-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】66

291件ヒット!
1 19/11/22 00:14 ID:kgU
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。
エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、少しでもやる気ある、売り上げや指名ある発言、病み発言は控えめに。 荒らしはスルー&アク禁
本スレ v.2ch2.net
暇スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
前スレ v.2ch2.net

2 19/11/22 00:15 ID:
話題に上がる程度なら大丈夫だけどあまり詳細やスレチになる内容は該当スレへ

エステスレ v.2ch2.net
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ v.2ch2.net
セクキャバスレ v.2ch2.net
ガールズバースレ v.2ch2.net

3 19/11/22 00:15 ID:
客単価、バックなど給料系の書き込みと他人が見て嫌な気持ちになるようなスレ住人への中傷、暴言、パンピの可能性でアク禁にするので、書き方を間違えた場合はすぐに訂正を。まったりsage進行。
出稼ぎスレ v.2ch2.net

27 19/11/22 02:05
25
おつかれさま!

28 19/11/22 02:06
27
ありがとう!

29 19/11/22 02:10
もう2週間くらい写メ日記書いてない
30 19/11/22 02:13
29
店に何も言われない?

31 19/11/22 02:14
29
うちの店なら保証あるから打ち切りかも

34 19/11/22 02:24
ちょっとご飯食べたしもう疲れたから眠りたいけどまだ2時半だわ
35 19/11/22 02:26
32
いいな堪らないね

45 19/11/22 04:20
22時上がりだったんだけど1分前に自宅120分きて流石に疲れたから断ってお疲れ様でしたって言って店出たら当たり前なのかもだけどスタ全員から無視られた干されたかな
51 19/11/22 04:47
こんだけ暇だと12月忙しくなるのか怪しく感じちゃう
52 19/11/22 04:54
51
景気悪いし今年は12月も暇な気がする

63 19/11/22 08:33
12月は26から30が稼ぎ時な気がするけど25日から生理だ
69 19/11/22 09:18
64
風エスやったことないんだけどテクニックいる?20代細身なら面接大丈夫かな?

72 19/11/22 09:28
70
今学園で働いてる年齢よりは若く見られる25だけど面接微妙だね
71
30代多めの店みてみる

82 19/11/22 11:21
昨日昼間寝ちゃったせいで夜寝れなくてそのまま出勤してるけど22時まで持つかな。どうせ暇だろうけど待機の座椅子背もたれ低くて寝れないしきついわ
114 19/11/22 13:59
移動で往復2時間もかかる客の予約取るなよ。これで60とかだったら笑うわ
121 19/11/22 14:10
25過ぎてから特に顔の肌がトラブル増えてきたやっぱりお肌の曲がり角だな
123 19/11/22 14:15
121
同じ気持ち

124 19/11/22 14:18
121
そのぐらいから肌質変わって今まで使ってたものが合わなくなったりするみたいだね。ほんとそんなことまで意識しなきゃいけないのめんどくさいわ

129 19/11/22 14:25
121
最近どうにもいかないのは年齢のせいか

130 19/11/22 14:31
124
めんどくさいよね

132 19/11/22 14:37
92
渡されない所の方が多いと思う。都内だけど数十店舗転々とした私調べだけどw

137 19/11/22 14:45
私逆だな。2連勤程度でもお金欲しいけど昨日も出たし帰りたいって思うけど、2連休でもしたら早く稼ぎに行きたいってそわそわする
143 19/11/22 14:55
142
うんまんま私

154 19/11/22 15:17
1本や2本で終わるからマジで生活苦しい
155 19/11/22 15:24
私2本つけたら御の字だ。1本で終わってばっかり
173 19/11/22 15:45
親の話すると若いからかめっちゃ不機嫌になり出すやつらいない?w勝手にお父さんより年上とか同い年とか2歳差とか自虐し出すし。お前らが聞いてきたんだろってなる
177 19/11/22 15:48
172
綺麗な店の個室待機にしたら自分は8時間出勤できるようになった気楽

187 19/11/22 15:59
ツイで風俗嬢とは言っても1万や2万しか稼げない子もいるからなんたらっての見て今の自分2でも喜ぶんだけどって思った
190 19/11/22 16:04
出勤時間短いし忙しすぎてもむかつくから2で十分w
207 ◇45判定:× 19/11/22 16:59
口開け新規自宅120入ってたけどもう行くのやめたわ都内のデリなんだけど駅から事務所が遠いから送迎の車あるんだけど昨日無視されて車も出してくれなくて10分歩いて帰ったからマジで腹立つ
212 19/11/22 17:06
208
違う人に判定出てない?多分内容違う気する

217 19/11/22 17:12
213
同じようなやつで帰りに1万チップでくれた客はいたデリだけど

221 19/11/22 17:23
今日は恐らく2本しか予約入ってないから終わりそうだけどプレイ中に3本目入らないかなー2本じゃ目標金額にギリギリ届かない
225 19/11/22 17:33
224
同じだ。嫌だよね

227 19/11/22 17:37
220
韓国料理いいね、ヤンニョムケジャンとか食べたい

228 19/11/22 17:38
225
同じ人いて嬉しい。付き合おうって永遠に言ってきて気持ち悪いから今日でNG出す

229 19/11/22 17:40
228
全く同じw付き合おうとかプラベの詮索すごい爺さんで私もNG出すつもり

233 19/11/22 17:54
体入店ギャぽい人が2人も居るし個スレギャもいて怖い稼げなさそうだったら入店やめよw
235 19/11/22 17:58
234
どういう事?

236 19/11/22 18:03
235
私が好きでその人と話してた訳じゃないって解って貰えてて嬉しかったんだ、今日新人さんや体入たくさんいるんだけどこんな入れたら稼げないよ!とかその人そういうこと大声で言うの

237 19/11/22 18:03
231
貶されてるね。仕事着に金かけてどうするのって聞くけどwプライベートでも出会い目的でもなく金目的だし最低限ワンピースやスカートならなんでもいいと思う

240 19/11/22 18:07
238
緩い店って客にも緩い

242 19/11/22 18:08
236
やばい人でわろた

247 19/11/22 18:20
240
車足りてなくて車後回しにされてる感がある。予約入ってるはずなのに表示も待機中だしやる気なくす

248 19/11/22 18:21
247
予約飛んだんじゃね?

249 19/11/22 18:22
248
それならそれで連絡欲しいw予約飛んでなくても毎回こんな感じなんだよね

250 19/11/22 18:26
ホテなんだけど同じ、口開け予約が12時だとして客から連絡くるのが10分20分余裕で過ぎるし店も注意しないから予約の意味がない
252 19/11/22 18:26
250
それなら突発的に仕事入る方がいいよね馬鹿の相手するの疲れるわ

254 19/11/22 18:32
252
そうなんだよね、予約の意味ないしこっちは用意して待ってるんだし

257 19/11/22 18:38
255
店によると思う。私が在籍してる店は出稼ぎの子押されてるし人気らしい

260 19/11/22 18:48
259
私も1時間半遅刻した。そのうち干されそうで怖い

267 19/11/22 19:31
20時上がりで19時50分に予約入ったわ、お茶は回避出来たけど嬉しくないわ
268 19/11/22 19:31
206
飲んでおく!

270 19/11/22 19:36
269
同じく。雨も降ってるからかも

275 19/11/22 19:51
273
全く一緒

280 19/11/22 20:00
風俗とは言ってないけどフリーター設定だからそろそろ実家に戻れって言われて2年くらい経つけどド田舎だしでも年々稼げなくなってきてるしつらい
281 19/11/22 20:07
275
更に同じく

284 19/11/22 20:15
珍しく18時出勤からで2本ついてるもっと稼がせろ
285 19/11/22 20:16
274
同じ

286 19/11/22 20:18
282
わかりすぎる

291 19/11/22 20:21
287
うちの店もイベントで60が80にされてるわw

299 19/11/22 20:38
297
私今月で辞めるよ

301 19/11/22 20:40
299
私もあと月曜日だけシフト出してるんだけど悩む、いやな想いするなら辞めるべきか

303 19/11/22 20:41
2980円のコート買うのですら悩む
311 19/11/22 20:51
ずっと1本で終わってたから2本行っただけでもう満足してしまっているw
316 19/11/22 21:05
298
分かる、風あがれそうな気配もないしどんどん稼げなくなるしいつまで生活できるか不安。ホームレスみたく野外で生きるガッツもないわ

326 19/11/22 21:40
時間過ぎるけど1本予約あるから今日3本だ!と思ったらスタの言い方がおかしかっただけで2本目の客が予約の客だった。なんか損した気分だw
327 19/11/22 21:48
322
そこまで太ってる人は見た目誤魔化せやしないんだから楽さをとってニットワンピだったり伸縮性のあるもの着るんじゃない?

330 19/11/22 21:55
327
そういうもんなのかな。同じニットでもニットのトップスにハイウエストのスカートとかなら脱ぐまで限定だけど、まだマシに見えそうなのに

334 19/11/22 22:04
332
わかる前いた時出勤のたびイライラしてた

338 19/11/22 22:11
329
なんで呼んだんだよって感じだね

340 19/11/22 22:13
332
立川八王子はクソ客の宝庫だよ

356 19/11/22 22:49
22時上がりなのに21時すぎてから80取るとか時間把握しとけよ金無いから仕方なく行ったけど地元までの直通電車乗れなかったしダイヤ乱れてるクソ
367 19/11/22 23:22
1日2人の諭吉持って帰れれば満足なのにそれすら達成できない
375 19/11/22 23:50
372
だよね?お金ないから全部出勤してるけどこんなんなら休めばよかった

380 19/11/23 00:00
今日上がるときタオル結構山になってたから店忙しかったっぽい。私は2本で貧困だけどw
381 19/11/23 00:14
352
立川は嬢側から勝手に入れてくること多いらしいから生本番当たり前になってるのかもね

395 19/11/23 01:48
394
ガラケーさん?初心者じゃなければ質問ここでいいと思うけど一応v.2ch2.net

415 19/11/23 04:05
412
視線からしてまずほんとキモい

425 19/11/23 08:32
423
演技してるだけ偉い

426 19/11/23 09:09
423
分かるwプレイ中顔死んでる時ある

430 19/11/23 09:28
428
今まさにその状態。昼がもっとちゃんと生活できる手取りならこんな生活しなくていいのに。昼職ではこき使われて風では下世代に仕事押し付けて給料だけたくさんもらってるおっさんに本強されてやってられない

433 19/11/23 09:39
432
ありがとう!

435 19/11/23 10:11
419
421
ありがとう。えい!とか言いつつ真顔でやってきやがったから殺意しかなかった。私だからまだいいとしても他の子には同じようなことはするな!もっと女の子を大事に扱え!って説教しといたよ。そいつ普段から女性用下着はいてるらしいし普通じゃない障害者みたいな奴だったしキモかった。キンタマ蹴り上げてくれって言われた時もっと本気を出してやればよかったわ

442 19/11/23 10:34
もうやる気なさ過ぎるけどお金だけは欲しい一心で楽な客だけで固めるべく頑張り出した。受け身の会話メインの客だけで姫予約取って意地でも出勤延長せず速攻帰る、頑張ってるから1本でも多くって休憩用に間20分開けてるところに新規30分無理やり突っ込まれそうになるも断固拒否してる。今更得体の知れない初見客に付きたくないから予約確保した状態じゃないとシフト出さない。催促されても出さない。真面目系クズがバレて一部の従業員に嫌われ出したけど知らん
445 19/11/23 10:49
428
わかりすぎ

453 19/11/23 12:19
疲れてるから1本か早めに2本ついて上がりまでダラダラしたい。とか言ってお茶だったら笑う
454 19/11/23 12:20
452
悩んでる時は絶対に休んだ方がいい

474 19/11/23 13:12
472
若いなー頑張れ

484 19/11/23 13:34
482
きもすぎる

503 19/11/23 14:25
まとめ見てたら週4の6時間ナンバー5以内60分2万の店で月収80〜100万ぐらいだろって大体の人が思ってて引いた
513 19/11/23 14:30
503
20日出勤したらって計算なのかな?出れば必ず完売する超人気嬢じゃないと100万は無理だね

517 19/11/23 14:34
初めての客が240分を120分×2の料金で入ろうとしたら60分×4の料金しか無理ですってスタに言われたって愚痴られたけど金ないのに贅沢しようとすんなとしか思えないわ
524 19/11/23 14:48
店側が客管理してるって言ったって傷付けたり変な客山ほどいるし結局自分の身は自分で守るしかないって思ったら店側の取り分2割で充分だろって思ってきた
527 19/11/23 14:55
525
半分以上ってだいぶ良いほうだと思う

575 19/11/23 15:40
572
ブラックとか考えずに就活したってこと?不思議だわ

592 19/11/23 15:48
582
営業職はそれだよね面接の時はいいことしか言わなくて蓋開けたらってことありすぎた

604 19/11/23 15:53
例え月あたり2〜3万増額しても服1着買えば終わりだしなって想像してたけど数千円って世知辛すぎるね
613 19/11/23 15:55
612
だよね、月数千円の昇給なんてめっちゃいいわ

623 19/11/23 15:59
621
中国危なそう

624 19/11/23 15:59
621
中国人日本で立ちんぼしてるくらいだしそんな稼げなそうハワイだかニュージーランドの方が稼げるって聞いた

625 19/11/23 16:00
先月分と合わせて2ヶ月分落ちるけど来月3ヶ月分支払う事にすれば約2万余裕出る。こんなことばかり考えるから毎月滞納なんだなほんと自分クズすぎる
627 19/11/23 16:02
626
交換しよwお互い上手くいかないもんだねw

634 19/11/23 16:16
632
ほぼ同じ

647 19/11/23 16:47
ショートフリーに邪魔されて本指2本撮り損ねた萎える
650 19/11/23 16:55
予定より早く店来て即受付可にする人にフリー持ってかれると地味にイラつく。選ぶのは客だけどその子が来なけりゃチャンスあったかもしれないのに。そして今日も待機2時間経過
651 19/11/23 16:57
なんか今日目パンパンでいつも以上に可愛くないのに新規ロング2件入ってて萎える
669 19/11/23 17:42
628
チャイエステ通ってる客が言ってたけどあれは全員中国からの出稼ぎらしいよ出稼ぎって日本の文化かと思ってたわwチャイエステは本番当たり前だけど日本のがまだ稼げるんだろうねある程度稼ぎ終わったら中国帰ってまた日本来ての繰り返しって言ってた

679 19/11/23 18:07
482
スカウト通して入ったからスタよりスカウトが管理に力入れててそんなライン送ってくるけど仕事のライン以外全部未読無視にしてるわ

683 19/11/23 18:10
月2回くらいで出勤入れてて出勤する前日に毎回風邪ひいて2ヶ月くらい休んでる今日もそう
685 19/11/23 18:11
682
別にそれくらい普通にいるし何なん?

704 19/11/23 19:00
702
韓国はギリギリまで骨削ってくれるのが1番のポイントだね。後キャンペーンとかモニター価格だと輪郭3点で100万しないとこもある。通常だと150万がほとんど。どこも予約金10万先に払って後は現地で残り80万払うみたいな感じ。私はもう予約金払ったから12月にしちゃうんだけどさ。これ以上はスレチになるからやめるけど

710 19/11/23 19:10
1ヶ月で21日出勤して、
16万円しか稼げなかった48歳のデリヘル嬢。
ぼくがもう「お昼の仕事のほうが安定するしいいのではないですか?」と聞くと「職歴もないしお昼の仕事よりまだ夜の仕事のほうが楽だから」とお話ししていた。
夜の仕事をダラダラ長く続けるのはやめましょう!このツイートされてる嬢この中にいない?w作り話?

716 19/11/23 19:13
712
別だけど1ヶ月というか21日出て稼ぎが16万って少なくない?

722 ◆480判定:○ 19/11/23 19:17
720
それ私だwでも年齢違うしスカウト使ってないから違うわ

723 19/11/23 19:21
722
稼げない?

727 19/11/23 19:34
723
去年よりは全然ダメだけど昼職の時の倍以上稼げてるからまあそこそこ

728 19/11/23 19:35
2、3年前はやる気なくても満足する額稼げてたから今の稼げなさに泣きそうだしストレス発散のカショオ で金は消えて貯まらないし悪循環
730 19/11/23 19:36
連日12時間待機のせいか倦怠感と疲労感と気分の落ち込みつらいんだけどチョコラ以外のドリンクで効果あったのあれば教えてください
731 19/11/23 19:37
729
アフター狙い

733 19/11/23 19:38
732
ありがとう!明日買いに行ってみる

746 19/11/23 19:59
720
48歳がこのスレにいるわけねえだろ

758 19/11/23 20:19
痩せたら美人な2人が同室で喋っててなんか恥ずかしい。可愛く生まれたかったな
803 19/11/23 22:29
802
それ事故狙いも多いから嫌だわ

807 19/11/23 22:33
今日店新規の予約2件もドタキャンされた
813 19/11/23 22:40
812
海綿の出番だ

822 19/11/23 22:48
821
歓喜じゃなくて換気だ

827 19/11/23 23:06
802
相手の骨盤の頂点を両側から膝で押さえるイメージで跨げば腰浮かせれないし動かない。ちょっとコツいるけど試してみて

829 19/11/23 23:09
疲れた2連勤しかできないけどあと3日残ってる。金無しは辛い
834 19/11/23 23:40
827
そんなやり方があったんだね!本当にありがとう

836 ◆827判定:○ 19/11/23 23:50
834
男の人の骨盤位置分かりにくいけど本指とか仲良いお客さんいるなら試させてもらうのもいいかも

854 19/11/24 01:01
852
スイーツのとこにあるよ!ちょっとだけレンチンするとヤバいもれなく幸せ死する

894 19/11/24 03:43
892
意地でも飲まないからならない。舌で受け止める感じにして終わったらすぐ喋らず洗面所にいって口濯ぐ

901 19/11/24 04:12
892
舌に乗せたくないから舌の裏側に出してる出されたら息せずにすぐティッシュに出して舌拭いてうがいするから味感じることも飲むこともないよ

904 19/11/24 04:18
892
喉までちんこ入れないで舌裏で受けるか客が逝きそうな時に口外して手で受けるといいよ。亀頭握って口元隠して出口を舌押し付けるの。口から溢れちゃったって風でAVみたいなノリにする

922 19/11/24 09:56
920
高級?

929 19/11/24 11:56
今日の出勤メンバー一昨日とほぼ同じ感じで暇で待機するのも同じメンバーなんだけど一昨日と同じ服着て行ってもいいかな。デリならまだしも箱なのに通勤服2パターンしかしかないw
930 19/11/24 11:58
928
それもはや悪口

931 19/11/24 11:58
929
うちホテだけど毎日同じ服の子もいるし通勤服同じくらい気にしないよ

932 19/11/24 11:58
929
箱なら全然気にする必要ないよ

933 19/11/24 12:00
922
うん

934 19/11/24 12:01
929
他の嬢の服気にしたことないw大丈夫だよ

936 19/11/24 12:09
929
3日くらい同じ服で行ってるわ

938 ◆929判定:○ 19/11/24 12:22
みんなありがと!堂々と同じ服着てくわw帰りどこも寄らないしお茶なら私服のまま待機でゴロゴロするから1ミリでも気に入ってる服着たくない意地
940 19/11/24 12:33
927
そんな奴腐るほどいるし毎日そう言うやつにし付かないしめんどくさいから他の客も褒めないや

942 ◆927判定:○ 19/11/24 12:38
940
私はそうでもしないと客と会話が続かないw

951 19/11/24 13:03
いつも事細かに教えてやってる夜中2時くらいに帰ってきて風呂入って6時くらいに寝るからって
965 19/11/24 14:03
962
だよね。在籍しつつ掛け持ち先か新しい店探すわ

977 19/11/24 14:44
1時間ごとに一言呟ける仕様なんだけど待機中だよって書いたら唯一NG出してる客から問い合わせが2回もあったみたいでそいつのせいで今日1日呟けない。暇確定
983 19/11/24 15:13
982
詳しくありがとう。未経験だし下戸だからやめとく

987 19/11/24 15:17
新店入店2日目なんだけど昨日の初出勤は完売して、今日は4時間待機してまだ1本もついてない...他のキャストは着いてるのに。この落差なんだろう
1024 19/11/24 16:04
1022
シャワー浴びたくない意味が分かんないね何そいつお疲れ様

1028 ◆1027判定:○ 19/11/24 16:10
1027
書いた瞬間に鳴ったwいってくる

1029 19/11/24 16:11
1028
クソ客じゃありませんように。行ってらっしゃい

1080 19/11/24 19:06
日給の話禁止だから書かないけど新人なのに昼職に毛が生えた程度の稼ぎでわろた。25日の給料日過ぎたら少しはマシになると思う?
1084 19/11/24 19:14
1082
臭すぎるのと血だらけなの絶対歯周病だよ!移るからやめてほしいよね

1088 19/11/24 19:19
1081
ありがとう!25日は月曜日だからお休みにしたけど日本の経済はゴトウビで回ってるって言うから出勤にすれば良かったかな。26日以降に期待しよう

1089 19/11/24 19:20
1083
私も支払いあるからヤバいよ、月末までに20万欲しいのにそれすら危ういwお互いに稼げるといいね

1107 19/11/24 20:03
エリカ様と同い年のたぬきでは化石婆で店年齢29歳なんだけど、お客さんに29歳じゃないでしょ?ってちょいちょい聞かれるのわろた。そんなに老けてるのか私
1130 19/11/24 20:51
おじいちゃん客自宅で一緒にシャワーしてたら急に嘔吐しだして今とりあえず寝なって言って布団に横にならせてるんだけど、23時までおじいちゃんの隣で寝てるのこのまましんどい暇
1136 19/11/24 21:08
何時間出勤しようが0〜2本しかつかなくてだる過ぎるし病気ぽいからゴムフェラしただけで初めてクレーム入れられてムカつくわ。病気になってそうだからゴムつけられたってことに気づけよ
1140 19/11/24 21:12
1120
あの人ちょっとおかしいよね

1142 19/11/24 21:16
体調崩してしばらく休んでたのと詰め物外れて急遽歯医者通い始まったのとこの暇さ加減もあってお金ギリギリで今のままだと生命保険料2ヶ月分払えないんだけど保険会社に電話して事情話したらどうにかなるかな?
1143 19/11/24 21:17
1120
逆をいえばあんだけ大口叩いてるんだから頑張ってるハズなのに、即姫になるってことは風自体が暇なんだろうな

1144 19/11/24 21:17
1142
とりあえず電話してみなよ、ここで聞いても何もはじまらないよ

1146 19/11/24 21:18
1142
私なら支払い忘れてたフリして催促の電話が来たらあ!すみませーん忘れてました!払いまーすって言ってしれっと振り込む

1154 19/11/24 21:25
24時受付なんだけど16時にご飯食べたのにもうお腹空いた。買い置きのご飯はあるんだけど今食べるか上がり時間まで待つか迷う。みんなならどうする?
1156 19/11/24 21:26
1152
私も顔全モザなのに写真がブスだから入らないって書かれて笑った事あるわ。女の子が書いてたんだろうか

1161 19/11/24 21:32
1159
やっぱりモヤモヤするよね、かなり老けて見える38の人が32とかにしてるのに私は実年齢の27のままなんだよね。自分で言うのもおかしいけど、若く見えるほうだからサバ読みたいって言ったらあんまり下にすると他の子との兼ね合いが〜とか言われたけど、すぐ後に25の子入ったんだから今からでもサバ読ませてほしい

1162 19/11/24 21:35
あと2時間半あるけどもう一本つくと思う?
1164 19/11/24 21:39
1162
日曜日だから難しいかも

1167 19/11/24 21:44
うち20代からいていちばん多いの40半ば以降だけどみんな5以上サバ読みしてる
1173 19/11/24 22:06
1172
移籍初日だから許して

1175 19/11/24 22:08
今月入った新人11人もいるが2人しか残ってないw暇で在籍みんなお茶かもって不安になってるのに連日新人入れて結果これかよ
1180 ◆1178判定:○ 19/11/24 22:36
計算したら日給16000円だった、昼職時代の稼ぎが8時間勤務で12800円、10時間15分勤務で17300円だったから来年から昼職にもーどろっと。私もアク禁なるかなこれ
1193 19/11/24 23:04
1192
キスのこと必ずキッスっていうおっさんなんだよwそういうとこもキモくて耐えられなくなった

1201 19/11/24 23:32
2回目行ける気しないって2回も言われてそれでも一応気が変わった時のためにと1回目終わってからシャワー誘導したものの普通のマッサージしてって言われたからやってたのに15分ほどしてもう良いって言われるしまだ時間余ってるとわかったらじゃあ2回目お願いしようかなとかほざき出したから流石にキレた。こっちずっとうごきっぱなしだし2回目ないと思ってるから結構力入れてマッサージ頑張ってたのに
1208 19/11/24 23:56
プロフは2歳サバ読んでるんだけど客に歳聞かれて実年齢答えたらえ?サイトの年齢違ったよね?詐欺じゃない?ここの店ってみんな嘘ついてるの?もしかして写真も偽物?とか言い出してうざかった。実年齢言った私も馬鹿だったけど2歳なんて風だと誤差の範囲だろ
1211 19/11/24 23:58
1206
風も根暗や陰キャ多いだろうけどギャだったりジャニヲタだったりジャンル違うもの好きになった人たちだよね。同じ根暗でもバンプ好きな人の方が気が真面目そう。悪く言うとつまらない

1214 19/11/25 00:01
1207
私なんか中卒だぞ

1217 19/11/25 00:03
1216
わかる。追いかけられるられないに関わらず客なんかに個人情報話すわけない気持ち悪い

1218 19/11/25 00:03
1207
まだ20代なら余裕

1219 19/11/25 00:04
1216
めちゃくちゃ分かるwじゃあ聞くなよな質問されるだけで気持ち悪い

1220 19/11/25 00:04
1216
そういう問題じゃないよね。じゃあ使わないから免許証見せてコピーさせてって言いたくなるわ

1221 19/11/25 00:04
1218
25なんだけどまず派遣とかからやれば良いのかな

1223 19/11/25 00:12
1211
バンプってクラスに一人はいる大人しい真面目な子が聞いてそうなイメージだわ

1228 19/11/25 00:30
1225
あいつら嬢になら何でも聞いていいし言っていいと勘違いしてるよね。こっちはゴミ箱じゃねーよって思う

1229 19/11/25 00:33
1227
わかる

1230 19/11/25 00:33
1227
良客にはこっちもスレタイなりに頑張ろうと思えるよね。糞客になればなるほど塩対応されることを分かってない

1233 19/11/25 00:38
1229
解ってくれて嬉しい
1230
そうそうクソであればあるほどイライラして塩になるし死ね!死ね!って思いながら接客してる、良客には金貰ってるし良い人だから優しく接するけどね

1234 19/11/25 00:47
1232
世の中こんなにクズが多いんだなって思うと絶望するよね

1240 19/11/25 01:25
21時から待機してまだ0だ。支払いやばいから1本でも頼む
1242 19/11/25 01:31
1236
同じく池の本指わりと多いから分かる。どこかで池はちょいブスが好きみたいなの見たけどヤるならちょいブスがいいのかなって思う

1245 19/11/25 01:36
1237
ちょっと特殊な店なんだよね。キスなしクンニもしない体も触られないマグロだよ

1247 19/11/25 01:38
1245
それ風なの?エステとかオナクラならスレチなんだけど

1248 19/11/25 01:41
1247
風だけど

1250 19/11/25 02:23
1247
仮にエステとかだとしても控えめにとは書いてあるけど禁止はされてないよ

1255 19/11/25 02:56
1253
服脱ぐとはいえ、キスなしクンニもなしマグロで触られない風ってある?というかそれって風なの?ここで愚痴ってる内容に共感できるの?同じ仕事とは思えないんだけど

1256 19/11/25 03:00
1255
マニアックなお店って書いてあるからあなたと同じ職種ではないだろうけど風俗なんでしょスルーしとけば?

1261 19/11/25 03:18
1259
下着のメーカーにめちゃくちゃ詳しくて安い下着使ってるのバレたことあるわ、解らないように刺繍のしか着てないんだけど不思議にバレた

1262 19/11/25 03:42
1255
その客が心が女だからキスもクンニNGだしマグロだよって意味で書いたんだけどなんでそんなに突っかかってくるの?

1274 19/11/25 07:47
1272
稼ぎ少ないけど今年こそ申告しようと思ってググッたらややこし過ぎて諦めてしまった。口座には毎月引落し日ギリギリに引き落とされる分しか入れてない

1275 19/11/25 07:49
1274
そもそも私は金ないからこんな感じ

1280 19/11/25 09:07
1279
そんなもんですんで羨ましい、半分くらい減ってるよ私

1290 19/11/25 09:53
1289
剥がれるけど私もマニュキュアだよ、お金ないもん

1294 19/11/25 10:18
1289
私セルフでジェルしてる

1300 19/11/25 12:01
1289
足は剥がれにくいペディキュアしてるけど手は剥げてくると汚らしいから透明のトップコートだけで遊びに行く日だけマニキュアしてる。ジェルやめてだいぶ節約になった

1314 19/11/25 14:19
給料日だし雨も明けたし閑散期も徐々に抜けてきてるらしいからこのまま12月の繁忙期に突入して欲しいが客自体減ったよなぁ。んで女の子が増えた
1324 19/11/25 14:44
1323
うんこ作り出すにも金かかるしな

1326 19/11/25 14:45
去年12月でも暇だったな
1327 19/11/25 14:47
1325
キレるっていうかAV女優の殆どが塩接客で実際会ったらプレイもNG多いし業務的だって聞くよ

1328 19/11/25 14:47
1325
肩書きだけで客よってくるからショートとかの客には愛想悪いって聞いたわ

1329 19/11/25 14:49
1325
超地雷らしいよAVの人は

1330 19/11/25 14:55
1327
1328
1329
そうなんだ、転々としてたら稼げそうだけど微妙だねありがとう

1336 19/11/25 15:15
1274
朝のやつ引っ張ってきてごめんだけど確定申告って申告してなくてもひかれるものなの?無知でごめん扶養から抜けようと思ってたところだったから気になった

1355 19/11/25 15:53
過剰せずにチップ1万とか2万とか貰う人って都内なのかな?土地柄か基盤できなきゃハズレみたいな客ばっかりだし文化が違いすぎる
1374 19/11/25 16:31
1372
途中で断ってよかったと思うよく我慢したねお疲れ様

1384 19/11/25 16:51
1381
1382
わかる。あと一抜きごとにいくらとか出来高制にしてほしい。遅漏が来た時の対策として1抜き時間は最長40分とか時間制限も設けてくれたらもっと楽に働けるし無駄な会話せず終わったらさっさと帰れるのに

1419 19/11/25 18:19
クッソやる気ないのにフリー2人組90分がスタートから入ってますとか連絡きてまじだるい
1429 19/11/25 18:42
2時間くらい寝てた待機8時間突破帰っていいかな
1434 19/11/25 18:49
2本目いけたら焼肉行こうと思ったのにだめだった。残念
1443 19/11/25 18:59
1442
あるある。でもそこで買わないとどんどん我慢癖ついてモチベも無くなるから買っておいた方があとあといいよ

1444 19/11/25 19:00
1429
全く同じ。お腹空いたし帰りたい

1450 19/11/25 19:09
週2とかでも近場の掛け持ちは危険かな
1465 19/11/25 19:47
あと2本はつきたい
1466 ◇1461判定:× 19/11/25 19:48
1462
私も前に300分の新規に250分くらいまんこ責められて金いらないから帰れって思うよ

1473 19/11/25 20:02
せめて2本着きたいんだけど2本ってそんなに難しかったっけ
1492 19/11/25 21:05
こんなに暇だと12月も期待出来ないな
1497 19/11/25 21:14
18時から出勤しても早くて20時過ぎに着くなら19時出勤にしようかな馬鹿らしい
1503 19/11/25 21:21
夜出ろばっかりうるさいけど最近本当遅い時間客来ないし15時22時みたいなシフトの方が稼げそうな気する?だけど
1504 19/11/25 21:21
1502
ありがとうそう思うことにする

1505 19/11/25 21:21
今日本指1本だったし店の努力皆無なんだからもう外だったのに2分出るの遅れたくらいで電話かけてくんな
1511 19/11/25 21:27
1498
私も泡なんだ。最後23時45分受けだけど1時間でももったいないよね

1513 19/11/25 21:29
新人なのに暇すぎる2人はついて帰りたい
1514 19/11/25 21:31
1513
私も新人だけど1本ばかりだし良くて2本だよ。ほかの新人忙しそうだけど

1515 19/11/25 21:33
1512
三千円でも惜しいんじゃない?コンビニスイーツなんて千円以内で買えるものだし

1524 19/11/25 21:47
1523
全く同じく毎回支払いギリギリまでやる気なくて焦るのの繰り返し

1528 19/11/25 21:51
1525
わかる完売してるわりにランキング入ってない子とか

1532 19/11/25 22:00
1k2kをめちゃくちゃ渋るやつとか割引効かなくてやめるやつはそんなカツカツなら風俗使うなよって思う
1536 19/11/25 22:08
1532
ほんとね2万払えるならあと千円くらい出せるだろって思う

1547 19/11/25 22:37
客払い2万しない泡と箱ヘル掛け持ちしてるけどバック安い箱ヘルの方がまだ稼げるんだが馬鹿馬鹿しいw
1564 19/11/25 23:25
1562
作らなくて正解だと思うよ。私昼一本の時に作って残ったのは借金だけだから

1574 19/11/25 23:39
1572
数年前ならそうだったけどこむちからしたら死活問題だし他人事でむかつくな

1581 19/11/25 23:44
1562
だよね。ある程度の年齢でクレカも持ってないってかなり変わり者と思われちゃうよね

1582 19/11/25 23:45
1580
ほんとそれ、せめて2本だよね

1611 19/11/26 00:56
今月2人接客した日の方が少ないんだけどやば
1621 19/11/26 01:17
1620
1円でも稼げた良かったって思おう

1623 19/11/26 01:19
1621
そうだよねありがとうその1本のお客さんもしかしたら指名で返ってきてくれるかもしれない感じだったから無駄な出勤じゃなかったと思おう

1624 19/11/26 01:19
1622
ドカ食いしてる最中は最高なんだけど食べ終わるとちょっと賢者タイム入るw

1625 19/11/26 01:20
1624
賢者タイム分かるw

1627 19/11/26 01:22
1625
最後の方はもういいやって思ってるのに止められなくてバクバク食べちゃうよね

1628 19/11/26 01:23
1626
せっかくだから年末ゆっくり休もう

1629 19/11/26 01:23
1623
そうだね地道に頑張ればきっといい事あるよ当欠しないできちんと来ているだけで貴方は偉いよ

1634 19/11/26 01:39
ほかの新人は稼いでるのに私は1本ばかりだからシフト未定にしてきた。2週間しないくらいに辞めるって連絡するわあばよ糞店
1650 19/11/26 07:26
でもその場合いつまでその状態になってしまうんだろう2、3日ちゃんとした食事取ればまた正常に戻りそうだし爆発的に太ったりはしなさそうだけど
1651 19/11/26 07:29
一日一食生活10年近くやってるからたまに2食食べると簡単に3キロくらい太るや。健康に良くないのわかってるけど辞められない
1666 19/11/26 10:09
お礼日記2週間以上書いてないけど今更2週間前の客思い出すなんて無理
1711 19/11/26 15:40
1702
わかる忙しい店は写メ日記うるさくない

1715 19/11/26 15:50
今日2本でとめてほしい
1720 19/11/26 16:04
1201
そんな奴ばっかだよ今まで当たらなかったのがある意味すごい

1729 19/11/26 16:47
1723
書けばいいってわけじゃないのにね

1733 19/11/26 17:00
夏や12月の繁忙期に写真指名で来る客殆ど返って来ないw
1734 19/11/26 17:02
1732
あるある。余裕ある月に限って家電壊れたり余裕ある月で良かったと思うけどいつになったら貯金できるんだとも思う

1737 19/11/26 17:11
今月2本以上行ったの一回だけで後はお茶か1本だ稼げなすぎて笑えない
1753 19/11/26 17:37
1752
葬儀

1756 19/11/26 17:42
他の新人とかは予約が2件もありとか書いててわたしは全然ネットも鳴らないし本当病む
1821 19/11/26 20:10
1816
部屋より多いと控え室まわされる。他の人個室待機して客もついてないのに私ともう一人の人は2時間以上控え室待機してる

1822 19/11/26 20:11
23時までだけど客つくのかよこれ
1825 19/11/26 20:16
1824
何本ついた?

1827 19/11/26 20:18
1825
0

1842 19/11/26 20:58
給料日明けたしもうすぐ12月だしそろそろ忙しくなると思ってたのにクソ暇じゃねーかw
1844 19/11/26 20:59
去年もこの時期暇だったと思うし12月入っても暇だった。多分今年も12月下旬までこんな感じじゃない?
1849 19/11/26 21:09
1842
私もそうだと思ったら全然だったw

1855 19/11/26 21:12
1852
ありがとう。お疲れ様

1869 19/11/26 21:52
ずっと日記見てたオナニーしてたとかほざく60分2抜のキモ野郎きてやる気なくなった。キモいからあまり口聞かなかったらあっちからも笑顔きえて愛想悪くなりやがるし草
1896 19/11/26 23:24
1892
うちの店にも毎回顔褒められました!色白って言われました!って書いてる子いるけど掲示板でボロクソに叩かれてる

1911 19/11/27 00:02
普段は寝てる時間に働くのきついけどあと最低2は稼がないと帰れない
1916 ◆1903判定:○ 19/11/27 00:06
絶対変だよね?1度引き受けたし悪い人達じゃなさそうな感じだったから普通に喋りながらご飯食べてきたけど普通にこんな事あっていいのか?って思ったんだよね。前回は3人組の時に2人女の子呼んでご飯食べた後ホテル行ったらしいんだけどこんなこと許してる店も店だし当たり前に思ってる客も気持ち悪い
1927 ◆1903判定:○ 19/11/27 00:29
1923
出稼ぎなんだけどだいぶ変な店来ちゃったなって思ってるし客から舐められすぎだろって思うこと多々あるよ。さっきの客はホテル行く前に総額受け取ってからホテル行ったけど普通の客からは後払い。15分前コールで料金言われる

1928 19/11/27 00:31
1927
危なすぎる二度と行かないほうがいい

1929 19/11/27 00:36
1922
いや何屋だよw何でも屋かよw何でも屋にしたいならもっと金払えよ。田舎のデリヘルって遊び方わからないクソオス多いよな。若い女に相手にされるのが珍しいのか変な要求とかしてくるし粘着してくる。女とご飯食べたいなら知り合いかキャバクラいけよ。何でデリヘルで男4人とご飯食べなきゃいけないんだよ

1930 19/11/27 00:37
1922
たとえ稼げてもそんな危なそうな店は行きたくないな

1932 19/11/27 00:40
入店してそろそろ2ヶ月経つけど本指3人しか返って来てないしいつ干されるか怖い。50人くらい着いて3人って指名返す才能ナシ
1933 19/11/27 00:42
1932
全然すごいと思う私それよりだいぶリピート率悪い

1946 ◆1922判定:○ 19/11/27 00:56
それな。クソ田舎だからホテル向かうのに送迎使うのはわかるけど終わったらご飯屋までまた送ってくれるよね?とか言ってくるしふざけすぎ。私はコンパニオンじゃないしドライバーは女の子乗せるためであって客乗せる足じゃねえ
1966 19/11/27 08:07
もう27日かよ家賃払って手元にほぼ金残らなくてもう嫌になる
1984 19/11/27 09:40
1982
セペしなければ大丈夫

1993 19/11/27 11:01
1992
四時間で稼げる?客つく?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】