-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【ちんこ】黄猿【デカイ】

98件ヒット!
1038 01/03 01:17 ID:Rvw
呪術廻戦あと6話もある🥺
1047 01/03 01:18 ID:Rvw
包茎かどうかはデカさと関係ないんだよな。お年玉はくれ
1052 01/03 01:20 ID:Rvw
1050
わからぬ

1054 01/03 01:20 ID:Rvw
元々は皮かぶりだからか
1058 01/03 01:21 ID:Rvw
真珠なら見たことあるけど手術はわかんないや
1071 01/03 01:23 ID:Rvw
そもそも通常時ってそんな見ないからわからん
1075 01/03 01:24 ID:Rvw
1074
手マンうまいね!って言ってやんな

1085 01/03 01:25 ID:Rvw
1078
私も小指から親指に変わる程度の人としたことあるからわかるよ

1095 01/03 01:27 ID:Rvw
1093
知らんけどよく人前に出せたもんだよね

1099 01/03 01:27 ID:Rvw
いるんだよそれが
1108 01/03 01:28 ID:Rvw
1102
そいつは確かにそうだったかも。あんま覚えてないけど

1111 01/03 01:29 ID:Rvw
やはり試乗は必要
1112 01/03 01:29 ID:Rvw
付き合う前に試乗だよ
1116 01/03 01:29 ID:Rvw
付き合ってからだと別れるのだるいだろ
1122 01/03 01:31 ID:Rvw
付き合ってからせっくすしたのなんて処女のときしかない
1124 01/03 01:31 ID:Rvw
20年前だぞ!
1143 01/03 01:35 ID:Rvw
1142
妖怪ウォッチか

1159 01/03 01:38 ID:Rvw
かわええや
1163 01/03 01:39 ID:Rvw
お魚のブリ?
1166 01/03 01:40 ID:Rvw
寒ブリの刺身食いたい
1171 01/03 01:41 ID:Rvw
こい
1175 01/03 01:41 ID:Rvw
私より漢字読めないのやべえぞ
1180 01/03 01:42 ID:Rvw
1177
そーいやそうだわ

1232 01/03 01:49 ID:Rvw


今日のぎんちゃんおすそ分け

1248 01/03 01:52 ID:Rvw
1247
魚も猫いると危なくない?昔猫に金魚やられた

1260 01/03 01:54 ID:Rvw
1251
金持ちだた

1264 01/03 01:55 ID:Rvw
うちはお父さんが家庭菜園してるっていうのに…金持ちいいなぁ
1267 01/03 01:56 ID:Rvw
お父さんウキウキでやってて可愛いんだよ。おすそ分けくれるよ!きゅうりとか
1276 01/03 01:58 ID:Rvw
わいは鳥がこわい
1278 01/03 01:58 ID:Rvw
公園のハトに餌やってからトラウマ
1284 01/03 01:59 ID:Rvw
とんでもない数のハトがずっと追いかけてくるんだもん
1288 01/03 01:59 ID:Rvw
1283
この前部屋入ってきたけど地獄だったぞ

1294 01/03 02:01 ID:Rvw

1295 01/03 02:01 ID:Rvw
野生のすずめが家入ってきたやつ
1299 01/03 02:02 ID:Rvw
2時間同じとこ飛び回ってたぞ。あいつらアホやろ
1305 01/03 02:03 ID:Rvw
なにがやだって野生の鳥の餌って虫じゃん?なんか菌持ってそうでヤダ
1311 01/03 02:04 ID:Rvw
窓開けたまま放置!ドアの隙間からたまにチェックしてた
1317 01/03 02:04 ID:Rvw
私は今クリーンやで
1320 01/03 02:05 ID:Rvw
かしゆかやん
1323 01/03 02:06 ID:Rvw
わかりやすい黒コン昔からしてない?
1331 01/03 02:07 ID:Rvw
黄猿免許ないんじゃないの?
1336 01/03 02:09 ID:Rvw
見てる人は見てるよねー
1353 01/03 02:14 ID:Rvw
ひろゆきが握手拒まれてたの笑った
1355 01/03 02:15 ID:Rvw
ハンター?のひと!あの鬼ごっこの番組
1356 01/03 02:16 ID:Rvw
帰んないよー近いもん
1359 01/03 02:17 ID:Rvw
お母さんには年末会ってから年始にLINEしたくらいよ
1361 01/03 02:18 ID:Rvw
昨日は炊き込みご飯とか!今日は煮込みうどんだよ。炭水化物らぶ
1370 01/03 02:20 ID:Rvw
わしも太ったわ
1371 01/03 02:20 ID:Rvw
仕事してないと食べてまう
1375 01/03 02:23 ID:Rvw
部屋掃除すればいい運動になりそうよね
1379 01/03 02:24 ID:Rvw
居酒屋入りそう
1382 01/03 02:25 ID:Rvw
ウイスキーの水割りまずくて酔わない🥺
1384 01/03 02:26 ID:Rvw
下痢は急にくる
1387 01/03 02:28 ID:Rvw
え、わたし?
1392 01/03 02:30 ID:Rvw
スマホ発売直後みたいなこと言うなよ
1398 01/03 02:32 ID:Rvw
リアルの知り合いにカカオ持ってるのは知られたくない🙂
1399 01/03 02:33 ID:Rvw
たぬきだけじゃなくてマチアプでもよく使われるよ。黄色って呼ばれてたりする。ちなみにLINEはみどり
1401 01/03 02:33 ID:Rvw
きいろ!!www
1403 01/03 02:34 ID:Rvw
LINEをここに晒すのは嫌すぎる笑
1405 01/03 02:35 ID:Rvw
カカオは気軽に消せるからな。LINEはリアルで使うから消せない
1410 01/03 02:36 ID:Rvw
1409
わかるわかるわかるわかる

1488 01/03 04:21 ID:Rvw
ちんこ
1491 01/03 04:21 ID:Rvw
まんこ
1494 01/03 04:21 ID:Rvw
おっぱい
1499 01/03 04:21 ID:Rvw
おけつ
1589 01/03 05:12 ID:Rvw
おやすみ!
1615 01/03 20:20 ID:Rvw
初詣してきたゆ!糞ほど人いた
1619 01/03 20:21 ID:Rvw
おみくじ結果が良くなかった😮‍💨
1621 01/03 20:21 ID:Rvw
恋愛 再出発せよ
ってなってて萎えたよ🫰

1637 01/03 20:23 ID:Rvw
最悪なことになってもお前は嫌だ🙂
1640 01/03 20:24 ID:Rvw
ウォーキングえらいじゃん
1650 01/03 20:26 ID:Rvw
高齢出産とか殺す気かよ
1660 01/03 20:27 ID:Rvw
荒らしなげえよ
1702 01/03 20:34 ID:Rvw
1人で面白いならいいんだけどね〜
1708 01/03 20:35 ID:Rvw
1704
私下げられてたん😮‍💨

1714 01/03 20:36 ID:Rvw
1712
私も黄猿お前呼ばわりしてキモいきしょい言ってるから同じかな🥺

1717 01/03 20:37 ID:Rvw
1716
わいはキューピットだから🤟

1732 01/03 20:39 ID:Rvw
見終わった映画の感想みたいな感じでずっと話題になっちゃうね
1745 01/03 20:41 ID:Rvw
はるがスノボやったら転んで骨見えちゃうね🥹って彼氏にバカにされたよ😮‍💨
1757 01/03 20:42 ID:Rvw
1749
1751
1752
わいがなにもないところでよくこけるからだと思われ

1765 01/03 20:43 ID:Rvw
1760
相当運動音痴だと思われてる

1772 01/03 20:44 ID:Rvw
1768
彼氏にはるって呼ばれてるだけよ

1793 01/03 20:46 ID:Rvw
趣味ほしいな
1819 01/03 20:49 ID:Rvw
陰キャだからスノボもスキーもやったことない
1826 01/03 20:51 ID:Rvw
3人は童貞
1830 01/03 20:52 ID:Rvw
1827
童貞=黄猿で草

1836 01/03 20:53 ID:Rvw
スポーツ全般興味ないよぅ
1843 01/03 20:54 ID:Rvw
なんでわざわざ寒いとこに行くのか、わざわざ暑い海に行くのか。エアコン効いた部屋でアニメのがいい
1849 01/03 20:55 ID:Rvw
1847
行きたい〜って言ってるあいだにだいぶ経ってしまった

1867 01/03 20:57 ID:Rvw
旅行行くようなお金ないですもん!いうて私も子供のとき旅行連れてかれたことない
1881 01/03 20:59 ID:Rvw
子供の時ピューロランド連れてってもらったんだけどさ。大人になって聞いたら父親の刑務所に面会行く時だったらしくて萎えた🤟
1886 01/03 21:00 ID:Rvw
1882
1883
ちなみにディズニーもあるんだけど同じ理由だったよ🤟🤟🤟

1890 01/03 21:01 ID:Rvw
1888
今となっては笑い話。当時はショックでした

1905 01/03 21:02 ID:Rvw
1900
三郎詳しいから楽しい🙂

1911 01/03 21:03 ID:Rvw
1910
ありがてぇわ🥲

1925 01/03 21:06 ID:Rvw
歩いて酒飲んだら意味ない気がするが飲もうぜ
1971 01/03 21:14 ID:Rvw
わいは?
2001 01/03 21:18 ID:Rvw
うまる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちんこ】黄猿【デカイ】