-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】133

※↓進 ※検索避け
51/101頁 (2003件)
983: 2023/10/18 16:22 1
「小川さゆり」の名前で旧統一教会による被害を訴える元2世信者を動画投稿サイトで侮辱したとして、神奈川県警が大津市に住む40代の投稿者を侮辱の疑いで書類送検したことが捜査関係者への取材でわかりました。
「小川さゆり」の名前で旧統一教会による被害を訴える元2世信者の女性は、記者会見などを通じて、両親が行った献金の実態や精神的な被害などを訴えていました。
こうしたなか、動画投稿サイトで女性を侮辱する内容の動画が発信され、神奈川県警が投稿の発信元について捜査を進めた結果、大津市に住む40代の投稿者が関わった疑いがあることがわかったということです。
捜査関係者によりますと、ことし5月、動画投稿サイトで女性を侮辱する内容の動画を投稿したとして、侮辱の疑いで18日に書類送検されたということです。
小川さゆりさんは大津市の投稿者が自身を侮辱したという疑いで書類送検されたことを受けて、「捜査当局には厳正な捜査としかるべき処分をお願いしたいです」とコメントしています。

984: 2023/10/18 16:22
980
確かに夜中に救急車呼んだ時音鳴らさないのは出来ません言われたな

985: 2023/10/18 16:28 2
979
男が同性にパパ活しちゃいけない理由は?男は女に恋するべきだみたいな事言う保守的で時代遅れな化石?

986: 2023/10/18 16:29
カタワとか、つんぼとか昭和時代の古臭い差別用語を愛するキチゲイが他人に対して保守的だの時代遅れだの言っちゃダメよ😡

987: 2023/10/18 16:41
985
ほう?男も当然パパ活すべき、ママ活は保守的だから古臭いだからしちゃいけないと?自分がパパ活する男子大学生を買いたいから願望言ってるだけなんだろHENTAI爺さんw

988: 2023/10/18 16:43
985
ちなみにパパ活ママ活は金で割り切った売買契約の関係だから男は女に恋するべきだとかお前何言ってんの?パパ活ママ活=恋するて何?って感じなんだがw

989: 2023/10/18 16:45
てかママ活するのなんか中年ババアだから若い男子が恋するはずないしな、熟女好き男子以外は

990: 2023/10/18 16:47 4
恋は例えだろ、あと確率的に言うと男尊女卑国では圧倒的に男の方が金持ってる奴多いしママ活なんて聞いたこともないわ熟女とセックスするだけでお金がもらえます!そういうのでムラムラした男を釣る美人局や詐欺ならいくらでもあるだろうが。

991: 2023/10/18 16:48
990
ママ活なんて聞いたこともないわ←えっ?

992: 2023/10/18 16:49 1
ママ活が盛んならXや掲示板で定期的にサポしてくれる人お願いします、ノンケなんでお手柔らかにとかいうのがあんな湧くわけないんだよな

993: 2023/10/18 16:50
990
992
改めて知る。お前って自分が見えてるものが世界の全てで絶対正しい人なんだね

994: 2023/10/18 17:32



令和5年10月17日(火)ロシアの爆撃機Tu-95x2機及び戦闘機x2機が日本海において飛行した

995: 2023/10/18 17:47
990
friday.kod
これ関連記事ね。あとたぬきでママ活をワード検索してみ、たぬぎゃは皆ママ活くらい知ってる。お前がママ活を知らないのは単純に世間知らずだからだよ

996: 2023/10/18 17:48
それとママ活アプリもいくつかあるぞ?

997: 2023/10/18 17:58
983
ネトウヨだろうな

998: 2023/10/18 18:03 2
990
確率的に言うと男尊女卑国では圧倒的に男の方が金持ってる奴多い←女性は男より貧しいと当然のように言うあたりが確かに男尊女卑思想だよね、お前自身が。まず前提としてママ活で出すお金があるからママ活するわけなので、男より収入が低いとか高いとかは関係なし。男だって低所得でも素人買春したり風俗行くんだから男女平等の今の時代女も同じことしてかまわないはずでしょうに、男はよくて女は駄目?それこそ男尊女卑の偏見てものでしょう

999: 2023/10/18 18:03 1
バイデン大統領がイスラエルに到着

1000: 2023/10/18 18:05 1
999
おじいちゃんボケてきてるからなんか変な発言しないかだけ心配

1001: 2023/10/18 18:06
ロシアのメドベージェフ前大統領(安全保障会議副議長)は18日、パレスチナ自治区ガザの病院空爆について「明らかに戦争犯罪だ」と非難。その上で「最終的な責任」は米国にあると持論を展開した

1002: 2023/10/18 18:07
1000
イスラエルの首相の名前言い間違えそう

94

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】