-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

彼氏が】かなの【出来ません6

4/4頁 (53件)
1: 2023/11/10 07:55 ID:miw
風俗嬢25才スペ70
5頭身の整形やりすぎチャトレ
髪型ボブ私服はガルフィー
前スレ(2ch2スレ)

39: 2024/05/11 18:19
かなのまじで開示しろ

40: 2024/05/11 18:31 ID:VEY
勝負すらしてないんだが

41: 2024/05/11 18:33 1
繋がりも妄想の中しかいないし可哀想だよね〜

42: 2024/05/11 18:33 ID:VEY
41
かなのもソース出てないけど(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

43: 2024/05/11 18:33
というかわざわざスレ来てるのがキモイ

44: 2024/05/11 18:33 ID:VEY
てか繋がりをソース出せって言う方があたおかなんだよ死ね

45: 2024/05/11 18:34 1
めろん自分でかなのの繋がりペラってたのに?

46: 2024/05/11 18:34 ID:VEY
45
それが本当ってなんでわかるの?わち虚言癖なのに🥺

47: 2024/05/11 18:35 ID:VEY
もっと言うとかなのがほんとに繋がったたなんか知らんよw

48: 2024/05/11 18:47 1
オフィにかなのとサディ麺の写真送ったのでは?それが証拠では?

49: 2024/05/11 18:55 ID:QYI
48
??かなのと?さでい麺?w

50: 2024/05/11 18:56 ID:QYI
盗撮した写真は送ったけどその場にいたことしかわからないゅ

51: 2024/05/11 19:06
それが証拠なのでは?って話でしょ

52: 2024/05/11 20:37
38
勘違いだよしわさんw

53: 2024/05/11 20:50
かなののおこぼれめろめろめろん❣️

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏が】かなの【出来ません