-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【春の旬】ぬこちゃ29【たこのこ】

481件ヒット!
1 22/05/13 10:40 ID:W66
元愛知在住の現千葉に生息
昔からたぬき常駐で愛知ギャの叩きをたぬきで繰り返す
離婚歴ありの2人の子供を捨て元旦那に世話させる(子供は旦那の子と連れ子)
男性恐怖症なのに離婚と分かってから寄生先を探す為7人(麺等)に告白。尚全員に振られる
過去の育児中は子供の頬を叩いたり不衛生な部屋で育児をしていた
妊娠中も産後も子供を連れライブに行く
友達や元旦那の親から金借りパク
ナマポを貰っているのに援交し金を貯めて愛知から千葉ののりくまの家に引越
精神疾患を理由にのりくまの家で食っちゃ寝生活
自堕落生活を責めると人格さん(りゅう)が登場しのりくまへのモラハラを始める
別れると自殺する等を言い脅す
2月から常に入籍を延期され続けていたが6月6日に入籍し11月24日出産
たぬき常駐なので垢変更、ID変更、名前変更、プロフの書き換えを行う
マタ垢&ママ垢に目を付けられている模様
退院1日にして飲酒喫煙、ピアスを開け夜間授乳放棄
関係無い人の晒しや中傷禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 22/05/13 10:54
自称の病気は詐病なので度々減ったり増えたり治ったり再発します。双極性障害、境界性人格障害、パニック障害、拒食症、統合失調症、男性恐怖症、不眠症、産後うつ、躁鬱、統合失調症、摂食障害、解離性人格障害、境界性パーソナリティ、ADHDを一応患っています。
今はたぬきから教えてもらったアカシジアがマイブーム
遂に5chデビュー
現在Twitterのスペース機能にハマっている為、育児放棄中。娘が泣いても放置し、専業主婦なのに洗濯や掃除、料理もろくにせずに一日中している。スペースに参加した男を誘って出かけようと試みるが今のところ玉砕中。今は自衛の為にスペースの回数を減らしたりツイキャスに逃げている
ぬこちゃ垢
twitter.co

5 22/05/13 11:04
ぬこちゃのスペース発言集v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net

6 22/05/13 11:04
ぬこくま年表
2020年11月某日→Twitterで出会う
11月29日→付き合う
12月25日~2021年1月3日→名古屋年越しデート
2月2日頃→千葉で同棲開始(ハムスター捨てる)
(結婚延期)
4月→犬、猫を迎える
6月6日→入籍(妊婦発覚)
9月→犬が姿を消す
11月24日→ゆづき生誕
12月17日→猫2匹から3匹にTwitterのプロフ書き換え
2022年1月16日→子猫が5匹生まれていた事が判明。母猫と子猫1匹のみ残して後はさよなら。この頃から猫3匹のはずが2匹の画像しか載せなくなる
1月30日→Twitterのプロフが猫2匹に書き換えられる
2月6日→猫エイズ持ちの朔太郎を迎える。現在猫3匹飼い

7 22/05/13 11:06
のりくま詳細
v.2ch2.net
のりくま垢
twitter.co

13 22/05/13 13:27
12
こういう恥ずかしくて人には言えないような事も気にせずペラペラ話せちゃうのがすごい

16 22/05/13 13:33
15
どこ情報?

20 22/05/13 13:53
この人昼寝してるのに21時には寝てるしどこが不眠症なのw
21 22/05/13 13:53
15
買った上でアイコンに使ってるなら絵師に通報した人が絵師からぬこちゃの事を正規利用してるって連絡もらえると思うけど

24 22/05/13 15:43
21
そういう事なんじゃない

30 22/05/13 16:20
21
絵師さんに無断使用を報告したギャだけど絵師さんからは購入して頂いてますなんて連絡は来てません

41 22/05/13 18:12
まず家から1時間は出なよ。買い物の往復だけでも有酸素運動になるんだからそこからしてないと
60 22/05/13 19:41
58
ゆ様のお腹ゆるいから落ち着いたら始めなきゃって言ってたからまだ始めてないよ
スプーンとか揃えるために100均行かなきゃって言ってた

61 22/05/13 19:42
58
まだ準備もしてないから100均行かなきゃって言ってたけど

62 22/05/13 20:19
100均で揃えられるのもなんかかわいそうだね
63 22/05/13 20:27
100均の食器がだめとも思わないけどアカチャンホンポや西松屋とかにもっといいやつあるだろうに見ないのかぁって思う
72 22/05/13 21:16
我が子の物はほぼ中古品で新品の物は100均で買える物ってひどすぎる
75 22/05/13 21:36
ママには内緒でジョイクロも購入…
バレないように😖🙏

監視されてるのに何言ってるの(笑)

83 22/05/13 22:40
スペースで21時には眠剤のんで寝るって言ってた
101 22/05/14 10:49
100
3人産んだ母ちゃんでわからないって怖いんだけど

104 22/05/14 11:26
101
103
娘が熱出ても毎日熱測らないし赤ちゃんが37.2度でも熱があるって言っちゃうレベルの育児だからお察しだよ

108 22/05/14 12:50
103
一回目の検診すら行けない人だから無理だよ

109 22/05/14 12:51
106
私もそう思う早く児童養護施設に預けて欲しい清潔な環境で栄養のあるご飯食べて欲しい

110 22/05/14 12:53
107
2人とも子捨て養育費未払いで旦那に至っては意地でも中出しやめないで堕胎させるような男だしワンコも責任持って飼うって言ってたのに結局面倒見ないで捨てちゃったし似たもの同士なんだよ

112 22/05/14 13:29
猫は貰い手あるかもだけどゆずは1日も早く保護しないと不幸まっしぐらなんだよな
115 22/05/14 15:13
112
もう既に不幸。

118 22/05/14 15:20
117
あの環境で育つのなら重度の知的障害とかの方が幸せだと思う。思考能力とか感情が人並みにある状態だったら可哀想

119 22/05/14 15:39
118
重度の知的障害なら障害者手帳でて生活保護受けやすいし障害者年金ももらえるけど母親にとられそう

121 22/05/14 16:39
120
残念だけど子供が好きだからとか子供ができないから親になりたいならという理由で里親になる人だけじゃないんだよ。将来介護させる為や家業手伝いさせる為にと理由で里親になる人もいる

122 22/05/14 16:41
120
実際前の子は新しいお母さんできたしな

123 22/05/14 17:20
121
後者だとしてもぬこの家にいるよりは幸せになれるわ

124 22/05/14 17:44
子供の為にっていう願望が1個もないどころか全部自分の欲だもんな。行きたいところ欲しいもの食べたいもの全て
127 22/05/14 20:06
126
その人の話から得た知識を後日さも自分の事のように詐称して語るんでしょ

133 22/05/14 20:42
130
サンリオ好きだけど全員同じにしないでもらえますかね

134 22/05/14 20:42
132
死ねばいいのに

135 22/05/14 21:25
132
まるの事探しもしなかったくせになんなの

139 22/05/14 22:52
138
うちも猫いるけど、トイレの掃除は毎日するしちゃんとしてあげてたら匂わないにね

143 22/05/15 00:22
142
新規かな?過去スレとか見てくるといいよ

150 22/05/15 10:51
149
どれも無理だ

158 22/05/15 19:01
156
こんな気持ちの悪い妖怪みたいなデブスの婆がメンヘラとか恐怖しかないよ

164 22/05/15 21:31
100歩譲って部屋着以外の用途がない
171 22/05/16 01:09
169
ぬこが着てたクマ柄のパーカーもその値段で売ってたw

183 22/05/16 09:04
苛立ち通り越して鬱😇🙏
184 22/05/16 09:34
183
詳細ツイートしてほしい

186 22/05/16 10:04
179
サイレントベビーになるとか聞くよね

193 22/05/16 11:10
192
過去のスペースで言ってたけどスペース参加者にアレルギーの件は否定されてたよ

203 22/05/16 12:17
190
191
ありまとぉ

209 22/05/16 13:09
191
パニック障害や娘の事突っ込まれると無言になるの草すぎる

214 22/05/16 13:29
212
住んでる市でネコエイズ蔓延したらどうするんだろ

215 22/05/16 13:29
213
孫のための送金も自分で使っちゃうんだろうね物郵送すると送料かかるし

216 22/05/16 13:32
215
孫の為に送ったお金を娘が使うなら孫の物を買って送るしかない、お金送るなら熊に送るしかない

218 22/05/16 13:36
210
スペースの発言書いた者だけど私も聞いてる時それ思った。スペースでタバコ一本しかないって騒ぎだしてお金ないから買いに行けない誰か買ってきてーって何度も言い出した後にぬこちゃホストなのに長い間話さないことが増えたんだよね。参加者もホストが話さないから無言な事が多くてその後にホストなのに話さなくてごめんみたいに謝罪してたその後も無言が続いてそしたらタバコ買いに行ったんだよ。長時間生活音のみで無言だったのはお金探してて見当たらないから母親に頼んで送金して貰ってたからだと思う

221 22/05/16 13:40
217
周りが作業所とか障害者手帳で簡単な軽作業の短時間勤務しかしてないから求人見ないんじゃない?スペースでそう言う話きいてはいいなー私もやりたいって本心じゃないけど言ってたよ一般の人がする仕事なんて鼻から興味ないし絶対しないよ

222 22/05/16 13:40
219
雇ってくれる店ある?

230 22/05/16 14:13
214
擁護じゃないけど元々野良猫はほぼ猫エイズだと思えって言われてるよ。だからこそ普通の飼い主は家猫は絶対に外出さない

247 22/05/16 15:54
スペースの発言

給料は1日と16日は給料日。GWがあって5日しか働いてないから娘のミルクやオムツ買ったらお金がないから私のお小遣いはないかも。でもどうにかして貰いたい

喧嘩して旦那の母親にLINEでチクってやった母親から旦那はいっぱい怒られてると思うでも夜に腕枕はしてくれた

名古屋の栄でナンパされたことがある

今ぬこちゃはママ友募集中

三重の2人の子供に会って寂しくなったりしたくないから会わないようにしてる

スペースを切らずに寝ないお昼寝しないと言って娘を寝かせない

ディズニーで5万使った事あるその時は10万貯めて行った

264 22/05/16 18:30
バイトも続かなかったのにどうやって10万も工面したのかな
269 22/05/16 18:40
生活保護費をタンス貯金してたとかでしょバイトで10万貯めてないと思う
272 22/05/16 18:48
271
都合の良い病気仲間ってことか正に類友

293 22/05/16 23:43
291
日焼けして皮ズル剥けのやつ?w

294 22/05/16 23:44
291
あれはセンシティブ画像だよね

303 22/05/17 07:31
1回5000円とかの低料金で人数多く相手にしないと誰も寄ってこないでしょ?
316 22/05/17 10:28
314
するよ妊娠してても子供生んでからも子供連れてライブに来る人だからね

317 22/05/17 10:34
315
そんな歳まで一緒にいてないと思うよすぐ虐待して児相に連れていかれてたし生後数ヶ月の子を動物園に連れてってほら楽しいやろ!ってやる人達だから生後数ヶ月や1〜2歳の子とプリキュア観たって感じじゃない

319 22/05/17 11:03
315
入院も調停もしてただろうし保育園行ってる間に育児放棄して終わってるよ

320 22/05/17 11:24
319
入院はしてたの?

322 22/05/17 11:34
上の子今年11歳だっけ?離婚したの3年前から7,8歳まで一緒だったのは正しいんじゃ
334 22/05/17 12:53
331
精神科って結構すんなり入院できると思うよ。任意入院なら本人の同意だけで入院できるし退院も良くなったみたいですししてもいいですよーみたいなノリだったと思う

336 22/05/17 13:09
335
心配しても大丈夫です😇だけでなんの改善もしないからね

345 22/05/17 20:03
341
がむばるw

346 22/05/17 20:22
341
子育てママから総叩きにあう案件

347 22/05/17 21:29
がむばるとかないわ15年くらい前で流行止まってるのかな?
349 22/05/17 22:11
321
そんなに前からたぬきにスレあったので

393 22/05/18 17:31
392
こういう奴こそ1人では生きていけないし、男途切れない不思議。逆に自ら選んでおひとり様の人はお相手の事とか色々考えてるからこそおひとり様なんだと思う

402 22/05/18 20:24
401
ぬこちゃも同じぐらいありそう

404 22/05/18 20:43
1日中赤ちゃんの鳴き声する、タバコ臭い、猫の世話しないから異臭する、ヘルパー出入りする、嫁は外出せず家にいて青髪色して赤ちゃんいるのに長い爪しタトゥーしてる、旦那はスキンヘッドでピアスタトゥーこれでは近所の人に距離置かれてしまう
413 22/05/18 21:31
15万あれば家賃5万程度の家なら専業主婦が少し頑張れば普通に家族3人生きてけるしたまの外食や年一の旅行も行けるから貧困というより無駄遣いが多いだけだよね。育児手当も月1.5万貰えるからオムツミルク離乳食買ってもお釣りが出るし数ヶ月に1回服も買える
415 22/05/18 21:38
熊今88キロで10キロ痩せる予定みたいだね10キロ痩せたら78キロ、ぬこちゃは体重どれくらいだろう
416 22/05/18 21:42
415
120キロ

418 22/05/18 21:43
416
別だけど吹いた

420 22/05/18 21:49
413
どんだけ質素な暮らしなの

421 22/05/18 21:50
スペースで家賃10万超えてるっていってなかった?
422 22/05/18 21:50
413
平成の話?ど田舎の話?

423 22/05/18 21:50
419
この金額なら駅近借りた方がいいのに駅まで徒歩20分なんて借りなくていいのに

425 22/05/18 21:54
421
えwww高すぎるwww

426 22/05/18 21:55
413
これまじ?うちがやりくり下手すぎるのかなみんなこれでやっていける?

431 22/05/18 22:37
419
築45年以上経ってそうな借家に9万5千円か

448 22/05/19 08:28
413
共働きだけど毎月使うのそれぐらいで残り貯金してる、仕事してたらお金使う機会無いしせいぜい化粧品や服買った時に超えるぐらいだ

453 22/05/19 10:13
413
これアンケスレで無理って言われててわろた

454 22/05/19 11:00
453
そもそもファミリー物件で5万円代とか田舎とか立地とか悪いところぐらいしかないからね。食費だって月最低3万かかるとして通信費や生活費で3万納まるか?って話だし15万はサポなしじゃ無理w夫婦ならいけると思うけど

466 22/05/19 12:59
15万で嫁と子供と猫数匹養うのは田舎でも無理だな
467 22/05/19 13:28
手取り15とか一人暮らしでギリ
494 22/05/19 19:20
90%の赤ちゃんが1歳5か月迄の間に意味のある言葉話すみたいだけど、アーウーしか言わないだろうね
500 22/05/19 19:53
491
毎日オナニーってマジ?性欲食欲睡眠欲物欲すごいね欲のコントロールできないのは病気だよ

505 22/05/19 20:24
451
前も載せてたやつだよ

513 22/05/19 21:50
512
金欠と嫁のストレスでだろう

518 22/05/19 21:58
517
それに欲情する豚くまもすごいと思う妊婦の腹見ながら行為するって普通じゃない

520 22/05/19 22:12
517
安定期入ってればしていいって聞くし妊娠中に行為するの珍しいことではないんだと思う

522 22/05/19 22:57
512
クソワロタ

530 22/05/20 06:51
518
妊娠してない時も腹出てるからあまり変わらないのでは

564 22/05/20 17:27
552
こんなものでも1000円前後するのにもったいない台無しにして放置してる過去の失敗作再ツイートしてまで再度恥さらしして何求めているの?

566 22/05/20 17:50
564
3枚で100円じゃなかったかな

577 22/05/20 20:22
561
説明書は読めないから

580 22/05/20 21:38
571
喫煙者が家にいないからわからないけど普通赤ちゃんいたら外出て吸うんじゃないの?

586 22/05/20 23:52
531
生理来なくても気づかないの?生理来ないラッキーって思ってんの?

589 22/05/21 00:29
580
お前1スレからROMってからレスしろよ

592 22/05/21 01:32
591
それなら熊垢にある鳥の巣みたいな髪型したねこちゃオススメだよ

615 22/05/21 22:45
614
知能と母性本能は違う

617 22/05/21 23:04
614
自分は新品子供と旦那は中古品か貰い物のお古の人だよ

618 22/05/21 23:10
616
ゆづが熱出してる時ですら昼寝や夜も看病せず眠剤飲んで寝るよ

619 22/05/21 23:24
618
もうなんか酷過ぎて言葉が出ない人間としての感情あるのかなこの豚

622 22/05/22 00:17
619
ないよ

629 22/05/22 06:02
そしてプレゼントは1000円もしないいらない財布w
630 22/05/22 08:32
あのケーキ、実店舗もあるけど通販でも買えるねこねこチーズケーキで1620円で売ってる

635 22/05/22 09:05
日曜日の朝からのりくまが居ないからってスペースとか本当仮面夫婦だね結婚して1年も経ってないのに夫婦の時間なんか何もないじゃん
641 22/05/22 10:40
夫婦で協力して子育てするって概念もないから旦那は休みは釣り三昧で協力もしないよね。1番の被害者は子供。両親から愛情持って育てられないし
645 22/05/22 13:07
629
1000円しない財布だけど新品で黒色のシンプルなデザインだからいいと思う。ぬこの財布はフリマアプリのボロボロコーチだもん

672 22/05/23 00:07
旦那の所にいる娘10歳だよね?もう娘のが料理できそう
684 22/05/23 11:55
ママの誕生日だ🙄って絵文字がめんどくさそうで草
686 22/05/23 13:43
まとめての返事になっちゃうけど
みんな、おめでとうリプありがと❤

694 22/05/23 18:01
691
昨日だったか言ってたよ

701 22/05/23 21:14
そういえば最近、旦那が急に
ママ呼びしてきて戸惑い中(笑)
うちは普通に名前呼びなんだよな💦
何かパパ呼びが違和感あって💦

713 22/05/23 22:36
712
おまけに値段変わらないと言うかシャトレーゼの方が若干安いのに

716 22/05/23 22:39
714
解体業って月2回も給料日あるの?2回給料日あって給料前借りなんて恥ずかしくてできないね

717 22/05/23 22:45
716
解体業とか関係なくそれは会社によるとしかwその日暮らしの家庭だから足りなければ借りればいいや精神なんでしょ

720 22/05/23 22:51
719
愛する妻の為なら若干遠くても行くよね。普通の家庭の旦那なら小さ目のホールケーキくらい用意するわ

733 22/05/23 23:29
731
蛸の子w

737 22/05/24 04:00
15
勝手に使ってるから削除してるんだと思う

740 22/05/24 08:04
すくすく育って下さいね😚ってぬこちゃの顔文字との違いワロタ
781 22/05/24 14:43
仮に離婚してくま側が育てるってなったとしてもカレー味の💩か💩味のカレーかレベルじゃない?
802 22/05/24 15:55
801
お前がしろよ

815 22/05/24 15:57
811
顔真っ赤かよwはやく家事しよろメンヘラ婆w

816 22/05/24 15:58
815
いまうんこしながらたぬきしてるから顔真っ赤かも

817 22/05/24 15:58
814
ここでしかマウントを取れる相手がいないから

818 22/05/24 15:58
817
悲しすぎw

821 22/05/24 15:58
816
上手い返ししたと思ってそう

822 22/05/24 15:58
821
ほんとだもん

915 22/05/24 16:22
913
まぁ実際高学歴ではないし

917 22/05/24 16:22
916
もうその反応が知能の低さあるよね

918 22/05/24 16:23
917
知能低いもん

919 22/05/24 16:23
914
熊は昨日の嫁の誕生日より、今日の娘の誕生日のが祝いたい気持ちあると思う

943 22/05/24 17:06
941
それのりくま本人が嘘って言ってたじゃん

945 22/05/24 17:12
それよりボイチャやってる時にここのギャにほかの女紹介するからぬこやめなよって話にくいついてた豚くまに1番引いたわ
969 22/05/24 19:56
(^ _‪ ̫ _ ^)
980 22/05/24 21:19
971
繋がれるわけない

987 22/05/24 22:15
981
私も早く死ねとしか思ってないけど本当に寂しそうだったわ

1008 22/05/25 07:09
1007
実際多いよ

1012 22/05/25 07:23
1010
あなたは黒だね

1013 22/05/25 07:24
1012
はぁ?w

1016 22/05/25 07:34
1
こいつそんなに有名なの?

1017 22/05/25 07:36
1014
運動免許って?運動免許がないから部屋でゴロゴロしているの?

1018 22/05/25 08:01
目安になるよってことでしょ、どんなに車校さぼって勉強さぼってってしても大抵1回か2回で免許取れるけどそこで何回も落ちてる人は一般的な知能とか対応力があるか怪しい
1022 22/05/25 09:19
1021
とる為に必要なお金ないし

1025 22/05/25 10:25
1013
芸能人はネタでわざとやってるの知らなくて草

1026 22/05/25 10:26
1025
死体蹴りはやめてあげなよ

1031 22/05/25 11:36
1029
類友なんだと思ってる

1033 22/05/25 11:38
1029
ぬこちゃリスペクトで真似しているんでしょ

1038 22/05/25 11:52
1036
本当だ最初は運転って書いてる予測変換ミスだね

1042 22/05/25 12:16
1041
そんなのSNSに載せたら住所ばれるのに

1044 22/05/25 12:23
1041
郵便番号の頭と本名見えてるね

1054 22/05/25 12:33
1049
のりくまはボイチャやTwitterで駅名や路線名言っちゃうし、インスタや薬の袋で本名晒すし、ぬこちゃは毎回垢変、ツイ消ししても学習能力ないから住所も名前もTwitterで晒しちゃう

1055 22/05/25 12:34
1052
毎回その流れ出てるから過去スレから読み直しなよ因みにしてる人もいる

1056 22/05/25 12:37
1054
学習能力というか、2人して池沼だからこうなる

1057 22/05/25 12:38
1025
ガチなやつもいるけどな

1058 22/05/25 12:41
1052
このぐらいの事じゃ無理だと思うニュースとか見てると母親が精神病で子供殺しかけて市が子供を保護しても親が謝りに来れば子供返しちゃうみたいだし他の虐待事件も全部途中で市と警察が介入してるのに結局親元に返されて死んじゃってる

1065 22/05/25 12:48
1058
ネットでの虐待投稿についてみたいなやつ見たら証拠になりそうな画像や動画を保存して送信ってあったけど垢コロコロ変えるしここ見せたとしても保護はされないんだろうね

1069 22/05/25 12:50
1068
車校行け

1070 22/05/25 12:50
1069
運転免許はもってるよ。運動したい

1075 22/05/25 12:51
1071
調べたらそうだね知らなかったわ

1079 22/05/25 12:51
1078
お前がしろよ

1080 22/05/25 12:52
1079
どうでもいいからしなーい

1085 22/05/25 12:53
1082
知らんけどデブスそっくりだよね見た目からしてアレな感じだし中身も色々おかしいみたいだけど

1086 22/05/25 12:54
1082
ラジオパーソナリティな

1087 22/05/25 12:54
1082
アナウンサーの娘が問題起こしたらニュースになるね

1092 22/05/25 12:57
1052
1076
ご自身でされたらどうですか?情報なら過去スレにありますし因みに自分はメールで通報し数ヶ月経ちましたが音沙汰ないです面倒臭いし所詮他人事なので再送はしてないですが電話なら対応せざるを得ないから話聞いてもらえるのでは?

1095 22/05/25 13:17
1076
するけど一時的に保護されるだけで親がもうしませんって謝れば子供はすぐ返されちゃうよだから意味ない

1098 22/05/25 13:21
1097
えっ水着着るの?👙悪いけどあんなのがプールに入ってきたら即出るわ汚い

1099 22/05/25 13:22
1090
お父さんいません。母親は19歳くらいの彼氏がいるらしいよ

1100 22/05/25 13:23
1097
タトゥー禁止だけど

1102 22/05/25 13:36
1089
それめっちゃ笑った

1113 22/05/25 14:28
1112
極太ポークビッツにかわってるあ

1115 22/05/25 14:33
1103
自分の欲しか頭にないんだよ池沼だかる

1116 22/05/25 14:34
1115
だから

1117 22/05/25 14:35
1100
タテゥ禁止なのは草

1119 22/05/25 14:37
1118
太いだけじゃなくて短すぎる

1121 22/05/25 14:46
1111
爪研ぎも設置してないのかなカーペットに引っ掛かったりして危ないしちゃんと飼育出来ないなら飼わないで欲しいよね

1123 22/05/25 15:13
1120
我が子にも猫にも母ちゃんらしいことひとつもてないのに母ちゃん名乗るなって思う

1131 22/05/25 15:36
いつも思うけどここで夫婦関係のこと言われると1128みたいな夫婦関係良好アピするようなツイートするよね以前裏垢作ってた時も毎日ぶつかり稽古してるとか虚言ツイばかりしてたし嘘ぽい
1134 22/05/25 15:41
1132
前にのりくまが写真載せてた時ゴミ箱なくてキッチンの床にでかいゴミ袋直置きだったからそうだと思う

1135 22/05/25 15:46
1131
すでに豚くまが全否定してるよw

1138 22/05/25 15:49
1137
話す資格すらないよねほんと無神経

1139 22/05/25 15:50
1137
ここに書くとやめちゃうから終わってから書きなよ

1146 22/05/25 16:40
1109
爪切りしてないかぬこに牙を向いて爪だしたかw

1148 22/05/25 16:44
1144
この時期に昼間放置してよる豚くまが面倒みてるなら熱中症になるよ自分が好きで猫飼い始めたのに豚くまに丸投げとかクズ

1151 22/05/25 16:46
1149
毎日家にいて室内干しばかりしてるから常にエアコン触ってるよ除湿したりしてるらしい今なら外干し出来るのにね

1152 22/05/25 16:46
1144
猫の世話すらできないの笑う

1153 22/05/25 16:48
前借りしないと生活できないくらい金欠状態なのにエアコンフル回転してて大丈夫なの?電気代1万以上しそう
1154 22/05/25 16:50
1144
バチが当たって猫の糞尿で床が腐って崩落して下敷きになればいいのに

1156 22/05/25 16:52
1153
家にいるだけなのに暑いのも寒いのも少しも我慢しないからね

1165 22/05/25 17:44
1163
洗濯夜回してるよ次の日の昼弁当も前日の夕方に作る人だからね

1169 22/05/25 18:13
1168
知恵遅れだから仕方ない

1182 22/05/25 20:50
1181
ODして死ねばいいんだよ

1185 22/05/25 21:28
1184
サマーランド行くらしいよ

1187 22/05/25 21:43
1173
このブランド着てる人でまともな容姿の人見た事ない

1188 22/05/25 21:45
1184
乗り物でそれぞれお金かかるから無理

1190 22/05/25 21:47
1000円の飴買えないやつ思い出した
1191 22/05/25 21:48
1189
デブすぎて乗れるアトラクションなさそう

1192 22/05/25 21:48
1191
体重制限あるもんね夫婦2人で乗ったら動かなくなりそう

1193 22/05/25 21:49
1192
大事故だなw

1197 22/05/25 21:57
1195
あれ、デブだった時の写真使われただけで、実際はダイエット成功して痩せてたみたいだけどね

1201 22/05/25 22:38
1199
こいつら野田市じゃないよ

1205 22/05/25 23:20
1194
ライオンちゃんと毎日いい物食べてるしこんなの見向きもしないよ

1206 22/05/26 02:14
1203
ずっと前フォロワーに言われてたけどうちは家にいたいから余計なお世話!!とか暴言吐いてたよ

1208 22/05/26 08:58
1206
子供は外気浴しないとなのにどこまでも自分本位だねムカつく

1209 22/05/26 09:11
1206
じゃあディズニーもサマランも行かず家に篭ってろよって感じだね

1210 22/05/26 09:40
1208
子供の予防接種も健診も検査結果も行かずキャンセルや変更の繰り返し、自分のタバコ買いに行く時に散歩がてら連れて行けばいいのに放置して出かけるネグレクトだからね

1222 22/05/26 10:15
ごめんっ!間違えてブロ解しちゃったからまたフォローお願いします🙇‍♀️

豚ちゃ絡み少なかったり反応してくれない人がいるとすぐブロ解するんだよね、それでまた少しでもその人からいいね!押されたりしたら「間違えてブロ解した」って言い訳してフォローし直す。私元相互で経験済

1232 22/05/26 14:12
1230
クーラー付けるからいいとか思ってそう

1233 22/05/26 14:16
1231
100%一重だしまつげも長くないしかわいそうだよね

1234 22/05/26 14:21
1233
瞼に埋もれててまつ毛見えないよね

1236 22/05/26 14:32
1230
汗かくし汗疹も出来やすくなるのに汗かいても同じ服のままとか可哀想

1241 22/05/26 14:57
1236
前に首の下や太ももの付け根に垢がたまって〜って言ってたからお風呂や身体拭いたりも毎日してないんだろうね

1244 22/05/26 15:03
1242
自分も毎日入らないから風呂入れないんだろうね豚くまが仕事帰って娘を入れない限り入れないんだよ赤ちゃんの頃に肌のケアしてあげないとアレルギーになる可能性あるのに可哀想

1249 22/05/26 15:16
前に豚くまが虐待なんかしてない!元気に育ってるのにな🤔とか言ってなかった?絵文字ごめん
1250 22/05/26 15:18
1249
暴力振るうことだけが虐待だと思ってるんじゃない

1255 22/05/26 15:36
1254
リアルにやってそう

1268 22/05/26 18:05
ぬこちゃ、大好きな100均でお粥カップは買いなね。炊飯器でご飯炊く時一緒にお粥も作れるから。ご飯まで市販に頼ったら本当お金足りないよ、おかずはベビーフードが良いと思うけどお粥くらい作りなね
1270 22/05/26 18:11
1269
写真だけ撮ってたよ

1271 22/05/26 18:26
1266
また捨てればいいだけだからなんとも思ってないと思う

1288 22/05/26 19:30
1287
絶対ないと思うわ

1290 22/05/26 19:32
1年の姪っ子自分のお金でSwitch買ってたよぬこはアラサーで母親に買ってもらってだけど
1293 22/05/26 19:36
1291
そうだよバカみたいだよね

1295 22/05/26 19:37
1292
のりくまは堕ろさせたんじゃないっけ?

1296 22/05/26 19:37
1291
さすが池沼って感じ

1297 22/05/26 19:38
1295
1人は堕ろさせてる

1298 22/05/26 19:38
1295
中絶した子、教育費払った子、認知してない子がいたはず

1300 22/05/26 19:41
1299
スレの始め辺りにある熊のまとめ見てみて

1301 22/05/26 19:44
100万払った子と払ってない子がいる。ボイチャでお金いらないって言われたからって言ってた気がする
1302 22/05/26 20:21
1301
それ慰謝料じゃなかったっけ?出来たのは3人だけど生まれてる子は1人だった気がする

1307 22/05/26 21:53
1305
さすがに悲しくなるわくら寿司やシャトレーゼがご馳走だと思ってそう

1312 22/05/26 22:09
1308
久しぶりに人格さん出たのかな

1315 22/05/26 22:52
1314
メモは初診の時だけだよ

1319 22/05/27 01:35
1307
どっちも安いのにお金なくて食べられないから美味しそうに見えちゃうんだろうね

1323 22/05/27 07:55
1320
前に回転寿司行った時2人でテーブル一面皿だらけにしてなかった?普通は1〜3皿ずつぐらいで頼むのに食べてない皿が殆どだった気がする

1325 22/05/27 10:12
1323
確かジョッキでビール3杯くらい豚が呑んでたよね

1328 22/05/27 13:05
1318
ヲチ対象として絡んでる人もいるからね

1332 22/05/27 15:38
スペース発言まとめ

仲悪い妹が入籍してたのを知らなかった。妹の彼氏はめちゃくちゃいい人でまだ仲良かった頃には妹の彼氏に会う度に「うちの妹がごめんね」と労っていた

肩に筋注されて痛い。安定剤を打たれた

天気悪いから体調悪い

前の旦那と子供とディズニーのホテルに泊まった時はパークビューで景色が良かった

旦那のお母さんが来月誕生日。次の日が結婚記念日→誕生日に何か買ってあげたいけどお小遣いがない。ハンドクリームあげようと思ってるので100均のラッピングしようと思う

旦那と五等分の花嫁の映画見に行く予定

1335 22/05/27 15:45
1327
+ネットスーパーとUber

1336 22/05/27 15:45
1332
体調の良い日なんか今まであった?気圧のせいで、鬱だ、幻聴だ、頭痛いとかいつも言ってよく寝てるじゃん

1337 22/05/27 15:46
1332
また前の旦那の話してて草

1340 22/05/27 15:47
1332
お小遣いじゃなくて自分の金から買ってあげなよお小遣いからならのりくまが買ってあげてるのと変わらないよ

1341 22/05/27 15:49
1339
ないよ毎回スペース聞いてるわけじゃないけど私が聞いてる数回でも毎回旦那の話ししてる

1342 22/05/27 15:51
1334
今更?この人ギャだよ

1345 22/05/27 15:52
1344
元ギャだね

1346 22/05/27 15:52
1344
hideは好きらしいよ

1348 22/05/27 15:53
1347
元ギャだからたぬきにスレがあるだけどギャだったから叩かれてるわけじゃないよ遡ってから書いてね

1350 22/05/27 15:53
1348
あるだけで、の間違い

1354 22/05/27 15:55
1352
ぬこよりは年下だよん

1355 22/05/27 15:56
1351
ツイートかRTしてた気がする

1356 22/05/27 15:56
1354
10代?失礼

1357 22/05/27 15:56
1353
自分より義母優先って優しいじゃん

1361 22/05/27 15:57
1357
自分の分買う金ないだけじゃん

1362 22/05/27 15:57
1360
まだアラサーになってない

1363 22/05/27 15:57
1361
それでもあげようとしてるの、偉いわ

1366 22/05/27 15:58
1363
自分で稼いだ金じゃないし偉いとかないよ

1368 22/05/27 15:58
1366
タバコとか我慢するんなら偉いよ

1369 22/05/27 15:58
1368
するわけなくて草

1371 22/05/27 15:59
1368
してない

1376 22/05/27 16:00
1374
お前の人生よりは悲しくないと思うよ

1381 22/05/27 16:01
1376
好きな物買えずに我慢したり家中の小銭かき集めるような生活かぁ

1382 22/05/27 16:02
1380
どこに預けるの?

1386 22/05/27 16:03
1385
日雇い派遣知らないの?やば

1387 22/05/27 16:03
1386
今どき土方以外ねーだろ馬鹿

1388 22/05/27 16:03
1387
あるけどワロタ

1389 22/05/27 16:03
1380
1382
認可に頼るから困るんでしょ認可外の一時保育に預けたら?金かかるけどそれかヤクルトレディでもしたら?保育所ついてて仕事もできるよスミ入ってるから無理だけど

1390 22/05/27 16:03
1388
例えば?詳しく言ってみろよ馬鹿

1391 22/05/27 16:03
1385
ごめん正社員でしか働いた事ないや

1392 22/05/27 16:03
1387
日雇い派遣の会社で内勤事務やってるけど普通にあるよ

1393 22/05/27 16:03
1391
何がゴメンなの?

1394 22/05/27 16:04
1392
ハロワ行っても日雇いなんか見つかりませんけどw

1395 22/05/27 16:04
1389
免許は?

1396 22/05/27 16:04
1390
タイミーとかのアプリ見れば?探してもないのにバカだな無知すぎる

1397 22/05/27 16:04
1394
ハロワに出てるわけなくてわろた無知すぎない?w

1398 22/05/27 16:04
1396
何それw

1400 22/05/27 16:05
1397
仕事とかハローワーク以外探しようなくない?

1401 22/05/27 16:05
1400
馬鹿で草

1402 22/05/27 16:05
1401
仕事紹介してくれよwww

1404 22/05/27 16:05
1400
アプリなら履歴書なし免許なしでも仕事あるよ

1409 22/05/27 16:06
1406
いやごめんまじの話

1411 22/05/27 16:06
1410
今日は休みだよ

1412 22/05/27 16:06
1410
日給24000円のバイトやってるよ

1418 22/05/27 16:07
1416
公安なのに?闇深いね

1419 22/05/27 16:07
1418
安く求人出せるからね

1420 22/05/27 16:08
1419
なるほどねぇ勉強なるわ

1422 22/05/27 16:08
1395
ヤクルトレディって自転車でもできるんだよ

1423 22/05/27 16:08
1421
ありまとぉ

1426 22/05/27 16:09
1424
墨あるから雇ってもらえないね

1427 22/05/27 16:09
1422
あの重さで自転車乗れるのかな?

1431 22/05/27 16:09
1430
68?あれは80オーバーでしょ

1432 22/05/27 16:09
1430
156の68ってもっと細い

1437 22/05/27 16:10
1436
やめてやれw

1440 22/05/27 16:11
1439
1441 22/05/27 16:11
1440
ほしがりそう

1444 22/05/27 16:12
1443
できる

1446 22/05/27 16:12
1443
メルカリなら出来るんじゃない?後郵便局留めとか

1449 22/05/27 16:13
1448
めちゃくちゃ喜びそう!たぬめだしてあげなよ

1459 22/05/27 16:15
1456
因みに未使用の家電もあげれる

1460 22/05/27 16:15
1455
ロクシタンも香りの好みあるよね

1465 22/05/27 16:20
1463
よく見たらラインがガタガタのギザギザすぎて吹いた

1467 22/05/27 16:22
1466
ネイルは相変わらずチップ付けてから塗ってるからはみ出しまくりだけどねw

1471 22/05/27 17:09
1462
昨日作るって言ってたけどもう作ったんだ

1475 22/05/27 17:46
1472
写真無いとか元旦那とホテル泊まったのも嘘っぽいよね

1477 22/05/27 18:02
1464
ええやばすぎこれから梅雨きて仕事出られなくなるのに

1478 22/05/27 18:02
1476
最初に髪全部削っちゃったから途中からやり方変えたけど変だよね

1479 22/05/27 18:04
1476
もうすでに失敗作だけどね

1481 22/05/27 18:06
1341
やばすぎるあれだけスペースで話してたら豚くまにもベラベラ前旦那との思い出話はなしてそう

1484 22/05/27 18:08
1480
着払い料金払えないだろうから豚受け取り拒否すると思う、受け取り拒否され荷物は戻ってきて送料払う事になるだろうからやめなよ

1485 22/05/27 18:14
10月にフォロワーとディズニー行くって言ってたけどどうせドタキャンするんだろうな
1486 22/05/27 18:17
1484
着払い料金払えず受け取り拒否ありそうで怖い

1487 22/05/27 19:01
1485
どこからその金出てくるんだよ

1489 22/05/27 19:02
1485
ゆづ置いていくんだろうなー

1490 22/05/27 19:03
1485
それまでに万個でも売るのかな

1495 22/05/27 19:17
1494
LINEのスタンプや着せ替えたくさん買ってるみたいだよ

1497 22/05/27 19:19
1494
ソシャゲ出来るほどの頭がないからねマイクラすら難しくて出来なかったって言ってるレベルだもん

1500 22/05/27 19:28
1498
熊の小遣いは豚に消える

1501 22/05/27 19:42
1498
あればあるだけ吸うのわろた計算できないんだろうね

1506 22/05/27 19:47
欲深く我慢できないあればあるだけ使う人なんだね、手取り100万ある高収入の旦那捕まえて結婚でたとしても毎月月末金欠で貯金できさそう
1508 22/05/27 19:55
1507です。すみませんたぬめ忘れてました
1512 22/05/27 20:01
1507ですが家計が厳しいなら助けてあげたいです。支えてあげたいです。家庭を壊す気はありません。お願い致します
1524 22/05/27 20:48
1521
年齢的に六万だからこれ買いましたあ!のツイ増えそう

1526 22/05/27 21:05
1521
6月は障害者年金も支給される

1530 22/05/27 21:49
1528
お風呂もまともに入れてもらえないのにサマーランドにゆづ連れって行って水怖がったりしないのかな?

1534 22/05/27 22:45
1526
障害者年金貰えるの?

1535 22/05/27 22:45
1533
2人仲良く豚くまの白ブリーフで入ってろよって思った

1536 22/05/27 22:47
1506
デブスなみに脱字多すぎない?

1543 22/05/27 23:36
1542
なんでこう個人情報を晒してしまうんだろう

1551 22/05/28 00:01
1549
みてんなよやっちゃうよ?

1560 22/05/28 00:42
1559
あれ引いたしあの環境を見ている限り不潔過ぎる

1561 22/05/28 00:49
1551
プリクラ鮮明に思い出すw

1562 22/05/28 01:00
1542
鍵した

1569 22/05/28 10:49
1568
ワロタ

1574 22/05/28 15:04
komei.or.j
1576 22/05/28 17:27
1570
豚くまの義母ってどこに住んでるんだろう?近所だったら預けられるけど遠かったら預けられないよねめちゃくちゃ気になる

1577 22/05/28 18:02
1576
茨城だと思う

1579 22/05/28 19:15
普段から娘放ったらかしの人が映画観に行く時に娘連れていかないのでは?うちは毎日ゆづの世話してるんだから息抜き必要とか理由つけて旦那の稼いだ金握って1人で行くんじゃない?アニメ映画に興味もないくせに
1580 22/05/28 19:50
1579
ぬこちゃがコスしたアニメの映画だよ

1583 22/05/28 21:25
もう1年以上も前に終わったアニメを映画観るから第2期観なきゃとか言ってる時点でニワカでしかない
1592 ◆1507判定:○ 22/05/28 23:23
流石にこれには引っかからないかw知障だからいけると思ったんだけどな。まさか本気にしていないとは思うけどこいつのことタイプな男はこの地球上には皆無だよ
1594 22/05/29 00:19
1593
天文学的な理想だなw

1595 22/05/29 01:40
1593
毎日SEXかはさておきそんな麺でも男でもいるの?

1596 22/05/29 01:51
1560
環境っていうか、豚くまがまず汚い。デブスも汚い。汚物同士お似合いの2人

1598 22/05/29 02:09
1593
そんな人はキャバ嬢囲ってそう

1599 22/05/29 02:53
1598
容姿崩壊してるゲテモノ選ぶわけないよね。このクソデブスの場合容姿以前の問題だけどな

1602 22/05/29 06:31
1600
逆に何が欠落してないの?食欲と睡眠欲と制欲以外で

1608 22/05/29 08:29
そういえば指が浮腫みすぎて
結婚指輪抜けなくなった🤣🤣🤣
まぁ無くす心配はないけど。

浮腫云々じゃなくてただのデブだからだよ

1609 22/05/29 08:34
1608
めちゃくちゃプラス思考で草流石デブ

1616 22/05/29 10:21
1613
あんな巨デブ同士が同じ空間に居たら暑苦しそう

1618 22/05/29 14:20
1608
太ったとはこれっぽっちも考えないのかw

1621 22/05/29 14:53
1620
食べられる魚釣ってないよ

1624 22/05/29 15:37
1619
娘に追い越されるさんかな?

1625 22/05/29 15:58
1624
違うよw

1628 22/05/29 16:39
これ1619は普通にこの歳の子たちより料理できないのやばいって意味じゃない?
1638 22/05/29 20:44
1632
1633
此処で食べれる魚釣ってきたら節約になる、魚釣れる人は捌ける人が多いって言ってたのを見てのりくまが捌けると思ってたからツイートしてみたら捌けなかっただけだと思う

1639 22/05/29 20:46
1637
丁寧な下処理しないと臭いのに無理だと思う

1640 22/05/29 20:48
1636
私が捌いて料理する羽目にとかあたかも自分は出来るけど面倒だからやりたくないみたいに言ってるけど捌くなんて絶対無理でしょ

1642 22/05/29 20:53
1640
スペースの言い方的に出来ないぽいよ1638が言うようにのりくまに丸投げしようと思ったらのりくまが捌けなかったから自分がするハメになるから釣ってこられても困る的な感じらしい

1648 22/05/29 22:02
1628
料理は年齢じゃないと思うけど、家庭持ったのに料理出来ませんしませんはヤバいと思うわ。金持ちならいいけど安月給では致命的

1650 22/05/29 22:16
1641
捌く気がないだけな気がする釣るのだけが好きなんだろうね

1660 22/05/30 00:11
やだね👎キモイね🤮氏ね😇があればどれかはたくさんもらえるよぬこちゃおばさん
1666 22/05/30 06:50
1663
往復40分なら片道20分だねコンビニからタクシーでよく帰ってるみたいだけど20分も歩けないんだね

1667 22/05/30 07:10
1665
バス用のロッドや仕掛けしかないから海釣りは興味がないんだよ船橋の無料釣り場まで近いのに

1670 22/05/30 08:19


1673 22/05/30 08:26
1666
片道20分歩けない人がディズニー行けるのかなw

1675 22/05/30 08:38
1666
1673
v.2ch2.net
此処に家の周りに何もなくて買い物や交通の番が悪い事が書いてある

1677 22/05/30 09:43
1675
買い物の不便悪い場所に住んでるから20分歩けなくてタクシーなの?

1678 22/05/30 09:49
1677
普段の買い物はネットスーパーでタバコ買いに行く時に金があったらタクシーで金がなければ徒歩だと思う

1682 22/05/30 09:57
1670
ウィッグぼさぼさ

1683 22/05/30 10:00
1682
右上の塊になってるとこやばいよね

1686 22/05/30 10:07
1684
初期費用ないから家賃安い物件借りれないんだよ。だいたい賃貸って初期費用払い毎月の家賃安く住むか、初期費用最低限しか払わず割高家賃払うかって感じだと思う

1687 22/05/30 10:10
1684
ペット可だと多少高くなるのは仕方ない

1688 22/05/30 10:18
1687
勿論ペット可物件ね

1690 22/05/30 11:48
DAISOのスクラッチアートは終売だからメルカリで高値で買ってるのかな。
ジャンル···知育玩具・学習玩具
対象年齢···3歳以上
知育玩具なんだね

1695 22/05/30 12:47
1692
池沼って感じ

1696 22/05/30 12:47
1690
ディズニーだしただの趣味で買ってる人多いよ。綺麗にアレンジしてる人の見ると綺麗

1701 22/05/30 14:00
1670
ブッサイクだなぁ

1702 22/05/30 14:01
PayPay乞食で得たお金しか持ってないなら気をつけないと先日歯医者行ったらPayPayの機械が故障してて現金払いオンリーになってたから病院なら次回払ってねだけど100均では無駄足になるよ
1703 22/05/30 14:17
PayPay使えなかったらキレて暴れてそうキレ散らかした後に100均でPayPay使えなかったから暴れてやったwとか呟いてそう
1710 22/05/30 14:58
1707
しかも夫婦2人で4000円チケ代すら払えるか疑問なのに絶対払えないと思うわ

1715 22/05/30 15:30
1710
のりくまとは行かないと思うよ

1716 22/05/30 15:31
1714
ぬこにそんなことできると思う?

1720 22/05/30 16:23
1719
家事育児で疲れてるウチがわざわざ案内したんだからお土産とご飯奢って!とか言いそう

1724 22/05/30 17:18
1714
この家は絶対やっちゃダメ全部市販のものに頼るべき

1725 22/05/30 17:20
1724
そいつスルーしろよ

1726 22/05/30 17:41
1720
行く約束してるのDオタでお金も持ってる人だよぬこが案内される側

1728 22/05/30 18:18
1726
ぬこは自称30回ディズニー行ったことあるらしいから案内してもらう必要ないね

1730 22/05/30 19:24
1729
援してたからあるんじゃない

1731 22/05/30 19:25
1728
30回もあるのにシーは1回もないっておかしな話だよねw

1732 22/05/30 19:51
愛知住みだと中学の修学旅行ディズニーと東京だからその1回しか行ってなさそう前既婚時相互だったけどその時は行ったツイートなかったからその前で30回?胡散臭い
1735 22/05/30 22:33
1732
不登校だったみたいだけど修学旅行は行ったのかな?

1736 22/05/30 22:58
1685
あなたぬこちゃみたいな誤字だねさてはファンかな?

1738 22/05/30 23:00
1737
知恵遅れだから羞恥心という概念がない。普通は人前でパンツ脱ぐ事と同等なくらい恥ずかしい事

1740 22/05/30 23:09
1735
不登校なら修学旅行行ってないと思う

1742 22/05/31 00:00
1739
冗談じゃないんだよ

1746 22/05/31 00:35
1732
じゃあスペースで言ってたらしい元旦那とディズニー行ってホテル泊まった話も嘘かw

1759 22/05/31 10:15
母親には常に家にいてもまともにオムツすら変えて貰えず糞尿まみれの布団に寝せられて父親は休みはほぼ家にいなくて結婚失敗って言われて1番の被害者は子供
1760 22/05/31 10:22
いいね乞食のぬこちゃさん旦那は100いいねだって負けてるよ
1762 22/05/31 17:11
1761
この漢字読めなさそう

1764 22/05/31 17:16
1762
このスレの人の大半も読めなさそう

1766 22/05/31 17:16
1764
さすがにないと思うw

1768 22/05/31 18:26
1766
いつもの荒らしだから相手にしない方がいいよ

1770 22/05/31 18:33
1768
この荒らしいつも的外れだし荒らし方下手だよね

1772 22/05/31 18:34
1753
クソデブはこれ何百回も読み返した方がいいよ。あーでも何度読み返したところで意味わからないか

1776 22/05/31 19:13
1773
ただの怠慢

1781 22/05/31 20:41
1670
ウイッグ被ってカラコン入れただけじゃん

1784 22/05/31 21:53
1773
あなた誰なのwぬこちゃみたいな誤字いつもあなた?w面白すぎ

1794 22/05/31 23:05
1793
既に腹壊した事ある

1795 22/05/31 23:07
1791
ぬこは昼寝してるから夜寝られないだけ

1800 22/06/01 07:24
1797
ママ垢でも娘ちゃんとか子供とか長女とか自分のアカウントの名前使って呼んでるよ例えばぬこちゃならぬここちゃんみたいな感じコイツみたいにお嬢様とかゆ様とか様付けで呼ぶ人見たことない

1803 22/06/01 10:05
1801
マイクロチップ装着義務化になる前にお得意のポイポイポイだよ

1810 22/06/01 12:27
1809
おむつもね

1814 22/06/01 12:47
我が子虐待して逮捕された母親が障害あって知能指数12歳とか言って無罪主張した事案あったけど、ぬこもそれやりそうで怖い
1818 22/06/01 13:15
1817
豚くまがどうしようもない馬鹿ってかコレも知恵遅れだから快楽には勝てないし気持ちよくなる事だけで理性なんかないから絶対に避妊しない。八割くらい豚くま側に問題ある

1819 22/06/01 13:20
1799
糞ひめ

1824 22/06/01 14:02
1821
わかるw豚くま肌の色もうんこ色だし、デブだしでオークそっくりだよねまじでキモい死ねばいいのに

1826 22/06/01 14:18
1816
大家族見てるとわかるけどみんな中卒とか無職や非正規しか勤められないような親達がバカバカ産む裕福層で大家族って滅多にいない

1827 22/06/01 15:08
1825
結婚後痩せる男ってかわいそうね

1831 22/06/01 15:35
1828
しっかりした骨格に筋肉脂肪がのってるタイプだと思う

1834 22/06/01 17:22
1833
石田さんチぐらいだね

1836 22/06/01 20:01
明日遊ぶとか小遣い1日で使い果たしそうそして子供は置いていくのか?
1842 22/06/01 22:14
遊びに行くお金あるの?1日500円のお小遣い貯めてる?小学生じゃないんだから500円だけ持って遊びに行けないよ
1852 22/06/02 00:39
1843
ディズニーじゃなくても遊びに行くのってお金使うと思うんだけど

1855 22/06/02 01:29
1854
豚くまか母親に金せびるんだろどーせ

1867 22/06/02 10:42
1864
見たけどぬこよりマシそうだったよ首あるし

1870 22/06/02 12:19
1868
同じ人だね複数垢持ちでシールの話してた垢は違うけど同一人物みたい埼玉の人らしいけどどこで会うんだろうね因みにこの人はぬこちゃとライン交換してる

1871 22/06/02 15:13
のえたんからもらった❤
バースデーシール嬉しすぎる❣️
プラバンも可愛い❤

そのフォロワーはぬこちゃと会ったことツイートしてないね

1873 22/06/02 15:32

子供の通院には行かないけど遊びには行けます

1878 22/06/02 16:54


1890 22/06/02 19:07
1873
ディズニー興味ないから知らないがシールを人の為に貰ってくるのはよくあることなの?プラバンのクオリティが何とも言えないなちょっと申し訳ないけど自分ならいらんわ

1891 22/06/02 19:16
1890
シールはディズニー行った本人がキャストから貰って喜ぶものだから代理で貰ってくるなんて初めて聞いた

1893 22/06/02 19:48
1873
豚くまにクロミのくじのやつ貰った時より喜んでてくさ

1894 22/06/02 19:49
1884
まともな容姿でNieR着てる人見たことない必ず精神疾患デブか芋臭い人

1895 22/06/02 19:58
1878
これ何?

1896 22/06/02 20:00
1895
フォロワーとの自撮り

1897 22/06/02 20:02
🍕パ笑うわ
1899 22/06/02 20:16
フォロワー🍕パ楽しみにしてたのにぬこちゃ手作りの残飯無理やり食べさせられたとか可哀想〜
1908 22/06/02 20:42
1907
生活保護の時に買ったやつだと思う

1915 22/06/02 21:55
1907
メルカリの古着だよNieRで新品買ったことないと思う

1916 22/06/02 21:56
1909
ほんそれ面白いくらいそれしかいない

1917 22/06/02 22:02
1914
相手発達障害の同類だからヤバさは分からないかもよ

1919 22/06/02 22:11
1903
オノかちわりヘッド🪓

1927 22/06/02 22:47
1919
フォロワーさんの頭も気になる

1928 22/06/02 23:02
1925
目分量で作るってドヤってたから料理できる人だと思ってるよ

1929 22/06/02 23:05
1927
前髪オールバックひっつめかな?

1933 22/06/02 23:38
1874
埼玉から千葉の僻地までいい人だね

1934 22/06/02 23:39
1859
これTikTok?

1935 22/06/02 23:39
1933
そんな人にゴミみたいな汚料理食わせて何もお土産的なの用意しないとかヤバすぎ

1936 22/06/02 23:40
1933
好きなお菓子?おやつ?貶されても怒らずスルーできてるくらいにはいい人だと思うよ

1937 22/06/02 23:41
1935
しかも汚部屋に呼んで

1941 22/06/03 06:13
1934
そうだよ

1942 22/06/03 06:16
相手21:30ぐらいに帰って来たらしいけど可哀想
1945 22/06/03 08:00
1943
同レベルだったとしても家が遠いんだから早く帰らすとか自分の家に呼ばずに相手と自分の家の中間地点で遊ぶとか普通は配慮するけどそれがないのがぬこちゃだなって思って

1956 22/06/03 10:23
1954
そんな事報告して何が楽しいんだろうね気持ち悪い

1962 22/06/03 10:34
1958
結婚して一年だし一応まだ新婚なんだから頻繁にそういう行為あって当たり前なのに、普段めったに求められないからたまにちょっかい()出されると嬉しくて堪らなくてツイートしちゃうんだろうね可哀想

1963 22/06/03 10:36
1961
あるわけないしこんなに自己肯定感高い精神病患者も見たことない

1965 22/06/03 10:45
1964
1966 ◆1964判定:○ 22/06/03 10:45
ごめん頻度
1967 22/06/03 11:56
1949
そのうちやばい人家に招き入れちゃって事件とか起きそう

1968 22/06/03 12:53
1964
濡れましたか?とか聞いてるフォロワーもくそキモイ

1969 22/06/03 12:59
1968
類友だよ

1971 22/06/03 14:50
1968
きっっっっしょ

1972 22/06/03 14:50
1970
本気で気持ち悪いな

1973 22/06/03 15:00
フォロワーさんはこれ1878見た方がいい
1975 22/06/03 15:56
1974
スペースやTwitterでSEXの事自慢げに語るタイプだから喜んでるよ円光大好きだしね

1980 22/06/03 16:18
1978
何一つ進歩してないよね

1981 22/06/03 16:20
1968
ネタでも普通は言わない

1982 22/06/03 16:40
1978
甘皮もケアしてないよね

1986 22/06/03 16:57
1985
過去ツイ見た感じホンモノっぽい

1987 22/06/03 17:50
1979
爪水虫かチップ瞬間接着剤でつけてるらしいし爪噛むから汚いんだと思う

1990 22/06/03 18:20
1988
化粧品買う前にガサガサの肌どうにかした方が良いし髪染める前にヘアケアした方がいいのに何もかも優先順位おかしいよね

1991 22/06/03 18:26
1990
自分のする前にゆづの健診や予防接種優先だよね

1996 22/06/03 20:13
1993
1994
こういうところが知的に問題あるのかなって思っちゃう部分だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【春の旬】ぬこちゃ 【たこのこ】