-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【たぬきの民に】メロンパン奈【殺されるンゴ❗︐】

229件ヒット!
1 23/08/15 06:48 ID:pk.
ののかスレでは邪魔なので
前スレ(2ch2スレ)

4 23/08/15 07:00 ID:
虚言のほぼパンピだし雑談スレに立てれば良かったかも、ごめん
6 23/08/15 08:48
ののか❤️メロンスレ
10 23/08/15 13:21 ID:48.
4
パンピスレを本家に立てるなんて無能主やな

18 23/08/15 20:21 ID:48.
17
怒ってほち????😡😡ん??😡

19 23/08/17 13:46 ID:48.
1140
b.2ch2.net
これが皆さんが言うイマジナリー粘着ですよ

28 23/08/18 13:51
サドバの時に暴れた相手この人?v.2ch2.net
30 23/08/18 14:45
1582: 2014/12/18 15:05 ID:N/c
フォリィとゆうくんと付き合ってた〜(ゝ。∂)
まぁこういう人なのは把握した早くリアルに帰りなよ麺とは幸せにはなれないから

44 23/08/18 22:08
43
焦ってる焦ってる🤭

45 23/08/18 22:13
44
おまえ雑談行き来してる奴だな

48 23/08/18 22:13
46
そうそこ

54 23/08/18 22:32
53
雑談と書き方同じだしどうみても同一だろw雑談でも44これと同じこと書いてたし

55 ◇44判定:× 23/08/18 22:37
ネタなことにしたい本人お疲れ🤭
63 23/08/18 22:53
44
67 23/08/18 22:55
64
おうむ返しとブーメランが特技なんです🤭

70 23/08/18 22:57
IQ40のひろゆきごっこは終わった?
88 23/08/18 23:15
84
これ三郎?

99 23/08/18 23:56
94
シナリオとメロパンお似合いな気がするけどな

100 23/08/18 23:58
しなりお❤️めろんぱんな
106 23/08/19 01:11
v.2ch2.net
こいよ

116 23/08/21 08:56
麺処 井の庄 名古屋店
tabelog.co
めろんここ行ってレビューして欲しい

145 23/08/22 18:28
144
地元なんだwww

171 23/08/22 18:52 ID:6tc
31歳に結婚するで!💍
181 23/08/22 19:03 ID:6tc
🍮でざーと!
203 23/08/22 19:26 ID:XF2
かなのさんも喋りましょう✨
235 23/08/22 19:42
234
あややとぅーや

246 23/08/22 19:51 ID:6tc
245
今日は飲んでる

282 23/08/23 05:41
274
虚言が得意だからフィクションも得意だもんね

308 23/08/23 06:43
🦆いつか死んじゃいそうで怖い
315 23/08/23 10:43
314
やばくて草

333 23/08/23 11:48
🍓ちゃんのゴリラ顔まじ🦍
335 23/08/23 11:57
334
皮肉が分からない人なんだね

337 23/08/23 11:59
334
アスペだと思うから説明してやるけど高級会員制クラブで客に山崎や白州を入れてもらえないレベルの嬢だったって事だけど理解できた?できないならもっと詳しく説明してやるけど

345 23/08/23 15:48
343
これっぽい

346 23/08/23 18:44 ID:6tc
境界知能だよ🧠
349 23/08/23 18:47 ID:6tc
348
今いい感じなのは歳下だけど、ジジババになっても仲良く入れたらいいな🥺

350 23/08/23 18:48 ID:6tc
303
吾郎はめろんスレ出禁😥

362 23/08/23 19:09 ID:6tc
361
そうかもね🥺

368 23/08/23 19:29
364
ちゃんと診断してもらった方があんたの為だよ。今後働こうとか考えた時に自分の得意不得意か作業とか分かるじゃん

375 23/08/23 19:37 ID:6tc
374
少し前のレスも遡れないの?

402 23/08/23 20:20
400
ホームステイって留学の事だけどw

403 23/08/23 20:21 ID:6tc
402
ホームステイの定義がわからなかったからそれは私が悪いけどアメリカに滞在してたのは事実なんだよね

406 23/08/23 20:23
403
次からは旅行って言えば良いよ。あなたが話を盛りたくなる時は他の人からするとこの人は虚言だって伝わるんだと思う

407 23/08/23 20:23 ID:6tc
406
おっけ

410 23/08/23 20:25 ID:6tc
409
それは完全に確信犯の虚言。しつこく死ねって書き込みされて、そういう人が自分の書き込みで人を殺すんだよって知って欲しかった

411 23/08/23 20:25
405
ブーメラン?

413 23/08/23 20:27
410
かもに飛び降りの事であたしの悪口言ってるって一方的に絡んで罵って飛び降りの件以降も執拗にかもに絡んだのはどうして?

415 23/08/23 20:29
410
ID出してまで人に対して○ねってよく言ってたけどそれはいいの?

417 23/08/23 20:33 ID:6tc
413
最初にいきなり絡んできたのはカモりかちだよ。これはマジ
414
それも大嘘だはすまんね
416
私ってよりボイチャが趣味の人がいる

419 23/08/23 20:33 ID:6tc
415
誰に対して?

420 23/08/23 20:34
417
違うよ。カモりかちの配信(飛び降りごっこ)をしていたらめろんが私の事馬鹿にしてんの?って乱入したんだよ

421 23/08/23 20:34
417
カモとりかちが全く関係ない飛び降りネタ話してる時にめろんが乱入してたけど忘れたの?

424 23/08/23 20:35
418
めろんを軸にすると相対的に他の配信者全員優しい事になる

425 23/08/23 20:36 ID:6tc
423
病気のせいにはしてないけど、さすがに詳し過ぎて怖い

426 23/08/23 20:36
422
で?なんでカモりかちのせいにしてるの?

427 23/08/23 20:36
426
都合の良い事は全部他人のせい全部忘れる

428 23/08/23 20:36
425
二人の配信楽しく聞いてたのにお前が乱入してきたから覚えてるだけだよ

429 23/08/23 20:37
422
当事者なら覚えているって想像はできないの?

433 23/08/23 20:37
430
カモりかち側からの意見を良く分かってるね

434 23/08/23 20:37
430
こいつヤバすぎでしょ

436 23/08/23 20:38
432
あなたから見てめろんは境界知能以外に障害があると思う?

438 23/08/23 20:38
435
ブーメランだよな

442 23/08/23 20:39
436
私的な判断で申し訳ないけどそのような方々と遜色はないのではないのしょうか

443 23/08/23 20:39 ID:6tc
441
ストーカー行為だと思うなら適切な措置を取ればいいと思うしもし罰せられるならちゃんと受けますよ

444 23/08/23 20:40
425
めろんがやらかすこと衝撃的すぎて何年経っても忘れられない

446 23/08/23 20:40
442
難しい答えだから分からないけど「そのような方々」って糖質とかボーダーの方を指しているって解釈で大丈夫?

447 23/08/23 20:41
430
そこからめろんがカモに粘着してるよね

448 23/08/23 20:41 ID:6tc
445
正確にはカモ信者が鬱陶しいから私もあの子に対して執拗に言いたくなるよね

449 23/08/23 20:41
445
ないね

453 23/08/23 20:42
452
精神年齢12ちゃいだから

458 23/08/23 20:44
451
好き嫌い関係なくお前がカモに対してやってることがおかしいのに気付きなよ

460 23/08/23 20:44
448
お前がカモに対して執拗な粘着やストーカー行為を働いた結果だろうに

463 23/08/23 20:45
448
間にいる人を攻撃するって意味が分からないけど大丈夫か?ちゃんと通院しよう?

464 ◇460判定:× 23/08/23 20:45
461
ID消してまだいるの?

465 ◇451判定:× 23/08/23 20:46
464
466 23/08/23 20:46
461
これを自演だと思うならあなたもめろんと同等レベルだよ

467 ◇461判定:× 23/08/23 20:46
同じレベルはたぬきでもそうはいないだろう
468 23/08/23 20:47
417
ここでカモの件大嘘と認めてるしカモの方が年上設定にしてカモ私よりババアじゃんって叩いてたの覚えないのかな?

475 23/08/23 20:47
472
ID消して次はりかち叩きかよ

477 23/08/23 20:48
468
過去の事は覚えていない話をすり替えてオリジナルの話にするから

478 23/08/23 20:48 ID:6tc
475
育児してることすら今知ったわ落ち着けよ

480 23/08/23 20:49
479
矛盾しているけど12ちゃいには理解できないんだろうね。なんでこんな事すら出来ないんだろ

481 23/08/23 20:49 ID:6tc
480
あなたみたいな健常者に生まれたかったです

486 23/08/23 20:50 ID:6tc
483
たぬきパトロールがんばれ

487 23/08/23 20:51
485
本気で言ってる?w

488 23/08/23 20:51
485
なんでカモがお前のこと知ってる前提なの?粘着してるお前とは違うよ

492 23/08/23 20:51
485
まじでたぬきやめてくれ

494 23/08/23 20:52 ID:6tc
488
信者(笑)の皆さんが散々スレに書いてるようなので知ってるのかと

496 23/08/23 20:52
482
飛びオバの時も死ねって書込みした奴のせいにしてたよね

498 23/08/23 20:52
481
無理だよ早く来世チャレンジしたら?

499 23/08/23 20:52 ID:6tc
496
まさにさっきそれ書いたばかりです

501 23/08/23 20:53 ID:6tc
498
死ぬのって結構難しいんですよね〜

517 23/08/23 20:57
514
ネットやめようとは思わないの?

528 23/08/23 21:03
アメリカ留学経験で鍛え上げた英語力であのICUですら簡単に合格するのは💮
531 23/08/23 21:05
485
誰でも聞ける配信で悪口言うのはいいんだねw

545 23/08/23 21:12
544
こいつ警察にもバーテンにもホストにも話せるから

551 23/08/23 21:19
549
自分で書いてる?

552 ◇549判定:× 23/08/23 21:19
事実じゃん
583 23/08/24 03:49
今更見返したけど485おかしすぎない?自分が一方的なカモへのストーカー行為+侮辱したのが発端なのにカモは愚痴言うことも許されないの?
584 23/08/24 12:41
485
何がなんでも自分の非は認めないんだ

604 23/08/24 23:39
485
🍈のトリセツ作ろうか?

605 23/08/24 23:41
604
おなしゃす

606 23/08/24 23:44
604
頼む

608 23/08/25 02:09
news.yahoo
この記事が参考になれば

697 23/08/27 23:47
ฅ *´꒳`*)ฅニャー
715 23/08/27 23:50
ヲタヌから来たゆ🦝
743 23/08/27 23:54
740
どしたんはなしきこか

744 23/08/27 23:54
741
そー

746 23/08/27 23:55
744
32がかなのか!

748 23/08/27 23:55
746
違くね?

749 23/08/27 23:55
747
コメントしか書けない陰キャに言われたくねえよw

750 23/08/27 23:55
743
鬱発達軽度知的障害者で仕事できなくてしにたい

766 23/08/27 23:58
765
風俗です✨

784 23/08/28 00:00
774
めろんとかなのと荒らしの麻原

785 23/08/28 00:00
774
めろんとかなのと荒らしの麻原

787 23/08/28 00:00
784
785ありがとう

815 23/08/28 00:10
🏍³₃
837 23/08/28 00:15
834
うん

855 23/08/28 00:21
854
ごめん違う 

873 23/08/28 00:24
嫌われてる😂
895 23/08/28 00:29



ホスト行けない芋子🥔

915 23/08/28 00:40
914
いるよ

958 23/08/28 01:13
945
よこたん知ってる!

978 23/08/28 01:25
974
妹が理系なだけだよ

1010 23/08/28 03:09
吾郎スレ❤️
1021 23/08/28 03:56
33のブス婆かなの❤️
1023 23/08/28 04:02
33歳のかなの婆さん
あ・こ・が・れ❤️
5年後になれるかな?🤭
その時かなの婆さんは40手前か💦
慣れないや😭😭😭

1024 23/08/28 04:02 ID:nYc
34になりましたよ
1026 23/08/28 04:04 ID:nYc
34すらサバ読んでますけどね
1032 23/08/28 04:12
1027
意味ないよもっと老けてるんだからさ❤️
シワとかたるみ大丈夫?😭😭😭
だいじょばないか

1041 23/08/28 04:25
1040
うん

1042 23/08/28 04:26 ID:nYc
ののかもババアだよ!うちの子は10代だからピチピチだもん🥺28って結構老けるよ
1046 23/08/28 04:27
1045前髪何これ?
1054 23/08/28 04:32
かなのふっかーつ( ੭ ・ᴗ・ )੭
1066 23/08/28 04:49



1070 23/08/28 04:50
可哀想😢
1073 23/08/28 04:53
これかわいいの?

1088 23/08/28 05:07

芋ののか🥔

1103 23/08/28 05:35
youtu.be/z
無加工これだよなほ婆さんすぎる

1116 23/08/28 06:46
かなののブス面みたい🥺❤️
1126 23/08/28 07:18
1122
何の罰ゲームなわけ?


1163 23/08/28 08:44
1162
目を覚まして🥺❤️

1175 23/08/28 09:22
1174
ゾンビやん

1182 23/08/28 10:26

1183 23/08/28 10:27
1182
吾郎がこうなれば幸せ❤️

1184 23/08/28 10:33
1174
これ吾郎じゃないのに吾郎って貼るのやめなよ

1185 23/08/28 10:34
1184
吾郎だよ❤️

1187 23/08/28 10:34
1174
右の上ガーシーかよ

1189 23/08/28 10:36



吾郎おつ

1195 23/08/28 10:40
1194
1189
吾郎?

1208 23/08/28 11:04
b.2ch2.net
雑談に逃げた

1209 23/08/28 11:08
1204
確かに❤️



1211 23/08/28 11:15
吾郎マジック🪄✨
1217 23/08/28 11:20
1216
吾郎きた❤️

1228 23/08/28 11:28
1224
吾郎は元から叩かれてるから今更って感じでノーダメなのに何してんだか

1229 23/08/28 11:29


吾郎強い❤️

1244 23/08/28 11:40
1242
吾郎、きゅ、めろん?

1245 23/08/28 11:43
1242
シナリオ、吾郎、山田

1246 23/08/28 11:44
1242
答え合わせしてよ

1247 23/08/28 11:47
1242
真ん中マモかと思った

1248 23/08/28 11:49
1240
お前が消えろやニート死ね

1250 23/08/28 11:51



腕ヒアル🩵

1275 23/08/28 12:00
1274
ののかって昨夜オナニー配信してた人かな?

1280 23/08/28 12:01 ID:tf6
1277
吐きそう🤢🤮

1286 23/08/28 12:03
1284
くちゅくちゅの後あん…だからてっきり

1303 23/08/28 12:08
学生のチンコフェラしたい❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1309 23/08/28 12:13
ののか可愛い❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥



1341 23/08/28 12:28
1340
ひみちゅ❤️

1375 23/08/28 12:42
🦆とは声が違う気がする
1397 23/08/28 12:55
🦆なんで声変えてるの?
1409 23/08/28 12:59
🦆のオナニー聞けたから幸せ
1410 23/08/28 12:59
1408
漫才してるんだよww

1415 23/08/28 13:02
1414
そうだよ

1421 23/08/28 13:08
1420
ののかより余裕で可愛いやん

1423 23/08/28 13:10
1420
かわいい

1426 23/08/28 13:10
1420
かわよ

1427 23/08/28 13:10
1420
2人とも友達いるけどののかは毎回1人プリクラ

1428 23/08/28 13:11
1424
口元好き

1430 23/08/28 13:11
1424
かわええ

1431 23/08/28 13:12
1420
1424
かわいい

1440 23/08/28 13:13
1420
1424
二人ともかわゆ

1445 23/08/28 13:14
1444
カモに言ってるんじゃない?

1448 23/08/28 13:15
1446
さっきから鼻のことばっか言ってるよ

1453 23/08/28 13:17
1451
え。可愛い

1455 23/08/28 13:18
1451
この人はあなた?

1457 23/08/28 13:18
1451
山田?

1458 23/08/28 13:18
1451
左めっちゃタイプ

1466 23/08/28 13:20
1463
そうだよ

1469 23/08/28 13:20
1467
弁護士ついてるから

1470 23/08/28 13:20
1464
録音しとくべきだったね

1477 23/08/28 13:22
1474
ドビーみたいな鼻wwwwww

1481 23/08/28 13:23
1480
ただのビビりじゃん

1483 23/08/28 13:25
1482
昨日は朝から配信してたよ

1484 23/08/28 13:25
1483
一昨日の朝からだよ

1485 23/08/28 13:25
1474
こんなに可愛い子がオナニー配信してたの?!

1489 23/08/28 13:39
1474
水死体みたい

1490 23/08/28 13:40
1474
三枚目違う人載せてるの草

1494 23/08/28 13:43
1474
風やってたみたいだから関東のスカウトスレに貼ってみよ

1495 23/08/28 13:44
1490
推しだよウナ

1497 23/08/28 13:48
1494
川崎の風かな

1504 23/08/28 14:00
1451
左りゅせだよ

1518 23/08/28 14:11
お前1人で24時間テレビできるね
1537 23/08/28 14:16
1534
頭電波の間違いでは?

1538 23/08/28 14:16
1534
電波系ではある

1546 23/08/28 14:25
1545
めろん

1550 23/08/28 14:25
トヨナガタクトは14からアイドルしてるよ
1551 23/08/28 14:26
1549
ゆきりん30超えてる

1568 23/08/28 14:38
ののか「🦆の鼻はドビーに似てる」「あれ整形失敗ですよねw」「正味今すぐ治した方がいいですよ」「えwあれブスw」
1580 23/08/28 14:42
🦆こんな声してたっけ?
1585 23/08/28 14:43
この人🦆じゃないよ
1606 23/08/28 14:46
1604
ののかが中傷してた本家のカモ

1619 23/08/28 14:49
🦆の配信に行ったことあるけどこんな声じゃなかった
1625 23/08/28 14:51
1624
甘えた声だけど今のは作りすぎてるというか

1650 23/08/28 14:56
1649
ごろち

1671 23/08/28 14:59
🦆の鼻いじりされてこんなに穏やかになれるわけない
1807 23/08/28 17:09
てめえはクソドブスだからな?わかるだろうよ❤️



1809 23/08/28 17:09 ID:Zm2
1804
これ俺な?

1815 23/08/28 17:12
1814
ホンモノとは関わらない方がいいよ

1863 23/08/28 17:45
1854
笑った

1891 23/08/28 18:00
カンパーイ🍺✨🍺
1894 23/08/28 18:02 ID:nYc
🦊
1896 23/08/28 18:03 ID:nYc
一緒にしの❤️
1915 23/08/28 18:59
1914
やばかったねあいつ

1935 23/08/28 22:15
1934
そうだよ

1938 23/08/28 22:20
40おじはどこで知り合ったの?
1945 23/08/29 09:32

涙袋ヒアル入れると中顔面短くなるから入れてくる👀💉💧

1946 23/08/29 09:41
1945
v.2ch2.net
自分のスレでやれよ

1968 23/08/29 10:24
1964
不細工だから顔晒してないよ😭😭😭

1981 23/08/29 10:28
1978
正体隠すのめんどくちゃいな🇨🇳
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬきの民に】メロンパン奈【殺されるンゴ❗&# ;】