-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【たぬき歴10年】MEJIBRAY綴41【アク禁】

289件ヒット!
1 15/11/21 15:48
▲禁止事項▲
1. こちらは綴アンチスレです
2. メジ麺や綴関連以外のネタや他盤叩きは禁止
3. 麺ネタのスレなのでギャネタは論外。禁止!
3. 我々は綴アンチですが死ねとは思ってません。蜈蚣以外の「死ね」は禁止

NMVツアー真っ只中、荒らし行為を通報されついにたぬきアク禁にされてしまったMEJIBRAY綴さんを語ろう

2 15/11/21 15:49
いちおつ
3 15/11/21 15:49
■前スレまでのお話
■39スレ目 荒らしの一環として自ら貼った他盤のたぬぴくのリンク元から過去に叩いたことのある盤やメンバーが丸分かり。そして、過去に自分でたてた自分の個スレ((2ch2スレ)で主のIDを出したままギャ叩きをしていた事も明らかになる。
つってぃはお馴染みのコピペ自作自演無意味な文字列を連投中、掲示板管理人によりクリーニングされ、11/17アク禁となった。

4 15/11/21 15:50
■どうしてこの祭が起きたの?
【元動員で元カノのえいみをMVにエキストラとして出演させ綴ギャの怒りを買い→炎上】
(2ch2スレ)

■うんこ祭り最初の流れ 4(2ch2スレ)

MVにエキストラ出演した元カノえいみのインスタが発掘され「MEJIBRAYの世界観=えいみの世界観」だと発覚。

6 15/11/21 15:51
・祭一覧 (2ch2URL)
・まとめ一覧 (2ch2スレ)

7 15/11/21 15:53
もっと分かりやすく流れを知りたい方向け

■スレ19までの簡易まとめ
(2ch2スレ)

■ミサワギャさん作成のまとめサイト【11/21更新】
暴露ネタ抽出「うんこのネタ帳」
unkobrbr.w

■たぬきの総合まとめサイト【11/20更新】
blog.lived

8 15/11/21 15:53
■元繋がり達の怒りを買い、ついに晒された寝顔、すっぴん画像集@(11/8〜11/12 4日でこんなに集まりました)


imepic.jp/
不眠症?明るいとこでも眠っちゃうおじさん
vpic.to/15
宅飲みつってぃ
vpic.to/15

9 15/11/21 15:54
■元繋がり達の怒りを買い、ついに晒された寝顔、すっぴん画像集A(11/8〜11/12 4日でこんなに集まりました)
金髪おばさんシャツ【11/12UP】

鼻の穴にじゃがりこ【11/12UP】
q?guid=on
お口にレモン【11/12UP】
vpic.to/15
------
紀伊国屋の前で女と
vpic.to/13

10 15/11/21 15:54
■セフスレ・ガリスレ常駐つーくん自己評価たかすぎぃ
>見た目鼻筋ありのハーフ顔とか女顔目綺麗言われる
>色白肌綺麗言われて長身細身
>いかにもで全身ピアスタトゥーあり
>最近黒髪にしたら受けよすぎる
>髪はヤンゲ
>服装はキレカジロックかな

1520 11/10 07:00
そういえば数年前旧たぬでキレカジロック釣った。出会ってないけどあれ綴だったんだ…

11 15/11/21 15:54
■26スレ目。レコーディング前の午前中に本人が降臨、ミサワギャの正体を探り始め、とある麺にあらぬ疑いをかけまくる(レス180から)
(2ch2スレ)
■26スレ目半ば。新たなすっぴん画像と共に暴露開始
「1062:◆959判定:○ 11/10 16:30
こいつ生涯出会った人間の中で最もクソだったwこいつだけは死ぬまで許さない」
■27スレ目 更に新たなすっぴん画像が投下される

12 15/11/21 15:55
■29スレ目 ライブ当日、関係者のスネークが楽屋入り後の綴の行動を監視する
「593 11/11 11:20
綴たぬき見る時は後ろに気をつけてね鏡に画面写ってるよだそうです」
■31スレ目 高田馬場ワンマン終了後、つってぃらしき人物によりスレを荒らされる

13 15/11/21 15:55
■32スレ目、本スレで高島屋マダム(クルエラ?)キャラで埋め→避難所埋め→本スレと避難所を同時に荒らす。
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
綴がミサワギャのなりすましをする
(2ch2スレ)
■33スレ目 更に寝顔が投下され、ジャガレモンと化す

16 15/11/21 15:56
■SECRET NO.03のMVと特典アー写にエキストラとして出演した元VANESSA動員、元綴カノえいみまとめ
(2ch2スレ)
金田詠美 28歳 既婚者 名古屋在住
名古屋大須のSMクラブ ナイトエンジェルのクロエ
うんこ食わせる黄金プレイオプション有

17 15/11/21 15:57
えいみインスタ instagram.
えいみ旦那インスタ instagram.
・ゼロスリーアー写やMVにもえいみが登場

imepic.jp/

18 15/11/21 15:57
(2ch2スレ)
・ソース
(2ch2URL)
※当時のmixiプラベ垢は「うんこのかけら」

-

19 15/11/21 15:58
■綴バネッサ時代からたぬきに降臨、自演、mixi自爆祭
(2ch2スレ)
・ソース
(2ch2URL)
※当時のmixiプラベ垢は「うんこのかけら」

-

20 15/11/21 15:58
■えいみと綴のお揃いアクセ、刺青のまとめ
(2ch2スレ)

■元メジギャ達による正論まとめ
(2ch2スレ)

■使い魔まとめ
(2ch2スレ)

21 15/11/21 15:58
■綴が患っている境界性人格障害まとめ@
(2ch2スレ)
■綴が患っている境界性人格障害まとめA
(2ch2スレ)

---------

22 15/11/21 15:59
■元セフ達による暴露@
(2ch2スレ)
■元セフ達による暴露A
(2ch2スレ)
■元セフ達による暴露B(ID出したガチ暴露!オススメ!)
(2ch2スレ)

23 15/11/21 15:59
■綴が飼い犬や蛇の世話を放棄 証言@
(2ch2スレ)
■綴が飼い犬や蛇の世話を放棄 証言A
(2ch2スレ)
■二匹いた飼い犬のうち一匹は行方不明
(2ch2スレ)

24 15/11/21 16:00
■メジラップ
(2ch2スレ)
■綴×ミサワコラボ作品集

X?guid=on
vpic.to/15
vpic.to/15
vpic.to/15
vpic.to/15■コラ職人作品集
vpic.to/ka

25 15/11/21 16:00
■つってぃ画像集

b?guid=on
vpic.to/15
vpic.to/15
vpic.to/15
vpic.to/15
vpic.to/15
vpic.to/15
vpic.to/15

54 15/11/21 19:05
52
アンチしちゃだめなの?下げてやってるし今のところこのスレではまともな事しか言われてないけど

64 15/11/21 19:09
62
じゃあなんで上げるの?嫌なこと見られて余計ダメージくらうのそっちじゃない?

114 15/11/21 19:44
112
じゃあ人違いかw綴にそっくりさん見かけたからwww

126 15/11/21 20:09
124
言葉も汚いねおばさん

128 15/11/21 20:10
122
もしかしたら被ってる?

129 15/11/21 20:11
126
ちょっと若返ってるwwありがとう20になったばかりだよ!

130 ◆118判定:○ 15/11/21 20:11
122
文盲?繋がりたいならってwもう繋がってるんだってw

131 15/11/21 20:11
129
それで繋がりとか可哀想な人リア大丈夫?

134 15/11/21 20:13
132
それは幼馴染み

136 ◆129判定:○ 15/11/21 20:13
131
だから私繋がりいないってwwリアは彼氏もいて順調ですお気遣いありがとうございます

142 15/11/21 20:16
140のこのスレには1人しかいないって思い込みが強烈すぎて笑う。判定出してすでに2人以上いること確定してるのに。いくらでも偽造できるとかいう某さんのような言い訳はやめてね
143 15/11/21 20:16
142
私は言ってませんが?

145 15/11/21 20:17
142
さっきの上げてた人とは違いますけど

171 15/11/21 22:35
URL貼り忘れた
(2ch2スレ)

194 ◇192判定:× 15/11/22 01:13
190
ボロ出さなきゃいつまでもこのままでいいと思ってるその盲目っぷりがどんどん落ち目にしてるんじゃん。現に祭りなくても動員落ちて赤鰤後の流れなんて散々だったよ

197 15/11/22 06:24
1729: 11/20 14:16
今元彼が晒されまくって祭られてるけど最初に晒したのは私だよ

201 15/11/22 08:01
200
ありがとう

207 15/11/22 14:54
Akkey824きも
214 15/11/22 22:10
213
メジよりあの集団のほうが馴染むよね

216 15/11/22 22:14
215
本当公私混同不快すぎる。お遊びじゃねんだよ

220 15/11/22 22:41
215
ファンの目につかない楽屋へ促したパンチ、GJ!

222 15/11/22 23:42
221
みんな無視してた

223 15/11/22 23:55
222
GJ

224 15/11/22 23:59
つってぃ悪魔みたいな顔してるな

225 15/11/23 00:01
222
アンチながら安心したw

226 15/11/23 00:02
224
部屋に置いてあるなら分かるけどバイブ持ち歩いてるって何が目的なんだろ。バイブ持ち歩くおれ変わってるだろ?個性的だろ?アピールのつもり?

229 15/11/23 00:07
228
バイブマンwネーミングセンスいいなw

231 15/11/23 00:08
230
えぇ〜!?

234 15/11/23 00:26
233
いい年して土人みたいなピアスした墨だらけの汚いおじさんだったよね

239 15/11/23 00:49
232
バイブマン自身がぬめってそうなのでパイプマンで綺麗になって欲しいw

245 15/11/23 01:49
242
違うでしょw久我は他の人から恨まれてるそれを祭られても人気ある綴に嫉妬してなすりつけてた。それに久我が叩かれてたとしてもたぬき見てる久我が悪いわ

249 15/11/23 01:53
248
ほんとそれ

252 15/11/23 01:59
251
それ他スレでもいってきなよ

254 15/11/23 02:04
253
久我が一方的に綴叩くスレになりそう

256 15/11/23 02:36
255
久我しつこい

258 15/11/23 11:10
257
いろんなネタで過ぎて見失いがちだけど、そこだよね

268 15/11/23 12:25
267
違いますけど?なにか?

273 15/11/23 13:45
ケーキあげたのは@12151101akiって奴。リプ消してるけど
274 15/11/23 15:10
272
見てても不思議ではないねw

279 15/11/23 16:29
276
ドヤる内容が気持ち悪過ぎて誰も羨ましく思わないw

280 15/11/23 16:35
278
勤務先前に張り込んでろ

286 15/11/23 16:52
285
またって何かあったの?

287 15/11/23 17:08
283
あのMV大不評なのわかってるのかね

290 15/11/23 17:51
289
紅茶みあの置いてけぼり感も凄かった

291 15/11/23 17:54
290
系統丸で違うから仕方ないけど、それにしてもつってぃの遣りたい放題に付き合わされてる感じするよね。でも個人的にシークレットの紅茶みあは可愛いとセクシーで好きww

293 15/11/23 18:15
292
みあ顔ちゃんと動くんだって失礼な感動の仕方したよw

299 15/11/23 21:24
297
色々インパクト強過ぎて顔面にまで気が回らなかったw

303 15/11/23 21:57
296
あのTwitter自分で拾ってるのかな

323 15/11/24 17:34
322
落ち目は祭り前の赤鰤後から感じてた。祭りで加速した感じ

329 15/11/24 18:15
327
そうなの?ソールドしてたの知らなかった

330 15/11/24 18:21
329
ごめんしてなかったわwwしかしキャパ上げただけでこんなにソールドしないもんなのかね

351 15/11/24 19:59
叫んだり笑ったり泣いたりって2.3曲あればお腹いっぱいだししかもちゃんと歌えた上でやっと演出として成り立つのにね
364 15/11/24 20:30
362
照明が赤い時はカヤコそのもの

366 15/11/24 20:34
362
私は何故かニヤニヤしそうになるw

383 15/11/24 21:59
382
意外と可愛い

384 15/11/24 22:02
382
そうそう。お願いしたけど却下されてたのを他の3人がどうしてもってお願いしてつってぃにサプライズしたの。今や冷めきった4人だけどな

395 15/11/25 01:55

424 15/11/26 01:37
276
それな

426 15/11/26 04:52
425
ロリコンではないけどあいつリアも好きだよ

428 15/11/26 05:24
427
その人がどうしたの

431 15/11/26 08:06
430
実際はそうだろうね。女は25からと言ったりマナーあれば年関係ないと言ったりビヨンセでもいいと言ったりその時によって発言はバラバラだけど

432 15/11/26 08:38
女は25からはインストで言ってたよねw
440 15/11/26 13:23
438
綴スレ26くらいで既出してたと思うよ

443 15/11/26 13:30
442
そうなの?つってぃ命拾いしたねぇ

444 15/11/26 13:38
2人で心中するんでしょ。わ
450 15/11/26 15:10
6163537@」@@!2―1&1&933847「@「「@「@!2))1)2))7@@」3」3」8383
452 15/11/26 15:10
62636362618129、」」@」@」/109338488@7?7?!?88@8372」2( ´ ▽ ` )ノんskskskっjqwjdっjdjづううぃいいえいえい
459 15/11/26 15:12
「@「@「@):))/)/」/」」-」-」」/」。」「:「:「「、!、!!:)/))//)/??。!-!!-「-「「:、!、!。?!/?/「::)。?。?/?2)2)/):?、?、!!、!、!、「「@「@「:7「、「「、「@「@」@―@@―:―」:」:―@&&@―@―:」」:「
520 15/11/26 16:08
72726/):):)((/@-((/「「/」:」:」:「:「)::))/「/「/「/「「/!。??。?。):):「:「「:「:「:「:
522 15/11/26 16:14
521
いつの話引っ張ってるの

523 15/11/26 16:14
521
飽きないの?

524 15/11/26 16:14
521
病気?

525 15/11/26 16:14
521
臭い

527 15/11/26 16:20
526
お前臭いよ?昨日風呂入った?

530 15/11/26 16:34
527
もちろん!ピッカピカだぜ!

533 15/11/26 16:40
529
わかるかっこいいよね

536 15/11/26 16:42
534
ハ?529さんに言ってんだよ文盲

544 15/11/26 16:50
542
なんで?ここ綴のアンチスレなんだけど1読める?

573 15/11/26 19:01
@MEJIBRAY: 「盲目の猫を殺した猛毒 at 日比谷野外音楽堂」蜈蚣SPOT MOVIE公開!
t.co/9BJ0Z

578 15/11/26 19:16
instagram.
この人がオシッコうんこプレイしてるのか

584 15/11/26 20:08
今見返すと笑っちゃうねこの流れ
(2ch2スレ)

590 15/11/26 20:16
1270 05/20 19:04
紅茶は綴を、ゆーかはあきさんを見習え

↑は?wwwwww

600 15/11/26 20:20
つってぃ新ネタ追加されてるよ
unkobrbr.w

606 15/11/26 20:22
1662522「:「「:「3883838382「「2):)「、「:))26267273837:「@「@!!:「
608 15/11/26 20:22
6262627289::」@」、「「:727376/((-)!:!/??2(2626266226)、)。)/)62)2626
610 15/11/26 20:22
)/)/62728」2―2―2&―」:「:「7373737:)/))/((-@/@、。?。)。)。)。))、「。「2「「77373「3737737:7:7282」2「2
626 15/11/26 20:26
622
そう思うならお前の歌うpしろよ

627 15/11/26 20:27
625は芋ブスなんだろうな
629 15/11/26 20:27
625口悪
630 15/11/26 20:27
627
美人です

634 15/11/26 20:28
628
妄想乙

721 15/11/26 21:41
720
(切った繋がり多すぎて誰だか思い出せねえ…)

722 15/11/26 21:41
720
怯えてないよ?まぁせいぜいいろんな奴に冤罪ふっかけて嫌われてなよ

725 15/11/26 21:42
723
すでに特定できてるなら暴露さんが一堂に会したりしないんだよなぁ

726 15/11/26 21:43
724
ゲーム脳の餓鬼は寝てなさい

727 15/11/26 21:43
726
つってぃのことだよ?

745 15/11/26 21:58
742
ごめんそんなことしたことないからその発想すらなかった

754 15/11/26 22:07
752
ゴスレ見てても思う

784 15/11/27 00:42
782
だからそういうこと書くと変な人来るから避けてねって言ってんの。今まで散々同じ流れあったでしょ

794 15/11/27 00:44
792
もふもふの本当の狙いは綴叩くことだろ?

815 15/11/27 00:50
812
だけどここでやるとどんどん綴の立場が悪くなるからやめてください。これ以上追い詰めないで

824 15/11/27 00:53
821
久我じゃないけど私もつってぃ叩いてたよ

826 15/11/27 00:53
825
いつみたの?事実なら証拠ちょうだい。事務所持ってくから

827 15/11/27 00:53
826
知ってるやつが知ってればよくねーかい?

830 15/11/27 00:54
827
よくないよ。はやくして。嘘ならあなたを通報する

831 15/11/27 00:54
825
何でどうやって叩いてるの?何故あなたは止めなかったの?同罪だね最低

833 15/11/27 00:55
825
見て見ぬ振りして綴が叩かれてるの放置してたんだ

834 15/11/27 00:55
832
なんで止めなかったの?綴が叩かれるのそんなに嬉しかったの?

835 15/11/27 00:55
825
何度も見たのにスルー酷い

836 15/11/27 00:55
832
設定ぶれすぎだろwww

837 15/11/27 00:56
832
バレるのは別に良いよリフリッチギャじゃないし

842 15/11/27 00:57
832
全部知ってて久我さん放置してたの?引くわ。繋がりなら止めろよ

855 15/11/27 01:01
852
久我が加害者って言う証拠は?

856 15/11/27 01:01
852
誰も被害者なんて初めから言ってないですね。そもそも久我とかどうでもいいです

884 15/11/27 01:09
882
それは違うから

894 15/11/27 01:11
892
早く答えて

915 15/11/27 01:16
912
事実だよ?さっき事実なら良いって言ったよね?

923 15/11/27 01:17
920
なにもかももふもふ認定してるあなたは誰?

924 15/11/27 01:17
921
入ったことwwwwは?日本語?

925 15/11/27 01:18
922
綴も悪い自業自得

926 15/11/27 01:18
923
もふもふが悪いのが事実だからじゃね?

927 15/11/27 01:18
924
誤字ったすまん。言ったこと

928 15/11/27 01:18
926
綴が悪いのも事実だよ?

929 15/11/27 01:18
925
綴はもふもふに使われた被害者だから間違えるなよ。他のやつのこと叩いてない

930 15/11/27 01:18
926
その証拠は?というか綴=もふもふだろ

931 15/11/27 01:19
928
他麺叩きもその他の叩きも綴じやないけどな

932 15/11/27 01:19
929
綴は叩いてるよ。証拠も上がってるね

935 15/11/27 01:19
932
どこ?IP早よ出し?

965 15/11/27 01:27
962
あなた久我さん?って言ってるじゃんw

975 15/11/27 01:30
972
それも久我粘着がやってた

986 15/11/27 01:32
982
それはないと思う。スネークじゃないと知り得ない情報入ってたよ。スレは自分で探してね

995 15/11/27 01:34
992
ここに晒さないと証拠にならないよ?まさか証拠なんて本当はないから貼れない?

1007 15/11/27 01:36
1002
そうする。そういえば別スレもう立てないのかな?検索変なのついたから見つかるか

1023 15/11/27 01:41
1021
どこに入ってる?まとめ?

1024 15/11/27 01:42
1023
ごめん言葉おかしかった、そういう内容を話題に出すのめようって言えばよかった。

1025 15/11/27 01:42
1024
話題に出すのは決まって綴かもふもふじゃん。いつも止めるのに今日は事実だからスレチでもいいって言い張った結果だよ

1026 15/11/27 01:42
1024
誰も出さないのに出したがる人間と言えば?

1028 15/11/27 01:43
1027
それはハゲド

1029 15/11/27 01:43
1027
もう少し待って。真偽確定したら消すから

1030 15/11/27 01:43
1029
確定しそうな案件があるの?

1031 15/11/27 01:44
1029
どっちも確定してないならとりあえず消してどっちか証拠出たらまた入れたらよくない?

1052 15/11/27 01:49
1032
これも久我の名前出してるけどなw

1055 15/11/27 01:50
1052
先に巻き込む形で出してるよね

1065 15/11/27 01:54
1062
じゃあ某麺は関係ないんだね。なんで名前出したの?最低だと思う

1076 15/11/27 02:01
1032と電話云々言ってる人別なの?ややこしいなw
1083 15/11/27 02:09
1082
ん?じゃあつってぃは本当になりすまされてるの?というかそれじゃ本文検索機能あると困りそう。大変だね

1094 15/11/27 02:26
1092
少なくとも某麺叩きの件が白ならそのことはきちんと訂正したほうがいいと思う。嘘の情報が流れてると撹乱される人出そう

1095 15/11/27 02:26
11:たぬ麺 11/27 01:12
MCしないで曲増やす
これが一番クール

誰かさんを思い出してワロタ。MC無しにするなら歌上手くならなきゃね

1103 15/11/27 02:31
1102
なんで確定って言い切れるの?それがいつも不自然なんだよ。確定しないから消しましょうって流れでは?

1104 15/11/27 02:32
1102
確定じゃないよwwどこに証拠出てるの?

1123 15/11/27 02:39
1121
そうだね。その人と私別人よ

1124 15/11/27 02:39
1122
いやだから、もふもふがやってることが確定してないとそんな風に言えないでしょw

1126 15/11/27 02:40
1124
そうかな?

1128 15/11/27 02:41
1125
その二人は捨て駒で本当はつってぃが叩きに関与してないとイメージつけるのがメインとか?

1130 15/11/27 02:41
1128
そうだと思うよ。その、つってぃが被害者!って声が大き過ぎるから疑わしくなるんだよ

1134 15/11/27 02:44
1132
はげど。スレチとグレーゾーンは一切無しってだけなのに何故それに納得できずに犯人探しをするのか

1143 15/11/27 02:50
1102とか1109とかちょっとおかしい前者誰もそんな話してないし後者なんでどうでもいいこと話し出してるの?
1153 15/11/27 02:52
1142
誰がやってるのか?もふもふです

1174 15/11/27 02:59
1172
荒らしに構うやつも荒らし

1185 15/11/27 03:01
1182
スレチだなんて私言ってないよもふもふちゃん?

1199 15/11/27 03:04
1188
私もそれかなと。1297が暴れてるように思う

1201 15/11/27 03:04
1188
私もそれかなと。1297が暴れてるように思う

1202 15/11/27 03:04
1188
私もそれかなと。1297が暴れてるように思う

1204 15/11/27 03:04
1188
私もそれかなと。1297が暴れてるように思う

1205 15/11/27 03:05
1188
私もそれかなと。1297が暴れてるように思う

1206 15/11/27 03:05
1188
私もそれかなと。1297が暴れてるように思う

1209 15/11/27 03:05
1203
綴叩きの糞麺乙

1210 15/11/27 03:06
1203
そもそもアル中になるほど酒飲んでたら絶対喉に悪いし現に歌えなくなってるのに本当なにやってんだよ

1213 糞麺の迷言 15/11/27 03:07
1203: 11/27 03:04 [↓]
1189
泥酔してもライブで支障ないならいいんだけどなんせ歌がなw

1215 15/11/27 03:08
1214
もふもふみたいな言い回しでね

1217 15/11/27 03:08
1214
全部綴のせいにしたいもふもふ?

1218 15/11/27 03:08
1215
名前出すのやめて。荒らさないで

1219 15/11/27 03:08
1216
もふもふが犯人

1220 15/11/27 03:09
1218
お前が荒らしだろもふもふwww

1221 15/11/27 03:09
1217
じゃあなんで連投したりクソ麺のせいにしたの?自分から状況悪くして馬鹿じゃないの

1222 15/11/27 03:10
1221
もふもふ降臨

1224 15/11/27 03:10
1222
無関係なんだけど名前出すのやめろって

1225 15/11/27 03:11
1222
いやこの際誰でも関係ないから。綴おいつめてなにがしたいの?

1227 15/11/27 03:11
1222
あなたが綴の心を殺す

1228 15/11/27 03:12
1226
そんなこといったらもふもふ乙って言われるよwwそれが魂胆だろう

1232 15/11/27 03:13
1231
みあかわゆ

1233 15/11/27 03:13
1229
メルカリで売ったほうが早いぞ

1234 15/11/27 03:15
1230
犯人探しやめ

1235 15/11/27 03:16
1234
ごめん止める

1237 15/11/27 03:18
1236
それが目的なんだろ。誰かの

1239 15/11/27 03:20
1238
もふもふもリフリッチギャも。あいつらスレクラッシャーでスレ潰すことがシュミww

1240 15/11/27 03:26
1238
1239
犯人探しやめろってしつこい。ここは綴を叩くスレ

1241 15/11/27 03:27
1239
だからってもふもふ認定して噛み付くのやめてもらえます?こっちは綴が声も出ないライブやってボイトレの一つもしないことにイライラしてんのよ

1242 15/11/27 03:27
1240
言っても無駄だと思うよ。空気読めないんじゃなくてワザとかと…

1245 15/11/27 08:38
1242
ここのスレもとんだ粘着飼ってしまったね。L盤なんて関係ないし眼中ないのに

1248 15/11/27 09:42
1245
わざとその話続けたがるあたりが

1254 15/11/27 18:43
??@v_pan_28 @ai_mejibray さすがバンギャ芸人は意識高いな
掲示板書き込んだら速攻でたぬめするね

1256 15/11/27 19:18
綴の最新繋がり

1259 15/11/27 19:21
1254
馬鹿過ぎるwww

1260 15/11/27 20:11
1254
綴ギャかよ

1263 15/11/27 20:59
1256
顎どうしたのw

1264 15/11/27 21:00
1261
やっぱ池だね

1266 15/11/27 21:00
1261
なんかどっかにいそうな麺w

1267 15/11/27 21:06
1256
なんかつってぃーに似てる

1268 15/11/27 21:09
1261
こんな感じの麺いそう

1269 15/11/27 22:04
1261
整形前の紅茶みたい

1270 15/11/27 22:22
1269
やっぱり紅茶は整形する必要なかったんだ

1272 15/11/28 01:32
つってぃ絶賛降臨中
(2ch2スレ)

1273 15/11/28 07:47
1261
ギャロのボーカルっぽい

1275 15/11/28 15:43
1274
どこ消えてる?

1276 15/11/28 16:01
1275
イイケツ♂気に入ってたから見に行ったら無くなってたのとイチローとかのプロフィール入ってたけどあれはわざとなの?

1277 15/11/28 16:14
1276
うんこのネタ帳?まとめブログ?ネタ帳なら今見たけど変わってない気がする

1278 15/11/28 16:18
1277
ネタ帳のほうなんだけどイイケツ♂こんなふうになってるけど自分だけ?

1279 15/11/28 16:21
1278
イイケツは前からページまだ作成されてなかったと思う!

1281 15/11/29 00:55
1280
思った

1286 15/11/29 08:04
1284
気になる

1287 15/11/29 08:14
1284
なにそれ知りたいw

1288 15/11/29 08:19
1285
あったよねw誰かな

1293 15/11/29 15:28
1286
1287
youtu.be/8
この曲。死ね死ねのところ似てて笑う。あと死ね\ヘイ!/みたいのも似てる。1:30あたりから聴くと分かりやすい

1295 15/11/29 15:35
1283
オナカガスイタラタベルダケ

1296 15/11/29 15:47
1293
おらおんなじだわw

1297 15/11/29 15:52
1293
似てるし蜈蚣より断然上手いww蜈蚣って綴曲か

1300 15/11/29 16:01
1293
完全にパクりじゃん

1304 15/11/29 18:49
1298
無理でしょ

1305 15/11/29 18:57
1293
この人歌上手いね

1323 15/11/29 21:06
1320
もうえいみのことは好きじゃないけどネタになるからしてるだけ

1326 15/11/29 21:53
1325
ボダを僕らしさと勘違いしてる部分はあると思うよ

1327 15/11/29 22:00
1325
ボダ治ると何も無くなりそうで怖いんじゃない?実際治った方が景色変わってネタ増えそうだけど

1329 15/11/29 23:54
1326
勘違いしてるよね

1333 15/11/30 00:14
1332
ここまで来ると続いてるのかも疑問だな

1357 15/11/30 15:59
1293
これ聞いてから蜈蚣聞けないなw

1359 15/11/30 21:39
1293
あーあ

1363 15/11/30 22:22
1362
そんなアプリあるんだw03のネタ元が気になる

1373 15/11/30 23:54
1:30〜2:05の流れがこの程度ってのはさすがに暴論
1386 15/12/01 00:57
音楽語りたいだけなら2ちゃんのメジスレ行ったほうがいいよ。誰がなんと言おうと似てるもんは似てる。というか同じ
1394 15/12/01 04:18
1392
私も歌詞サイトで綴曲かと思ったけど間違えてたんだね。音源は買ってない

1428 15/12/01 23:54
1427
いつもなんだけどつってぃの冗談ってシャレにならないんだよねww

1429 15/12/02 00:36
1428
インストでも本人笑ってるけど周りは苦笑いか引いてる事多々ある

1434 15/12/02 10:02
1432
善か悪感情のコントロールが消えていくんだよ

1439 15/12/02 13:45
1438
わらた。私は血まみれで追い縋ってくる夢見て2日連続で飛び起きたw

1463 15/12/02 13:59
1462
実際泣いたしね

1492 15/12/02 20:03
1482
野々村はつってぃの政治家バージョンだと思ってるw

1522 15/12/04 17:13
1521
それ何?探したけど見つからない

1523 15/12/04 18:22
1522
本棚限定のやつだよ

1580 15/12/07 18:50
s.ameblo.j
うんこ食い過ぎて脳味噌が疲れた(´・_・`)

1589 15/12/08 07:54
1582
ほんとそれ

1604 15/12/09 12:35

1649 15/12/12 07:46
1626
@rxxxcom

1654 15/12/12 20:06
蜈蚣
youtu.be/0
IN THIS MONENT You're Gonna Listen
youtu.be/8

盈虧
youtu.be/I
IN THIS MONENT Whore
youtu.be/G

SECRET No.03
youtu.be/M
IN THIS MONENT Black Widow
youtu.be/c

1683 15/12/14 10:32
1682
正しいのはなんなのよ

1684 15/12/14 10:35
1682
いやあってるけど

1727 15/12/14 18:30
1726
アンチなのになんで行かなきゃならないの?雑音聞きに行くとか金の無駄でしょ

1730 15/12/14 18:54
1728
向井理系はただのネタじゃないのww

1753 15/12/16 00:00
s.ameblo.j
本当にスッキリしました笑 だって

1754 15/12/16 00:10
1752
これがメジギャに対する綴の答えですよね

1785 15/12/19 00:32
1年に同じ枚数出すにしても2ヶ月おきとかにして欲しい…
1792 15/12/19 14:48
s.ameblo.j
つってぃ顔怖い

1795 15/12/20 13:07
1782
バカギャが買った金でクロム買わなきゃいけないからね

1825 15/12/23 23:08
1823
ボダのつってぃに初めて自分を与えてくれたからでしょ。全部えいみのお下がりだけど

1829 15/12/23 23:40
1828
クソドMでよかった

1833 15/12/24 01:05
1832
でも自己評価や自己愛は高いから自分より優れてる人は大嫌いなのよ。よーかに負けて病んだりノクブラと共演NGにしてるあたりお察し。あとボダは努力なんて死んでもやらないと思うよ楽がしたい気に入らないもの排除したいって生き方だから

1841 15/12/24 19:16
2人とも顔長いよね
1865 15/12/27 08:30

綴ギャ?

1924 16/01/04 01:15
1923
ありがとう。そこじゃないんだ

1927 16/01/05 05:47
1925
麺やってても頭どうかしてるおじさんじゃん

1933 16/01/08 13:52
1932
天狗だからねww

1941 16/01/09 22:13
s.ameblo.j
今年一年死ぬ気で頑張りますwwわんわんwwwwにゃーんwww

1957 16/01/11 12:58
(2ch2スレ)
今度は他麺麺に嫉妬

1963 16/01/12 01:01
1962
ありがと
IGにそんな名前の人いたから新たなにおわせかとおもってしまったw

1969 16/01/12 12:51
1968
本当は生年月日を足して出すんだよね、綴の方法だと22日以降カードがなくなるww

1988 16/01/27 20:25

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき歴10年】MEJIBRAY綴 【アク禁】