-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR155

23件ヒット!
1 04/13 17:13 ID:0yU
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着荒らし禁止
バーの話題も禁止です
前スレ(2ch2スレ)

5 04/13 17:59 ID:INU
粘着が立てたの?バルサンとノーピクして
40 04/13 20:37 ID:INU
ID出してスルーしたらいいどうせ粘着が立てたスレでしょ
113 04/13 22:46 ID:lQc
IDなにかな
351 04/18 10:27 ID:chE
349
横だけど昨日のポストも谷に被せてもらった自慢に猫利用してるように見えたけど

449 ◆445判定:○ 04/18 14:26 ID:nZw
447
立てたのはスレ主だけど1の内容はそのままなんだから1に書かれてる事無視して叩き続けてる方がどう考えてもおかしいだろ

455 04/18 14:28 ID:INU
みんなID出してよ
457 04/18 14:29 ID:8LY
451
不自然って言われたのが叩きだと思ってるの?本人ならわかるけどちょっと過敏過ぎない?

459 04/18 14:30 ID:chE
457
悲劇のヒロインだからまた被害者ヅラしたいんじゃない?

461 04/18 14:33 ID:8LY
思われるもなにも粘着なにしてもいなくならないじゃん
467 04/18 14:40 ID:eOo
465
ID出して言って

469 04/18 15:03 ID:chE
この荒れ方を横目に公開垢のまま谷さんの名前ポストしてる時点で性格の悪さなんてばれてる
470 04/18 15:05 ID:
ゆうこ嫌いだからスレ立てたけどお前らと違って粘着監視してる暇なんてねーよ
471 04/18 15:07 ID:eOo
やっぱりスレ主が粘着なんだね
473 04/18 15:13 ID:8LY
470
あなたが粘着そのものなのに何言ってるの

474 04/18 15:15 ID:dq6
谷もほんとに構ってるなら悪い
475 04/18 15:15 ID:chE
473
粘着アンチたった一人しかいないと思ってる?花畑なの?

476 04/18 15:16 ID:INU
470
475
同一でしょ

481 04/18 15:40 ID:UQY
自演するほど目立ちたい人の話題を延々としてあげる理由が本気で分からない
482 04/18 15:40 ID:dq6
477
あんなブスじゃねーわ。もっとかわだよ

589 04/20 11:19 ID:wwo
れざーって個人交渉?
694 04/21 20:58 ID:lQc
瓦礫
0%
すき
 
0%
あんまり
 
0票・終了   

好き!

751 04/22 03:33 ID:mA6
千年好きな人結構多いんだね歌詞もノリも自分的にはハマらなかったや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR