-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ボイチャの】きゅ【女帝】

20件ヒット!
111 04/09 22:46 ID:9jI
こんばんは😃✨✨
116 04/09 22:46 ID:9jI
🐳
121 04/09 22:47 ID:9jI
絶賛五月病です😃
132 04/09 22:49 ID:9jI
違います吾郎さんじゃないです
188 04/09 23:02 ID:9jI
お休みなさい😃またいつか話しましょ
193 04/09 23:02 ID:9jI
少々お待ち下さい
200 04/09 23:04 ID:9jI
戻ってきたがお手洗いかな?
309 04/09 23:35 ID:9jI
きゅさんありがとうございました、実はDEZERTのライブも疲れてて逆最前でしっぽり見てました🥲暴れる力なかったです、推しのティックトック配信始まったから寝落ち兼ねて癒やされてきます
359 04/09 23:50 ID:9jI
342
決めつけ辞めて、あの頃と違うし今は上司とも良好な関係築けてて人間関係に不満無いんだ、人間関係凄くいいからこそ辞めたくない

367 04/09 23:51 ID:9jI
361
だからあの頃と違うよ

377 04/09 23:52 ID:9jI
373
どうしたの?そんなに噛みついて

389 04/09 23:53 ID:9jI
でもあの時いろいろアドバイスくれた方達ありがとうございました、そのおかげもあって今上手くやれてます、本当にありがとう
402 04/09 23:55 ID:9jI
395
はい、すみません、ありがとうね

434 04/09 23:59 ID:9jI
きゅさん😭今推しのティックトックライブ観てたけど😭
436 04/09 23:59 ID:9jI
結婚してて子供4人居た😭
446 04/10 00:00 ID:9jI
別に隠してなかったみたいで初めて知った😭
449 04/10 00:01 ID:9jI
応援します
457 04/10 00:02 ID:9jI
なんか去年仕事で悩んでた時アドバイスくれた人不快な思いをさせてすみませんでした、もっと感謝すべきでした、ごめんねもう少し大人になります
469 04/10 00:03 ID:9jI
お疲れ様です
786 04/11 23:50 ID:9jI
こんばんはペヨングウマー✨おとといありがとうございました!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイチャの】きゅ【女帝】