-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】348

24件ヒット!
1 @ 04/21 16:08 ID:lkA
金持ちとイケメン以外は男とは呼ばない‼️
31 04/25 06:46 ID:
!バルサン
30
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

32 04/25 17:38 ID:MG2
やる気元気ノー
33 04/25 17:39 ID:MG2
25
こわ

36 04/25 21:07 ID:
27
聖水ってお前が客におしっこかければいいだけじゃん、それだけで金貰えるの良くね?

37 04/25 21:09 ID:
35
荒らし死ねよ

38 04/26 00:10 ID:MG2
お疲れ様
59 04/27 18:09 ID:
5758
誰もお前みたいな人間のクズの話聞かないと思うけどw

60 04/27 18:09 ID:
下げてるやつは死んでね
61 04/27 18:11 ID:
下げてる馬鹿とマスクしないで咳してるゴミ何が違うの?不潔なやつに変わりなくね?
67 04/27 21:21 ID:
62
下げて荒らしてるお前は死んだほうがいいよ

69 04/27 23:38 ID:
68
自己紹介しなくていいよデブスおばさんw

70 04/27 23:38 ID:
68
自己紹介しなくていいよデブスおばさんw

71 04/27 23:39 ID:
68
社会の底辺はお前のことだろwてか刺さっちゃった?

72 04/27 23:40 ID:
そんなに下げたいなら自分でスレ作れよ荒らすならこの世から消えろよ死ねよみんなそう思ってるから
76 04/29 05:35 ID:MG2
出勤してないどころか、シフトの連絡も送ってないのに暇すぎてこんな時間に写メ日記に変なこと書きそう
77 04/29 05:36 ID:MG2
66
どこに書き込めばいいのよ

81 04/30 20:05 ID:
75
書き込んでるお前が荒らしだろwそんなのも分からねえの?

82 04/30 20:05 ID:
75
書き込んでるお前が荒らしだろwそんなのも分からねえの?

83 04/30 20:05 ID:
75
書き込んでるお前が荒らしだろwそんなのも分からねえの?

111 05/03 06:05 ID:
109
その客から金もらってるのだあれ?

130 05/05 23:49 ID:
117
世の中の彼氏持ちの女はお金もらわずにフェラしてるよ

131 05/05 23:49 ID:
120
お前が馬鹿なんだろ下げ死ね

132 05/05 23:49 ID:
113
なんでお前下げてるの?荒らしだから?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】