-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

害虫=恵を潰すスレ

42件ヒット!
26 04/22 14:21 ID:m.k
24
そんなとこまで見てるの?気色悪いねだから何?若い女が好きなんだからお前らババアは眼中に無いって言いたいの?それが何?別にどうでもいい

28 04/22 14:21 ID:m.k
27
ロングしか良いとこないなんて草というかくそ

31 04/22 14:22 ID:m.k
普通もっと顔とかスタイル言うのによっぽど年齢以外大したことないの分かるよ草
33 04/22 14:22 ID:m.k
逆にしょーもないってなるからあんま言わない方がいいよそのありむの話
35 04/22 14:23 ID:m.k
32
知ってるよアカウント消す前いいねしたから。いいねも消したけど

37 04/22 14:23 ID:m.k
ダウトのファンとか他のV系のファンが私のアカウント見に来たらありむに迷惑かけたらいけないから消した。配慮した
39 04/22 14:24 ID:m.k
36
何を晒したの?

40 04/22 14:24 ID:m.k
38
そうですか。死ねばいいのにねその2人とも

41 04/22 14:24 ID:m.k
サンドイッチ食べるから。バイバイ👋
42 04/22 14:24 ID:m.k
私の手作りサンドイッチ。たまごサンド食べる
44 04/22 14:25 ID:m.k
38
一生そうやってそのまま死んでいけばいい

46 04/22 14:26 ID:m.k
43
2014年齢ぐらいからある動いてない投稿してないリポストすらしてないアカウントだから、そのアカウントをとやかく言われる筋合いは無い。プラもありむも知る前からの垢だから

47 04/22 14:26 ID:m.k
45
ただの肉人形とやり取りしてるんだろうから別にどうでもいい

50 04/22 14:27 ID:m.k
45
どのレベルでのやり取りかもわからないし。しょーもないしょーもない上辺のやり取りなら私は要らないしねそんなもの逆に

52 04/22 14:28 ID:m.k
49
あの人がまさかありむのこと好きとかじゃなくて承認欲求の塊で優越感感じれれば手段はなんだっていい人だとは思わなかったから。でもそれをしれて大収穫でした。垢消してまでぶつかっただけの事はありました

53 04/22 14:31 ID:m.k
45
ただの肉人形とやるからあんな歌詞になるのか。絶望って病みつきになるんだね。知らなかった。

54 04/22 14:33 ID:m.k
その肉人形も別の人の前では心のある少女になると思う。ありむも本当に好きな人の前では少年になると思う。よってありむの遊びの女は全員ありむに愛されてないということ。それだけが分かる。
55 04/22 14:33 ID:m.k
愛し合ってない者同士暇つぶしと筋トレしてるだけ😂
56 04/22 14:34 ID:m.k
それって徐々に自己価値が下がっていく行為なのに。
58 04/22 14:36 ID:m.k
57
どれ?

60 04/22 14:36 ID:m.k
57
だれの?

62 04/22 14:37 ID:m.k
57
若い女ってやつ?私ですら信じてないんだが

64 04/22 14:37 ID:m.k
若い女てꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
66 04/22 14:37 ID:m.k
自演でそんなこと言ってる時点でくそばばあの臭いだよ笑う
68 04/22 14:38 ID:m.k
あぼーんってなに?くそ用語か。だっせー
70 04/22 14:38 ID:m.k
伝わらないしあぼーんってなんだそれ
75 04/22 14:39 ID:m.k
新しい虐め思いついたんだね。通報します
78 04/22 14:40 ID:m.k
逆に私がお前を無視するね。虫だけに。
バイバイ👋✨ばーかばーか

79 04/22 14:40 ID:m.k
もう離してあげない。
80 04/22 14:40 ID:m.k
間違えた
81 04/22 14:40 ID:m.k
もう話してあげない
87 04/22 14:55 ID:m.k
82
男ってみんなそうなんじゃないの?その若さに勝てるくらいにならないとね。だから私は努力してる。そしてただの若さよりも若くなる。

88 04/22 14:56 ID:m.k
84
17,18,19ってこと?それとも中学生とか?それはダメなんじゃないのかなそういうのは

89 04/22 14:58 ID:m.k
85
そら繋がりは色々いるだろうけど、所詮利害関係の一致なだけの肉人形同士だよね。ゆっくり自己価値落とすだけの行為だけど、もしそれが本当なら病みつきになってるってことだよ。お菓子は毎日食べても美味しいもんね

95 04/22 15:10 ID:m.k
90
私は今でこそ生活保護だからババアだけど今取り組んでるから悪いけど若いだけの雌豚よりは良くなるよ。

96 04/22 15:11 ID:m.k
90
未成年だってすぐに婆になる。その度に未成年の繋がり作ってても虚しくならないのかな?ならないとしたらもうありむらさんには成長は望めないってことだよ。もしその話が本当ならね。だから好き勝手言わない方がいいよ

104 04/22 16:33 ID:m.k
103
いっぱいコピペしまくるのやめて欲しいんだけど。でもコピペの通りありむらさんは恵の純粋な気持ちは必要ないのかもしれないね

112 04/22 17:59 ID:m.k
本格的にたぬきの盤スレしょーもないなと思えてきたよあんな話題はだからなんなんですか、そうでしょうねとしか思わないいかにも業界ですなとしか。良い兆候かもしれない
113 04/22 18:03 ID:m.k
嘘だと思ってたけどみどりさんとありむらさんは本当に打ち上げの後会ってたんだねみどりさんがヤキモチ妬かせようとあんな投稿してたからあー本当だったんだなって思った
114 04/22 18:04 ID:m.k
若い黒髪ロングと飲み直しされたのがおこだったんだなマモ出して嫉妬させようと駆け引きしてるところを見るとみどりさんはありむにガチ恋なんだね
115 04/22 18:05 ID:m.k
かつてのオキニのみどりさんがなぜいつまでもしがみついてるのか不思議だったけど繋がりでありガチ恋だからなんだね案の定だけど
116 04/22 18:06 ID:m.k
年に何回も会えるんだから我慢しろよと思うけど適齢期だし人生焦ってるんだろうな私みたいに46歳とかになっても焦りはあるくらいだもんね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
害虫=恵を潰すスレ