-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

生きることに疲れた・飽きた人19

70件ヒット!
1 23/11/17 09:07 ID:lN2
辛い人おいで パンピもどうぞ

前スレ(2ch2スレ)

442 23/12/01 23:08 ID:1/w
心が綺麗な人に出会うと、自分が惨めになる。私は心が汚れててごめんね。でも、ブロックはしないから。絶対
484 23/12/03 00:40 ID:1/w
この国にはもう、うんざり。
485 23/12/03 00:41 ID:1/w
庶民のことなんかこれっぽちもかんがえてない政治
489 23/12/03 01:46 ID:1/w
なんか、いじめられてる感じがする政府から。あまり声を大にして言えないけど最近✈️多いのは明らかにあれだし。みんな、いなくなって欲しいんだね。じゃあ、わかりました。でもわたしはあきらめません。無知な奴と諦めた奴から死ぬから。枠も、あってません。思慮がありますから。騙された人も、かわいそうですね
490 23/12/03 01:47 ID:1/w
枠に違和感を感じたのは2021年夏。怪しいと感じたのでうたなくてよかったです。怖いこと話してごめんね
491 23/12/03 01:49 ID:1/w
でもなんか疲れてきてじゃあしねばいいの?わかったじゃあ死にますってなります。添加物とかもヤバいから。怖くてあまり口にできないよね。結局口にしちゃうんだけど、この国はもう、終わり?戦争中ですか、、疲れました色んな意味で。だから自殺者耐えないんだろ、無能な奴らは、神谷さん、宮沢さんを見習ってください。
555 23/12/03 21:15 ID:1/w
シェディングが怖い生きづらい世の中。人混みに行ったから、肺が痛いような。枠する奴ほんと迷惑だな
556 23/12/03 21:16 ID:1/w
枠しないとテレビも出れないらしいね怖い
557 23/12/03 21:16 ID:1/w
風呂入らないと
573 23/12/04 16:10 ID:1/w
悲しいつらい。涙が出る。
574 23/12/04 16:51 ID:1/w
喪失感。
625 23/12/06 01:31 ID:1/w
自殺の衝動おさえられなそうなときって怖いよね。全然病んでない時にそうなるから、自殺誘発されてるのかな?
660 23/12/06 14:54 ID:1/w
651
あのちゃんが、親ガチャって言葉嫌いって言ってた

932 23/12/12 14:42 ID:3tU
知り合いの蛙亭の中野似の巨デブ女は子供が2人いて新車買って一軒家に住んで幸せそうだわ何でだよ
993 23/12/15 17:40 ID:1/w
そんなbitterな話よくね
994 23/12/15 17:40 ID:1/w
聴いて〜
1001 23/12/15 18:45 ID:1/w
遅刻なんだけども(タクシーなう)あとで感想書きます
1002 23/12/15 18:45 ID:1/w
運転手のため息がイラつく。
1009 23/12/15 22:36 ID:1/w
Jライナーでタピオカ飲んで帰ってるよー
1010 23/12/15 22:39 ID:1/w
ライブがクソ楽しすぎた。なんだあれ?みんなモッシュしてる中、綴にベタベタ触ってたらおい、何してんだよwwって感じで笑顔で頭ポンポンされました幸せすぎ
1011 23/12/15 22:42 ID:1/w
あとねあとね、センター行ってみんなヘドバンしてる中、手振ったら笑顔で手振り返してくれたの。やばくない?すき
1016 23/12/16 01:04 ID:vU6
ずっと仕事。それがいつまでたっても理解されなかったから
1019 23/12/16 01:24 ID:1/w
1013
やばいよね?好きになって10年目なんだけど今までで一番やばかったかも??大好き綴

1042 23/12/16 23:55 ID:1/w
あきらめるなー
1045 23/12/17 02:28 ID:1/w
1043
金あっても不幸なやつは不幸だからな、結局は心の問題で、例えば大きなお家に住んで大型犬を飼ってもその犬に心がなければただの近隣住民への見せかけ、SNSできらきらを見せつけてるだけの不幸人というわけ。だから、格好だけのやつってつまらんのよな。勉強しよ

1069 23/12/17 22:46 ID:1/w
お腹空いてないのになんか食べたくなる。生理だから?
1074 23/12/17 22:50 ID:1/w
1070
ストレスかなあ

1076 23/12/17 23:11 ID:1/w
ぷりんちゃんのアウターどこのかわいい
1102 23/12/19 00:37 ID:1/w
1099
若いだけで楽しかったって言ってた人がいたけど、30過ぎるとやっぱりつまらなくなるのかな

1142 23/12/19 19:27 ID:1/w
庵野秀明はる
1143 23/12/19 19:27 ID:1/w
庵野秀明は?
1148 23/12/19 22:34 ID:1/w
風呂出た。
1161 23/12/20 13:47 ID:1/w
一緒に生きよう
1207 23/12/22 05:32 ID:1/w
風呂出ました
1231 23/12/22 20:57 ID:1/w
生きよーぜ
1237 23/12/22 22:56 ID:1/w
がんばろーぜぇ
1254 23/12/23 19:07 ID:1/w
がんばろうぜ。なんか、ね。
1261 23/12/24 03:56 ID:1/w
190人しか見てないのたぬき…
1265 23/12/24 10:45 ID:1/w
前向いてがんばろーぜ。
1268 23/12/24 18:19 ID:1/w
ケーキ食おうぜ
1305 23/12/27 05:19 ID:1/w
適当にで良い、生きましょうよ
1363 新年まで@70:43:27 23/12/29 01:16 ID:1/w
祖父母に良い男を見つけるにはどーしたらいいですかと夏会いに行ったとき聞いたら祖父が「一生懸命生きること」って言ったんだけど、なんか素敵だなぁ
1366 新年まで@69:32:34 23/12/29 02:27 ID:1/w
がんばろう
1427 新年まで@26:08:18 23/12/30 21:51 ID:1/w
生き抜く
1435 新年まで@21:13:28 23/12/31 02:46 ID:1/w
がんばりましょう
1438 新年まで@17:02:48 23/12/31 06:57 ID:1/w
明日もがんばろ
1441 新年まで@16:35:15 23/12/31 07:24 ID:1/w
がんばれるひとだけがんばろね私はがんばる
1443 新年まで@13:32:10 23/12/31 10:27 ID:1/w
ねむい
1486 01/02 01:41 ID:1/w
頑張りましょ
1513 01/03 08:30 ID:1/w
生きようね
1525 01/03 18:31 ID:1/w
1514
なんで?

1564 01/05 08:43 ID:1/w
今日も頑張りましょ
1656 01/08 15:57 ID:1/w
会いたいなぁだから死なない
1726 01/09 18:52 ID:1/w
この前、居酒屋行った帰りに酔ってたのもあるけど色々あり電車のホーム飛び込もうとしたよ
止めてくれる人いなかったら何があるかわからんね
とりあえず生きててよかった
頭おかしいひとやだね

1727 01/09 19:15 ID:1/w
「衝動」って怖い。ADHDぎみなのかも。
1728 01/09 19:16 ID:1/w
人間関係とかは普通に上手くできるようになって(?)衝動的にブロックとかはしなくなったけど…
相手の気持ちも考えられるようになって
何度繰り返すんだってなるからね。

1729 01/09 19:19 ID:1/w
もしも心が病んでいなければ、あの人も今は居たのかも、でもあの人も病んでいたから、僕は今病んでるんですけど…。
だから心の健康な人しか周りに置かないです
この前一緒に居酒屋行った男は病んでるし、わかるんだよね、取り繕ってるっていうか。
上辺な奴が嫌いで、会話の波長って大事だなと
話しやすい人は大好きと思います

1730 01/09 19:20 ID:1/w
まあ僕も人のこと言えないけど。病んでるのに元気なふりをして人を笑わせて、面白いねって言われてでも手首にはリストカットの白い跡ばっかだしよく見ればバレるし、メンヘラは隠せないよなあ
1749 01/10 00:31 ID:1/w
がんばろなー
1757 01/10 15:03 ID:1/w
たぬき顔ボブ女がブラウンジャケット着ててなんかエモい今日の服装好きです、いってきます
1759 01/10 15:27 ID:1/w
感想うすっ
1861 01/12 14:01
1192:@ 01/12 04:53
8年前くらいにほぼ毎日宅呼びしてくれてやりまくったデブ専のKまだいるかな?@デブギャA
1193: 01/12 13:42 ID:plU
ずっとデブなのうける

Twitterのクソリプなツッコミオモロすぎ

1957 01/15 13:52 ID:1/w
生きよう
1976 01/16 06:24
2024/01/15 07:27 ID:5VQ主
いろんな女の愛液まみれの中古ディルド。今はもうゴミに出されて燃やされてしまったディルド。

書きながら声だしてわろたわ。

1981 01/16 19:24 ID:1/w
生きてればいい、前を向いていこうね。
1983 01/16 19:27 ID:1/w
そこまで人を好きになれるのが尊敬
1986 01/16 19:40 ID:1/w
なにかあった??
1990 01/16 19:50 ID:1/w
異性としては見ていなかった男の子に、明日会う予定だったのに、もう会いたくないって言って、フォロー外してさよならって言っちゃったけど、フォロリク送ったから承認してほしいな
今時、あんな男の子いないから、ね

2000 01/17 00:18 ID:1/w
1990
明日行くことになりました起きれるか不安
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生きることに疲れた・飽きた人