心配だったんだ

259 23/08/18 19:51 ID:SBw
台風被らなくて良かったね。代わりに猛暑だけど
260 23/08/19 11:54 ID:SLU
今日行く人楽しんでねー熱中症には気を付けて
261 23/08/19 12:49 ID:Mck
糞暑い
262 23/08/19 18:58 ID:jBI
5人揃うんだ!
263 23/08/19 18:59 ID:XP2
衣装は変わらずなんだね
264 23/08/19 18:59 ID:kbY
5人復活かつ最新アー写
265 23/08/19 19:00 ID:.mo
泣いた
266 23/08/19 19:02 ID:NbM
5人並んだラスボス感たまらない
267 23/08/19 19:02 ID:PLA
ラスボス感って
268 23/08/19 19:03 ID:Z0I
揃うの素直に嬉しいけど、麺の皆体調には気をつけて欲しい
269 23/08/19 19:04 ID:kbY
まひたけの姿アー写とはいえちゃんと見れるの久々すぎて新鮮だし安心した
270 23/08/19 19:04 ID:CPg
揃うのは嬉しいけど、まひろっくの体調が不安
271 23/08/19 19:08 ID:C0c
12/18眞弥武政戻ってくる5人揃う
272 23/08/19 19:10 ID:G/g
衣装変わらずだけど5人揃うのは嬉しい
273 23/08/19 19:13 ID:C0c
吊朧月夜喝采嗚呼露一筋彩朱花(日和)十三夜朧鉢特摩相克否定舌切雀叫声(参輝)悦ト鬱花一匁百鬼鬼遊戯天邪鬼無垢暁歌(准司)
274 23/08/19 19:14 ID:jBI
273
ありがとう

275 23/08/19 19:16 ID:NbM
しれっと化石曲復活してる
276 23/08/19 19:27 ID:pEk
はどま久しぶりすぎない?
277 23/08/19 19:30 ID:C0c
276
10周年ぶりだと思う

278 23/08/19 20:03 ID:XP2
活休中も髪色は緑だったのかな?
279 23/08/19 20:05 ID:qVU
そんなわけ
280 23/08/19 20:10 ID:NbM
4人並びのセンターじゃなく5人並びのど真ん中にいる眞弥の華やばい
281 23/08/19 20:22 ID:JLs
眞弥結構バッサリ髪切った?
282 23/08/19 20:24 ID:jBI
武政はどうして下ネタなの
283 23/08/19 20:44 ID:5kY
3人での活休は12/18まででそれ以降は5人での活動再開ってこと?
284 23/08/19 20:45 ID:ozE
何を言ってるの?
285 23/08/19 20:47 ID:SBw
18日だけ復活でその後は活休だよ
286 23/08/19 21:05 ID:o1k
無期限活動休止前に最後5人揃ってライブするってことだよ
287 23/08/19 22:10 ID:PLA
283
どれだけ新規なの?それとも話題に乗りたい他盤ギャ?

288 23/08/19 22:15 ID:JLs
287
ブイおじだと思う。あいつが立てたスレでも似たようなこと書いてた

289 23/08/19 22:15 ID:qUA
武政には二度と会えないもんだと思ってたから嬉しい
290 23/08/19 22:27 ID:d6E
289
わかる

291 23/08/20 00:00 ID:xR.
落選でるかな
292 23/08/20 00:21 ID:xW6
一般で取れるかな
293 23/08/20 01:31 ID:uq2
チケット取れるか不安それこそ東京ガーデンシアターとかにして欲しかった
294 23/08/20 07:10 ID:NbM
291
3000は入るけど雪月風花のPITでまだコロナえぐかった時期であの落選率だもんなぁ

295 23/08/20 07:37 ID:Mck
歴代有害大量保険エグいだろうな
296 23/08/20 09:19 ID:pdY
今年こそ入りたい全員が入れるキャパにして欲しかったな
297 23/08/20 10:20 ID:qUA
なんで今日スカイビルなんだろ?レンタル代20万くらいかかるのに
298 23/08/20 10:20 ID:Mck
それこそ武道館やガーデシアターが良かったわ
299 23/08/20 10:22 ID:Mrs
297
株関係か知り合い価格とか?

300 23/08/20 10:26 ID:AO6
298
私もそれ思う

301 23/08/20 11:46 ID:NbM
297
関西だからゆうすけのツテ的な可能性

302 23/08/20 13:54 ID:G/g
周年だけど会場規模的に野音で眞弥復帰例年の流れで活動出来ると思ってたから巡業の千秋楽で抑えてた可能性が微レ存
303 23/08/20 14:00 ID:iSw
早くも非会員のくせに一緒にチケ取ってくれる人募集してるの結構いてイライラする。せめて1人2枚にしてくれたらよかったのに
304 23/08/20 14:04 ID:khI
非会員なら今からFC入ればいいのに
305 23/08/20 14:06 ID:v4c
活休するのに年会費かけたくないんだってさ
306 23/08/20 14:22 ID:rCs
そういえば無期限活休中も会費取るの?
307 23/08/20 14:25 ID:qO.
取られると思う
308 23/08/20 14:26 ID:JLs
本当に行きたい気持ちがあるなら会費とか最低限の金は落とすべき。だからといって保険の数=己龍への思いみたいな保険厨は死ぬべき
309 23/08/20 14:27 ID:rCs
そうだよねやっぱり支えたい気持ちを利用するよね、実際支えたいし更新しようか迷う
310 23/08/20 14:44 ID:qVU
眞弥武政以外は個々で活動するならFC使うんじゃないの?
311 23/08/20 14:53 ID:khI
活休中の会報の内容が気になる
312 23/08/20 16:59 ID:fGI
活休期限なしだよね?
313 23/08/20 18:01 ID:lJk
なしだよ
314 23/08/20 18:02 ID:Mck
306
サービスを変更して続けて行くって書いてあったよ

315 23/08/20 18:07 ID:gZM
新幹線が停電で止まってる。乗る予定の人いたら気をつけて
316 23/08/20 18:11 ID:A9M
顔少し似てるから元ギルドのRYUICHIが歌ったらいいな
317 23/08/20 19:52 ID:eKs
316
は?

318 23/08/20 23:02 ID:SBw
302
普通にこれだと思う。早くから無期限活休決まってたら絶対もっと大きい会場にしたはず

319 23/08/21 05:18 ID:A9M
会場の変更はできなかったのかな?
320 23/08/21 06:06 ID:JLs
ゆうすけくんキャンセル料払いたくないの〜
321 23/08/21 06:20 ID:Mck
今更会場変更は無理やと思います
322 23/08/21 11:26 ID:ozE
大盛りいじりしてるところにマジレスすまんが昨今の会場不足でホイホイ会場変更出来るような状況じゃないでしょ出来たとしても赤字増やすだけだし
323 23/08/21 12:02 ID:jBI
ゆうすけくんごめんね
324 23/08/26 19:12 ID:C0c
自惚レ凛花鳥鵺愛怨天照百鬼(准司)恋心再極彩傀儡相克鉢特摩縁螢(参輝)狐呪縛愛アカイミ鴉靂霹九尾凩(日和)
325 23/08/26 20:14 ID:ozE
霹靂のサビのフリ変わったわけではないよね?
326 23/08/26 20:19 ID:Mck
325
変わってないと思う

327 23/08/26 20:22 ID:ozE
326
四拍子の指揮のままでいいんだよね?見える範囲にいなさすぎて自信なくなった

328 23/08/26 20:22 ID:Ah.
327
私の周りみんなそれだった、むしろ他の人何してたの?

329 23/08/26 20:24 ID:ozE
328
あれは二拍子の指揮って言うのかな?開いて閉じてを繰り返すだけの人結構多かった

330 23/08/26 20:34 ID:qUA
恋心前のMC何言ったか聞き取れた人居る?愛してるから愛してしか聞き取れ無かった
331 23/08/26 20:57 ID:jBI
324
ありがとう

332 23/08/26 21:31 ID:C0c
330
今この時間をこの場所を愛してる次いつになるか分からないこの時を後悔するな的な

333 23/08/26 21:35 ID:ejw
最初四拍子でやってるつもりが段々狂ってきて二拍子になっちゃってる時ある。ごめん
334 23/08/26 21:44 ID:qUA
332
ありがとう

335 23/08/26 23:04 ID:OCo
准司のMC覚えてる人いる?
336 23/08/26 23:09 ID:JLs
自分のセクションで衣装の袖が絡まって悔しそうにしてたのは覚えてる。久しぶりに螢衣装着たら絡まっちゃったんだって
337 23/08/26 23:10 ID:gZM
袖が絡まった。活休前も活休後も元気を届ける。セッション告知。10/31空けといて
338 23/08/26 23:14 ID:JLs
337で思い出した日和も11/2何かしらやるから空けといてって言ってた
339 23/08/26 23:41 ID:OCo
ありがとう!
340 23/08/26 23:56 ID:2PE
日和生誕ツーショあるのかな?
341 23/08/27 07:28 ID:egs
324
セトリありがとう

342 23/08/27 07:33 ID:bZY
あか
343 23/08/27 07:34 ID:bZY
誤爆した。アカイミのサビっていつからあんなに
344 23/08/27 07:34 ID:bZY
度々ごめん。いつからあんなに気持ち悪い歌詞振り出てきたの
345 23/08/27 09:17 ID:qUA
取り敢えず落ち着けよ。ヘドバン以外になにがあるの?
346 23/08/27 09:35 ID:ozE
サビじゃないけど一枚二枚とかさよならの部分のこと?前からやってる人いるにはいた気がする
347 23/08/27 10:09 ID:EJw
靂霹ノ天青の四拍子の指揮なんて初めて聞いたけどなにそれ
348 23/08/27 10:22 ID:0Ko
347
2拍子かと思ってた

349 23/08/27 10:34 ID:El2
私ずっと二拍子でやってた
350 23/08/27 11:14 ID:khI
DVD観ても実際のライブでも周りの人2拍子でやってたから4拍子って聞いてビックリした
351 23/08/27 11:22 ID:kTQ
4拍子の人見たことないんだけど
352 23/08/27 11:58 ID:egs
2拍子であってるとずっと思ってやってた
353 23/08/27 12:00 ID:NAw
2拍子でしょ4拍子の人見たことない
354 23/08/27 13:35 ID:qUA
346
これって当初からやってなかった?

355 23/08/27 14:24 ID:/fo
347
眞弥は4拍子って言ってたよ

356 23/08/27 15:51 ID:.5I
まさか青天の振りも知らない層がいるとは
357 23/08/27 16:10 ID:KRM
10/31空けといてとは言ってなくない?
358 23/08/27 16:36 ID:XP2
正直それっぽく指揮の動きしてて拍子とか気にしたことなかった
359 23/08/27 17:01 ID:qUA
357
予定無いけど空けといてって言ってたよ。今日のトーク短すぎた

360 23/08/27 21:32 ID:NbM
振り付け動画出てる死人花もサビ横サイクロン→手扇子なのにずっと手扇子してるバカばっかだしもう振りめちゃくちゃすぎる
361 23/08/27 22:27 ID:nCk
暁歌のツアー中は2拍子だったけどいつかの眞弥が4拍子って言ったから混ざった気がする
362 23/08/27 23:03 ID:KRM
358
4拍子であってるよ

363 08/27 23:07 ID:HGE
四拍子の振りもそうだけど鴉の振りが最後につれて一体感が無くなるのが悲しい
364 23/08/27 23:08 ID:kC2
357
己龍としての予定は今出てる分以外は増える予定は無いって言ってたから准司単体のイベントか何かかと思って聞いてたけどどうなんだろうね

365 23/08/27 23:12 ID:KRM
10/30セッションで11/1日和生誕なのにさすがにソロイベ入れないでしょ
366 23/08/27 23:17 ID:ejw
今回のセッションキャパ微妙だし爺ギャ落選しまくったらチェキとか諸々収益微妙なるから31で何かやって取り戻すとか?
367 23/08/28 13:04 ID:Ss6
31は爺なんかやるかもやらないかもみたいな。2は日和空けとけって言ってたよ
368 23/08/28 13:29 ID:MPA
やるかわからないけど31日空けといてって言ってた。空けとけって事はやるんじゃない?
369 23/08/28 13:29 ID:JLs
デドバイやるよかもしれないし
370 23/08/28 15:12 ID:KRM
369
喪女しか必要としてないよ

371 23/08/28 15:21 ID:jBI
369
空け損で泣く

372 23/08/28 17:16 ID:Hj.
平日に四連休も出来ないんだけど
373 23/08/28 17:20 ID:egs
わかる。取捨選択するから何するつもりなのか早く出してほしい
374 23/08/28 18:17 ID:khI
爺のあの言い方からデドバイ参加型やるもんだと思ってた
375 23/08/28 19:07 ID:v4c
爺がデドバイ以外やった覚えがないくらいにデドバイばかりやってる気がする
376 23/08/28 20:05 ID:khI
爺まさかみんなで富士山登頂でもするつもりか?もう間に合わないぞ
377 23/08/28 20:37 ID:Tnk
そんな事したら山岳救助隊とか要請するはめになって大迷惑
378 23/08/28 20:46 ID:ozE
そもそも閉山してる時期だから心配ないよ
379 23/08/28 21:54 ID:bZY
高尾山なら楽しそう
380 23/08/28 22:05 ID:MPA
ドラム叩くイベントやってほしい
381 23/08/28 22:48 ID:qUA
31空けといては冗談だと受け取ったんだけど何かやるつもりなの
382 23/08/28 23:03 ID:Mck
やるかもしれないしやらないかもしれない
383 23/08/29 00:37 ID:OCo
ボーリングかもね
384 23/08/29 16:50 ID:KRM
日和生誕後は日和のイベントでしょ各個人2回ずつになるし中日はゲーム配信で決まりじゃない?
385 23/08/29 23:30 ID:NbM
はるか昔は31日に眞弥日和合同生誕という名の謎イベからのカラ鉄とかあったけど眞弥生誕やらない時点でそんな感じでもないしね
386 23/08/30 00:37 ID:KRM
11/2は日和のイベントなの?
387 23/08/30 10:39 ID:egs
380
それ爺生誕でやってほしい

388 23/08/30 17:03 ID:KRM
387
それは間違いなくやるでしょ生誕以外でやって欲しいボーリングはもういい

389 23/08/30 23:39 ID:uq2
385
懐かしい己龍部屋とかあったよね

390 23/09/05 00:23 ID:SBw
FC先行不安になってきた
391 23/09/05 00:34 ID:KRM
大量保険だからお譲りは出るでしょ
392 23/09/05 07:50 ID:qVU
今までで1番多いのかな
393 23/09/05 10:42 ID:Mck
早番以外は全部お譲り出るよ
394 23/09/05 11:16 ID:KRM
早番のために保険かけまくってるせいで落選してお譲り取引すんの面倒すぎる
395 23/09/05 12:32 ID:egs
ここぞとばかりに抱き合わせもするだろうしね
396 23/09/05 12:40 ID:v4c
DMで外から見えないようにしてオークション紛いのことしてるやつもいたしね
397 23/09/05 12:49 ID:JLs
396
これいっぱいいるし普通に取引したくてDMするとそもそも返事が来ない

398 23/09/05 15:25 ID:KRM
それ通報していいやつじゃん
399 23/09/07 03:00 ID:AuA
当落いつ出る?
400 23/09/07 03:14 ID:XP2
399
たぬきで聞く前に公式見た方が早いよ

401 23/09/07 03:38 ID:AuA
会員にならないとFCチケで入場できないかな?
402 23/09/07 04:53 ID:Juw
401
限定ライブじゃないから大丈夫

403 23/09/08 18:05 ID:fzs
みんな周年当落どうだった
404 23/09/08 18:05 ID:xR.
当選
405 23/09/08 18:07 ID:JLs
当たった
406 23/09/08 18:08 ID:kTU
落選
407 23/09/08 18:08 ID:ejw
もうお譲り出てる
408 23/09/08 18:10 ID:v4c
当選
409 23/09/08 18:11 ID:pdY
落選
410 23/09/08 18:12 ID:yPk
当選
411 23/09/08 18:12 ID:nWw
外れた最悪
412 23/09/08 18:24 ID:dKk
当選した
413 23/09/08 18:27 ID:xR.
お譲り多すぎる
414 23/09/08 18:38 ID:iCM
外れた人って複数申し込んでるの?
415 23/09/08 18:40 ID:uq2
落選した辛い
416 23/09/08 18:42 ID:iNw
一枚で落選
417 23/09/08 18:45 ID:t3s
お譲り出まくってんじゃん腹立つ
418 23/09/08 18:49 ID:UsE
保険のチケが捌けずに会場スカスカだったら笑えない
419 23/09/08 18:49 ID:Rkw
保険厨本当に無理
420 23/09/08 18:51 ID:T0Y
2枚
421 23/09/08 18:53 ID:UsE
7名義出してる人いるやば
422 23/09/08 19:02 ID:C0c
421
7名義当たってるとして何名義かけての7なんだろうね

423 23/09/08 19:04 ID:bX.
保険なし1枚落選して死にたい
424 23/09/08 19:04 ID:aIA
外れた。最後のチケットで他名義萎えるし保険から買わない。上がるキッカケになったわ
425 23/09/08 19:10 ID:kf6
チケシェアなら自分名義にならない?
426 23/09/08 19:10 ID:pdY
最後であろうライブ行けないの辛過ぎる
427 23/09/08 19:10 ID:jBI
421
業者かな?

428 23/09/08 19:11 ID:j8o
怪しいおっさん
429 23/09/08 19:26 ID:iCM
やっぱシステム公平じゃないよね
430 23/09/08 19:27 ID:Juw
429
名義を全て把握してないから仕方ない

431 23/09/08 20:00 ID:00g
421
武政ギャ個スレあった人だよね

432 23/09/08 20:06 ID:Mck
431
ギャスレでkwsk

433 23/09/08 21:26 ID:VdQ
譲れるほど当たってる人もいるのに保険なし1枚落選悲しい。行きたかったのにな
434 23/09/08 21:32 ID:Mck
433
一般あるだろうしシェアリングもあるだろうし諦めないで

435 23/09/08 21:49 ID:egs
433
変な抱き合わせの買うより正規のチケシェアから買って行こうよ

436 23/09/08 21:49 ID:sIc
433
行けるよ大丈夫

437 23/09/08 22:19 ID:VdQ
みんなありがとう一般かチケシェアでがんばります
438 23/09/08 23:30 ID:qVU
大量保険がチケ捌こうと落選した人に片っ端から声かけてる
439 23/09/08 23:31 ID:Mck
438
滑稽だよね

440 23/09/08 23:33 ID:sIc
ああいうのからは買わないでほしい
441 23/09/08 23:35 ID:ifw
とりあえず一般かチケシェアで頑張るしかない。自分含めみんな行けたらいいな
442 23/09/08 23:37 ID:pdY
絶望してたけど皆のレスで希望沸いてきた。諦めず頑張る
443 23/09/09 07:45 ID:jBI
保険かけたならちゃんと全部に入金しろ
444 23/09/09 07:51 ID:0Ko
落選ツイートしたら保険厨からDM来た
445 09/09 07:54 ID:I66
保険からのお誘いに乗ってチケ買ってる奴気持ち悪い
446 23/09/09 07:56 ID:jBI
向こうから営業来るんだ保険屋さんも必死だね
447 23/09/09 08:22 ID:Mck
446
支払い期限あるしね

448 23/09/09 08:53 ID:2LI
保険かけて譲りだして愛されてるのが伝わるって頭おかしいわ
449 23/09/09 08:56 ID:JLs
私物化されてるのが伝わるの間違いだろw
450 23/09/09 10:14 ID:Mck
支払い期限までに保険チケ捌きたいなら初めから保険かけなきゃいいのに
451 23/09/09 11:30 ID:AuA
買ったらはいれないとかある?
452 23/09/09 11:33 ID:iCM
保険厨が捌けないように支払い期限もっと短くして欲しい
453 23/09/09 11:49 ID:Mck
451
ない

454 23/09/09 11:49 ID:Mck
451
高額転売で通報されない限りは大丈夫だよ

455 23/09/09 11:50 ID:JLs
最近だと雪月千秋楽16で転売されてたけど何事もなかったからなぁ
456 23/09/09 12:30 ID:khI
転売というか水面下で拾五周年で過去購入特典アー写缶バ公式グッズを一番沢山買った人にチケ譲るのはあった
457 23/09/09 12:33 ID:JLs
456
関わりたくないからギャスレで垢教えて

458 23/09/09 12:56 ID:sIc
457
チェキ交換とかでもこんなん多いわ

459 23/09/09 13:42 ID:khI
457
関わりたくないからDMスルーした後ブロックしちゃったから垢分からないけど新規の爺ギャ

460 23/09/09 19:40 ID:qVU
結構前までは高額転売通報あった番号って当日本人確認してたけどここ何年も無いよね
461 23/09/10 22:09 ID:qUA
チェキ瞬殺すぎるもっと多く準備してほしい
462 23/09/10 22:11 ID:egs
チェキのフィルムいま品薄じゃなかった?
463 23/09/10 22:15 ID:qUA
そうなんだ?準備したくても出来なかったなら諦めるけど買えなかったの残念
464 23/09/10 22:41 ID:egs
今回のチェキ欲しかったのわかるよ。少し前に発売されたチェキ本体が大人気でフィルムも品薄になってるみたい。フィルム足りないからってランチェキ一時休止してる盤もいる
465 23/09/11 00:08 ID:Tnk
チェキフィルムの生産ライン強増するみたいだからこれからなんとか安定してくれるといいね
466 23/09/11 08:10 ID:Mck
461
あくまでイベントの余り分だから早くなくなるのは仕方なくない?

467 23/09/16 17:26 ID:zmI
誤算褒めて己龍下げる人いるのびっくりなんだけど武政いなくなって落ちるとこまで落ちたんだね
468 23/09/16 17:30 ID:rCs
また誤算の話?
469 09/16 17:33 ID:I66
そんなに他盤が良いなら其方に行けばいいのにな
470 23/09/16 17:36 ID:rCs
469
本当にうんざりだよ、あんなの今勢いあるように見えても実力ないからすぐメッキが剥がれるから

471 23/09/16 19:26 ID:JLs
九尾蠱毒朔宵百鬼夜行鵺天照。朔宵で燕出てきてフロア降りてた
472 09/16 19:34 ID:I66
泣いてる人居てたらしいけど何かあった?
473 23/09/16 19:34 ID:gZM
471
ありがとう

474 23/09/16 20:05 ID:NbM
472
マモギャだと思うよ

475 23/09/16 22:20 ID:bZY
マモギャが己龍で泣いてたの?元己龍ギャとかなのかな
476 23/09/17 08:51 ID:KRM
とりあえず他盤の名前出すな
477 23/09/17 16:19 ID:MPA
泣いてるギャいたけどそれは夕暮れ終わりの己龍始まる前だったよ
478 23/09/17 16:21 ID:5f6
夕暮れ前にも泣いてるギャいたけど別かな
479 23/09/18 01:05 ID:OCo
泣くくらいいいだろ深読みしすぎ
480 23/09/18 10:49 ID:MPA
泣くのは別にいいけど大声で泣いてたから何事かと思った
481 23/09/19 22:34 ID:Ss6
たぶん夕暮れの時に誰か出てきた?の人がすごい好き人が嬉しくて泣いてたみたいよ
482 23/09/19 23:53 ID:JLs
481
ありがとう落ち着いてね

483 23/09/21 16:15 ID:aIA
まさかの告知
484 23/09/21 16:26 ID:kbY
眞弥誕生日当日に1to1トーク会
485 23/09/21 16:51 ID:SBw
何も無いと思ってたからびっくりした。せいぜい配信でもあればいいかなくらいで
486 09/21 17:07 ID:I66
拾陸周年まで何も無いと思ってたから告知に吃驚した
487 23/09/21 17:52 ID:jBI
嬉しいのと心配の半々
488 23/09/21 19:01 ID:XP2
話せる機会設けてくれて素直に嬉しい
489 23/09/22 03:10 ID:uq2
眞弥は拾陸周年まで温存してあげて欲しかった
490 23/09/22 21:18 ID:JUI
しかもよりによってメンタルすり減りまくる1to1てバカなのかな?
491 23/09/22 21:19 ID:JUI
IDが樹威になってしまったww他盤ごめん
492 23/09/22 21:27 ID:aIA
周年2次来たよかった
493 23/09/22 21:29 ID:iSw
490
参輝の配信で眞弥からの申し出だったと言ってた

494 23/09/22 23:18 ID:jBI
前向きなリハビリ的な感じかな
495 23/09/23 00:47 ID:JUI
493
配信見てなくてごめん本人からの申し出だとしても心配だけど心配しすぎも良くないのかな

496 23/09/23 00:49 ID:bWI
心配も勿論あるけど逆に何もしないってのもストレスとかになるのかなとも思った
497 23/09/23 10:00 ID:pdY
ただ家で休んでるのも逆にストレスになる場合あるよね。眞弥からの申し出なら素直に喜びたい
498 23/09/23 11:16 ID:Z0I
眞弥からの申し出って聞いて嬉しくなったモチベが上がって拾陸周年にのぞめたらイイネ
499 23/09/23 18:32 ID:qUA
千秋楽で自分を糧とする声を聞かせてって言ってたから休止前に声を聞いておきたいのかもね
500 23/09/24 20:17 ID:egs
1on1して良かったと眞弥のモチベのプラスになってくれたらいいな
501 23/09/27 18:21 ID:KRM
500
バスケか何か?

502 23/09/27 18:40 ID:jBI
百人組手みたいで可哀想わろ
503 23/09/28 12:12 ID:egs
ごめんいまみて変換ミス気づいたわありがとう
504 23/09/28 15:14 ID:70E
1on1ワロタ
505 23/10/05 15:09 ID:qUA
レターボックス今日は終演後しか出ない?
506 23/10/05 19:17 ID:CPg
500
会社の上司と面談かな

507 23/10/05 19:57 ID:JLs
屡流紫蝕悦ト鬱夢幻鳳影百鬼夜行曼珠沙華暁歌水月
508 23/10/05 20:15 ID:Z0I
るる良いなと思ったよ
509 23/10/05 22:12 ID:qUA
発言はおはよう、のみ
510 23/10/06 15:24 ID:iCM
他の出演者に推して貰えないとイベントにもお呼ばれしなくなったのか
511 23/10/06 18:45 ID:bZY
三人だからね。押して貰えるだけありがたい話だと思う
512 23/10/07 09:35 ID:ozE
フルメンバーで活休前なだけならむしろ積極的に声かかるだろうけどボーカル不在ギターも片方同期の状況なんだから話が違いすぎる
513 23/10/10 18:17 ID:3Ng
500
試合じゃん

514 23/10/10 21:16 ID:t3s
一次の激戦が嘘の様に二次であっさり取れた
515 23/10/10 21:47 ID:Mck
514
同じく

516 23/10/10 22:19 ID:aIA
保険から買わなくて本当に良かった。二次取れた泣ける
517 23/10/10 22:21 ID:pdY
514
私も同じく。本当に良かった

518 23/10/10 22:21 ID:pdY
514
私も同じく。本当に良かった

519 23/10/11 08:27 ID:jBI
保険厨売れ残ってほしい
520 23/10/11 10:41 ID:Mck
519
糞番は売れ残るでしょ

521 23/10/11 11:59 ID:aIA
活休前だから整番わからない状態でも飛びつくギャも居たはずだよ。落ちたら行かない精神で二次取れてラッキーでしかない
522 23/10/11 14:09 ID:iSw
保険厨に糞番回されると思うと腹立つよね
523 23/10/11 14:13 ID:Mck
指定席希望だったから2次で指定席取れてありがたい
524 23/10/12 00:02 ID:PLA
譲り大量だよね
525 23/10/12 00:14 ID:Mck
日和生誕のお譲りもすごい
526 23/10/12 18:55 ID:dyg
チケシェア一枚しか取引成立してないみたいだからこのまま残り全部不成立で終わればいいな
527 23/10/12 19:01 ID:khI
爆死したら保険厨懲りるかな
528 23/10/12 20:16 ID:PLA
福山雅治みたいに厳しい処置して欲しいな
529 23/10/12 20:55 ID:jBI
永久退会か
530 23/10/12 20:57 ID:G/g
未着券多い人炙り出して欲しい
531 23/10/12 22:54 ID:Ss6
炙り出し賛成!でも存在しない人とかもいるよね入会ゆるゆるだから
532 23/10/13 18:22 ID:RyU
入会や更新の手続きをちょっと厳しくするだけでだいぶ弾けそうだけどやらないのかな
533 23/10/13 20:18 ID:Mck
532
面倒なことはやらない事務所だから

534 23/10/15 16:46 ID:RSw
会費でもなんでも取れるところで取るのがBPだからやらないよ
535 23/10/16 05:19 ID:qUA
保険は極端に当選率下げたら更に登録して会費取れるだろうしマトモなギャの当選率上がってWin-Winでは
536 23/10/16 22:08 ID:SBw
単独含めてここ数日ライブあったのに本スレがIDのせいで過疎ってるね。皆アンチスレに流れてったの?
537 23/10/16 23:35 ID:RyU
536
被害内容書かずに被害者ヅラしてるやつが暴れてるんだと思ってるわ

538 23/10/19 00:31 ID:t3s
眞弥おたおめ
539 23/10/19 08:44 ID:kbY
眞弥トーク会少しでも元気に過ごせるといいな
540 10/19 09:37 ID:I66
他スレに報告されてる変なのが出ないで無事平和に眞弥の1to1終れたらいいなって思う
541 23/10/19 10:53 ID:jBI
眞弥おめでとう
542 23/10/20 06:13 ID:zmI
もう40?
543 23/10/20 11:25 ID:8Sc
眠れるようになったって言ってた。安心した
544 23/10/20 13:05 ID:C0c
542
今年で40?41?

545 23/10/20 13:06 ID:iuU
43だよ確か
546 23/10/20 13:06 ID:JLs
爺が来月で42じゃないっけ
547 23/10/20 13:07 ID:iuU
546
爺は45辺り

548 23/10/20 13:08 ID:JLs
547
そうなんだゲームで年齢誤爆してたやつで覚えてた

549 23/10/20 20:33 ID:gZM
546
これが正解

550 23/10/20 21:42 ID:PLA
顎のひとつ先輩だから42か43じゃない?
551 23/10/20 22:03 ID:khI
爺は今41で11月で42だよ
552 23/10/20 22:06 ID:5f6
知ったかぶりして恥ずかしいね
553 23/10/20 22:14 ID:jBI
爺厄年じゃん
554 23/10/20 23:57 ID:RyU
男の厄年で42って一番やばいやつじゃなかったか
555 23/10/21 00:38 ID:bmg
お祓い企画やって欲しい
556 23/10/21 00:42 ID:2LI
喪女の生き霊尋常じゃないくらい取り憑いてそう
557 23/10/21 09:57 ID:bZY
日和も来月で40?
558 23/10/21 20:17 ID:KRM
554
既に個スレ2人の生霊付いてるからな

559 23/10/24 14:38 ID:cTk
生誕グッズなし?
560 23/10/24 17:50 ID:dyg
559
いつもギリギリじゃん。もうちょっと待ちなよ

561 23/10/24 18:59 ID:zgY
いつも通り2日3日前に出るよ
562 23/10/24 19:18 ID:Mck
559
前日までには発表されるよ

563 23/10/25 00:34 ID:bWI
周年のグッズは事前通販して欲しいな
564 23/10/25 14:03 ID:KRM
事前通販なら遠征だし間に合うように早めにして欲しい
565 23/10/25 14:16 ID:Mck
事前通販やりそうだけどグッズ到着はライブ2日前とかじゃない?
566 23/10/25 15:07 ID:zgY
事前通販ならもう出ないと間に合わなくない?
567 23/10/25 15:14 ID:dyg
参輝くらい仕事早くないと事前物販はないと思う
568 23/10/26 19:06 ID:Tnk
参輝の動画、雪、黒業ニツキだね。日和生誕もうすぐだし合わせてくれたのかな。誰よりも己龍とメンバーの事ファンの事考えてくれてる感じがして嬉しい
569 23/10/26 20:32 ID:rpk
もう2年も経つなんて
570 23/10/26 21:57 ID:khI
爺の黒業ドラムプレイ動画ずっとずっと待ってるけど期待しない方がいいのかな
571 23/10/27 03:48 ID:ejw
確かに黒業の衣装でのプレイ動画はあったけど曼珠沙華で終わっちゃってるもんね。ドラムセット組んだり色んな視点カメラ大変だろうけど、プレイ動画上げて欲しい
572 23/10/27 13:23 ID:jBI
歌詞解説動画待ってる
573 23/11/01 15:11 ID:qWQ
今日って日和生誕終演後撮影会あるの?
574 23/11/01 15:30 ID:bZY
ないと思う
575 23/11/15 21:56 ID:uq2
周年まであと一ヶ月位か早いね
576 23/11/19 19:33 ID:t3s
告知が遅いのはいつもの事だけど周年のチケシェア開始のアナウンスがないのは盤がおざなりにされてる感じで嫌
577 23/11/20 07:29 ID:egs
今まで盤に散々食わせてもらってきたのに軽んじてるように思えるよねわかる
578 23/11/20 09:39 ID:SBw
576
これ見てチケシェア開始してるの今知ったわありがとう。本当に最近適当だね

579 11/20 09:48 ID:I66
年末忙しいのは分かるけども適当なのは今に始まったことでは無いけども今年は日和のイベもそうだけど雑だなって思う
580 23/11/20 10:43 ID:jBI
今は全イベントが貴重なんだから頼むよ事務所
581 23/11/20 12:00 ID:bZY
あれだけ譲り探してる人が多いのにチケシェアが全然捌けないところ見ると乞食多すぎることがよく分かる
582 23/11/20 12:10 ID:JUI
定価以下で探してます整番明記してお声掛けくださいで誰が譲るんだかねw
583 23/11/20 13:01 ID:egs
しかも3桁の前半探してますとかだよね
584 23/11/20 14:03 ID:RyU
そんな乞食みたいなやつにだけは譲りたくないわ
585 23/11/20 14:34 ID:ozE
普通に探してるだけなら定価手数料って書くしもうお察し
586 23/11/20 14:39 ID:Mck
〜300探してますって図々しい
587 23/11/20 16:22 ID:egs
チケ売買スレで2桁乞食してるのいるよ
588 23/11/20 18:33 ID:jBI
イブに!?
589 23/11/22 12:24 ID:8ME
お譲りに声かけたらそんな条件一切書いてなかったのに抱き合わせいくらいけますか?って釣り上げ転売屋で萎えた
590 23/11/22 12:35 ID:JLs
589
ギャスレで晒して欲しい。あと今コン○ウもまた出てきてるらしいから気をつけて

591 23/11/22 13:45 ID:n5A
〜400の人こっちになんも得ないのになんで譲らなきゃいけないのかって感じ
592 23/11/22 13:57 ID:iSw
値切ってる人もいるね
593 23/11/22 14:37 ID:70E
589
最近多いよねDM以降後にオークションしてくる人

594 23/11/22 14:42 ID:Mck
そんなに早番に拘る意味がわからん
595 23/11/22 14:53 ID:khI
〜400の人高額買取でもいいから欲しいんじゃない?
596 23/11/22 15:04 ID:Mck
590
他盤で最近詐欺して注意喚起されてたね

597 23/11/22 19:42 ID:JLs
毎年この時期になると決まってシゲ○メが詐欺するからそれにも気をつけて。周年チケにも目つけてるだろうから
598 23/11/22 19:49 ID:Mck
シゲ〇メ、コン〇ウ、刈谷市店、PayPay支払いは要注意
599 23/11/23 00:34 ID:5hE
無知ですみませんFC先行チケってFC入ってないと譲って貰えても使えないですかね?
600 23/11/23 00:39 ID:Mck
599
使えます

601 23/11/23 13:27 ID:0lA
PayPay支払い便利だけど怖いな
602 23/11/23 15:51 ID:G/g
私もシゲコンではないけどPayPayで詐欺られたからみんな気をつけて
603 23/11/23 16:13 ID:t3s
2200番台の自分からしたらチケシェアでも良番出てる
604 23/11/23 16:27 ID:jBI
私も2000代よ
605 23/11/23 17:43 ID:egs
チケシェア2枚出してる人はなかなか決まってないね。探すと3桁いそうな感じはするけど
606 23/11/23 17:45 ID:iSw
2階席なのにスタンディングで出してる人いる
607 23/11/24 14:30 ID:oM2
シェアチケで3桁買えたけど本当ラッキー
608 23/11/24 18:57 ID:bZY
607
ひたすら1枚の譲りに整番何番ですか?って聞いてたのあなた?

609 23/11/24 19:16 ID:81I
12万とか出せるか
610 23/11/24 19:30 ID:Mck
バラでしか買えない
611 23/11/24 19:32 ID:jBI
くそわろた
612 23/11/24 19:33 ID:NAw
何かしらで集金してくるだろうなと思ってはいたけど12万とかワロタ
613 23/11/24 19:50 ID:WvM
コンプしたいそれぞれのギャを集めてセットを買えば1人24400円
614 23/11/24 20:13 ID:egs
613
その手があったか

615 23/11/24 20:17 ID:Ss6
集金エグイな何か一気に冷めた
616 23/11/24 20:22 ID:Mck
本店金にがめつい事務所
617 23/11/24 20:26 ID:bWI
メンバー別のコンプか全身なら買ってたから胸像で良かった。ひとまず他のグッズ情報出るの待とうって思いとどまれたわ
618 23/11/24 20:48 ID:dtI
集金やばすぎ
619 23/11/24 21:01 ID:frI
活休を機に上がるギャも多いだろうしどれだけ集められるんだかね
620 23/11/24 21:03 ID:bZY
本命のイベントは足運ぶけど他麺は気が向いたら行くつもり
621 23/11/24 21:05 ID:Mck
あのセットどれだけの人が買えるんだろ
622 23/11/24 21:10 ID:bZY
出せないわけじゃないけど出す価値を見いだせないや。お金は有限だし
623 23/11/24 21:32 ID:0lA
どうせこの先お金使わせてくれる機会減るしシクレとわたしの本命以外まとめて買い取ってくれるギャ達が見つかると信じて全種買う
624 23/11/25 00:26 ID:Ioo
623
今から募集かけておきなよ。飛ばれるの防止で相互個人情報提示可能な方って出しておけばいけそう

625 23/11/25 05:30 ID:egs
とりあえず他のグッズの情報早く欲しいね
626 23/11/25 09:26 ID:Mck
アクスタ大好き事務所
627 23/11/25 20:54 ID:JUI
オタク文化に媚びすぎ集金魂強すぎで購買意欲削がれるよね
628 23/11/25 21:28 ID:t3s
今からでもチケシェアのアナウンスしてよ事務所
629 23/11/25 23:48 ID:RyU
そういえば事務所からのアナウンスなかったんだっけ。忘れてたわ
630 23/11/26 15:33 ID:bZY
定価以下で2階指定席下手譲れとか言う人チケシェアで探せよ
631 23/11/28 16:20 ID:B2o
10年ぶりに活休ライブ行くんだけど扇子って今も使ってる?
632 23/11/28 16:31 ID:Mck
631
使ってる

633 23/11/29 00:06 ID:B2o
632
ありがとう

634 23/12/06 09:14 ID:IVc
惰性でライブ行ってたから周年でようやく上がれる
635 23/12/06 09:42 ID:Mck
634
同じく

636 23/12/06 11:37 ID:frI
みんなお疲れ様
637 23/12/06 18:40 ID:JUI
めちゃくちゃ好きだったのにもう終わるんだって思うと一気に気持ち落ち着いてきてる
638 23/12/06 21:42 ID:aIA
もう冷めてる周年はケジメ
639 23/12/06 23:03 ID:bZY
本命には会いたい
640 23/12/06 23:03 ID:uq2
いまだにアクスタ以外のグッズ情報ないけど過去グッズも特別に販売します!って特別と言う名の在庫整理してきたりしないよね
641 23/12/06 23:57 ID:Mck
640
過去グッズは福袋で出すんじゃない?

642 23/12/07 00:59 ID:khI
またアクスタで釣るのか
643 23/12/07 12:25 ID:IAs
638
わたしもそのつもりで行く

644 23/12/08 17:29 ID:uq2
641
福袋も出すけど更に追加でやりかねないかなって思って

645 23/12/08 17:45 ID:Mck
644
物販情報きたね

646 23/12/08 18:30 ID:IAs
チェキ後日通販してくれないかなと思ったけどやっぱだめか
647 23/12/08 19:10 ID:uq2
645
きたね
Tシャツ正面シルエットだったらなお良かった気がする

648 23/12/08 23:07 ID:ozE
最後だからTシャツタオル扇子全部欲しいけど全部アー写はくど過ぎて草
649 23/12/08 23:34 ID:oVQ
ウナギ蒲焼の香りの入浴剤が非常に興味深い
650 23/12/09 00:14 ID:frI
648
無理矢理種類増やしてる感がすごいよね

651 23/12/09 02:16 ID:oM2
チェキってまひろあるのかな?
652 23/12/09 03:34 ID:kC2
651
無いと思ってるけどどっちにしてもアナウンス欲しいよね

653 23/12/09 07:03 ID:Mck
651
眞弥のチェキはないよ

654 23/12/09 07:55 ID:ozE
無いのがデフォなんだから特別なアナウンスがない限りないでしょ
655 23/12/09 14:53 ID:khI
何で眞弥のチェキがあるって思うんだろう
656 23/12/09 15:53 ID:bZY
新規だから
657 23/12/09 16:46 ID:Mck
新規ってよりパンピ
658 23/12/11 18:42 ID:xR.
FC更新するか迷う
659 23/12/11 18:43 ID:Mck
658
私は退会することにした

660 23/12/11 20:52 ID:pdY
私も退会することにした
661 23/12/12 00:12 ID:frI
参輝日和爺ギャは更新する人も多いんだろうけど個人だけで続けるには会費高いなって感じる
662 23/12/12 00:42 ID:Mck
日和ギャだけど萎えたから上がる
663 23/12/12 00:56 ID:khI
爺のドラムセッションならFC関係ないしもう話したい事もないから一旦退会する
664 23/12/12 01:23 ID:uq2
私は今回継続して様子見
665 23/12/12 09:50 ID:SBw
18日に何かお知らせあるかもしれないしとりあえず継続して様子見かな
666 23/12/12 12:26 ID:RyU
夏に更新したから様子見中だけど18日次第で来年更新するか決めるわ
667 23/12/12 12:45 ID:iSw
更新したくなるようなライブとお知らせほしい
668 23/12/12 20:59 ID:jBI
ブロマイドくれるって
669 23/12/12 23:06 ID:VAg
あっいいです
670 23/12/14 15:04 ID:Mck
やっぱり福袋売るね買わないけど
671 23/12/16 00:39 ID:0KE
日本語が下手で長文になり申し訳ありません。

周年ライブに参加したかったのですが、日本に住んでいない(外国人です)ので、チケットサイトを利用することができません。去年は当日券を手に入れることができたのですが、今年のライブは売り切れなので、他の人からチケットを買うしかないのですよね?

本当に行きたいのですが、チケットシェアリングの仕組みがよくわかりません

672 23/12/16 00:55 ID:kC2
671
チケットシェアリングはFC会員でないと使えません。Twitterなどでチケットの譲り先を探している人がいるかもしれないので、そちらで探してみては?チケット見つかるといいですね

673 23/12/16 01:02 ID:8Sc
たぬき知ってるなら公式サイトに問い合わせしたほうが早いのでは
674 23/12/16 15:02 ID:qyg
ライブで扇子ってないと浮く?
675 23/12/16 15:09 ID:Mck
674
浮かないよ

676 23/12/16 18:50 ID:PLA
674
浮かないよ。物販の扇子はまぁまぁな率で壊れるし私はずっと使ってない

677 23/12/16 19:06 ID:bZY
674
浮かないけどないよりかは合った方が楽しいかな

678 23/12/16 21:00 ID:RyU
扇子の要がゆるくて勝手に閉じる状態になってたから閉じっぱなしの人確認した方がいいかも
679 23/12/17 01:00 ID:uq2
なんやかんやもう明日か
680 23/12/17 02:45 ID:OCo
676
物販扇子以外使ってるって意味じゃないとは思うけど、公式以外の扇子は絶対浮くので気をつけて

681 23/12/17 10:37 ID:W1w
過去巡業の扇子でもいいかな?
682 23/12/17 10:39 ID:qVU
681
何でもいいよ。ずっと同じの使ってるよ

683 23/12/17 11:32 ID:qyg
扇子の件答えてくれた方々ありがとう!!
684 23/12/17 12:30 ID:bZY
681
ダメな理由なんてない

685 23/12/17 13:57 ID:gZM
質問は該当スレあるからそっちでね
686 23/12/17 15:49 ID:W1w
ごめん扇子流れでそのまま質問してしまった。答えてくれた方ありがとう
687 23/12/17 18:18 ID:qyg
活動休止だから数年ぶりにライブ行く人いる?
688 23/12/17 19:11 ID:adU
いるよ
689 23/12/17 19:44 ID:Hj.
一年ぶりに行くんだけどプレゼントボックスって復活してる?
690 23/12/17 20:08 ID:G/g
プレボワンマンの時はあったよ
691 23/12/17 21:08 ID:TGY
687
四年ぶりに行く

692 23/12/17 21:45 ID:Egw
手紙も渡せるっけ?
693 23/12/17 21:46 ID:khI
レタボはいつもあるよ
694 23/12/17 21:47 ID:Egw
693
久しぶりだから分からなくて教えてくれてありがと

695 23/12/17 22:38 ID:Hj.
690
どうもありがとう

696 23/12/17 23:33 ID:W1w
687
10年ぶりに行くよ

697 23/12/18 09:55 ID:9LA
696
わたしも10年振り

698 23/12/18 09:56 ID:9LA
物販何時から並ぶ?
699 23/12/18 17:04 ID:qyg
18時開演だからギリギリに行っても問題ないよね
700 23/12/18 22:04 ID:t3s
物販3時間並んでブロマイドは貰い損ねた
701 23/12/18 22:22 ID:xR.
ブロマイド貰うの忘れてたどんなのだった
702 23/12/18 22:23 ID:XP2
701
アー写

703 23/12/18 22:49 ID:AuA
郵送対応してくれないかなあ
704 23/12/18 22:50 ID:gZM
702
終演後でいいやって思ってたら終わってたから知りたかった。ありがとう

705 23/12/18 23:08 ID:1GM
物販死ぬほど並んでたから終演後に受け取ろうとしたのにやってないならアナウンスしてくれ
706 23/12/18 23:10 ID:XP2
16時で終わりだったのかな?物販並んでるときにはもうブース閉じてた
707 23/12/19 00:11 ID:qVU
物販時間のみって書いてたからね。16時で閉めたんでしょ
708 23/12/19 00:20 ID:2LI
開場後に左端でやってたよ
709 23/12/19 08:04 ID:uq2
とはいえ先行物販捌くペースが遅すぎたよね
710 23/12/19 10:16 ID:t3s
おつりの時間も惜しいから全員Suicaで支払ってよと思ってた
711 23/12/19 10:57 ID:bZY
子龍の窓口2つも要らなかったスタが1人物販に回れば良かったのに
712 23/12/19 12:43 ID:FI6
物販買ってからブロマイド引き換えるつもりだったのに物販長すぎて無理だったわ
713 23/12/19 13:17 ID:Mrg
昨日5年振りで久々だし活休だから物販色々買おうと思ったけど2時間以上並んでるって聞いて諦めた。そういうギャ多そう、売上減らしちゃったね
714 23/12/19 13:21 ID:2LI
くしゃみ止まんないし風邪引いたかな
715 23/12/19 13:56 ID:XP2
13時頃に並んでやっと購入できたの16時半だった。こんな掛かると思ってなかった
716 23/12/19 13:58 ID:KrA
事前通販必要だったね
717 23/12/19 13:59 ID:jBI
どの列も寒くて地獄だった
718 23/12/19 14:01 ID:khI
アー写欲しかったな
719 23/12/19 15:49 ID:Fzg
ブロマイドもらい損ねたのは物販優先した自分の責任で納得できるけどピクチケってどこかで告知してたっけ?全然分からなかった
720 23/12/19 16:04 ID:G/g
719
終演後出口でのゲリラ配布だったはず

721 23/12/19 18:06 ID:FI6
ピクチケは貰えるんだろうなって思ってたから別に不思議じゃなかった
722 23/12/19 19:00 ID:bZY
719
早めに出るとなかったかも。私は通過した瞬間に配り始めて慌てて戻った

723 23/12/19 19:33 ID:G7E
出口外のテーブル上にたくさんピクチケ置いてあったけどそこにスタいなかったから鷲掴みにたくさん持ってった人いた
724 23/12/19 19:44 ID:Fzg
そうだったんだね。教えてくれてありがとう。だったら郵送してくれって思ってしまった
725 23/12/19 19:59 ID:khI
723
沢山持ってった人後ろから見たよ。メルカリ抱き合わせで金儲けしようとしてるのか

726 23/12/19 20:01 ID:Mck
がめついな
727 23/12/20 18:03 ID:bZY
ピクチケもテープも1枚あれば十分だろ。私わざと近くにあったテープ複数拾ってtape届かなかった知らないギャにあげたわ
728 23/12/20 19:24 ID:Mrg
727
いいな。私も欲しかった

729 23/12/20 19:43 ID:RyU
723
黙って持ってくとか窃盗じゃん

730 23/12/20 20:19 ID:Mck
グッズの通販いつかな
731 23/12/21 22:46 ID:Mrg
最近色々フリ変わった?久々だったから忘れてるだけかもだけど
732 23/12/22 00:55 ID:/ms
フリ知らない奴らが来てただけでしょ
733 23/12/22 10:28 ID:ZAE
91
92
ギャで事務所なくなるか事務所出るかになってほしい人それなりにいると思う。でも詳しく言えないけど少なくとも倒産はなさそう

734 23/12/22 10:28 ID:Mck
新規がフリ変えたり好き勝手やってるからな
735 23/12/22 10:38 ID:ozE
フリの話になるとすぐフリは強制じゃない好きにさせろってキレるよね
736 23/12/22 11:51 ID:khI
自由を履き違えてる人増えたよね。しかも気にしてここ見てるくせにそんなの自由じゃんってお気持ち表明してくるからダルい
737 23/12/22 13:17 ID:Mrg
もう逆ダイもモッシュもしない方針なのかな
738 12/22 13:39 ID:I66
もう眞弥が指示できないだろうから他麺が指示すればやれるんじゃないの?
739 23/12/22 14:48 ID:8kg
フリ出来ないくせに来るなとか叩くのは私物化じゃないの?
740 23/12/22 19:43 ID:Mrg
739
誰がそんな事言ったの?

741 23/12/22 20:45 ID:kC2
737
周年前の方は逆ダイもモッシュもちゃんとしてたよ

742 23/12/22 20:49 ID:8Sc
羽田はそもそもモッシュ禁止って会場の電子パネルに書いてあったから守った人が多かったんじゃないの
743 23/12/23 10:04 ID:RyU
742
開演前のアナウンスでも言ってたからやらないもんだと思ってた人多かったよ

744 23/12/23 12:04 ID:kC2
生誕、三位一体とかで箱のルールでモッシュ禁止って書いてるたから律儀にモッシュしないでいたら麺が「みんな真面目過ぎ!笑」モッシュやってよ的なこと凄い遠回しに言ってきて、ライブの途中からモッシュ有りになるみたいな事結構あったからそこら辺よくわからないよね。長文でごめん
745 23/12/23 12:37 ID:khI
真面目すぎどうこうっていうかただ箱のルールを守ってるだけなんだよな
746 23/12/23 12:44 ID:zgY
3月の浜松の三位一体はモッシュ禁止って書いてあったけど逆ダイは普通にやったよ。ないと思ってたから潰されて死ぬかと思ったけど
747 23/12/23 13:27 ID:El2
コロナ禍でずっと出来なかったからまだ周りの様子見ながらで躊躇う人が多い感じがする
748 23/12/23 13:45 ID:OCo
箱のモッシュ禁止なんて形式上書いてるだけ
749 23/12/23 13:53 ID:G/g
Zeppも形式上だよね。他盤でZepp行った時サークルも普通のモッシュもやってたし
750 23/12/23 14:20 ID:gZM
モッシュってどうしたらいいのか慣れてない新規とモッシュしたいけど周り見てやりづらい古株がフロアに混在してるから中途半端な気がする
751 23/12/23 14:52 ID:RyU
形式上とか一応ってのが一番困る
752 23/12/23 14:53 ID:jBI
箱に迷惑かけたら悪いと思って羽田アナウンスあったからモッシュしなかったよ
753 23/12/27 00:27 ID:8Sc
箱に迷惑かけてそれが麺に迷惑かけることになりそうで形式上でもダメって書かれたらモッシュ出来ないよ麺が良いって言ってもこのご時世すぐ炎上するのに
754 23/12/27 09:15 ID:0Ko
バンギャならわかることを理解できない人が多すぎ
755 23/12/27 09:32 ID:1GM
アンチスレで逆ダイ曲多いから大丈夫!って認識してる人居て震えた
756 23/12/27 10:53 ID:Mck
754
コロナからバンギャ新規増えたし己龍がV系初ライブですって奴ばっかだからね

757 23/12/27 11:32 ID:khI
ギャ新規で己龍来るってだけで震える
758 23/12/27 12:11 ID:ozE
zepp系列に限らず便宜上のモッシュ禁止の貼り紙ってコロナ前から普通にあったからなんとも思ってなくてただ単に今日暴れない人多いなやりづらいなぁとか思ってた
759 23/12/27 13:27 ID:0Ko
757
ギャ新規でここに書き込むのも震える

760 23/12/27 19:22 ID:bZY
748
他盤他ジャンル含め箱のアナウンス守られてる所も破ったところで言及されてるのも見たことないからこれが現実だよね。皆ギャ歴どのくらいか知らないけれど

761 23/12/27 19:24 ID:bZY
私が知らないだけでなんか言われてるバンドあったらごめん
762 23/12/28 09:25 ID:0Ko
箱で本当に禁止なのは新宿レニーだけ新規さん覚えといてね
763 01/19 17:36 ID:SBw
独法師当落今日だよね?通知まだきてないんだけど
764 01/19 19:17 ID:Mck
763
18時以降じゃないの

765 01/19 21:05 ID:SBw
764
ありがとう通知きてた。17時と勘違いしてた
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2023年12月18日】己龍 【Zepp Haneda】