-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ53

133件ヒット!
1 04/19 15:14 ID:GJY
過剰な叩き無害の晒しなりすまし妄想憶測は禁止。営業妨害に当たる行為は禁止。荒らしの相手する人も荒らし。荒らしなりすまし自演は相手せず通報してください。害虫=恵は有害なので出禁
前スレ(2ch2スレ)

9 04/19 15:29 ID:L3A
8
立てたの恵じゃないから。

10 04/19 15:29 ID:L3A
奈緒子さんへ。
立てたのは恵ではありません。

13 04/19 15:40 ID:L3A
そんなに陥れて楽しいの?いざとなったらまろんさんにリプかなんかして恵じゃないこと説明するよ
16 04/19 15:53 ID:L3A
刺青入れたヤツ以外そんな真似しないよ。刺青入れたヤツは刺青入れた時に本人を超える大きなキャラもらってるからなんでもやれるみたいだし。
私は等身大で生きてるから。自分より大きなキャラとかで生きてないから。刺青入れたヤツならなんでも守るんじゃない?心はないけど躾はされてるから

17 04/19 15:54 ID:L3A
ありむの取り巻きにもいるよね、心はないけど躾られてるからありむの前でだけ良い子やってるやつ
18 04/19 15:55 ID:L3A
刺青ってものすごいアプリだから、本人以上の実力が出るんだろうな。でも一生それを超えれない、
19 04/19 15:55 ID:L3A
信用するかどうかを、言いつけを守るかどうかで判断するなんて、ボスと犬の関係じゃない?私は人間なんだよ
22 04/19 15:58 ID:L3A
20
アキラさんは関係ない。でも案の定だった。そういうこと言い出すバカが出るだろうなとは思った

23 04/19 15:58 ID:L3A
21
在日とは合わない、といいかえろ

37 04/19 15:59 ID:L3A
20
アキラさんはバンドマンだしギタリストだし芸術家だから、そもそも有名芸能人だから刺青も美術的に芸術的にOK🙆‍♀️

48 04/19 16:00 ID:L3A
さっきのは凡人の刺青についての考察を書いただけ
79 04/19 16:15 ID:L3A
総入れ歯でもないし、もう無職ではないし、性格は媚びへつらいがお得意の在日よりはマシだし、足は臭くない無臭で猫も私の足大好きだしらおばさんじゃなくておねーさんです!
( ・`ω・´)キリッ

103 04/19 17:00 ID:L3A
102
立ててないのに立てたことにでっち上げるのやめてよ

108 04/19 17:04 ID:L3A
104
頭痛と目眩いと耳鳴りがひどいのに立てるわけない

166 04/19 21:11 ID:L3A
書き込んでる時点でお前の負けだよばーか

957: 2024/04/19 21:06↓
953
あんたなんかわたしのストレスすらにもなれないから調子のるな

169 04/19 21:13 ID:L3A
証拠写真見せて?嘘だからないだろうけど。猿だけの写真は拾えるからナシで
171 04/19 21:14 ID:L3A
168
どういう人が猿飼うか知ってる?少なくともたぬきに来てない部類の人が飼うよ

173 04/19 21:15 ID:L3A
170
お前嘘ついてるから。買うお金あるにしろ猿飼う人はたぬきには来ないって。まじな話

176 04/19 21:17 ID:L3A
174
まあトカゲならいるかもな。でも写真見せて?トカゲだけの写真はネットでいくらでも拾えるからナシで

177 04/19 21:17 ID:L3A
175
あー、あなたは今に見てろうさんか。

179 04/19 21:17 ID:L3A
豚や蜥蜴は居ても猿は無いよ
181 04/19 21:18 ID:L3A
178
キモい嘘つくなよ。あー、マウス🐭実験の為のか。病院か✋

185 04/19 21:20 ID:L3A
180
その嘘には気づけなくてごめんね

186 04/19 21:20 ID:L3A
博物館に来たみたいで楽しいね
187 04/19 21:20 ID:L3A
色んな生き物の生態を知れるからね
203 04/19 21:27 ID:L3A
189
誰これ貼ったの!💢💢この人嫌だ

204 04/19 21:28 ID:L3A
189
お前より俺の方が蔑ろにされとるわー!💢💢😡
お前は普通な方だよそれを認めて少しは感謝しろや

205 04/19 21:29 ID:L3A
189
うららのことが憎い気持ちは分かるが、うららは陰湿で最低な性格だがうららはお前よりお金も労力も使ってる。仕方ないがそれを認めろ

206 04/19 21:30 ID:L3A
188
素敵

207 04/19 21:31 ID:L3A
188
私は🐍年生まれだからトカゲ🦎はかわいい性格だろうなと思ってる。大きなトカゲ触ったことないけど

217 04/19 22:32 ID:L3A
シロのこと、蔑ろって言いたいだけ芸人だと思うことにした
218 04/19 22:32 ID:L3A
構われたり被せてもらえたと思えたらドヤりポキりしてる癖に
220 04/19 22:33 ID:L3A
うららは性格が陰湿で最低だけどシロよりはお金も労力も使ってるから仕方ないよそこも負けてるからそれを認めて謙虚になれよシロさんよー!
251 04/19 23:20 ID:L3A
247
私もずっとそう思ってる

252 04/19 23:21 ID:L3A
シロはそれを毎回確かめたい芸人なんだな
253 04/19 23:21 ID:L3A
だけど所詮コロナワクチン打つような無知な馬鹿なおばはんでしかないわけで
254 04/19 23:21 ID:L3A
それをオキニとするのならファン0人になるわ
257 04/19 23:22 ID:L3A
ラジオ後うららに毎回毒づく芸人
263 04/19 23:24 ID:L3A
有村さんとシロ死ねばいいのにそんなにそうなら2人して心中すればいいね。永遠に一緒だと勘違いしながらさ。死んでみてびっくり何もかもから解放されるから2人もさようならだよ草
268 04/19 23:25 ID:L3A
有村さんとシロ死ねばいいのにそんなにそうなら2人して心中すればいいね。永遠に一緒だと勘違いしながらさ。死んでみてびっくり何もかもから解放されるから2人もさようならだよ草草
269 04/19 23:25 ID:L3A
有村さんとシロ死ねばいいのにそんなに愛し合ってるなら2人して心中すればいいね。永遠に一緒だと勘違いしながらさ。死んでみてびっくり何もかもから解放されるから2人もさようならだよ草
270 04/19 23:25 ID:L3A
有村さんとシロ死ねばいいのにそんなに愛し合ってるんなら2人して心中すればいいね。永遠に一緒だと勘違いしながらさ。死んでみてびっくり何もかもから解放されるから2人ともさようならだよ草
273 04/19 23:26 ID:L3A
272
死ねよ

275 04/19 23:26 ID:L3A
271
青柳との間違いだろ

280 04/19 23:27 ID:L3A
276
じゃあ生きたままなれば?解散だね

282 04/19 23:27 ID:L3A
今頃やり取りしてるから大丈夫だよ青柳と
285 04/19 23:28 ID:L3A
284
そうだろうね。だからラジオの後怒ってるんだろうね

288 04/19 23:28 ID:L3A
普段は満足してるけどラジオの日はうららに嫉妬してる。
293 04/19 23:29 ID:L3A
有村趣味悪っ
294 04/19 23:30 ID:L3A
私がdisるのも私と同じ気持ちのファンに共感してもらえそう。あんまりだもん
296 04/19 23:31 ID:L3A
コメント拾いに嫉妬してそれをあとからご機嫌取りするありむなんて見たくない
299 04/19 23:31 ID:L3A
297
シロに言え

301 04/19 23:32 ID:L3A
298
こういうスタンスで仕事されたらdisられても何も言えないね

303 04/19 23:32 ID:L3A
302
良かったねシロシロ堂々と書けて。夢叶ったね

305 04/19 23:33 ID:L3A
私の睡眠時間奪って、私を難聴にしてまで
312 04/19 23:33 ID:L3A
306
これから青柳垢でラブラブするんだね

313 04/19 23:34 ID:L3A
晒してやる
314 04/19 23:34 ID:L3A
DMで頼みます見たくないんで
316 04/19 23:34 ID:L3A
315
もしその相手がいのぶたでも同じこと言えますか?

317 04/19 23:35 ID:L3A
もしその相手が恵でも同じこと言えますか?
320 04/19 23:35 ID:L3A
おやすみなさい
326 04/19 23:36 ID:L3A
321
👆(・_・)👎💢

328 04/19 23:37 ID:L3A
322
ほーらやっぱり

330 04/19 23:37 ID:L3A
329
私に対してでなければどうぞ

334 04/20 06:55 ID:L3A
333
朝から弱い者虐めして暇人なんだね

372 04/20 17:55 ID:L3A
365
日本人の苦しみと我慢を知らないからねーたぬきの奴らは。
まーいいけど。因果応報、自業自得でしかないから全ては。やった行いが返って来るだけだし。私はこれを悪い行いだとは思ってないから。誤解を招いてる青柳が悪い

374 04/20 17:57 ID:L3A
373
打ってるの?別に言えるけど、芸能人はワクチン接種を宣伝しないといけない仕事だからね。

375 04/20 17:58 ID:L3A
スタバも宣伝しないといけないし悪いものを宣伝しないといけないし。ミュージシャンだろうしアーティストだろうけど芸能人だからね
377 04/20 18:19 ID:L3A
376
誇らしげに書いてたから。

378 04/20 18:19 ID:L3A
私の周りは打たない派がほとんどだから。思想の違いだからどっちが正しいかは人それぞれだろうけど
384 04/20 19:17 ID:L3A
青柳は営業妨害してるって気づいてるのかな。たぬき見てるなら、有村じゃない証明してください。しないなら、そうなんだ……と察します。まあ、だから察してるんだが私😂
386 04/20 20:14 ID:L3A
反映されてないけどヘッドラインの垢誰のアカウントですか?
387 04/20 20:15 ID:L3A
営業妨害ですか?
388 04/20 20:16 ID:L3A
有村さんがライブやってる間に営業妨害ですか?アレなんなんですか?
389 04/20 20:17 ID:L3A
今頃ありむ楽しんでるかな。今日は言い過ぎてしまいごめんなさい。楽しいひと時でありますように。
430 04/21 02:18 ID:S1c
395
同じくこいつ誰なの?

526 04/21 20:20 ID:L3A
525
私じゃないから私のせいにしないでくれないかな

527 04/21 20:21 ID:L3A
書き込ませるなよ
528 04/21 20:21 ID:L3A
アカウント消したからもういいよね?
534 04/21 20:23 ID:L3A
530
私は他人をターゲットとかにしたことない。あんたらが人のことターゲットにして遊んでるじゃないか

586 04/21 22:09 ID:r1.
なりすましのでっち上げだろ虫の時もだけどなりすやしてる奴の方がうざい
758 04/22 14:31 ID:L3A
757
なんて書いてあったの?見逃した

761 04/22 14:35 ID:L3A
759
若い女はそれだけで可愛いから仕方ない。それだけが取り柄の時期だし

762 04/22 14:41 ID:L3A
若い女って言い方、年寄りしかしなくないか?笑う
769 04/22 14:47 ID:L3A
767
そうだよね?だから自演じゃないかって別のスレで言ってた人いるけど若い女は自分のこと若い女とか言わないから自演は無いなと思ってるよ

775 04/22 14:50 ID:L3A
あ、bornってこと?褒め言葉か笑( ᴖ ·̫ ᴖ )
831 04/22 15:13 ID:L3A
ライブ後の話が、若いロングの女と歩いてた。ってだけは悲しすぎるよね書き込んでる人ってファンじゃないんだね
832 04/22 15:13 ID:L3A
830
のろい?まじない?どっちで読むの?

833 04/22 15:15 ID:L3A
ゆうすけさん達と打ち上げしてたんだよ絶対。そこに雌豚は必要ないしいるとしても会話にも入っちゃダメだからホステス代わりだと思う
836 04/22 15:19 ID:L3A
私もなんかの話し合いや打ち上げの場にいた事あるけどにこにこして一言も会話に参加したらだめだったよ生け花としていただけ。その後はその人をありむが持ち帰ったのなら知らないけどだから何?って思う昔ながらの接待だなーと思う
852 04/22 15:25 ID:L3A
838
何回も作ってるしなんならそいつが私の真似したんじゃない?

853 04/22 15:26 ID:L3A
842
私もツインテ似合うよ私の方が似合うかもしれない

854 04/22 15:26 ID:L3A
サンドイッチは最近ずっと作ってるから何でもかんでも海月の真似とか言われたくない
855 04/22 15:26 ID:L3A
作ったのが誰なのかも知らないから私は見てない人だろうし
858 04/22 15:27 ID:L3A
856
ぬいぐるみも出たんだね見れて良かったね。

864 04/22 15:28
ID:L3Aはツインテが似合うお姉さんなんだ
865 04/22 15:28 ID:L3A
864
はい😊

867 04/22 15:29 ID:L3A
前はずっとツインテしてましたその当時はツインテという呼び方なかったけど😊
868 04/22 15:30 ID:L3A
瞑想するから失礼します
999 04/22 16:48 ID:L3A
996
連投規制のスレが多いからというのもありましたすいません

1016 04/22 16:51 ID:L3A
1015
これは誰?恵になりすまししないで私そんなこと思ってないから

1417 04/22 19:03 ID:L3A
かつてありむが承認欲求満たしてくれたからみどりさんがまたあんなふうに戻りたいという心理は分かるけど誰でも良さそうだから、それならありむじゃない人でお願いしたい所存であります
1418 04/22 19:04 ID:L3A
1411
ちゃんと最後まで読んで

1419 04/22 19:04 ID:L3A
1400: 2024/04/22 18:58 ID:Xc6↓
ありむらさんは女の噂しかないからカスみたいだからやめて欲しいそういうの。モテるとかとは違うもんそういうの。まるでモテない人みたいだからやめて欲しい

1420 04/22 19:05 ID:L3A
1419
いけめんらしくしといて欲しいと言いたかっただけなんだけど

1421 04/22 19:06 ID:L3A
1401
みどりの病んだ投稿がありむへの駆け引きとヤキモチとヤキモチ妬かせようとしてるようにしか見えなく無い?ガチ恋なんだねそりゃあんなに特別扱いの営業されたらそうなるよな福岡でも勿論会うのかな

1445 04/22 19:19 ID:L3A
1442
うんだからどんどんドン引きするような噂書いてよそしたら来ないから

1449 04/22 19:19 ID:L3A
1447
お風呂入ってこようッと

1454 04/22 19:20 ID:L3A
1451
私は宇宙からメッセージが来るから正しいんだよ

1461 04/22 19:21 ID:L3A
1452
なわけないもしそうならあの人宮下遊とか言わない

1462 04/22 19:21 ID:L3A
1460
スピじゃなくて量子力学的にもそうだよこれはスピではなくて科学だよ

1463 04/22 19:22 ID:L3A
お邪魔しました( ^_^)/~~~
1464 04/22 19:22 ID:L3A
カモフラージュだとしたらありむらさんのことバカにしすぎだろ
1465 04/22 19:25 ID:L3A
あんだけ宮下遊宮下遊言ってそれでも愛してたら他の男を出されても耐えるありむはくそドMってことなんだね気持ち悪いんだが
1473 04/22 19:30 ID:L3A
1467
カモフラージュだとしたらありむらさんのことバカにしすぎだろあんだけ宮下遊宮下遊言ってそれでも愛してたら他の男を出されても耐えるありむはくそドMってことなんだね気持ち悪いんだが

1475 04/22 19:31 ID:L3A
1473
それとも宮下さんはおなべか!

1476 04/22 19:31 ID:L3A
女なのかもしれないなーって思ったことあるもん
1477 04/22 19:31 ID:L3A
そしたら浮気にはならんね
1478 04/22 19:31 ID:L3A
なるほどな
1479 04/22 19:31 ID:L3A
おなべを推してたらいいのか
1487 04/22 19:34 ID:L3A
1482
その人おなべだなんだろうからカモフラージュに利用されてるんだね最低。でも納得しました

1491 04/22 19:35 ID:L3A
あんだけカモフラージュに利用してるんだからお金落とさないとな
1499 04/22 19:36 ID:L3A
1483
あきらさんに愛される言動でもして媚へつらえば一瞥くらいもらえるかもねクスクス

1501 04/22 19:36 ID:L3A
あきらさんのアンプ風鍵かけみたいなやつ欲しいね
1502 04/22 19:37 ID:L3A
1500
聞きたい

1509 04/22 19:39 ID:L3A
1505
昔の話より今の話の方が聞いたら嫌いになるから昔話なら聞ける

1511 04/22 19:39 ID:L3A
1508
その気持ち分かる

1514 04/22 19:42 ID:L3A
1513
よく平気でそんなことかけるねそれでも海月なの?頭大丈夫?ありむらさんのこと好きじゃないの?

1516 04/22 19:42 ID:L3A
なんかスタンスがおかしいんだねたぬきって私の居る場所ではないねついていけない
1517 04/22 19:43 ID:L3A
バンドの話なんかしやしないくせに何が私が来てからバンドの話ができないだよ笑わせるなー
1640 04/22 20:24
23: 2024/04/07 08:35 ID:tOU↓ 1
189: 04/07 08:04↓
エッチするから後で

これはありむが私にメッセージくれたのかな

1681 04/22 20:33 ID:L3A
1678
ありがとう😊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ