-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称常連】未完成アリスちゃんなな【セフレ多数】

130件ヒット!
1 19/02/18 09:43 ID:zfA
未完成アリス晏狙い
継がりセフレ多数のちゃんななの個スレです
チケ発しなくても常連から早番貰えます
チェキは買いません
移動は新幹線の金持ち仙台ギャ
Scarlet Valseスレで個スレ化してるので作りました

16 19/02/20 00:30
14
写メがわかりやすい?

17 19/02/20 00:33
16
見たい

37 19/02/20 22:01
1票だけ
42 19/02/21 07:35
41
個スレ立つんだから有害でしょ

48 19/02/21 17:41
v.2ch2.net
64 19/02/22 17:10
61
全部自演って決めつけるのも痛いねw私別に擁護したつもり無いけど

72 19/02/23 08:40
71
それなw

93 19/02/24 11:27
新幹線乗れるくらいだから受注チェキ100枚買ってそう
102 19/02/24 16:09
100
なんで?関係なくない?

104 19/02/24 17:21
103
ちゃんななの個スレだから!あずちゃの悪口言わないで!

105 19/02/24 17:24
104
地方で頑張ってるのに可哀想だよね

106 19/02/24 17:35
105
全然可哀想じゃないけどw勝手に来てんじゃん

107 19/02/24 17:38
104
いや別にあずちゃの事とは一言も言ってないしむしろ別の人想像して書いたんだけどw

109 19/02/24 17:42
108
アラフォー

110 19/02/24 18:52
109
まじで?そりゃ若いこと張り合っても無理だわ

112 19/02/24 20:25
111
チケット→×
チェキ→○

113 19/02/24 20:31
111
それでケチとかwww

115 19/02/24 20:38
114
それは正論

116 19/02/24 21:04
114
そうしてでもライブ行きたくてそうしてるのは本人でしょ、逆に新幹線がどうとか言って叩くのもおかしいよね?

120 19/02/24 22:59
114
新幹線の方が早くない?そもそもそんな事で金持ち金持ち言うから貧乏って言われたんでしょ

122 19/02/24 23:27 ID:
!aku
!aku118
アク禁:118

125 19/02/25 04:01
123
ブサイクだったらあずちゃじゃない?

128 19/02/26 22:35
127
仲良しごっこね

129 19/02/26 22:44
127
でもしあんに逆狙いされてるのバレたのはメンヘラ嬢のツイ晒されてじゃないの?

130 19/02/26 22:48
129
LINEしてるって話でしょ?

132 19/02/27 02:15
131
ななばかり繋がるから嫉妬よW自分だって繋がりまくってどやしてるけど、鍵付けてるから晒せない

134 19/02/27 09:56
132
ななのほうがまだ知名度だよね。あいらのイロドリラヴェーゼミザリアに比べたら

135 19/02/27 10:19
133
秋音とは仲良しのフリで一緒に隣のギャの足踏んでる

136 19/02/27 16:47
135
それな

138 19/02/27 18:19
135
あの二人隣に並ばないじゃん

139 19/02/27 20:25
135
ちゃんなな最低そういうコだと思わなかった最低

141 19/02/27 20:46
140
わざと叩きたくて書いてるんじゃない?

142 19/02/27 20:46
139
書き方婆臭がするねw

143 19/02/28 00:03
142
あずちゃw

145 19/02/28 00:25
144
どっちもいらない

149 19/02/28 10:43
147
ななは都内の未完成ライブ行くよ

155 19/02/28 13:53 ID:
!aku
!aku154
アク禁:154

159 19/03/01 19:37
158
ちゃんなな可愛い顔して嫌がらせするとか絵にかいたような悪女じゃん未完成のファンはこんなのばかりなの?

160 19/03/01 19:46
159
そうだよ、だからあなたは来ない方がいいよ

161 19/03/01 19:46
160
了解

163 19/03/01 20:45
159
可愛い?w

164 19/03/01 20:50
163
未完成ギャの中では可愛い方だと思う

165 19/03/01 20:55
162
それでしか繋がれない可哀想な人達なんだよ

166 19/03/01 21:01
164
わざわざこれ書くの本人?

169 19/03/02 01:11
168
本人に聞けば

172 19/03/02 20:19
171
昨日の晏のご飯会にちゃんなないたらしいよ。本人が鍵でドヤってた

174 19/03/02 21:45
173
それなw所詮田舎男子だしなw

178 19/03/03 00:56
177
そうだよ

179 19/03/03 01:12
178
なんかショック

181 19/03/03 01:39
180
晏と遊んでるの知ったら暴れるでしょw

186 19/03/03 19:29
185
ちゃんななとかメンヘラとかずっと張り付いて監視してるの凄いね

187 19/03/04 02:03
186
暇なんだろ

189 19/03/04 03:34
188
らしいよ

190 19/03/04 03:34
186
有名だからねw

192 19/03/04 16:35
191
羨ましいの?

194 19/03/04 19:13
193
羨ましいの?

195 19/03/05 02:53
193
シアン迎えにきてたねw

203 19/03/05 09:30
196
どんな感じだったのw迎えに行くシアンウケる

215 19/03/05 22:34
213
シアンの家じゃないの?

216 19/03/05 22:36
215
シアン家にはもねがいる

217 19/03/05 23:00
216
自演

218 19/03/05 23:16
217
シアンの?もねの?

220 19/03/06 00:24
219
それなw

253 19/03/10 12:55
251
ちゃんななの悪口は喜んで言うけどねw

262 19/03/10 22:50
261
それなwやばいよなwシンクの時から何キロぷらすだよw

272 19/03/12 18:15
271
ひな?ひなちゃんななのことボロくそ文句言ってるよ。ライブで聞いたよ

296 19/03/16 18:47
v.2ch2.net
助けてあげなよ

307 19/03/18 00:26
304
バカのあいらが1人で詐欺出来ると思えないしちゃんななが何か吹き込んだのも有り得る

312 19/03/19 21:05
311
そうなの?

313 19/03/20 01:15
311
それなw

314 19/03/20 01:15
311
もうパターンがわかられてるの草

315 19/03/20 01:42
314
ちゃんなな以外の繋がりは大丈夫なの?

317 19/03/20 09:34
311
今日の夜から泊まりかな?w

319 19/03/21 12:46
318
だから昨日キャスしなかったのかw

321 19/03/21 16:02
319
納得

333 19/03/27 22:01
331
そうなんだ!

334 19/03/27 22:08
331
身内なのに叩くなんてひどいね

362 19/04/06 20:31
361
ななじゃないけど頭悪いなって思った

363 ◇362判定:× 19/04/06 22:33
361
別だしななでもないけど、正直ここで叩いてるやつの方が見苦しいよ

392 19/04/12 23:18
391
ここで早番回されてるって言われてからわざと遅番で入って遅番チケット載せてるの笑うwどんだけ常駐やねんw

413 19/04/22 05:46
412
そんなの読んだらわかるだろ

415 19/04/22 21:01
413
409は理解していない模様

427 19/04/30 20:10
21歳にもなるのに子供みたい
444 19/05/06 22:41 ID:
!aku
!aku441
スレチ
アク禁:441

452 19/06/21 22:51
売り物の上に私物置いて写真撮る神経も理解できないけどそれを平気でTwitterに書いちゃうのさすがに神経疑う

twitter.co

464 19/06/22 06:54
461
商品のポップらしきものコースターにしてるよね見本でも最後のひとつになったら売る物だからアウト

514 19/07/02 12:58
513
だってななちゃんバカだもん

518 19/07/03 01:15
517
シアンとらぶらぶ

520 19/07/04 19:16
519
だって田舎娘のななちゃんの自慢だもん

565 19/07/14 00:00
561
奈々ちゃん挨拶の前に風俗やめなきゃね

569 19/07/14 18:54
561
ゆいはの親?

572 19/07/14 19:10
571
ゆいはとの関係バレちゃったね

611 19/07/23 20:44
610
誰かにまとめられなきゃライブ見れないの?

616 19/07/24 08:15
twitter.co
働いてないのにツアー行く奈々ちゃん

617 19/07/24 11:14
616
叩き方が無理やり

619 19/07/25 01:14
616
働いてもお金ないギャの僻みかよw

622 19/07/26 22:59
621
本当にバカ奈々

645 19/07/30 09:28
ななちゃん晏のギター1ミリも聴いてないし体しか興味ないもんね
646 19/07/30 11:13
twitter.co
あずちゃ潰して生き生きだね

672 19/08/06 18:33
!kai
!kai154

!kai404
アク禁解除:154404

683 19/08/10 21:32
奈々ちゃんちゃそぴも潰したし、晏の1番になれたね
685 19/08/10 22:26
奈々ちゃん12日痛T期待してるよ。唯一の晏ギャになれたし幸せだね
690 19/08/11 01:16
晏のセフレだからって自分1番ってドヤりすぎ。だから晏のファン離れてるの分からないの?
711 19/08/13 09:19
710
カラオケ?奈々は風俗がお似合いよ

714 19/08/13 10:00
713
動員減らした責任取ってチケット何枚も買えよ奈々

715 19/08/13 10:01
714
それ、晏ギャ潰した落とし前付けてチケット買ってる動員増やせよ

716 19/08/13 11:52
715
落とし前とかかっこいい

717 19/08/13 13:57
716
動員潰して減らしたのだから、自分でチケット切るくらいのお金と覚悟はあるからでしょ?自分の晏になったのだから、ファンを増やしたかった晏の為に金出せよって思う

718 19/08/13 14:44
717
そんな事しなくても大切にされるからwそうやって金に物言わせるから大切にされないんじゃない?w

722 19/08/13 14:56
718
奈々ちゃん乙wオキラだよ

723 19/08/13 20:28
718
奈々ちゃん自演して醜い

724 19/08/13 21:22
718
奈々ちゃん自意識過剰だよ

726 19/08/15 13:21 ID:
!aku
718
アク禁:718

747 19/10/05 22:32
!kai
!kai118
!kai154
!kai404
!kai404
!kai420
!kai441
!kai538
!kai630
アク禁解除:118154404420441538630

752 19/10/06 02:29
1番持ってるからしゃしゃりそう
755 19/10/06 09:51
私の秋田って周りに言い回りそう。撮影も10回とか
762 19/10/06 11:52
761
あずちゃ晏にもいずみにも捨てられて可哀想

765 19/10/06 11:57
今日はあずちゃ1番持ってたから、おこぼれで奈々ちゃんド前だね。負け組だけど奈々ちゃん良かったね
772 19/10/06 13:23
771
うん

782 19/10/08 11:01
781
どういたしまして

800 19/11/28 06:47
やだよーん!よっ!ちゃんこ!大阪よいしょ!匂わせしないと自分保てないのださい!
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだ
3: 11/27 13:11

803 19/11/28 09:58
801
蜜セフで婚約者

813 19/12/11 22:28
v.2ch2.net
819 19/12/21 00:58
080 3241 4055??
822 19/12/24 12:03 ID:
!aku
!aku821
アク禁:821

829 20/01/03 13:41
823
1番から出てないだけだしライブきてたらわかる事じゃん

838 20/01/26 21:56
twitter.co
奈々の動きが虫みたい

858 20/11/04 18:39
twitter.co
頭湧いてる奈々

862 20/11/17 14:04
twitter.co
お前が死ね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称常連】未完成アリスちゃんなな【セフレ多数】