-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【48歳】ラブヴィドール★VDOB【発情】4

169件ヒット!
2 悪行まとめ1 12/04/19 21:51
(2ch2スレ)
VDOB似顔絵

@自称、国語の偏差値80。
その割には、漢字間違いや単語間違いが酷く見受けられる為、スレでは頻繁にネタにされている。

Aライブ会場での迷惑行為
(割り込み、飲酒)
最前列への割り込み(→実証あり。押されてケガをしたギャもたぬきに存在)

3 悪行まとめ2 12/04/19 21:52 ID:
Bギャ潰し
ライブで暴れないギャを睨んだり、自分が暴れるついでにわざと押したりする(過去になうで公言済み)

Cリア叩き
自分より年下の個スレリアを執拗に叩く(→リア個スレにて墓穴を掘って叩きが婆だとばれる→1時発狂した後なうに移動→その差が2分差で婆だと確定する)

D古株気取り(虚言)
ヴィドールやsadieで特にひどい。新規を敵視
実際は2〜3年ちょい(推定)

E樹威の人間性批判事件

ヴィドール解体時の樹威に対する人間性批判のブログが話題
m.ameba.jp
m.ameba.jp

15 12/04/19 22:10
13
前スレで募ったVDOB事件まとめたら大量にもなるだろうよ

18 12/04/19 22:11
3
常連振るのも好きだよねw
BORNギャ歴は半年くらいなのに古株常連気取りだから笑える

19 12/04/19 22:13
新スレ経って30分くらいで回りすぎワロタw
37 ◆24判定:○ 12/04/19 22:33
31気が付いたらいた、多分連れが前にいるからって感じで割り込んだっぽい
38 12/04/19 22:34
33
「その発言は私も叩きたくなったし」とか「叩かれたいから言ってる?」とか言ってたよねw

39 12/04/19 22:35
37
また懲りずに割り込みしたのかよ最悪だな

43 12/04/19 22:38
33
言ってた。「叩きたくなる」って使うあたり思いやりもないよね。相手に叩くよって言ってるようなもの

55 12/04/19 22:51
53
婆さんの娘は高校時代からバイトしてそうだもんね
私の周りで高校時代からバイトしてる子はいなかったし高校生のうちからバイトするのは一部だと思ってた

57 12/04/19 22:56
YUG1039と婆さんのバトル面白いw
81 12/04/19 23:35
チャリで来た

131 12/04/20 14:13
124
中年は2、3日遅れで筋肉痛がくるみたいだからまだ大丈夫なはずw
てか婆さんは筋肉痛にならないとも言ってたねw

137 12/04/20 15:54
135
医療事務は目指してるだけでしょ?
調理師は自分で書いてたけど

140 12/04/20 16:06
133
134
USJは前の職場とか書いてたよね
あれは釣りだったのか

144 ◆143判定:○ 12/04/20 16:15
腹立ち過ぎて文章おかしくなったロムるわ
149 12/04/20 16:25
立場無いとか?w
とは言え職場の人に3歳って言われるくらいだから職場でも頭悪い発言ばっかりしてるんでしょ

150 12/04/20 16:28
3歳って言われちゃう姉さんかわいくない?
154 12/04/20 17:12
153
年下に敬語なんてありえへん〜って確かに言ってたね。アメンバーさん宛てになうで
ここで叩かれはじめてから敬語も混ぜるようになってワロタ

166 12/04/20 17:49
163
ブログ雨限にする前の鬼更新なうでなにやら言い訳してたからさ

200 12/04/20 19:44
私ヴィド長い方だと思うけど昔はこんなおばさんいなかったよ
どう見ても3期からの新規

205 12/04/20 20:11
解散2〜3年前くらいからだと思う
231 12/04/20 23:44
230
マジなんだ。何故自分がこう言われるかも判らないんだろうな…それが48とか、いい年の大人なのが残念過ぎる。
子供の手本にはなれないよね。こんな親だったら私グレるぜ。

239 12/04/21 01:21
233この人が母親だったらまともな感性の子どもが育つとは思えないな。なんで旦那さんも結婚したのか?家族揃って人並み外れた感性を持っているんじゃないかな?と思う
307 12/04/21 22:48
301
このスレとなうを行ったり来たりしてるのかなw婆さんの定番行動だ

308 12/04/21 22:51
306因みに片仮名は全部半角が御約束www
309 12/04/21 22:57
308
そうだねw
表現が甘くてごめんw

312 12/04/21 22:59
2日で300超え
まずまずの人気ですな

317 12/04/21 23:23
314
やばい、あなた素敵過ぎるってゆう ̄(>。)

328 12/04/22 00:46
325
まぎらわしいしつまんない

330 12/04/22 00:50
324
どこがネガティブなんだwww逆にポジティブすぎるわwww

331 12/04/22 00:54
330
他の4人とは合ったのかってゆうw

333 12/04/22 01:05
322
心の中はお見通しやもん ̄(>。)
って意味かなと思った

336 12/04/22 01:21
335
それ言い出したん私やからなってゆう ̄(>。)気に入ってくれて嬉しいで〜

337 12/04/22 01:33
325
つまんないってゆう(-_-;)

347 12/04/22 03:25
342
おしい(-_-;)

348 12/04/22 05:54
346たしか去年の8月のなうでそのバンドにコメントしてた
350 12/04/22 08:28
346
速攻DBOBに阻止されたよ

351 12/04/22 08:59
346
DBOBと一戦交えてた

357 12/04/22 10:42
355
×ツイッター、ツイート
○ツィッター、ツィート

359 12/04/22 11:14
355
私も思ってた
虚しくならないのかな?

365 12/04/22 13:39
363
ここはそういうところだから(-_-;)
もうここ見ないほうがいいよ

366 12/04/22 13:42
365
婆そっくり

368 12/04/22 14:06
351
DBOBとVDOBの戦いを想像しただけで面白い。見てみたい

374 ◇366判定:× 12/04/22 15:01
365
婆そっくり

375 12/04/22 15:14
374
つまんないよ

377 12/04/22 15:17
375
何も面白いこと書いてないよ(^o^)

380 12/04/22 15:27
376
昔はよく娘とジャニーズのコンサート行ったとも言ってるのに「批判する気はない」って随分な表現だねw

382 VDOB古株常連 12/04/22 15:30
379
いつもと違う人種がちらほらいるから

383 12/04/22 15:33
382
良いんじゃない?たまには
いつも決まった数人のアンチが同じ書き方で回してるだけだし

389 12/04/22 15:50
379
婆さんはリアに敵対心剥き出しだもんね
叩いてるのはリアだと思い込んでるみたいだし

390 12/04/22 15:50
388
年齢が年齢だし例え有名ギャでも憧れられないタイプの有名ギャだね
有名ってわけでもないか

393 12/04/22 15:55
388
大人ですね

394 12/04/22 15:58
393
大人っていうわけでもないと思うし至って普通の意見

395 12/04/22 15:59
394
嫌味なんだよ

396 12/04/22 16:00
387
20代や30代の彼氏旦那なしから妬まれてるんだっけ?w
ギャは麺にガチ恋してるそういう子が多いと書いてたね

401 12/04/22 16:04
376
それ自分のことじゃんw

414 12/04/22 21:15
413
いつのなう?

433 12/04/23 01:11
432
あなたもねーw

436 12/04/23 01:27 ID:eJI
434
それは知らなかった

437 12/04/23 01:30 ID:5gY
430
わかりやすい

449 12/04/23 02:00 ID:bAI
436
別スレでたまに他人と被るんだけど、判定は×になるw

451 12/04/23 03:04 ID:6ks
439
婆さん擁護とか稀でマニアックだからねw
VDOBは擁護する余地がないとよく言われてるもん

464 ◆463判定:○ 12/04/23 10:08 ID:bbM

486 12/04/23 13:21
483
まだこっちのスレも埋まってないのに駄スレ増やすなカス
次スレからID強制にすりゃいーじゃん

492 12/04/23 13:26
488
1日に2〜3のレスって程度じゃないよね
1ヶ月で1スレ埋まるぐらいだし

499 12/04/23 13:29
2000÷(ID出した数−反アンチID数)÷30
510 ◇503判定:× 12/04/23 13:35
503
スレが上がると興味本位で覗く人もいるしね

521 12/04/23 13:40
513
私もヲチ対象だw
婆さんは芸人でネタを提供してくれるしねw

532 ◇530判定:× 12/04/23 13:47
530
はげど

536 12/04/23 13:49
530
私もハゲド

538 12/04/23 13:55 ID:
今きたらすごい荒れてるw

533の通り、みんな暫く書き込まないほうがいいかもね。半日協力してくれると嬉しい。

575 12/04/24 05:24
そーゆう能 力?理知?ほぼ備わっていない私はモノも人 も不必要なくらい切り捨てられない…(-_-;) 約3時間前
585 12/04/24 11:13
ウィキ書いた人だけど誰か暇な人は加筆修正してもいいよ
ただ左上の{{sd|全般3}}ってタグは消さないで欲しいw削除依頼のタグだからされなくなっちゃう…w

632 12/04/24 20:18
630
前は今みたいにスレを開いた瞬間に見れるわけじゃなかったけどねw

635 ◆630判定:○ 12/04/24 20:28
632そうでしたねwww婆無防備w
636 12/04/24 20:38
633
なのにBORNぼーん麺々にちょっと営業されただけでオキニだのなんだの勘違いしてなうやツィッターで必死な婆www

639 12/04/24 21:18
633
23歳年下の高校生と純愛してたとか書いてあったのにw

654 12/04/25 00:21
653自分よりも30以上年下にライバル心燃やすってアホ以外考えられないよね。ここに居る人よりも2回り違うのに非常識さを批難されるって相当だと思う
708 12/04/25 16:23
703
あの料理の腕で和洋懐石の店で働いてる?
一体どんな店でどんな業務をしてるんだw

709 12/04/25 16:28
703
あと、和洋懐石は和食とフレンチやイタリアンが融合した和洋折衷の料理店みたいな感じだと思う
婆さんの料理の腕とセンスで働けるのが不思議だけどw調理師免許も持ってないし接客が務まるような身嗜みでもないし店で何してるんだろ

710 12/04/25 16:32
703
懐石料理って日本料理というか日本食というか、そのなかの分類だよね。何が出てくるんだろ

733 12/04/25 16:48
間違った
732728

736 12/04/25 16:51
730
和洋懐石というキーワードだけで職場まで探すのはなかなか困難だけど調べてみようかなw
せめてオープンラストの時間くらい分かれば調べられそうな気もする

795 12/04/25 21:35
793
なんか驚いたよねw
青森ギャとか空気と思ってたから意外だw

808 12/04/25 22:10
802
803
ヽ(・ω・`)
私も青森ギャに嫌がらせされたけど、青森の人みんなが悪い人だと思ってないよ!

810 ◆803判定:○ 12/04/25 22:23
805
808
ありがとうございます
そう言っていただけて嬉しいです
青森ギャのSさんが誰かわからないけど、濡れ衣で早く婆さんのロックオンから外れることを願います

811 ◆789判定:○ 12/04/25 22:24
802803
ごめん。自分の回りにいる青森ギャが酷い人ばかりだったから怖くて。全員が全員酷いわけないとは思ってるから!

817 12/04/25 22:59
813
うずくりまりながらねw

831 12/04/25 23:17
830
腹痛いwwwww

834 12/04/25 23:21
832
メジブレイペタ営業に引っ掛かったわけじゃないのか
ブログ記事の内容が気になる

844 12/04/25 23:44
830
wwwwwwwwww

845 12/04/25 23:44
830
wwwwwwwwww

847 12/04/25 23:46
839
はげど

851 12/04/25 23:50
630読んで、某ヴォイストレーナー思い出した
852 12/04/25 23:50
843
給料日でお寿司でも食べたのかもねw

877 12/04/26 10:05
873
最低賃金に近い時給で時間も短いよ

885 12/04/26 13:46
>>∠Megumilk2012SparkCLUB摩天楼
メグちゃん今日もオペラやんな?(^-^;)えっ(@ ̄□ ̄@;)!!大阪やろ?確か今日オペラ(*゜Q゜*)ほんま一体どんな会場選択やねんなオペラ〜(-_-;)無事 着いてくれよ〜楽しんで来てね今日も
4/26 12:36

904 12/04/26 18:59
903
何でも自分が正しいと思ってて自分基準で語るよね
自分が知らない=センスが悪いおかしいものという価値観なんだろうねw

936 12/04/26 22:43
933-934
フイタ

937 12/04/26 23:03
933
正義感が強くて優しい常識人が多そうだよねw

938 12/04/26 23:07
935
あれ可愛くて微笑ましかったw

947 12/04/27 00:58
>>BORN Ray
うん!今日も楽し過ぎて笑いながら泣きました(^-^;)相変わらず れいちぇるはイケメンでした(*''*)
4/26 23:56

さんざんRayだけ冷たいって言ってたのに相手にされないから媚び売り始めたww

1019 12/04/28 12:18
婆に割り込みで最前強奪され、打撲と捻挫で全治3週間のケガさせられたヴィドギャだけど、他盤行く人ホント気を付けて!
強引に押して割り込んで来るから…

昨日レスくれた人ありがとうございました
私小柄細身なんで、2倍近い体型の婆に押されたらひとたまりもなかったんです

1033 12/04/28 14:48
被害者の人物の批評のようなものであっても、刑法230条にいう事実の摘示であることを妨げない。また、うわさであっても、人の名誉を害すべき事実である以上、公然とこれを摘示した場合、被害者本人の告訴があれば名誉毀損罪が成立し5年以下の懲役か30万円以下の罰金を加害者側に求めることができる。
被害者の氏名を明確に挙示しなかったとしても、その他の事情を総合して何人であるかを察知しうるものである限り、名誉毀損罪として処断するのを妨げない

1034 12/04/28 14:50
 名誉毀損罪(刑法230条)が成立するためには公然と事実を摘示して人の名誉を毀損することが必要。例えば「あいつは馬鹿だ」といわれても事実を指摘したことにはならないため名誉毀損罪には問えない。しかしこのように事実を摘示せずに公然と人の名誉を傷つけた場合には、侮辱罪(同法231条)が成立する。まったく罪に問えないというわけではない。この「事実を摘示して」の要件は、嘘の事実だけでなく、真実の事実を公表した場合にもあてはまる。典型例としてプライバシーに関する事実。例えば、Aさんが過去に万引きで逮捕されたことがあったとする。このことを知っていたBさんがAさんの名誉を傷つけようと、「Aさんは泥棒で、以前逮捕されたことがある」とみんなに言いふらした場合、そのことが事実であっても、これによってAさんの名誉が傷つけられれば名誉毀損罪が成立することになる。
1036 12/04/28 14:54
1031みたいな臆測で降臨したことにするのも1033-1035に当てはまります。
このスレにはおばさんが起訴すればアウトな書き込みがいっぱい

1039 12/04/28 15:10
1038
それも臆測だから起訴すればアウト

1044 12/04/28 15:26
1033
本名が晒されたり本人を特定出来る書き込みがなければ訴えても受理されないんじゃ?
民事なら大丈夫なの?

1045 12/04/28 15:29
1036
法律マニアさんは他のスレでも言ってあげなよ
なんで婆さんのスレだけに書く?

1050 12/04/28 15:48
何でも婆さん側の立場に立った見解なんだね
10391047にしても詮索ちゃんやケガした人の立場では考えてあげないんだ

1117 12/04/28 17:20
1113
確かに怪我した人に直接〜じゃなくて、法律家さん()が直接婆さんに言ってやればいいよね

1133 12/04/28 17:54
1130
なんであなたに仕切られなきゃいけないのか意味不明だけど書き込み自重する。ごめんね。

1134 12/04/28 17:56
1131
それは前にも書いた通りだよ。そこまで親切じゃない。ただここのモラルのない行きすぎた書き込みは気に入らなかったからここでおばさんを擁護してる。
おばさんへの話し合いに関して怪我したギャへの対策はどうするの?って問われたから直接請求話し合ってみれば?って答えたまでだよ
だったらあなたがそうすれば?って言い返しは屁理屈にしか聞こえない

1138 12/04/28 18:04
11371135
1139 12/04/28 18:05
1133みたいに皮肉挟むよねこのスレのギャ。他人叩く前に自分見直したら?
1141 12/04/28 18:16
1139
はげど。叩いてる自分らのことは棚に上げといておかしい。怪我させられたとか、たかだかネットの情報なのに鵜呑みにするほうがどうかしてる。
こんなとこに書いたりするのやめてリアルな世界の仲間内でVDOBトークして盛り上がればいいと思うよー

1165 12/04/28 18:54
1163
煽るというか話がまだ途中だから

1175 12/04/28 19:12
婆擁護は最初は婆アンチでみんなと一緒に叩いてたけど、婆アンチに叩かれたか嫌なレスされて途中から婆擁護のアンチアンチになったっぽいね
1139を読んで思ったけど

1180 12/04/28 19:26
おばさんの擁護だけど私1139じゃないよw
1184 ◇1139判定:× 12/04/28 19:41
1183
これでいい?

1188 12/04/28 19:49
1186
1139はおばさんて書いてないけど

1234 12/04/28 20:51
1232なんかやだwww
1237 12/04/28 20:53
1232
あっちこっちそっちこっち いいTOMO〜

1240 12/04/28 20:55
1235それ釣りだよ

1238了解

1242 12/04/28 20:56
1235
婆さんが自分からヒントだしてるからそんな店あったったっけ?って流れになるだけで別に特定しても特攻するわけじゃないよ
他スレなんか職場まで押し掛けられてるような人もいるのに…

1254 12/04/28 22:03
1253
そうなの?そこまで知ってるってことはアメンバーさんかな

1256 12/04/28 22:10
1253
誰だよw

1263 12/04/29 10:56
こいつに匹敵する痛婆発見
m.ameba.jp

1264 12/04/29 11:08
1263その人も痛いかもしれないけど、ここはVDOBスレだから違う人は晒さない方がいいですよ
1267 12/04/29 12:00
1263
興味なし

1309 12/04/30 14:40
1308
kwsk

1320 12/04/30 20:10
1319
そうなんだw
その割りに盲目というか典型的な痛ギャ男だね

1324 12/04/30 21:30
1323
笑えるw

1325 12/04/30 22:19
1319
ちょっと待ってなうとかブログじゃなくマジでぐるっぽ?

1337 12/04/30 23:06
MEJIBRAY MiAさん
 ブログから
04/30 09:50
命取りとなったペタ

1342 12/04/30 23:59
1341
VDOB以外にも基地外婆さんに好かれてんのか…MiAって人可哀想だなw

1343 12/05/01 00:30
1341
VDOB以外にもいるんだ。なんだかMiAって人が気になってきた…

1346 12/05/01 01:03
m.profile.
最近はみあよりミサルカらしいけど基地外

1359 12/05/01 09:06
1356
きっと引き留めてもらうことが優越感なんだよ

さんざん一番とか言って最後は貶しまくってたSadieすらアメンバーに対してはイイ人面してSadie大好きみたいな態度とるのが嫌だ…。本格的に冷めたらBORNも貶し始めるんだろうね

1371 12/05/01 20:14
1368
ジュイ新盤ギャじゃない?

1372 12/05/01 20:58
1364
姉さんは認識じゃなくて認知ってゆう(-_-;)

1398 12/05/02 17:52
1397
すごいね

1440 12/05/04 11:58
1439
ワロタwww

1441 12/05/04 11:59
13日来るのかな婆さん…割り込み見張っておくね
1442 12/05/04 12:00
13日って誰のライブがあるの?
1445 12/05/04 12:11
13日BORNのワンマンだと思ってた。メジブもライブあるんだね。ブログはどっちのライブに行こうか迷う ̄(>。)的な内容なのかな
1508 12/05/05 12:59
(お仲間アメンバーさんの)3週目の番号が一番よかったんじゃない?
1537 12/05/06 21:38
1535
既に働いてそうと思ってたw

1541 12/05/06 22:42
1538
熟女風俗は淫乱デブ巨乳が人気とか聞いたから発情婆さんにお似合いだと思ったのに

1562 12/05/07 20:49
週3日ずつだけどね
1569 12/05/07 21:55
100万から市民税がかかり103万で扶養から外れ130万からは原則として年金も自分で納めなきゃならない
会社によっては妻の収入いかんでは家族手当も切る所ある

1574 12/05/07 22:39
1573
kwsk

1585 12/05/08 17:11
1583
VDOBが発すると普通のファンの冗談混じりリプライと違ってガチっぽくて怖いよね

1614 12/05/10 08:36
1613
そういう事か
まあ、でもこの人の場合叩かれてるのは自業自得だから理不尽ではないよね

1626 12/05/10 19:10
1623最高wwwハマリ役すぎwww
1705 12/05/14 01:36
52か53と予想
1746 12/05/15 16:21
lovevidoll @MEJIBRAY_MiA @MEJIBRAY_tzk MiA君♪今日 大阪ジールで結局 通常盤も買っちゃったし(^-^;)6〜8月 3ヶ月連続でMEJIBRAYに会えるからメチャ楽しみです!ようやく生でMiA君のギター聴ける! ̄(>。)ほんと今一番の楽しみです!
1752 12/05/15 19:25
3、4列目まで交渉って恐ろしいな…
1755 12/05/15 22:08
年齢2.5〜3倍
1757 12/05/16 00:53
>>BORN TOMO
今現在進行形で長女と二人でワイン飲んでるよ〜おいでおいで〜我が家に大阪に\(^-^)/ワインと手料理と愛だけは常あります〜(^-^;) 5/15 23:30

1758 12/05/16 00:53
>>BORN TOMO
ってか これ 私も よく するけど 意外に あっさりしてるから絶対〜辛口の赤ワインと一緒じゃなきゃ食べ切れないでしょ…(-_-;)これ TOMO君 一人分の量とは思われへんし こーゆうん〜は彼女と二人で楽しむ料理だよね〜(*^)(*^-^*)ゞ 5/15 23:35

1762 12/05/16 02:05
1572
スレチだが次メジ被るイベ行くけど、3列4列も交渉はめんどくさいし場所ずれたらダメージだから嫌だ

1768 12/05/16 09:59
BORNのファンでこいつ以外にもアラフィフな婆いる?
13日のライブで2柵センター辺りにマナー悪い婆居たんだが

1770 12/05/16 15:11
@_BORN_TOMO いや 今迄 散々 ワイン色々メッ チャ飲んできたけど 長〜く飲みたいのは料理 と合うのは白とゆう結論が…(^-^;) 2012/05/15 23:59:31 Keitai Webでツイート
相変わらす押し付けるね。スーパーで売ってる安物のワインで語られても誰も聞かないとゆう… ̄(>。)

1795 12/05/17 00:56
1793
荒らしたつもりはないけど荒らしに感じたならごめん

1895 12/05/18 22:24
1893
VDOB本人の解説かと思ったw
私は毎晩妄想しないから気持ちが分からなかった、ごめんねw

1916 12/05/19 09:31
娘どころか自分の3分の1しか生きていない子だよww
1957 12/05/20 16:52
1953
エリア
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【48歳】ラブヴィドール★VDOB【発情】