-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ84【禁制】

36件ヒット!
1 03/04 01:46 ID:0bQ
風俗で働いてる理由は人それぞれなので聞かないこと!AIDS、基盤円盤、援交、裏引き、パパ、スカウト、DC、出逢喫茶、本デリ、立ちんぼ、バック等お金の話題は荒れる原因なので禁止。話題が出てもスルー。ヘルス・泡勤務のギャのスレです
前スレ(2ch2スレ)
初心者スレv.2ch2.net

22 03/05 00:49 ID:p3g
スタ男だから化粧直したり髪の毛直すだけでも時間かかるの分からないんだろうな
1066 04/18 23:10 ID:e9.
1055
ナンバーワンすごい。その子のバックどうやって知ったの?

1083 04/19 11:15 ID:jdk
風呂は拭き上げまでやるんじゃないの?それが嫌でデリにいる
1095 04/19 19:36 ID:6kA
暇すぎ本当に帰ってもいいかな
1402 04/28 20:57 ID:HwY
1401すみません、インボイスでした
1405 04/28 22:59 ID:HwY
1403
ありがとうございます、そうなのですね
本指返せてても手取りやばくて

1458 04/30 05:37 ID:pnk
こっち??おけまる
1459 04/30 05:37 ID:pnk
IDピンク💕
1460 04/30 05:38 ID:pnk
この前💕つけられて、キモいた思ったので真似してつけてみましたがキモい💕💕💕
1467 04/30 14:32 ID:Q62
この前来た客が謎に1万割引だったんだけど後で客に聞いたら前呼んだ子に円盤持ちかけられて金払ったけど結局挿入せずに終わって金だけ取られてモヤモヤしたから店に相談したら割引してくれたとか言ってて客にも店にもドン引き
1469 04/30 14:33 ID:pnk
今在籍してる店のナンバーワン、パネマジで実物肥満なのに態度だけで偉そうで、待機室でブスとしかつるんでなくて、私が初対面の時に名前言ったら何も返事返してなくてそのブスの子と話し続けてたのおそろしい…。待機室から接客中の声が聞こえてくるけど、演技丸出しで耐えられなかった…
1470 04/30 14:35 ID:pnk
今在籍してる店のナンバーワン、パネマジで実物肥満なのに態度だけで偉そうで、待機室でブスとしかつるんでなくて、私が初対面の時に名前言ったら何も返事返してこなくてその後ブスの子と話し続けてたのおそろしい…。待機室から接客中の声が聞こえてくるけど、演技丸出しで耐えられなかった…。自分で言っちゃあれだけど、私が店でも可愛いからかな?敵対視してこないでほしい。そもそもお前みたいな女相手にしてないのだから
1478 04/30 15:53 ID:pnk
妬み嫉み、それはそいつの心を殺す。人を妬むような奴は自我の確立ができてない。自分に自信がない。だからそっとやちょっとのことで傷つき、自分のことを言われてるのかな?と妄想する。精神病患者の特徴。だけど、本人は自分が障害者だと認めない、プライドが許さない。嫌だ嫌だといいながら、こんな仕事をずるずる続けて気付いたらアラサー。自分は何もできない、人を貶すことしかできない、そこで妬みが生まれ、死にたいと思う。これもまた精神病患者の特徴であり、満たされていない人のことを言う。
1479 04/30 15:54 ID:pnk
人を妬むような奴は、成長しようと思わない。幸せな人を恨む。被害妄想が激しい。自分より人生を楽しんでいる人が憎い。死んで欲しい。こういう奴は生きてる必要はない。自覚がない精神病患者の特徴。
1655 05/05 19:59 ID:pnk
ナンバーワンの肥満が爆サイで自演している。
1656 05/05 20:00 ID:pnk
俺にはすぐに分かる。
1659 05/05 20:21 ID:pnk
どうしたの?
1670 05/06 07:17 ID:pnk
早く生理終わらんかな
1730 05/08 01:08 ID:pnk
生理は終わったけど風邪で当欠かも…。
1876 05/12 07:55 ID:pnk
出勤してないけどいつも話しかけてくる女の子が夢に出てきた。夢まで現れてくるなんて
1901 05/12 23:39 ID:pnk
シフト出したわ
1906 05/13 05:49 ID:pnk
1897
そんな変わるんだ

1917 05/13 10:01 ID:pnk
1911
わお

1918 05/13 10:01 ID:pnk
ww
1928 05/13 18:26 ID:pnk
1919
ww

1930 05/13 18:26 ID:pnk
どんだけいじってるのよ
1931 05/13 18:27 ID:pnk
もうサイボーグじゃん
1936 05/13 20:00 ID:pnk
1934
そーなんや

1953 05/14 11:40 ID:pnk
😖やだ
1976 05/14 22:00 ID:pnk
ナンバーワンの子にお菓子貰った。優しいじゃん。音楽の趣味も合うから気が合いそあと勝手に思ってる
1984 05/14 23:56 ID:pnk
スマホで電子書籍読んでたら隣にいたナンバーワンの子にそれなんて本?って話しかけられたり、邦ロックの話したり意外と気が合った。僕が待機室に入った時も座椅子用意してくれたり想像と違って優しい子だたなぁ
1985 05/14 23:57 ID:pnk
それを目の前で見てるいつも話しかけてくる女の子はあまり今日は話しかけてこなかったなぁ。
1986 05/14 23:58 ID:pnk
21時から出勤したから今日は1本で終わりだなぁ
1992 05/15 00:23 ID:pnk
帰り際、ナンバーワンの女の子に「○○さん(私)次いつ来るんですか?」って聞かれたから答えたら「ラストまでですか?」って言われて「じゃあ私もその日出勤しようかな。話したいから」って言われて嬉しいww
2001 05/15 12:22 ID:
次スレここね v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】