-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース167

38件ヒット!
1 04/04 09:30 ID:fDk
過度な雑談誹謗中傷禁止!
松本信者とジャニーズオタはあちらへ
前スレ(2ch2スレ)

72 04/04 19:22 ID:dw2
クリープハイプさんが中国でライブするって🇨🇳
73 04/04 19:31 ID:dw2
私、中国に行くの?
251 04/06 04:25 ID:dw2
大谷は金。YOSHIKIも金。
252 04/06 04:26 ID:dw2
恐らくYOSHIKIは誰のことも尊敬していないと思う
266 04/06 08:08 ID:dw2
わざわざ寄付したとか証明する人が嫌い。裏でしとけ。善人ぶんな。
271 04/06 08:14 ID:dw2
竹内結子は公表していなかった。死去後、彼女は寄付していたと全国民に証明されて、賞賛された
自ら寄付しましたと公表するのと、しなたあのじゃ全くイメージがちがうことは明らか
竹内結子はどういないけど、彼女は美しいからそういう汚いことをしなかった
金で助かる人がいるのは間違いない
でも、やってることが汚い

273 04/06 08:14 ID:dw2
竹内結子は公表していなかった。死去後、彼女は寄付していたと全国民に証明されて、賞賛された
自ら寄付しましたと公表するのと、しないのじゃ全くイメージがちがうことは明らか
竹内結子はもういないけど、彼女は美しいからそういう汚いことをしなかった
金で助かる人がいるのは間違いない
でも、やってることが汚い

308 04/06 09:31 ID:dw2
296
木村拓哉さんとあのちゃんが不仲?どこの情報だ?あのちゃんは頭がいいから人選んでますし、目上の人には、気遣いができる子です

312 04/06 09:32 ID:dw2
松本人志にあのちゃんは気に入られてる感じするし、あのちゃんもダウンタウンのファンやから、それで売れた要素があるような。どちらかといえば木村拓哉さんはあのちゃんを苦手と思うような人じゃない。どちらもカリスマ性があって、凄いなと思うよ!
313 04/06 09:33 ID:dw2
浜崎あゆみさんは保健所の犬を飼い始めて、株が上がった。素敵な人だなと思った。
314 04/06 09:34 ID:dw2
金持ちなのにペットショップやブリーダーから動物を買わない。頭がいい人。ずっと生きててほしい。
393 04/07 05:23 ID:dw2
あのちゃんのストーリー草
402 04/07 12:10 ID:dw2
あのちゃんの戦友
神聖かまってちゃん の子「おうっおうおうっおうおう!!、!!!!!っ!!wwwwwwww
おうっおうおうっおうおう!!、!!!!!っ!!wwwwwwww
ばちーん!、!!!!ばちーん!!!!!
おうっおうおうっおうおあう!!、!!!!!っ!!wwwwwwww」先ほどラリったようでポストしてました

403 04/07 12:11 ID:dw2
あのちゃん2位なの凄いよ。やっぱり持ってる。
533 04/08 17:13 ID:dw2
521
あのちゃん、適当に押してたら奇跡的に2位になったらしい。洞察力が良いからだと思う

621 04/09 23:25 ID:dw2
611
昨日見た。宇多田ヒカルだけ。僕が保育園児の頃にハマってたお姉さん。子供ながらになんかスゲェとおもった

623 04/09 23:59 ID:dw2
佐藤二郎「うーーーーーーーー、う、う、う、うーーーーーーーーー、う、う、う、う、う、うーーーーー、う、う、う、うーーーーー、う!!!!!!!!!!!」
646 04/10 09:38 ID:dw2
クリープのネタ切れって歌詞のもうネタ切れって1リットルの涙の演技のセリフか?アーティストはそういうところからカンニングしてる説
701 04/10 15:03 ID:dw2
656
孤独なんだろう。雪永ちっち?って漫画家も同業者誹謗中傷して潰したけど死んだみたいだね
そういう奴は死ぬから放っておいていい

789 04/11 11:43 ID:dw2
あのちゃんは私を多分だけど意識してる。DMで送った内容をストーリーなどにあげてる。同じことを書いてる。
790 04/11 11:43 ID:dw2
君が元気になればそれでいいんだ
792 04/11 12:01 ID:JKc
753
亀だけどマネやスタ疑惑も浮上してるよ。ドヤコンガは過去に関係者しか撮れない画角の水瀬の写真を載せてたこともある

854 04/11 20:26 ID:dw2
誰かが言ってた言い回しを聞かされても教科書読まされてるかのように感じるんで今後一切書き込まないでね
883 04/12 02:44 ID:dw2
あのちゃんのインスタ、僕が2週間前だかにDMで質問したことを書いてるんだけど、偶然なのかもしれないけど、見てくれてることは確かだからなんか質問に答えてくれてると思っちゃった、出先でおどろいで声出た
チュープリくん僕も買ったよ〜

884 04/12 02:45 ID:dw2
偶然じゃないなあれは、え?ありがとう…
1351 04/12 21:34 ID:dw2
あのちゃんまじで俺が聞いたことそのまま答えてるな
1532 04/13 16:58 ID:dw2
indigo la end横アリ当選しました
1544 04/13 17:47 ID:dw2
今年は、あのちゃん、Vaundy、サカナクション、indigo la endのライブ決まりとても嬉しい
絶対今年行きたかったライブ。そしてビバラロックフェス。こちらはクリープハイプ が目当て。ワンマンは行けそうにもない。悲しいけど、人気だから仕方がないよね。
サカナクションすげぇたのしみだなぁ。

1545 04/13 17:48 ID:dw2
後は、アイドルのかのんちゃんのライブに行ってこよ。
1800 04/14 16:09 ID:2pk
一平まじフルコンボ
1801 04/14 16:10 ID:dw2
死んじまった方がいい奴もいるんだなぁ、ボソッ
1923 04/15 12:51 ID:dw2
1908
あのちゃんのこと女って言ってたの笑った

1926 04/15 13:50 ID:dw2
最近中島健人が俺の中でキテる。
1949 04/15 17:11 ID:dw2
やばいわサカナクション。雷落ちた衝撃だ。すげぇアーティストだ
1950 04/15 17:49 ID:dw2
もうサカナクションにハマって一年が経つのだな
1955 04/15 18:04 ID:dw2
やべぇ、サカナクションとミスチル聴きまくってる。
1963 04/15 18:45 ID:dw2
松居一代って確か少し前にガラスにおっぱい透けてる写真ブログに載せちゃってネットで騒がれてたね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース