-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.83

25件ヒット!
2 03/18 21:29 ID:xqU
彼氏募集中です。よろしくお願いします💓♥️❤️@し◯し◯婆🌹💓♥️❤️
14 03/18 23:09 ID:xqU
しゆしゆがMALICE MIZERみたいに歌ってくれるのをキボンヌ〜💓♥️❤️💓♥️❤️🌹し◯し◯婆🌹
16 03/19 22:15 ID:xqU
15
💓♥️❤️💓♥️❤️🌹💓♥️❤️💓♥️❤️🌹
💓♥️❤️💗💓しゆしゆへ捧ぐ♥️❤️🌹💓♥️❤️💓♥️❤️愛🌹💓♥️❤️💓♥️❤️🌹💓♥️❤️💗💓♥️❤️🌹

140 03/27 22:13 ID:xqU
しゆしゆって一日に必ず名前を呼ばないと落ち着かない😭😭😭@しゆしゆ婆🎀🌹🥀🌹🌹🥀🌹🌹🥀🌹🌹🥀🌹🌹🥀🌹
141 03/27 22:14 ID:xqU
苦ぴぃし寂しいし孤独だし辛いし@しゆしゆ婆😭😭😭これがメンヘラって言うの❔❔
142 03/27 22:16 ID:xqU
でもしゆしゆの画像見るとハッピーになれます👧💗@しゆしゆ婆🌹💗💓🥀♥️🍒❤️🌹💓🥀♥️❤️しゆしゆは私の癒しなんだ🌹💓♥️🍒💗❤️🥀💓♥️💗❤️🌹
144 03/27 22:19 ID:xqU
143
アンタがしゆしゆなら言うことを聞くよ。そうじゃないならアタイに指図をするのはヤメな☝️ビシーィィッッ❕🍟🍠@しゆしゆ婆🌹

145 03/27 22:22 ID:xqU
苦ぴぃし寂しいし孤独だし辛い😭@しゆしゆ婆🌹🥀
148 03/27 22:24 ID:xqU
146
142をよく読め❕@しゆしゆ婆🌹

151 03/27 22:26 ID:xqU
ドン タッチ ミー
1317 03/29 21:15 ID:xqU
995
あなた優しいね😢😢私の擁護をしてくれてありがとうね😢😢あなたの話し方、あの方にそ〜っくり❕❕❕ま、まさかあなたは……❕❔❕❔🧝‍♀️🎸❇️👧🧚‍♂️❇️💗💓💗💓@私はわかっています😢傷ついた少女の前に大天使降臨❇️しゆしゆ婆🌹💓♥️❤️💗💓♥️❤️🌹

1493 03/30 03:41 ID:xqU
ひとを標的にしていじめるのやめなさいよ❕❕真夜中に目が覚めたらいじわるなことばかり書かれてる〜😭😭😭しゆしゆ〜かなぴぃよ〜かなぴぃ〜こんな世の中なの❔悪夢見そうだからしゆしゆの画像見て安眠できるように除霊するね💓😭😭😭@しゆしゆが心の支えなしゆしゆ婆😭泣き虫😢🍓👧🎀
1494 03/30 03:43 ID:xqU
安眠できるようにお祈りします@しゆしゆ婆😢💗😢💗😢しゆしゆだいすき💗😢💗
1498 03/30 08:17 ID:xqU
😭v.2ch2.net
1569 03/30 18:18 ID:xqU
今めっちゃしゆしゆ似の人とすれ違ったんだけど別人だよね?@しゆしゆ婆
1570 03/30 18:20 ID:xqU
1569
髪の色が微妙に違ってたから別人だと思っておりますごめんなさい😢

1572 03/30 18:32 ID:xqU
新ボーカルさんが入るならカラー的には零ヘルツのボーカルさんが合うわね😢@しゆしゆ婆🌹
1573 03/30 18:34 ID:xqU
トリプルコンボクアトロフォルマッジ❕❕😢@しゆしゆ婆
1585 03/30 22:18 ID:xqU
そうかい、そうときたかい。なるほど、なるほどねェ〜👧🍠……アンタ達がどこまでアタシをスルーできるのか見物させてもらうよッ❕❕🌹💓♥️❤️💗💓❕🌹💓♥️❤️💗💓しゆしゆ婆
1587 03/30 22:21 ID:xqU
1
またスレ主しかアンケできないスレ建てたね❕❕@しゆしゆ婆💢👧🍠

1934 03/31 12:04 ID:xqU
モーニングしゆしゆ婆だよ💓♥️🍋💗❤️おはよ💓♥️❤️🌹寝起きに海苔食べてました💓♥️🍓今日も一日ハッピーに🌹❤️🍌💓♥️❤️💗💓♥️🍓❤️💓♥️🍋❤️💓♥️🍋💗❤️🌹
1937 03/31 12:06 ID:xqU
🧚‍♂️しゆしゆ婆🧚‍♂️🍋☘️🎗️🍋🎗️🍋💗🍋🎗️🍋🎗️☘️🍋🍋💗🍋🧚‍♂️
1956 03/31 13:22 ID:xqU
🧚‍♂️🍋☘️🎗️🍋🎗️🍋💗🍋🎗️🍋🎗️☘️🍋🍋💗🍋🧚‍♂️🍋☘️🎗️🍋🎗️🍋💗🍋🎗️🍋🎗️☘️🍋🍋💗🍋🧚‍♂️CU💗LOVE🧚‍♂️🍋☘️🎗️🍋🎗️🍋💗🍋🎗️🍋🎗️☘️🍋🍋💗🍋🧚‍♂️🧚‍♂️🍋☘️🎗️🍋🎗️🍋💗🍋🎗️🍋🎗️☘️🍋🍋💗🍋🧚‍♂️
1992 03/31 15:15 ID:xqU
あなた達見苦しいよッ❕ひとのこと悪く言って楽しむのって。しゆしゆが悲しむからやめなさい☝️ビシーィィッッ❕❕@CU LOVE♥️しゆしゆ婆
1993 03/31 15:17 ID:xqU
しゆしゆを悲しませるようなことはやめなさい❕❕🧚‍♂️🍋☘️🎗️🍋🎗️🍋💗🍋🎗️🍋🎗️☘️🍋🍋💗🍋🧚‍♂️🍋☘️🎗️🍋🎗️🍋💗🍋🎗️🍋🎗️☘️🍋🍋💗🍋🧚‍♂️CU💗LOVE🧚‍♂️💗🍋🎗️🍋🎗️☘️🍋🍋💗🍋🧚‍♂️🧚‍♂️🍋☘️🎗️🍋🎗️🍋💗🍋🎗️🍋🎗️☘️🍋🍋💗🍋🧚‍♂️しゆしゆ婆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.