-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ72

17件ヒット!
1 04/19 19:00 ID:nzk
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
ID付き投稿や荒らしはスルー

なんて告白されたい?

からスタート!

前スレ(2ch2スレ)

403 04/24 17:25 ID:EXM
刺身

最近買ったものは?

454 04/25 09:05 ID:vmw
乗らない

魚派?肉派?

675 04/27 20:40 ID:XUQ
北海道

あなたは?

741 04/29 05:32 ID:R/g
してません

しましたか?

1083 05/03 22:16 ID:p9E
ある

あなたは?

1233 05/05 20:20 ID:R/g
ビバラロックに行きました。

今夜は何食べますか?

1234 05/05 20:20 ID:R/g
1232
家庭は持ちたくありません。

1259 05/06 02:54 ID:R/g
眠らない。寝ようとしない。でも寝たい時は、眠剤を飲む。それでも効かない時は酒を飲む。

サンリオキャラは何が好きですか?

1508 05/07 22:07 ID:R/g
マイブーム→つけ麺。

今年行ってよかったライブ教えてください

1525 05/08 00:57 ID:R/g
なんも。風邪ひいて寝てるからね。

かわいそう?

1586 05/09 01:54 ID:R/g
過剰とはなんですか?
営業が?それなら嫌なわけはない

SuicaとPASMOどっち好きですか?

1616 05/09 16:01 ID:R/g
クリープハイプ とか着るよ。

ねぇ、リンゴジュース好き??

1851 05/12 04:48 ID:R/g
猫ちゃんの寝顔見てるとき

猫と犬どっち好きなの

1861 05/12 07:35 ID:R/g
おはよう

今日の予定は?

1864 05/12 07:53 ID:R/g
まだ決まってない。寝るかも。

1番の楽しみは?

1984 05/13 09:53 ID:R/g
なにもない。

一人称教えてください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ