-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【竜】あのスレに書けない気持ち【恵】

141件ヒット!
1 23/08/10 12:20 ID:k82
ぷら全般のスレから追い出される人向け(有害は除く)
むを大好きな人ぷら大好きな人だけが書くスレ
ライヴの話とかぷ麺の話を楽しむ平和第一スレ

2 23/08/10 18:10 ID:
ばす〇まんが変な輩達に乗っ取られて別物のスレになっちゃった。ヒドイ。むのことやぷらのこと書く場所が無くなっちゃったけどしばらくしたら落ち着くといいな普通に盤の話したい人だっているから。私はここに書けるけど
5 23/08/14 22:17 ID:
どんなに嫌な出来事だったとしてもそこから逃げずにむげのことを尊重して聞いてたのに見てたのに、なのにそれを、むげの周りを気にしてるって思われたなんて心外だった。でも反対側の人間から見たらそうとしか映らないんだろう。私はそんなつもりじゃなかったけど。でもこれで堂々とスルーできる。言ってくれた人ありがとう
6 23/08/14 23:01 ID:
第3の個スレが連投規制なのでここに失礼

悪いけどそんなに何でもかんでも私は晒してない分かってくれなくても分かってくれてもどっちでもいい。私のせいでといつも書かれるけど楽しくなくなったのを全部私のせいにして凄い。今からは目を通すだけにするからこれまでの様には書き込まないから大丈夫だよ

10 23/08/16 10:07 ID:
書き込まないでおこうと思ったのにばすにレスしちゃった。どうしてもどうしても勘違いされたくなくて。。確かに何度もその人のX見に行ったけど(被せツイ調査の為)粘着とか言われるの心外。そして私への侵害だから。
14 23/08/16 12:01 ID:
「精進する」って勿論たぬきに出入りしないように努力することもだけど日々の生活をちゃんと生きる(精神面)ネガティブに支配されずに生きることを言ってる。たぬきに取り憑かれてるのは確かだけど分からないかもしれないけどこれでも少しずつ私は成長してる
15 23/08/16 12:11 ID:
「恋」を売り物にしてるんだろうからツイ被せなんて当たり前なんだよね、そう割り切って他人のツイは見に行かないように努力するぞ!課金すれば私にも恋をくれるんだろうけどね。課金できないやつは嫉妬もする資格無しだよね!ということで私は嫉妬せずに他人のツイ見に行かずにいられる様精進あるのみ!
16 23/08/16 12:13 ID:
私がタヌぎゃに嫌われてる理由が分かった気がしたよ。嫉妬も減るだろう他人のツイ見に行くのも減るだろう。成長だ。
18 23/08/16 12:15 ID:
12
課金してない私には嫉妬する権利も資格もないのに嫉妬してポキるからだろうね
ポキるにも資格が要るんだね知らなかった無料でファンになっていいと思ってたから

19 23/08/16 12:18 ID:
でもなんか気が楽になったよガチ恋やオキニやオキラや繋がりの人とかと同じ土俵に立つのはやめる。同じ土俵に立ってたから嫌われてたんだねそこに入るにも条件があることを知らなかったから。勝手にファンでいることにした。
たぬきは個スレもあるから突然やめれる自信ないけどやめるよう努力はしてる

21 23/08/16 15:43 ID:
20
わざと名前出して検索にかかるようにしてここを晒さないで。私はありむに迷惑かかるようなことをしたくないので。私はありむの営業妨害になるようなことはしたくないので。

23 23/08/16 16:04 ID:
22
ひとつもそんな風には言ってないんだけどそんな解釈の仕方されてたとは思ってなかった。あまりにも誤解があり過ぎて何もかも違うから。一番の大金持ちな訳ないし一番の権利者な訳ないしまず不正受給ではないし。海月のツイ見るのも控えるしたぬきに来るのも控えるので

28 23/08/16 17:10 ID:
26
個スレはスレに来るなと言われたから1人でひっそりやろうと思ってこっそり立てただけ1個のつもりが間違って数個立ててしまっただけ。それを悪意ある人に晒されただけ。有名ギャになったつもりは一度もないその発想がないから思った事もなかった。ライブにも行けないのにそんな事思う訳ないそして私は45歳

36 23/08/16 18:48 ID:
バスとうきうきとスーポキスレに行ったら来るなって言われて誰かが「個スレでも立ててこもってろ」ってアドバイスくれたからなるほどと思って自分で作っただけ。反映されてないって勘違いして何度も文字を変えて作ってたら全部反映されてて何個ものスレを立ててしまった
39 23/08/16 19:03 ID:
32
一回も書き込んでないそれはなりすまし

50 23/08/17 22:46 ID:
あれは録画したのを観て書いたんじゃないあれはりゅったまの素敵な言葉だったから私はメモ帳にメモってた言葉だった。今日メモ帳整理してて見つけたから呟いただけだった。これまでの事もあるからそう誤解されても仕方ないんだろうけど。軽率だったー
57 23/08/18 07:00 ID:
44
心が寂しくなった時はこの言葉を思い出し生きるありがとう

58 23/08/18 07:01 ID:
がんばれ恵がんばるな恵
61 23/08/18 07:47 ID:
なんでそんなに私に厳しいの?私だって努力してるし徐々に変わっていってるはずだよ。一度に完璧にやろうとしたら歪みがくるしそうできるならとっくにそうしてるよ。たぬきに書き込む権利も資格もないんだね私には。なるほど。そう思えば来るの辞めれそうだよ。ありがとう。
62 23/08/18 07:48 ID:
鍵垢作って独り言を吐き捨てたり垂れ流したりしたい訳じゃないから。私はTwitterXをトイレみたいな使い方したくないし。結構Twitter好きだから。
63 23/08/18 07:50 ID:
でも私にはたぬきに来る資格がない書き込む権利もないって思ったら急に気持ちが楽になったよ。よし!これで行こう!ありがとう。来たらダメな場所ってあるもんね。来たらダメな場所には行っちゃだめだから来ないようになれるかもしれない
64 23/08/18 07:53 ID:
行っちゃいけない場所、見ちゃいけないものってあるんだろうから。私はたぬきに行っちゃいけないんだろうし見ちゃいけないものが沢山あるんだろうからと思うことにしたよ。入り込んで迷惑かけたねごめんなさい。誰か知らない人に外来種とまで言われて悲しいけど何か分かったよ。ありがとう
66 23/08/18 07:56 ID:
たぬきのことをそういう風に思ってそう使う人はいるけど私はたぬきをトイレと思ったことは一回も無かった。汚れても私は濾過できると思ってたけどここまで言われてるんだしいい頃合いだろうから来なくなるようにがんばります
67 23/08/18 08:23 ID:
心霊スポット巡りはしない方がいい、取り憑かれてしまうからね。たぬきはそういう感じにも似てるね。よしどんどんここから離れられそうになってきた。助言ありがとう
69 23/08/18 09:28 ID:
68
常に周りにそう言われて生きてきたからだと思う。不快にさせたんならごめんね

70 23/08/18 09:31 ID:
資格とか権利って言葉じゃなくて、手順とでも書けば良かったかな
75 23/08/18 23:27 ID:
74
推理がひねくれてて草頭使いすぎじゃない?私のことをそんなに賢い人って思ってくれてるのはありがたいけど痛い青が好きなだけなのとスピカが好きなだけなんだけどね。あの人も違法upだけどありがたいよね。

78 23/08/20 22:44 ID:
第3の個スレがまた連投規制になった。書きたい時に限って連投規制になる。レスしたい時に限って。だからダラダラ書くのはやめて伝えたい時にだけ書くようにすればいいのかもしれないと思った。
80 23/08/20 22:57 ID:
79
暇な時に第3の個スレにいくつか書き込みしてもらえませんか?連投規制で書けないので。よろしくです

83 23/08/20 23:57 ID:
82
その場しのぎの謝罪と巧妙な言い訳か…可哀想にあなたは心の中が腐りきってるね。それともただ単に私のことが嫌いなだけだよ。仮にあなたの好きな人が私と同じこと言ってたらそんな見方はしないはずしたくないはずだから。あなたは私のことが嫌いなだけの人なんだと思います

85 23/08/21 00:32 ID:
84
あなたはあなたでよく書けるねとかよく書けるね。基本的に私に敵対心持ってる人に来て欲しくない。来る意味ないでしょ

87 23/08/21 00:37 ID:
82
あなたには分からないだろうからあなたに分かってもらわなくていい。まずその場しのぎでもないし言い訳でもないし。それをあなたの頭が浅すぎるからってそんな解釈しかできないなんて。でも大丈夫ですよあなたみたいな人は沢山いてあなたのその考え方が一般的なんだろうだから。

90 23/08/21 00:48 ID:
89
悠々自適に見えるなんてさぞかしあなたは悠々自適に生きてきたんだね良かったね親や環境に感謝しなさい

92 23/08/21 00:51 ID:
91
何度も書くけどそんな環境の人がこんなにクソな訳ないんだよね。苦労してるからマシなはずだし私に共感するはずなのに。だからあなたが嘘くさくて仕方ない

93 23/08/21 00:52 ID:
91
人は1人では生きられないのに1人で生きてきたとか傲慢だね。親が死んで施設育ちなら絶対助けてくれた人がいたはずだよなのに1人でって言い方する奴見たことないんだけど

96 23/08/21 00:54 ID:
94
えーー?バカすぎん?私は自分を可哀想とか思ったことないし

98 23/08/21 00:55 ID:
95
あーもう絶対施設育ちじゃないのが分かった。中卒かどうかは知らないけど中卒の人って良い人多いから多分それも嘘でしょうね

99 23/08/21 00:55 ID:
97
私じゃないから

102 23/08/21 00:56 ID:
荒らしか返事する価値ないな
105 23/08/21 00:57 ID:
104
捨てられてないから離婚しただけだから

107 23/08/21 01:00 ID:
106
そんなこと言われても私知らないから同じにするのやめて

113 23/08/21 07:55 ID:
112
理解できない人には理解できない。あなたは私の文を読んだりツイート見てくれたのは有難いけど所詮そこまでしか理解できないお子様なんだろうね。幼稚な子供には私のことは理解出来ないからご安心を。ご先祖さまと交流できるだけお前よりマシ

114 23/08/21 07:57 ID:
112
人のご先祖さまを悪く言わない方がいいよ君にもご先祖さまがいるんだよ私はあなたのご先祖さまにも礼を尽くしますこんな人でも絡めたご縁ありがとうございます精進します!

115 23/08/21 07:59 ID:
112
ここの人って決心を曲げるとか言ったこと守れないとかよく言うけど自分はどうなのかな?嘘しかついてなさそうだけどねたぬきの住人ってさ。だから私は悪いけどたぬきの人達よりは嘘つかずに生きてるよその自信はある

119 23/08/21 08:12 ID:
決心を貫くことだけが正しい訳じゃない。貫きたくても貫けなくて泣く泣く諦めざるを得ない事もある決心を貫けたからってそれはお前だけの手柄じゃない。それこそ目に見えないご先祖さまのサポートのおかげでもある。それに私は「決心を貫けない」って経験をした後で決心を貫ける人間に成るのかもしれないよ温かく見守っててね
120 23/08/21 08:15 ID:
116
恥ずかしい言動って言うなら、人を非難しまくって批判しまくってるあんたは恥ずかしくないの?優しい言葉1つ励ましの言葉1つ言ってもあげずなんにも知りもしないのに浅い狭い経験で人を決めつけて。その推測も全然当たってもないし

122 23/08/21 19:59 ID:
121
嫉妬心なのかな、なんでリプしたのか自分でもよく分からない。あの主語を隠した書き方を奥ゆかしいとでも勘違いしてそうな所に違和感を感じたからかな。わざわざTwitter垢名で応募しておきながらあの書き方何?と思った。素直にワーキャー喜べばいいのにって思ったから私も喜んであげた。

124 23/08/21 20:13 ID:
もし今の私がその粘着病というものなのだとしたら、元々それ私のモノじゃないから元の場所へ返そう!!!今すぐに!要らないから!
「粘着病元の場所へ戻れーーーー!!!」
私は今粘着病を私から切り離しました!
はい、粘着病さようならー!

127 23/08/21 20:43 ID:
125
数人のアカウントしか見てないから他にもいるのを知らないです。知ってたらリプしたかもしれないけど。でももうさっき「粘着病」を自分から切り離してさよならしたのでもう粘着すること自体どうでもよくなったよ

129 23/08/21 21:01 ID:
128
そうだね今日第一歩ができたってことはこの調子でたぬきにも粘着しなくなれそうな気がするよ。スッキリするだろうね。がんばろう楽しみだ。私は楽になる。たぬきにはたぬきに合った人しか居れないんだろうと思うし

131 23/08/21 21:15 ID:
130
ありがとう。さっきここに書いたらできたから書いてみるよ

132 23/08/21 21:18 ID:
「たぬきに粘着してる私の粘着病を今私から切り離します!」
「たぬきへの粘着病私から離れて元の場所へ戻れーーー!」
私は今たぬきへの粘着病を私から切り離しました。
はい、たぬきへの粘着病さようならーー!

134 23/08/21 22:48 ID:
133
じゃあ応援しなくていいです元々人間の誰にも応援してもらえないからご先祖さまや守護霊様や天使などの目に見えない存在が助けにきててくれてるので。いつもの事です大丈夫です。少しでも応援してくれてありがとうございました

139 23/08/21 23:02 ID:
私はもうああいうことはしない。私は日々進化し続けている。
141 23/08/21 23:14 ID:
135
136
ポさんも私も日々精進日々進化し続けている

144 23/08/22 06:29 ID:
143
そうですかすいませんでした

145 23/08/22 06:30 ID:
141
取り消します。私は日々精進して日々進化し続けている

155 23/08/22 20:04 ID:
具合わるくなるなら見なければいいじゃん
157 23/08/23 14:08 ID:
あの人のむに宛てて書いてるかのような気持ち悪い投稿内容とむへの怒涛の直リプが目に余る行為過ぎてうっかり書き込んでしまったけど、もう私の粘着病は終わったから。今日は間違って書いてしまったけど粘着もう執着もしてない
160 23/08/23 14:14 ID:
連投規制で書けなかったけど、スーポキスレ780のレスの人の言う通りだ。たぬきを見た後で都合の悪いツイは消して見られていいものだけ残して被害者アピするのが目に見えてるから悔しい。むを🌰の直リプで独占してる風な所が1番最低な所だと思う
161 23/08/23 14:16 ID:
158
だからどこにも出てしゃしゃってないし静かにひっそりと独りで陰ながら応援してる

162 23/08/23 14:16 ID:
159
別にパンチしたい訳じゃないから

164 23/08/23 14:47 ID:
163
3年10ヶ月ぶりの新曲のアー写を本人よりも先に私物化してる人よりはマシだよ無関係な内容の直リプもしたことない。その事に意見するのが必死って…それの何が気の毒なの?

168 23/08/23 16:31 ID:
今日は思わず書いてしまったけど私のたぬきへの粘着は切り離されてる。ベタベタでもなくなった。スレやX覗いたとしてもあっさりサラサラになってると思う。たまには書き込んでしまうのかもしれないけどこれでも努力してる。
167そうだねありがとうよーしライブ行けるようになろうっと

172 23/08/23 18:05 ID:
170
たぬきの中では私が一番執着心無いと思うけどな。そしてたぬきを見てない他の海月達よりも無い。なのにあなたは私にそんなにも厳しいことを言うんだね。でも言われてみれば確かに執着心はあるねでももしも私が一切の執着心を無くしたら、たぬきに興味無くしたらどうなるんだろ

173 23/08/23 18:11 ID:
171
自分の経験則でしか人の事は計れないから、あなたの想像とは違う人生を生きてきてるかもしれない私のことは計り知れない。だから誤解もするだろうしあなたの何かしらの物差しで私を決めつけるだけ。私は粘着質な人間では無いよ。そう見えるかもしれないけどね。執着心は手放そう。ありがとう

174 23/08/23 18:17 ID:
えーあの人若いの?ただの餓鬼だったのかー幼稚だからお婆さんだと思ってたのに嫉妬して損したー。でも何も知らない憶測でもの言う人のデマかもしれないし。出戻りらしいから。それもこれも私が執着心を手放せば済むことだ。
私はむへの執着心を手放します!!!!!

175 23/08/23 18:22 ID:
私はりゅったまへの執着心を手放します!
粘着質な考えも手放します!
たぬきへの執着心も手放します!
精進あるのみ進化あるのみ。私にはできる。りゅったまを愛しているから。
もしもりゅったまからその愛さえも手放せと言われるなら私はそれに従います。でも言われてないので愛しています。

178 23/08/23 20:06 ID:
176
私以外の人が書けばいいじゃん

180 23/08/23 20:13 ID:
179
笑う場所なの?これでも本気で一生懸命言ってるんだけどね、1時間も持たないからそこが馬鹿に見えるのかな。笑いたければ笑えばいいよ。分からないかもしれないけど少しずつできるようになってってるしそのうちできるようになるから

181 23/08/23 20:16 ID:
179
私の個スレは私がありむへの神聖な愛を語ったりヤキモチを時には書いたりしながらも心が成長していく場所だよ

186 23/08/25 07:03 ID:
バスにいる荒らしがいなくなりますようにあんな荒らし方は悪質すぎる質が違うから私が見なければいいだけだった見るのやめよまじで
187 23/08/25 07:05 ID:
エンタメ感もない地縛霊の集まりでしかないたぬきを見る意味ないな。癖で見にきちゃうけど結構ひいた。見ることをやめるのも時間の問題だな
192 23/08/26 11:01 ID:
スーポキスレ見たけど確かに私も今日いくつかスーポキの事を投稿した。けどこの今現在の盛り上がりには私は参加してないから私が書き込んでるって勘違いしないで欲しい下品すぎる内容で回ってる時はそこには私は居ない
193 23/08/26 11:02 ID:
遡って見てみたら昨日の深夜もおとといの深夜もめっちゃ回ってたけど私の名前も出されてたみたいだけど私はぐっすり眠っててたぬき見てないし書き込んでもないから勘違いしないで欲しい。
194 23/08/26 11:06 ID:
都合悪い書き込みは全て私が書いたって事にしてなすりつけときゃいいって思われてる気がする。そういう風に利用されてるからいやだな。確かに私だって書き込んだりするけど、私じゃないやつまで私の書き込みってされると困るどうすればいいんだ
195 23/08/26 11:30 ID:
今はいくつか書き込んできたけど
198 23/08/26 20:21 ID:
197
この人にそれ相応のものが返りますように。普段の行いが良ければ返ってくるものも良いものが返ってくるんだから怖がることもない

200 23/08/26 20:36 ID:
199
ありがとうございます助言真摯に受け止めます

207 23/08/26 21:13 ID:
206
私何かしましたかね?私の方こそ匿名の集団に虐められ誹謗中傷されたから被害届出そうかな

208 23/08/26 21:18 ID:
スーポキスレ誰かがマチ子って人の話をぶち込んできてその人が元凶なのに、さりげなく私にすり替えてて最低だなと思った。その人にそれ相応のものが返りますように。
白玉って人の話をぶち込んできた人も悪ノリだからあーゆーのはだめだと思う。

209 23/08/26 21:20 ID:
人とのコミュニケーションのあり方が私と違いすぎてついていけない。よくそれで働いたり生きていられるなと思う。周りが気を使ってる可能性しかないな。まぁ私が居なくなればいいだけなんだけども
210 23/08/26 21:21 ID:
ああいう化け物みたいなのの方が人生上手くいってた時代も影響してるんだりうけど。でも私はあんな風にだけはならなくてよかったと心から思う。生活保護の方が1億倍マシ
211 23/08/26 21:30 ID:
頭が痛くなってげろまで吐きそうになってきた。さっきのは酷いな。私は何一つ悪くないのに寄って集っていじめたりIPアドレスとか住所とか言って脅して最低だ。ストレス発散したいだけだろうけど。私も他人の話をたぬきに書いてストレス発散するのやめようかな。それが私に返ってきたものなのかもな笑
222 23/09/07 20:56 ID:
221
もしそれが本当なら事細かに詳しく書いて教えてくれませんかソース付きで。私が立ち直れないくらいのことを教えてね。2011年のことを今も覚えてるって本人以外ありえないけど本人じゃないならわざわざ教えるとか頭の中がキモすぎる

223 23/09/07 22:15 ID:
その人が「そうめん」って呟いたのを見てありむも「そうめんという単語見て思い出した」って返事したってこと?
だとしたら営業でしかないよねワロタ繋がりだとしても営業で繋がってるだけだろうなワロス

224 23/09/07 22:19 ID:
221そんなこと言ってたらありむの毎日の呟きは誰かへの被せかもしれないのにそれにリプしてる人全員私と同じバカってことになるからねあなたは皆のことを笑いものにしてるってことだからね
227 23/09/08 13:02 ID:
226
その人の話しなくていいよ次したらアク禁

228 23/09/08 13:04 ID:
226
そうめんの話はツイ消ししてるからだとおもうよ。2011年の話だから。その人の話いつまで引っ張るの?って思う。もう成仏してほしい

229 23/09/08 13:39 ID:
その人の話したいなら「その人の話してもいいか」私に1回尋ねてくれませんか私も気分良ければたまには「いいですよ」って言うかもしれないのでその後に書いて下さい。突然はだめです。他の匂わせしてる人全てにこの原則を適用して下さい。
234 23/09/08 20:37 ID:
232
なんで知ってるの?一緒にいるとこ見たの?

235 23/09/08 20:40 ID:
なんでそんな知ったふうなこと言ってるの?返事なければ232アク禁します。1時間以内にソース
240 23/09/08 21:06 ID:
!aku239
241 23/09/08 21:06 ID:
!aku236
246 23/09/08 21:08 ID:
244
過去形なら全然OKそんな過ぎ去った過去のことなんて。私も昔はめちゃくちゃ可愛かったから多分その人よりは

247 23/09/08 21:10 ID:
その人は10代がピークだろうけど私は20代が1番可愛かったけど45歳のこれからまだまだ可愛くなるから全然OK。誰にだって過去はあるよね
248 23/09/08 21:11 ID:
私は30代も可愛かった可愛かった。今は生活保護で仕方なくこんなだけどいつまでもこれじゃないし
253 23/09/08 21:17 ID:
252
ソースもないくせに言われてもな

254 23/09/08 21:17 ID:
252
若くて可愛いって言うのが既に外れとるやろ

255 23/09/08 21:18 ID:
カラコンで嘘ついて化粧で嘘ついて髪型で嘘ついてそれの何が可愛いのか?スタイルも良くはなさそうだし
258 23/09/08 21:19 ID:
性格も良くはなさそうだし。お金持ちなのかな?だとしたらいつまでも繋がってるのは女の側だろ
270 23/09/08 21:29 ID:
260
265
私はこの人を信じる

271 23/09/08 21:30 ID:
過去に繋がってたかもしれないのは仕方ない私も可愛かったからその人も可愛かったのだろうから
274 23/09/08 21:32
主この人でしょ?
v.2ch2.net

275 23/09/08 21:40 ID:
273
そうだよね宮下何とかさんにガチ恋してる人とありむが繋がってるわけない。絶世の美女でもないし他の男を長年好きな女なのにそれをありむが好む訳ないよね普通に考えて私がありむに失礼だった

276 23/09/08 21:40 ID:
274
違う

284 23/09/08 21:50 ID:
280
ツイ消しすればいいと思ってるのか東京行く時帰る時匂わせてるしありむのツイRTしたりいいねしたりしてこの人です!って教えてまてまくれる匂わせのプロ

291 23/09/08 22:01 ID:
287
私のせいにしないでね私は目の敵にはしてないから早くその人の病気が治りますように

306 23/09/08 23:16 ID:
304
目の敵にしてない

308 23/09/08 23:17 ID:
そんなにその人の話昔したいならその人のスレでやってくれその人の話はスレチ
311 23/09/08 23:18 ID:
私なんかと違って誰かに立ててもらっての個スレだから立派なんだろうから。私は自由に書きたくて自分で立てたので
312 23/09/08 23:22 ID:
!aku304
313 23/09/08 23:22 ID:
!aku307
314 23/09/08 23:23 ID:
!aku309
317 23/09/08 23:25 ID:
316
知らない。ものすごく困ってる

339 23/09/09 11:05 ID:
ペットボトルの蓋開けてって甘えるためだけにわざわざ長いネイルしてる人いるんだって男がそういう甘えられるの好きだからなんだって。低レベルだよね。可愛いからネイルするなら分かるけど、世の中腹黒い人もいるもんだ
341 23/09/09 11:27 ID:
わんさかいるみたいだよそれを可愛いと思う男もいるらしいそんな男もまた女と同じ低レベルだからどうでもいい話だけどw私はそんな人生歩まなくて良かった代わりにその人達が歩んでくれてるからそれに感謝。嗚呼私もネイルしたいな。可愛いやつを
347 23/09/09 13:18 ID:
345
こんな程度の低い女がいるからだめなんだ

348 23/09/09 13:21 ID:
342
うん。ただ2週間くらい経つと逆に爪先が伸びて不潔になってくるからずっと綺麗を保ってやり続けられるお金に余裕ある人しかできないから贅の極みだー。

351 23/09/09 14:17 ID:
気になってどんどん邪魔になってきて自分で剥がしちゃうの分かりすぎる私もそのタイプネイル数回しかやったことないけど。自分でマニキュア塗るのも楽しいから今から塗ろう。
352 23/09/09 14:22 ID:
349
何の工場で働いてるか知らないけど職種によってはできないもんね。爪伸びてたら怪我にもつながるし。ネイルなんて本当はしなくても縦線入ってても本来のそのままの地爪でいるのが1番綺麗だと思う。健康度合いも爪見れば分かるし。それでもマニキュア好きだけど

353 23/09/09 14:24 ID:
345
さっきは酷い言い方してすいませんでした。

355 23/09/09 15:20 ID:
354
まさかそんなに毒づかれるとは思ってなかった

359 23/09/09 17:50 ID:
329
330
怖い。私は有害ではありません

360 23/09/09 17:56 ID:
17:50私がここに書き込んだ1分後の17:51にありむも呟いた。シンクロだね。宇宙的に繋がってる証拠。
\(ϋ)/\(ϋ)/

363 23/09/09 20:12 ID:
361
362
361さんありがとう362さんありがとう影の写真もお揃い嬉しいな

372 23/09/09 23:02 ID:
369
そうですか?ありがとう°ʚ‪( ・∇・)ɞ°

373 23/09/09 23:38 ID:
371
さらしてない

374 23/09/09 23:41 ID:
370
なんでそんなこと言うの口悪すぎ草

375 23/09/10 00:00 ID:
368
☺️嬉

376 23/09/10 11:34 ID:
🌰のせいで私の人間性まで疑われる。私が書き込んでないものを書き込んだかのようにありむの投稿を引用RTまでして、まるで私が悪口書いてる人みたいにされてる。あんな人とか言われてこっちもとばっちりせっかく嬉しい出来事だったのに
418 03/25 23:56 ID:LwM
りゅうたろうさん愛してる

420 03/26 20:05 ID:LwM
419
訂正して回って満足ですか?

422 03/26 20:14 ID:LwM
421
話しかけられたくないなら人のスレに書き込まないでください

423 03/26 20:14 ID:LwM
421
お前は出禁

424 03/26 20:14 ID:LwM
421
どこのどなたか存じ上げませんが態度がなってないから出禁

428 04/12 22:26 ID:OEQ
テスト
429 04/12 22:27 ID:OEQ
わーお(∩˙o˙∩)書き込めるぞー(*ˊᵕˋ*)
430 04/17 23:56 ID:OEQ
千葉LOOK行ってみたいなーいつかいつの日か
431 04/17 23:56 ID:OEQ
地震で眠気吹き飛んだけど再び寝ますおやすみなさい
432 04/17 23:57 ID:OEQ
私はしつこいのかなしつこくないと思うー
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【竜】あのスレに書けない気持ち【恵】