-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】61

596件ヒット!
1 19/07/04 02:20 ID:36A
ドドド婆は出入り禁止
8 19/07/17 02:24
藍色夏恋ババアの顔これだよーんw

16 19/11/06 22:40
ameblo.jp/
22 19/11/10 15:39 ID:
21
桃婆は58だよ間違えないでね

!aku20
アク禁:20

25 19/11/11 09:05
64痛スレ主おかしいpoyoyo関連のみアク禁v.2ch2.net
47 19/11/11 11:52
これかw自演に失敗してアク禁されちゃったおバカさんw

531: 11/11 02:52
ブラウザ変えて判定出してまで必死にレスしたのに失敗しちゃった恥ずかしい基地婆を晒しあげw各スレ主は気を付けた方が良いよアク禁しても荒らし放題バレちゃったしww

157: 11/10 21:04 ↓
155
残念当たったから行くよ
162:◆157判定:○ 11/10 21:08 ↓
158
159
たぬぴく
166:◇157判定:× 11/10 21:16 ↓
165
信じないならそれで

55 19/11/11 11:55
51
ゴミどれ?ゴミつき無いよ?

64 19/11/11 12:03 ID:
!aku39
!aku40
!aku41
!aku43
!aku46
!aku49
!aku51
!aku53
!aku54
!aku57
アク禁:39404143464951535457

70 19/11/14 20:19
グダグタ言ってないでさっさと上がればいいのに

890: 11/14 19:34 ↓
887
どうしよう全然羨ましくないんだけど上がり時かな
891: 11/14 19:41 ↓
私もここ一年の消化試合っぷり見て落ち着いちゃった上がろ

71 19/11/18 20:50
妖怪クレクレ婆ww

460: 11/15 21:38 ↓ 1
455
ツイ見れなかった何て書いてあったの?
461: 11/16 16:17 ↓ 1
私も知りたい
462: 11/16 22:06 ↓ 1
知りたい
463: 11/18 20:29 ↓ 1 129: 11/15 11:34 ↓
126
基地主が立てた方の歌詞スレで暴れてる様な基地害クレクレ婆には教えなくていいよ
464: 11/18 20:30 ↓ 1 131: 11/15 12:40
クレクレ婆はたぬきにいらない

72 19/11/19 09:59
見逃したからって嘘扱いまでし出す始末に草だわずっとしつこくたっぷんツイ聞きまくってたのいつもの基地害婆だったかw

431: 11/19 02:56 ↓
たっぷんツイート消したとか嘘だよ消してたらファンのリプ先が空になってるはず@everset_tappunで検索したら消してないことがわかる

73 19/11/19 15:34
痴呆症MoMo婆さすが58才の婆w自分の名前も忘れたってよw58才にもなって婚姻歴ないとこんなふうに呆けるのも早いのね!

952: 11/19 15:27 ↓
モモって一体誰?馬鹿の1つ覚えかよ

74 19/11/19 15:56
なにこれ?MOMO婆盛大な自己紹介してやんのw

673: 11/19(火)14:06 ID:8Xs0yj+k0
まともな人は使わない言葉を使います…桃子です…桃子です
おまけに日本語が不自由です…桃子です…桃子です…
羞恥心がないとです…桃子です…桃子です…
ネットが全てです…桃子です…桃子です…
樽美酒と中傷とパクりが大好きです…桃子です…桃子です…

76 19/11/20 15:43
36才の婆が大学生に混じってゴムイベってw気持ち悪っw

796: (HappyBirthday!WW 2eba-zIYR) 11/20(水)10:48 ID:gMqZbPZD0HAPPY
794
メアド漏れした者だけど近大一般枠だよ
私はキリキャンの少し上だけど、約一回り上の友人も一緒だし年齢気にせず楽しもう!

78 19/11/21 01:52
ガラ婆=MOMO婆w

847: (ワッチョイWW 7951-Wj/6) 11/21(木)01:05 ID:ctYAbys00
元ガラ婆でしょ
ワッチョイとIDがHAPPY BIRTHDAY仕様だったから久しぶりに書き込みに来たんだね可愛いね
848: (ワッチョイW 0bb6-dSgB) 11/21(木)01:07 ID:cRUwt4g80
息絶えたガラ婆かと思う程のキチガイっぷり

79 19/11/21 02:44
自己紹介ww

851: (オッペケ Src5-+lpi) 11/21(木)02:40 ID:8+NvhadJr
急激に気温が下がるといつも出てくるガチ基地だよねほんとわかりやすい
精神的な病だから仕方ないね可愛いというより可哀想

80 19/11/21 14:01
twitter.co
要らねー

81 19/11/21 17:27
学祭チケ16枚BBA最前
84 19/11/21 18:03
チケット16枚かき集め呆れるわ本名分かればユー糞に連絡してブラリさせたい
85 19/11/21 18:04
補足チケット16枚はゴムイベじゃないからねごめち
86 19/11/21 19:15
つまり学祭チケ16枚婆が今日のゴムイベ最前列だったってこと?また不正したの?
93 19/11/21 20:02
悔しくて大暴れw

471: 11/20 21:30 ↓
467
468
469
470
誰も相手にされてない事気付いてね

97 19/11/23 01:40
紅白紅白ってw思考がまんまパンピ婆過ぎだろw

917: (ワッチョイW 8901-cpgo) 11/23(土)01:28 ID:RIqeSIT10
23.24 雨 滑って1stで終了  サスケに出なければ紅白に出れたのに残念 次のアルバムは『サスケやめてくれないか」

98 19/11/23 22:46
673: 11/23(土)21:15 ID:d4ddMXt20
頭の中が空なら浮かぶまで待ってたらいいと思うけど仕事だからそうもいかないんだろうな
私はshineとか欲望みたいな恋愛じゃない負の感情の歌が聞きたいです

99 19/11/25 00:34
ドヤ実家ストーカー婆のド田舎スーパーのレジバイト店員モッちゃんかな?w

1817: 11/24 22:56 ↓
石川と富山かな

105 19/11/26 11:55 ID:
!aku104
アク禁:104

106 19/11/26 12:09
104
毎日他人に粘着する暇あるならその汚い布団から出て風呂入れよ汚ねぇババア基地害MOMO婆

109 19/11/27 15:55
MOMO婆は58才で間違いないと思うwレスの仕方が明らかに年寄り婆臭するもんw

444: 11/27(水)13:32 ID:+v6WAoJ3
この美人の私の名前を最初に呼んだのは研二
だから研二はこの美人の私の事が好きで将来を考えてる
写真集もカレンダーも買ったけど私はファンじゃない
そんな美人の私はアラフィフ行き遅れBBAの妄想大好き飼い犬ラブっ娘

111 19/11/28 22:26
ここのドヤスレ19スレ主やっぱり基地だったね
(2ch2スレ)

112 19/11/28 23:01
111
今ごろ気付いたの?そこのスレ主は複数当選ありえないとか言って暴れてアク禁されて怒ってスレ乱立させた基地害婆だよ

115 19/11/29 19:25 ID:
!aku114
アク禁:114

116 19/11/29 19:27
114
カリスレ安置と擁護スレの基地主ババア暴露されたからって暴れに来るなよ

121 19/11/29 23:15 ID:
!aku119
!aku120
アク禁:119120

122 19/11/29 23:16
120
自己紹介終わった?MOMO婆さんw

126 19/12/01 17:04
125
ワロタwドヤもけやきも精神おかしいMOMO婆なんて無理だろうしね

128 19/12/02 21:53
今ならもれなく僧侶代も支払わないといけなくなるねwうわぁw

>@aa_aaa0620
お譲りします

クソイベ 1/26新潟LOTS
アーティスト先行枠1枚、2枚連番
定価+手数料+僧侶

1枚のものと2連番のものがございます。
お探しの方、興味ある方がいましたらお気軽にお問い合わせください(^-^)

鬼龍院翔
ゴールデンボンバー
ベッド・イン
NoGoD
Jin-Machine

129 19/12/02 22:01
128
何かと思ったら僧侶ワロタお坊さん付きw

135 19/12/03 14:41
アク禁された腹いせか知らないけどバレスレで暴れるなよギャに嫉妬して粘着しまくりの基地害ババア

197: 12/03 04:28 ↓
痛ギャスレも瑠架や九条やポヨヨの話しを妙に嫌う人いて追い出した結果今はスレ自体めっちゃ過疎ってるしスレチごめん

136 19/12/03 14:45
135
それ住人から個スレ立てろと言われても頑なに移動しなくてしつこく居座ってたキチ婆じゃんwあの日本語読めない在日キチ婆まだ居たんだな

139 19/12/04 02:06
137
どうやら本当に基地主だったみたいだね暴れて自演してアク禁するの特徴的だしよく見抜いたね凄い

141 19/12/04 02:29
140
お前しつこい鳩婆粘着基地害

145 19/12/04 15:11
144
有害はお前だよ鳩粘着基地害婆

146 19/12/05 02:38 ID:
!aku140
!aku144
アク禁:140144

149 19/12/05 18:14
147
お前カリ安置スレ3の基地主婆だろバレバレ

151 19/12/07 19:34 ID:
!aku150
アク禁:150

153 19/12/08 01:28
ルールというワード覚えたてで嬉しくて使ってみたんだねMOMO婆w少しずつ日本語覚えて行きなね布団から出られない無職婆MOMOの社会復帰はいつになるかしら?w

1315: 12/07 10:02 ↓
1309 ここの主さんのマイルールだよちゃんと従わないとね

232: (ワッチョイW 1d4a-qxhR) 12/07(土)22:23 ID:XjcANyU20
羽生結弦とゆえば仙台、仙台とゆえばリバティ
神席神席ひつこく研二ブログで騒いでたから悪質な嫌がらせした
この私がルールやよ*∵v切羽琢磨

154 19/12/09 02:46
128: 12/05(木)18:28 ID:cG8D/8Eu0
金獏ファンは永遠o(^-^o)(o^-^)o大好きです
研二さんの二歩下がって突いて歩きたい
218: 12/07(土)15:14 ID:XjcANyU20
嘘のないナチュラルな感じでいたいな…大好きだから
東京に四年住んでいたのも次男とライブに行くのも…嘘だけど
実際は福井県にしか住んだ事ない独身やけど
266: 12/08(日)17:07 ID:rbPxPZbe0
研二さんのことを心から尊敬してる…心現れるオバマブログが大好きです*∵v
研二さんが福井で熱中症なんて私絶えられない
271: 12/09(月)02:20 ID:jUQmXjND0
研二は結婚じゃない?

155 19/12/09 02:47
MOMO婆バレバレw

128: 12/05(木)18:28 ID:cG8D/8Eu0
金獏ファンは永遠o(^-^o)(o^-^)o大好きです
研二さんの二歩下がって突いて歩きたい
218: 12/07(土)15:14 ID:XjcANyU20
嘘のないナチュラルな感じでいたいな…大好きだから
東京に四年住んでいたのも次男とライブに行くのも…嘘だけど
実際は福井県にしか住んだ事ない独身やけど
266: 12/08(日)17:07 ID:rbPxPZbe0
研二さんのことを心から尊敬してる…心現れるオバマブログが大好きです*∵v
研二さんが福井で熱中症なんて私絶えられない
271: 12/09(月)02:20 ID:jUQmXjND0
研二は結婚じゃない?

158 19/12/10 23:26
これさMOMO婆のレスだよねw分かりやすっw

44: 12/09 10:00 ↓
36
あのさドヤもけやきもおんなじだろ性格どっちも悪いクソやろうども

159 19/12/10 23:59
行き遅れの統合失調症婆MOMO婆=ワッチョイW 1d4a-qxhRの婆
160 19/12/11 13:05
159
皆既に気付いてるよそれ

162 19/12/12 16:10
161
そうなんだあんなにカリに必死だったのにね

166 19/12/12 20:57
165
普通の円満家庭だったらそんなに家族放置してまで行かないよ?あなた独身でしょ

167 19/12/12 20:59
166
165は口悪い高齢毒婆の基地害モモだから触れちゃ駄目

168 19/12/12 21:03
シテイガルーwwwwwwww日本語不自由過ぎMOMO婆

500: 12/12(木)20:49 ID:U+MLrc6m
でも祐子ママは東京に四年住んでいたシティガルー
中卒でもオシエレ

169 19/12/12 21:14
164
私のフォロワーの旦那さんすごく理解あって遠征しまくるけど旦那さん名義もあるし車で送り迎えとかもしてくれるって

170 19/12/12 21:23
169
それ旦那も頭おかしいんだろうね普通は理解あっても旦那や子供放置で遠征しまくらないしね。よかった我が家はまともな感覚で

171 19/12/12 21:26
169
弱み握られてるんだよ

173 19/12/12 21:30
169
旦那の名義まで作らされて何かその旦那可哀想

174 19/12/12 21:35
161
うん。うぱみさが旦那と写ってるウェディングフォト見たわ

175 19/12/12 21:42
170
たぬきにいる時点で同類でしょ

176 19/12/12 21:46
175
は?何ワケわからない事言ってんの?正論言われて頭にきたからってワケわからない事言わないでね出ていきなよ

177 19/12/12 21:47
176
それなw175のたぬきにいるだけで同類()の意味がわからないわw悔しかったんだろうねw

179 19/12/12 21:53
169
奥さん不在の方が都合の良い理由があるんだろうね

180 19/12/12 21:54
178
論点ズレてるよ?あなたって話の流れも読めないほど頭悪いのね

182 19/12/12 21:56
180
ってライト層に言われてもね

183 19/12/12 21:58
178
一体今までの話の流れで遠征もしないライト層って何処に書かれてた?何が見えてるのかしら

184 19/12/12 21:59
182
え?ライト層って?何処に書かれてある?あなたの自己紹介?

185 19/12/12 22:02
178=182って話通じない人みたいだからさわっちゃ駄目
186 19/12/12 22:04 ID:
!aku165
!aku169
!aku175
!aku178
!aku182
アク禁:165169175178182

191 19/12/14 22:54
ドタキャンの意味間違えてるボンギャ多いね馬鹿っぽいのとは取引するの恐いわw

>@aa_aaa0620
>鬼龍院翔 クソイベ
アーティスト先行枠(Bチケ)
1/26 新潟1枚
1/28 仙台2連(入金後のドタキャンのためダブり分ではありません)

お譲り先を探しています
お探しの方、一般で購入を検討されている方がいましたらお声掛けください

192 19/12/15 00:47
うわぁwwww

>桃子、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた 4 (156)

>【話題】58歳婚活女性桃子、42歳公務員を紹介されるも 「見た目が中年そのものでお断りしました」 ネットで意見を求めるも賛否両論7 (479)

194 19/12/17 01:46
仕事を探そうともしないで今日も監視員w無職のMOMO婆

552: 12/17(火)00:51 ID:RoJaDVk9
長野婆さんに負けないように妄想書く婆が増えてますます研二は憂鬱w
Tinkって福岡の髪の毛伸ばせ婆だろ?

197 19/12/27 00:35
このお婆ちゃんたぬきと5ちゃん間違えてるの?w

653: (アウアウカー Sa0a-j9j1) 12/27(金)00:09 ID:UgD3B/U8a
もうゴミつきとかそんなのはどうでもよい時代になった感じ?

200 19/12/29 19:39
頭おかしいw
(2ch2スレ)

201 19/12/29 20:30
アク禁された腹いせかな?自分がキチガイだからアク禁されたってわかってなくてほんと病気だなこのドドドキチガイ婆w

192: 12/29 19:19 ↓
痛ギャ6465ドドド基地婆主何個もスレ主して私物化してるようだね

211 20/01/27 20:55
210
知ってる

212 20/01/27 22:11
211
で?

214 20/02/03 23:40
213

215 20/02/05 01:18
こんなもんスレ4の主は基地主じゃね?何故か噛み付いて暴れてる基地はアク禁されてないよね?おかしいなぁ
v.2ch2.net

221 20/07/07 23:38
217
数ヵ月後に封書届くと思うから待ってて

258 20/07/09 01:44
instagram.
259 20/07/09 02:32
twitter.co
10年目が申しております

263 20/07/09 09:54
259
10年目のくせにプッツンも見てないようなドドド

265 20/07/09 13:53
261
情弱?鬼龍院ってワード入れてたら見つけるだろ?それとも本人かな

282 20/07/10 00:51
281
結局何だったか書かなかったね

305 20/07/11 22:22
303
v.2ch2.net

311 20/07/11 22:56
310
あなたは基地認定してるけど何で私もなのかワケわからないんだけど

315 20/07/11 23:12
313
いやいやあなたに言ってるんだけどあなた明らかにおかしいし

318 20/07/11 23:15
314
名前名乗って凸電してるから事務所は人物把握済かと

319 20/07/11 23:30
318
粘着基地さん顔見せて

321 20/07/11 23:39
318
違うよモモ婆じゃなくてあなたの事見たことある人いるかって話だよ粘着基地さん

323 20/07/12 00:01
319-322
粘着基地はあなただよモモ婆

324 20/07/12 00:03
321
私誰にも粘着してもないし基地でもないけど?いい加減にしてくれない?あなた正常な判断も出来ないの?基地だから仕方ないかモモ婆さん

347 20/07/12 00:24
341
誰も粘着してないけど?あなたあたおか

350 20/07/12 00:26
347
v.2ch2.net

354 20/07/12 00:27
352
v.2ch2.net

358 20/07/12 00:29
357
v.2ch2.net

368 20/07/12 00:32
366
v.2ch2.net

381 20/07/12 00:36
371
脳ミソないあなた可哀想

403 20/07/12 00:42
401
いやいや。それあなたに言ってるんだけど日本語通じなかった?義務教育ちゃんと受けましたか?基地婆さん

413 20/07/12 00:48
411
あなたのご勤務先はどこ?

415 20/07/12 00:48
413
は?そんなの聞いて凸るつもり?w

416 20/07/12 00:49
415
v.2ch2.net

417 20/07/12 00:49
416
特徴出てるよ基地婆

419 20/07/12 00:50
415
v.2ch2.net

421 20/07/12 00:51
418
たぬきでは普通だけど?頭悪いのおまえだよ公開処刑された中傷基地モモ婆ざまぁ

436 20/07/12 00:57
435
v.2ch2.net

441 20/07/12 00:58
438
v.2ch2.net

443 20/07/12 00:58
441
それしか返せないの?

444 20/07/12 00:59
441
特徴出てるよ?粘着基地婆
v.2ch2.net

445 20/07/12 00:59
443
v.2ch2.net

449 20/07/12 01:01
448
お前が基地だって直ぐわかるw
v.2ch2.net

464 20/07/12 01:09
461
理解出来ないで暴れてるのはお前じゃん本当馬鹿なんだね誹謗中傷繰り返して擦り付けて麺から公開処刑されても懲りないって相当だわ

468 20/07/12 01:11
461
日本語出来るようになってから安価向けなよ池沼基地オバサン

469 20/07/12 01:11
464
v.2ch2.net

472 20/07/12 01:12
468
v.2ch2.net

474 20/07/12 01:13
468
v.2ch2.net

481 20/07/12 01:14
471
いい加減揚げ足とられないように注意しなよ

483 20/07/12 01:15
481
それおまえだよ

484 20/07/12 01:15
478
v.2ch2.net

487 20/07/12 01:18
486
v.2ch2.net

498 20/07/12 01:28
492
v.2ch2.net

510 20/07/12 03:05
505
v.2ch2.net

512 20/07/12 05:45
511
職業蔑視?あなたは通販禁止ね

515 20/07/12 07:12
513-514
これ賠償請求できるよ。スクショして511もね

516 20/07/12 07:15
515
先生スレの5連投もスクショして
v.2ch2.net

518 20/07/12 10:56
517
こんにちは脳ミソさん

520 20/07/12 12:13
519
v.2ch2.net

521 20/07/12 12:28
360
v.2ch2.net

522 20/07/12 13:40
521
他人の言い間違いを執拗に叩くわりに稚拙な日本語を使う恥知らずな基地

528 20/07/12 19:06 ID:DBU
twitter.co
デブいでしょっ!

542 20/07/12 21:58
541
てかもうあの後ろ姿晒すの辞めたのー?

612 20/07/13 23:32
610
お薬飲も?

613 20/07/13 23:34
馬鹿丸出しモモwねぇねぇほんとに義務教育受けたの?w

746: 07/13 00:18↓
うきはの大使になって盛り上げればよくね寄付するなら知事にでもなればいい

615 20/07/13 23:37
614
日本語で

625 20/07/14 14:49
290: 07/13(月)21:52 ID:1GOVg7UA0
獣のレス貼ってるのも最近来てるおかしな人と同一だからタチ悪いんだよね
自分で書いといて自分でここに貼って、これは私が書いたんじゃなくてモ◯婆が書いた!あいつは基地だ!って騒ぐのがお決まりのパターンだもん
ID変えて荒らしてくるけど結構同じ言葉多用するからすぐわかると思う
ヘタな事言うと基地本人だろって認定されちゃうから怪しそうなレスはスルーが一番

626 20/07/14 15:10
泥船内容細かにレポする人1人いるって言ったの分かったわまだやってるね
645 20/07/14 19:11
1人いるんです(^-^)ってこいつしかいないよな他に見たことない
651 20/07/14 19:25
649
v.2ch2.net

680 20/07/14 23:04
やばいこの基地本気で自分が病気の基地なのも分かってないし自分以外の誰かが誹謗中傷してるって幻覚見えてる模様

319: 07/14(火)20:47 ID:8Xsf+owR0
統合失調症もしくは妄想性障害を調べるとなんとなく理解できると思うし、理解出来ればスルーしやすいかなと思うよ
故意的な暴言やなりすましや荒らしじゃなくて本当に自分以外の誰かが書いてるって信じてて、それは病気のせいなんだと思う
個人名出して中傷してるけど訴えたところで多分精神疾患で無罪放免だろうし、対策はスルーしかないんだよね
326: 07/14(火)22:08 ID:8Xsf+owR0
>>322
あ、違いますあなたのことですー

682 20/07/14 23:10
681
そう

688 20/07/16 23:41
687
v.2ch2.net

712 20/07/18 10:16
710
粘着基地=モモと断言するあなたには何が見えてるの?

714 20/07/18 11:22
712
何が見えてるってそれこっちがあなたに聞いてるんだけど?本人以外にモモいないとか答えられないよね?やっぱ池沼病気だから日本語通じないのねモモさん

715 20/07/18 11:23
713
ギャ全員あなたモモが誹謗中傷して擦り付けてるってとっくに気付いてるよ

716 20/07/18 11:29
712
断言もなにもやたらとモモなんていないとか架空だとかモモ本人以外にわかるわけないことを言って焦ってるみたいだけどどうしたの?擦り付けても無駄だよ基地モモ

721 20/07/19 21:10
717
情報危機管理<自己顕示欲かと思うけど?今は叩いてるあなたを釣る為だと思うよ

762 20/07/21 13:30
761
パンピ客どこからきたの?

811 20/07/21 19:58
810
あなた大丈夫?さっきから浮いてるよ

816 20/07/21 20:10
815
基地を呼ばないでよ

817 20/07/21 20:16
810こいつ何なの
818 ◇810判定:× 20/07/21 20:18
817
おまえが何なの?

819 20/07/21 20:19
817
安価もマトモに出来ないのかよ

834 20/07/21 21:12
810
キリって誰?

840 20/07/21 21:31
810
お客さんは帰ってね

845 20/07/21 22:12
841
分かりやすいよね。ドヤにキモリプする奴は片っ端からミュートしてる

876 20/07/23 11:03
871
長野Yは宗教やってるだろ?根拠のない自信とあの図太い神経
自撮り載せるからみんな怖がってる
サイコ婆

887 20/07/23 14:25
粘着基地モモバレバレw

979: (ワッチョイW 41da-aRc+) 07/23(木)11:39 ID:vqX05sPe0
新規もクソも古参もファンは遠くから貢ぐだけww

913 20/07/24 20:28
912
私も知らなくてググってみたわ。これ見たらいつもギャに粘着してる911の基地は相当な婆確定だね

>『プレイガール』は、東映東京撮影所が制作を担当し、1969年4月7日から1976年3月29日まで、毎週月曜日の21:00-21:56に東京12チャンネル(現:テレビ東京)で放映されたテレビ映画。全287話。なお、続編の『プレイガールQ』、再放送の『プレイガール傑作シリーズ』も同時間帯で放映された。

914 20/07/24 21:17
911
どんだけ婆なの?

943 20/07/25 00:11
941
遡ってこいよ

944 20/07/25 00:12
941
過去スレくらい遡りなカス

984 20/07/25 00:39
981
逃げるな粘着基地モモ婆

1000 20/07/25 02:26
991
スレすらも遡れないパンピ丸出しお疲れMomo

1003 20/07/25 04:42
1001
この論調はさすがに呆れる

1004 20/07/25 07:58
1003
正論言われて返す言葉はそれですかぁ?頭悪い池沼基地モモ婆

1005 20/07/25 07:59
1002
日本語通じなくて可哀想な基地モモ婆w散々晒されてるの怖くて見れないんだねぇwだって真実だもんなー

1008 20/07/25 09:09
1004が頭良い発言と思ってるとか?ワロタ
1013 20/07/25 16:16
1008
そうだよ正論言われて逆切れするなよ頭悪くて逝かれてる桃子

1018 20/07/25 23:00
1016
そのレス多発してるけど意味あると思ってるの?

1019 20/07/25 23:27
1018
あるよ?あなたドドドかMomo本人?w

1020 20/07/25 23:37
1016を信じる人は皆無。粘着基地の自己満乙
1021 20/07/25 23:39
1020
いくら基地でも1016を信じて貰えると思ってないでしょただの言い逃れ

1023 20/07/25 23:46
1017
それ私も思ったw基地にも守るべきものがあるのかもね。早く開示請求されますように

1027 20/07/26 00:33
1024
逃げるなよキチガイMomo

1028 20/07/26 00:33
1020
焦ってるから信じたくないんだね糖質Momo婆裁かれろ

1029 20/07/26 00:34
1024
ほらかかってこいよw怖くてスレ遡ることも出来ない粘着キチガイモモ婆

1031 20/07/26 00:37
1024
ほんと情けないねぇーモモさん

1032 20/07/26 01:32
1023
桃粘着基地は最近タヒネとか言わなくなったね。今ごろ守りに入ったもなおさら心証悪くなるのに

1033 ◆1032判定:○ 20/07/26 01:32
○守りに入っても
1043 20/07/26 17:03
1032
法律変わって焦ってるのバレバレだよ。今更擦り付けても無駄だし全部お前が誹謗中傷したの証明されたら逃げられないからなざまぁwギャ粘着モモ婆捕まれ

1044 20/07/26 17:05
1032
知能足りない粘着基地モモ婆に1つ教えてあげるねw焦って携帯機種や携帯番号変えても通信記録残されたままになってるから無駄だよw

1051 20/07/26 19:54
1049
お客さんは書き込むなと何度言われてもわからないって

1053 20/07/26 20:06
ダイゴウィッシュは競馬で81万当てたってよ
1054 20/07/26 20:45
1053
客帰れ

1055 20/07/26 20:46
1052
さすが高齢者

1057 20/07/26 21:01
1053
ウザ

1059 20/07/26 21:24
1056
若いふりってどうやって証拠だせばいい?

1060 20/07/26 21:24
1056
高齢者なの暴露されたからってムキにならないでねモモ

1061 20/07/26 21:25
1056
どうでもいいけど他盤スレでも迷惑かけないでよあなた他盤スレでも暴れてるでしょ

1062 20/07/26 21:26
1056
客は黙ってればいいのに

1063 20/07/26 21:31
1058
でもあなたはその配達業にすら雇ってもらえてないんでしょ?比較対象にもならないよ

1064 20/07/26 22:16
1059
>>1060
>>1061
>>1062
婆さん食いつき過ぎだよ生年月日でも晒せば?

1066 20/07/26 22:55
1064
モモ婆必死w

1081 20/07/27 17:38
1080
やらかしまくってるのあなたじゃないかな

1083 20/07/27 18:51
1070
全然関係ない雑談系スレにも来てる

1085 20/07/27 19:25
1083
他盤ギャさんかな?基地モモが他スレまで迷惑掛けてて申し訳ない

1086 20/07/27 20:48
1085
どうしてあなたが謝ってるの?

1087 20/07/27 20:52
1086
本人の自演だからでしょ

1088 ◇1083判定:× 20/07/27 20:54
1087
自演ってことにしたいんだね残念だけど違うよ

1089 20/07/27 21:15
1088
じゃ何で謝るの

1090 20/07/27 21:15
1086-1087
狂ってるからといって他盤まで荒らすってどういう事?粘着基地モモ婆あなた何がしたいわけ?ほんと病院行きな

1091 20/07/27 22:02
1090
あなたはなにがしたい訳?

1093 20/07/27 22:49
1091
あなたに聞いてるんだけと答えられないのかな?モモ婆は何でそんなに暴れてばかりいるの?

1094 20/07/27 23:00
1093
みんなあなたに聞いてるんだよ

1095 20/07/27 23:07
1094
いやいや。ここの住人はみんなあなたモモに聞いてるんだけと答えられないの?

1097 20/07/27 23:10
1096
あなた大丈夫?自分以外モモに粘着してる基地に見えてるの?

1102 20/07/27 23:15
1100
あなたが話題に出さなければここではそんな基地婆の事など誰も気にしてないけど?

1104 20/07/27 23:16
1102
気にしてるからあなた反応してるんだよね?モモ婆本人さんおつかれ

1105 20/07/27 23:18
1104
基地に触れるの面倒臭いわ

1106 20/07/27 23:19
1105
あなたが基地の自覚ないんだね

1107 20/07/27 23:24
1106
あなたは自覚して治療した方がいいと思うよ

1108 20/07/27 23:26
1107
あなたに言ってるんだけどほんとに理解出来てないんだね明日にでも精神科行きな

1113 20/07/28 00:54
1112
本人に言って嫌味言われた話なのに?

1128 20/07/28 15:08
1127
でた!基地モモ婆!

1129 20/07/28 15:09
1127
あなたが基地だと早く気付ける日が来るといいね直ぐ反応するから分かりやすいよモモ婆

1130 20/07/28 15:15
ギャスレ住人へ1127非表示だろうから言うけどこの3ワードのNG登録オススメ
1132 20/07/28 15:15
1130
お前何仕切ってんだよ?ここはお前のスレじゃねーんだよ死ね

1133 20/07/28 15:16
1130
都合悪いと非表示NGワードって連呼するよねw分かりやすっw

1134 20/07/28 15:17
1130
最初の人名は漢字カタカナも。英字は大小文字や全半角のあらゆる組み合わせで

1135 20/07/28 15:19
1132
通報しました

1136 20/07/28 15:24
1132
その人達に粘着しているからこそのお怒りですよね?チラ裏案件と思いますがせめて個スレでやられては?

1137 20/07/28 15:25
1134
ムキになるなよ、モ/モ/婆

1138 20/07/28 15:37
1126
今行くのは馬鹿すぎない?普通の感覚なら行けないよ

1139 20/07/28 15:58
1138
何で相手にするの?

1140 20/07/28 15:59
1139
自演だよ

1141 20/07/28 16:00
1136
禿同

1142 20/07/28 16:03
1137
必死すぎて可哀想

1143 20/07/28 16:23
1142
必死なのはお前だろMomo婆

1144 20/07/28 16:23
1136
粘着しまくってるのお前だろモモ婆マジで捕まれよ糖質キチガイ

1145 20/07/28 16:24
1135
悔しくて通報w死ね

1146 20/07/28 16:24
1133
ね。分かりやすい

1148 20/07/28 21:55
クソリプでストレス解消してる間に買い逃した奴
twitter.co

1149 20/07/28 22:49
1147
図星だから反応してんのぉ?wパンピ婆

1155 20/07/29 00:57
1154
ほんまや
v.2ch2.net

1156 20/07/29 01:44
中卒連呼してるの粘着基地モモ婆じゃん。区別もつかないモモレベルの基地がもう1人いるのかな怖
1160 20/07/29 13:00
1159
その1人2役やってるのモモお前だよなバレバレ

1163 20/07/29 13:43
1160
モモと別人格のカナミだっけw一人二役

1165 20/07/29 13:59
1164
お前ほんと頭狂ってるなモモ

1170 20/07/29 16:06
1168
その2人はギャじゃなくて婆だから

1175 20/07/29 17:54
1170
だからといって粘着していいわけないよね?粘着モモさん前からの住人はみんなバレてますよ

1178 20/07/29 19:56
1176
誰の事かと思ったら去年までリアだったここ常駐のあの変なボンギャか

1191 20/07/30 14:11
1177
8/10はかっぱえびせん鳩サブレやきとりハイボール他にも色々あるから提案頑張ってね

1194 20/07/30 16:34
1190
同一に見えてて可哀想。病院行こ?

1195 20/07/30 16:35
1192
マジかwまたわいて出てくる心配婆の方々

1201 20/07/30 22:35
1199-1200
あなたが何年もギャに粘着してる自覚やっと持てたのねモモ

1203 20/07/30 23:53
1202
義務教育受けてなくて可哀想モモ婆

1204 20/07/31 00:03
1199-1200に反応せずにいられない人はただ一人粘着基地本人だけ
1205 20/07/31 00:12
1204
粘着基地はお前だけな。モモ婆本当捕まればいいよ

1206 20/07/31 00:14
1204
その本人ってあなただよねまぁ開示請求されたらどうせ逃げられないでしょうけどw

1208 20/07/31 00:51
1207
間違ってないけど?w

1209 20/07/31 00:52
1207
国語の成績悪かったでしょ?というか義務教育ちゃんと受けたぁ?オバサン障害手帳持ちなのかしらぁ?w

1212 20/07/31 01:45
1210-1211
知的障害モモ婆クスクスwwwwwww

1213 20/07/31 02:18
1201ってアレの証明にしかなってないけどいいのこれで?毎度のことだけどね
1214 20/07/31 02:22
1200
被害者発言のあげ足取りなら隔離されててもできるから

1219 20/07/31 12:26
1213
日本語理解出来てなくて可哀想。ホントに頭悪くて狂ってるんだねモモ婆早く捕まれ

1220 20/07/31 12:26
1214
イミフw

1224 20/07/31 14:53
1221
幻覚見えてる完全に病気の基地に何を言っても無駄だと思うしドヤも言ってた様に放置でいいんじゃない?

1235 20/07/31 18:41
1234
あなたいろんなスレにいるけど5と行き来してる人だよね

1236 20/07/31 19:01
1235
あなた糖質なのね。思い込みする病気の上に5と行き来してるの暴露されて暴れてたパンピ基地婆なのバレバレw学歴コンプレックスもお持ちでw

1237 20/07/31 19:02
1235
引きこもってないで外に出たら?まぁあなたみたいな人どこにも雇ってもらえなさそうだけどw

1239 20/07/31 19:25
1236
MOMO粘着基地か

1242 20/07/31 21:36
1241やY粘着も社会的制裁を受けるべき。M粘着と同一だろうが別人だろうがすべての荒らしに因果応報を
1244 20/07/31 21:45
1243
>>1241は間違いなくM粘着だよ

1246 20/07/31 22:01
1245も誹謗中傷なんだろうね
1247 20/07/31 22:02
1245はMかYに対する嫌がらせ
1248 20/07/31 22:02
1247
スレ住人に対する嫌がらせでもある

1250 20/07/31 23:21
1239
モモ粘着基地とか反応して暴れてるのあなただけだよモモ婆分かりやすい

1251 20/07/31 23:23
1240
そうだね社会的に抹殺されたらいいよモモ婆。無職だから高齢の母親に泣きついて払ってもらうのかしら?w楽しみね

1253 20/07/31 23:23
1243
リアはたぬき禁止だよ出て行ってね

1254 20/07/31 23:24
1252
そうだよそれ中傷してたのお前モモ婆だよね逃げられると思うなよ

1261 20/07/31 23:35
1260
掘ってますよウマシカだから気付けないのね

1262 20/07/31 23:36
1260
モモ婆ってほんと頭悪いね。頭悪いのは糖質の影響?w

1264 20/07/31 23:44
1263
お前モモじゃん自分が誰だかも分からないほど狂ってるんだなお大事に

1265 20/07/31 23:47
1264
病気の基地モモ婆には何を言っても通じないんだよ

1266 20/07/31 23:51
1265
自分にレスして楽しい?

1268 20/07/31 23:53
1266
自分にレスしてないけど?思い込みして発狂するその病気治療しろよ糖質基地モモ婆

1269 20/07/31 23:54
1268
自覚ないって大丈夫?

1270 20/07/31 23:56
1269
いやいやあなたに言ってるんだけど?自覚出来る様に治療したら?モモ婆

1271 20/07/31 23:57
1270
このスレにはあなたとMOMOしかいない設定なんだね

1272 20/07/31 23:58
1271
モモ婆あなたほんと大丈夫?

1273 20/07/31 23:58
1267
糖質モモ婆の得意技w

1275 20/07/31 23:58
1271
あなたの中ではモモ粘着がいる設定なんだねモモ婆本人さん

1276 20/07/31 23:59
1274
病院行きな

1277 20/08/01 00:00
1276
ドヤスレで気持ち悪い書き込みやめてね

1279 20/08/01 00:01
1277
それあなたよねモモ婆いい加減にしなよいつまでもしがみついてないで上がれや

1282 20/08/01 00:04
1280
それな

1283 20/08/01 00:05
1282
自分にレス

1284 20/08/01 00:05
1280
自分が誰だか分からないって可哀想なモモ婆

1291 20/08/01 02:11
1290とセットで捕まって居なくなれ
1293 20/08/01 04:03
1290
ずっと粘着してるんだから一緒に逮捕されてたら本望でしょう?そうなるように祈ってます

1294 20/08/01 04:52
1291
お前がセットで捕まれよ誹謗中傷擦り付け基地害犯罪者

1295 20/08/01 04:53
1293
粘着してると思い込んでるお前がギャに粘着しまくってるんだろ早く捕まれ桃子

1296 20/08/01 04:56
1292
マジでお前捕まって欲しいわ。散々誹謗中傷しておいて今更怖くなって無関係の他人に擦り付けまでしやがってふざけんな!母親に泣きつくの楽しみねモモ婆w福島の家まで警察行くよぉ?w

1306 20/08/01 14:03
1299
お前一人で連投してたの?相変わらず怖いわモモ婆

1313 20/08/01 16:04
1312
お前がなモモ婆

1314 20/08/01 16:05
1312
やっぱりYさんに成り済まして誹謗中傷繰り返して擦り付けてたのあなたMOMOだったんじゃん。いい加減にしな

1319 20/08/01 17:41
1315
実際擦り付けてますよね?モモ婆さん、ここの住人はみんなあなたがYさんに成り済まして誹謗中傷したりそのYさんに対して誹謗中傷してるのバレてるよ?

1321 20/08/01 17:54
1317
その配達にも採用されないギャ粘着無職婆のモモって惨めだね。前の仕事先で暴れてクビになって以来何処にも雇ってもらえなくて可哀想w嫉妬して粘着してんの?w

1325 20/08/01 17:59
1322-1324
発狂して3連投しないでね。みんなってあなたモモ以外のここの住人だよ?未だに一人から粘着されてると思い込んでるの?早く病気治したらどうかな

1326 20/08/01 18:14
1323
自分以外はモモ粘着だと思い込みするの止めたら?それに誰もモモ粘着してないし粘着してるのはあなたモモがYさんに粘着してるくらいだよね自覚ないの?

1333 20/08/01 18:21
1331
そうじゃなくてモモがYさんに成り済まして誹謗中傷粘着してるんだよ。それともあなた粘着基地モモ婆本人かしら?

1336 ◆1334判定:○ 20/08/01 18:21
誤爆しました
1337 20/08/01 18:22
1335
じゃあモモ婆完全に裁かれるね

1338 20/08/01 18:22
1336
どんまいw

1341 20/08/01 18:31
1339
ずっとたぬきで騒いでるけどあなたが訴えたらいいんじゃない?ここで騒いてでも誰も何もしてくれないよ

1343 20/08/01 19:35
1335
有害さん上がってね

1348 20/08/01 21:09
1347
ここで何言っても誰も何もしてくれないよ

1349 20/08/01 21:18
1340
そのYさんに粘着して暴れ回ってるのあなたM=モモ婆だよね?何を今更しらばっくれてんの?開示請求されてマジで捕まれ基地害。あなたが他に誹謗中傷してたBさんとかも全部あなたを批判した無関係の他人のせいにするんだ?法律改正されて精神疾患だろうが裁きを受けるようになればいいよモモ婆

1351 20/08/01 21:19
1347
嫌がらせしてたのYさんじゃなくてお前モモだろいい加減目を覚ませよ基地害

1352 20/08/01 21:25
1342
おいおいw福島モモは49の婆だぞw

1353 20/08/01 21:33
1349-1352
全く興味ないので住人への嫌がらせとしか思えません。個スレでお願いします

1354 20/08/01 21:34
1353
その嫌がらせしてる自覚モモ婆さんあなたは無いわけ?

1355 20/08/01 21:50
1354
話し掛ける人はみんなモモ扱い?結局ここにはあなたとモモしか居ない事になるけど?あなたが言うここの住人って他に誰と誰が居るの?

1356 20/08/01 22:23
1354
あなたがMを嫌うのは勝手だけどあなたの晒しに共感できないし同じことの繰り返しであなたに辟易しているので他所でやって

1359 ◆1358判定:○ 20/08/01 23:35
○晒しを延々と
1361 20/08/02 01:38
開示請求すべきは福島や長野ではなく粘着基地荒らしの1349-1352
1362 20/08/02 02:17
1361
何言ってるの?違うでしょ開示請求されて裁かれるのはあなたモモ婆ですよ。いい加減にしなさいよ良い年して恥ずかしい

1363 20/08/02 02:20
1358
元々の住人からしてみたら圧倒的にモモが基地害だと分かるはずだけど。あなたはいつからたぬきにいるの?それにモモ粘着なんていないどころかギャに粘着してるのはモモ婆お前だよ。頭おかしいのを指摘されたからそうやって他人に擦り付けるの止めたら?ほんとあなた捕まってほしい

1364 20/08/02 02:24
1356
モモを嫌ってるとかなんでそういう思考になるのか全く理解出来ないんだけど?ちょっと指摘したらモモ粘着だの言って暴れてあなた本当おかしいわ。一人から粘着されてるとか思い込むのそれ統合失調症なの分かってる?その異常な精神医療刑務所にでもぶちこまれてしまえよモモ婆

1368 20/08/02 03:27
1362-1366
連投するならせめて別人のレスに見えるように工夫したら?同じ話の繰り返しも飽々

1369 20/08/02 03:28
1358
1374 ◇1373判定:× 20/08/02 12:54
1373は桃ガーの釣りかなw
○俗に言う

1375 20/08/02 14:01
1370
反応してるお前モモの事を言ってるんだけど?やっぱりお前モモだから反応するんだな分かりやすw墓穴掘りまくりwクソワロ

1376 20/08/02 14:03
1372
どこが矛盾か言ってみ?事実しか言ってないんだけどな。捕まりたくなくて焦っててそうやって自分の罪を他人に擦り付けてるわけ?糖質基地害だから自分が誰だかも分かってないの?モモ婆ほんと頭悪いし頭おかしいねぇ

1383 ◇1370判定:× 20/08/02 14:52
1370
>>1376典型的な特大ブーメラン来たねw過去発言を繰り返すのみで論理性がなく反論にもなってない

1385 20/08/02 16:00
1384
いい加減に荒らすの止めていただけませんか
v.2ch2.net

1388 20/08/02 16:16
1385
その荒らしてる基地害がギャ粘着Momo婆だというのがまだ理解できないの?

1389 20/08/02 16:20
1388
婆さんパンツ何色?

1391 20/08/02 16:49
1388
このスレの住人は理解できないし理解するつもりもないのでお引き取りください

1392 20/08/02 16:55
1391
つまりそれってあなたが粘着モモ婆本人だから以外の理由ないわよね?なんでそんなに自分がやらかした罪を擦り付けするわけ?怖くなったの?ここの前からの住人はあなた以外みんなモモ婆の仕業なの分かってるよいい加減にして

1393 20/08/02 16:56
1389
焦り出すといつもそうやって話そらすよねモモ婆分かりやすい

1398 20/08/02 17:33
1392
最後の一文「あなた(=桃)以外みんな桃の仕業と分かってる」って何言ってんだか。人の生死をネタにできるのも桃ガーが基地だからこそ

1399 20/08/02 17:48
1394
なに人を当てにしてるの?あなたは何もされてないなにここで文句言ってるって事?あなた自身が何かされたなら自分で動けよ。

1408 20/08/03 17:43
1402
1412 20/08/03 18:33
1411
モモ婆分かりやすwお前一人で何役やってんの?w

1414 20/08/03 18:42
1413
モモ婆って直ぐ反応するよね福島の温野菜爆発までさせちゃってさー

1415 20/08/03 18:51
1413
誰の事?

1422 20/08/03 22:49
1402
1428 20/08/03 23:33
1427
本当みたいね
1825: 11/13 13:28
マンカス入れたことある

1431 20/08/04 00:14
1427
マジならほんと引く

1434 20/08/04 01:36
1432-1433
毎日毎日同じこと繰り返してるボケ老人お前じゃんモモ婆wまだ自覚ないのかよ基地害

1436 20/08/04 08:13
福島長野福井の話は
0%
知りたい
 
0%
知りたくない
 
0%
迷惑している
 
0票・終了   

1440 20/08/04 14:09
1437
作り話だろうが罪になるの知らないの?モモ婆さん

1446 20/08/04 15:54
1445
M字開脚のねw

1448 20/08/04 16:25
1440
>>1443
>>1447
>>1436ご覧になってます?

1449 20/08/04 16:41
1448
実際1447は事実なんだし

1453 20/08/04 19:30
1452
あなたのこと?モモ

1457 20/08/04 20:31
1436
アンケート面白い

1459 20/08/04 21:15
1458
>>1436見て

1460 20/08/04 21:38
1458
アメブロとは仕事の契約切れたと

1461 20/08/04 21:55
1460
自分にレスして楽しい?

1462 20/08/04 22:05
1436で迷惑と知りつつ続けるのは荒らしと明確化できるね
1463 20/08/04 22:06
1436
知りたいに投票した人も開示請求で判明するよね

1467 20/08/04 22:52
荒らしてるのは
0%
 
0%
桃ガー
 
0%
誰でもいいから出ていけ
 
0票・終了   

1468 20/08/04 23:15
1461
今のけやきの状態をそのまま言っただけなんですけど?毎日同じ事繰り返してる基地婆や病み婆と同じにしないでね下さい

1469 20/08/04 23:18
1468
ここギャスレだよ

1470 20/08/04 23:35
1468
スレチはしないでね下さい

1472 20/08/05 00:56
1467
お前ドドドかよ前からの住人は荒らしてるのモモ婆なの分かってるんだけどな。恥ずかしい質問しないでね

1473 20/08/05 01:10
1471
そらな

1474 20/08/05 01:10
1471
>>1473
スレチだよ婆さん

1475 20/08/05 06:49
1472
でも桃って回答したのあなた1人だけみたいよ?w

1478 20/08/05 15:13
1475
つまり私以外のお前含めて全員がドドドかモモ婆本人って事じゃんwバレちゃったねぇwあーあ恥ずかしいーw

1482 20/08/05 16:53
1481
興奮して改行しちゃってどうしたの?モモ婆

1487 20/08/05 18:41
1478
古株なのにドドドに直ぐ反応しちゃうのねwスルー飴あげるから落ち着いて∋⌒○

1488 20/08/05 18:42
14361467想像通りの結果だね
1489 20/08/05 18:44
1478
そんなスレに居座る価値ないよね?速やかにご退場くださいね

1490 20/08/05 19:09
1487-1489
連投までして必死だねぇドドド新規モモ婆バレバレ〜w

1491 20/08/05 19:10
1489
お前が退場しろよこのよからも

1492 20/08/05 19:11
1488
想像通りここはお前を含めたドドドしか居なくなったって結果じゃんwムキになるなよーw

1495 20/08/05 19:19
1494
誰から見ても発狂してんのお前だよモモ婆

1499 20/08/05 20:06
1488の結果は誰だろうと荒らしは消えろってことなんだけど。理解できないのかな
1500 20/08/05 20:10
1492
福島長野福井にも各々の言動にも全く興味のないドドドしか居ない糞スレなのでお引き取りください

1501 20/08/05 20:13
1491
我々がスレ移動すればいいの?まさか移動先までドドドを追ってこないよね?

1502 20/08/05 20:20
1501
まさかドドドを追って移動先まで来るはずないよ。移動先は福島長野福井ネタはスレチにしよう

1503 20/08/05 20:46
1500
お前が後からたぬきに来たくせに何言ってんだよ?出ていけよドドド基地害婆

1504 20/08/05 20:46
1496
実際事実でしょ?誰から見てもお前モモ婆がギャに粘着してるって事をね。それを糖質の病気のせいか一人から粘着されてるって思い込んでてヤバいよ?中傷の罪は他人に擦り付けまくってるしモモお前頭大丈夫かよ?マジで逮捕されてほしいわ

1505 20/08/05 20:47
1501
ドドドは直ぐ腹立てて乱立させるよねーさっさとスレ立てて出ていけドドド基地害モモ婆

1508 20/08/05 20:48
1506
自己紹介するなよw孤独な無職独身婆モモ

1509 20/08/05 20:53
1506
そうやってお前は毎日働きもしないでネットに張り付いて誹謗中傷してるんだねモモ婆

1510 20/08/05 20:56
1505
移動先に着いてこないとお約束いただけるなら喜んで出ていきますがいかがですか?

1511 20/08/05 21:03
1503
おまえはたぬきの地縛霊かw

1516 20/08/05 23:31
1509
超特大ブーメラン顔面直撃してない?

1521 20/08/06 00:05
1510へのお返事まだ?
1522 20/08/06 00:08
1516
ブーメラン顔に突き刺さってるぞお前w

1523 20/08/06 00:09
1512
元の住人?は?最近たぬきに来たくせにドドド婆グダグダ言ってないでさっさと出ていけ誹謗中傷擦り付け基地害

1524 20/08/06 00:10
1521
あれ?地縛霊の様にまだここにしがみついてんのー?さすがモモ婆w

1526 20/08/06 00:14
1518
自己紹介wうけるわMOMO婆wシミシワ法令線だらけの引きこもり無職高齢独身婆w温野菜爆発犯w

1529 20/08/06 00:47
1524
移動先に粘着しないと約束はできないということですか?

1531 20/08/06 01:13
1529
1533 20/08/06 12:55
1529
1534 20/08/06 13:21
1529
グダグダ言ってないでさっさと出ていけ誹謗中傷基地害モモ婆

1538 20/08/06 14:36
1537
お前モモ婆は配達業界馬鹿にしてるけどウーバーイーツすらも使えないド田舎貧乏婆だから仕方ないかw世の中について行けないさすが無職引きこもりw

1542 20/08/06 14:45
1541
図星かモモ婆

1545 20/08/06 19:07
1529
1547 20/08/06 23:32
1544
時代に付いて行けない田舎婆かよ

1551 20/08/07 00:10
1550
どうせお前引きこもりだろ

1552 20/08/07 08:32
1529
1553 20/08/07 11:48
1552
粘着してるのお前だろ自覚しろモモ婆

1555 20/08/07 12:18
1554
モモ婆お前が中傷しまくってたくせに

1557 20/08/07 12:20
1552
グダグダ言ってないでさっさと新スレ立てて暴れてろよ粘着基地モモ婆

1559 20/08/07 12:24
1558
ボケ老人だものモモ婆はw

1562 20/08/07 12:26
1561
自称元の住人っていって暴れてないでさっさと移動しろやスレ立てられないドドドパンピ基地婆バレバレw

1574 20/08/07 15:13
基地モモ婆が立てたスレ誰も回してなくてワロタw
v.2ch2.net

1579 20/08/07 15:58
1578
呆けてて自分が誰だかも分からないから思い込みでギャに嫌がらせされたとも思い込んでるんだねモモ

1581 20/08/07 16:41
1580
そんなことをいちいち気になるその病気治しなモモ婆

1582 20/08/07 19:40
1581
お前も桃の事をキチガイレベルで毎日気にしてる

1583 20/08/07 19:47
1582
もしかしていまだに一人だと思いこんでんの?やばいよあんた

1584 20/08/07 21:04
1580
見ての通り廃墟になったけやきブロに棲み憑く孤独で哀れな婆でしょ

1585 20/08/07 21:06
1584
その風呂にいちいち張り付いてギャ粘着してるほうがヤバイけどな

1586 20/08/07 21:16
1585
そうだね

1598 20/08/08 03:45
粘着基地の正体は
0%
 
0%
桃ガー
 
0票・終了   

1599 20/08/08 07:31
0%
1598アンケートうざい
 
0%
消えろ
 
0票・終了   

1601 20/08/08 10:13
1599
一応言っとくけど消えろに入れたのはあなたに対してだよ?いい加減嫌われてるの気付いてね

1604 20/08/08 10:16
1599
消えろの主語は桃ガーなんだね

1605 20/08/08 10:27
1598アンケートうざいも消えろも桃ガーが桃(と認定してる人)に対して言ってるんだろうけどアンケートの体を成してないよねw
1606 20/08/08 12:15
1605
日本語もまともに言えないさすが知的障害モモ婆

1607 20/08/08 12:16
1604
お前が消えれば全ておさまるんだがなーモモ婆

1608 20/08/08 12:16
Momo婆バレバレ

1301: 19/06/06 21:21↓
リバティ、祐子、ユカコ、ガウガウはけやきと結婚したいのかな?(*≧∀≦*)

1610 20/08/08 12:19
1601
一体誰だと思って安価向けてんの?嫌われてウザがられてるのはお前だよキチガイMomo婆

1617 20/08/08 12:47
1616
あなた特徴あるよね

1619 20/08/08 12:57
このスレ主まさか糖質モモ?w
v.2ch2.net

1620 20/08/08 12:59
これ見たら誹謗中傷してるの誰だか分かるよね。ねモモw
v.2ch2.net

1622 20/08/08 13:02
1616
モモ婆ドヤスレで暴れないでくれないかな

1623 20/08/08 13:04
1619
だろうね1612が立てたんだろうよ

1625 20/08/08 13:10
1624
パンピスレ巡回してる間はこっちが静かになるからいいけど興味ないスレ貼られてもね。古株()なのにそんな事もわからないのかね

1626 20/08/08 13:12
1625
自称だから

1627 20/08/08 13:51
1599
設問ミスか桃ガー年齢出ちゃったね

1630 20/08/08 21:37
桃ガーの年齢は
0%
アラフォー以下
 
0%
アラフィフ
 
0%
アラカン以上
 
0票・終了   

1632 20/08/08 21:50
1630
お前の年齢49才だろモモ婆

1633 20/08/08 21:51
1627
誰のレスかも区別つかないとかwさすが知的障害モモ婆

1639 20/08/08 22:32
1638
痴呆老人の徘徊と同じだからNGワード設定してスルーしよう

1640 20/08/08 22:45
1632
年下苛めはいけませんよお婆さん

1642 20/08/08 22:51
108>>109もだね
1646 20/08/08 22:56
1640
ババアはお前だろモモ婆良い年してみっともない

1647 20/08/08 22:56
1643
ブレブレ婆モモ婆涙拭きなよー

1648 20/08/08 22:57
1637
いつまでその古臭いSoftbankのガラケー使ってんの?桃子婆さん無職貧乏で買えないのん?^^

1649 20/08/08 22:59
1647
婆臭を隠せない表現

1650 20/08/08 23:01
1648
機種まで気になるなんて桃ガーは桃が大好きなんだね。でも住人は興味ないんでチラ裏でお願い

1652 20/08/08 23:16
1649
薬が切れると途端に情緒不安定になって
変態のオッサン臭レスもするよ

1654 20/08/08 23:26
1639
禿同。かまちょを喜ばせちゃダメ。存在ごと無視しないと

1655 20/08/08 23:42
v.2ch2.net
1660 20/08/08 23:50
1658
モモ婆人格障害でしょw

1662 20/08/09 00:27
1659
そのようなことが何故どのようにお分かりなのでしょう?ご教示願います

1663 20/08/09 00:31
1655
一人で語り中ってw

1664 20/08/09 06:05
1656からの5連投見れば分かる通りまともじゃないから相手するだけ時間の無駄だよ
1666 20/08/09 09:17
twitter.co
1672 20/08/09 10:27
1671
うん。スレチ

1674 20/08/09 10:56
1663
お前が一人で語ってるんだろモモ婆

1676 20/08/09 10:57
1664
まともじゃないのはモモ婆お前だろ早く死ね

1679 20/08/09 10:58
1677
それお前だろ桃婆捕まれ

1681 20/08/09 10:59
1677
高齢独身小梨で情けないねぇモモ婆みんなの笑い者じゃん

1682 20/08/09 10:59
1680
モモ婆やっと起きたんだ?w

1685 20/08/09 11:01
桃婆1677これな
1686 20/08/09 11:05
1685
だから桃だろうが桃ガーだろうが興味ないし二人とも邪魔だから消えてくれよ

1689 20/08/09 11:16
1687
盤が動いても無観客のうちは有害ギャの動きもないからね

1690 20/08/09 11:17
1666
これは引いた

1692 20/08/09 12:26
1691
じゃあもう粘着するのやめたら?あなたの他に誰も桃に興味ないんだから

1694 20/08/09 12:35
1692
あなたどれがモモ婆かの区別もつかないの?

1695 20/08/09 12:37
1692
あなたは本気でモモ婆に粘着してる人がいてその粘着してるのが一人だと思いこんでるの?

1697 20/08/09 12:40
1696
そうやって逃げるんだ?モモ婆

1698 20/08/09 12:41
1696
成り済ましてる訳ないと思うけどな開示請求やっぱり必要だねモモさん

1701 20/08/09 12:43
1700
話題出せばいいじゃん

1702 20/08/09 12:44
1701
今の時期に目立つ痛ギャがあんまり見つからない。逆にいたら晒してほしい

1703 20/08/09 12:49
1696
散々誹謗中傷しておいて今更他人の振りしてもバレバレですよモモ婆さん

1707 20/08/09 15:24
1706
モモ婆はオムツだっけ?

1711 20/08/09 22:08
モモに
0%
興味無い
 
0%
興味有る
 
0%
モモガーマジ臭邪魔消えろ
 
0票・終了   

1712 20/08/09 22:21
1711
モモ婆暴れるなよw何腹立てて必死に自分で投票してるんだよ?

1713 20/08/09 22:21
1711
お前が消えろよ死ねよモモ婆

1718 20/08/09 22:54
1714
前からの住人はMOMO粘着のせいでどのスレも機能してないと思ってるよ

1719 20/08/09 22:56
1717
ほらまた擦り付けきたモモ婆お前だろ

1720 20/08/09 23:15
1718
だよね本人は認めたくないみたいだけどね

1722 20/08/09 23:23
v.2ch2.net
1724 20/08/09 23:47
1718
こっちはあなたより前からの住人だけどな。前からの住人はみんなあなたモモ婆にウンザリしてるってまだ気付けないの?それに一人からだと思いこんでてヤバイよ?だから執拗にYさんに粘着してるんだねモモ婆

1725 20/08/09 23:47
1720
自演するなよモモ婆出ていけ

1726 20/08/09 23:48
1721
荒らしの迷惑度はモモ婆お前が断然上だけど?自覚してたぬきから去れよ

1727 20/08/09 23:50
1723
お前だろキチガイモモ婆!お盆にあの世からお迎えに来るといいね!

1731 20/08/10 00:25
1724
このレスが丸々妄想だよねどちらが前からの住人なんてわからないし前からの住人はみんななんて一纏めにされても迷惑だしモモが誰に粘着してるかなんてモモしかわからない

1733 20/08/10 01:10
1732
前からの住人って粘着基地1人だけって設定なんだろ

1738 20/08/10 05:28
1736
嫌がらせしてるのお前モモ婆だろ

1739 20/08/10 05:30
1731
図星だから認めたくなくて妄想だと思い込んでる妄想婆モモ婆分かりやすw

1740 20/08/10 05:30
1729
お前だろモモ婆捕まれ

1741 20/08/10 05:31
1736
とっくにここの住人にバレバレなのに桃ガーって連呼してどうしたの?モモコ婆

1745 20/08/10 07:47
1741
住人は全員ドドドで桃を知らない設定でしたよね?あなたと一括りにしないでください不快です

1746 20/08/10 08:38
1742
これが桃粘着でないなら何?生きる価値のない(とあなたが思う)人にここまで執着するのは何故?

1747 20/08/10 09:23
1742
ありがと祭のヒレ会が初ヒレなんだってwと馬鹿にしてなかったっけ

1749 20/08/10 10:10
1737このレスにだけ反応しないのは図星なんだな
1752 20/08/10 10:19
1742
たぬきにあるまじき長文に粘着の凄まじさが表れてるよ

1753 20/08/10 10:32
1752
ほんそれ。しかも古株設定なのに

1755 20/08/10 10:44
1752
ちょっと前までならこんな長文『桃婆は』まで読んだって鼻で笑われて終わりだった

1756 20/08/10 10:48
1751
そろそろ起きる時間

1772 20/08/10 13:56
1769
変態オッサン

1773 20/08/10 14:05
1769
こんなレスしておきながら自分を正当化できるんだから基地は怖い

1774 20/08/10 14:07
基地じゃなきゃ1766こんなブーメラン飛ばせないよ
1777 20/08/10 14:21
1769とか温野菜爆破犯とか酷過ぎて通報してるけど運営何もしないよね
1778 20/08/10 14:22
1777
おいおい温野菜爆発させて人殺しておいて何逃げてんだよ?モモ婆

1779 20/08/10 14:22
1774
自演するなよモモ婆バレバレー

1780 20/08/10 14:23
1770
あら?あなたいつもお得意の誹謗中傷してるじゃないの?モモ婆早く逮捕されろや!

1782 20/08/10 14:24
1769
マンコ汁垂れ流しワロタwモモ婆のマンコまだ干からびて無かったんだ?w

1783 20/08/10 14:32
1777
通報するならネットポリスでしょ

1785 20/08/10 15:37
1783
直接叩かれてなくても1769やら爆発犯やら繰返し見せられたら精神的苦痛だから訴えられるよね

1789 20/08/10 20:00
1782
オメーは女の敵

1790 20/08/10 20:02
1778
不思議〜?夏恋叩きと同じ文面w

1791 20/08/10 20:04
1790
おまえが夏恋叩きしてたくせにそれも擦り付けかよ?あ?モモ婆

1792 20/08/10 20:05
1789
モモ婆のマンコはカビだらけ〜wwwwwwwwwww梅毒おまんこモモ婆

1793 20/08/10 20:06
1790
お得意の擦り付けっすかぁ?モモ婆

1796 20/08/10 21:08
1794
側から見たらおなじレベル?てか同一の精神状態

1797 20/08/10 21:13
1792
女捨ててるか?女終わってる?イヤ女じゃねぇなこのオヤジw人間も捨ててる終わってるなwちゃんと親に愛されて育ってないだろ?愛足りてないないだろう?wまともにSEXもしてないだろ?もう一度よーく自分見つめ直しな!

1799 20/08/10 21:33
1798
もうその誤魔化しも無駄だよ

1811 20/08/10 23:31
1804
そこはお井戸なの

1812 20/08/10 23:36
1796
お前が狂ってるんだろ桃婆

1817 20/08/10 23:38
1815
モモ婆反応早w

1818 20/08/10 23:39
1815
温野菜の遺族にちゃんと謝罪しなねモモ婆

1820 20/08/10 23:46
1813
お盆はお迎えが来るんじゃなくて仏様が帰って来るんだよ

1824 20/08/11 06:06
1823
モモ婆タイーホ楽しみ

1825 20/08/11 06:06
ガラケー婆バレて、母親からau借りたのかな?ガラケーモモ婆w

200: (アウアウクー MMdd-WdOk) 08/10(月)16:15 ID:sK0yXhPcM
アイプチでしょ
201: (アウアウクー MMdd-WdOk) 08/10(月)16:17 ID:sK0yXhPcM
個スレはシステム上ワッチョイつけられないから、ガラ婆が来て荒らすよ
ここはワッチョイあって安全
209: (アウアウクー MMdd-WdOk) 08/10(月)23:16 ID:sK0yXhPcM
キリは可愛いんだからそれはしょうがない
アレやめてコレやめてと個人的なわがままは言わないで
他麺のことも好きなだけどんどん話せばいいんだし

1829 20/08/11 14:03
1826
嘘つき婆はお前だよモモ婆死ねよ福島被爆土人

1838 20/08/12 09:38
1837
関心ある人皆無のスレ荒らしてないで直接聞いてみれば?

1840 20/08/12 12:12
1839
関心ある人皆無のスレ荒らしてないで直接言えば?

1844 20/08/12 16:29
1843
みんなあなたの頭を心配してますよ

1846 20/08/12 16:36
1845
お前が一番の化け物かと

1850 20/08/12 16:48
1846
正解

1851 20/08/12 16:48
1844
みんなあなたに同意

1856 20/08/12 18:45
1854
イミフだよん芸濃ネタ大好き無職婆

1857 20/08/12 21:12
18491853放置はたぬきとしてもヤバいはず複数から通報あれば管理人も動くと思う(2ch2URL)
1858 20/08/12 22:01
news.yahoo
1860 20/08/12 22:05
184918531859は通報案件だね
1862 20/08/12 23:17
1857
あれぇ?本当のことなのに焦って通報すんのー?自ら通報して捕まえて下さいってか?この犯罪者モモ婆が!

1863 20/08/12 23:19
1860
だからぁwモモ婆お前そんなに捕まりたいのかい?w早く刑務所入ってオツトメしてきな!!!!!!!!!!

1867 20/08/12 23:40
1人でおしゃべりしてて楽しそうでよかった
1870 20/08/13 00:14
1858
桃ガーのヤバさを管理人さんにもご理解いただかないとね

1877 20/08/13 01:45
1870
そうだね誹謗中傷繰り返しては擦り付けてたモモ婆のヤバさを全世界に発信しないとねーwモモ婆がのうのうと生きてるの許せないわ

1878 20/08/13 01:45
1873
モモ婆は自称ドヤカノ&けやき婚約者やでw

1879 20/08/13 01:46
1872
人殺ししたくせに今さら何逃げてんだよ?逃げられると思うなよモモ婆!

1880 20/08/13 01:47
1871
モモ婆お前の自己紹介?w

1881 20/08/13 01:47
1875
粘着基地のモモ婆出入り禁止!

1883 20/08/13 02:01
1881
永眠願います

1886 20/08/13 11:02
1872
確たる証拠も何も黒どころかグレーですらなくない?そもそも殺人事件が起きてない

1888 20/08/13 13:01
1887
桃ガー本当に酷いよね

1891 20/08/13 14:57
本スレでしれっと降臨してたの見つけたんですが、
ガラ婆モモってこれですか?
自分のことを【ワイ】呼びとかって、
神宮花火の時にキリの実家へストーカー凸してキリの父親に会った、スーパーのレジバイトの
モッちゃん婆親子を思い出したのですが…

168: (プチプチ Sa23-WdOk) 08/08(土)20:17 ID:RKR89u8Ba0808
ガラケー婆さんだよ
しばらく死んでたのに、また最近復活してきて暴れてる
ゾンビみたい
190: (アウアウエー Sa23-WdOk) 08/09(日)22:11 ID:wlOXGBiya
ワイは元の歌になんの思い入れもないから
短パン兄さんとのコラボ曲、めーちゃくちゃ良かった!
やっぱりキリの声は熱くて渋くてカッコいい!
217: (アウアウエー Sa23-WdOk) 08/11(火)06:26 ID:pcrY7Pb0a
ツイでのファンの喧嘩とかどうでもいい
それこそここに持ち込まないで欲しい

1894 20/08/13 15:09
これかなついwまだあのストーカー婆生きてたんだな

1757: 19/02/17 12:08↓
これかモッちゃん婆がストーカーして怒られた事件

>@記念写真を撮影してもらうために"写真館"へ伺いましたハイ

>@記念写真を撮影しないならまだしも撮影しに伺うのは迷惑行為なのですかね?\(^o^)/ 自宅へ訪れたわけではなく写真館へ訪れただけなのですが?

1895 20/08/13 15:12
1889
お前が死ね何処にも雇って貰えない高齢独身無職モモ婆

1896 20/08/13 15:40
1869
都民は福井婆にもれなくストーカーに設定されます
けやきが行った店を知ってると配達婆にもれなくストーカー設定されます
福井しか住んだ事ない中卒婆が嫉妬します

1897 20/08/13 15:46
1896
パンピさようなら

1901 20/08/13 18:31
1898
桃ガーは本当に浅はかだよね

1903 20/08/13 18:50
1901
お前の事だよモモ婆

1911 20/08/13 21:18
1905
盤に興味も無いくせに麺語るんじゃねぇよ

1915 20/08/14 12:32
1911
禿同。桃ガーは暇潰しに桃を叩いてるだけでファミコンにも行ったことないと思う

1917 20/08/14 13:01
1916
辛い時とか元気出るよね

1920 20/08/14 15:50
1911
モモ婆盛大に自己紹介すんなよwライブやヒレにも行ったこと無いくせにw

1921 20/08/14 15:50
1909
モモガーって誰?モモ婆お前のこと?w

1922 20/08/14 15:51
1912
粘着基地はお前だろモモ婆死ね

1925 20/08/14 16:32
1920
あなたは行ったことないでしょ

1927 20/08/14 17:10
1926
かわいそうに

1929 20/08/14 19:24
1920
桃ガーより桃の方がファミコン行ってるよね

1931 20/08/14 20:46
tuba9oなんとか?触れてほしくて必死だけどwダッセェーなりすましブロ&コメ誰にも触れられなくてけやきのコメ欄NO1の惨めなザマァwww
1932 20/08/14 20:54
1929
じゃあモモ婆は何回行ってるか答えてみて!ライブとヒレそれぞれいつから何回?w行ってもいない戯言モモ婆さん!

1933 20/08/14 20:55
1925
行ったことないのはモモ婆あなたよね

1934 20/08/14 20:57
1925
お前モモ婆は無職で貧乏だから遠征すらもしたことないんだろ?wライブもイベもヒレもよがりも麺バも行ったこと無いくせにw

1936 20/08/14 21:01
1930
話そらして逃げるなよモモ婆

1937 20/08/14 21:10
1935
そんな人になぜ粘着するの?お返事してね

1939 20/08/14 21:36
1935
自分が行ってるとは言えないんだw

1940 20/08/14 21:46
1931
あなたが触れてる(笑)もうアメブロなんて過去だよ

1941 20/08/14 21:53
1931
よく観察してるね。嫌いな人に一日10時間くらい費やしていそう

1944 20/08/14 22:11
1937
話そらしてんじゃねーよモモ婆さっさと答えろよ!こっちの質問に答えられないわけ?じゃあお前は何でYさんとか沢山のギャに粘着して罪を擦り付けするのか答えな

1945 20/08/14 22:12
1939
つまりお前は行ったことないんだろ?wネットで吠えることしか出来ない貧乏キチガイババアwモモ婆

1946 20/08/14 22:13
1931
ねぇねぇなんであなたはそんなにYさんに粘着してるの?答えなよモモ婆

1947 20/08/14 22:13
1943
日本語不自由やなーモモ婆やっぱり知的障害だから仕事も採用されないんだねー

1949 20/08/14 22:16
1942
何でお婆さんってわかるの?同類だから?

1956 20/08/14 23:28
糖質を追って風呂やたぬきを徘徊し続けている時点で基地120%
1958 20/08/14 23:42
ほぼ1人でここまわっててワロタ。ここもう次スレいらないよね
1960 20/08/15 00:19
1953
しつこいのお前だろリバティ粘着も美酔清粘着もyuko粘着も全部モモ婆お前だろ口調全部同じだからとっくにバレてんだよ

1966 20/08/15 00:28
1961
まず自分から言ってみろよネトギャのくせにうざっ

1969 20/08/15 00:44
1931
もしかして元祖tubakuroゆーこー?

1970 20/08/15 01:10
1969
そのネタに関心あるのはお前だけだよ桃ガーさん

1971 20/08/15 01:14
次これ埋める?
v.2ch2.net

1972 20/08/15 01:17
1971
とりあえず消化しきれてないの埋めるのもありだね

1976 20/08/15 01:23
1973
ここのスレでの話だよw

1977 20/08/15 01:28
1975
中学も卒業してないとこういう馬鹿になる

1978 20/08/15 01:45
1966
だから話はぐらかしてないでさっさと答えろよモモ婆

1979 20/08/15 01:46
1968
まさにお前モモ婆の末路w高齢独身小梨だもんなw孤独死確定じゃんw

1980 20/08/15 01:46
1967
そうね一人に粘着して何がしたいの?モモ婆さん

1981 20/08/15 01:47
1971
そこもキチモモ婆に荒らされてんじゃんw

1982 20/08/15 01:49
1969
ねぇねぇモモ婆って英語もろくに出来ないの?wやっぱり義務教育すらろくに受けてないんじゃんw馬鹿すぎwさすが知的障害ばあさん

1985 20/08/15 02:26
1982
英語書いてよ婆さん

1990 20/08/15 12:20
1983
粘着基地知的障害モモ婆お前だろw早く死ねよ

1991 20/08/15 12:20
1984
それお前だろw

1992 20/08/15 12:21
1970
おいおいwお前どれが誰か区別すらついてないだろw頭悪いなモモ婆wキチガイ過ぎて区別もつかないってかw

1993 20/08/15 12:21
1985
英語も書けない知的障害モモ婆wアハハハハハハハハハ死にやがれアハハハハハハハハハ

1994 20/08/15 12:22
1987
モモ婆お前がライブもヒレも行ったことないんだろ?wマルキンにすら入れない貧乏婆w

1995 20/08/15 12:40
1993
発狂してないで早く書けよキチガイ

1996 20/08/15 15:25
1994
え?モモガーはマルキン 入ってないんだw

1997 20/08/15 15:27
1994
そんな人に粘着するの馬鹿らしくありません?

1998 20/08/15 15:28
苦し紛れのお前だろリプみっともないよ
v.2ch2.net

2001 20/08/15 15:30
1999
桃ガーがまともな生活してるわけないしこれからも惨めになる一方だろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】