-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】339

24件ヒット!
86 23/12/04 14:58 ID:u8.
ライブ行って普通に疲れて返事返せてないだけなのに1日も経たないで、体調悪いのか連絡くるの怠い
87 23/12/04 14:58 ID:u8.
もう何もかもどうでもいい
363 23/12/06 01:29 ID:u8.
明日出勤なんですが、遅刻しないように行きたいと思います
401 23/12/06 15:13 ID:u8.
さ、準備しますか
402 23/12/06 15:13 ID:u8.
化粧がめんどいね
403 23/12/06 15:13 ID:u8.
服はまじで適当に選ぶって感じ私は
525 23/12/07 01:36 ID:u8.
帰宅。松屋食べる。
1263 23/12/12 01:32 ID:u8.
天気悪かったけどちゃんといってきた。えらい?帰りは今日も松屋でテイクアウト。美味しいんだわね。お風呂入ってさっぱりして寝ます
1378 23/12/13 03:05 ID:u8.
ブログを書いてて1人だけなんか浮いてる人がいてその人のブログを見るのを密かに楽しみにしてるの
1379 23/12/13 03:06 ID:u8.
1377
何件も書いて他の子の日記を埋めさせてる人って承認欲求満たされてないのかな?とか色々考えちゃうよ

1714 23/12/14 23:02 ID:u8.
4時間で諭吉超えるのはいいよなぁ、穴場なのか知らんが、こんなだったらもっと出勤時間伸ばすか悩みどころ
1741 23/12/15 08:46 ID:u8.
1727
怒れ

1742 23/12/15 08:49 ID:u8.
普通にしてるだけなのに(あのちゃんみたいになってごめんね)普通に接してるのに、珍しい子だね!?キャラじゃないよね?と言われ、私の全てを受け止めてくれたような気がして、あの人良いなと思いました。変に着飾るわけでもなく、普通にしてて良いんだよ、自分らしくいれば輝くと、高校生の頃の修学旅行で気になってた男子に手紙で言われたことを思い出しました
1743 23/12/15 08:49 ID:u8.
なんか上手く言えなくてすみません。普通にしていて、普通ならおかしいと言われる私ですが
1744 23/12/15 08:50 ID:u8.
語彙力がなく、変になりました。上手く伝えることができません。一昨日のお客さんの話になってます
1745 23/12/15 08:52 ID:u8.
一昨日は5人接客しておりまして、へとへとでした。帰りの送迎車から降りる時、転げ落ちて、スタから大丈夫?と心配をされました。そして待機場の大好きなお菓子が無くなってて少しショックでした、今は駄菓子しかなくて私の好みではないです早く美味しいお菓子が来ないかなと
1804 23/12/15 16:54 ID:u8.
たまに19歳で若干18歳の英語話せる男の子きてかわいいのよな
1813 23/12/15 17:42 ID:u8.
リュックにVaundyのワッペン貼ってVaundyのキーホルダーつけてクリープのラブホテルキーホルダーつけてますライブ参戦して鬱憤晴らしてきますね
1888 23/12/15 22:38 ID:u8.
ライブがクソ楽しすぎた。なんだあれ?みんなモッシュしてる中、綴にベタベタ触ってたら何してんだよwwって感じで笑顔で頭ポンポンされました幸せすぎ
1890 23/12/15 22:41 ID:u8.
あとねあとね、センター行ってみんなヘドバンしてる中、手振ったら笑顔で振替してくれたの。やばくない?すき
1923 23/12/16 02:07 ID:u8.
今日生理来たので、次の出勤には間に合いそうだわ。安心
1927 23/12/16 03:13 ID:u8.
帰りにアイス買っちゃいなよ
1966 23/12/16 15:31
ID:u8.って前にもいた荒らし?
1996 23/12/16 19:29 ID:u8.
Vaundy幕張メッセ当選
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】