-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ51

580件ヒット!
1 02/27 18:51 ID:g3g
前スレ(2ch2スレ)
10 03/22 13:33



ブスでもなんでもいいですがしゃがと同じではないです
これは肌の治安いい時
横顔のは肌だけ加工してる

14 03/22 13:35
11
2次元の方がエロいな

16 03/22 13:41
12
そうだよ
11
外で無加工でデブスが自撮りしてる写メだけど今は努力して変われて良かった
昔の自分も全て嫌いなわけではなかったけど

19 03/22 13:45
あれに嫉妬するところどこ?🙂って言われてたの本当面白い会って実物見てから言って欲しいわ
22 03/22 14:03
19
しゃがなんて実際にあったら別人過ぎて待ち合わせ場所にいても気付かれないだろ

27 03/22 14:07
v.2ch2.net
ここに化け物みたいなしゃがたくさんいますよ

30 03/22 14:08
tiktok.com
しゃがのブスすぎるtiktok(加工しても皮膚ダルダルでブス)

34 03/22 14:14
メロンさんは精神的なものがあるから叩かないけどしゃがは自覚すらない健常婆だから叩いても悪くないよね?なんでさ事実言ってるだけなのにいけないの?
自覚ない勘違いブス婆なんて1番放っておいちゃいけないでしょ

41 03/22 14:19
ここは健常者向けスレなのでののめろはこちらへv.2ch2.net
55 03/22 14:21
54
ある意味勝ち組やん🫠

63 03/22 14:22
バイトしてねーじゃんwww無職でwwwバイト代😂😂😂
65 03/22 14:23
61
バイトはじめたの?なんの仕事で給料どのくらいか言ってよ

66 03/22 14:23
バイト代でパチンコしてたのでは?🤔
104 03/22 14:33
102
また自己紹介www

108 03/22 14:33
102
おばさんの自覚ないのかよ

109 03/22 14:33
107
めろんはニートだから睡眠いつでも取れるもんねwww

110 03/22 14:33
106
専門関係ないだろwww

112 03/22 14:34
107
自己紹介なんて一回すれば十分だって

113 03/22 14:34 ID:EDk
109
次の仕事始まるまでニート満喫する

115 03/22 14:35
114
これだけ粘着されたら嫌味くらい出るでしょ

116 03/22 14:35
114
しゃがが一番性格悪いのは周知の事実。めろんの場合は障害持ちだから悪気が無い時もあるし

117 03/22 14:35
115
粘着に関してはお互い様だろ

118 03/22 14:35 ID:EDk
115
逆w

122 03/22 14:36 ID:EDk
いつまで人の写真で笑ってるのって感じだしw
120
確認したことないです興味もないです

124 03/22 14:37
ここで考えてみよう。しゃがめろん、めろんしゃが粘着は叩かれるのに吾郎がめろんに粘着してるのはなぜ叩かれないのだろうか?🤔ここに答えがあると思うんだよね
125 03/22 14:37 ID:EDk
123
誰でも前髪全上げで撮影したらああなるだろwwwww

126 03/22 14:37
125
ならねーよ

127 03/22 14:37
125
顔はあらあはならん。しかもリフトアップ後であれはならん

128 03/22 14:37
125
前髪の問題じゃ無いんだけど?

130 03/22 14:38
125
かなののこと言ってるのかと思って一瞬混乱した

131 03/22 14:38
123
ののかより上はない

132 03/22 14:38 ID:EDk
127
あれリフトアップ前だよwかなのがわざと前の写真を晒したんだよw

133 03/22 14:38
132
変わらないよ

134 03/22 14:38 ID:EDk
133
変わりましたよ

140 03/22 14:44
15時すぎからでふ
142 03/22 14:45
140
15分前に準備もないんだ?

143 03/22 14:45
141
私も

145 03/22 14:46
144
写真はれても攻撃力ないでしょむしろ自滅してる

146 03/22 14:47
ののかめろんはこちらへv.2ch2.net
151 03/22 14:49
150
それなー

157 03/22 14:50
154
Xも知ってはりますの?教えれまっか?

158 03/22 14:52
153
同行やフォロワー増やし垢だけじゃん

159 03/22 14:53
158
あの数字取れますの?

168 03/22 14:55
165
そんな事誰でも知ってるよ

169 03/22 14:55 ID:EDk
166
元風俗垢だけどwwwwwwwwwww

173 03/22 14:56
169
ああそゆこと。美人には近付きにくいもんな

175 03/22 14:56
166
風俗垢再利用で風俗の客を引っ張ってくるんだよそんな事も理解出来ないとかめろん以下の馬鹿だよ

176 03/22 14:56
169
風時代行きたかったな

179 03/22 14:57
172
ほんとズレてるよな。バレないからいいって問題じゃないのに

180 03/22 14:57
175
んな底辺事情に詳しいとか底辺すぎる

181 03/22 14:58
179
普通は部屋整えたりXに営業垢あるなら更新したりDMしたり頑張るもんだと思ってた

182 03/22 14:58 ID:EDk
179
バレないのに何でボイチャしてクビになるの?w

183 03/22 14:58
180
詳しいとかじゃなくて理論的に考えればわかる話だよ

184 03/22 14:58 ID:EDk
181
そんなの常にしてたわw

185 03/22 14:58
184
それでもボイチャしてたの?忙しいねえ

187 03/22 14:59
181
普通は営業垢で呟かないと客入ってないってバレるからレポを随時上げるんだけどね

188 03/22 14:59 ID:EDk
185
ボイチャしながらでも更新できるし返信も出来るよw

189 03/22 14:59
184
昔の同伴時代の寿司とかの写真あげてただけじゃねーかよwwwwwwwww

190 03/22 14:59 ID:EDk
187
出たwwww普通は〜wwwwwwww

191 03/22 15:00 ID:EDk
189
アカウント見てくれてたんだねありがとうw

192 03/22 15:00
190
ごめんね普通の人に出来ることができないんだもんね

194 03/22 15:01
187
売れてないって丸わかりだよね

195 03/22 15:01 ID:EDk
194
6日しか出勤してないし売れるもくそもないわ

198 03/22 15:04
197
ダサい社不すぎ

199 03/22 15:04
194
お礼ツイ出来ないならアピールツイートすればいいのにそれすら出来ない仕事全く出来ないタイプ丸出しだよね

200 03/22 15:04
198
風俗ごときクビで社不すぎとは

201 03/22 15:04
197
別になんとも思わないよ。ただ本人が気にして反応してるのが面白い

203 03/22 15:05
183
底辺の理論なんか知らなくね

204 03/22 15:05
199
なんのための営業垢なのかって感じ

215 03/22 15:08
212
マジ?話通じなすぎる

217 03/22 15:09
215
通じないってか自分の世界が狭過ぎて世間一般の話が分からないんだとは思うよ。まあ単純に話が通じてなかった可能性も高いけど

220 03/22 15:10
218
だよなーたまんねえわ

221 03/22 15:10
217
まともに社会に出たことないから仕方ないのかな

226 03/22 15:12
224
10年成長してないのにどんなペースしてんの?成長したの体重だけでしょ

227 03/22 15:12
221
仕方がないと思う。黄猿に名古屋に行った時のおススメの店屋教えるって時も同伴の時に行った名古屋名物関係ない寿司屋とかイタリアンとか教えてたからね

235 03/22 15:14
232
するよ15分前でもする

253 03/22 15:26
251
え?黄猿のせいにしてんの?www他責思考すごいねwww美味しい店教えてってだけでそこまで言えるとは

254 03/22 15:26
251
黄猿は地元の人の意見が聞きたかったんだろうけどそれもわからないよね

265 03/22 15:34
261
だって夜の仕事10年でしょ?そりゃ数人は客着くでしょ

268 03/22 15:38
10年でも30年でもしゃがが良いんだが
280 03/22 16:50
ののかも168cmだよ
290 03/22 16:55
・育児放棄して子供を実家に預ける
・自称年下彼氏は工場勤務でセフレ扱い
・アラフォーのハゲおじさんからラブホにも連れてもらえず生中3回されて捨てられる
・風俗してパパいたのに開示金40万すら稼げてなかった
・ブスだから生サービスして梅毒になる
・タンポン腐らせる
・あの顔面でモデルにケチつけれる
・他人の悪い所はすぐ見つけられるのに自分の悪い所は見つけられない(勘違い)

しゃが元気出せ!リアルはこれでもたぬきでは1番良い女だから

311 03/22 17:04
310
「食べなよ」ってボソっと言われたい

312 03/22 17:05
311
おいおい俺もされたくなってきちまったよ

314 03/22 17:05
313
おう。君も仲間だ

316 03/22 17:06
311
えええええだめぇ

318 03/22 17:06
315
愛が止まらなくて。すみません。うふ

320 03/22 17:07
319
ヒールで1時間シバかれたい

321 03/22 17:08
320
贅沢者め。10ももたんわ

327 03/22 17:09
しゃが可愛い❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
338 03/22 17:16
331
複数端末で出来ますからね草必死に生やして焦り?

343 03/22 17:22
341
342
じゃあやってみれば?吾郎でも無理ってすぐ分かるよ🥹はい論破勝ち✌️

351 03/22 17:30
349
ヘビ殺しはニートだから🤫

354 03/22 17:32
349
今10分休憩してるから

365 03/22 17:36
配信しないの?🥹論破された分のストレス発散しないの?🥹
368 03/22 17:36
367
148cmかなんかで70kgオーバー

373 03/22 17:39
14964
407 03/22 17:46
       ◢███◣       
       █◤ ◥█       
       █   █       
         ◢█◤       
         █       

         █

409 03/22 17:46
🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!
410 03/22 17:47
/\ ̄ \
|      )
\  __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/

412 03/22 17:47
まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️ まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️
415 03/22 17:48
413
これののか?

419 03/22 17:50
415
さすがにののかこんなことは書かないと思う

420 03/22 17:50
418
NGワードだから何も表示されてない

421 03/22 17:50
まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️ まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️
424 03/22 17:50
まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️ まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️
428 03/22 17:51
ある寒い夜、澤田諭吉がチベットの奥地で息を引き取った。僧たちは死亡を確認するとすぐに、彼が今際の際に託した桐の箱を開いた。中には「東の国、大きな唇」と書かれた一枚の紙。めいめいが新たな主の姿に思いを馳せた。そして、1985年12月16日、澤田諭吉20世(現・澤田諭吉)が誕生した。
431 03/22 17:51
フルマラソンの基準となる42.195kmは村田浩三の歩幅であり、本来マラソンとは人間たちが村田浩三の一歩を身をもって体験し、その大きさを学ぶ伝統的な儀式である
464 03/23 02:13
614 03/23 00:54 ID:6xI
黄猿取っちゃってなんかごめんね?
618 03/23 00:55 ID:6xI
615
昨日も言ったけどボランティアじゃないんで障害者と絡みたくないんだよね!じゃそゆことで

466 03/23 02:38
883:2024/03/23 01:56
881
まあめろんほど味方もいないしね
884:2024/03/23 01:56 ID:6xI
883
男性配信者全員だけかな

467 03/23 02:40
1
カカオで聴きます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね

476 03/23 11:27
1086 02/14 17:29 ID:E6o
たぬきで釣った麺に会いに高速バスでわざわざ名古屋に来たり必死すぎる♥
1101 02/14 17:32 ID:Oqk
1086
これめろんに会いに行ったんだけど♥

477 03/23 11:30
614 03/23 00:54 ID:6xI
黄猿取っちゃってなんかごめんね?
618 03/23 00:55 ID:6xI
615
昨日も言ったけどボランティアじゃないんで障害者と絡みたくないんだよね!じゃそゆことで

棚上げやべえ

512 03/24 01:25
511
手帳持ちだからさ

514 03/24 01:39
513
ギフテッドだからさ

516 03/24 02:09
ホモカカオで聴きます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね

521 03/24 04:14
518
ネズミハウスのおまいう草

530 03/24 10:27
518
524
黄猿もめろんの悪口ばかりで人の事言えないな

532 03/24 11:01
531
ホモ24hカカオで聴きます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね

537 03/24 13:38
462: 03/24 13:25 ID:r0o 1
456
個人事業主?のことでいいのかな
467: 03/24 13:26 ID:r0o
466
業務委託だから別に

確定申告の話の流れで業種きいたらこれは面白い

542 03/24 13:53
407 03/24 13:14 ID:r0o
なんか勘違いされてるからもう一度だけ言おう。
「身内でもない限り」ボランティアじゃないのであれらとは絡みたくないので!ってこと

548 03/24 14:01
408: 2024/03/24 13:14 1
407 身内に障害者いるの?
409: 2024/03/24 13:14 ID:r0o 1
408 手帳持ちはおらんよ!
417: 2024/03/24 13:16
407
必死で草間www
419: 2024/03/24 13:16 1 415
障害者の親の言うことは勉強になるわ
420: 2024/03/24 13:17
手帳持ってなくても障害者っているけど手帳申請しない意味は何wwwww無知かなw

573 03/24 14:12
571
違う過去スレ遡ってみたら?

585 03/24 14:16
581
金あるだけ良かったよね

586 03/24 14:17
581
障害者とニートの弟を養うために居酒屋パートはかわいそう

608 03/24 14:21
605
601
ここに

618 03/24 14:22
612
逆にプロの健常者だね素敵

640 03/24 21:13
551
ガチアスペだねw

649 03/24 21:31
647
こだわりのスレタイ✨とか自分で正解言っちゃうやつもいるしな

651 03/24 21:48
可哀想なのは
0%
しゃがの娘
 
0%
めろんのお母さん
 
0票・終了   

654 03/25 00:45
1040: 03/25 00:45
めろん「かなのさんは狙ってたサディ麺に狙われなくて澤さんに狙ったけど澤さんにも相手されなくて笑ったよ」

667 03/25 04:41
🍈「あたし人生に後悔ないからしゃがさん殺すから。あたししゃがの職場に凸してお前の事ぶっ殺してやるから。あたしどうなってもいいからしゃがのこと殺してやるから」
681 03/25 11:44
680
ID出しなよチキン野郎。あ!チャーシューだったわ🤭🤭🤭

682 03/25 11:45 ID:Y8Q
681
知的かわゆ

687 03/25 12:52
黄猿しゃが青雉の配信1人しか聞いてなくて吾郎さんが一人で回してたの草だった
699 03/25 13:57
酷くない配信者なんていません🤭
704 03/25 14:01
701
ID出せよwww

713 03/25 14:16
711
コメントが全部吾郎に見えてキレ散らかしてる時クッソ笑った

716 03/25 14:28
713
東小金井に行くって言ってた時のやつかw

718 03/25 14:29
666: 2024/02/19 08:04 1
高校すら出ていないと言葉遣いも汚くなるんだね。黄猿さんは貴重なサンプルとして大変勉強になるよ。研究の対象として今後も楽しませてほしいな
コメントが全部吾郎に見えてキレる

685: 2024/02/19 08:13 4
黄猿さんの部屋ってカレンダーありますか?今日は月曜日って言って日曜日の翌日で世間一般の人は仕事があるんですよ。だから月曜日の朝に酒飲んで配信って世界でも数少ない貴重なサンプルなんですよ。月曜日をご存じでしたらすみません
↑これでブチギレて深呼吸スゥゥーってして落ち着かせようとしてたの爆笑した

721 03/25 15:17
718
ピキるってことは図星なんだw

723 03/25 18:24
718
ワロタ

733 03/25 20:11
社不ホモカカオで聴きます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね

739 03/25 22:35
732
2人で入室の時に私は会員証持ってるからもう1人はビジナー料金200円で(片方は登録せずに)いけた足ついてない
出入りもセルフレジだし
ただ帰りに店員いたからハラハラした

764 03/26 00:50
♯8891か♯8103
768 03/26 01:49
766
してないですよ?19ですし

769 03/26 01:50
763
した証拠がないもん未成年の証拠も彼19なんで私なんかができるわけなくない?

771 03/26 07:26
631: 2024/03/26 05:12
ここの人達ライブ全通近くするほど音楽好きなのにオーディオ機器にこだわらないのはなぜ?
632: 2024/03/26 05:33
頭悪いからオーディオなんてわからないか
633: 2024/03/26 05:35
障がい者だからわからないよね

吾郎煽ってて草

773 03/26 08:33
771
吾郎も障害者だからわからないんだね

794 03/26 13:24
障碍者と関わりたくないから別に興味ない🤣🤣🤣んじゃそうゆうことでばいばい🤟
796 03/26 13:30
なんだ🍈の虚言かよ
797 03/26 13:31
そういう話今まで何回もあったけどここで晒されたことは1度もないよねw
802 03/26 13:37
801
めろん太ってるからな

803 03/26 13:39
あたし今細身なんで。
スペ110なんで。

804 03/26 13:39
スペ110は細身ではない
809 03/26 13:50
おっぱいもパンパン❣️
810 03/26 13:50
785
社不ホモがスレ立てて自作自演カカオで聴きます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね逮捕してね。

813 03/26 14:01
812
ピキってるピキってる🤭🤭🤭

820 03/26 17:51
812
短足デブ爺

824 03/26 18:32
810
785
大当たり知名度社不ホモヒトリなので定期的にカカオで聴きます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね

877 03/26 19:54
たぬめは昨年11、12月に旧のアレであっちにアレさせようとしたから使えなくなった
892 03/26 20:00
890
医師は仕事なのでOK👍

894 03/26 20:02
890
お医者さん行ったことないの?🥹

903 03/26 20:14
900
してあるよ🥹眼科行って今日から君も病院デビュー👌

920 03/26 22:01
918
ガチでガイジやん

921 03/26 22:10
918
面接前に昼寝したり酒飲んでたの?www

923 03/26 23:22
919
そいつガチで犯罪者

924 03/27 01:18
吾郎これ読め
v.2ch2.net

928 03/27 09:19
中学生の身長は私と同じくらい!だからまだ高校で伸びるから175はいくんじゃない?
933 03/27 10:03
しゃがの10代の時とやってる事同じだな。こいつしゃがより10歳以上知恵遅れなのか🫠
937 03/27 10:07
936
売れてたよNo.1に2店舗でなったりネット広告で店の広告で出たよ
太ってたの3ヶ月だから
しかも今より若いから需要あるそれこそ身体の関係だけだし

944 03/27 10:22
顔真っ赤で長文連投は笑う🤭🤭🤭
949 03/27 10:34
NO.1だった証拠は出せないから察し
955 03/27 11:05
(1)未成年者と合意があった場合は?
青少年保護育成条例は18歳未満の児童とのみだらな性行為を禁止しているため、たとえ合意があっても相手が18歳未満であれば犯罪が成立しえます。

ただし、淫行にあたるのは児童の心身の未成熟に乗じるなどの不当な性行為であって、真摯(しんし)な恋愛感情にもとづく性行為などまでもが禁止されているわけではありません。

たとえば以下のようなケースでは淫行にあたらず、逮捕や処罰されない可能性があります。
婚姻の約束をしている
お互いの親が交際を認めている
性行為をするまでの期間が長く、性行為のないデートも重ねている
お互いの年齢が近い

965 03/27 15:48
てか通報数が多くてもイタズラだと思うし見ただけじゃ年齢分からないじゃん18かもしれないし
ヤった確信もないし親が言うならまだしも他人のお前らの勝手な判断じゃん
性交した証拠もないし
複数端末あれば全て自作自演で出来る事だし
声だって知り合いや友達や親戚に頼めばあれくらいいくらでも出来る

971 03/27 20:20
970
たぬめ置いてく社不ホモがスレ立てて自作自演カカオで聴きます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね

972 03/27 20:20
たぬめ置いていく癖アリの社不ホモがスレ立てて自作自演カカオで聴きます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね

985 03/28 01:56
ソウカナ黄猿のことタイプらしいですよ🍑
997 03/28 12:10
991
それ自サバ女って言うから

1006 03/28 12:31
1004
工場とか?

1007 03/28 12:32
1006
朝起きれない

1012 03/28 12:42
エステの専門学校で身に付けたテクでお兄さんの鼠蹊部ゴリゴリします✨
1014 03/28 12:47
1009
神様のりょうくんにさえ不満タラタラだからそれはないでしょ

1015 03/28 12:47
1014
怒ってるよーん

1020 03/28 12:57
1017
母親もパートに出ないよね

1026 03/28 13:02
1023
言っちゃ悪いけど吾郎のにおいがするよあ

1029 03/28 13:03
1028
全部吾郎に見える病気

1031 03/28 13:04
1027
親に払って貰う、だからね

1034 03/28 13:17
引退ボイチャしようかな🍑
1035 03/28 13:22
1032
黄猿スレにもDa-iCE動画貼ってたからずっといるよ気持ち悪いよな

1036 03/28 13:30
1018
ホストに何千万もつぎ込んだの?

1038 03/28 13:35
1036
見栄っ張りだから

1040 03/28 13:42
1039
1億あったらいける!

1041 03/28 13:43
フィリピンパブ経営してるだけで遺産1億wwwwww
1042 03/28 13:47
ねんしょうあ1億すらないだろ
1044 03/28 13:56
遺産1億ありそうなの黄猿だけ
1049 03/28 14:36
1039
離婚してるから妻も腹違いの兄弟もいるしもっと取り分減るよ

1052 03/28 14:48
1050
あかの他人になるから相続権ない

1061 03/28 15:01
1060
ふいた

1063 03/28 15:03
1059
警察の折り返し電話すら晒すくらいなのにねwしかもその後進展なし😂

1066 03/28 15:14
1054
亡くなってからどうやって離婚するの

1067 03/28 15:15
1066
文脈分かって書いてる?

1070 03/28 15:21
1063
社不ホモが自作自演してカカオで聴きます。誤字もしちゃいます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね最寄りの警察署交番に電話お願いします。

1071 03/28 15:24
1069
出勤前に酒飲んで昼寝しちゃうから間に合わない

1081 03/28 18:26
1076
それでもデブ専ブス専オバ専じゃないと無理だね

1082 03/28 18:29
1081
田舎ならありでしょ

1083 03/28 18:49
1081
しゃが見てみろ

1085 03/28 19:02
1081
範囲広いなそれなら大丈夫だろ

1086 03/28 19:03
1081
店年齢誤魔化すのが無理な容姿

1087 03/28 19:04
1086
設定で誤魔化さなくて済む年齢やぞ無敵

1090 03/28 19:05
1087
童貞は雑談に戻りなさい

1091 03/28 19:06
1090
何故か処女じゃない変な顔はお帰り下さい

1093 03/28 19:31
1090
1091
社不キチガイホモが自作自演してカカオで聴きます。誤字もしちゃいます。
お手伝いも可能です。
PayPay100円お願いします。
QRコード貼ってね

1094 03/28 19:43
1093
これ何?

1096 03/28 22:57
1095
糖質おつかれ

1098 03/28 23:25
1095
黄猿がしゃがに粘着してるんよ

1104 03/28 23:55
1102
きゅで草

1106 03/28 23:56
1105
仲良くしてた覚えありませんやめてください

1108 03/29 00:00
1104
きゅは浮いてるからすぐにわかる

1109 03/29 00:01
1107
僻むなよブス

1112 03/29 00:20
1107
しゃがと繋がってるけど狙ってる?

1113 03/29 00:46
1107
青雉が一番キショいのわかる

1121 03/29 13:37
私だけの事なら良いけどまさかこんなに信じてくれて盛り上がるとは思わなくて私1人ならいいけど親戚も巻き込んじゃってるから白状するわごめんね
1129 03/29 14:55
1126
1127
面白くないホモ

1143 03/30 07:23
1140
通報しよ

1144 03/30 07:58
1140
りょうくんかわいそ

1145 03/30 10:32
1141
1142
自演キモイ

1148 03/30 11:03
1145
ホモPayPay自演キモイ

1150 03/30 11:04
1149
基地外なりすましホモだけしかいないよねw w w

1151 03/30 11:09
1146
脳神経外科に行きなよ

1155 03/30 12:32
1153
団塊世代の方?

1157 03/30 12:36
1154
吾郎は名前書かないから入学出来ないって事か

1163 03/31 03:00
1162
悪口言い合うとか女々しいよな

1166 03/31 03:21
2024/03/31 03:19 1
娘より彼氏の方が大事なのは行動から分かるからね。娘は実家に預けて彼氏を宅呼びとか

1167 03/31 03:28
1165
図星だからピキるんだよ

1170 03/31 08:55
新しいのはこれ(2ch2スレ)
1171 03/31 08:56
NEW (2ch2スレ)
1179 03/31 20:28
ジジイとババアのイチャつき配信💕
1182 03/31 20:40
1181
不倫してたし寝取り癖なのかな

1189 03/31 23:19
1187
私も聞いてたw

1194 04/01 07:38
1170
1171
ホモしたか

1201 04/01 20:24
♯9110
1210 04/02 03:26
255: 2024/02/25 18:39
1738: 02/25 14:18
三郎「いやー!目を瞑ったら向井さんでしたよー!耳が幸せです!」
黄猿「君ーなんて言ったっけ?三郎くんだっけ?君w見所あるねーwガハハw」

257: 2024/02/25 18:39
1763: 02/25 14:41
Perfume「これモテキの時の歌じゃないですかー!黄猿さん!森山未來かと思いましたよ!」
ブランキー「黄猿さん前買って着てなかった革ジャン着て歌って下さいよ!そうしたら黄猿さんもうベンジーですよ!」
向井「目を瞑ったら向井さんでした!耳が幸せです!」

259: 2024/02/25 18:40
1768: 02/25 14:47
三「黄猿さん清春歌って下さいよ!」
🐒「さっき歌ったっつってんだろチッ」
三「清春も黒夢も漢字二文字じゃないですか?黄猿さんも漢字二文字ですよね?それってもう黄猿さんも黒夢じゃないですか!」
🐒「ナァーーwww(満更でもない)

これかw

1211 04/02 03:34
1208
頭巾モテモテじゃん

1212 04/02 03:55
1210
ぶちギレる要素一つもないのにおっさん狭量で草

1213 04/02 04:00
618 03/23 00:55 ID:6xI
615
昨日も言ったけどボランティアじゃないんで障害者と絡みたくないんだよね!じゃそゆことで

38にもなってまともな日本語も使えない健常者おばはんと黄猿はお似合いだったね。二度とたぬきに来るなよ卒業おめでとう!

1215 04/02 08:20
1210
これが煽りとか黄猿がカラオケしてて人いなくて帰るかーって拗ねてた時にヨイショして貰った時じゃん

1219 04/02 10:42
自サバして底辺底辺言ってるけど底辺の自覚ないよな。1209これに当てはまる
1221 04/02 12:26
1216
娘が生理来た話してたんでしょ?キモすぎない?

1223 04/02 13:03
1221
デリカシーないよなだから地元で嫌われてるんだよ

1224 04/02 13:28
1221
生理来たことも身長高くて子供に見えないかはなんとか〜とか自閉が〜とか諸々の事言ってるからねガチでデリカシーない

1229 04/02 13:48
最年長同士やっと引退か〜居座り長かったな〜笑🤙またピキって長文おばさん構文書いてくれるの楽しみ🤣🤣🤣🤣誰よりも白湯の温度とボイチャに熱かったの忘れないからシネカスばいばーい💋💋💋脳ミソごみに産まれてきてごめんなさい障がい者に関わりたくない想いさせてごめんなさい殴らないでくださいごめんなさい風俗してるとか生理のこととかペラペラ喋らないでくださいごめんなさい
1232 04/02 14:02
1225
1226
だから引退じゃなくて卒業なんだよね

1235 04/02 15:18
1221
本当に母親の自覚あるのかな?気持ち悪いってか子供気の毒

1236 04/02 16:05
1235
めろん書いてそうwww

1237 04/02 16:50
1223
1224
ママ友なんて面倒臭いだけだから切ったとか言ってたけど、ママ友側は珍獣を見る目で邪険にしただけなのにね。ママ友から嫌われるのも当然

1245 04/02 18:04
1240
吾郎だよ。吾郎がたぬめで黄猿と繋がった時に送った別人の画像を信じ込んでるたぬ。黄猿も吾郎の掌に転がされていたたぬ

1248 04/02 18:29
1247
流れの悪い文章やなー

1249 04/02 18:33
1244
触れない時点でお察し

1253 04/02 18:47
1217
だから急にモンストやる気なくなってたんかwww

1255 04/02 18:54
1254
合ってる😔

1256 04/02 19:01
1251
1254
なりたい自分になれるボイチャ、なりたい自分を演じるボイチャ。まさにこの三人にはピッタリだね

1257 04/02 19:19
1254
吾郎忘れんなよ

1259 04/02 19:40
1258
外に出ないなら風呂に入らなくていい…ってコト?!

1261 04/02 20:19
1260
もてない文章作るの上手いなきみ

1263 04/02 20:34
1261
はにゃ?うーんもてる文章とな🤔🤔🤔長文おばさん構文とは別物ってことぉ?笑んじゃそゆことであーしは首吊って死んでくるよーんシネカスばいばーい🤙

1264 04/02 20:56
1260








中本の五目味噌でオナニー

1268 04/02 21:37
1266
きゅと三郎とめろんは話題が豊富で人権もあったのに頓珍漢コンビに潰された

1270 04/02 21:47
1269
りょうくん、縁切り神社、破壊神

1271 04/02 22:18
1269
中卒には分からないので大丈夫です

1281 04/03 16:48
1280
お前が年寄りだからだね

1283 04/03 17:01
1281
またピキってる🤭

1284 04/03 17:03
1281
まーたほうれい線が深くなるよ🤭🤭🤭

1301 04/04 18:24
🐵。「コイキングのタトゥーwだっせーなーwwwそんな女無理だわww」
🍈「あーしもお前無理だわ」
せ「俺も背中一面に鯉入れてる」
🐵「へー!背中一面!すごいなぁ!いつ入れたんですかぁ?」
せ「中学ん時」
🐵「えー!中学でぇ!それはかっこいい」

1302 04/04 18:35
1299
それがせいじだったのでは

1303 04/04 18:36
1301
あたおかすぎて

1304 04/04 18:37
おっさん二人100パー揉めるよ
1306 04/04 18:42
1304
もう黄猿は一応引退したから

1309 04/04 19:00
1308
しゃがときゅ当てはまってて草

1311 04/04 19:20
1301
黄猿自分はヨイショされるとキレるのに相手にはヨイショするの草

1313 04/04 20:43
1312
怯えてすぐ逃げてたのは草

1315 04/04 20:46
1312
吾郎は叩くのが本職だから

1317 04/04 21:18
1308
きらりぽやめろんも当て嵌まるの草間

1319 04/04 21:31
1312
吾郎礼儀がなってないからこの前も鍋ラーメン爺に失礼な事言ってブチギレられてたよ

1320 04/04 21:33
1318
29だよ

1323 04/04 21:51
1322
書ける?

1324 04/04 21:52
1322
うぜーよ老害

1325 04/04 21:54 ID:5l6
1323
書けた!ありがとう
1324
うるせーよカス

1326 04/04 22:29
1325
お前本当に性格終わってるな

1336 04/05 22:57
1334
せいじなにしたの?

1339 04/05 23:05
1338
おれ吾郎嫌いですよ

1340 04/05 23:05
1338
吾郎のこと初めて好きになれそうだよ

1346 04/05 23:11
1342
気にしない方がいいよ

1347 04/05 23:11
1344
仕事出来るよな

1348 04/05 23:12
1347
好印象しかねえ

1349 04/05 23:12
1346
話がわからないんですけど

1350 04/05 23:15
1348
ちゃんとトドメを刺すとか自分の役割理解してるよね

1353 04/05 23:17
1349
ざっくり言うとあなたがボイチャに上がってくれたおかげで、いつまでも本家に居座り続けた老害パンピ二人が同時に消えてくれたって事ですよ

1358 04/05 23:22
1353
老害って黄猿さんとしゃがさんのこと?

1359 04/05 23:22
1356
最期はお互いに持ち上げて二人きりの世界(カカオ)に消えてったからせいじのおかげで封印成功したと思う

1360 04/05 23:25
1358
そうだよ

1364 04/06 13:07
b.2ch2.net
なにこれ?

1365 04/06 13:18
1364
たぶん雑談

1366 04/06 13:21
1365
スルーしろよ

1367 04/06 13:22
1362
主吾郎バレクソワロタwwwwww

1382 04/06 20:17
1380
爺確定演出だから即切る

1384 04/06 20:18
1381
どんな?

1387 04/06 20:19
1385
本名も晒されるしね市立中学だから居住エリアもバレるのに

1388 04/06 20:19
1384
爺「青雉さんたぬきで何人食ったんすか?50人だったら俺と同じっすね」
青雉「いや、僕は食うとかじゃなくて繋がりなんで…」

1390 04/06 20:21
1389
しかも神戸…あ

1394 04/06 20:22
1393
50点満点の49で学年一位だよ

1398 04/06 20:26
1397
読めなかったわwwwwww

1399 04/06 20:26
1396
治安いいのに馬鹿ばっかりって最低じゃん

1400 04/06 20:27
1位が飛び抜けて頭良くて後は馬鹿しかいない学校なのか
1401 04/06 20:28
1399
テストの難易度は学校判断だからね。偏差値高い学校の平均点って低いよ君知らないとか低偏差値校出身かな?

1409 04/06 20:39
1407
すいません

1411 04/06 20:40
1409
吾郎に拡散される前に消しなよ

1420 04/06 20:44
1419
勘違いじゃないよ

1423 04/06 20:45
すいませんだってwすみませんって言えない奴黄猿が1番嫌いなタイプだw
1429 04/06 20:48
1428
このおじさん黄猿とカカオ繋がりたいんだよ

1430 04/06 20:48
1427
知的なハンディを持っている人たちはちょっとしたお世辞も真に受けてしまう。それだけ彼らは評価されることに飢えている。

1431 04/06 20:49
1430
パンピハウス

1433 04/06 20:50
1429
黄猿はイエスマンで爺婆相手に持ち上げるの上手いからな

1435 04/06 20:50
1430
ギフテッドさんの事じゃないですか

1437 04/06 20:50
1433
黄猿はカカオの設定分からないフリして逃げたけどな

1438 04/06 20:51
1432
よっ!ボイチャのプロ!

1439 04/06 20:51
1437
5Gじゃないから検索出来ないってのはあるってか常識

1441 04/06 20:52
1438
それをいうなら回しでしょ 国語知らない?

1442 04/06 20:52
1441
すいません知らないっすデュフデュフ

1443 04/06 20:52
1440
音声で分からないの?耳逝ってるやん

1444 04/06 20:53
1442
おう

1447 04/06 20:54
1445
たぬきで50人斬っても所詮レベル低い女しか釣れないよな

1449 04/06 20:55
1447
童貞一本柱が何言っちゃってんすか

1450 04/06 20:55
1445
あはは

1452 04/06 20:57
1446
頭三郎でごめんなさい😭発達障害に産まれてごめんなさい😭殴らないでください😭

1453 04/06 20:58
居なくなってから悪口叩くのかっこわる。しかも黄猿相手にw黄猿さんに胸ぐら掴まれそうで怖かったの?🥹
1456 04/06 20:59
1454
ぼくのことですか?

1459 04/06 21:00
1458
お前じゃ頼りないしなー

1462 04/06 21:00
1457
何故かしゃがに黄猿復活したのかよ?!って連絡する青雉。ぼいちゃの男は全員しゃがに夢中なんよ

1465 04/06 21:01
1462
いや別に

1467 04/06 21:02
1462
ってことにしたいばばあ登場

1468 04/06 21:02
さっき11人とかだったな
1470 04/06 21:02
1469
お前よかマシ

1473 04/06 21:03
1471
手が安いな。そんな挑発に誰が乗るんだ

1474 04/06 21:03
1471
機械に疎いんです

1475 04/06 21:03
1470
まともに日本語書けない人ですか?

1476 04/06 21:03
1473
これが挑発だと思う馬鹿発見

1478 04/06 21:04
1476
それな

1479 04/06 21:04
1475
書けてるけど間違えてると思うなら修正してみパンピ
1476
芸が無さすぎだろw

1484 04/06 21:05
1479
うわあ

1485 04/06 21:05
みんなしゃがの色恋に惑わされてる🫶🫶🫶
1486 04/06 21:05
1485
かっけぇ

1490 04/06 21:07
1488
どゆこと?

1491 04/06 21:07
せいじの本命は🍈
1495 04/06 21:12
せいじだけでオーケー😉
1496 04/06 21:18 ID:EyA
1495
え?何が?

1497 04/06 21:25
1496
だからボイチャにはせいじだけで良いって意味だよ

1498 04/06 21:31
1497
ありがとうございます

1500 04/06 21:32
1499
やめろしゃが

1501 04/06 21:32 ID:EyA
1499
自演してないよ

1515 04/06 23:36
1513
既視感ある

1521 04/07 15:51
1520
嘘ホモ

1522 04/07 15:52
1508
ホモのこと知ってるんでねw

1527 04/07 18:30
1512
嫁の実家はもと組事務所だったってだけでもう何十年も前に無くなってますので反社じゃありません。訂正してくださいちなみに嫁の兄2人は役所に勤める公務員です。反社の家系が役所に勤めてます公務員になれるとお思いですか?

1529 04/07 18:31
1527
とうあちゃんの誕生日1月30日なの?

1530 04/07 18:33
1529
そうです
1528
事実です神戸長田森岡で検索でもしてください

1532 04/07 18:34
1531
ちゃんと読んでください

1533 04/07 18:35
1529
なんで生年月日知ってるんですか?

1535 04/07 18:47
1529
ハッカーさんですか?

1539 04/07 18:49
1535
スーパーハカーと組織の者の手を借りました

1541 04/07 18:51 ID:pi6
1539
それこんなところに書き込んで大丈夫ですか?

1542 04/07 18:54
1540
全部。証拠を提示出来ない事は言わない方がいいよ。自分で検索しろは逃げ

1543 04/07 18:54 ID:pi6
1539
ウィルスも入れましたよね?

1544 04/07 18:54
1541
何か問題でもあるのですか?

1545 04/07 18:56
1543
最新型生成AIウイルスAnisakisを利用しましたよ。組織関係者ならご存知ですよね?

1546 04/07 18:56 ID:pi6
1542
役所勤めはお兄さんの許可が必要です。山口組三次団体盛岡組です

1547 04/07 18:57 ID:pi6
1545
僕はカタギですけど?

1549 04/07 18:59
1547
ならウイルス利用になぜ気がつけたのですか?組織の機密情報なのですが

1550 04/07 18:59 ID:pi6
1548
あなたに指図される覚えはありません?

1552 04/07 19:00
1550
みんなに迷惑かけてる自覚ないんですか?

1553 04/07 19:01 ID:pi6
1552
何をどんな風に迷惑かけてるんでしょうか?

1556 04/07 19:04
1553
自覚ないなら来ない方がいいと思いますよ病院行った方が楽になれると思います快方に向かうといいですね

1558 04/07 19:09 ID:pi6
1557
誰かご存知ないですが言いたいことあるなら盛岡のつよしにでも連絡したらどうですか?

1560 04/07 19:11
1558
お前が連絡取れやボケ!誰に指図しとると思っとんじゃ!ワレ!そのバカはお前に教育もしてこなかったんか?答えろや

1562 04/07 19:12 ID:pi6
1560
あなた番町の方であってますか?

1563 04/07 19:17 ID:pi6
1560
つよしに電話したけど出ませんでした。番町であなたのような名前の方はしりません。ほんに長田の人?

1565 04/07 19:26
1563
連絡も取れない身分の雑魚が吠えるなよ弱く見えるぞ?連絡したなら履歴見せてみろや

1568 04/07 19:27
1566
糖質

1569 04/07 19:27
1567
嘘つけwボーソーゾクにも入れないパシリのパシリがww

1571 04/07 19:35
1565
つよしにも嫁にも連絡しましたが電話出ませんでした忙しいんだと思いますよ

1578 04/08 21:36
1575
バカすぎて

1581 04/08 23:01
1580
つまんないからもう上がらないでいいよ

1582 04/08 23:04
1580
自演するなよ

1584 04/08 23:11
1580
これやっぱり自演だw個スレでいるアピールしてたw

1587 04/09 15:21
1586
え?ショタ好きおばさんなの?ののかって

1589 04/09 19:04
1588
はいはいお薬飲んで寝ましょうね

1591 04/09 19:41
1589
社長の会社は大阪にあるはくぐれやだぼくれ

1593 04/09 19:55
1587
14歳のやったことをドヤってたからね

1594 04/09 20:05
1591
あるはw

1596 04/09 20:08
1592
そんなところの中学って生徒のレベル低いだろうな

1597 04/09 20:23
1596
中央区の学校ならレベル高いんじゃない?

1599 04/09 20:36
1598
おめでとう

1615 04/10 19:29
1614
お前の方が邪魔だよ書き込みしか出来ないモブインキャ

1617 04/10 20:09
インキャって使ってるおばさんまだいるんだ🍑
1618 04/10 20:46
1615
山田はこんな所にいないでジムに行きなさい

1619 04/10 21:06
1618
余計なお世話だよ🖕

1622 04/10 21:16
1621
しゃがさんの悪口やめてください

1623 04/10 21:17
1621
僻むなよインキャ老婆さん

1631 04/10 22:01
1630
黄猿とか言うバカが叩いてるみたいです

1632 04/10 22:02
1631
黄猿ってだれや

1634 04/10 22:05
1633
われ邪魔じゃ書き込みすなダボくれ

1636 04/10 22:06
1635
説教される

1637 04/10 22:07
1634
1636
おまえらも邪魔や書き込みすんな

1638 04/10 22:10
1699 04/10 07:01 ID:2Ic
普通に薬でパキってる親に子育て出来るんかな家事も含めて
1715 04/10 07:04 ID:2Ic
なんか他人見ると自分を改めようって思うね。私はまともな親になれるよう軌道修正がんばろ

1639 04/10 22:13
1638
われも邪魔じゃ書き込みすなやだぼくれ

1641 04/10 22:15
105 04/09 22:30
ソウカナはみほこ無地はまさひで

1642 04/10 22:15
1639
われも邪魔

1643 04/10 22:48 ID:EyA
1642
社長の話しかせんからワレが邪魔だろが

1647 ◇1646判定:× 04/11 07:42
分かる
1658 04/11 09:06
親方と🍈
1662 04/11 09:33
1661
ほんとそれ。しかも子供の話するとすぐキレて親方に絡み出すし

1663 04/11 09:35
1661
分かる。親方も親方でヤバイやつなのはごもっともだけど批判しまくるくせに絡んで説教してネタにして意味分からん

1667 04/11 09:54
1664
どんぐりの背比べ

1675 04/11 12:35
1674
息子

1676 04/11 12:39
1674
青雉がいるよ

1677 04/11 12:43
1675
泣ける

1678 04/11 12:43
1676
自演するんなよほんまキショいやっちゃなー

1680 04/11 13:38
1674
虚言とマウントやめたら黄猿達は優しくしてくれるんじゃない

1681 04/11 13:44
言っちゃ悪いけど🐒🍈🥔🐠は同類
1682 04/11 14:08
🐠?
1684 04/11 14:17
🎏こっちじゃない?
1685 04/11 14:22
🥔🐒🍈🎏
1686 04/11 14:36
🎏いいね
1687 04/11 15:00
🤡🐮💪🥔🐒🍈🎏👵✨
1695 04/11 18:21 ID:5l6
1693
ヤッホー💋

1696 04/11 18:24
1694
聞くわけないでしょアスペかよ

1698 04/11 18:44
正社員🥒✨💪🤡
フリーター🥔
親の脛齧り🐒
フリーランス🐳
無職🍈🎏

1699 04/11 18:59
1698
これ吾郎が書いてたんだ

1700 04/11 19:03
🤡だれ?シナリオか?
1701 04/11 20:07
親の脛齧りは🐒と🐳だろ
1703 04/11 20:36
1702
🥔?フリーターでしょ

1705 04/11 20:39
1704
アホ発見

1706 04/11 20:50
1705
ちゅうそつさんかなー?かんじよめるかなー?

1707 04/11 20:51
1698
🥒?誰

1708 04/11 20:53
フリーターとは、「フリーアルバイター」の略称です。 厚生労働省の「平成15年版労働経済の分析」によると、フリーターとは正社員以外の雇用形態で働く若者(15歳〜34歳)と定義されています。 定職に就かずにアルバイトやパート、派遣社員、契約社員などで生計を立てる若者を総称する意味をもつ言葉です。2024/03/13
1710 04/11 21:11
若者(15歳〜34歳)
1712 04/11 21:23
1706
業務委託って言葉はあなたみたいに社会に出ていない人には馴染みがないよね

1713 04/11 21:32
フリーターとは、15〜34歳の若年者(学生及び主婦を除く)のうち、勤め先における呼称がアルバイト又はパートである者(これまでアルバイト・パートを続けてきた者で無業の者を含む。)をいう。

mhlw.go.jp

わざわざ改竄してまでフリーターに仕立てたいの草だわ

1715 04/11 21:43
1708
中卒さん頭おかしいって

1720 04/11 22:08
1704
ドヤってるけど恥ずかしいねwww

1727 04/11 22:35
🎏🎏🎏🎏
1728 04/11 22:35
1726
糖質ばばあ🤭

1729 04/11 22:35
🎏いるね
1730 04/11 22:36
🥔もいるね
1735 04/11 22:38
1734
分かる

1736 04/11 22:38
1734
虐待派ってこと?

1737 04/11 22:38
大木さん1人でやりなよ
1740 04/11 22:39
1704
1708
恥ずかしくないの?

1743 04/11 22:39
1740
赤面して消えたよ

1747 04/11 22:50
1746
山田つまんねーよ

1748 04/11 22:54
鯉様の配信待ち🫶
1759 04/12 00:59
1758
猿軍団に配慮してる

1761 04/12 02:13
1759
猿リスはきゅスレ非表示にしてるからかんけいないよ

1763 04/12 05:44
1762
吾郎ガチでキッショイから

1764 04/13 00:19
🐒のキレ芸つまらない
1768 04/13 21:43
🎏と✨話し方トロいし合いそう
1771 04/13 23:32
1
1757
o.2ch2.net

1776 04/14 04:22
1775
1778 04/14 04:26
1777
頭大丈夫?

1784 04/14 06:54
1783
1787 04/14 12:21
1786
叩いてるの韓国人なんじゃない?

1788 04/14 13:27
1786
鶴見や川崎を知ってて言ってるの?

1789 04/14 13:32
1787
だろうね

1790 04/14 16:41
1789
1791 04/14 17:37
1790
1792 04/14 18:56
1791
1795 04/14 19:39
1793
どやさんじゃあるまいし

1797 04/14 22:28
誰だよwww
v.2ch2.net

1798 04/14 22:31
韓国人とデカマンコさんブス二匹が結託してあーしのこと叩くのコワー✨
1799 04/14 22:32
中卒ぷぷぷ✨あーし以下でコワー✨
1802 04/14 22:33
シナリオさんにでかまんこって呼ばれてたのクサー✨
1803 04/14 22:34
1797
めっちゃ票入ってるね

1816 04/15 19:22
1815
しゃがは一応実家住んでないよ?家族と仲悪いから

1817 04/15 19:29
1813
友人もいないし良い歳して自己認識出来ていないんだろ。だから色々ズレてる

1818 04/15 19:32
1817
アスペだよな誰もお前の配信聞いてねえからさっさとやめろよ老害

1819 04/15 19:47
更年期構文ウマー✨
1821 04/15 19:50
1817
世間様と感覚がズレている事を指摘されたくないから頭皮とか同レベル以上の配信者を嫌うんだよ。だから金魚のクソはアホで固めてる

1822 04/15 19:57
中卒構文ウマー✨
1825 04/15 23:39
250: 2024/04/15 23:18 ID:b0k 4
三菱東京UFJ銀行
栄町支店
普通0272993
ヨシカワリサ
( ͡ ͜ ͡ )待ってるね

1827 04/15 23:50
250: 2024/04/15 23:18 ID:b0k 4
三菱東京UFJ銀行
栄町支店
普通0272993
ヨシカワリサ
( ͡ ͜ ͡ )待ってるね

1828 04/16 01:17
1825
銀行名違うから振り込めないけどバカなのかなw

1831 04/16 02:14
1829
配信者あるある

1833 04/16 03:12
1827
こちら開示請求できる

1837 04/16 07:55
青雉配信している時は🧌の絵文字のやついないよね
1838 04/16 07:58
1836
🎏ブーメラン芸覚えたの?

1840 04/16 09:30
1838
ダブルハンドトリック

1841 04/16 09:31
1839
きゅのストーカーだから

1853 04/16 10:19
1852
パチスロと風俗の話ならいつも黄猿さんに振ってます

1862 04/16 11:10
梅毒おばさん。あんまりしつこいと児童相談所に相談しますよ🍑
1863 04/16 11:34 ID:vI2
1862
なんのことか知らんけど相談されても全然問題ないので勝手にしておくれ

1864 04/16 11:34 ID:vI2
山田のなりすましかな🍑
1865 04/16 11:35
なりすましホモかな🍑
1866 04/16 11:36
1
なりすましホモかな🍑

1867 04/16 11:36 ID:vI2
あーあれか恨まれて叩かれてそう🍑
1868 04/16 11:37 ID:vI2
なんかまたスレ立ってんだけど乱立させすぎな🍑
1869 04/16 11:37
あーあホモかなりすましてそう🍑
1870 04/16 11:38
あーあれかPayPayホモ100円のなりすましかみーんな知ってる🍑
1871 04/16 11:40 ID:vI2
梅毒も売女も1年前なんだよ時が過ぎるのは早いね🍑
1872 04/16 11:41
なりすましホモ2分かかってる早いね🍑
1873 04/16 11:41
1872
3分も早いね🍑

1874 04/16 11:41 ID:vI2
逆に昔から知ってる人は叩き飽きたネタだと思うし今更梅毒ネタ出すのご新規様かしら🍑
1876 04/16 11:46 ID:vI2
1875
年齢には勝てないしほうれい線もマリオネットラインも気にしてないよ🍑アラフォーだものシワがあって当たり前

1879 04/16 12:00
1871
過去は変わらないです🤭🍑

1880 04/16 12:09 ID:vI2
過去は変わらないけど昔のネタ何年も引きずってるのもどうかと思うよ🍑飽きないのすごい
1882 04/16 13:22 ID:GSY
o.2ch2.net
旧タヌにも居たよw

1885 04/16 13:28 ID:vI2
1882
ほんとだ笑

1888 04/16 13:30 ID:GSY
1887
振り込まれてない

1889 04/16 14:33
1884
え?いまさら?

1890 04/16 14:57 ID:GSY
1889
子供にまで配信上がれって言ってたの聞いてうわぁって

1891 04/16 15:30
1989: 04/16 15:28 たぬきで出会った男の子供一人で生んだ頭悪い婆ギャの息子の名前がれいただったの思い出した

しゃがw

1892 04/16 15:32
1890
陰湿だから配信するんだよ

1893 04/16 15:35
1891
こういうのも吾郎に見える

1894 04/16 15:36
1893
そこまで行くと糖質

1899 04/16 15:40
1891
これきゅっぽい

1903 04/16 16:22
1900
しゃが黄猿吾郎三大パンピ

1906 04/16 16:32
1903
しゃががパンピならめろんぽやきらりもパンピだけどあんた大丈夫そ?

1907 04/16 16:33
1906
きらりめろんはライブ行ってるから現役だけど大丈夫そ?

1908 04/16 16:35
1907
きらりインストだけのドパンピだよ

1909 04/16 16:37
1908
別だけどそうなの?

1912 04/16 16:40
1909
別だけどフルボルはインストばっかりだよ顔不安だし

1916 04/16 16:43
1913
ズレてるね。そういう問題じゃなくてたぬきだよここ

1917 04/16 16:44
1914
だから一部からは嫌われてるんだよ婆で顔不安とかガチで痛い。覚えたてのリアじゃないんだし

1918 04/16 16:45
1916
なら一生追い出そうと無駄な努力しててください🤭

1920 04/16 16:46
1919
しっかり聞いちゃって🤭暇ニート🤭

1923 04/16 16:47
パンピ追い出す無駄な努力する暇あるならハローワークでも行きなよ🤭
1925 04/16 16:48
1924
そっくりそのままお返しします🤭

1926 04/16 16:49
1924
現実では友達すらいなく孤独ネットでは本家雑談おんJ行く先で全て嫌われる。嫌われるギフテッドさんだから可哀想じゃないよ最早才能だからね

1928 04/16 16:49
チェック欠かさないね🤭
1929 04/16 16:55
1926
理解が追いつかないのは吾郎が天才的な嫌われ者だからか

1930 04/16 16:56
1926
だから幼稚で言ってる事も他の配信者とズレて会話が噛み合わないんだね

1931 04/16 16:57
まだ言ってる🤭ほっとけばいいのに🤭
1932 04/16 17:00
1930
永遠の大学受験生って感じの知識と話し方だしね。漢字も読めないし常識もない

1933 04/16 17:00
しっかり聞いてる🤭ハロワーク行けよ🤭
1936 04/16 17:01
必死🤭こいつら釣れる釣れる🤭
1937 04/16 17:03
1934
酒で記憶もやられてるから本当に同じ事しか言えないよね

1941 04/16 17:08
本家賢いと思ってる🤭
1944 04/16 17:11
配信者に賢さなんて求めてないのに偉そうに本家は賢い🤭
1945 04/16 17:13
1943
中学生や高校生とも仲良く会話出来るくらいだからね。高校生と通話したって喜んでたし自分をギフテッドだと思い込んでるし精神的に幼くて中高生レベルなんだろうね

1947 04/16 17:14
何もかも信じてる🤭頭弱い証拠🤭
1948 04/16 17:15
1945
知的障害者の実家に電凸して喜んでるくらいだからねお察しよ

1949 04/16 17:15
何でも信じちゃう🤭
1950 04/16 17:16
画像貼れない🤭
1951 04/16 17:16
画像貼れない知的障害者🤭
1953 04/16 17:17
漢字指摘しかできないモブリスナー🤭
1954 04/16 17:18
吾郎は他人のストーリーやカカオ晒してる有害

b.2ch2.net

1956 04/16 17:18
1953
漢字しか…?

1958 04/16 17:19
1956
指摘されてる事は難しくて理解出来なくて漢字指摘しか受け入れられないんだよ。漢字なら読み方で正解不正解が白黒ハッキリつくからね。知的障害の人は白黒ハッキリつく事しか受け入れられない

1960 04/16 17:21
1954
吾郎被害届出されてるwwww

1963 04/16 17:23
1954
吾郎訴えられてるw

1968 04/16 17:25
1324 04/12 23:09 ID:d3k
青雉さん黄猿さんこんばんは
吾郎さん知りませんか?
1329 04/12 23:09 ID:d3k
やまだです
吾郎に用件があって
1331 04/12 23:10 ID:d3k
既読無視されてるんで
1336 04/12 23:11 ID:d3k
1334
そうですか、了解です

山田にも呼び捨てされてんの草

1969 04/16 17:25
1966
ののかと同じ枠だから無理

1972 04/16 17:26
1971
大ブーメランだけど

1974 04/16 17:27
1971
他の配信者は成長してるのにね

1975 04/16 17:27
1974
してるか?

1976 04/16 17:27
1974
えぇ?

1977 04/16 17:28
1975
1976
きゅとめろんとしゃがは彼氏できて成長したよね。知的障害者だからわからないか

1978 04/16 17:28
1973
しゃがめろん二代晒し気狂い

1979 04/16 17:28
1977
あれで成長したと思えるあなたの方が知的障害者かと

1980 04/16 17:28
1977
しゃが浮気してるけどな

1984 04/16 17:29
1983
間違いないwww

1985 04/16 17:29
吾郎必死すぎて怖いb.2ch2.net
1986 04/16 17:29
1981
しんどいwwwwwww

1989 04/16 17:31
1979
万年漢日照りのこどおばからは成長しただろ

1993 04/16 17:32
1991
卒業してないよw

1994 04/16 17:32
1990
長時間配信してる時点でお察し

1995 04/16 17:32
1991
数日前にいましたが

1997 04/16 17:32
1991
マチアプにハマってるみたいだよ

2001 04/16 17:33
1999
そうなの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ