-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Yayoi様のスレ4

107件ヒット!
1 21/07/28 20:01 ID:SC2
救世主yayoi様を讃えるスレ
114 22/10/29 01:02 ID:zmM
可愛い絵かきなんてどこにもいなかったがどれ?
723 22/11/27 02:29 ID:zmM
717
逆じゃない?アイドルはさらけ出さずに隠してるってわかってないところがキショい

879 22/12/05 11:06 ID:rxA
フッ軽
940 22/12/08 13:40 ID:lJk
938
シカのきん◯まの香りまだつけてるの?w

943 22/12/08 19:06 ID:lJk
942
バグってんのは生まれつきだからw
批判だろうと暴露だろうと自分が有名で注目されてる証と思っちゃう脳みそだからほっとくのが一番効くんだよ

945 22/12/08 19:40 ID:lJk
944
だったらお望み通りにぶちまけてやるよ

951 22/12/09 17:30 ID:lJk
949
相変わらずファンがつかないねw

954 22/12/10 10:25 ID:lJk
953
ファンいらないとか言うけど最近いいね付かないツイは消すようになったよねw
ま、自分が一番のファンと言えてこそアーティストだとは思う
其処に到達出来て良かったね。
ハードル低!って思うけどw

959 22/12/10 14:21 ID:lJk
958
誰に言ってるつもり?w

1275 23/01/16 20:24 ID:Xy2
ブスだから学生のうちに歳上を探してさっさと結婚しよ〜
イケテルクソガキのみなさんさようなら

1323 23/01/19 17:00 ID:Xy2
佐野と違って佐村は片手間に麻央のお世話する能力がありません
若ちゃんを断ってみたい気持ちがあるのは分かるけど〜私には分かりませんが
意味は分かるけど共感は出来ない
なぜなら私はエレキギターはタダだから
アルビオンのお姉さんの先輩面を間に受けんで、職業で寄ってくる紫ちゃんと交際しろよ!
結婚しかしきらんであとから〜

1324 23/01/19 17:01 ID:Xy2
オマエ生意気なんだよ!
1325 23/01/19 17:05 ID:Xy2
5歳( ・〜・)お金あるのになんでぇー

そんなん知らんし
単にデカイけん可愛くない&童顔で男らしくない

1327 23/01/19 17:31 ID:Xy2
(*☻-☻*)
ニコ女の子だから!
指示待ち人間!
白石麻衣以外のアイドルは全員ブス!
カール パークレーン!

1328 23/01/19 17:33 ID:Xy2
( ^∀^)女の子って歳やねえやろ
1367 23/01/23 03:00 ID:Xy2
A君が嫌がるかもなあ
何が嫌いなの?
分からなくて

1368 23/01/23 03:02 ID:Xy2
じゃあ何で?
分からないから!何が嫌か!

1431 23/01/28 04:24 ID:lJk
1429
蛆虫が。これ以上減らず口を叩くなら次に会った時には貴様の首が飛ぶことを覚悟しておけ。魔女様にびびって高円寺から逃げた腰抜けめ

1433 23/01/28 09:08 ID:lJk
1432
そうか。腐った牛乳を拭いた雑巾みたいな顔した奴しか居ない貧乏人の町に行く意味がなくなったとまじんが言ってましたと高円寺の皆に伝えておく

お前はインテリ気取りの間抜け面だと噂されてるが

1438 23/01/28 19:58 ID:lJk
1429
大きく見せるつもりはない
事実を言っただけ

常に自分を大きく見せようと足掻いてきたお前と一緒にするな

1440 23/01/28 20:24 ID:lJk
実際に1500人居た事実をどう証明する?
こちらの観客数なら劇団側で記録されているがw

嘘つき、ビッグマウスで有名なyayoi。貴様が何をどう言っても嘘にしか思わない

1442 23/01/28 20:30 ID:lJk
1441
それはありえない

1444 23/01/28 20:46 ID:lJk
1443
劇団が観客数を盛るなど聞いたことがない。そんなことをしても無意味だと彼らは知っているからだ。

そして私は貴様の指図で動くつもりは一切ない。指一本も己の意思で動かす。

だがいずれ明らかになる
嫌でも私の輝く姿を目にするさ
己の慎ましい生活を守りたいなら私に心を奪われないように用心するがいい

1449 23/01/29 07:15 ID:lJk
1445
1446
1447
馬鹿に通じるように話を合わせただけ
同じ土俵に立ってあげただけ
でもそれももう終わり
あなたたちも今まで楽しんだかしら?

1450 23/01/29 07:19 ID:lJk
1448
やよいさん。私を騙して楽しかった?
仲間だなんて思ってなかったんでしょ?
新しい仲間のことは裏切らないようにね
さようなら

1451 23/01/29 07:34 ID:lJk
1445
あなたにどんな嫌なことがあったか知らないけど、裏で起きたことや私のこと何も知らないくせに自分に甘いなんて言われる筋合い無いです。私は誰にも甘えずに仕事も表現活動も頑張ってきた。誰もが自分の人生を懸命に頑張って生きてると思うから部外者がそういう発言をするのは間違ってると思います。返信不要。

1452 23/01/29 07:41 ID:lJk
さよならだけが、人生だ。
1455 23/01/29 14:34 ID:lJk
1453
あら、負け惜しみ?
べつに興宮が評価せずとも本気で命かけて活動していたら気にならないでしょ?
私に努力を認めてほしいの?w
新しい女が出来たなら彼女に評価してもらったらどう?

やよいさんは私に未練があるのかしら?

1461 23/01/30 00:33 ID:lJk
1459
ガゼットのおルキ様を知らないとは
youtu.be/Q

貴様それでよくヴィジュアルの神を自称出来たものだな

1463 23/01/30 01:09 ID:lJk
1462
よろしい
機会があればご本人に伝えよう
真の神の制裁を受ける前に荷物をまとめておけ。いつでも逃げれるようにな

1485 23/02/01 03:25 ID:lJk
1475
これだけは言わせてもらう。
仲良しだった頃にお世辞でファンだよと本人に伝えたが私がyayoiのファンになることは永遠に無い。

1498 23/02/02 08:29 ID:lJk
1495
自分が振られて悔しいからといって私を勝手にファンの一人としてカウントしないでください。名誉毀損で訴えますよ?

1520 23/02/07 01:39 ID:lJk
1519
お前なんかに逆恨みしてるヒマねーから勘違いすんな。ファンじゃねーって言ってるのにしつこいキモいしばかれたいんか毒盛るぞコラ

1522 23/02/07 01:53 ID:lJk
twitter.co
てめぇも悪口書き込んでる一人だろうが
そんなにまでして私の怒りを焚きつけ殴らせたいなら千駄木にあるマンションまで行ってやろうか?

1525 23/02/07 10:00 ID:lJk
1523
1524
今の今まで降臨しながらTwitterでもガッツリわかりやすく反応しといてよく言うわこの妄想野郎が
田端駅で入場料ごねた件つっこまれた時も記憶にございませんとか言ってたし都合の悪い記憶を改竄してきたのお前だろ

1529 23/02/07 13:02 ID:lJk
1528
生理なら19ん時からロクに来てねーよ
お前が殺した誰かの血が臭うんじゃねぇの?悪魔なんだろ救済魔神yayoiはw

1530 23/02/07 13:02 ID:lJk
てかシンプルなセクハラきっしょ
1531 23/02/07 13:10 ID:lJk
何も知らずにお前なんかと関わったことが私の人生最大の恥だわ
1538 23/02/07 18:35 ID:lJk
1532
令和のこの時代に男尊女卑?w
お里が知れてますね流石スネちゃまw

1543 23/02/07 23:43 ID:lJk
1542
は?テメェと一緒にすんなよww
耳が腐りそうなキモい声しか出せない自称アーティストのパンピ以下きもいしね

1545 23/02/08 07:09 ID:lJk
1544
そんなわけないじゃん
そう見えてるお前こそ何も見てない
別に私はアーティストを気取りたいわけじゃない。ただ自分を生きたいだけだ。

1546 23/02/08 07:13 ID:lJk
yayoiやその取り巻き?こそ大したこと出来ないくせに偉そうだなおいw
私のお上手ですね!ってお世辞を真に受けて調子に乗るのやめて欲しいわマジで

1547 23/02/08 07:26 ID:lJk
いま下準備してる段階なんですよ
お金があっても何も出来ないyayoiさんと違い私は何をすればいいか知りながらも自ら資金繰りも全て行わないとならないのでそうすぐには動けないというだけ

1552 23/02/08 09:46 ID:lJk
1551
私べつに事務所入ってないしあくまでも今は修行中なんでプラベを晒してリア充アピっただけだ何が悪い

1554 23/02/08 13:44 ID:lJk
1549
揚げ足取りに勤しむのは構わないけど自分こそ色々考えないとヤバくない?w
どうせ人生詰んでるんでしょ?w

1556 23/02/08 13:45 ID:lJk
1553
もう出てるしお前が何を言おうとどう足掻こうと無駄。今までも全て無駄に終わったんだからこれからもうそれが続くだけw

1558 23/02/08 13:46 ID:lJk
1555
そうだねyayoiは私が出会った人間の中で一番頭が悪い

1559 23/02/08 13:47 ID:lJk
1557
どの口が言ってるの?w

1562 23/02/08 13:48 ID:lJk
1560
うっせーアゴ星人死ぬまでに禿げ完成したらいいね笑ってやるよww

1564 23/02/08 13:50 ID:lJk
1560
だまれEDち●こ三枚におろすぞ

1566 23/02/08 13:51 ID:lJk
共通の知り合いから聞いた
1569 23/02/08 14:00 ID:lJk
1568
そうだよ
MIRAGEのほうと誤解されがちだけどつべ見たら秒でわかるw

1597 23/02/12 01:22 ID:lJk
1592
もうとっくに終わって今はもう生チョコつくってる🍫(yayoiにも君たちにもあげないけどw)

1602 23/02/13 01:08 ID:lJk
1601
さっき早めのバレンタインあげたよ

1605 23/02/13 11:33 ID:lJk
1604
だれやお前w

1618 23/02/15 18:34 ID:lJk
1617
他盤や他麺との絡みが皆無な時点でお察しwもういい加減気づきなよww

1623 23/02/15 23:22 ID:lJk
1619
真の神は自らを神とは名乗らない
貴様は凡庸な一介の人間に過ぎぬ
いい加減に認めたらどうだこの石頭

1653 23/02/20 04:32 ID:lJk
猫被りをやめた相手には謙虚さのかけらもないし常に上から目線だよなヤヨイは。品があるってよく言われてるとか自慢してきたけど教養をまるで感じない
1656 23/02/20 09:16 ID:lJk
1649
お前は優しくなんかない

1657 23/02/20 09:21 ID:lJk
お前は吐き気を催す偽善者
脳内お花畑の人々の目は騙せても私の目は誤魔化せない

1675 23/02/21 20:44 ID:lJk
1674
大佑様とルキ様を悪く言うようなゴミが幸せになれるわけが無い。
そんなことは私が絶対に許さない。

1676 23/02/21 20:55 ID:lJk
1674
お前は私に何の恨みがある?
アンチなのか暇つぶしか知らないけど、うざいから誰なのか特定したら報復する

1678 23/02/21 21:31 ID:lJk
ヤヨイは体裁を取り繕うために思ってもないこと言ってんだな。相変わらずの常套手段だなこのサイコ野郎

「俺にはサツキとリン君しか仲間はいない」って言葉も全部嘘だったじゃねーか
私たちの話をろくにきかず仕事や家庭やらの事情も考慮してくれずに一方的にブラッディの件も私だけを悪者にした。

ヤヨイはやる気なかったくせに、本気でバンドをやろうと曲作りや世界観をどうするかなどを話してた私とリン君の邪魔をした。やる気無いなら早くそう言って別々に活動すればよかったのに、私達が気に入らなくなったから邪魔をする目的でブラッディナイトメアとして活動する気のあるフリをしていたのか。

お前のせいでリン君は取り返しがつかない状態になってしまった。

お前のせいで私は元カレやとあるボーカルと疎遠になってしまった。

その時々で使える駒になりそうと思う人をだまくらかしてるんだな?
そして「駒」が思い通りにならなければ手酷く裏切る。

私はこの事を必ず復讐するので腹を括りなさい救済魔人yayoi。

私の意思はダイヤより堅い。

1681 23/02/21 23:19 ID:lJk
1680
貴様を愛してなどいない。
あまりにファンが居なくて可哀想だったので以前はフリをしてあげただけ
私にも選ぶ権利がある故に貴様を選ばなかった。あいにくだな。

1682 23/02/21 23:26 ID:lJk
1680
私のアカウント名を入れたTikTokやYouTubeの動画全部消せよオッサン
お前みたいな性格悪すぎのダサくて気持ち悪いナルシスト音痴禿げ自称ミュージシャンを私が好きになるわけないだろ

1683 23/02/21 23:31 ID:lJk
1679
開き直り反省せず、心からの謝罪もしないなら私は私の計画を遂行します。

1684 23/02/22 01:02 ID:lJk
1671
誰かわからないけどありがとう。
興宮咲月は必ず幸せになります。

1687 23/02/22 12:04 ID:lJk
1685
消さないと本当に殺すぞ

1694 23/02/22 13:47 ID:lJk
自衛じゃなくて降臨だけど文句ある?
だからわざわざID同じにしてんじゃんw
本当にこんな陰湿なイジメあるんだな
あの頃は仲間だからとファン役を演じてやっただけだからいい気になるなよ

それとも下に見ていた私をファンにつける事に失敗して悔しくて仕方ないのか?

1695 23/02/22 13:48 ID:lJk
1692
演技力も歌唱力も作曲能力も無いから嫉妬してるんですね。しょうもな

1696 23/02/22 13:51 ID:lJk
やよいさんは作詞や作曲してくれるゴーストライターもう雇わないの?w
1697 23/02/22 13:53 ID:lJk
1689
散々DM等送って消すように頼みましたよね?被害者面するのもいい加減にして

1699 23/02/22 14:05 ID:lJk
1688
お前がyayoiじゃないならなんのためにこんなとこいんだよ暇人
コッチは元々仲間と言われて色々話してたしケガや病気したときけば心配したりアイツがココで叩かれたら擁護もしてやったのにあんな不名誉な動画あげられる筋合い無いんだよ

あんなの私の本命に見られたらと思ったら恥ずかしくて死にたくなるわ

1721 23/02/22 18:32 ID:lJk
1709
今まで出会った人間と呼ばれる生き物の中で一番嫌いなので本当にやめてください。今すぐ消して下さい。迷惑です。

1723 23/02/22 18:36 ID:lJk
1722
一緒に撮るのを許可した動画はいいけど許可してない内容を勝手にUPするのは人権侵害だし立派なハラスメント。違法です

1739 23/02/22 22:10 ID:lJk
1735
それこそまったく身に覚えにゃいにゃ

1742 23/02/23 01:48 ID:lJk
1741
そんなに心配なら本人に直接連絡しろ

1745 23/02/23 13:30 ID:lJk
1744
ヤヨイもだけどヒマなネトギャどももほんと読解力無いから嫌いだわー

1746 23/02/23 13:34 ID:lJk
1744
友達としてこんなとこで個人情報は言えないよ。私含め信用できる人にしか教えてないって言ってたので

1752 23/02/23 13:51 ID:lJk
1751
はぁ?別にお前みたいなただのスレ民に哀れまれなくて結構。虫唾が走る。
あんな奴に構われたくないし勝手な思い込みでごちゃごちゃ言うのやめてくれる?私はTikTokやYouTubeの糞動画を全部消してほしいだけ。出来ることなら関わった事実ごと消し去りたい

1753 23/02/23 13:56 ID:lJk
普通に本人に連絡して全部消せって言ってきたけど「俺の作品だ」って断固として消してくれないから相当オキミヤ様との楽しい思い出にやよいさん自身が執着してるんでしょうね
1761 23/02/23 18:20 ID:lJk
1759
そこまで私に執着してるならそのうち油絵描いてやるよ。お前に騙されて覚醒した記念としてな。

1773 23/02/24 00:40 ID:lJk
1772
何者にもなれない負け犬が吠えてろw
誰もお前の奴隷や下僕じゃないから勘違いするな

1775 23/02/24 00:54 ID:lJk
やよいさんは誰かと一緒じゃなきゃステージにも上がれないの??今まで散々仲間を裏切ってきたのにまた新しい女に頼って自分を上手いことカモフラージュして世間に売り込もうって魂胆?土台が無きゃどう足掻いたって無駄なのにwそもそも音楽が好きじゃないなら音楽に触らないでくれる?穢らわしいし目障り!
1777 23/02/24 02:10 ID:lJk
1776
えw自分だって音源作ってないじゃんw
売ってても買わないけどw

あ、もしやメルカリで自分の音源売られてるの見つけてショック受けてた人?w

1779 23/02/24 11:11 ID:lJk
1778
ナツミさん、こんにちは。
やっぱりあなただったんだね!w
(yayoiの自演くさいけど)

あー、あんな生ゴミで良ければ持っていきなww

1782 23/02/24 14:03 ID:lJk
1780
あなたが何番目でもよかとです( ◠‿◠ )
私はそういう意味であの人には興味ないので。他人を奴隷にしようと企む奴はこの魔女様のしもべとしてPVを作らせたり機材を運んでもらうとかそれこそルミノールさんみたいなパフォーマンスさせたりしてこき使う以外には人類に貢献させることはできないと思っただけなの。

プライドばっかり高くて王様扱いしないと拗ねて電話出なかったりメンヘラ拗らせて面倒な役立たずだとわかったのでもう用無しよ。私が捨てた生ゴミをあなたがお好きに料理してあげて下さいなw

1784 23/02/24 17:26 ID:lJk
1783
興宮は筋金入りのバンギャです∩^ω^∩

1785 23/02/24 19:01 ID:lJk
1783
全く同じ文がついさっきぐるぐるのスレにあったけど誰かなぁ?w
yayoiと哀れの兼ギャなんかいないだろうし両ボーカルと鐘銃ボーカルが怪しい
私を陥れようとする麺orバンギャって誰なんだ怖いすぎるw 

1787 23/02/25 01:08 ID:lJk
1786
バンギャの風上て何だよww
てか二股とかキショイ表現やめれw
だいたいみんな兼ギャなんだしスレ梯子くらい普通やない?

1788 23/02/25 01:10 ID:lJk
1786
もうとっくに移住してるよw
裏切り者を暇潰しにボコ殴りにしたかっただけwじゃあねぇ〜(^^)/~~~

1797 23/02/25 18:57 ID:lJk
1793
日々時間に追われて忙しいしお前みたいなうだつの上がらない課長以下の役立たずにそこまでの労力費やすわけないだろ

1798 23/02/25 19:02 ID:lJk
1790
愚民てDIAURAギャの総称なんだがw
まぁ救済魔神なんかのライブには一円も払いたくないけどDIAURAは昔一回だけライブ行ったら普通に楽しかったわw

1799 23/02/25 19:22 ID:lJk
1706
家庭持ってるとか私には言ってきたことないよね?やっぱり嘘ついてたんだ?
あのナツミって女はそれ知ってんの?
もうどうでもいいけどさw

1810 23/02/26 13:57 ID:lJk
1803
なるほど。あの女も下僕ってことかw
そして騙してるんだな?

1813 23/02/26 17:56 ID:lJk
1811
やよいさんがそんなに知能が高いならなんで中卒なんですか?w
家族や親族たちは全員大学出てるんですよね?

1814 23/02/26 18:03 ID:lJk
1811
アンリマユ社の件は誰が見ても詐欺だろ
あんなので騙せるとか思い込める方が知能が低いのでは?

1815 23/02/26 18:06 ID:lJk
1811
人の気持ちを考えられない想像力を欠いた奴には想像力無いなんて言われたくないな。作曲などの創造性もないしセンスゼロなお前みたいなゴミにはとくに。

1820 23/02/27 06:17 ID:lJk
とっくに離脱してるし絡んでないよしつこいな。お前らも赤の他人のためにわざわざご苦労様w
1821 23/02/27 06:19 ID:lJk
1817
馬鹿が引っかかって地団駄踏んでるなw
気分が良いのだ!!

1822 23/02/27 06:20 ID:lJk
1817
早くそれも消せよ役立たずのハゲ

1826 23/02/27 13:54 ID:lJk
1823
1823
えーアッチについたりコッチについたり卑怯な奴がいるなぁ。めんどくせw
ヤヨイの自演かな?違うなら私への逆恨みだか知らないけどやめてほしい

1827 23/02/27 14:01 ID:lJk
やよいさん自分の今の活動が充実してるならそちらに集中したらー?w
私はアナタのようなヘマをしないために慎重に事を運んでいるんだ。その下準備の暇つぶしにわざわざ相手してやってるんだからむしろ感謝してほしいわw

1828 23/02/27 14:05 ID:lJk
1823
ならヤヨイのアンチやめてファンになればイイじゃん。私と彼のことは二人の問題であり見苦しいかもしれないけど他所様の痴話喧嘩に口を挟んだところであなたにメリットある?

1832 23/02/28 00:56 ID:lJk
1830
見苦しいなら見なきゃいいだけ

1841 23/02/28 18:21 ID:lJk
1833
わかったさよなら二度と来ない。
私は自分の活動と他盤の追っかけに忙しいのでね。yayoiとアンチの皆様これからも仲良くお幸せに〜(^^)/~~~
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Yayoi様のスレ