-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Ashmaze.双真

557件ヒット!
1 04/28 11:22 ID:zBQ
もう一つのスレ主はアンチらしいから新しいスレ立てた
過度の叩きはやめてね

2 04/28 14:45
1
個スレ立てる時点でお前もアンチ

5 04/28 14:52
1
3
盤名書くなって言われてたのに書くなよ

6 04/28 14:57
荒らしはこっちでやれ
v.2ch2.net

15 04/28 23:20
11
開示

19 04/29 10:05
18
4/22のライブの後すぐ送った?

62 04/29 17:30
61
このレスは麺かな

71 04/29 17:37
61
迷惑でしかないよ

86 04/29 17:42
82
アンチが1人から数人で張り切ってたようにしか見えなかったよ

103 04/29 17:48
101
5月には公式からも双真の名前が消えるだろうしね

104 04/29 17:49
103
名前変えない麺もいるけど

105 04/29 17:49
102
夕霧とか一聖のギャもいるだろうし双真ギャだけの空間じゃないのに分からないよねw

106 04/29 17:49 ID:
100
最低なのに構ってくれるの?ありがとうね

107 04/29 17:49
105
箱で見た事あるなら分かるんじゃない?

108 04/29 17:49
103
お前みたいなギャ双真からしたらウザイだろうな

109 04/29 17:50
100
最低だなと言いながら上げてて草

110 04/29 17:50
104
別だけどHPとかから双真の名前が消されるって意味で双真が名前変えるって意味じゃないと思うよ

113 04/29 17:51
108
決めつけ乙

114 04/29 17:51
112
本命に戻るんじゃない?

118 04/29 17:51
115
双真ギャって名乗ってるけど

119 04/29 17:52
115
お前が立てたスレだろ

121 04/29 17:52
118
パンピ双真ギャな

122 04/29 17:52
116
麺辞めるわけじゃないから観る機会あるってことじゃない?変に勘繰ると相手の思う壺だよ

123 04/29 17:52
117
有害スレ主がするわけない

128 04/29 17:53
125
なら来るな

130 04/29 17:54
129
双真の話してるところに荒らしに入ってきた人が何かほざいてる

132 04/29 17:56
127
1人でレゴ作り

134 04/29 18:00
133
見やすかったら教えて〜

135 04/29 18:02
127
そうだよ

136 04/29 18:03
113
お前有害臭いんだよな

137 04/29 18:04
106
まともな神経なら好きな麺の個スレなんて立てないから頭おかしいんだね

139 04/29 18:05
136
上げてる人に言う資格ないよ

140 04/29 18:06
134
うん私も初めて行くから

143 04/29 18:12
30枚ぐらい保険掛けて10番台だったみたい
144 04/29 18:12
143
コスさん

145 ◆143判定:○ 04/29 18:13
144
名前は書いてないから

146 04/29 18:13
137
主じゃないけど脱退したんだから個スレ必要だよ

147 ◇144判定:× 04/29 18:13
判定間違えた
148 04/29 18:15
140
ありがとう。対盤も楽しんできてね

149 04/29 18:15
139
お前さっきまで上げてた有害絵文字婆じゃん

150 04/29 18:16
146
馬鹿なの?

151 04/29 18:16
143
それだけかけてその程度の番号しかこないってことはやっぱり欲のある人のところに運は回って来ないんだね

153 04/29 18:18
150
Ashmaze.スレでやれと?馬鹿なの?

155 04/29 18:18
153
お前がたぬき脳でキチガイ

156 04/29 18:18
149
違うけど。思い込みで攻撃するのやめてくれない?

157 04/29 18:19
150
スレチしつこいって話がわからない人なんだね

158 04/29 18:19
156
別だけどしゆしゆ婆と思考が同じで草

159 04/29 18:19
152
アンチが来てからめっちゃ回り出したから双真ギャは少人数だよ

160 04/29 18:20
158
絶対一緒で草

163 04/29 18:20
143
この枚数で10番台しか出れないと思う

164 04/29 18:21
143
誰だか知らないけどそのぐらいは普通

165 04/29 18:21
161
どこが?脱退した盤に居座ったら双真まで叩かれると思うけど

169 04/29 18:23
167
一桁取れてない時もあるよ

170 04/29 18:26
167
住み分けできない有害婆

172 04/29 18:31 ID:
137
来月DJイベもあるし住み分ける必要があると思うよ嫌なら見なくていい

173 ◇172判定:× 04/29 18:33
172
ギャが立てないと荒らしが立てちゃうしスレに反対する人の声は気にしないでね

174 04/29 18:34
172
さっさと個スレ立てないからアンチがスレ立ててたし個スレ必要だったよありがとう

175 04/29 19:14
167
誰の話?

178 04/29 20:05
177
双真のストーリー読みな

179 04/29 20:08
178
読んだから書いたんだよ。名前変更できないって言ってたでしょ

187 04/29 22:12
185
あなたの方がこのスレから消えて

195 04/29 22:23 ID:ADk
149
あんたはレベル低❕☝️@🍠

196 04/29 22:23 ID:ADk
158
レベル低❕@🍠

197 04/29 22:25 ID:ADk
信じられないんだ`〜❕@🍠
199 04/29 22:25
!aku197
202 04/29 22:30 ID:ADk
200
バレちゃった❔@しゆしゆ婆👧🍠

203 04/29 22:37
201
今はアク禁できないよ

204 04/30 00:50
193
お知らせ程度でよくない?

209 04/30 03:51
195
196
どちらもしゆしゆ婆本人の書き込みだって自爆してるのかw

212 04/30 07:54
211
日本語読める?

216 04/30 08:54
214
なんで?

217 04/30 09:22
209
210
この人ってどこまでもしゆしゆ婆の話ししかしないけどここ双真のスレだよ?パンピ分かってる?

219 04/30 09:57
214
リュカは別盤やってんじゃん

220 04/30 09:58
209、210はあちこちのスレをずっと荒らしてる草生えアンチ爺さんだから相手にしないこと
221 04/30 10:03
吉祥寺CLUB SEATA
CLUB SEATA 15th ANNIVERSARY
これってどういう方向性のライブなんだろ

227 04/30 13:18 ID:ADk
217
午前3時に病人が病室抜け出して深夜徘徊して妄言吐いてるだけだから許したげてね@しゆしゆ婆👧🌹嗚呼薔薇色の人生🌹

229 04/30 17:28
217
227
またしゆしゆ婆の自己紹介スレにしてるんだねww

234 04/30 21:41
214
できるの?

242 05/01 11:44
241
可能性の話をしてるだけで嘘ではないでしょ。本当のところなんて誰も知らないし

244 05/01 11:46
241
243
自体変えてきたの?

277 05/02 09:23
275
周り先輩ばっかのイベだし1番後輩だから最後までいるとは思うけど表には出てこない方がいいね。変なのに絡まれるから

302 05/02 18:42
1人じゃ不安だしスタは欲しいね
317 05/02 20:14
310
個人活動から

318 05/03 09:13
316
厚かましいw

320 05/03 17:20
319
何で分かったの?

324 05/03 17:34
321
まだ第一弾しか公開されてない

326 05/03 20:42
321
ボーカルいないから出れない

327 05/03 20:43
319
飲み?

331 05/03 22:11
321
出るよ

382 05/06 23:00
活動の足しにするなら100枚ぐらい?
393 05/07 00:00
390
30人が10枚ずつ買わないと売り切れない枚数だけど絶対そんなに撮らないでしょ

402 05/07 10:56
401
どうしてアンチがここまでくるの?

421 05/07 18:02
413
ド新規は新規スレいけよ。傘立て出なきゃどうするの?

429 05/08 00:03
100
483 05/08 08:21
480
1人でのステージだから対応力も上がるだろうし、今後も歌うならどんな機会であれ定期的に人前に立つことは大事だと思う

513 05/08 13:05
511
気にしすぎ

518 05/08 13:17
511
515
それって媚び売るになるの?

520 05/08 13:23
519
自己紹介いらん

525 05/08 14:47
521
少女漫画の見すぎじゃない?

530 05/08 15:32
518
嫉妬?別に良くない?

547 05/08 16:16
541
ん?

568 05/08 17:20
551
龍寺は女の子の周りウロウロして自ら声かけに行ってるの見たよ

572 05/08 17:24
551
ドマイナーだと本人が物販に出てるのが多いからその感覚で話しかけるギャはいそうだね

586 05/08 17:57
581
ごめん何もないよ
フロアいただけでどマイナー扱いされてる感がどうかなと思った

601 05/08 19:07
597
調べたら出ました10年前の話とかしらねーわ

602 05/08 19:08
601
スレチ

615 05/08 19:51
612
詳しく

617 05/08 19:51
615
バグサミで検索

627 05/08 20:13
621
普通の感想じゃない?私もそう思うよ

639 05/08 20:37
メンバー1から集めて盤やろうとはならなそう
674 05/08 22:56
631
それは心配

676 05/08 23:07
671
誰が?

677 05/08 23:14 ID:Jbs
676
そうまの1番のファン

685 05/09 00:00
671
あれそうまの手?

704 05/09 00:32
701
ドセンにいたよ

715 05/09 00:37
712
よね!?

716 05/09 00:37
713
向こう側だよね

719 05/09 00:39
713
そうまぎゃだけど違う

721 05/09 00:39
712
双真が出演するって発表した時点でもうチケ発始まってたし早番譲りとかも見かけなかったから事前交渉?

722 05/09 00:40
721
早番だったけど

724 05/09 00:41
721
そうまギャ早番で入れた何人いたよ

742 05/09 00:55
741
違うよ

745 05/09 00:56
741
その人たちはどこ動員?

749 05/09 01:01
コスさんの身内だいぶ遅番で最前下1なのも気になった
773 05/09 01:19
ドセン下1は他盤ギャで上1がその3番のひとなのかな
777 05/09 01:21
その人がドセン交渉したとしたら入れてないのおかしいし、その人が上1で見ようとしたにしてもSさんが交渉してたはずでしょう
787 05/09 01:40
順番に考えたらドセンは3番の人だとしてSさん下1には入れたわけだよね?どっちもかわいそう
815 05/09 02:05
814
は?

817 05/09 02:09
812
あからさまな不正してたのがいるから言われてるだけ

821 05/09 02:18
814
え?

829 05/09 06:37
810
何が?

830 05/09 07:50
不正した人を持ち上げるなんて粘着してる人は1桁でたらコスにあげたら良いと思うよ
871 05/09 15:37
870
見た目と性格なら100%繋がってそうなのと0%で真逆なのにね

882 05/09 21:55
881
ニジュウロック?

891 05/09 23:16
v.2ch2.net
894 05/09 23:29
891
ヴァージュに誘導おつ

916 05/10 09:35
915
画面見たのって粘着の人なんじゃない?

918 05/10 09:52
913
うわやばい可愛すぎるスクショに残したかった。丁寧に教えてくれてありがとうすごい助かりました

919 05/10 10:12
917
あなたもいい加減にギャ潰し止めたら?しかも距離なんて元から遠いのに何言ってんの

920 05/10 11:11
918
私も見たかった

922 ◆913判定:○ 05/10 12:06
たぬめできたら913のスクショ送るよ。できなかったらごめんね
924 ◆913判定:○ 05/10 12:25
欲しい人たぬめ出してね
926 ◆918判定:○ 05/10 12:33
922
918です。すごい嬉しい本当にありがとう。お願いします

927 05/10 12:36
919
長年狙ってるからじゃない?

928 ◆913判定:○ 05/10 12:39
925
926
ファイルなうに添付して送ったよー

929 ◆918判定:○ 05/10 12:42
928
届きました!本当にありがとう。おかげでかわゆレッサーパンダ双真見れてすごい嬉しいです

933 05/10 12:52
931
932
送ったよ。見れてるかな

936 ◆931判定:○ 05/10 12:59
933
見れました!ありがとうございます。めっちゃ可愛い

938 ◆913判定:○ 05/10 13:03
935
送ったよー

939 ◆913判定:○ 05/10 13:05
後からここ見た人で913のスクショ欲しい人いたらたぬめ出してレスしといてくださいな。締め切りは今日23:59にします
943 05/10 13:28
939
913
お願いします

945 05/10 13:36
913
お願いします

946 ◆913判定:○ 05/10 13:46
945まで送ったよー
947 05/10 13:48
913
939
お願いします

951 05/10 14:19
913
お願いします!

952 05/10 14:22
913
951
たぬめ出せてなかったです、すみません

956 ◆913判定:○ 05/10 16:29
955まで送ったから確認してね
962 05/10 17:10
939
913
お願いいたします

980 ◆913判定:○ 05/10 21:04
966まで送ったよー
1010 05/10 22:22
939
913
よろしくお願いします。

1012 05/10 22:27
1011
え?あなたはなんでこのスレにいるの?

1013 05/10 22:41
1008
これ見たらアンチが来てるの明白だよ

1016 05/10 22:48
1014
少しは遡れよ

1018 05/10 22:55
1015
確かにダメって言われるところあるんだろうけど実際知らないし私が言うことではないと思ってる。それより応援したいと思えるところの方が多い。あくまで私はだけど

1022 05/10 23:00
1019
立てなくていいのでは

1023 05/10 23:00
1018
応援したいと思ったら裏切られることしかなかったけど今更どういうとこで応援したいってなるの?

1024 05/10 23:00
1023
思えないなら離れればいいんじゃない?なぜここにいるの?

1028 05/10 23:02
1021
グッズ買うとかよりそうまに金渡したいよごめんね

1029 05/10 23:02
1027
2〜3人くらい?

1030 05/10 23:02
1028
余計怠けるw

1032 05/10 23:06
1018
同じくです

1037 05/10 23:10
1034
本人しかわからないのに何言ってんの

1045 05/10 23:13
1036
あっち回してたアンチ2人くらいしかいないからねw

1046 05/10 23:13
1044
どんなところからそう思うの?

1047 05/10 23:14
ギャ増やしたいとか売れたいとかじゃなくて自分のこと好いてくれてる人の前でマイペースに歌えれば満足な人なのかなと思った。もう1人になったんだしのびのびやってほしい
1048 05/10 23:14
1045
しかも1人は個スレギャが妄想で暴れてるものね

1050 05/10 23:15
1046
歌詞も覚えるのめんどくさいしバテないように体力つけるのもめんどくさいし疲れたら飛ばしていいって感じ

1051 05/10 23:15
1049
いるか?

1055 05/10 23:16
1049
バンドやって今までの二の舞になって本人が苦しむくらいならバンドに限らず好きなようにやってほしいかな

1056 05/10 23:16
1051
いないの?ずっともうバンドやらないと言ってる人いるけどw

1057 05/10 23:17
1から自力で集めるリーダーシップは無いけどボーカル足りない人たちはいくらでも居そうだから運良く拾われたらいいな上手くいくかは知らん
1058 05/10 23:18
本格的なリリースとかもせずにライブも月1くらいのゆるい活動が合いそう
1065 05/10 23:23
1033
でも志が違って脱退したから夢ってなんだろう

1066 05/10 23:24
1065
そんなのクビをやんわり表現しただけで別に今のところこれから何するか決まってるわけではない

1068 05/10 23:39
1061
双真の本当にやりたいことなんて誰も分からないのにバンドに限る必要ある?長い目で見てやりたいこと見つけてくれたらそれでいいじゃん

1070 05/10 23:47
1064
どゆこと?どれ?

1072 05/10 23:57
1070
相手の思う壺だから釣られない方がいいよ

1073 05/11 00:04
1070
ごめんよく考えたら所属盤ある麺達だった

1074 ◆913判定:○ 05/11 00:06
1010
送ったよー

1075 05/11 00:12
1074
見られました!!大変なのにありがとう

1076 05/11 00:13
1074
可愛すぎるありがとう

1079 05/11 02:30
1074
ありがとう!見てたけど気がつかなかった

1080 05/11 07:56
1074
ありがとうございます!

1081 05/11 12:51
1068
バンド組みたいって意味含んだ発言何度もしてるよ

1090 05/11 19:32
1087
なかなか首を縦に振らなかったんだよね

1091 05/11 20:01
1089
それが仕事です

1092 05/11 20:02
1090
前盤解散したてだったのはドラムもベースも同じぐらいだし準備不足とかは言い訳

1093 05/11 20:02
1088
言う程勢いなかったけどな

1094 05/11 20:02
1088
1089
それが出来ないなら盤出来ないよ

1095 05/11 20:03
1093
動員的な意味ではあるけどそこまでスケジュール詰め詰めの盤ではないよね

1099 05/11 21:07
1094
できないとかじゃなくてペースの問題

1100 05/11 21:12
1090
やっぱりそうだったよね、自分の気持ち曲げて応えたのかなって複雑な気持ちになったけど今回の結末をみて悲しくなったよ

1101 05/11 21:55
1089
当たり前だけど売れっ子は年に数日しか休みないよジャニでも1年間休み2日しかない子いたし

1102 05/11 22:03
1099
周りがなんでもしてくれる盤だったのにそれでも遅れ取ってたのは甘えとしか言いようがない

1110 05/11 22:15
1108
意味不

1112 05/11 22:16
100%全肯定する人しかいてはいけないスレのようだな
1113 05/11 22:18
1112
ᴡᴡᴡ

1114 ◇1111判定:× 05/11 22:20
実際結果出せなかったし数人の盲目の全肯定に甘えてそこに満足してるなら終わり
1115 05/11 22:22
1108
これ

1117 05/11 22:22
100%全肯定じゃないけどわざわざそこまで言わなくていいのにね
1119 05/11 22:40
自分で作ったアンチスレで書いてれば?それとも1人で書いてるから連投で書けないの?
1121 05/11 22:42
v.2ch2.netアンチ活動したいなら該当スレに行きなよ妄想パンピ婆にスレ占領されてるじゃん
1122 05/11 22:51
1119
そうだよ

1126 05/12 00:32
1125
わかる

1128 05/12 14:17
1127
うちもだよ

1129 05/12 15:03
1128
かといって次バンド組んでくれても受け入れられるか分からないんだよねめんどくさい自分だ

1134 05/12 16:36
1132
キラキラでも好きになれる?

1135 05/12 16:49
1133
ほんとそれ

1136 05/12 16:50
1134
合わないと思うけどそうまがやりたいことだとしたらキラキラでもいい

1137 05/12 16:59
1136
全然違うのに何突然

1138 05/12 17:03
1127
そうなんよの

1141 05/12 17:12
1140
誰も完璧じゃないのは当たり前だけど最低限の仕事は出来ないとどこでもダメでしょフォローは十分されてたのにそれが出来てなかったのが問題だから

1142 05/12 17:13
1139
お世話係2人もいたのにね

1147 05/12 17:22
1144
もちろんある

1148 05/12 17:22
1147
例えばなに?

1149 05/12 17:23
1148
泥臭くてガムシャラ的なとこ

1151 05/12 17:26
1149
そこ私も好き

1154 05/12 17:31
1153
昨日のって?

1155 05/12 17:32
1153
聞いたよ

1159 05/12 18:17
1153
え、何かあったの?もし良ければ教えてもらえたら嬉しいです

1161 05/12 18:23
1158
釣り?w

1165 05/12 18:31
1163
あれはIDも出してる

1166 05/12 18:36
1163
どれ?

1167 05/12 18:37
1166
見れた

1168 05/12 18:48
1149
それがその場限りの口先だけで実際はルーズな怠け者なんだけどな

1173 05/12 19:11
1153
何の話?知りたいです

1174 05/12 19:27
ザアザアギターのキャスに理緒と出てたよ
1155
まだ先の事何も決まってなさそうと感じた?

1176 05/12 19:36
1174
アーカイブないね

1178 05/12 19:37
1174
そうなんだ教えてくれてありがとうノリで始めたから告知とかしなかったんだろうけどお知らせポストして欲しかったな

1188 05/12 19:47
1187
そうなんや

1202 05/12 19:50
1199
わかるアシュメギャだろうけど揚げ足取りいい加減ウザい

1208 05/12 19:59
1203
ざあ?

1213 05/12 20:01
1210
そうだよ

1214 05/12 20:03
1198
普通にその時間起きてたからショックだw双真どんなこと話してた?

1215 05/12 20:06
1214
いま実家にいるとかバンドもやりたいとかって

1219 05/12 20:08
1192
遡れば

1222 ◆1214判定:○ 05/12 20:09
1215
双真の近況?知れてありがたい教えてくれてありがとう

1226 05/12 20:10
1223
すとーかー?

1228 05/12 20:11
1222
あまり覚えてないけどダイエットや身長とかの話もしてた気がする

1229 05/12 20:14
1223
仙台?

1230 ◆1214判定:○ 05/12 20:14
1228
可愛すぎる助かる追加情報ありがとう!

1231 05/12 20:14
1229
ストーカーやめて

1233 05/12 20:15
1230
朝4時納豆食べてて寝た

1234 05/12 20:16
1232
こわい、あなた最寄駅探ってたギャ?

1239 ◆1214判定:○ 05/12 20:17
1233
何それ可愛いすぎる教えてくれて本当にありがとう今すごいテンション上がってるw

1241 05/12 20:18
1239
うん食べててすぐ眠いと言いながら抜けたwかわいい

1242 05/12 20:20
1233
教えてくれてありがとう夜中だし他盤麺キャスなんて気づかないから全然知らなかった

1244 05/12 20:21
1243
遅番で微妙な隙間に割り込んでくる人

1245 05/12 20:21
1233
納豆ご飯じゃなくて納豆だけ?

1246 ◆1214判定:○ 05/12 20:22
1241
自由な感じ可愛すぎるw最高の追加情報をありがとう!

1247 05/12 20:23
1232
県知ってどうするの

1248 05/12 20:23
1244
しゆギャだったじゃね?

1249 05/12 20:23
1232
イギリス

1251 05/12 20:23
1248
双真ギャにもいる

1252 05/12 20:26
1245
うんびっくりしたw

1256 05/12 20:29
1251
地味目の芋

1266 05/12 20:48
1264
え?

1268 05/12 20:51
1267
そうだね応援しようね

1269 05/12 20:51
1263
めちゃくちゃ分かるほんとそれ

1270 05/12 20:54
1267
ね、嬉しいよね

1271 05/12 20:55
1268
1270
ありがとうもうバンド組むの嫌になってたらって心配だったんだ

1272 05/12 20:56
1264
気になる

1275 05/12 20:59
1273
意外と友達多いよ

1276 05/12 21:00
1274
って言ってたの?

1277 05/12 21:02
1275
そうなんだ私全然知らないやw他誰と仲良いの?

1278 05/12 21:03
1277
誤算の水田

1283 05/12 21:22
身長3週間に1回は測るって言ってて笑った
1284 05/12 21:24
1283
伸びてくれー!って?かわゆ

1285 05/12 21:25
1274
ベースはでりゅうが言ってたのかと思った老眼来てるかも

1286 05/12 21:27
1278
1280
教えてくれてありがとう配信通知入れとくw

1287 05/12 21:32
1283
あの身長だからいいのにw

1288 05/12 21:33
1283
もしかしたら2mmとか伸びてるかもしれないもんね定期的に測ってるの可愛すぎ

1289 05/12 21:34
1287
激しく同意

1292 05/12 23:43
1291
双真が言ってたの?

1293 05/12 23:45
1291
まず家に身長測るやつあるのが衝撃

1294 05/12 23:46
1292
双真が言ってたわけじゃなくて身長伸ばす裏技みたいな記事で見た。ややこしくてごめん

1296 05/12 23:49
ググったら1日のうちで1.5〜3cm身長が変動するっていう記事出てきたから測る時間によっては双真も165くらいはあるかもね
1297 05/13 00:02
1293
ジムとかじゃない?

1298 05/13 00:02
1296
そんなにないと思った

1299 05/13 00:07
161.95って自称してるよね?
1302 05/13 00:50
1299
私160だけどそれより小さかった

1303 05/13 01:02
1302
靴やろ靴

1304 05/13 02:22
1301
胴が延びたの?

1305 05/13 19:28
1304
それぞれで計ってないから胴か分からない

1306 05/13 21:34
1303
ぺたんこスニーカーだよ私は

1307 05/14 14:55
158でも161でもちびはちび
1309 05/14 22:52
148
1313 05/15 02:04
1308
1309
ガチ?

1315 05/15 22:58
1313
どこかのスレで晒されてた

1321 05/16 16:31
1319
1320
またかよ。不安になって迷惑かけるなら送るな

1324 05/16 16:39
1322
こういうのがいるからギャ嫌いになる

1328 05/16 16:41
1326
ブロックされた相手は既読がつかなくなる

1329 05/16 16:42
1328
それは当たり前だけどブロックせず一通り読んで落ち着いたら既読やリアクションを個別で出来るのかって事

1330 05/16 16:42
1328
そうなんだ

1331 05/16 16:42
1329
あなたにレスしてないよ

1333 ◆1326判定:○ 05/16 16:43
1331
いや私だから

1334 05/16 16:44
1317
1322
いつ送ったの?

1336 05/16 16:48
1327
元々実家暮らし

1337 05/16 16:50
1329
できません、一度承認して開いたら既読になります

1340 05/16 17:08
1336
きも違うよ

1341 05/16 17:09
1329
リアクションあるの?

1350 05/16 19:05
1347
私もないよ

1353 05/16 19:20
1352
ホント?

1354 05/16 19:20
1353
既読はつかないけどリアクションはあったよ

1355 05/16 19:21
1351
インスタに書いてるよね

1357 05/16 20:38
1340
別だがずっと実家だよ

1359 05/16 20:57
1357
そうなの?!

1360 05/16 21:07
1355
さいたくやさしいよね。知れて嬉しかったし離れてないんだなって嬉しかったな

1361 05/16 21:18
1358
うち来ないけど何でだろう

1362 05/16 21:21
1359
うん、変な人いるからどこかは言わないけど

1365 05/16 21:28
1362
繋がりアピ?

1366 05/16 22:02
1362
なんで知ってるの?

1368 05/16 22:12
1358
ほんとう?

1369 05/16 22:19
1368
別だけどさいとうさんは毎回何かしらくれてそーまも何回かスタンプくれたけど他麺は知らない

1371 05/16 22:22
1358
時々なら来る

1372 05/16 22:25
1369
きたことない

1378 05/16 23:28
1374
かわゆだけ

1379 05/17 00:16
1374
1375だと思う

1382 05/17 00:33
1380
ここ見る限り大多数が来てないっぽいし来てたとしてもその時限りか数回で継続的にではなさそう。気持ち分かるよ気にしすぎないでいこう

1386 05/17 00:40
1384
ハートとかリアクション来たことある?

1387 05/17 00:41
1385
だねやめよう

1396 05/17 01:18
1384
DM送れない麺って?

1399 05/17 01:38
1398
1番なさそう

1400 05/17 01:39
1357
ずっと実家じゃないよ

1404 05/17 01:47
1400
女の家

1407 05/17 01:49
1404
微笑ましいね

1408 05/17 01:49
1406
あなたはリアクションある?、

1409 05/17 01:50
1317
ちなみにいつ送ったの?

1417 05/17 02:34
1381
くる

1420 05/17 02:45
1417
そうなんだありがとう

1424 05/17 02:49
1411
一回もついたことなくて普通だと思ってたけどみんなついてるなら病む

1426 05/17 02:54
1393でしかない
1444 05/17 14:28
1442
なんで?それはリアクションする本人しか分からないことだよ

1445 05/17 14:33
1442
本当にリアクションもらってるなら特別でオキニと思ってマウントしてるんだろうね嘘っぽく見えるけど

1448 05/17 15:04
1447
いる?

1453 05/17 18:52
1443
クビ

1455 05/17 19:56
1454
見なきゃいい

1459 05/17 20:38
1457
いつ送ったの?

1460 05/17 20:49
1458
基本なわけないよ

1461 05/17 20:51
1460
そうなのかな、リアクションあったことある?

1468 05/17 21:55
1467
なるわけない考えすぎだよ

1470 05/17 22:11
1467
そんなに目くじらたてることないと思うよ

1473 05/17 22:40
1ヶ月位ファンから離れたいんじゃないの
1476 05/17 22:55
1473
リアクションないことが?

1478 05/17 23:14
1476
インスタのDM欄自体開いてないのかもよ、ゆっくりさせてあげたら

1479 05/17 23:20
1467
ごめんストーカーなんてしないよ差があるのか気になるだけ

1491 05/18 09:35
1489
そうま?

1492 05/18 09:43
1491
そうま以外いないでしょ

1496 05/18 10:44
1495
リアクションくれるから?

1497 05/18 12:31 ID:Jbs
1493
本当だよ

1498 05/18 12:33
1458
基本だと思う貰えてるから

1502 05/18 12:52
1501
基本だから自分で貰え

1506 05/18 13:32
1504
嘘だと思うからw

1507 05/18 13:33
1506
そう思ってるならそれでよくない?ここたぬきなんだから確かめようないけど

1515 05/18 13:53
1509
新規か

1522 05/18 14:23
1517
そういう人間性見透かされてるから反応ないんだろうね

1531 05/18 16:02
1529
他麺ギャも返って来てたからオキラか苦手意識あるギャってとこかと

1532 05/18 16:21
1531
返ってきた他麺ぎゃってあなた?

1535 05/18 16:51
1534
いかにもなファンだから警戒されて余計無理なんだよ期待しすぎ

1537 05/18 17:03
1534
嘘らしいから気にしなくていいよ

1543 05/18 17:13
1541
本人に聞きなよたぬきで分かるわけない

1546 05/18 17:15
1541
それはエゴな返すも返さないも麺本人の自由だよ

1548 05/18 17:16
1534
同じ人いますか?

1549 ◇1534判定:× 05/18 17:18
1548
別だけど同じく

1551 05/18 17:19
1550
逆にそういうのはほぼ貰えてるよ

1555 05/18 17:21
1551
えっそうなの?

1556 05/18 17:23
1553
何が本当かわからなくなって、自分だけ反応貰えてないのかと思ったら悲しくなってきた

1559 05/18 17:25
1557
そういうことじゃなくてファンに対応の差あることにショック受けてる

1561 05/18 17:26
1559
そーだよね

1562 05/18 17:29
1560
身バレするよ

1568 05/18 17:34
1567
何回か書いたけど連投ではない

1572 05/18 17:35
1569
さいたく

1573 05/18 17:36
1571
らしい、ね

1574 05/18 17:37
1566
同じく

1575 05/18 17:39
1570
ここでドヤてる人の方が悪いのに何言ってんのw

1576 05/18 17:39
1565
同じく

1579 05/18 17:41
1566
ファンならこれが普通だよ、

1581 05/18 17:44
1575
ドヤられたのは残念だったね

1582 05/18 17:45
1570
ドヤってたのに急に焦ってどうしたドヤってる人じゃなきゃこんなこと書かないよ

1583 05/18 17:46
1581
そうまこいつ気をつけなよwなにかもらえたらすぐ書いちゃう

1592 05/18 17:50
1590
そんなに引っ掛かるなら本人に質問すれば?

1595 05/18 17:51
1590
麺なんてみんな気まぐれだよー

1596 05/18 17:51
1584
悲しんでる人が大半なのにこんな性格悪そうな人にリアクションを本当にしてたら引く

1599 05/18 17:53
1597
あんたしつこいよDM送ってれば?

1600 05/18 17:54
1599
あんた呼ばわりされる筋合いは無いです

1601 05/18 17:54
1596
麺に自分の理想像押し付けるのやめな

1605 05/18 17:56
1596
あなた一人の不幸を周りもそう思ってると妄想で巻き込むのやめてくれない?その思考危険人物認定されるよ

1606 05/18 17:56
1601
え?この人大丈夫?話し変だから益々嘘にしか見えない

1620 05/18 19:04
1617
そう思う人によって気まぐれにリアクションしてるんじゃなくてその時の気まぐれかと

1621 05/18 19:05
1619さんは反応あり?
1626 05/18 19:15
1623
いつのDM?

1627 05/18 20:25
1513
たぬめ画像送れないからカカオ教えてくれたら送ってあげるよ

1629 05/18 21:43
1605
私はDMあまり送らないし危険人物認定されるのはずっとリアクションアピールしてる人じゃないの?リアクションあったからここでマウントしてくるんでしょう?

1630 05/18 22:06
1629
それな

1632 05/18 22:37
1630
しかも2人が暴れてるって書いてるし特定の誰かに嫉妬させたいんじゃないのかなと思えてきたギャ潰しの人かな?

1633 05/18 22:38
1632
そう思う

1634 05/18 22:41
1633
しかも嫌われるの気付けだのオキラだの書いたりしつこいところが似てる

1636 05/18 22:50
1635
コレが正解

1637 05/18 22:56
1635
嫉妬させる為なら本命も利用するギャ潰しの人すげー

1638 05/18 23:00
1635
そう思うよ

1645 05/18 23:49
1644
うん嘘だよね

1655 05/19 00:41
1653
同意。多分これ1617

1656 05/19 00:48
1655
絶対これだから来てなくても気にすることないよ

1659 05/19 01:09
1654
全通しても覚えてもらえるとは限らないよ

1661 05/19 01:29
1659
余程の空気ギャだなw

1663 05/19 02:04
1661
はいはい

1664 05/19 02:09
1663
お前可哀想な奴だな人生つまらなそうw

1665 05/19 02:10
1662
確かにね

1666 05/19 03:49
1664
お前のがな

1667 05/19 09:31
1662
1円も出さないネトギャは論外だね

1669 05/19 10:41
1668
違うと思う

1674 05/19 13:12
1673
やだなぁ

1675 05/19 13:28
1672
基本発言適当だから決まってない可能性の方が高いよ盤の時もやるって宣言したこと放置体質だったしw

1677 05/19 15:02
1674
なぜ?

1678 05/19 16:55
1675
え、その可能性もあるのかw次の予定あるんだやったーとか思ってたわw

1679 05/19 18:12
1678
私も思ってたww

1680 05/19 18:41
1676
なにかいた?

1681 05/19 18:51
1680
ライブのことだよ

1683 05/19 19:15
1679
だよねwこれはもうあったらラッキーくらいに思っておいた方がいいのかもね悲しいけどw

1688 05/19 22:37
1678
その場の気持ちとノリだけで後先考えずにそれっぽいこと言ってるだけのこと多いよw

1702 05/20 17:08
1700
そうまかしゆかって思わせるってこと?誕生日ならしゆだね

1703 05/20 17:11
1700
この人って誰?側室?

1705 05/20 17:49
1703
ちがう

1706 05/20 18:30
1700
この人って誰?コスしかいなくね

1708 05/20 18:52
1704
彼氏いないギャなんて殆どいない

1709 05/20 19:47
1704
大好きな人だけのバンギャなら麺じゃん

1710 05/20 19:48
1708
いないから泣いた

1711 05/20 20:31
1710
若い子なら別に

1712 05/20 20:32
1711
もうアラサーだから若くないんだ

1722 05/20 22:25
1685
1716
同一?

1727 05/20 23:45
1723
1726
誰のこと?

1728 05/20 23:46
1727
コス

1730 05/21 00:34
1720
1721
ヤニの日って誰か言ってなかった?

1731 05/21 00:39
1728
違うよー

1732 05/21 00:41
1724
それとなく探ったらわかるよ何度も匂わせてはすぐ消してって感じだよん

1738 05/21 02:48
1723
結局誰のことなの?

1739 05/21 02:55
1726
これはコスさんだけどそれは知らない

1747 05/21 03:58
1745
X?

1752 05/21 09:55
1747
そー

1753 05/21 09:58
1740
詳しく

1758 05/21 11:04
1749
そーまのツイッターみられない

1759 05/21 11:09
1754
前暴れてたギャ?同じギャのことかな

1763 05/21 12:14
1758
ブロックされたの?

1765 05/21 12:30
1764
どこで?誰が?

1768 05/21 12:50
1745
同じくw

1769 05/21 13:38
1763
みようとしたら問題が発生してみられませんになる

1772 05/21 14:01
1770
謎解けてみられるようになった。タイミングの問題だったくさいありがとう

1773 05/21 14:24
1771
気持ち悪すぎてわろた

1775 05/21 15:02
1771
それ目当てで行くの?

1776 05/21 15:43
1771
思考回路がすごいね

1777 05/21 16:59
1771
もうゲストも入れられないんじゃなかったっけ。もし来るとしても裏に居ると思うよ

1778 05/21 16:59
1771
来なさそう

1781 05/21 17:06
1771
この人そうま見たくて関係者席の近くに陣取って監視してそうw

1782 05/21 17:07
1781
関係者席無いです

1783 05/21 17:22
1780
計画性皆無なそうまかわゆ

1784 05/21 17:22
1780
作曲も

1786 05/21 17:26
1785
昔から知らないくせにw

1787 05/21 17:28
1786
昔から知らない奴は口先信じて夢見てるよ

1798 05/21 18:03
1795
個人の自由なところって?

1799 05/21 18:06
1797
あなたなんでここにいるの?

1800 ◆1795判定:○ 05/21 18:21
1798
そーまをこれからも応援するかどうかは個人の自由

1805 05/21 18:33
1804
コレが正解

1807 05/21 18:34
1803
開示されたらもっと草

1808 05/21 18:36
1806
他麺ギャだけどそうまの声好きだったから、脱退は残念だなと思ってるし今後の活動に期待してるよ。さすがに罵倒するようなアンチにはならないしなれない

1811 ◆1808判定:○ 05/21 18:39
4月22日は本編よくてアンコールしてる時にアンコール始まったら本当に終わっちゃうし時間戻ってまた本編最初から始まらないかなって思ってたくらいなんだよね
1812 05/21 18:41
1802
何されたっていうか普通に活動見てきて不真面目すぎるなって思ってるだけだけど

1814 05/21 18:45
1808
あなたは優しいけどこういうのもいるよ

1816 05/21 18:55
1812
脱退したのに何でここにいるの?

1819 05/21 19:41
1816
暇なんじゃないかな

1825 05/22 01:06
1794
ほんとこれわかってて応援してるからね

1826 05/22 02:20
1824
暇だね

1827 05/22 02:38
1823
おばさん臭は隠せないけどね

1831 05/22 08:37
1830
やばい人いたの?

1835 05/22 09:39
1811
めちゃくちゃ分かるほんとこれだった

1836 05/22 09:48
1834
匂わせ?

1837 05/22 09:56
1836
違う

1840 05/22 10:08
1838
定期的に現れて年齢とか住んでる場所とか個人情報聞こうとするの怖い、ストーカーだよ

1845 05/22 10:23
1843
身内でこっそり話すならまだ分かるけどこんなところに書いたらいけないってなんで分からないんだろ

1846 05/22 10:26
1842
ここにいる時点で普通じゃない

1847 05/22 10:29
1845
精神疾患で溢れてるたぬきだからでしょ

1848 05/22 10:30
1845
ここ見ない方がいいと思う

1857 05/22 10:49
1856
は?w

1859 05/22 11:03
1857
わざとだからスルーでいい

1860 05/22 11:25
1858
S?

1861 05/22 12:53
1860
どこが匂わせなのか教えて欲しい

1868 05/22 15:09
1858
あなたがやばいからそう斜め上からとってしまうのよ

1869 05/22 15:24
1866
あれはやばかったよね

1870 05/22 15:25
1868
浮気する奴ほどすぐに浮気疑ってくるし、自分が狙ってる奴ほど他人のことすぐに狙い認定してくるしってのと同じだね

1874 05/22 16:20
1872
客が直接自分で控え室に届けてたの?それだと怖い

1876 05/22 16:31
1874
スタと一緒に。ここで執拗に叩かれてるギャのことだよ

1880 05/22 16:41
1879
さすがに箱とか主催によると思う

1881 05/22 16:41
1879
そんな発想すごいね

1883 05/22 16:43
1876
スタッフが差し入れ可って判断してスタッフが一緒だったなら、そのイベントではまだ大丈夫だったんだなと思う

1888 05/22 16:50
1885
それでスタッフが一緒に行くのが条件での差し入れOKならまだセーフ。スタッフがタイミング等々をみて差し入れはお断りしてるのでってお断りしてもキレないのが大事。そこで前に別の人は大丈夫だったのに!!贔屓ですか!!!とかキレちゃうとただの危険人物として即ブラリ入りで一生無理になる

1892 05/22 16:57
1889
1890
1891
たぬきで聞くよりもそーまが出演するイベントのスタッフや主催に確認したらいいんじゃね?

1895 05/22 17:01
15分くらい?
1896 05/22 17:02
1893
怖いからね

1898 05/22 17:04
それで15分も話せるわけないからお金かと
1899 05/22 17:05
1876
美人の?

1900 05/22 17:07
1898
嘘乙

1901 05/22 17:08
1897
アイスって1872でも言われてるからアイスで確定じゃない?

1905 05/22 17:14
REXと同じシステムなのね。1872だと入ったのかと思ってしまった
1907 05/22 17:16
どっちが本当なの?1872は控え室に入ったみたいな感じで書いてるけど、1904はそれは捏造って言ってる
1908 05/22 17:17
これまでの事考えると1904が正解かもとは思う
1914 05/22 17:25
1910
わざと叩かせようとしてるから無理だよ

1916 05/22 17:55
1872は叩かせようとしてたで、事実は1904ってことだね
1918 05/22 18:04
1913
コレだよ

1925 05/22 18:43
1924
普段からそう思わせる行動してたんだろ

1926 05/22 18:51
1924
思わせぶりなツイも発言会話も全くなんにもしてなくても勝手に思い込まれてそういうのする人いるよね

1927 05/22 18:55
1919
需要なかったらスレ回らない

1928 05/22 18:58
1876
見た?

1929 05/22 19:00
1909
スタとフロアで少し話して身内のとこに戻ってた捏造してまで叩きたい私怨こわい

1930 05/22 19:04
1904
1929
これが事実ということで終了だね

1931 05/22 19:07
1919
そこそこ知名度あった池の元麺なんて狙いの格好の餌じゃん

1934 05/22 19:31
1929
うそじゃん

1936 05/22 19:40
1932
血液型信者草

1941 05/22 20:06
1939
イベンターや箱スタッフ、会場内の運営をになってるイベンターに聞いてみれば?

1945 05/22 20:21
1944
1930

1947 05/22 21:06
1931
人気あったのほかのメンバーだけ

1948 05/22 21:08
1946
詳細書いて。身バレとか言わずに

1953 05/22 21:39
1952
新規?露出してない方が多いよ

1958 05/22 21:47
1951
チェキ並んだ後の話ね

1964 05/22 21:59
1958
オープンに持ってなくてどこからアイス持ってきたんだよw

1965 05/22 22:02
1回出て買いに行った
1967 05/22 22:03
1965
はい虚言その日再入場不可だった

1970 05/22 22:09
1967
あなた行ってないでしょ

1972 05/22 22:12
次スレ
v.2ch2.net

1975 05/22 22:15
1953
それは嘘wwほぼ肩出てる

1976 05/22 22:16 ID:
1972
ありがとう

1977 05/22 22:18
1975
最近そうなっただけ

1979 05/22 22:31
1974
スタになにか渡してついて行こうとしたけど追っ払われて楽屋に入れてないのが事実

1981 05/22 22:35
1979
当たり前w

1983 05/22 22:48
1982
そうまに?

1986 05/22 22:56
1985
綺麗じゃなくてもその人の勝手

1988 05/22 23:29
10分は出てこなかったと思う
1989 05/23 00:22
1980
誰の?

1991 05/23 00:43
1990
誰が?

1992 05/23 16:04
次スレ下げ進行と検索避けで立てておいたよ
v.2ch2.net

1993 05/23 16:11
1992
もう1972にあったのになんで遡りもせず検索もせずに立てたの?

1994 05/23 16:13
1972使ってね
1995 05/23 16:13
1993
ごめん重複してたね。後で使うか避難所として使ってください

1996 05/23 18:32
1990
言えないなら黙ってて

1997 05/23 20:10
1995
糞婆脱退した麺スレ立てるな

1998 05/23 20:18
1997
別だけど見なくていいよ

1999 05/23 22:47
1997
しつこいアンチ

2000 05/23 22:48
1999
アンチはスレ立て有害しゆしゆ婆

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Ashmaze.双真