-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【逃げ顎車釜】てんさい。30【豚電車】

500件ヒット!
1 19/05/16 23:52 ID:jDg
2016年大晦日、てんさい動員がいなくて埋めてた誤算ギャに喧嘩売るも返り討ちに遭う
根に持ったバカルト、バーなど陰で誤算の悪口を触れ回る
誤算にそんなに文句あるならライブで勝負する?と主催に誘われるも逃げる(スケジュールガラ空き、カルト以外の麺は暇ツイート)
その主催で今日逃げたバンドがいててんさいのカルトだと煽られる
2に続く

4 19/05/16 23:56
誤算ベースがこの件についてライブ前に説明する
要約すると誤算はステージで戦おうって言ってるのにてんさいが神崎にしつこく電話掛けてきたり14日のブラホに来てギャーギャー文句や屁理屈ごね出したから、そもそもてんさいと誤算ではさすがに規模が違いすぎだしこちらはツーマンをしてあげる立場なのにそんなにごねられてまでツーマンする意味がない。向こうはただのヤンキーがいちゃもんつけてるだけだったのでライブにならないと判断した。向こうはステージで戦う気がなくて喧嘩したいだけなので格下とわざわざやり合う意味がない

14 19/05/17 00:21
あと整形して顔変えても心がブスだったら意味ないよてんさい。売れなかったのは顔とV系のせいじゃなくてあなたに1mmも実力がなかったからだから勘違いすんなよな?
16 19/05/17 00:24
15
全部ガチ

20 19/05/17 00:25
19
逮捕されるから無理

22 19/05/17 00:27
21
お前カルト?誤算ギャじゃなくてもこれはネタすぎるわ

47 19/05/17 00:47
v.2ch2.net

カルトの彼女キュアイノセントエンジェル

73 19/05/17 00:55
71
今回ばかりはてんさいが悪いから仕方ないよ

103 19/05/17 01:05
102
出張してきてる時点でやばいよ大丈夫?

109 19/05/17 01:06
107
賛成
108
それな

111 19/05/17 01:06
110
カルトハウス!キュアが待ってんぞ

112 19/05/17 01:06
110
うるせぇよカブト

113 19/05/17 01:07
110
カルトいい加減ムキになるのやめたら?

115 19/05/17 01:07
110
カルトきもいよ

118 19/05/17 01:07
110
やばいのはお前だけだよ乙

120 19/05/17 01:08
116
お前バルトやんか……。

121 19/05/17 01:08
120
ちゃうし

123 19/05/17 01:08
121
バルス!!!

129 19/05/17 01:10
128
ケルトお前のせいだよ

130 19/05/17 01:11
129
人のせいにすんなよw

133 19/05/17 01:11
130
いちいち反応しないで苦情のDMかえせば?

135 19/05/17 01:11
133
カルトじゃないので返せませんね

139 19/05/17 01:12
137
51歳

141 19/05/17 01:12
137
今年31だよ

149 19/05/17 01:13
146
キュアの万個でも舐めとけば?

152 19/05/17 01:14
149
きっしょ

153 19/05/17 01:14
149
キュアって臭そう

158 19/05/17 01:15
157
きも

162 19/05/17 01:16
161
想像したら吹いた泣いてたの?w

166 19/05/17 01:16
159
ジョアwwww

171 19/05/17 01:18
162
箱の外で泣きながらw

173 19/05/17 01:19
172
こいつきも

174 19/05/17 01:19
173
ブーメラン

176 19/05/17 01:20
175
それなすぎ

179 19/05/17 01:21
175
ここはアンチスレだからするだろキモイのお前だよ

181 19/05/17 01:21
179
アンチスレにしてんのお前らだから

185 19/05/17 01:23
183
ごめんなさい

186 19/05/17 01:23
181
お前浮いてるよ

188 19/05/17 01:23
186
沈んでるけど

189 19/05/17 01:23
ジョア19
ヤクルト23

191 19/05/17 01:24
189
ジョアって20じゃなかった?ヤクルトまだ若いんだねアラサーくらいだと思ってた

194 19/05/17 01:25
192
嫁だよ

195 19/05/17 01:25
193
ジョア27だよ

198 19/05/17 01:25
195
あれ19の情報w

202 19/05/17 01:25
197
誤算ギャちーっす

203 19/05/17 01:26
201
202
てんさいのギャとかまだいたんかきもすぎ死ね

217 19/05/17 01:27
210
ここアンチスレだよ乙

221 19/05/17 01:28
218
別に信者じゃないよw他麺が好きだから関係ないだけ

248 19/05/17 01:32
246
誤算はお前らより10倍以上人気あるよ?乙

258 19/05/17 01:33
251
これ

276 19/05/17 01:37
お互いのギャも他麺も関係ないこれはカルテが1人で勝手にやらかした事でしょ?
279 19/05/17 01:37
は?もう1人と一緒に乗り込んだんだろ?
313 19/05/17 01:42
要約すると誤算はステージで戦おうって言ってるのにてんさいが神崎にしつこく電話掛けてきたり14日のブラホに来てギャーギャー文句や屁理屈ごね出したから、そもそもてんさいと誤算ではさすがに規模が違いすぎだしこちらはツーマンをしてあげる立場なのにそんなにごねられてまでツーマンする意味がない。向こうはただのヤンキーがいちゃもんつけてるだけだったのでライブにならないと判断した。向こうはステージで戦う気がなくて喧嘩したいだけなので格下とわざわざやり合う意味がない

低脳なお前らのためにコピペしたからちゃんと読めよ

314 19/05/17 01:43
310
前スレとかじゃなくてほんとに前の話だよちなみにヒントは去年か一昨年のカウントダウンの話から始まってる

319 19/05/17 01:44
318
ただのケトルか荒らし

320 19/05/17 01:45
319
318
またはキュア本人

321 19/05/17 01:45
313
つまりヤク中でリミッターが外れて歯止めの利かない基地外ボーカルのバカルトが誤算に一方的に喧嘩売ったってことだね

353 19/05/17 01:52
351
正直とんだとばっちりだよね

374 19/05/17 02:01
371
麺が書いてるならあまりにも馬鹿だろw

375 19/05/17 02:01
ねあとしおん14日ブラホいってたよね
378 19/05/17 02:02
155
これ

415 19/05/17 02:09
412
あなた多分アスペかADHDだよ

419 19/05/17 02:09
415
それらの特徴カルキュアじゃん笑う

421 19/05/17 02:09
418
これw

422 19/05/17 02:09
412
ああ言えばこういう屁理屈だね。そんな風に誤算にもいちゃもん付けに行ってツーマンから逃げたの?

423 19/05/17 02:10
418
誤算も相手してくれる人いないからね

447 19/05/17 02:13
0.1gのキラワレモノ
453 19/05/17 02:14
449
悪い事は言わないから1度メンタルクリニック行くのおすすめする。どんな結果を言われても強く生きてね

483 19/05/17 02:18
481
Amazon

493 19/05/17 02:20
481
誤算麺か誤算ギャだろうね

503 19/05/17 02:22
わざわざ1.2まとめるくらいだから誤算ギャの可能性はありそう
512 19/05/17 02:24 ID:
!aku412
!aku420
!aku418
アク禁:412418420

515 19/05/17 02:25
514
それね、心配

516 19/05/17 02:25
513
ありがとう!

518 19/05/17 02:25
515
ボーカル脱退で新バンドとしてやって欲しいんだけど厳しいのかな

520 19/05/17 02:26
518
それが一番いいよね

542 19/05/17 04:19
541
老害とか言ってるしねwカルトは若くもないけどどっちにしても老より害あるけどね

543 19/05/17 04:23
541
ここって一応自主だけど運営いるしその大人も何も言わないのかな?

563 19/05/17 13:47
561
なにしたの?

564 19/05/17 13:49
561
誤算ギャが捨て垢でなんか言ったらしい

584 19/05/18 18:01
581
取られる方も取られる方だけどな

589 19/05/18 22:19
581
まあ穴共有してるくらいだし

602 19/05/19 16:36
twitter.coまだカルトのギャなんていたんだ気持ち悪いね
617 19/05/20 02:42
612
私も多分同一見たことあるけどただの繋がりでは?あれがカノなら勝ち組

633 19/05/21 03:49
631
その話題でスレ回らないの草もうちょっと盛り上がるかと思った

713 19/05/25 02:17
710
みんな忘れた頃に掘り返しててわろた

716 19/05/25 08:16
715
それは不謹慎

758 19/05/29 12:43
りにゃぺす @pwo_kiss
愛知県三河地区の加工ドブスだよ!Gカップだけどただのデブです!繋がれたバンドは通うけど全部お金渡してます!インスタで匂わせ愛知のデブバンドクラッシャー

ペンデュラム ララ(現繋がり)
HELLO.みなみ・ビビ
the Raid.星七・ゆは
LONDBOY帝華
GAGA十4しゅん
HAKLOビビ
ソニックデスモンキーはる
てんさい花火
0.1gの誤算水田魔梨
smileberry律
その他名古屋バンドは略
本命DOG IN THE PWOメイ(現狙い)

759 19/05/29 13:20
りちゃんの言う通り????????みんな早く猫になりたいとかいうけど絶対みんな1度はみあちになるべきだよ????????みんなみあちになったら毎日が夢の国o(^▽^)oo(^▽^)oo(^▽^)oo(^▽^)oo(^▽^)o
764 19/05/30 05:06
twitter.co
盛り上がらないのは客のせいなの?おやくそく?本当に成長しないねカルト

794 19/06/01 02:17
791
今夜1秒に似てると思った

814 19/06/02 23:14
813
かわゆじゃん

815 19/06/02 23:17
814
超きもいだろ

816 19/06/02 23:31
812
それおもった

820 19/06/03 00:36
819
花火がそれっぽい事ぼやっと言ってた

821 19/06/03 00:36
813
きしょいよな

832 19/06/03 02:36
831
そんなことなんでやろうと思ったんだろ

843 19/06/03 03:46
841
始まってもないから今更

851 19/06/03 13:40
12くらい?
882 19/06/04 06:21
881
蜜もウンザリして逃げ出す糞麺もいるからね

913 19/06/04 17:55
912
トリ

915 19/06/04 18:21
913
ガチ?

919 19/06/04 18:29
912
2番でしょ

973 19/06/05 17:16
971
会わない上に音沙汰無しだと1ヶ月もしたら忘れて他の盤や麺に行く

980 19/06/06 01:10


1002 19/06/06 01:25
1気になるんだけどどう喧嘩売ったの?
1003 19/06/06 01:27
1001
でけーしドブスだし性悪だもんカルテのタイプとかけ離れてる

1004 19/06/06 01:28
999
1と2に書いてあるとおりでまともなギャは呆れて見限ってるからね。とどめにバカルトが大麻とシャブとLSDやってるそうだしこれ以上伸びしろないでしょ

1006 19/06/06 01:31
1003
カルトやめなよそういうの。みんなバレてるよ

1011 19/06/06 02:00
1009
これ見て目が覚めました上がります

1013 19/06/06 02:25
1009
社会のゴミが2個消えてくれるならありがたいかぎり

1015 19/06/06 04:25
1009
結婚したいって言ってるの?一緒に捕まれw

1020 19/06/06 04:59
1019
遡れば書いてる

1022 19/06/06 05:37
1018
始まってないから終わらない存在自体に意味すらない

1024 19/06/06 05:41
1023
それもあるんじゃない?関西麺達が遠回しに薬物やってるやつのことdisったツイートしてるの多いよ

1027 19/06/06 05:45
1024
そうなんだねありがとう一時期カルトと仲良くしてた麺が揃ってあいつは終わりって言い始めたから何かと思った

1033 19/06/06 05:56
1027
カルトは大麻やってるしメンバーのツイ見たら皆遠回しにディスってるしカルタ居場所なし

1034 19/06/06 05:56
1032
薬物かブランド物か女に消えてる

1035 19/06/06 05:59
1016
それなすぎやってなくても一緒にいたら捕まるからそれ希望キュアも豚箱へ

1043 19/06/06 11:48
1042
クソワロタ

1046 19/06/06 14:53
1006
文盲?どう考えてもれゆちのことでしょ

1048 19/06/06 15:48
1044
1045
かばってるやつは誰かな?やってるやつだねきっと。バカルトの同期や相互してる中で大麻中毒の麺って誰がいたかな?

1050 19/06/06 15:52
1046
文盲はあなたでしょカルトが繋がりに書かせてるか本人書いてるかがバレバレだから忠告してんじゃん少しは本でも読んで読解力身に付けなよ

1051 19/06/06 15:55
1044
こういうこと言ってるのって非常識で反社会的な俺様人と違ってカッケーとか勘違いしてる常習犯だよな常識があって初めて非常識が成り立つことをわかってない池沼レベルのイキリスト日本で違法なんだからやりたきゃ出てけよその金も度胸もねえクセにしゃしゃんな糞が

1053 19/06/06 19:39
1052
ソース

1055 19/06/06 19:59
1054
いるねw

1064 19/06/06 22:03
1058
それw

1065 19/06/06 22:07
1063
それでいい

1068 19/06/06 23:08
1066
わかる

1070 19/06/06 23:14
1069
いないよ仕切り禁

1072 19/06/06 23:37
1071
なんで?

1073 19/06/06 23:39
1071
そうだよ

1078 19/06/07 00:27
1076
上がった

1079 19/06/07 00:31
1078
もう来てないの?

1081 19/06/07 00:52



1082 19/06/07 00:53
1081
いくらちゃん仕事に集中すれば?

1085 19/06/07 01:21
1084
別によくない?

1086 19/06/07 01:23
1083
多分カルトと薬物共依存

1093 19/06/07 08:59
1090
相当な額もらってるんじゃない?

1097 19/06/07 10:04
1096
しらねーよブス陰キャかおまえ

1099 19/06/07 10:07
1098
お前らよりかはかわいい

1101 19/06/07 10:14
1098
鬼加工してるからね実際はデブだよ

1102 19/06/07 12:10
1096
花火に限らず他麺もそ

1103 19/06/07 12:10
1102
そう

1104 19/06/07 12:16
1101
実物見たことないの?w

1106 19/06/07 12:23
1101


1109 19/06/07 15:14
1090
どんぺんはあやかじゃないよwww

1112 19/06/07 16:23
1111
バレたとこでどうも思わねえよただの金だから

1114 19/06/07 18:08
@ERK19911210
またババアがカルトカルト言ってるぞ

1117 19/06/07 18:28


1114に貼られてる奴の今は消されてるツイのスクショ。こんなババアが彼女だったとか笑う

1121 19/06/07 18:50
1114
ここで晒されたからまた虚言吐き出した

1122 19/06/07 20:15
1107
おっぱい大きいからね

1125 19/06/07 21:07
1123
踏み違えた階段から転落していくのを見守ろう

1129 19/06/08 01:12
1128
匂わせてるわけじゃないしそっとしてやれ

1131 19/06/08 01:18
1130
日数的なもんだい?それとも一日に数回ってこと?

1133 19/06/08 01:47
1132
前から思ってた

1134 19/06/08 02:32
1128
めんまとジュニアのカノは可愛いらしいよ

1136 19/06/08 03:05
1130
そんなのいっぱいいるでしょ

1139 19/06/08 05:07
1127
ポン中ってなに?

1140 19/06/08 05:41
1134
前歩いてたの多分そうだと思うけど顔と雰囲気めちゃ可愛いかった。電車ギャじゃないからどうでもいいけど

1141 19/06/08 05:42
1135
カノリツイートばっかしてる人?

1144 19/06/08 15:12
1142
整形もだけど周りに迷惑かけてるヤク中が何をどう取り繕って良さげなことを叫ぼうが説得力ゼロだし誰の耳にも届かないし心にも響かない

1147 19/06/08 16:49
1135
彼女…??()
嘘でしょ…???()
めんまちゃんは、繋がり
おらんと思っとった…↓↓↓↓↓

1149 19/06/08 16:51
1128
女装男子のお友達でしょ??

1151 19/06/08 16:53
1150
楽しさを求めているじゃんないよ!!
真剣にめんまさんのファンです!!

1153 19/06/08 17:28
1094
1156 19/06/08 21:09
1154
いないよ

1158 19/06/08 22:31
1155
今に始まったことじゃないし何を言ってもあいつには無駄だし人間として終わってるからもう放置で

1160 19/06/08 22:39
1159
ジュニア本人ですか?

1161 19/06/08 22:49
1159
実際遊んでるから

1164 19/06/08 23:49
1158
同じこと言おうとした

1165 ◆1158判定:○ 19/06/09 00:10
1164
すき

1169 19/06/09 01:00
1159
きさきとかももとかジュニアにガチ恋してる繋がりが多いからみんな晒さないだけ

1174 19/06/09 03:53
1172
蜜なら余裕だね

1176 19/06/09 17:33
1175
花火?

1177 19/06/09 17:35
1176
花火はまだかっこよくね?ジュニアだろ

1179 19/06/09 17:52
1178
せっくすすることがジュニアにとっては充実

1180 19/06/09 18:15
1179
インポなのに?

1184 19/06/09 19:58
1183
となおや本人が申しております

1185 19/06/09 20:31
1180
それなインポ

1186 19/06/09 20:51
1181
ステージで見たらジュニアより花火がかなり太くてびっくりした

1190 19/06/09 21:36
1188
最近?

1191 19/06/09 21:38
1189
発言と行動が矛盾してない?

1193 19/06/09 21:47
1192
優しい

1194 19/06/09 21:52
1193
誰にでも優しいよ

1195 19/06/09 21:54
ジュニアが1番自撮りとの差がない
1196 19/06/09 21:57
1192
ジュニア優しくない

1197 19/06/09 22:03
1192
誰かを幸せにするとか絶対出来ないタイプ

1198 19/06/09 22:48
なおやくんってDMでやり取りできますか?めんまは1回で終わりました
1199 19/06/09 23:19
1191
別だけどそう思う。ツイでは凄くいいこと呟くんだけど実際の言動が伴ってないというか真逆すぎて戸惑う

1202 19/06/10 02:03
1198
送ってみたらいい話

1206 19/06/10 13:27
1204
1205
どういうことw

1209 19/06/10 14:23
匂わせ酷いよこの女

1210 19/06/10 14:26
1209
いかにも頭悪そうなやつじゃん

1211 19/06/10 15:00
1208
わかる本人達自覚無いんだろうけどいかにも関西底辺セッション出身の身内ノリで寒いんだよねしかも全員チビ揃いで見栄え悪いしただ作曲はさすがにギャには無理かとw

1212 19/06/10 15:12
1209
こいつってこのスレに登場するあやか?

1214 19/06/10 15:17
1212
そうブスのあやかだよ

1215 19/06/10 15:17
1209
いい歳こいてダセエよな

1216 19/06/10 15:21
1214
ありがとう

1218 19/06/10 15:35
1213
違う

1219 19/06/10 17:04
1217
24とかでしょ

1220 19/06/10 18:55
1211
高校生が弾けるレベルの楽曲だから全然ばんぎゃでも作れるよ初心者が2週間練習したら弾ける

1221 19/06/10 19:28
1220
当の本人達は2週間練習しても全く上手くならないけどね特にボーカルと下ギとドラム

1222 19/06/10 19:43
1221
書き方ワロタでも確かにその通りだねなおやとめんまはここじゃないとこで盤組んだ方が絶対伸びたと思うある意味気の毒よね

1225 19/06/10 20:26
1224
うん

1229 19/06/10 22:18
1213
ののちゃもっと顎出てる

1231 19/06/10 23:25
1223
花火も何もしてないじゃん

1233 19/06/11 00:39
1231
振り付け講座の動画編集してるよ

1236 19/06/11 04:55
1235
タイプなら蜜じゃなくてもいけるよ

1239 19/06/11 15:30
1238
どれ?

1244 19/06/11 15:56
16:たぬ麺 06/11 06:14
誰だよおまえwカノいて何が悪いw

1245 19/06/11 16:06
1244
こういうの貼るやつ大抵糖質

1247 19/06/11 18:31
1246
他のスレ下げたいからって無理に書かなくていいよ糖質荒らし

1254 19/06/11 22:43
1253
赤羽レニーはBチケでも特典付きあるよね?

1257 19/06/12 00:06
1256
はーい!

1260 19/06/12 01:12
1259
可愛かったらいけるよ他も麺もそう

1262 19/06/12 02:55
1261
ジュニアギャもほとんどライン繋がってるみたい。1番ダサいと思った

1269 19/06/12 18:22
1268

1270 19/06/12 20:12
1269
これから女とご飯

1272 19/06/12 22:43
1265
POIDOL

1274 19/06/12 23:29
1273
今日行けてないから教えてほしい

1280 19/06/13 01:41

結婚おめでとう

1286 19/06/13 02:34
1285
どうでもいい

1291 19/06/13 10:02
1289
カルトじゃない?

1292 19/06/13 10:03
1290
どうしたの?

1295 19/06/13 11:52
1293
別に良くない?全員つながりだし

1301 19/06/13 16:46
1300
そうだよ

1306 19/06/13 18:17
1304
MARIA諭吉ペルソナイフ便器ちゃんセンパイ

1310 19/06/13 21:55
1293
自演じゃん

1311 19/06/13 22:01
1300
わたしみあちぎゃですけどなにか!

1312 19/06/13 23:21
1308
誰?

1316 19/06/14 00:45
1315
思った

1317 19/06/14 01:56
1308
交通費出すから来て欲しいわろた

1319 19/06/14 02:53
1314
匂わせるために自分で質問書いてそう

1320 19/06/14 03:05
1317
何様のつもりだよw

1322 19/06/14 03:09
1321
来てたよ

1326 19/06/14 03:26
1325
載っけてるの池袋のお店だよね

1333 19/06/14 10:59
twitter.co
1337 19/06/14 12:38
1334
てことは今日のツイートはラブホ帰りね

1338 19/06/14 12:51
1337
恐らくそうでしょうね

1339 19/06/14 15:17
1293
繋がりじゃん匂わせ激しいよこいつ

1342 19/06/14 15:29
1335
ここで書かれたからスタジオ行くツイートしなくなったんだろうねwwwww

1343 19/06/14 15:32
1307
風なんだw

1344 19/06/14 15:34
1293
早速鍵掛けたね

1345 19/06/14 16:12
1309
あやめだれ

1346 19/06/14 18:00
1345
すすきののジュニアぎゃでしょ

1347 19/06/14 18:04
1293
このバーバリーって本物のバーバリーなの?

1351 19/06/14 22:23
1349
名古屋でバンド出来るようなやついなかったから

1353 19/06/14 22:25
1347
偽物でしょ

1354 19/06/14 22:32
1349
音楽できるからって意味でしょ?

1357 19/06/15 12:40
1356
なんでそんな無理矢理叩こうとするの?なんかされたの?

1362 19/06/15 13:42
1361
特にジュニア

1363 19/06/15 13:59
1359
全然おもしろくないけどw

1364 19/06/15 14:09
1355
りほって分かりやすいねw

1366 19/06/15 15:35
1365
わかる

1368 19/06/15 18:46
りのあがいた時が1番動員多かった?
1369 19/06/15 20:12
1356
箱でもどうでもいいことわざわざ耳打ちで言ってきてうざったいからやめてくれ臭いし

1370 ◇1369判定:× 19/06/15 20:56
1356
訳の分からないデマを流され嫌がらせをされましたクソ女

1373 19/06/15 22:28
1361
歳上からでもダサいよ女からお金もらってる時点で売春夫と同じ

1377 19/06/16 16:37
1376
ジュニア?

1379 19/06/16 16:51
1377
花火

1380 19/06/16 16:54
1376
夜ならいいの?

1382 19/06/16 17:14
1376
なんでわかったの?

1384 19/06/16 19:44
1378
したいw

1385 19/06/16 20:17
1384
してほしい

1387 19/06/16 21:41
1382
花火は流石にここのギャじゃなくてもわかる

1388 19/06/16 21:49
1386
いいなあ、たぶん内容的に私はバレちゃうなw

1389 19/06/16 22:03
1383
カルトも居場所なくなりそう

1390 19/06/16 22:04
1389
カルトはアパレルあるじゃん

1395 19/06/17 00:36
1388
ジュニアごときでマウント取ってるの草

1396 19/06/17 00:42
1394
わかる

1397 19/06/17 01:46
1393
なおやも蜜と同棲してたよね

1401 19/06/17 08:54
1398
はげど。ここにいるのガチで勿体ない

1406 19/06/18 04:17
1404
カルトは金持ってるしブランドも立ち上げてるから独立できる。花火は面白いからYouTube向いてそう

1408 19/06/18 04:20
1405
蜜とは交換する

1409 19/06/18 04:31
1406
カルトそこまで金ないでしょ

1411 19/06/18 04:54
1407
ワロタ

1414 19/06/18 06:44
1408
りほ交換して貰えてないじゃん

1415 19/06/18 06:53
1413
だよね誰も本気で中身や性格なんて見てやしない。解散すれば一斉に離れて新盤組んだりソロで動き出せばまた寄ってくる

1419 19/06/18 08:32
1418
ゆずがどうしたの?

1420 19/06/18 09:00
v.2ch2.net
ここの盤のボーカルカルトの悪口言ってて好きすぎるww

1421 19/06/18 09:05
1420
売名?自演?どっち?

1423 19/06/18 09:07
1421
いやガチで言ってるからw転売してるとかキュアフェスのときにたぬき見てたとかw

1430 19/06/18 10:58
1419
カルトくん繋がってくれてありがとうだって

1431 19/06/18 13:58
1430
ゆずってビクセンのゆず?

1433 19/06/18 15:11
1418
ゆず垢どれ

1434 19/06/18 16:32
1431
れいどのテンシもビクセンのゆいともてんさい。のカルトも繋がってた未成年のゆず

1435 19/06/18 20:01
1430
どこに書いてたの?それw

1440 19/06/18 22:20
1439
有害クソワロタ

1447 19/06/19 01:17
1446
草生えたww

1448 19/06/19 01:18
1446
まああれだとそうなるわな。多少カンに触ったとしても周りから心配して声かけてもらえるだけ幸せなことに気付いてないんだよバカだから

1449 19/06/19 01:38
1439
バレバレだったけど今までで隠してたつもりだったの?w

1451 19/06/19 07:41
1446
僅かに残ってたファンを一掃してしもた

1453 19/06/19 15:44
1438
なんで湯原なの?

1454 19/06/19 16:03
1453
本名知らないの?

1459 19/06/19 19:14
1458
dmで聞けば教えてくれるし主催なんだから後に決まってるよ

1460 19/06/19 19:36
1459
土曜は主催じゃないよ

1461 19/06/19 21:30
1460
ごめん21と勘違いしてた

1462 19/06/19 23:03
1452
蜜しか無理でしょw

1466 19/06/20 01:21
v.2ch2.net
カルトは転売していてキュアフェスでたぬき見てたと言いふらしてるアイオリンヒカリトのスレ。キズのことも音楽性がないと悪口を言ったすごい人

1467 19/06/20 01:43
1056
これは?

1469 19/06/20 01:44
1466
たぬき見てたは認める

1471 ◆1466判定:○ 19/06/20 01:58
1470
いやガチでヒカリト元繋がりwヒカリト嫌いだから宣伝にきたすみませんw

1477 19/06/20 06:36
1476
うるせえな糞ギャ黙れやこっちが成りすまして書いてると思われて疑われんだよ

1479 19/06/20 06:37
1478
池沼黙ってろや

1480 19/06/20 06:38
1477
1478
1479
1人で回してる?判定出せば?

1483 19/06/20 06:41
1470が指摘してくれてるのに引っ張ってるってことはわざと争わせたいアンチやろ
1485 19/06/20 06:42
1484
ここで書けば書くほどてんさい。が騒いでるギャにけしかけてもらってると思われてまた評判悪化することが分からない馬鹿

1487 19/06/20 06:46
1466
アイオリンアンチスレいけや

1490 19/06/20 17:32
1488
なんで?

1491 19/06/20 19:02
1489
匂わせしか出来ないんだと思う

1495 19/06/21 11:37
1463
かるたとはなちんは韓国整形

1499 19/06/21 16:20
1498
それなw

1509 19/06/22 01:12
1506
切られたと思われたくないから

1510 19/06/22 01:19
1509
カモフラ?

1511 19/06/22 08:23
1507
それは草

1516 19/06/22 20:47
1515
かわゆならセフでいけるよ

1517 19/06/22 21:39
1516
無口でつまんないから繋がってもたのしくないよ

1521 19/06/22 23:22
1518
じゃ繋がってみればクソほどつまらないし口臭とチンコやばいよ

1522 19/06/22 23:56
1520
一生敬語だよ

1523 19/06/23 00:22
1522
セックスする時も?

1525 19/06/23 00:59
1524
嘘乙

1531 19/06/23 01:22
1530
それ関係ある?

1532 19/06/23 01:24
1529
誰のド前?

1537 19/06/23 01:59
1536
とっくに上がってる

1538 19/06/23 02:00
1537
全員?

1539 ◆1536判定:○ 19/06/23 02:01
この前久々にライブ行ってびっくりしちゃった名前とか走らないけどよく見てたお姉さんたちいなかったからww
1541 19/06/23 02:10
名前知らないけどくま劇とか始動の時から来てた人1人だけたまに見かける
1542 19/06/23 02:11
1541
れゆち?

1543 19/06/23 02:11
1540
しらね

1544 19/06/23 02:18
1542
いや花火ギャ

1545 19/06/23 02:21
1518
一緒にどこか行ったりイベント事大事にしたり彼女を喜ばせたり大切にしそう

1546 19/06/23 02:25
1545
色んな女とヤリまくってる時点で大切にはしなさそうすぐ飽きそう

1547 19/06/23 03:24
1546
そうなったら彼女も去っていくよ。お疲れ

1551 19/06/23 04:05
1550
晒さないでほしいから連絡とか皆にしてそうww

1555 19/06/23 06:11
1523
そうだよ

1557 19/06/23 09:29
1556
他盤ギャで前被った時見たけど最前全員体格と顔面似てる

1558 19/06/23 09:37
1557
1人横にも縦にも馬鹿でかいのいない?

1559 19/06/23 11:53
てんさい。の中で1番ギャ多いのって誰?
1563 19/06/23 13:40
1562
どこ?

1564 19/06/23 13:49
1562
晒して

1567 19/06/23 14:01
twitter.co
1568 19/06/23 14:02
1567
ありがとう

1569 19/06/23 14:02


1570 19/06/23 14:07
1567
あざす

1574 19/06/23 14:09
1573
たくましいww

1581 19/06/23 14:34
1575
クッソワロタ

1584 19/06/23 14:41
1582
10代の頃から左手にスマホで無料動画見て右手で至してるからAVや風俗嬢が動くSEXが当たり前だと思ってる奴多いねw男のクセに攻めれないマグロとか攻めても自慰行為の延長の擦り付け行為w

1586 19/06/23 15:00
1572
え、後ろ姿やばくない?怖すぎるんだけど

1589 19/06/23 15:02
男で170センチ以下で体重60キロ以上はデブ
1591 19/06/23 15:06
1590
獣姦なww犬がなめたちんちんをギャがなめるとかヤバすぎだろwww

1595 19/06/23 15:35
1572
後ろ姿ジュニアみたい

1600 19/06/23 16:16
1599
ありがとう!

1602 19/06/23 16:21
1567
まだ見れるよ?

1603 ◆1599判定:○ 19/06/23 16:25
1602
それ思ったけどなんか優しさが出ちゃってスクショ貼った

1604 19/06/23 16:25
1603
いいこ

1608 19/06/23 16:28
1601
だから誰と付き合っても長続きしない

1609 19/06/23 16:30
1606
そういうことかありがとう

1610 19/06/23 16:30
1608
だよね良かった私だけかと思ったデブだのなんだのここでも書いてるみたいだけどそのデブのこと好きでやったの自分でしょ、、、、って

1612 19/06/23 16:32
1611
それ

1618 19/06/23 16:51
1605
アンダーバー9個だよ

1619 19/06/23 16:53
1596
次はどこの誰だろうwww

1623 19/06/23 16:55
1601
どうせ晒し目的だから好きとかないと思うよ

1624 19/06/23 16:58
1610
純粋な人発見。リアの新規かな?花火なんかそんなもんよみんな踏み台にしてる

1625 19/06/23 17:05
1624
ゴミついてる人発見パンピかな?

1626 19/06/23 17:07
1625
は?ゴミって末尾に、。付けることで中間はパンピじゃないよ

1632 19/06/23 17:27
1630
ポキニと繋がりは別でしょ

1637 19/06/23 21:46
1636
そんなこと言ってるの?

1640 19/06/24 04:01
1639
下手だよ

1641 19/06/24 04:01
1637
インスタとツイッターどっちでも送りまくってる

1643 19/06/24 04:48
1641
きもちわる

1646 19/06/24 09:08
1645
私ブスだけどきたよ!

1648 19/06/24 09:29
1647
おかもとなおや

1649 19/06/24 09:29
1648
ごめんミスおかむらだわ

1652 19/06/24 10:22
1651
生でしたの?

1653 19/06/24 10:29
1652
ゴムなんてしてくれなかったよ

1655 19/06/24 10:30
1654
言ってもゴムはしてくれなかった、私も悪いってわかってるけどこれ以上被害でてほしくなくて

1661 19/06/24 10:43
1660
性病持ってること知らなかった

1662 ◇1650判定:× 19/06/24 10:44
別だけど私も移ったんだけど他にもいたんだ
1675 19/06/24 12:29
1674
知らんDMしてみれば

1676 19/06/24 12:31
1675
したけど永遠に返ってこないからきいた

1677 19/06/24 12:37
1650
前戯もしてくれたし自分からゴムつけてくれるよ

1678 19/06/24 14:49
1676
企画の時なら確実に返ってくるからその時送れば?

1682 19/06/24 17:32
1674
返してくれるよ

1683 19/06/24 17:42
1650
いつ頃ですか?

1684 19/06/24 20:14
1674
なおやくんめっちゃ返してくれる

1686 19/06/24 20:32
1684
私も

1687 19/06/24 20:37
1685
それ思った

1694 19/06/24 23:11
1692
繋がってたら1枚か2枚しか撮らない

1695 19/06/24 23:15
1枚か2枚の人は繋がり?
1702 19/06/24 23:23
1699
私もそのくらい積んだ

1703 19/06/24 23:23
1697
私オキニって言われた

1704 19/06/24 23:43
1703
誰にでも言ってるよ

1711 19/06/25 01:50
1650
梅毒なの?なおやとお揃いwww

1716 19/06/25 10:41
1711
なおや梅毒じゃないけど

1719 19/06/25 12:15
1718
つい見れば?

1720 19/06/25 12:39
1716
直したんじゃん?

1727 19/06/25 22:10
1724
口軽いねw

1729 19/06/25 22:23
1724
蜜だからでしょ

1733 19/06/25 23:53
これ花火?mobile.twi
1734 19/06/25 23:55
1730
セフなの?あんなカバみたいな顔でもセフに出来るとかおもろい

1737 19/06/26 00:02
1733
ぼやだろw

1738 19/06/26 00:10
1734
誰でもいいんじゃない?w

1740 19/06/26 00:53
1733
ちょっとこれわざとでしょwwwwww

1741 19/06/26 01:38
1735
今更?

1743 19/06/26 16:20
1742
だれの?

1746 19/06/26 17:32
1743
りほんぬ

1756 19/06/26 22:33
1755
だれ?

1759 19/06/26 22:40
twitter.co
シャブとか冗談じゃ済まないんだけど

1761 19/06/26 22:42
1760
わたしもいる。空気だけど

1762 19/06/26 22:53
1761
わたしもいる。有害だけど

1765 19/06/26 23:06
1760
わたしも

1766 19/06/26 23:27
1760
けい繋がってないよ

1767 19/06/26 23:43
1766
じゃあライン見せびらかすのやめな

1768 19/06/27 00:01
1767
どういうことwwww

1769 19/06/27 00:11
1763
アカウント知りたい

1770 19/06/27 00:41
これ詳しく
twitter.co

1771 ◆1770判定:○ 19/06/27 00:41
1770
悪口って何かあったの?

1772 19/06/27 02:24
1770
どうせギャに聞こえる声で悪口言われたとかしょぼい理由でしょ

1775 19/06/27 13:31
1773
将来性はともかく大切にはしなよ

1777 19/06/27 20:47
1776
何処情報?

1782 19/06/27 21:36
1781
揉めたの?

1788 19/06/27 22:05
1787
あやかとちゃんまゆ?背の高い人だった

1790 19/06/27 22:36
1789
ライブ来てれば分かることをここで聞くな

1793 19/06/27 23:12
1785
わりかしデブ

1794 19/06/27 23:17
1792
スカスカ前のサイエンスでのワンマンの方が圧倒的に多かった

1797 19/06/27 23:59
1796
はてなつけ忘れた

1799 19/06/28 00:37
1796
実際に見て自分で確かめればいい

1801 19/06/28 01:04
1800
元々サイエンスは2割だよ

1806 19/06/28 01:52
1803
もちろん

1809 19/06/28 02:09
1808
だれ?

1810 19/06/28 02:20
1805
今までバンドマンと繋がれなくてジュニア簡単に繋がれたから浮かれてんだろ

1811 19/06/28 02:32
1803
わざと聞こえる大きさの声でグチグチ言われる

1812 19/06/28 03:40
1811
それはあやかよりねあのイメージ

1813 19/06/28 03:57
1789
しおん

1816 19/06/28 07:54
1815
仕切り気取りですか?死ねよ

1818 19/06/28 09:29
1813
毎回ではないけどね

1819 19/06/28 10:40
1801
3割だよwどんだけ動員いないバンド行ってるの?

1822 19/06/28 13:19
1821
本人に聞きな

1825 19/06/28 16:41
1824
なにこれ

1826 19/06/28 16:46
1825
?@doumo_nico_ ?

1828 19/06/28 17:00
1824
みたけど思ったよりツイート痛かった

1836 ◇1832判定:× 19/06/28 17:34
私もクソワロタwww
1838 19/06/28 17:38
1837
それなw

1842 19/06/28 19:01
1827
れゆちもみあちもきさたにもいなかったよね?

1843 19/06/28 19:05
1841
ギャル

1847 19/06/28 19:11
1842
まじ?

1850 19/06/29 00:49
1839
なおやギャ痛いやつ多いよね

1856 19/06/29 16:34
1855
そんなことないよ1回も一緒に行ったことない

1857 19/06/29 16:37
1854
っていう嘘

1862 19/06/30 02:06
1861
ガチ繋がりかどうかなんて本人しかわからなくね

1863 19/06/30 02:11
1862
それな。繋がりって言われてる子でソース出てる子全然いないし

1868 19/06/30 03:35
1867
話題がきもいね

1872 19/06/30 06:04
1871
詳しく知りたい

1873 19/06/30 06:21
1872
さかのぼれば?

1874 19/06/30 06:39
1871
ちゃんまゆカルトぎゃでしょ?

1875 19/06/30 08:10
1873
どこら辺にある?

1877 19/06/30 10:47
1875
前スレで晒されてたけどもう画像消されてる

1879 19/06/30 11:27
1878
そもそも繋がってないよ

1881 19/06/30 15:22
1880
花火

1882 19/06/30 17:38
1878
これはガチで繋がってるよ。身バレするからあれだけどラインやり取りしてる

1884 19/06/30 18:12
1874
カルトギャなのに繋がるジュニアすげぇな。プライド皆無でワロタ

1886 19/06/30 19:15
1882
必死だね

1897 19/06/30 21:57
1893
誰が?

1899 19/06/30 23:28
1885
亀だけどどういうこと?

1901 19/07/01 01:03
1900
で?

1906 19/07/01 18:29
1903
つい最近もこれ聞いてる人いるのに遡ろうとかしないの?同じこと何度も聞くなよ

1915 19/07/01 22:55
1914
晒されてるね

1917 19/07/01 23:04
1913
ブスでも地雷でもとりあえず一回は繋がってあげるのが花火だから

1918 19/07/01 23:04
花火家汚いから無理だった犬凶暴すぎるし
1917

1920 19/07/02 00:00
1915
どこで晒されてるの?

1921 19/07/02 00:15
1907
どんだけ余裕ないのキモすぎ

1922 19/07/02 00:20
1910
麺側の精神年齢が低くて匂わせが確実に動員減らすことに気付いてないのと蜜ゆすろうとしてわざとやることもある

1923 19/07/02 00:22
1910
あと女の側が音楽全く理解してなくて早く麺上がらせてまともな仕事につけて結婚したい時にわざとやるのが多い

1924 19/07/02 00:23
1914
ここに載せて

1927 19/07/02 01:09
1917
花火そんなすぐ繋がれるんだ

1930 19/07/02 01:25
1927
別だけどほんとにすぐ繋がれるよ狙いギャって分かってても繋がるし

1932 19/07/02 03:03
1931
どこで?

1933 19/07/02 03:11
1931
だれそれ

1934 19/07/02 03:11
1933
じゅじゅっていうアイドル

1935 19/07/02 03:12
1934
Twitterやってる人?

1936 19/07/02 03:14
1935
@_chunpi

1940 19/07/02 03:19
1931
ソース出してから言って

1942 19/07/02 03:21
1941
マモと仲良し

1944 19/07/02 03:25
1943
マモもこの女のことフォローしてるけどね

1950 19/07/02 03:48
1925
カノだよ

1951 19/07/02 04:05
1949
加工ってすごい

1952 19/07/02 04:28
そのちゅんじゃなくてこっちな?@chunpi148 ?
1953 19/07/02 04:36
1952
前にジュニアとご飯食べに行った事匂わせてた女じゃん。新しく垢作り直したのか

1955 19/07/02 05:02
1953
その人前に話題出たときにアカウント見たけど何ひとつ匂わせてなかったよ。無害の話題出すのやめなよ

1957 19/07/02 05:11
結局1931は誰のこと?
1958 19/07/02 05:31
1957
chunpi148だよ夜2人で歩いてるの見たしショートだし顔が一緒

1961 19/07/02 12:04
1952
なんだその自分の繋がりしかフォローしないようなアカウントはw

1969 19/07/02 14:05
1965
どこのスレ?

1970 19/07/02 14:07
1969
街で見かけた麺晒すスレ

1975 19/07/02 15:31
twitter.co
1976 19/07/02 15:53





歌舞伎町で売人から大麻買ってるカルト怖すぎぃ3万あればどれぐらい買えるのかなぁお金もらえなきゃ中身の無い会話認定とか蜜ギャ舐めすぎぃ彼女に出して貰いなよ糞麺でも結婚は有名人()の有村架純としたいとか草ぁ

1981 19/07/02 16:01
1980
現行犯逮捕だから所持してないと捕まらないけど麻薬取締官にマークされる

1983 19/07/02 16:15
1979
それな大麻であんなに震え起きないと思うなぁ

1987 19/07/02 16:31
1986
足を引っ張るカルタ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逃げ顎車釜】てんさい。 【豚電車】