-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット58【痩せる】

299件ヒット!
1 21/10/12 16:25 ID:r8c
突っかかり、暴言はNG
馴れ合いはほどほどに

※質問する前に遡るかスレ内検索

前スレ(2ch2スレ)

2 21/10/12 17:59
1
スレ立てありがとう!

16 21/10/15 09:12
火曜日から外食してたら2kg増えてるやばすぎ今日は1000kcalですごす
17 21/10/15 11:48
私も2日間の遅番で1キロ太ってたから今日からいろいろ控える1万歩以上歩いてるのに1キロ太るってありえん
21 21/10/15 14:28
26%あった体脂肪がワクチン打ってダラダラ休んで今測ったら22%になってた
27 21/10/15 16:25
26
あの人は焼き芋食べないけどグミ食べたり無茶苦茶だから気にしないでいい。演出の為に言ってるだけだから

29 21/10/15 17:15
26
IU敵に回したね

37 21/10/15 18:46
27
34
ガリガリ病みダイエッターは結構グミ食べるよ。焼き芋は食べない

64 ◆60判定:○ 21/10/18 03:26
62
みおの女子トレ部。見たのはサムネが食べすぎた!〜ってやつとまちがってましたってやつの2つ。合う合わないはあるけど目標を紙に書いて明確にするのが良かったわ

87 21/10/20 23:49
2ヶ月ぐらい昼晩サラダとスープメインに過ごしたら痩せたけど御飯をたまに食べたら下痢する身体になった
103 ◇100判定:× 21/10/22 10:07
102
いちごオレいいな。美味しそうだね

113 ◆111判定:○ 21/10/22 20:43
112
甘党だからチョコを期待してて微妙に感じたのかも。甘すぎるって感じは無くてビーレジェンドのミルキーココア風味に似てるかな?チョコよりもココアって感じ。ビーレジェンドよりは断然飲みやすい

119 21/10/25 00:48
お昼に炭水化物取って夜はスープにする生活1週間ぐらいしたら半年ぐらい同じだった体重がスルッと2キロ落ちて嬉しい
129 ◆126判定:○ 21/10/25 23:41
127
30分やってきた!寒くて手足冷えてたけどぽかぽかになったわ

134 21/10/26 16:14
128
ね!おかわりしたくなるww

147 21/10/29 17:41
チートデイの日びびって2000しかとらないけど多い方がいいのかな?
152 21/10/30 11:29
147
調べると自分に合ったカロリー数出てくるよ2000じゃ少な過ぎてチートデイとしての意味はないかと

166 21/11/01 19:20
煮卵にはまってしまって毎日2個食べてるんだけど1日に卵は2個までかな?
169 21/11/01 20:59
166
一気に2個じゃなくて朝と夜とか昼と夜とかに分けたらそんなに問題無さそう分けたら他で塩分減らしたり出来そうだし

174 21/11/02 09:40
卵毎日2個食べてたら蕁麻疹出て食べすぎのアレルギーですねって言われたことある
183 21/11/02 17:54
182
有酸素運動は脂肪落ちるしあんまり大きい筋肉付かないからオススメだよ

184 21/11/02 22:26
182
エステの言うことは通わせる為のトークだから無視した方がいいよ

208 21/11/04 22:25
急にモチベ下がって1週間くらい運動サボってる。このままじゃダメだなって自覚してるしとりあえず今日は腹筋20回だけやる
209 21/11/04 22:53
207
燃焼スープとローソンの低糖質パンとプロテイン袋買い

210 21/11/04 22:54
205
冬に鎖骨見えるニットきて鎖骨見せびらかそう!

213 21/11/05 07:47
ライブでご飯食べるタイミング逃したら2kg痩せてたまだまだ頑張る
214 21/11/05 08:56
212
何それ気になるお出汁飲めばいいの?

215 21/11/05 09:43
211
マジ?私も同じなんだけど

217 21/11/05 12:12
215
極端に食べな過ぎは危険だなと思った

219 21/11/05 13:18
206
おから家に2キロくらい作って冷凍保存して毎日食べてたら、小学生の頃から何をしても治らなかった慢性便秘が治ったよw「続けて」食べるっていうのが大事なのかもしれないけど、おからなら業務スーパーで1キロ260円とかで買えるし作り置きできてコスパいいからオススメ

221 21/11/05 15:40
214
出汁ダイエットで検索して出てきたレシピで作って飲んだら味覚が正常化されてお菓子とか油っこいの食べたくなくなった!

222 21/11/05 15:40
220
わんこもスッキリか

223 21/11/05 17:44
221
ありがとう検索してみる!

224 21/11/05 20:48
216
よろしくな!

226 21/11/05 20:50
225
それこそ本命に可愛いって思われたい一心

227 21/11/05 21:04
元々生理不順でまず生理くることないんだけどダイエット始めてから不正出血がかれこれ2週間以上続いてるんだけどこのパターンの人他にもいる?
228 21/11/05 21:10
225
生理痛と体調を良くしたいから

229 21/11/05 23:05
227
別の病気かもだから病院いきな

232 21/11/06 19:38
231
梅干しもいいよね

235 21/11/06 20:53
234
今まさにそれで辛い

239 21/11/06 22:55
出ない時は1週間くらい出ないとかだったけどオートミールで毎日出る様になったし多い時は1日に2〜3回出るのが嬉しい。YouTubeで見たお腹のリンパマッサージも昨日から試してみてる
241 21/11/06 23:39
240
朝は寝ながらストレッチしてる

242 21/11/07 04:46
229
230
わかったそうする

248 21/11/10 16:22
243
頑張って!私もスクワット中心の筋トレと軽い食事制限して3ヶ月で5キロ痩せたよ

252 21/11/11 12:27
251
なんでもやらないよりはいい

253 21/11/11 13:59
249
やっす

254 21/11/11 15:40
251
私やってるよ。ちりつもで考えたらその10回も意味があるよ

255 21/11/11 17:21
251
正しいフォームならスクワット5回でも効果あるってよ

258 21/11/11 22:14
257
聞いたことないけど辛いスパイスとかなら発汗で代謝が上がるとか?

259 21/11/11 22:24
2日運動して1日運動は休んで半身浴するようにしたら運動もなんとか続くようになった
260 21/11/12 00:50
257
しょうが食べると温まるよくらいの感じ

261 21/11/13 16:08
252
254
255
ありがとう週明けから試してみる

266 ◇265判定:× 21/11/14 22:41
同じく足は気持ち細くなってきて筋肉もついてきたなって感じなんだけどお腹はずっとぷよぷよのまま。これ効くっていう動画とか運動あったら知りたい
267 21/11/14 23:17
256
良い職場環境で裏山

268 21/11/14 23:17
264
そうだよ。あとお尻突き出す感じ

270 21/11/14 23:47
265
わかるちなみにお腹ヨーグルトダノンに変えたら減ってきた合うヨーグルト見つけるの苦労した

273 21/11/15 14:25
272
運動欲も爆発させろ

274 21/11/15 14:28
272
40分歩いてごらん消えるから

275 21/11/15 20:27
274
別だけど毎日欠かさず1時間以上ウォキングしてるけどなんも消えないよ?

276 21/11/15 20:35
275
どのくらい続けてる?一か月もすれば変わると思う。変わらないなら摂取カロリーの方が多いのかもしれない

277 21/11/15 20:42
276
一年以上毎日してるけどずっと食欲爆発しっぱなし、だからと言って好きなだけ食べてるわけではないけどね

278 21/11/15 20:49
277
1日1時間以上を1年以上ってすごく頑張ってるの凄い。食欲爆発してしまうのは栄養が足りてないこともあるみたいだから食事内容見直すとかどうだろう

279 21/11/15 20:56
278
栄養足りないって意識なかった!目からウロコだちょっと食事内容見直してみるありがとう

280 21/11/15 21:04
279
頑張って私も頑張るよ

282 21/11/15 22:00
275
有酸素運動は毎日同じ時間に同じ運動量(負荷?)じゃなくて、メニュー変えたり時間変えたりした方がいいらしいよ

283 21/11/15 23:17
281
わかる私もそれと咀嚼回数増やして食事したら全然お腹減らなくなった

291 21/11/16 08:26
289
スクワットだけでいいって通ってる病院の医者が言ってた

294 21/11/16 10:08
288
分かる。微妙に潔癖だからジムとかプールだめだ

295 21/11/16 10:51
290
291
ありがとうやってみる

296 21/11/16 11:11
あと2kgで60kg台脱出だ!頑張る
298 21/11/16 13:03
291
私もやる気ねーなーって時はスクワットだけやってる

300 21/11/16 14:35
299
食事制限というか普段の食生活の量とか内容に問題ありそうだから見直す方がいいかも

301 21/11/16 14:47
296
頑張れ

302 21/11/16 15:50
297
ヘイらっしゃい!

303 21/11/16 16:21
296
がんばろ!私もあと2キロで目標!

304 21/11/16 18:20
299
痩せるには運動が必要だし、痩せてからも続けられる健康的な食生活で痩せないとどうせリバウンドするよ。しかも変なダイエットでリバウンドする度に太りやすくなって痩せにくくなる

306 21/11/16 20:02
3ヶ月で5キロ痩せたのにその後2ヶ月近くずっと停滞期でモチベだだ下がりだったんだけど、家にある5キロの無洗米を何となく持ち上げてみたら3ヶ月でこれだけ重い肉が落ちたんだと思って何故かモチベも復活した!時間かけてまた頑張っていきたい
324 21/11/16 23:32
323
どういう太り方してるかによるんじゃない?筋肉が凝り固まっててリンパが詰まって太ってるならストレッチして柔らかくすると血の巡りが良くなって痩せやすくなる人もいる

327 21/11/17 00:23
323
猫背とか反り腰改善のストレッチやってるけど10分やっただけで効果出るから楽しくなってやめられなくなるんだよね

328 21/11/17 01:07
320
ありがとう!心掛ける!

334 21/11/17 19:34
332
おめ!

363 21/11/20 09:04
若い頃40とか42だったけどお腹も出てたし二の腕もダルダルだった。筋肉大事
371 21/11/20 19:43
370
25.5%

372 21/11/20 20:30
私も25%くらい
381 21/11/21 06:33
379
肉まん。毎日20個食べてますとかならやばいけどたまになら普通に食べるし他で調節する

384 21/11/21 11:22
383
2kg落とそう

390 21/11/22 23:22
自分なりに運動とか頑張ってきて今日久しぶりに体重計乗ったら2キロ増えててモチベが消え去った
405 21/11/24 14:11
404
意識して有酸素はしなかったけど、通勤とかで1万歩は歩いてたかな。筋トレは週に2回、食事は朝昼は野菜、鶏肉、五穀米を食べて、夜は野菜とプロテインを飲んでたのと、水を意識的に飲むようにしたよ。糖質を全く取らないとか過度な食事制限もしたことあるけど、それは結局リバウンドした

409 21/11/24 19:00
プロテイン飲んで家トレしかしてなかったけど家から徒歩10分弱の場所に24時間営業のジムができるから入会した
411 21/11/24 20:58
2キロ落ちたのに実家に帰ってごはんいっぱい食べてしまって振り出しに戻った
424 21/11/25 12:44
422
別だけど参考になりますありがとう

425 21/11/25 13:02
423
餅好きだから毎年太るw

437 21/11/26 09:16
427
別だけど体臭きつくなるの?

448 21/11/27 00:23
ここみてがんばって二ヶ月でトータル5キロ痩せれた12月誘惑多いし寒くなるけどみんなもがんばろうね
451 21/11/27 11:37
三食味噌汁飲んでからおかず食べて主食抜きしてたら20kg痩せた
453 21/11/27 20:01
452
具だくさんの汁物好きだから380ml

454 21/11/28 00:46
452
サーモスのミッフィーの可愛さに釣られて300買ったけど量的にもちょうど良かった

464 21/11/29 21:14
270
これ見て何気なくヨーグルト変えたら体重は減らないけどむくみだかガスだかがたまらなくなったのか最近お腹すっきりしてきた

485 21/12/02 22:54
482
それ嘘か本当でも見た目が痩せるほどでもないと思う。北海道住みだけど関東の2倍はデブいる気がする

525 21/12/05 22:10
524
続ければ痩せるし足ムキムキになる

526 21/12/05 22:10
524
私は有酸素の中で1番効いた

528 21/12/06 08:29
525526
ありがとうやってみる

531 21/12/06 14:14
525
ちゃんとほぐせばムキムキにはならないよ

534 21/12/07 16:47
特に何の予定もないけど25日までに3kg痩せるのを目標に頑張る。半年ぶりに筋膜ローラーやったら痛すぎて涙出た
537 21/12/07 19:22
最近2kgリバウンドしたから明日からご飯減らしてみる
563 21/12/08 17:12
562
やっぱり最初から硬いのは痛いよね。ラヴィで気になってるのあったけど、柔らかめで探してみる。ありがとう!

576 21/12/09 14:07
572
うつ伏せならスーパーマンポーズも背筋に効くよ

589 21/12/11 16:59
パン屋のパンにハマった。9キロ痩せて2.5キロ太った
601 21/12/13 01:58
やっと2キロ痩せたダイエット辛い
604 21/12/13 11:03
602
レスありがとう。健ダイ初めてから前より栄養バランス考えるようにしてるつもりだったから不思議で。CMとかでやってるいわゆるストレス臭とかいうやつなのかな

624 21/12/15 22:38
620
YouTubeに肋骨締めのトレ動画あるよ

655 21/12/18 12:50
652
そうか改善済みなんだね骨ストとかなのかな服装選びでも変わるみたいだから頑張ろう!そんな自分はウェーブだから明日痩せづらいけど頑張って歩くよ

657 21/12/18 13:22
25日まで〜の近況報告2kg減ウエストが−4cmで下っ腹の掴める肉が減ってきた気がする。あと1週間頑張る
665 21/12/18 20:00
662
増えてても見た目が痩せてきたなら勝ち!私は元がたゆんたゆんのお腹してたからむくみも取れてきたのかなーと思ってる

673 21/12/19 18:47
672
これ

676 21/12/19 20:01
生理前からかもだけどお酒飲むしめちゃくちゃ食べるしで2キロ増えてた
696 21/12/22 20:47
1月は餅2月はチョコ3月はちらし寿司に雛あられ4月は桜餅道明寺5月は柏餅
706 21/12/25 08:24
2キロも増えるわけないでしょ
720 新年まで@17:47:02 21/12/31 06:12
みんなが一番効いたお腹痩せトレーニング教えてほしい!
721 新年まで@17:36:21 21/12/31 06:23
浮腫って見た目に出るけど数字にも出るの?
722 新年まで@13:24:51 21/12/31 10:35
721
むくみやすいなら水分溜め込んで1キロまでならあり得る2.3キロはあんまりないと思う

723 新年まで@07:53:24 21/12/31 16:06
720
腹筋

724 新年まで@07:12:05 21/12/31 16:47
723
ありがとう普通のクランチとか?

725 新年まで@06:04:17 21/12/31 17:55
724
クランチ→クランチの体制から左右に揺れるはかなりインナーマッスルに効くよあとは膝を90°に曲げて背中浮かす程度の腹筋と足を真上に伸ばして腹筋でお腹の上部分カエル足で下っ腹かな腹斜筋の運動もそこに入れてみれば全体的に落ちるはず

727 新年まで@05:45:38 21/12/31 18:14
720
ドローイング

728 新年@あけおむ 22/01/01 00:40
726
わかる私足痛めた骨盤おかしくなったかも

731 22/01/02 06:44
725
ありがとうやってみたらかなり効いた!お腹のお肉本当に酷いしいつもの筋トレ慣れてしまってたから継続してみるよ
727
ドローインも毎日欠かさずやってるけど効果あるのかよくわからないw

755 22/01/05 17:33
2
自分で言ってたりw

756 22/01/05 17:42
twitter.co
細身でこんだけ胸あるの裏山どうしても胸も痩せる

758 22/01/05 20:09
朝起きたらとりあえずベッドで腹筋10〜20だけするっていうの習慣づけたい
770 22/01/06 11:11
769
平均で基礎代謝は1,200kcalだから普通に体重は増えるよ。温野菜向けの根菜や芋類は糖質が多いから避けて鶏胸肉も一緒に蒸して食べる

789 22/01/10 03:22
788
29から22まで落とした。目標は19

792 22/01/10 13:00
788
27.9午後からジム行くわ

796 22/01/11 17:17
半年くらいかかったけどようやく56キロから52キロ台にいけた!まだ安定しなくて53になったりするけど目標まであとちょっとだしのんびり頑張る
803 22/01/12 05:08
802
じゃあ筋トレしたらいいのかな?

805 22/01/12 10:27
802
ランニングしたら代謝上がったわ

823 22/01/12 20:18
822
朝食べ過ぎるなら夜少し食べて朝控えればよくない?夜抜いたらどうじゃなくバランスだよ

825 22/01/13 00:38
824
一回整形外科か接骨院で診てもらった方がいいよ痩せるとか以前に痛めて場合よっては歩けなくなったりする

831 22/01/14 19:59
829
すぐには脂肪にならないよ他で調整しよ

832 22/01/14 21:38
828
わかる。まじでメルタル大事。痩せるぞって意気込んでる時はめちゃくちゃ食事制限も筋トレも頑張れたけど、今はそんなメンタル残ってないから普通に食ってる

833 22/01/14 22:33
最近あまりにも寒すぎてウォーキングどころか家での筋トレすら辛くてサボりがちだし2kg太ってモチベーションだだ下がり
838 22/01/15 09:04
837
夕食後2時間空けてからやってる

851 22/01/16 09:47
身長154体重54.5で2週間hiitやったけど体重減らない。目標体重50なんだけど、完全有酸素に切り替えて落としてから筋トレで締めた方がいいかな?
875 22/01/20 17:05
162センチの49キロで4キロ痩せたい。簡単なようで意外と体重減らない
883 22/01/21 10:30
882
何日か続けてるなら一日くらい休んでも問題なし

886 22/01/21 17:15
882
気圧で調子悪い時はめまいで立ち上がれないみたいな酷い時以外はゆるくマッサージしてからゆるめにストレッチした方が調子も良くなるよ

888 22/01/21 22:15
正月2キロ増えたのがいまだ戻らないなぜ
894 22/01/22 20:11
892
ありがとう!調べてみたけどめちゃくちゃ良さそう!値段も手頃だし買ってみるありがとうね

919 22/01/30 11:11
オートミール生活始めたら便秘も治って2キロ痩せた。肌の調子も良い気がしてる
922 22/01/30 13:43
920
子供の頃の学校のお昼ごはんはどうしてたの?

925 22/01/31 17:04
私の周りに1年で20キロ増えたって人が2人も居るんだけどそんなに簡単に人間って太れる?
928 22/01/31 18:10
薬の副作用で10キロとかなら聞くけど20キロって凄いな
932 22/01/31 22:31
925
半年で10キロ太れたから簡単だと思う。流石に着れる服がなくなったのと体力ヤバくてダイエットはじめたけどあのままなら今頃20キロは余裕で超えてた

937 22/02/01 12:31
私鬱病で薬の副作用で1年で37キロ太って今めちゃくちゃ努力して25キロ落としたよ太るのはほんと簡単
938 22/02/01 20:36
計算すりゃわかるよね消費するカロリーよりとりつづければ7,200カロリーごとに1キロちゃんと太る
940 22/02/02 00:39
食ってはゴロンで夜中にもお菓子食ってたら4ヶ月で2kg増えたからこのスレ来たら桁違いな話してた
955 22/02/03 08:28
949
952も言ってるけどウォーキングしようメンタルにもいいから

956 22/02/03 08:42
925
私も太ったけど妊娠してからだ。産後10キロ太ったから合計24キロ太った

983 22/02/03 22:31
982
あるある

993 22/02/04 15:24
992
わたしも反り腰ですごい悩んでるストレッチしてるけどなかなか改善されない

995 22/02/04 19:13
992
私も反り腰で悩んでてストレッチやって正しい姿勢心がけてたんだけどそもそもの筋力不足が原因で腰痛になった今はストレッチだけじゃなく体幹トレ始めて腹筋背筋が鍛えられて改善されてきたところだよ

1003 22/02/04 21:00
1002
ほんとそれ。スペ115だけど筋肉無さすぎてブヨブヨだし普通にデブだわ

1018 22/02/05 12:04
2週間で3キロ戻せた!後3キロ痩せたい
1021 22/02/05 13:15
1020
私もまさにそれ体重落としても上半身ガリガリなのに足だけムチムチしてて周りにはもうダイエットやめなよって言われる足だけ痩せたい

1022 22/02/05 13:18
1021
脚痩せってほんと大変だよねウォーキングしたり毎日脚やせのトレーニングしてるのに効果あるの?って感じで心折れそうになる

1026 22/02/05 13:54
1025
あるある探検隊のリズムで再生された

1027 22/02/05 13:58
1025
お腹は隠せるから羨ましい

1029 22/02/05 13:59
1025
それ骨格ストレートとか?

1030 22/02/05 13:59
1026
わかるw

1054 22/02/05 17:13
1052
アドバイス役に立ってよかったw便意まで来たのは羨ましい

1055 22/02/05 17:21
1042
楽に出来て効果も感じないならやり方間違ってるかもね動画の方が分かりやすいから何個もみてみるといいよ

1073 22/02/08 02:55
1072
私も仲間になります頑張りましょう

1080 22/02/08 21:26
筋トレ始めて毎回2.3日筋肉痛が続く。筋肉痛の間はその部位の筋トレ休んでって昔通ってたジムの人にアドバイスもらった記憶あるんだけど軽くでもやるのよくない?
1098 22/02/10 01:24
1097
ザバスのミルクティー味を運動後に飲んでるよ。タンパク質とビタミン2摂取が目的だからコンビニのでも変わらないと思うけどコスパ考えたら粉がいいかも

1103 22/02/10 13:59
1101
1102
レスありがとう!座るよりかは寝てる方が多いかもw狭い室内でできるストレッチしてみる!

1123 22/02/11 10:30
1122
半分は0.5にすれば入力できたよ

1124 22/02/11 10:31
1120
通うだけなら週1じゃ痩せないよ。普段から色々やってプラスアルファで週1ジムならプロの助言も貰えるし効果あるかもしれないけど

1128 22/02/11 11:19
1125
一生続けられるならいいんじゃない

1133 22/02/12 12:35
1132
誰に向けてのレスなの?いきなり怖い

1158 22/02/13 13:33
1157
私逆だ。生理始まった途端食欲皆無になる。ただはじまる2週間前がやばい

1159 22/02/13 13:35
私も生理10日前から普段の2倍くらい食欲増進して生理きたら食欲なくなるタイプだわ
1166 22/02/13 18:15
体脂肪率20%切った嬉しいお腹ばきばき
1171 22/02/14 00:06
1170
毎日すごいね!大体2ヶ月くらい続けたの?

1199 22/02/16 09:59
便秘なら大草丸って言う漢方おすすめ。私も便秘だったけど1日2回飲んだらドバドバ出るようになったよ
1205 22/02/16 10:55
1204
チョコへの強い気持ちが感じられて好き、おからでガトーショコラっていいね

1208 22/02/16 11:55
1206
チョコ味のプロテインならココア飲んでるのとあんまり変わらなかったよ

1209 22/02/16 12:23
1208
既にプロテインチョコ味飲んでるよ美味しいよね

1210 22/02/16 12:27
1207
わかる私もお腹痛くなるし無理だった

1212 22/02/16 16:01
1211
家族に聞きなよ

1213 22/02/16 16:11
1212
家族みんな痩せてるから聞いた所で

1214 22/02/16 16:11
1211
私もお菓子食べないけどファミチキとマックでデブになった

1216 22/02/16 17:02
1215
焼肉は焼いて脂落とすからカロリーゼロだよ。1日くらい楽しんでらっしゃい

1218 22/02/16 20:57
ランニングはサボってだけどその分おかずと間食は減らしてたんだけど体重戻ってた。25過ぎると食べる量減らすだけじゃ痩せなくなるんだなと思った
1219 22/02/16 21:03
1211
お米とか炭水化物食べすぎてるのかもよ。マツコはお米で体作ったって言ってたし

1221 22/02/16 21:09
1218
30前半までは運動してれば好きな物食べても痩せる半ばくるともう無理

1223 22/02/17 14:32
1222
量によるんじゃない?豆乳とかも取りすぎるとダメっていうし

1232 22/02/17 20:55
1229
スペより見た目を尊重した方がいい。病みダイして体重が普通になったとしてもそれと引き換えに生理が止まったり骨粗鬆症になったりして健康を損なうよ

1233 22/02/17 21:02
1229
正直身長で体重決めるなら手足の長さで体重もマイナスになったとしても胴体の重さは148〜168cmならそこまで変わるか?って感じだから148でも156cm位の平均体重目指せばいいと思う

1234 ◆1229判定:○ 22/02/17 21:05
レスありがとう芸能人の体型が普通体型ってやっぱりおかしいよねあくまでも健康的に痩せるって目標だけは見失わないようにする
1238 ◇1234判定:× 22/02/17 21:12
別だけど150以下だとどう頑張っても子供になるから人権ないんだよね
1239 22/02/17 21:26
1238
ゲーマーかよ

1241 22/02/17 21:42
1231
公開されてる体重を真に受けてるとしたら相当頭悪い

1242 22/02/18 03:40
友達が摂食障害で37キロまで痩せたけど病院で42ないと管理入院って言われたらしいからモデル体型は怖いし、病んでその体重になってもやつれてて美しくない。筋肉つけよう大事なのは見た目
1252 22/02/18 19:49
1246
見習いたい

1257 22/02/19 13:16
1255
彼氏に一緒にダイエットしようって提案してみたら?もしくは彼氏と別れるのが一番ダイエットになりそうww

1258 22/02/19 13:17
1256
自分でモチベ維持できるかどうかじゃない?私だったら月額元取りたいから通うw3000円は安いね

1259 22/02/19 13:17
1256
パーソナルいなくてもジムに行ってしまえばやる気出てくるからこっちのもんよ。マシンの使い方わからなかったらYouTubeで調べられるし

1260 22/02/19 13:21
近所に3000円の24時間ジムあるけどトイレ無くて契約躊躇しちゃった
1264 22/02/19 13:50
1263
暇なんじゃない?

1265 22/02/19 13:51
1264
めちゃくちゃ暇だし昨日寝てないから余計に

1266 22/02/19 14:40
1265
寝ろ

1270 22/02/19 16:51
1269
春雨って意外とカロリー高いから気をつけてね

1271 22/02/19 16:52
1270
1食50キロカロリーで既に5杯飲んだwでも結局塩分高いし身体には毒だよね

1272 22/02/19 17:18
1268
ストレス性の便秘とかかもよ。胃腸内科で相談してみたら

1273 22/02/19 19:56
夕食前にセブンの袋サラダ半分食べるようにしたら12日で3キロ痩せててビックリした。食事量も運動量も全然変えてない
1275 22/02/20 02:01
ダイエット初めてから便秘でオートミールとかココアとか食物繊維多そうなもの取っても良くならないんだけど脂質不足?食事管理で記録してる範囲では炭水化物と脂質以外適正で1日1200カロリーぐらいなんだけど
1276 22/02/20 02:03
1275
因みにコーラックピンクも効かなくて浣腸使ったら1.5キロ出た。普段は快便だったから便秘薬使ったのもはじめて

1277 22/02/20 02:03
1275
水分不足だと思う。その状態で食物繊維取りまくったら悪化するよ。あと便秘に摂取カロリーあんまり関係ない

1279 22/02/20 03:40
1277
水は1日2.5Lぐらい常温で摂取してるんだよ

1280 22/02/20 04:35
1279
オリーブオイルで便通は良くなる

1283 22/02/20 10:38
1267
答えになってなくてごめんだけど私は両方飲み分けてる

1285 22/02/20 10:59
1284
わかるウェーブ本当に辛い痩せても短足だし

1289 22/02/20 13:03
1267
ホエイは吸収早いから運動後や寝起き、ソイは吸収遅くてお腹に貯まるから筋トレ休みの日や寝る前に飲むのがいいらしい

1290 22/02/20 13:07
1274
サラダを先に食べると吸収率が変わるって聞いたのが始めたきっかけだったけど、言われてみれば確かに便通も良くなった!

1293 22/02/20 15:38
1292
私アラサーだよめちゃくちゃ頑張ってるw

1294 22/02/20 15:50
1293
私もアラサーだけどアラサーすらももう終わるんだよね。去年あたりからまじで体質変わった

1295 22/02/20 15:54
1291
私もストレートだから情報ありがたい、ストレッチやってみる

1297 22/02/20 16:07
1285
私典型的ウェーブだけど股関節トレーニングで形が良くなったから短足マシに見えるようになったよ

1298 22/02/20 16:19
1296
姿勢とかかなあ。ちなみに普通の人にはないけどマツコは家畜と同じ菌持ってるらしい

1299 22/02/20 16:22
老行けやって言われる年だけどデッドラインは29でそれ以降は中々痩せれないから若いうち痩せてキープするのが1番
1300 22/02/20 16:34
1294
別だけど同じくらいの年かもw元々細身だったからまさかこんなに太るなんて思わなかったし食事抑えただけじゃ全然変わらなくてきついw

1301 22/02/20 16:41
今でもダイエットキツいし嫌いなのに29からもっと大変になるのかぁ嫌だな
1328 22/02/21 12:34
1326
このスレだと3キロは誤差の範囲みたいに言われるもんね

1332 22/02/21 13:30
ダイエット始めはむくみで2〜3キロは簡単に落ちるけど問題はそのあとなんだよな
1335 22/02/21 16:04
1325
それは無知が原因の思い込みでしかないけどね。体脂肪率や脂肪のつき方で見た目も違うのに

1354 22/02/21 17:51
1349
体脂肪27パーあったから脂肪多すぎたのはもちろんあるけど運動で減らそうとしたら必然的に体重落ちるから目安というか相関関係は絶対にあるでしょ

1365 22/02/21 18:03
1362
体脂肪率28パーの美容体重

1366 22/02/21 18:05
28%で美容体重だと脂肪のつき方によっては弛んで見えるかもだね
1368 22/02/21 18:11
先月くらい久しぶり体脂肪率20%になったわ。怖くて最近はかってないけどそろそろたまには体重体脂肪率もはかってヤバいんだなってわからせないといけない時あるよね
1376 22/02/21 21:01
1362
51の体脂肪30

1382 22/02/21 22:35
私も甘いコーヒーや紅茶大好きだったけどすっぱりやめて2ヶ月経ったよ。飲み物でカロリー摂るのが馬鹿馬鹿しくなって。豆乳だけはオッケーにしてる。でも普通のやつだけ
1394 22/02/23 00:45
筋肉そんなに簡単につくもんじゃなくない?学生の時運動部でシンデレラ体重以下だったけど体脂肪率20%以下になったことない
1403 22/02/23 10:17
女性の危険死ライン12%らしいよ
1425 22/02/23 15:57
1424
パンって幅広いけどおにぎりの方がカロリー低くない?

1427 22/02/23 16:12
1426
玄米とかでも?

1428 22/02/23 16:12
1423
脂質高くないよ糖質の間違いじゃない?糖質だとしても一食分としたらそこまで高くないけど

1429 22/02/23 16:14
1426
血糖値が上がるからだよ。サラダとか挟んだらそんなに眠くならないよ。お腹空くのは知らん

1430 22/02/23 16:14
1424
冷えたお米はレジスタンドスターチって痩せる物質に変わるって言うしおにぎりかな

1432 22/02/23 16:23
病気して減量したけど、最初は主食120gで計って食べてたよ最初は野菜、味噌汁から食べてた
1439 22/02/23 17:26
1438
元の体重200キロくらいあるのかもよ

1475 22/02/24 13:39
1472
逆に筋肉が痩せて脂肪が落ちてないんじゃないかな

1476 ◆1472判定:○ 22/02/24 13:46
1475
逆か!エクササイズじゃなくてちゃんとした筋トレも取り入れてみる

1484 22/02/24 18:20
1482
わかるよ。チョコ味最高に美味しいよね。わたしは少しだけお湯でとかしてそこからチンしておからみたいにちょっとパサパサにして食べるという謎の食べ方が好き

1508 22/02/25 15:45
1507
3日以内に戻るんじゃないかな。2.5キロ増えたのも戻ったから

1524 22/02/25 21:05
1523
どういうことw

1525 22/02/25 21:13
1524
けつの量が増えたのと雪道わしわし歩くからぶるんぶるんする

1528 22/02/25 23:11
1526
どんな状態だよw

1533 22/02/26 09:42
1532
痩せるのは胸が一番早いんだよな悲しい

1544 22/02/26 15:58
1542
私ヨガマット買ったけど背中と腰痛くて結局布団でやってる

1557 22/02/27 01:04
1542
単純に朝起きてすぐ身体が暖かい内にやった方が朝は効率良いのと夜は布団のなかを暖められるし布団の重さも負荷になるから

1581 22/02/28 04:47
2キロリバったけど気持ち切り替えてまた頑張る
1603 22/03/01 15:57
1602
体臭は変わるけど韓国人とか毎日大量のキムチ食べて腸内環境整えてるみたいだから痩せそうではあるよね。他の食生活が出鱈目じゃなければ大丈夫じゃない?

1605 22/03/01 17:02
1602
私の勝手なイメージだけどキムチは発酵食品だから健康的なイメージ

1611 22/03/02 01:11
1602
体臭キツくなるしそもそもがキムチが日本人の体に合うかは分からないって韓国人も言ってたよ

1616 22/03/02 04:15
1602チョンw
1622 22/03/02 07:54
1602
日本のはニンニク多いから控えて

1630 22/03/02 11:29
1627
ほんとそれ

1635 22/03/02 20:18
1619
毎日🍙×2個でたまにオートミールみたいなやつの握り飯も食ってる

1638 22/03/02 23:30
1632
そうする

1639 22/03/02 23:51
ダイエットしてる最中に自分の見た目に満足する日が来る気がしないんだけどどうやって判断してる?BMI20くらいの時はこれだけ好きなように食べてるし奢ってくれる人もいるからお腹と二の腕ぽちゃでもいいやーくらい脳天気に思えるんだけど絞り出すとまだここ摘めるとかもっと細くしなきゃとかマイナスなところしか見えてこない
1645 22/03/03 00:48
1639
BMI20だと一応美容体重だから見た目ぽちゃなら体脂肪が高いんだと思うよ。体にこだわるより筋トレでボディメイクしたほうがいい

1677 22/03/03 17:50
食後すぐこれやってっていうストレッチみたいな動画10分くらいを続けてたら2キロ落ちた。食後に体動かすと血糖値が下がって吸収量が下がるとかなんとかで
1697 22/03/04 13:05
生理で浮腫んでるから体重測らなかったけど2日ぶりに体重計乗ったら2キロ減っててむくみの水分とはいえ嬉しい
1715 22/03/05 05:09
1712
1万もしないよ

1738 22/03/05 14:03
1日のカロリーが同じなら3〜5食にわけたほうが良さそうけど1食増やす事でカロリーが増えてしまうなら2食のほうが痩せる
1770 22/03/06 13:25
お昼だけで723カロリーも取ってしまった
1781 ◆1780判定:○ 22/03/06 23:44
ちなみに一年前は160の45前後をキープ体脂肪率18台だった。今は予想では体重50はいってそう。体脂肪率は20前半くらいの予想
1793 22/03/07 11:34
独り言7
95/101頁 (2003件)
1862: 20/10/17 16:05
1860
ミヤギナオコはまともな教育も躾もうけてないもんな
1863: 20/10/17 16:05
親から捨てられただけのことはある

1822 22/03/07 15:45
1820
そうなんだガリガリだもんな

1824 22/03/07 15:45
1820
生理不順っていうか生理長い間ない人がほとんどって聞いた

1828 22/03/07 15:48
1827
それ大事。家でスロースクワットやってから外で早歩きしてるけどいい感じの体型維持できてる

1830 22/03/07 15:49
1829
ダイエットしてるんだし痩せていけば元より細くなるよ

1831 22/03/07 15:49
1828
スロースクワットって脚はどのくらい広げる?広め?狭め?参考にしたいな
1829
それはきっと有酸素しないでキツめの筋トレしてる

1859 22/03/07 16:54
1782
普通体型だとダイエットクリニック対応してくれない感じなんだ?
1784
間違いなくそんな気がする。ここの住人はこの2つの症状は全くない人ばかりなのかな。ダイエットしてるとなりやすい

1863 22/03/07 17:14
1862
腹に筋肉付くのはよくない?脂肪はヤだけど

1865 22/03/07 17:22
1861
これくらいだと健康的に落とすなら落としても2〜3キロとかじゃないかな。太ってないしボディメイキングに力入れたほうが良い

1894 22/03/07 23:59
1892
全然してないけどご飯食べるの早いと夜遅めになると低血糖みたくなる事ある。固形物食べると他に何かつまみそうだから飲み物にしてる

1906 22/03/08 18:18
オートミール今日から始めて2食食べただけでめっちゃ便秘体質なのにお腹ぎゅるんぎゅるんいってるすごい
1922 22/03/08 23:00
1920
食品で大豆製品を食べる機会が多いなら牛乳かアーモンドミルクかオーツミルクに変更しても良いかも。便秘気味ならイヌリンおすすめだよ

1923 22/03/08 23:01
1921
必要なカロリーや栄養が足りていないダイエット

1929 22/03/09 06:14
1924
行程も書くと長くなるから材料だけね。豚挽き肉、長ネギ、葉ニンニクかニンニクの芽、ニンニク、豆板醤、甜麺醤、豆豉、粉唐辛子、花椒、ブラックペッパー、ホワイトペッパー、スターアニス、シナモン、鶏ガラスープ、味の素、塩、醤油、油(オリーブオイルとか)

1930 22/03/09 06:15
1924
あと味変のための付け合わせとして、生姜のマリネ

1933 22/03/09 07:29
1922
ありがとうあと朝に納豆食べてる

1934 22/03/09 08:16
1932
何言ってんの?

1944 22/03/09 17:46
1942
YouTubeでベストボディライフのKEIKO先生の動画をダンベル持ったりしてアレンジしてた。KEIKO先生の11ライン作る動画大好きで毎日最低でも3回、他の動画を3.4本にプランク系をおかわり。トレーニング以外でも基本腹筋に力入れて生活してるのとなかやまきんに君見て食生活も改善した

1949 22/03/09 19:54
モテたいと思わなくなってモチベがない。ジム2週間サボってる
1952 22/03/09 22:14
1929
教えてくれてありがとうスターアニスとシナモン入るの珍しいね。甜麺醤と豆豉と無いんだけど何かで代用出来ないかな

1955 22/03/10 05:48
1952
シナモンとスターアニスは四川麻婆豆腐用のラー油作る時の材料。少量入れると香りに奥行きが出る。入れすぎ注意

1956 22/03/10 06:18
1952
豆豉と甜麺醤の代用なら真っ黒い豆味噌が良いよ。黒糖を混ぜておいたのを良く炒めた挽き肉に加えてさらに焦げないように良く炒めれば良い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】