-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】61

762件ヒット!
1 19/10/31 17:09 ID:g7o
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。
エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、少しでもやる気ある、売り上げや指名ある発言、病み発言は控えめに。本スレは別にあるのでスレタイ以外はそっち。 荒らしはスルー&アク禁
風本スレ
v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 19/10/31 17:11
話題に上がる程度なら大丈夫だけどあまり詳細やスレチになる内容は該当スレへ

エステスレ v.2ch2.net
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ v.2ch2.net
セクキャバスレ v.2ch2.net
ガールズバースレ v.2ch2.net

3 19/10/31 17:12
客単価、バックなど給料系の書き込みと他人が見て嫌な気持ちになるようなスレ住人への中傷、暴言、パンピの可能性でアク禁にするので、書き方を間違えた場合はすぐに訂正を。まったりsage進行。
出稼ぎスレ v.2ch2.net

4 19/10/31 17:13
!nopic
!nopic
画像投稿禁止
画像投稿禁止
🍫👻🍭

5 19/10/31 17:15
注意事項ってこれぐらいで大丈夫かな?🎃🍫🍩
6 19/10/31 17:21
おつです🍩🍫🎃
7 19/10/31 17:24
スレ立てありがとう🍭🍬🎃
8 19/10/31 17:26
いちおつありがとう🍭🍩🍪
9 19/10/31 17:32
いちおつ🍫👻👻
10 19/10/31 17:33
こっち?👻🍬🎃
11 19/10/31 17:34
こっちが先っぽいからこっち使おう!🎃🍩🍩
12 19/10/31 17:35
昼から来ててまだぜろだお腹だけがすく🍩🍪🍪
13 19/10/31 17:37
私も1時からだけどまだゼロ。時間伸ばすか悩むけど夜動くかな?👻🍭🎃
14 19/10/31 17:43
13
三連休前だしハロウィンだし動かなそう👻🎃🍩

15 19/10/31 17:44
部屋が開くまで待つのしんどいな🍭🍪🍪
16 19/10/31 17:45
14
だよねーやめとく🍩👻🎃

17 19/10/31 17:47
フリーばかりでイヤになるけど動いてるだけマシだと思うことにする🎃🍩🍩
18 19/10/31 17:47
迎えおそすぎ寒い🍪🎃👻
19 19/10/31 17:48
結局フリーつかなかった👻🍩🍩
20 19/10/31 17:57
私より前の芋みたいな新人は客ついてるのに私は予約すらないw🍭🍬🍬
21 19/10/31 18:00
いちおつ🍭🍫🎃
22 19/10/31 18:02
いちおつ🍬🍫🍫
23 19/10/31 18:08
また新人。どうせ転々のくせに入れんなよ👻🍪🎃
24 19/10/31 18:33
いつも金曜出るのに明日サブウェイ行きたいがために休みにしちゃったw安いからってサブウェイ行くけど休みにしたらめちゃくちゃマイナスなのに🍪🍬🍫
25 19/10/31 18:36
自分だけ暇🍫🍬🍭
26 19/10/31 18:39
24久しぶりに食べたくなった。明日感謝祭なんだね。ガッツリ食べてきて👻👻🎃
27 19/10/31 18:54
何故か今日忙しくて疲れてたから声出なくて、上がりの時スタに次の出勤の時もう予約入ってるよって言われてボソッと了解ですって言ったら聞こえなーいとか言われてクソイラッとした。暖房の中声出してたら声でなくなるんだよ察しろ🍫🍬🎃
28 19/10/31 18:57
朝からいてようやく一本目🍪🎃🎃
29 19/10/31 18:58
27
聞こえなーいはうざい普通に言ってほしい🍫🍫🍬

30 19/10/31 19:03
27
疲れてるのにそんな事言われたら舌打ちしちゃうかもw👻🍬🍩

31 19/10/31 19:05
29
30
テンション低かったからボソッと言った私も悪いけど本当に舌打ちしたいくらいだったw🍫🍪🍫

32 19/10/31 19:08
MeltyKissうますぎてやばい🍩🍪🍩
33 19/10/31 19:09
ドライバーの車臭すぎて酔う👻🍪🍩
34 19/10/31 19:09
スレ回るの早い🍬🎃🍪
35 19/10/31 19:14
1
ありがとう!🍬🍪🍬

36 19/10/31 19:15
安定に暇🍫🍩🎃
37 19/10/31 19:19
客が気持ち悪すぎて前までは演技して喘いでたけどそれすらできなくなったし仕事から帰ってくると必ず吐きそうになるんだけどもう辞めたほうがいいのかな🍭🍪🍩
38 19/10/31 19:22
君はこの金額をもらって俺を満足させられるの?自信ある?みたいな責め方を新人にしたらしくて泣いてその子帰って来て私が代わりに行ったんだけどどんなに辛くてもこの仕事で泣くのはプロじゃないよねって言われた瞬間男って本当糞だなって思った🎃🍩🍪
39 19/10/31 19:23
今起きたけど出勤迷う🍫🍪🍭
40 19/10/31 19:24
38
むしろ割に合わないし本当気持ち悪いね👻👻🎃

41 19/10/31 19:26
最近店変わったけど新しいとこ体調不良以外の早上がりできなくてだるい。基本8時間待機だけど時間いっぱいいて茶だったら病むし時間の無駄だから今日駄目だと思ったらさっさと上がらせて欲しいわ👻🎃👻
42 19/10/31 19:26
40
気持ち悪いよね。どんどん男嫌い悪化してくわ👻🍬🍩

43 19/10/31 19:27
38
可哀想。普通のセックスでもそうだけどどちらか一方の努力と思いやりだけでは楽しいプレイや満足のいくプレイになるわけないのに🍬🍪🍬

44 19/10/31 19:27
新人期間だけど稼げないの辛い。かと言って他のところに行って稼げなかったら辛いからなかなか動けない🍬🍩🍫
45 19/10/31 19:35
38
この金額ってたいした額でもないくせに気持ち悪い👻👻🍬

46 19/10/31 19:39
クソ客ってマックやファミレス行ってもクレームつけてそう🍫🎃🍩
47 19/10/31 19:39
タイプじゃなかったんだろうなって分かるくらい不機嫌そうにしてて受け答えも一言しか言わないやつが一番メンタルやられる🍭🍭🍫
48 19/10/31 19:41
タイプじゃなくても絶対チェンジしないって客いるけど不機嫌になるくらいならチェンジして欲しいわ🍩🍩👻
49 19/10/31 19:42
タイプじゃなくて不機嫌になるくせにきっちり抜いてく男ってきもいよね🍬🍭🍩
50 19/10/31 19:43
この金額って60分10万とかならわからんでもないけどそれ以下だろうしほんと男ってクソ👻🍬🍫
51 19/10/31 19:46
50
遊びでしかも金額も自分で選んでおいてこの金額って言っちゃうところがダサいよね👻🍫🍪

52 19/10/31 19:46
遅番4人しかいない上に全員即姫なんだけど暇なのは店が悪い気がしてきた👻🎃🍪
53 19/10/31 19:47
てか性欲のために万単位払ってまで抜こうとしてるの理解できん👻🍬🎃
54 19/10/31 19:47
38
もう擦れて慣れてる私ならふーんあっそ、お前も客としてプロじゃないからもう遊ぶなっていっちゃうわw🍩🍩🎃

55 19/10/31 19:49
53
でもそいつらがいないと私達の仕事がなくなるのも事実🍫🎃🍭

56 19/10/31 19:49
52
うちも同じ🍪👻🍩

57 19/10/31 19:50
51 ほんとそれケチな客がそういいこと言う🍩🍫🍭
58 19/10/31 19:51
5年くらいになるけどそんなにヤバいのに当たったことないな🍩👻🍭
59 19/10/31 19:52
10時間待機でショート2本とか時給換算したらマジでアホらしくなるもうやだ🍩🎃🍭
60 19/10/31 19:54
高級風呂総額10とかでもないのにあほくさ🍬🍭🍬
61 19/10/31 19:55
今日風あがる。このスレのおかげで働けたようなもんだ。みんなありがとう🎃🍭🍪
62 19/10/31 19:55
いいな。おつかれ🍪🍪🍭
63 19/10/31 19:56
61
お疲れ。元気で幸せにね!🍬🍫🍩

64 19/10/31 19:56
来月店が周年で混みそうで嫌だな。暇すぎるのも嫌だけどつきっぱなしもしんどい🍫🍭👻
65 19/10/31 19:56
61
お疲れ!🍪🍪🍫

66 19/10/31 19:57
61
お疲れ様!羨ましい🍭🍪🍫

67 19/10/31 19:59
明日からオープンの店出勤だけど本指にも伝えてないしまた一からで絶対暇なんだろうなスレタイすぎて飛びたい🍬🍪🎃
68 19/10/31 20:01
21時まで客こなかったら体調不良ってことにして早く帰っていいかな🍭🍫🍬
69 19/10/31 20:01
61
お疲れ様!二度と戻ってくるなよ!🍬🍫🍬

70 19/10/31 20:02
61
おつかれ!🍪🍩🍫

71 19/10/31 20:02
67
大手グループとかなら多少大丈夫だけどそれでも本当に新しい店は客入りにくいよね🍫🍩🍫

72 19/10/31 20:04
71
大手の新規店いるけど死ぬほど暇👻👻🍬

73 19/10/31 20:05
72
個人店の新しい店はもっとヤバいよ👻🍭🍩

74 19/10/31 20:07
今日でハロウィンイベントも終わりか🎃🍩🎃
75 19/10/31 20:07
いいよ、ずっとハロウィンでいいよ。そのかわり私も年とらなくてすむから🍭👻👻
76 19/10/31 20:08
お店の女の子みんなコスプレ衣装着たりしてたけどわたしは何もしなかったわ。買った方がよかったのかもしれないけど客のためにわざわざそういうの買うお金もったいないなーが勝った🍬🍪🍭
77 19/10/31 20:10
去年は指名居たしみんなやってたからお菓子客にあげたりしたけど休んだわ👻🎃🎃
78 19/10/31 20:14
出稼ぎ早く帰ってくんないかなフリー回って来ない🍬👻🎃
79 19/10/31 20:15
どうにか1本ついただけど女の子の靴しか出てないから暇だ🍬🍪🍩
80 19/10/31 20:16
44
まえの店が嫌で辞めて3店の新人で働いてるけど暇だね🎃🍫🍩

81 19/10/31 20:17
80
3店舗かけもち?🍬👻🍪

82 19/10/31 20:19
38
頭おかしすぎ逆にそんな安い金で年下の初対面の若い女の子相手にしてもらってありがたいと思えよ。どんだけ自分に自信あるんだよどうせ臭いおっさんのくせに。客は結構な金額なんだろうけどそこからほぼ折半しか貰えないんだからこっちからしたら端金なのにそんな余裕ないなら女遊びするな🍭🍬🍪

83 ◆67判定:○ 19/10/31 20:20
71
絶対私のこと暇だわ
72
本指に伝えた?🍪🎃👻

84 19/10/31 20:24
47
49
わかるしかも毎回そういう奴生理くる前の出勤の時に当たるから最悪。いつもなら別の日別の客接客したら忘れるのに、生理休暇の一週間は接客しないからその嫌な態度してきた客が最後で記憶が頭にこびりついててイラつく🍩👻🍪

85 19/10/31 20:31
12時間待機でまだ一本も付いてないや🍫🍭🍫
86 19/10/31 20:31
下げ忘れごめん🍫🍩🍭
87 19/10/31 20:37
81
うん🍬🍭🍭

88 19/10/31 20:38
今日グミ忘れちゃった。風呂屋だから買いに行けないし🍩🍬🍭
89 19/10/31 20:45
普段出ない時間帯に出ても意味ないよなー🍭👻🍭
90 19/10/31 20:46
87
同時受付じゃなくて違うバラバラの店ってことだよね、凄い🍩🍬🍫

91 19/10/31 20:49
なんとかフリーついて終了。なんか食べて帰りたいけどハロウィンだからパリピ多そうで大人しくコンビニ寄るか迷う🎃👻🎃
92 19/10/31 20:50
ヤバい暇すぎて死ぬ🎃🍭👻
93 19/10/31 20:50
85
同じ👻👻🍭

94 19/10/31 20:51
61
卒業おめでとう!お疲れ様でした🎃🍭🍫

95 19/10/31 20:51
暇だったから30分くらい早く上がってきた🍭🍫🍩
96 19/10/31 20:54
風以外の仕事しようってなったら何する?👻🎃👻
97 19/10/31 20:55
何もしたいことないな🍪🍫🍩
98 19/10/31 20:56
したいこともないしできることもない🍩👻🍭
99 19/10/31 20:57
96
水🎃🍭🍩

100 19/10/31 20:57
金のこと気にしなくていいなら自分の好きなものだけ集めた雑貨屋でのんびり店番したいけど現実は無理👻🍪👻
101 19/10/31 20:58
96
夜勤バイトか派遣バイトか介護👻🍪🎃

102 19/10/31 20:58
男に媚を売らなくていい仕事かな🍭👻🍪
103 19/10/31 20:59
今、風より普通に仕事してる方がお金稼げる🍪🍩🍭
104 19/10/31 20:59
101
参考になる👻🍪🍬

105 19/10/31 21:01
風にしては稼げてないけど昼の給料よりは稼げてるから上がる気になれない🎃🍩🍫
106 19/10/31 21:02
全然気持ちよくないのに気持ちいいよね?って何回も言いながら手マンとクンニしまって1時間攻めてきたくそじじいのせいで股間激痛。辞めてって何回も言ってるのに日本語通じないのかな?🍭🍫🍫
107 19/10/31 21:04
10時間いて本指2本だけなのつらいな🍪👻👻
108 19/10/31 21:05
掛け持ちで昼したいんだけど何ができるのかわからない👻🍬🍫
109 19/10/31 21:05
病院の総務部で働いてる知り合いがうちの部署全員コネ入社だからやることなくて毎日ネットして時間潰してるって言ってて体売っても稼げない自分と格差ありすぎて泣いた👻🍫🍪
110 19/10/31 21:06
受信のみのコルセンはそこまでメンタルやられなかった🍫🎃🍪
111 19/10/31 21:08
イベコン会社また登録して粗品配り系やろうかな🍭🎃🍫
112 19/10/31 21:09
90
週3から3店で掛け持ちだよ、18時から23時で🍫🍭🎃

113 19/10/31 21:10
即姫直してるのかわからないけどみんな待機だし店静か🎃👻🎃
114 19/10/31 21:10
集団待機なんだけど鬼出勤のランカーが常にスマホの通知音垂れ流しでうるさい。何で周りに迷惑だからオフにしようとか思わないのか不思議🍫🍬🍩
115 19/10/31 21:11
ドライバーが今日は店自体死んでるって言ってたからもう諦めてる🍫🍫🍬
116 19/10/31 21:19
114
フリック音も消さない奴多い🎃🍩🎃

117 19/10/31 21:20
105
わかる。これなんだよな🍫👻🍪

118 19/10/31 21:24
大体給料高い会社は激務だし先輩とかとの付き合いもつらそう🍪🍭🍪
119 19/10/31 21:31
116
あれ自分でもうるさくないのかな?消し方分からない老人ならまだ分かるけど何で消さないんだろ。20代に見えるけど実は70代とかなの?🍫🍫🍪

120 19/10/31 21:31
108
同じく🍪🍭🎃

121 19/10/31 21:31
119
フリック音ないと変な感じする公の場では消すけど🍫🍩🍪

122 19/10/31 21:33
121
同じく🍩👻🍫

123 19/10/31 21:38
暇すぎ🍬🍩🍫
124 19/10/31 21:39
メンヘラな客うざい🎃👻🎃
125 19/10/31 21:44
口臭ひどい客の時どうしてる?騎乗位してもくさすぎて気持ち悪くなる🍪🎃🍬
126 19/10/31 21:47
125
なんか食べた?くさーいwって言って拒否する🍬👻🎃

127 19/10/31 21:48
他の人が動いてると病んで仕方ない🎃🍩🍭
128 19/10/31 21:48
また1本だった🍭👻👻
129 19/10/31 21:51
126
すごいww言えないから顔背けて拒否することにするw🍭🍪🍩

130 19/10/31 21:57
周りが動いてるわわたし1本いったきり待機だし🍪🍪👻
131 19/10/31 22:02
ガシマンとか中傷ついてそこからウイルス感染しても怖いから我慢しないでちゃんと言ったほうがいいよ🍩🍩🍫
132 19/10/31 22:04
新人立て続けに入っても私だけなんもピックアップされずにスルーされてるわ👻🍫👻
133 19/10/31 22:04
ベロチューはまだ耐えられるけど歯茎までべろべろしてくる奴多くて気持ち悪い🍭🍫🍭
134 19/10/31 22:06
133
わかる。こっちが口固く閉じてても無理矢理舌突っ込んできて歯列なぞったりする客いるけど殺意しかない🍭👻🍪

135 19/10/31 22:09
134
絶対口開けないし舌侵入させようとしてくるのも拒否して眉間にめちゃくちゃシワ寄せてる。それでもやめない奴には一旦離れてさすがにそれは気持ち悪いって言っちゃうけどここまで言われなきゃわからないとか相当頭おかしいんだなって思ってる🍩🍪🍫

136 19/10/31 22:10
もう2時間半待機で疲れてきたかんべんしてくれ🍬🍬🍪
137 19/10/31 22:10
性欲に脳支配されてると引いてるとか分かってないし頭おかしくなってるし怖いよね🍫👻🍭
138 19/10/31 22:19
勘弁してくれよ普通の仕事出来たらそっち行きたい🍪🍩🍭
139 19/10/31 22:20
系列で面接行って働いてほしいって言ってきたくせに全然推してくれないしふざけるなよ🍬👻🍩
140 19/10/31 22:25
電話全くなってない🍭🍩🍪
141 19/10/31 22:28
139
そう言われるって事は正直クビに近いと思う、なんかやった?🍫🍫🍭

142 19/10/31 22:37
もう一つの方の待機部屋はどうか知らないけどこの部屋で待機してるの私しかいないや。二時間くらいここの主してる🎃👻🍬
143 19/10/31 22:37
スタがコース時間教えてくれない店で隣県の自宅入ったんだけどこれで最短コースだったら殺したい🍬🍭🍭
144 19/10/31 22:42
この待機時間じゃ普通に仕事してる方がマシじゃん🍪🍩🍪
145 19/10/31 22:44
面接行ったら即プレイの店だったんだけど、待機室にシャワーとかないしトイレ入ったらどうするんですか?って聞いたらウォシュレットがついてるトイレが1台あるから大丈夫ですよって言われたんだけど頭おかしい。風のスタッフなんか分かってるけど頭おかしい🍫🍭🍭
146 19/10/31 22:51
渋谷出勤してる人いる?全く動いてないよね?🍬👻🍪
147 19/10/31 22:56
アラサーになってからこの仕事はじめたんだけど風してない若い頃に渋谷コスプレしに行ったことあるけどあの状態で無理じゃない?箱とかある1角の近くにも人たくさんいるしホテルの近くも人いっぱい、というか下手したらコスプレの為に友達と複数で予約とって撮影会するって話も聞いたし🍫🍫🍬
148 19/10/31 23:03
渋谷出勤しようと思ったけどやめて明日早くから出ることにした👻🎃🍭
149 19/10/31 23:11
ご飯の店外でお金引ける子って相当口が上手いの?それともそういう子には頭悪い客は寄ってこないのかな🍬🍪🍪
150 19/10/31 23:34
148
ホテルの部屋空いてるかな🍫🍭🍫

151 19/10/31 23:40
141
いや。なんもしてない、前にいた店でも指名あったしとか悪評なしだよ。干されてるわけじゃないけど好かれてないんだと思う🍫🍭🍭

152 19/10/31 23:45
まあハロウィンだし暇だよなそうだよなははは🍪🍫🎃
153 19/10/31 23:50
本指から連絡来て呼びたいって言われたけどモチベ上がらなくて断ってしまった🍪🎃🍫
154 19/10/31 23:55
スタッフが電話取る声が聞こえて仕事入ったな、と思ったら源氏名一文字違いの子だった🎃🎃🍭
156 19/11/01 00:56
出勤1時間後に1本ついてそこからずっと待機だからもう帰りたい電車無いけど
161 19/11/01 01:14
160
数千円しか変わらないんだしいいの食べさせてあげればいいのに

162 19/11/01 01:16
160
分かる。焼肉行こうって言ってたから期待したけどチェーンの安い店で惨めになったわ

166 19/11/01 01:30
165
だね

167 19/11/01 01:39
161
162
気持ちが大事って言うけど客は友達でもないし恋人でもないしお金であって損得でしか考えられないしそれなら連れて行ってくれなくて良かったって惨めで悲しくなった。結局自分にとってタイプの女を連れ回したいだけのステータスに利用された気持ち

168 19/11/01 01:41
164
出勤の数確認してるとしてもすぐ終わるだろうし数時間まって連絡なかったらやめる

169 19/11/01 01:43
168
だよね。夕方から連絡待ってるけどまだ来ないからもうそこの店行くのやめるわ

172 19/11/01 01:55
167
された気持ちというかまあそうだよね

175 19/11/01 01:59
174
なんて

176 19/11/01 02:00
174
ないしょーって言う。それでもしつこかったら本名嫌いだから教えたくないし呼ばれなくないって言う

180 19/11/01 02:21
体調悪いのに1本しか付いてないから帰れない死にたい
181 19/11/01 02:41
178
ばっくれたってこと?

182 19/11/01 02:42
174
源氏名を本名だよって言う。それか適当に言う

183 19/11/01 03:00
174
前にここ出てた梅子

188 19/11/01 04:28
186
わかりすぎる。よく催促される

189 19/11/01 04:28
181
そう!フロントに部屋番言ったらその人外で待ってますよって言うからまた外出たらいなくなって連絡つかなかった

190 19/11/01 04:48
186
いらない子だから聞かれない

193 19/11/01 07:29
192
このスレで聞くの?スレタイ普段の流れ見てないの?やる気あるスレで聞いたら?

194 19/11/01 07:32
192
自慢にしか聞こえないんだがw

197 19/11/01 07:53
10万くらいのアクセサリーねだって後で売ろう
198 19/11/01 08:09
196
自慢にしか聞こえないからじゃね?

200 19/11/01 08:40
192
本指ないからもらわない

203 19/11/01 09:11
201
発達だけどそれ発達じゃないと思う別の障害かメンタルの病気を併発してそれが重いんだと思う

205 19/11/01 09:28
計算したら9月より10月のが稼いでてお茶の日もあったし何より手元にある金見て嘘だろってなってる
214 19/11/01 11:02
210
私もネットなんて全然ない

216 19/11/01 11:02
215
同じく

220 19/11/01 11:19
219
高校でも奨学金貸与制度あるしいけると思う

230 19/11/01 12:12
10時から来てるのにずっと寝てたw
236 19/11/01 12:22
11月入って初日にしてお茶になりそう
238 19/11/01 12:33
あと2本欲しいけど贅沢言わないから1本つけてください
244 19/11/01 12:54
いつも7時間受けできよは17時までなんだけどサイト見たら19時までになってて、シフト送ったメール見直したら私のミスで19時までって書いてたw2時間でも伸ばしたらお茶回避できるかもだしどうせ暇だからこのまま待機がんばるわ
256 19/11/01 13:33
11時からいてまだ0なんだけど
257 19/11/01 13:34
251
ね結局媚び売って宣伝しまくった者勝ちだよね

258 19/11/01 13:35
初めて会うのにネット指150分とか怖すぎる。前に同じことあった時は優しいおじさんで本指になってくれたけど普通に初対面で150は頭おかしいのかと思う
259 19/11/01 13:39
箱だから初対面90分でも頭おかしいと思ってしまうのに150っておかしい以外の何者でもない
262 19/11/01 13:50
受終まであと1時間だけどつく気がしないから寝よ
263 19/11/01 13:58
当欠のメール送信したら元気100倍だぜ
268 19/11/01 14:16
256
10時からいてまだ0だ

269 19/11/01 14:23
ずっと1本つくかお茶かだからまじでやる気なくす
272 19/11/01 14:31
12月になれば絶対稼げますとか言ってるけどどうだか。正月超えたら絶対店変える
276 19/11/01 14:38
271
箱なんだけど系列店は店頭にスタッフ立ってたり入り口開けっぱなしなのに、うちは店閉めてるしスタやる気感じられない。来た客は帰さないようにしてるみたいだけど。系列店見習ってほしいわ

278 19/11/01 14:52
もう15 時なんだけど
290 19/11/01 15:27
安い泡で1本か2本ばっかり。仕事してる意味なし
295 19/11/01 15:46
取り敢えず1出勤1万で見てるけど、最近それすら高望みかもしれない危うい日があってヒヤヒヤする
305 19/11/01 16:19
みんな1本はついてるのに私だけ付いてない
311 19/11/01 16:38
310
店年齢よりは幼く見えたって事じゃない?

317 19/11/01 17:29
316
やだなーそれどうやってわかったの?

318 19/11/01 17:30
316
おととい口開け仕事入ってたんだけど時間ずらして断っちゃってから仕事激減してるからそれありそう

319 19/11/01 17:31
316ランカーだったのに店頭パネル隠されてた事あった。人妻勤務で歴長いお姉さんにその話してたら結構そんな事あるみたい
320 19/11/01 17:35
319
人妻ってことは店舗型?パネル隠しとか酷い

326 19/11/01 18:06
316
私もそうなのかな?予約あっても振替てるとか

333 19/11/01 18:25
331
レスありがとう、糞すぎる。そんなスタが糞で自由ってことは個人店?大手とかは干すときそこまでやらない気がする

337 19/11/01 18:34
1日って大体暇な気がする
338 19/11/01 18:36
11時から出勤してて他の人最低1本は行ってるのにまだ0なんだけどこんなことある?干されすぎwww
342 19/11/01 18:43
お茶になるかと思ったら1本つけた。あと20分だからもう今日こらで終わりだろうな
345 19/11/01 18:50
341
324

351 19/11/01 19:06
10月の頭に使った日記の写真今日使い回しても平気かな?どれくらいのペースで使い回していいかわかんね
353 19/11/01 19:16
351
めんどくさい時は月に同じの2回ぐらいは使い回してる。鬼出勤だから毎日日記書くし

355 19/11/01 19:17
仕事の日は何もやる気でないし12〜18で2連勤するだけで家の中しっちゃかめっちゃかなのに休みの日はやる気に満ち溢れて無駄にいろいろ出来るw1割でいいから仕事に回したい
359 19/11/01 19:20
1日体験だけどゼロで終わる気がしてきた
360 19/11/01 19:21
何か新人でも体入でも暇だよね1本2本じゃ意味ない
363 19/11/01 19:24
風俗初めての客ならアンケ100にしろ!比べようがないだろ!
374 19/11/01 19:51
せっかくついた1客だったのにワキガ客で典型的な会話も続かないし下手すぎて何されても痛いし地雷してしまった
385 19/11/01 20:51
店みんな2本はついてるけど私は1本止まりっぽくて泣ける
403 19/11/01 21:24
401
鬼滅の刃とヒロアカは見終わったお

412 19/11/01 21:41
411
細くて胸あるのが高級店

414 19/11/01 21:42
部屋埋まってていても意味ないのに帰らせてくれないの頭おかしいw 自分1人即姫だし本当恥ずかしいわ
417 19/11/01 21:44
411
お尻か胸があればいいと思う!でもちょっとぽっちゃりしてる人の方が客ウケいいよね

420 19/11/01 21:45
419
巨乳ってなるよね

422 19/11/01 21:45
414
同じ。惨めだから一刻も早く帰らせて欲しい

430 19/11/01 21:48
160センチ45キロだから別にそこまで細くないと思うんだけど華奢なほうだからかな?あと面接で細すぎって理由で落とされたり写メ面接で顔写メ送ったら音信不通になった事何回かある
432 19/11/01 21:48
428
しらべたら166の45だって

435 19/11/01 21:49
あと受終10分だけどフライングでシャワー浴びてもいいかな
444 19/11/01 21:51
441
体も大きめの子多い?

450 19/11/01 21:53
438
441
自分E70でスカウトメール来たんだけどFとGの子が平均なら確実私落ちるわ、ありがとう

453 19/11/01 21:56
451
細い羨ましい

460 19/11/01 22:02
456
31歳で顔はげっそりはしてないと思う。やっぱり遠回しにブスって言われてるのかな

463 19/11/01 22:05
460
31歳なら顔が貧相になってきても不思議じゃないから、してくる人はしてくるよ

471 19/11/01 22:08
ツイでスカウトが紹介できるスペック載せてたけどスペ120以下は痩せすぎでその人的にはいい店紹介できないみたい。痩せすぎだと出稼ぎも体力もつのか最初に疑問に思われるらしい
474 ◆471判定:○ 19/11/01 22:09
ごめん。120以下じゃなくて120以上だった
490 19/11/01 22:19
31歳の人はメイク頑張れ
492 19/11/01 22:21
491
愛嬌やトークなんだろうね

514 19/11/01 22:33
510
本気の可愛い子や美人はそんな会話しなくても出来る。超絶美人が1人いたけど、客が一生懸命話しかけてたわ

515 19/11/01 22:33
512
悩んでても物凄いしょうもないことだよね新しいiPhone買うかとか

516 19/11/01 22:34
513
アムカは仕方ないね、私もあるけどキモいなって思うから消す手術したい

517 19/11/01 22:34
513
客ってわざとかと思うぐらい自称傷に干渉してこない?イライラする

526 19/11/01 23:23
金曜なのに即姫10人超え。おかしいな
527 19/11/01 23:29
金曜日なのに10時間待機して1本で終わるの惨めすぎるし生活できない。もう1本くらい行かせてくれ
529 19/11/01 23:37
今日オープンからいてまだ60分1本しかついてないのやばい
530 19/11/01 23:39
529
何時からか解らないけどこの前オープンが朝の10時からの店で夕方までいてお茶ひいたわ

532 19/11/01 23:47
金がないのが1番メンタルくる
537 19/11/02 00:14
売り上げとついた人数チェックしたら9月に入店したけど金曜が1番客入り悪いわ
547 19/11/02 01:21
2時アップで2時には送って貰える予定だったのにドライバー足りてないからって3時に仕事終わる子待たなくちゃいけない事なって苛々止まらないwwただでさえ暇で1本で終わったのに余計苛々させんなよクソスタッフ早く帰りたい
548 19/11/02 01:36
万年不眠症気味で朝起きれないけどうちの店の早番の子絶対1本はつけてるイメージだから今度から早番に変えてみようか悩む。時間変えても不人気には変わりないか
576 19/11/02 04:58
生理前で乳首立ってるだけなのに嬉しそうに「私ちゃん乳首立ってるよ?感じちゃってる?」とか言ってくる客達が1番ストレス貯まるわ心の中で1000回は殺してるし
577 19/11/02 04:59
あー暇だった1本で終わり。始発の電車なう帰ってビール飲も
584 19/11/02 06:54
578
ありがとう、家の事溜まってたからやってやっと飲んでる。今日に期待して15時からまた頑張る、やる気ないけど金もない

588 19/11/02 07:36
587
辞めたい理由にもよらない?私は12時間勤務で連茶したから入店3ヶ月で辞めたよ

594 19/11/02 07:45
591
店長にセクハラのこと言っても無駄な感じ?

611 19/11/02 11:10
610
となると体が持たないよねでもこのまんまじゃやばいよね

612 19/11/02 11:12
611
そうそれ

616 19/11/02 11:49
私も12時からなんだけど暇かな?
617 19/11/02 11:55
やるきなさすぎるから1本こなしたら帰っていいかな
620 19/11/02 12:03
619
わかる

623 ◆602判定:○ 19/11/02 12:24
613
私は休んだよw

625 19/11/02 12:31
615
私も暇だ

629 ◆613判定:○ 19/11/02 12:46
628
ありがとう!抜けてコンビニ行ってくる

634 ◆631判定:○ 19/11/02 13:22
スタに聞いたら客飛んだらしいし暇だしオワタ
656 19/11/02 14:42
10:00から来てずっと寝てたや、暇
658 19/11/02 14:46
朝まで待機してそのまま店泊してまた12時から出てるけど全然鳴らねーくそすぎる
681 19/11/02 15:25
17時までにあと1本ほしい
692 19/11/02 15:52
691
私も買う。フレンドなろ

696 ◆691判定:○ 19/11/02 15:57
692
693
みんなフレンドなろう

698 19/11/02 16:00
697
あるある、冷房18度とか

713 19/11/02 16:21
712
仲間

715 19/11/02 16:26
まだ出勤してない女の子の予約は埋まってるのに私は出勤して1時間なんの予約もない
716 19/11/02 16:27
714
同じく。やる気はないけど逆の前では頑張ってるつもりだからどうやったら返ってくるのか本当に分からない

717 19/11/02 16:28
715
新人だけどそれだわ。古株しか動かない

718 19/11/02 16:28
716
別だけどわかるwイチャイチャは足りないかもしれないけどやる気ないなりに頑張ってるつもりだからどうしようもないわ

720 19/11/02 16:31
719
どこのマウスウォッシュ使ってるか教えて

721 19/11/02 16:31
719
消えないよ

722 19/11/02 16:32
718
これ以上頑張りようがないよね

724 19/11/02 16:33
お茶嫌だから最大限時間延ばしたしうまい棒食べ終わったら化粧直すから1本入りますように
734 19/11/02 17:06
733
私も朝からいてまだ0だよ。とりあえず21時まで時間延ばしたからどうにか1本はついて帰りたい

750 19/11/02 17:32
741
そこまで考えてなかったやばそう

754 19/11/02 17:42
5人いた即姫がついに私1人になった
769 19/11/02 18:12
時間延ばしたけど仕事入る気配ない。支払いあるから少しでも稼いで帰りたいのになぁ。他の子は1本ずつついてるのに自分だけ朝からずっと待機で情けない気分
773 19/11/02 18:20
12じからでずっとスマホ見てて疲れたし鬱になってきた
774 19/11/02 18:20
769
同じ。自分は今日受終の時間店で1番遅いのに自分だけお茶かもで泣きそう

790 19/11/02 18:59
最近1本良くて2本だからすぐ休むこと考えちゃう
794 19/11/02 19:02
ここ最近毎回ショート1本で周りも暇だったのに休みの今日全員客何人もついてる
798 19/11/02 19:10
12月出勤しまくったら引かれるかな
800 19/11/02 19:14
不正出血してるし体調悪いこと伝えたら安静にしてた方がいいって言ってきたくせに返事返さないでいたら自分が大丈夫だと思うなら出勤してきて下さいみたいなこと言われたけど大丈夫な訳ないし出勤しても1本とかだし、ただの数頭合わせだよね
802 19/11/02 19:14
いくら長身好きの店常連が3人くらいいるからって170近くあっても普通店で100s越えの子を採用するのはありえないよ店長。案の定写指でもチェンジされまくってて可哀想だわ
804 19/11/02 19:17
100キロとかすげえ
811 19/11/02 19:21
1本もついてないのにお腹空いた
816 19/11/02 19:28
814
同じく。明日も出勤だけどすでに連続でお茶かもって不安になってる

818 19/11/02 19:30
815
そこからの2〜3キロに意味はあるのかw

822 19/11/02 19:35
818
わろた

827 19/11/02 19:38
816
仲間。同じく明日もお茶かもって不安になってきて月曜日休みにするつもりでいたけど出勤にしたよ。寝たかった

833 19/11/02 19:45
831
お茶は病むけどそういうクソ客は本当に来ないでほしい

834 19/11/02 19:46
家に入れるお金とかいれて今月支払い15万あるんだけど昔なら3日で稼げたのに今は稼げなかったらどうしようって不安で腹痛い
874 19/11/02 20:10
871
ランカーだけどゲームの趣味公にしてるからそういうマニアックな客が多いだけでやる気はないよ

876 19/11/02 20:17
10時間待機でお茶でした。時間と交通費とご飯代ムダにしただけだし他の子はみんな1本は確実についているしで病んできた
878 19/11/02 20:22
871
前の店でランカーだったけど心死んでてベルトコンベアのように仕事こなしてた

887 19/11/02 20:45
出勤の度にお茶か1、2本かって感じだからスタに何で辞めないんだろうって思われてそう
905 19/11/02 21:04
1年以上月2で毎回150のロングで来てくれてた本指が9月から来てないんだけど飽きられたかなww唯一の太客だったから困る
913 19/11/02 21:28
911
くそわろた

922 19/11/02 21:37
1日5万も10万もなんて贅沢言わないから月数本のライブと支払い困らないくらいは稼がせてほしい
930 19/11/02 21:50
11月って閑散期だっけ?去年どうだったか覚えてないや
933 19/11/02 21:55
931
いいともー!

938 19/11/02 22:00
911
笑った

949 19/11/02 22:14
948
うち大手じゃないけどわりと効果あると思う、アクセス多いと1000以上行くしお気に入りも毎月それなりに増えてく

953 19/11/02 22:32
やばい18時からでまだ1本、先月の支払いもまだなのに
958 19/11/02 22:51
お茶だったんだけど帰り際に明日は〇時(ほぼラスト枠)に1本予約あるから!って言われて明日は明日だしほぼラスト枠に1本とかwって余計やる気なくした
959 19/11/02 22:52
11時間待機でやっと仕事入ったと思ったら60分の電マバイブオプのクソクソまじしね
962 19/11/02 23:05
961
わかりすぎる例え萎えたからってフェラ求められずゴムつけたまま自分でしごかれてもゴム弱ってそうでやだから新しくしたいし

965 19/11/02 23:07
961
わかる一人につき2回想定だから無駄にゴム消費されるとイライラする

988 19/11/03 01:06
984
東京ラブ〇シーンいたけどスペ100くらいなら受かったよ待機所なくて車待機だけどそれが苦痛じゃなければおすすめ

989 19/11/03 01:09
988
いまスペ112くらいだけど胸Cくらいなんだよね。ラブ◯稼げるとは聞いたけどみんな顔だししてない?

990 19/11/03 01:13
989
私は全モザだったけど顔出しした方が稼げると思う。でも112ならラブ〇じゃなくてもどこでも受かると思うよ頑張って

992 19/11/03 01:20
991
キャッチシカトするから分からないけど勝手に喋ってくるやつの話聞いてると出稼ぎ持ち掛けてくるのもいるから新宿の店舗とは限らないと思う

994 19/11/03 01:28
984
細身そこそこ可愛いだけど私面接厳しいって言われてる歌舞伎アッシュ落ちたよ。待機時給4000円雑費1000円に惹かれて受けたが。ちなみに輝きの子も落ちてた。まず求人HPにブスNGって書かれてる。ブスと働きたくないですよね!?とか書かれててひどい。私ブスってことだわ

998 ◆994判定:○ 19/11/03 01:33
ちなみに面接は腹出てるデブのブラマヨ小杉みたいなスタだったけどがちで態度悪かった。はい、じゃあここで一回転して〜とかやられても私に興味無いオーラ出てたし合否出すから待っててとか10分近く待たされた。明らかに落とすオーラ出しといて待たせる意味
1005 19/11/03 02:06
1003
スタが書くとかありえない

1013 19/11/03 02:19
1011
ケンコバ良客そう

1019 19/11/03 02:31
1017

1020 19/11/03 02:41
1017
別だけどデリで忘年会ある

1023 19/11/03 03:00
1022
出たことないから分からないけど多分愚痴とかじゃないかなwでもスタもいるらしいから説教されそうで無理

1026 19/11/03 03:22
12時間待機で2本とかやばすぎ店変えよう
1031 19/11/03 03:43
暇だったし最後のキモイ客が120分ずっとベタベタしてきてメンタルが死んだ
1037 19/11/03 05:03
1034
直接店の求人からいってる?

1038 19/11/03 05:18
1037
直接してるよ

1041 19/11/03 06:12
1040
GJ

1042 19/11/03 06:15
1040
いいね!

1043 19/11/03 06:38
1040
片手で渡すとかありえないね、他行った方がいいのでは?

1045 19/11/03 07:01
1044
大丈夫?今日出勤?休めないならルルアタックめっちゃきくよ

1049 19/11/03 08:29
1047
客にバレないってか仕事中ズレたりしない?

1052 19/11/03 08:46
1049
基本バレないよ。ただ1日だけ焦ってつけた日に2人ぐらいにバレた
1050
特に蒸れるとか思ったことないな

1053 19/11/03 08:49
1044
私も喉がイガイガしてダルい

1054 19/11/03 08:58
体入新人ラッシュで3日連続お茶だったから今日は1本つければいいなぁ。遅れてる支払い早く済ませたいから支払い分稼ぎたいけど今の状況だとそんな贅沢言えない
1056 19/11/03 09:03
1055
仕事ではつけたことないけどプライベートでつけてバレたから止めたほうが良さそう

1057 19/11/03 09:04
1053
喉クラや淋病では?

1058 19/11/03 09:11
1052
ありがとう髪色変えたいのとバレたらって思ってたけどちょっと見てみる

1059 19/11/03 09:33
1056
バレバレな感じなのかな?そうだね、やめておく。ありがとう

1060 19/11/03 09:34
1059
触ったら前髪ウィッグの部分がバレちゃうみたい、あと艶も違うって言われた

1062 19/11/03 09:43
1061
多いよね、きたねーよって手を払い除けてる

1063 19/11/03 09:48
1060
たしかにウィッグ特有の艶ってあるよね。参考になった

1065 19/11/03 10:09
1057
いや、これは風邪と乾燥だな

1068 19/11/03 10:17
仕事行っても1本か2本で終わるから行きたくなくてやる気なし
1069 19/11/03 10:19
天気よくて休みで遊びに行く周りの中1人だけ暗い顔してる行きたくないけど行かなきゃ
1072 19/11/03 10:23
安い泡でいつも1本良くて2本で終わるんだけどこれって自分だけじゃねえ?って思うわ
1073 19/11/03 10:23
1072
そんなことないよ。私このまえお茶ひいたし

1075 19/11/03 10:26
1072
格安店って回転しないと病むよね

1077 19/11/03 10:30
1076
なかま

1078 19/11/03 10:31
1076
同じだ

1079 19/11/03 10:37
1076
私ももう4時間待機してるよ

1086 19/11/03 11:43
お店から1番家遠いのに部屋余ったからって朝から来れる?ってうざすぎる。客付けてくれるわけでもないのに
1099 19/11/03 13:16
1098
これ。人気商売で同居はきついよ

1102 19/11/03 13:24
今から10時間だけどそれでもお茶引くことあるし出勤するの怖いな
1104 19/11/03 13:30
16時までだしもうお茶決定だなこりゃ
1108 19/11/03 13:35
1104
私は17時まで。明日は客からかなぁ

1110 19/11/03 13:37
1106
コール音じゃないんだけど部屋のタイマーのおとが小さな境の曲だから毎回笑っちゃう。コール音も音楽のワンフレーズとかならいいのにね

1111 19/11/03 13:37
1107
そういうの嫌だよねキャバじゃあるまいしめちゃくちゃ病むわ

1112 19/11/03 13:42
1108
別だけど私も17時まで受付だわ。10時からいてお茶ぽいしスタも店長も死んでくれ

1113 19/11/03 13:43
1112
時間も同じだ。今日だめな日っぽいね

1115 19/11/03 13:48
1113
私は店がダメなのかもw掛け持ちなんだけどこの店前回もお茶なんだよね、新しい店探ししなきゃ

1117 19/11/03 13:57
口開けとラストに予約入ってるんだが、この間にも1本入ると思います!って根拠のないこと言わないで欲しいw昨日お茶だったから気を使ってるんだろうが
1118 19/11/03 14:10
予約が18時から入ってるけどそれまで絶対つかないから寝よう
1119 19/11/03 14:10
待機いつも1人なのに女の子多いのか一緒だし勉強しようと思って持ってきた本出しにくいし食事もしにくい辛い
1120 19/11/03 14:15
1107
うちも格安店のくせに貼り出してる

1125 19/11/03 14:29
1124
私もだよ

1127 19/11/03 14:37
1126
あなたの目の前で言ったの?失礼すぎる。好みはあるだろうけどデリカシーなさすぎだね

1129 19/11/03 14:40
毎回1本とかその1本も半年ぶりに来て本強とか昨日はお茶だし本当泣くわ
1130 19/11/03 14:41
1127目の前で言われたし店長も前のなになにちゃんイイっすよね〜みたいな感じで客も店長もうんこだった。暇な時期だから他の女の子と比べられて余計イライラした。愚痴ごめん
1132 19/11/03 14:42
1130
違うけど酷すぎる。店もフォローなし?クソオブクソだ

1134 19/11/03 14:43
1130
店長ありえなさすぎ。従業員の質と客って比例してる気がする。そんな酷い扱いされたらその日でやめる

1135 19/11/03 14:43
1130
そんなこと言われたら私お店のカラー合わなそうなので辞めますね。って辞めるわ

1136 19/11/03 14:47
1130
そんな店やめよう!稼げるとか保証あるなら別だけど

1138 19/11/03 14:50
1137
同じく

1141 19/11/03 14:54
1140
私もデリで集団待機だった時それ体験したけど辛いよね。フリー泥棒とか聞こえるように言われてトラウマで今は部屋待機の箱に移った

1144 19/11/03 15:00
1143
横浜だから参考にならないかもだけど横浜の箱はしんでる

1146 19/11/03 15:02
1144
横浜もそうなら繁華街だからって客入りが良い時代終わってるんだろうね

1147 19/11/03 15:03
1095
わかる。客見送って部屋の片付けしてる最中に部屋入ってきて部屋の片付け手伝うわけでもなく日記よろしく〜あと次もあるから〜って言われてじゃあ日記書くから部屋片付けろよってぶちギレたわ

1148 19/11/03 15:04
1143
川崎も暇だよ

1149 19/11/03 15:05
1147
別だけど部屋入ってくるなら片付け位手伝えって話だね

1157 19/11/03 15:14
1151
うちの店にも出稼ぎ鬼出勤の子居るけどフリーその子に全回ししてるから顔が全てではないと思う

1159 19/11/03 15:17
1154
私も1人だけ暇で全く稼げなくて4日くらい仕事用携帯止まってる。プラベやLINEやってるの知られたくないしスマホ触られたくないから仕事用にもう1台持ったのに今は稼げなくて2台分の支払いが重たい。仕事用を解約しようか悩むくらい稼げないの情けないと思う

1160 19/11/03 15:17
1144
別だけど私も横浜で死んでる

1163 19/11/03 15:25
1159
私も同じで仕事用のガラケーも持ってるし格安スマホも持ってるけど今箱だから意味ないw解約金勿体ないしいつデリ戻るか分からないから一応契約は続けてるけど

1164 19/11/03 15:26
1162
それは怖い

1165 19/11/03 15:26
1162
むしろそこまでのメンタル強い子になりたいわ

1166 19/11/03 15:28
1164
1165
自分にすごく自信ある子なんだなって思って見てたけど待機で他の子が仕事行くと物にあたるから最近怖くなってきた

1167 19/11/03 15:31
1162
強い。それぐらい癖強いと逆に合う客いそうでいいなw

1171 19/11/03 15:47
1162
やば自己愛性の人格障害かもね

1172 19/11/03 15:54
1166
その嬢客にも何かやらかしてそうだね

1175 19/11/03 15:55
1174
分だw糞て

1176 19/11/03 16:06
流れ止まったし1本で終わりだ。風俗やってる意味なさすぎて辛くなってくる
1177 19/11/03 16:10
1175
何事かと思ったw

1179 19/11/03 16:22
1177
汚くてごめんw

1180 19/11/03 16:24
1178
私も前に出来ない子なんだね!ハズレだ!って言われたことあるよwソープ行けばいい話なのにね

1182 ◆1178判定:○ 19/11/03 16:28
1180
ホントそれなんだよね。本番しないとイケないとか泡行ってよってなる。ルール守れないなら来るなってその内ストレスピークになったら言っちゃいそう

1186 19/11/03 16:31
1185
ほんとそれ

1189 19/11/03 16:34
1187
分かる。8kでも満足だわ

1198 19/11/03 16:44
1197
髪が弱くなってるんじゃない?ちゃんとご飯食べてる?ご飯ちゃんと食べるのが1番だけどビオチンのサプリ飲むと髪とか肌爪綺麗になるからくせ毛も改善すると思うよ

1199 19/11/03 16:48
1193
年齢と顔にもよるよ

1200 19/11/03 16:48
1197
縮毛矯正

1201 19/11/03 16:50
1198
食事不規則だし偏ってるからそれ関係あるのかな?ビオチン探して飲んでみるありがとう!
1200
それしたいんだけど元々ボリュームないからぺったんこになりそうで不安で

1205 19/11/03 17:00
1201
癖毛が根元の方なら難しいけどボリューム気にしてるっていって根元の方かけないでくださいとか注文できるよ

1206 19/11/03 17:03
干されてるのか出勤してから4時間待機してるw流石に1本はつかなきゃ困る
1208 19/11/03 17:07
1207
黒髪ボブだと丸く芋っぽい感じにしないとギャ感出る気がする

1209 19/11/03 17:09
1207
黒のボブってバンギャかロックかパンク好きとかのイメージある

1221 19/11/03 17:22
12時から待機してるけど1本も着いてない掛け持ちの方行けば良かった
1223 19/11/03 17:34
1215
キレたの?w

1225 19/11/03 17:41
1本で終わりそうw諭吉帰ってきてー
1226 19/11/03 17:44
1223
めっちゃ怒ってた。体入なのに4時間待機してて時間のムダみたいに言ってるのが聞こえた

1227 19/11/03 17:45
今クラミジアなってるんだけど1日2錠三日間って医者に言われたんだけど普通シロップ一回飲むだけだよね?ちなみに下
1229 19/11/03 17:51
1227シロップのやつそろそろ販売終了みたいだし新しい薬なんじゃないの
1230 19/11/03 17:51
1227
薬も医者によるのかも。淋なったとき点滴ですむところを一週間抗生物質飲んでずっと下痢がつらかった治し方の時もあれば通院で点滴して後日また検査のところもあったし、医者が違うから体調に合わせてくれてるとかでもなかったから医者によって治療法違うのかもね

1231 19/11/03 17:53
出稼ぎとは言え閑散期だから暇なのは仕方ないのかな。でも12時間待機で2本とか本当にやってられないもう風俗上がりたい
1233 19/11/03 17:55
1232
わかる私も下ネタは無理だ。プレイはじまる前から言われるともうその客めんどくせーって感じて嫌んなる

1234 19/11/03 17:56
1229
ジスロマックの錠剤だから新しい薬ではないと思う
1230
なるべく早く治したいから点滴してくれって言ったらしっかり治せと怒られたんだよね。ちがう病院行けばよかったかな

1235 19/11/03 17:56
1234
別だけど医者でジスロマックって耐性菌多いって聞いた

1237 19/11/03 17:59
1236
しないよーで終わり

1238 19/11/03 17:59
1236しないけど、するよ!お兄さんは?ネタは?とか適当に質問して時間稼ぐ
1239 19/11/03 18:00
1238
わかる。どれくらいのペースでするかとかおかずはとか聞いてれば時間稼ぎになる

1240 19/11/03 18:01
名前間違えで客と10分もタダで話したー顔も出勤時間もちがうから変だなと思ったんだよねってお客さんがHPみせてくれてよかったけどちゃんとしてくれどっちも
1241 19/11/03 18:04
1240
それが嫌だから相手の名前と自分の名前は先に確認する

1242 19/11/03 18:04
1236
しないよ〜、1人でしてると萎えちゃう。見せあいっこは好きだよ!とか言ってる。オナ鑑オプだし触られたくないし

1244 19/11/03 18:06
今日調子いいし出来るだけつきたいけど次の1本で終了かな。常に明日はお茶かもって怯えるの疲れたわ
1247 19/11/03 18:12
18時以降3人しかいないけど人気の新人いるしこのまま1本で終わりそう。もう諦めてる
1250 19/11/03 18:31
さっき客に最近いつやった?彼氏?彼氏と何回やった?彼氏早漏?野外でやったの?ホテル?普段からホテル行くの?自分の家でやらないの?1人でオナニーする?ってずっと質問攻めされてイラつきすぎて何故か私と客が彼氏を取り合ってるみたいな感覚に陥ったんだけど疲れてるな
1256 19/11/03 19:00
最近6時間待機してやっと1本付けるか付けないかって感じで全然稼げない。12時間待機したら2本になる訳でもないし稼げなすぎて病む
1257 19/11/03 19:07
1255
されそう

1259 19/11/03 19:13
1257
だよね。無理すぎてめちゃくちゃ帰りたいんだけど耐えるしかないか

1261 19/11/03 19:16
1260
ギャにも多いよねハイライトとノーズシャドウくっきり

1264 19/11/03 19:17
1253
箱ならよくある

1266 19/11/03 19:27
1259
勝手に帰れば請求されないんじゃない?

1272 19/11/03 20:08
暇過ぎて鬱。あと1本はつきたい
1273 19/11/03 20:09
客に今日何人目?って聞かれて本当に1人目なのにそんな嘘つかなくていいよ本当は?って聞かれてイラついた
1274 19/11/03 20:10
1271
ごめんこの話題禁止なんだね。該当スレ行くわ

1275 19/11/03 20:16
1268
ずっと攻められてるより受け身の時に演技するのが上手いとかイク振りするとアンケ良くなりそう。それか言いたくないけど気持ちいいとかもっとして〜とか言うと受け身好きな子っぽくなる

1279 19/11/03 20:23
1278
風バレどうこうじゃなくみんな持ってるかどうか知りたかっただけすまん

1280 19/11/03 20:24
1277
もってない

1281 19/11/03 20:26
1245
わかるそれ。だるいよね

1283 19/11/03 20:37
1282
体入6時間でやめた

1286 19/11/03 20:44
1285
関係ないよ

1292 19/11/03 20:59
1282
1日で辞めた

1293 19/11/03 21:00
1282
入ったばかりなら逆にやめやすくない?

1301 19/11/03 21:48
新人だけど1本で終わるし店選び下手なのかな私
1302 19/11/03 21:51
出稼ぎ店だから在籍の子みんな待機だ予約あるけどその1本で終わるだろうなー
1304 19/11/03 21:53
同業の知り合い1人もいないから愚痴れる相手いるの羨ましいな
1307 19/11/03 21:54
1304
私も

1308 19/11/03 21:55
1304
私同業どころか友達もいないわ

1309 19/11/03 21:55
1308
同じく

1310 19/11/03 21:59
1308
さらに同じく

1312 19/11/03 22:04
備品ドライバーが持ち合わせてなかっただけで車のドアすごい勢いで閉めて出てった女いて同乗してるこっちがすごいイライラした。グリンスの入れ物小さいのも事実だけど1回でどれだけ使ってんだよって思ってしまったわ
1313 19/11/03 22:07
1312
中身こぼしちゃったとか元々全然入ってなかったとか

1320 19/11/03 22:34
1318
わたしもない。家も追い出されたオワタ

1321 19/11/03 22:35
1319
八つ当たりクソめっちゃしたことあるし面倒くさい女だろうけど、電話とかでオススメにして貰ってるからスタや店長にもよると思う

1322 19/11/03 22:37
1317
元々貯金してたけど昼職一本にした後色々あって貯金使ったから数万しかないwこれから貯金したいけど稼げないから増えない

1323 19/11/03 22:38
お金必要なんだけどどう頑張っても1本ばっかの店いるよりも体入行くべきだよね
1324 19/11/03 22:42
1317
今のところ支払い間に合わなかったことはないけど貯金ゼロだよ。10月なんとか数万円プラス出たけど11月やばそうだから多分それもすぐ使っちゃう

1325 19/11/03 22:43
1321
感情の波があるそういう子の方がかわいいんじゃないかと思ってきた

1327 19/11/03 22:46
1325
アラサーの婆だからそんなことないよwただ接客だけは真面目にやってるからアンケ良いのもあるかもしれない

1328 19/11/03 22:47
1323
昼間体入キレて帰ったって書いたんだけど、今の時期どこも暇だから厳しそう大手から違うのかもしれないけど

1332 19/11/03 23:24
まだ一本もついてない。今所持金1000円だけだからきついわ
1334 19/11/03 23:29
1333
あるある。わかってるけどやっちゃう。こんなこと繰り返してるから余裕も貯金もないんだろうけど頑張った日にはご褒美欲しいよね

1335 19/11/03 23:33
1334
そうなんだよー今日頑張ったしいいかな?って予約しちゃった。明日お茶だったらキャンセルする

1338 19/11/03 23:49
1336
暇すぎて寝てた

1340 19/11/03 23:57
1337
毎月ケータイ払いで何万も買っちゃう

1342 19/11/04 00:00
1313
理由はわからないけどそれで物に当たったりするのは違うと思うんだよね。1人になったら好き勝手暴れてほしい

1344 19/11/04 00:05
1342
別だけど備品待ち合わせてないスタが悪くない?こっちは肉体労働してんのにスタは運転だけでいいなんてありえない。グリンスなんて仕事続いたらすぐ無くなるしおつりと備品は常にストックしておくのが普通でしょ

1345 19/11/04 00:07
1344
更に別だけどそれでも他の女の子がいる所で八つ当たりするのは違うでしょ

1348 19/11/04 00:10
1344
女の子を労われって言うなら他の子に対しても迷惑かけないようにしないといけないと思うよ

1350 19/11/04 00:18
1347
私もだよ。ストロングにじゃがりこうめー

1352 19/11/04 00:20
1350
こんな日もあってもいいよね、お疲れ様。乾杯

1354 19/11/04 00:24
1344
嫌がらせで持ち合わせてないならありえないけどたまたま他の子に渡したらなくなったとかならしょうがなくない?いちいち事務所に戻って補充できる時間があるかどうかなんてこっちにはわからないわけだし。備品持ってなくて物に八つ当たりするなら自分で備品の予備持ち歩けば?と思ってしまう

1356 19/11/04 00:26
ボディーソープ忙しい日なら1日で1本使ってたわプッシュするのめんどくさいからノズルとってドボドボ出してる
1357 19/11/04 00:33
1356
ダブとかの普通の一本って凄い、何人接客した?

1358 19/11/04 00:36
1355
自信過剰や自意識過剰とかも多い

1361 19/11/04 00:45
1359
塩対応しまくるか、ダメ出しとか嫌って本人に言うしかなさそう

1363 19/11/04 00:51
客本人が1番つらいのはわかってるけど生まれつき障害で背が低い人とか仕事中事故で指の骨砕けて指動かないとかそういう目に見える形でどこかしら不自由な人2日連続で来てメンタルやられる
1364 19/11/04 00:51
1359
どんな太い本指だって写メ日記消したりしたことないwはじめに下手に出過ぎたんじゃね

1365 19/11/04 00:51
1359
塩対応というか岩塩ぶん投げる勢いで、ダメ出し?ウザッとか他の子開拓するのしんどいのはあんたの都合で私のせいじゃないってはっきり言うかも。お店がNGしないなら自分の対応でNGを示す

1366 19/11/04 00:52
やっとついた1本がガシマン野郎で後でシーツ見たら血がついてた。それ見た客が生理なの?って聞いてきて心の底から殺しそうになった
1367 19/11/04 00:53
1359
同じような本指いたけどストーカー気質で身バレして切ったら掲示板で色々晒されたから怖がらせるわけじゃないけどまじで気を付けて欲しい

1368 19/11/04 00:57
1359
嫌な本指にマグロ通り越して真顔で接客したらロングなのに開始20分で客が帰ったことある

1369 19/11/04 01:00
1359です、愚痴にありがとうございます。店VIP会員だし不人気なのもあり切れたらいよいよ店に干されるかもって思ったけどストレスは断ち切りたいから岩塩対応にする。遠回しに「写メ日記やりたくない、うるさい本指名いるから」って言ったら「そんなの気にしなきゃいいじゃん!」な馬鹿だから直球でやるわ
1372 19/11/04 01:05
1369
岩塩いいねwキレたり怒ったりするとクレームになるから、それが嫌ならお前のせいで病んだ作戦もいいよwダメ出しとかケチつけられたら、そういう風に言われると頑張ってるのに辛い!前から我慢してたけど凄く辛い!そういうに言うなら来ないでほしい!みたいな

1373 19/11/04 01:06
そとで10分待たされてるここのスタ時間にルーズ過ぎる
1376 19/11/04 01:29
1369
岩塩やろ、岩塩!店VIP会員ならお店から切らさない様に貴女をフォローするなり他の子あてるなり、何とかするのはスタの仕事。干されても体入のお店が良かったら移ればいいしね。移店先まで来るならNGすればいいよ

1377 19/11/04 01:39
1357
それぐらいの容器のやつ7、8人接客だと1本使っちゃう店の備品だしw

1381 19/11/04 02:45
12月
1382 19/11/04 02:47
今日も茶覚悟したけど受付終了ギリで120で本指の予約入ったから助けられた
1385 19/11/04 02:56
1384
わたしはトータル月額で目標額稼げてればいいから今のところお茶数回ひくけど店変えるほどではないかな

1386 19/11/04 03:06
1385
別だが目標金額設定低め?

1387 19/11/04 03:27
1384
毎回お茶じゃなくて波が激しすぎるから移籍迷う

1389 19/11/04 03:31
1386
はっきりは言えないけど普通のOLさんの4倍くらい

1390 19/11/04 03:31
今日は1本で終わりそうだな
1391 19/11/04 03:39
1389
すごいやる気あるねスレタイだから1ヶ月分超えるくらいだわ

1393 19/11/04 04:06
出稼ぎで今日最終日なんだけど始発で帰らないといけないのに受終5分前に180分入って今やっと終わったマジでクソ
1394 19/11/04 04:42
1393
お疲れ様。気をつけて帰ってね

1398 19/11/04 04:50
1393
始発で帰ること伝えてたのにロングいれられたの?お疲れさま

1402 19/11/04 04:55
いつも1本で終わるのまじやばい
1403 19/11/04 04:57
1394
ありがとう
1398
そう。最短コースだとしても保証1000円しか割れてなかったのにマジでウザイ1000円くらい素直に払って欲しかったわ

1410 19/11/04 06:08
1404
分かる。昼やってるって言うとちゃんと仕事してるんだ偉いじゃん!とか謎の上から目線だしその前にこれも仕事以外の何物でもないんだけどと思う

1412 19/11/04 06:32
1409
うちもだよ。それに加えて年単位で出勤してなくて飛んだと思ってた人気嬢が急にまた出勤し出したりで居場所ない

1416 19/11/04 06:44
1414
私もだよ。ここ何年か悪いことしかない

1419 19/11/04 06:58
1417
私も。余裕ある生活した事がないから荒んでる

1420 19/11/04 07:00
1417
私も。母親に金持ちと結婚してくれれば…って言ったことあるけどそんなの出会えるわけないってキレられたわ。お前の行動力次第だろと思ったw

1421 19/11/04 07:01
1420
別だけどお前の行動力次第っていうなら貴方も金持ち見つけてさっさと結婚したらいいのでは

1427 19/11/04 07:22
1426
ほぼ加工なしであげてる子とかもいる

1429 19/11/04 07:24
1427
加工無しかどうかもSODAじゃ分からないしほぼってそれ加工だよね?BBAすらも加工してんだから

1433 19/11/04 07:26
1429
その人は顔の一部だけスタンプで隠してるかな、見る限り肌とかも綺麗にしてないからスマホの普通のカメラぽい

1434 19/11/04 07:27
1432
シワも加工できるよ!笑いシワできるからシワ消し加工必須

1436 19/11/04 07:28
1432
老け特有の変化を修正しないからじゃない?頬下あたりに出る弛みや顔の長さや人中の長さ胸の張りの無さを修正しないからじゃない?肌質はいくらでも誤魔化せそう

1437 19/11/04 07:29
1435
自分で加工できるのうらやましい

1439 19/11/04 07:29
1435
なんてアプリ使ってる?

1440 19/11/04 07:29
1437
アプリでワンタッチだよ!

1441 19/11/04 07:30
1439
UlikeかSODA

1443 19/11/04 07:31
1441
ありがとう!

1444 19/11/04 07:34
1440
在籍の店ヘブンのスタジオで撮った写真しか載せてくれないから全然盛れない

1445 19/11/04 07:35
1442
わかるUlikeの顔になりたい加工が一瞬撮れた時とかアプリ起動した時に勝手に内カメ仕様だから無加工のブスな私が写った瞬間死にたくなる

1446 19/11/04 07:57
1421
1422
私が言ったのは子供の頃の話で最近のことじゃないよw

1453 19/11/04 08:41
1451
めっちゃわかる

1454 19/11/04 08:41
1449
そうなの?高級泡だとわりとどこもあった

1455 19/11/04 08:43
1391
亀でごめん、やる気あるわけじゃないけどせめてそのくらいは稼ぎたいなってだけだよ、借金もあるし貯金もしたいし生活費もあるし

1463 19/11/04 09:38
100万置いて帰ってくれ
1468 19/11/04 10:19
OL20なの?10月それ以下だったんだがw
1469 19/11/04 10:19
1462
そんな日もあるよね今日はとにかくゆっくりしよう

1470 19/11/04 10:20
1週間ぶりの出勤だけどまだ布団から動けないでいる
1471 19/11/04 10:22
1468
風一本?

1473 19/11/04 10:23
1472
イモトじゃん

1474 19/11/04 10:23
毎月10人近く新人来るけど月変わるとほとんど消えてるw大半が1日だけの体入とかだから新人来る日の出勤避けたいけど前もって分からないから辛い
1475 19/11/04 10:24
1471
そうだよ。げきやす在籍だし1本で終わる日がほとんどだったから。今月からは違う店行くけどね

1476 19/11/04 10:24
1473
より細いけど、本当にそんな感じw黒髪だからセーフだと思いたい

1479 19/11/04 10:31
1478
稼げてれば貯まるんだけどねw

1482 19/11/04 10:34
1480
9月10月がここ最近の閑散期で一番暇だと思うからそんなもんだと思う

1483 19/11/04 10:34
1480
あなたのスペックにもよる

1487 19/11/04 10:41
1486
なにそれw逆でしょ。穴しか用がない女だから穴で済まそうとされてるとしか思えない

1488 19/11/04 10:42
1486
意識高い女スタは本当に満足できる接客できる子は本番誘われないし、指名で長くつづいても店外も要求されないって言ってるよ

1492 19/11/04 10:52
暇かな1本はつきたい
1493 19/11/04 11:01
1486の考えも馬鹿らしいし1488の考えも馬鹿らしいよね。客なんてなにも考えてないのに
1497 19/11/04 11:14
1496
いいと思う、凄いなぁとかよくやるなぁとは思うけど営業努力だろうしぶりっ子死ねとは思わないwむしろ泣いて生活できないって騒いだりするほうがウザい

1498 19/11/04 11:23
1486
在籍人妻店も兼ねてるんだけど店長がアラフォー行ったら本番しなきゃ指名取れないとか言ってるらしい自分30半ばだけどまだ言われないし普段そんなこと言わないからびっくりした

1499 19/11/04 11:27
1480
それ健全メンエスで余裕で稼げる額だから店変えたほうがいい。20代なら片番6はいくよ

1500 19/11/04 11:31
1499
28だけど片番6なんていくことここ数ヶ月ないし、それって何年か前の話じゃない?

1501 19/11/04 11:35
1491
私もそうしたいけど、身内介護中だし低スペスレタイ婆だから無理だ

1504 19/11/04 11:42
1501
若いならまだしも年齢いってるなら正社員の仕事は捨てないほうがいい

1508 19/11/04 11:44
1505
元アイビーだよね?変わったね

1510 19/11/04 11:46
1509
危ないから本当に気を付けて出勤するんだよ?

1511 19/11/04 11:47
1510
ありがとう久しぶりだとこんなに効くと思わなかった。モンエナ飲みながら行くわ

1513 19/11/04 11:52
去年ぐらいまではちょっとなと思うような新人でも割引があるから1日目は即完売だったのにここのところ若くてスタイルもパネルもすごく良い新人もなかなか埋まらない。これはうちの店が悪いのか風業界が死んでるのか
1519 19/11/04 12:39
1499
健全メンエスで余裕でその額はないわ

1520 19/11/04 12:40
1499
ありえない

1527 19/11/04 13:08
1524
だろうね。それで満足しちゃって店に来ないんじゃ逆効果だよね。写メ日記自体やめたい

1528 19/11/04 13:11
1519
私が余裕でその額だから言ってる

1530 19/11/04 13:12
1528
じゃあスレチだし1も読めないなら来ないでくれる?

1531 19/11/04 13:20
1530
箱ヘルと掛け持ちだからスレチじゃないね

1532 19/11/04 13:21
1499
アク禁してください

1535 19/11/04 13:25
1531
掛け持ちでもスレチの話題や禁止の話題、荒れそうな話題はダメだよ

1536 19/11/04 13:26 ID:
!aku
1499
アク禁:1499

1538 19/11/04 13:34
待機16人はやばい
1539 19/11/04 13:36
今10人出勤で9人待機してるわ
1541 19/11/04 13:40
整形して貯金減るから稼ぎたいのに100万ぽんってくれないかな誰か
1548 19/11/04 13:52
1547
うち載ってない店いたけど店自体は動いてたよ。写メ日記なくて楽だった

1550 19/11/04 13:53
1547
地域と業種によると思う

1552 19/11/04 13:54
1551
これ儲かりそうw

1554 19/11/04 13:55
1536
お疲れ様ですありがとう

1556 19/11/04 14:01
1508
だよね、行くのやだな

1558 19/11/04 14:04
1556
死んだ人より生きてる人間のが怖いから大丈夫だよがんばって

1559 19/11/04 14:05
1547
過去に載ってないお店何件かいたけど、どこも稼げたw

1561 19/11/04 14:09
1560
お疲れ様。戻ってくるなよ!

1562 19/11/04 14:10
1560
お疲れ様!昼戻っても頑張ってね。風には戻ってこないように

1564 19/11/04 14:38
1560
お疲れ様!ゆっくり休んでね

1570 19/11/04 15:04
1567
同感。実家に戻っても仕事ないから高校卒業してから一人暮らしだ

1573 19/11/04 15:10
1572
色んな事情でなくなることはないだろうけど稼げる仕事ではないね。あえて言うならメリットは大抵の店が1週間シフトで日払いな事ぐらいじゃないかな

1574 19/11/04 15:13
1572
今高い金払ってまでやりたくないって男増えてきたらしいしね

1577 19/11/04 15:21
12人中即姫3人これから出勤だけど期待できるかな
1586 19/11/04 15:44
1584
スカウトとおしてる?

1588 19/11/04 15:48
体調悪いからもう今日箱推し付きたくないや。18時まで横にならせてください
1592 19/11/04 15:53
稼げてた頃から比べると10は減ってるから欲しい物も簡単に買えないし遠征もギリギリで諦めざるを得なくなってる
1593 19/11/04 15:57
1590
化粧薄い人ほど時間かけて化粧してるイメージある。私はつけまでケバい言われるけど今朝にかける時間は10分位だ

1594 19/11/04 15:57
1586
通してるしそれ話したら優良店で問題起こさなきゃ絶対払ってくれるから大丈夫とはいわれてる

1596 19/11/04 15:59
1595
そんなにあるの

1597 19/11/04 16:01
約1週間ぶりに出勤したら待機部屋が相変わらず汚すぎた。食べこぼしとか髪の毛くらい処理しとけよな
1598 19/11/04 16:02
1596
Twitterで一日一つはこんなんされました気を付けてくださいみたいの流れてくる

1600 19/11/04 16:03
1595
そういう話あるから不安なくならないよね。スタッフにいい顔だけはするけど、こわい

1602 19/11/04 16:04
1本でおわりかなぁ
1603 19/11/04 16:05
口開け予約入ってるって朝言われて事務所いったらスタ誰一人いなくてわろた。もう16時過ぎてるのにどうすんだよ
1604 19/11/04 16:07
1598
そういうの見てたらキリなさそうだし掲示板みたいに気にしすぎて逆に病んじゃいそう

1606 19/11/04 16:08
10:00からだけどまだ0〜写メ日記だけはやたら上げてるほんと写メ日記芸人
1607 19/11/04 16:09
1604
悪質なお店の情報は入れとくべきだと思うし掲示板とは違うでしょ

1608 19/11/04 16:10
1606
えらい!私日記ひとつも書いてないw

1609 19/11/04 16:12
今から12時間待機だ。支払い遅れてるし稼ぎたいけど安定の予約ゼロ。というか今まで予約なんてもらったことない
1611 19/11/04 16:18
オプション無し5分1万2000円とか払う気ないくせに訴えるぞ
1614 19/11/04 16:29
1613
前の店にもそういう人いたわw整形もだけどBあるかどうかの胸をGまで豊胸してた

1615 19/11/04 16:32
1614
整形豊胸は良いけど若返ってるのがうけたw

1618 19/11/04 16:49
13時からでまだ0
1619 19/11/04 16:49
1618
私12時からでまだ0

1620 19/11/04 16:50
1611
5分一万二千円とか高すぎてビックリ

1621 19/11/04 16:52
口開け1本いって2本目キャンセルなってもう3時間も待機してるこのま間終わりかな
1622 ◆1618判定:○ 19/11/04 16:53
1619
ほぼ同じで笑った。お互いつけたらいいね

1623 19/11/04 16:58
1620
別だけど私も驚いたw新地とかなのかな

1626 ◆1611判定:○ 19/11/04 17:01
1623
1620
オナクラの求人だよ

1630 19/11/04 17:14
即姫15人とか永遠に仕事回ってこないじゃないか。スタも推してくれないし
1633 19/11/04 17:21
あと3時間だし1本しかついてないけどもう帰りたい
1634 19/11/04 17:27
1631
希望額同じ7か8時間いてその額持って帰れないってこの仕事してる意味がないけど、最近は希望額いかない

1635 19/11/04 17:36
1628
潔癖だからそういう客当たりたいわw一旦手洗いたいときとかあるし

1636 19/11/04 17:37
今月店変えるより12月になってからの方がいいかな
1637 19/11/04 17:41
1636
私はその予定

1638 19/11/04 17:42
1634
辛いよね同業の友達は達成してるどころか10万とか持って帰ってるらしく凄く病む

1640 19/11/04 17:45
10万持って帰ったら1ヶ月は乳首とか死んでそう
1642 19/11/04 17:46
1640
友達も身体きついから週2か出れても3か限界って言ってた

1643 19/11/04 17:47
1641
むしろ未経験のが流されたりして基盤しそう

1644 19/11/04 17:48
今のバックなら片番で3稼げたらヘロヘロになる。多分暇慣れしちゃったのもある。若い頃は12時間も余裕だったのになぁ
1645 19/11/04 17:48
1643
ありえる話だね

1646 19/11/04 17:53
1645
基盤じゃなくて円盤かもしれないけど新人のがやりそうだよね

1651 19/11/04 18:08
1643
未経験の子狙いで入る客って本番しやすいかららしいキモい

1652 19/11/04 18:11
1648
私もそういう時あって死んでたしもう客いらないって思ってたけど今暇過ぎて稼ぎ悲惨だから昔の私は贅沢だったなって思った。今なら心や体がいくら疲れてもお金見れば頑張れる

1654 19/11/04 18:14
1653
同じだ

1656 19/11/04 18:22
3ヶ月連絡もせず連絡来ても無視してた在籍の店にあまりにもしつこく連絡くるから出品してみたら待機場いっぱいで外待機させられた挙句お茶でぶん殴りたい。まじで金ないから1本でも着きたかったのにクソスタしね
1657 19/11/04 18:24
1649
ゴミ

1658 19/11/04 18:33
寝てた。1回仮眠するともう次つくの面倒になっちゃう。帰ろうかな
1663 19/11/04 18:46
1662
どこも女の子多くて暇だよ

1665 19/11/04 18:52
1664
同じだ

1666 19/11/04 18:52
1665
奇遇だね

1667 19/11/04 18:53
8時間待機で45分1本時間の無駄で悲しい。お金ないから1本でもつくために出勤してる自分が悲しいw
1669 19/11/04 18:55
一週間見ないうちに溜まったこのスレのレス見て待機過ごそう。最近稼げなすぎて生理中バイトしないと生活できなそう。よく考えたら普通の社会人毎月1週間くらい決まって休むなんて大型連休しかありえないしもっと働かないとかな貯金もしないと不安すぎる
1673 19/11/04 19:02
18時30分出勤の人が来るなり寝だしたw
1675 19/11/04 19:09
1673
分かってるなその人

1679 19/11/04 19:16
1678
思わないよw

1680 19/11/04 19:17
1678
考えすぎだよ

1682 ◆1678判定:○ 19/11/04 19:21
考えすぎだよね。今日ここ半年で1番忙しくてつきっぱなしで暇になれてて体が悲鳴あげてるから明日休みたいんだけど休んだらなんか思われるかなとか思ってしまった
1688 19/11/04 19:35
1本とか茶で終わった日のモヤモヤは皆んな何で発散してる?
1690 19/11/04 19:37
1688
食欲で発散食いまくる

1692 19/11/04 19:37
1688
いらない紙にスタの悪口書きなぐって丸めて捨てるかその紙を焼く

1693 19/11/04 19:38
1687
スタッフって女の子に生活させてもらってるくせに偉そう過ぎる最悪

1694 19/11/04 19:38
1688
最近ずっと一本だけど家の猫に癒される

1695 19/11/04 19:38
1688
にんにく3つ入れたラーメン食べる

1696 19/11/04 19:39
15時に来てまだゼロだから週1で来てきれる美容室経営者に期待したいがシフト出すのギリギリだったし今日は無理かな
1701 19/11/04 19:51
1688
この時期だから仕方ないって思う

1705 19/11/04 20:02
1699
だいたいそうじゃない?待機でも人当たりいい子はさっぱりしたお礼日記で態度悪い子が媚び媚び日記率高い

1707 19/11/04 20:09
1706
同じ

1720 19/11/04 20:50
1714
GRL

1721 19/11/04 20:51
8時間待機で1本しか入れなかった
1725 19/11/04 21:09
1721
同じく

1727 19/11/04 21:15
1721
わたし10時間で1本だったよ

1728 19/11/04 21:19
10時間出勤であと2時間弱だけど私も1本で終わりそう。時間の無駄だった
1730 19/11/04 21:21
1729
まとめサイト巡りしまくって変な知識だけ増えていく

1731 19/11/04 21:27
1718
わかる地味にムカつくよねあとお菓子食べてたりテレビ見てるのもムカつく

1734 19/11/04 21:39
1733
最近稼げてないから妬んじゃうし羨ましくて毒づきたい

1735 19/11/04 21:39
支払い滞納しまくってるのに今日も茶かもー最近1本か茶かの繰り返しで死にたい
1736 19/11/04 21:39
1735
全く同じ

1737 19/11/04 21:40
1736
仲間がいた。カードと家賃滞納しててクズすぎるww

1738 19/11/04 21:41
1737
私も家賃滞納中

1739 19/11/04 21:41
1735
店変えないの?

1741 19/11/04 21:41
1735
同じだったからクソ遠い地域で掛け持ちはじめた

1742 19/11/04 21:42
1740
やっぱり体重70キロとか超えてるの

1743 19/11/04 21:44
1738
仲間だ
1739
店探しと面接が面倒で今の店だらだら続けてるんだけど流石に生活できないから体入行こうと思った
1741
自分もそうしようかな

1744 19/11/04 21:45
1741
クソ遠いって片道どれくらい?出稼ぎ?

1745 19/11/04 21:46
1737
私も私も

1746 19/11/04 21:46
1742
私は65くらい。80キロ超えてそうな人もいればせいぜい50弱くらいでしょって人もいる

1747 19/11/04 21:47
1745
頑張ろうね

1748 19/11/04 21:52
1744
一時間半、まえも書いたけど八王子だよ。都内と掛け持ちなんだけど、あっちはヘヴンじゃないやつが強いらしくて媒体が違うからか、遠いからか掛け持ち内緒だけど店バレもしてない

1751 19/11/04 21:54
1748
なるほど。教えてくれてありがとう

1755 19/11/04 21:58
1746
やべー55キロだけど普通店いるわ

1756 19/11/04 21:59
1755
55キロなら普通店にいてほしい。格安店で、安いからデブでもしょうがないってお客さんもいるから普通体型の子がいるとそっちに客取られちゃう

1757 19/11/04 21:59
1755
私も55だけど普通店いる

1761 19/11/04 22:10
1760
安い金であれもこれも求めすぎだな

1767 19/11/04 22:26
1766
同じ。本強やばいしクソみたいのは来るし俺ここの店の常連で業界くわしいよっていう変なの来るし纏めて皆死ね

1768 ◆1766判定:○ 19/11/04 22:28
1767
同じだ。何人か変な客続くとさっさと帰れって叫んで暴れてやろうかと思うけど折角指名とかうるさくない所に在籍変えたんだしって思って我慢してる。

1769 ◆1768判定:○ 19/11/04 22:28
ごめん最後ゴミついた
1775 19/11/04 22:39
1773
分かるどんな凄いことしてくれるの?もうざすぎて塩対応になるわ

1781 19/11/04 22:46
1759
最悪だね。お疲れ様

1782 19/11/04 22:48
1778
わかる

1784 19/11/04 22:51
1778
画像やライヴの動画やステージだけ見てたい、本命も風いったり女の子前にしたらクソ客と同じような感じなのかなって思うと病むから本物と繋がりたくない。偶像崇拝に近い

1786 19/11/04 23:09
1780
お風呂まで後ろから抱きついてくるアホも嫌い浴室でもこっちはシャワーとボディソープ準備してるのに犬みたいに後ろからきたないちんここすりつけてきてガキ以下

1787 19/11/04 23:11
1786
いるいるいる。お風呂の準備するので待っててくださいねって言ってもずっとくっついてきて見てるからウエトラ入れるタイミング逃す

1788 19/11/04 23:15
1784
偶像崇拝わかる

1794 19/11/04 23:33
1793
おなーじ!本気でヤバイんだけどどうしよう

1795 19/11/04 23:35
1794
前半と後半のテンションの差で笑う

1800 19/11/05 00:02
新規割引ショート1本で終了とか私価値なさすぎてウケた
1801 19/11/05 00:08
ぴゅあらばって風のサイトなんだけど紹介やPRで顔出しのエロ動画無料のせてる女の子多くてオカズサイトみたいなってて、そりゃ客来なくなる筈だわって思ったpurelovers
1803 19/11/05 00:10
1802
会話ゼロ客より良い

1805 19/11/05 00:13
1804
絡んでくるのはスカウトかレズかヤリモクしかいないよ

1806 19/11/05 00:16
1805
普通にTwitterから仲良くなってる子何人も居るよ

1810 19/11/05 00:25
1809
この仕事してから男が無理になってバイに拍車かかった

1811 19/11/05 00:25
1809
性癖違うから理解できないこともあるさ

1815 19/11/05 00:30
12時間待機で一本なんて嫌なんだけど
1817 19/11/05 00:32
1812
あなたに原因がなきゃ、繰り返さないから女の子と仲良くなっても大丈夫だよ

1819 19/11/05 00:43
1813
私耳舐められたら中耳炎になるから駄目って言ってるwww萎えられたりクレームきた事ないよ

1823 19/11/05 00:56
1822
気持ち悪い

1829 19/11/05 01:12
1827
オートロックの画像見てタイプじゃないと拒否する人いるらしい

1830 19/11/05 01:13
1822
文書見てるだけで物凄くイラついた

1831 19/11/05 01:13
1829
新規だったみたいだし声若かったって言ってたからそうかも。あんまカメラ?に写らないようにしてたんだけどな

1836 19/11/05 01:34
1833
首吊りは死体が綺麗じゃないからな

1837 19/11/05 01:51
1827
昔モニター越しに盗撮された画像がツイッターで回ってきたことあるから自宅客の時は部屋までマスクしてるよ

1838 19/11/05 02:14
1837
私も見たけどもう色々怖くてデリはできないな

1843 19/11/05 02:25
1840
144個入り1600円で買ったからタイムリーだわ。お得だよ

1850 19/11/05 02:34
1827
インターホン移りたくないから基本カメラ手で押さえて鳴らす

1852 19/11/05 03:13
1809
まさに私だ、風俗4年目だけど元々イケメン大好きだったのに今じゃ男に嫌悪感しか持てなくて、最近レズ風俗に行こうか悩んでる

1858 19/11/05 03:43
1856
慣れてない=ヤラせるだから気にしなくていいと思う

1859 19/11/05 03:45
1857
させないよ絶対

1860 19/11/05 03:45
1857
即系NGなんでって伝える

1862 19/11/05 04:53
1850
これ基本だよね

1866 19/11/05 06:43
1861
私も先月三回お茶だった。風俗歴長いけどこんなこと初めてで先月末でお店やめた

1872 19/11/05 07:33
1866
今の店長いけど自分も辞めようと思う

1879 19/11/05 09:07
1873
私乾きすぎるカラコン使ってたら結膜炎か角膜炎みたいになったからオススメしない

1881 19/11/05 09:30
twitter.co
これ本当?

1887 19/11/05 10:25
三連休全部本指1本だったし店変えるべきかなでも面接やらめんどくさい
1888 19/11/05 10:28
T食い込むし脱毛もしてないからはかないんだけど1着持っといた方がいいのかな
1889 19/11/05 10:30
1888
むしろ仕事の時Tしか履かないや。脱毛してないけど剃刀で処理してるよ

1890 19/11/05 10:32
1889
別だけど剃刀で下の毛剃るとチクチクしない?

1891 19/11/05 10:39
1887
ロングで目標額達成してるとかならいいけど違うなら他の店いいかもね

1893 19/11/05 10:48
1891
ロングでもなく全然達成してないしやっぱり探そう

1898 19/11/05 10:53
1890
出勤前にお風呂入って剃るからそんなにチクチクしないよ!

1899 19/11/05 10:55
1897
うちも前そうだったwけど即姫に変わってた精神的に楽だったのになぁ

1904 19/11/05 10:59
1901
店長もしくはオーナーに気に入られて当欠とかしないでいると声かけられるらしい

1905 19/11/05 10:59
1901
元看板がスタになってるの見たことあるけど性病もらって働くの怖くなってでも昼職はしたくないからって店長に頼んでスタになってた

1909 19/11/05 11:24
出勤時間は長いのに1本とかだから本当人生を無駄にしてるなって思う。お金ないから好きなことも出来ないし
1910 19/11/05 11:24
1909
それな。ストレス溜まりまくる

1916 19/11/05 11:55
1912
暇して金にならないよりマシだけど私にはやる気ない

1919 19/11/05 12:24
銀行10個作って各銀行に100万ずつ入れようかと思ってたけどそれも税務署にバレるのかな
1923 19/11/05 12:47
1922
触っただけで過剰に濡れるのはローションですって言ってやりたいねwそういうやつは触り方とにかく痛くてしねと思うわお疲れ様

1924 19/11/05 12:55
1917
わかる、あといい車乗ってる自慢とかも。自分に使ってくれる訳じゃないなら興味無いしどうでもいい

1926 19/11/05 13:05
また1本で終わるならもう行きたくないわあほくせ
1927 19/11/05 13:16
1925
別の仕事と掛け持ちなの?

1934 19/11/05 14:24
1932
週4か週5の8時間

1935 19/11/05 14:28
初めて出稼ぎの予定組んだけど12時間受けなんてしたことないからどうなるんだろう
1936 19/11/05 14:42
1935
慣れかも。出稼ぎばっかしてるときは余裕だったけどこの前久しぶりに出稼ぎ行ったら3日目からしんどかった

1940 19/11/05 14:57
1933
若い頃は店外よく誘われてたけどババアになって全くそう言うのなくなった

1941 19/11/05 14:59
1939
在籍1年くらいなのに全く日記書いてない人が沢山いるような店だったからすごい頑張ってるように見えたみたいw今まで意識高い系の店で厳しかったけどここに来てようやく報われた

1942 19/11/05 14:59
1936
やっぱり慣れなんだね。金欲しいからいっぱい食べて頑張るわ!知らない土地の食べ物楽しみ

1943 19/11/05 15:01
1942
別だけどそう言うポジティブな楽しみ方考えられるなら客からオススメの店とか食べ物の話引っ張り出せるから会話楽だよ。頑張ってね!

1944 19/11/05 15:02
1929
平均で良かったと思うよ。私は170近いからこのまま婆さんまで生きてたらやたらデカくて怖い婆さんになっちゃう

1948 19/11/05 15:08
1946
普通だと思う

1950 19/11/05 15:13
1946
都内でも少人数のお店あるよ

1951 19/11/05 15:15
1949
女は30半ばからがいいのに

1952 19/11/05 15:17
1951
ありがとうそろそろ昼戻らなきゃって考えてたし年内は頑張るよ

1953 19/11/05 15:30
1946
都内や大手でも少ないところは少ないよ。何十人も出勤させて稼がせてくれる店なんてないと思うから5〜10人位がリアルだと思ってる

1956 19/11/05 15:44
同じ勤務時間、格安泡で1本ばかりで人数多いと回し部屋の店とバックやすいけど2本はついて個室待機の箱ならみんなどっち勤務する?
1958 19/11/05 15:51
1957
お疲れさま!

1962 19/11/05 15:56
1957
お疲れ様今週ゆるく頑張ってね

1963 19/11/05 15:56
1959
いるいる。楽しそうだねとか

1964 19/11/05 16:00
1959
それ私もめっちゃ言われるw仕事だから笑ってるだけなのにね

1966 19/11/05 16:06
1本ばかりで検査費稼げないし辞めよ。理由どーしよ
1967 19/11/05 16:11
1960
ADHDとかそっち系だろうねその人

1968 19/11/05 16:12
出れば出るほど稼げるならやる気出るのに毎日1本。下手したらフリーター以下の収入だわ
1969 19/11/05 16:14
1968
わかる。調子よく2、3本いけても次の日お茶とかで結局意味無いw

1973 19/11/05 16:19
1970
前も書いてた?

1974 19/11/05 16:19
15時半出勤なのに初めの予約が16時半って配慮出来なかったのかよwうち最短70分だから飛び込み客入れようにも無理じゃないか
1975 19/11/05 16:20
1971
上がりはしないけど稼げなさすぎるから近所のスーパーでレジ打ちバイト始めたよw

1976 19/11/05 16:27
1973
書いたよwあれから更にかける服の数増えたんだよね

1977 19/11/05 16:29
1956
後者

1978 19/11/05 16:29
1976
重ね着してるの?

1984 19/11/05 16:43
1983
気の毒だけど想像してワロタww

1985 19/11/05 16:44
1984
左足だけ短くて違和感半端ないw

1988 19/11/05 16:53
1983
ヒールじゃないけどサンダルの底剥がれた事あるwめっちゃ恥ずかしかったわ!

1990 19/11/05 16:54
1974
うち最短60分だからその状況で口開けに60分入れられたんだけど次の人押しちゃって迷惑そうな顔されて大変だったわ

1991 19/11/05 16:54
次スレ立てたよv.2ch2.net
1993 19/11/05 16:56
1991
ありがと

1994 19/11/05 16:56
1991
ありがとう

1996 19/11/05 16:56
1972
同じく

1999 19/11/05 16:58
11月みんな稼げますように
2002 19/11/05 17:10
1968
ほんとそれーやる気なくてサボッてるや

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】