-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【157センチ】巨デブダイエット【80キロ】

320件ヒット!
2 11/02/27 14:04 ID:UA
応援する!
14 11/02/28 21:17
12
ありがとう炭酸水やってみるわ
無知ですまん
13
新陳代謝よくないから、半身浴とあわせてやってみるよ
何ヵ月でおとした?

18 11/02/28 21:28
158/68.2
私も主と同じで50まで落としたいな

25 11/02/28 21:33
22
見守ってください……

23
カロリーやばいよねww!
飲み物は炭酸水とお茶だけにしる、

39 11/03/01 14:31
27
メタボ検診が始まってからは全国的に肥満外来の病院が増えましたよ。
尚、肥満外来でなくとも普通の内科でも診て貰えます。
薬を直接患者さんに渡す立場から見て、食欲抑える薬を使ってる人は最初は落ちるスピードは早いけれど、最終的に普通体型まで綺麗に痩せるのは漢方を使って指導通りの健康的な生活をしてる人ですね。
他の病気と同じように、ダイエットも血と尿を調べる事から始まります。
総コレステロール値が高くても、HDL(善玉)コレステロール値が高いは総コレステロールが低い人よりも健康的。
逆に総コレステロールが普通でも、LDL(悪玉)コレステロールが高ければ病気予備軍でもあり、健康的な人よりも痩せにくい。
総コレステロールが高い人でHDLは低くLDLが高い人は最悪です。
先ずはLDLを下げる薬を服用してコレステロールを下げましょう。

62 11/03/03 14:21
162/96

一年で67まで落としたギャが通りますよ

後15キロ頑張るぜ

70 11/03/05 03:05
暇だから勝手に主のBMIを計算してみた。

【157cm 80kg】
【BMI】32.46(肥満度2)
【肥満度】47.53%
【理想体重】54.23kg(BMI 22)
※25.77kgのオーバー。
ちなみに25.77 kgの脂肪をカロリーに換算すると231930kcalです。
【基礎代謝】1816.27kcal
【1日2時間程度の運動をした場合の総消費エネルギー量】約3087.7kcal

【BMI表】
18.5未満=低体重
18.5〜25=普通体重
25〜30=肥満度1
30〜35=肥満度2(※)
35〜40=肥満度3
40以上=肥満度4

81 11/03/10 15:33
わたしは152/62だからまずは-10頑張る
87 11/03/10 16:01
162/118→162/42
去年の8月、某バンドのライブ(全席指定)行った時「デブ邪魔だし臭い」って言われた悔しさがきっかけ

90 11/03/10 16:08
このスレ乗っ取っていいかな?w
スペ72だったギャがいまがんばってスペ82になりました。

99 03/10 18:43
21
下剤毎日飲んでたら将来大腸癌になるよ
センナ茶とかも同じ

薬焼けして腸内が真っ黒になってカメラ入れてもポリープすら見つけられない状態になるらしい
便秘も体によくないけど毎日下剤飲んでたら確実に体壊すよ
あと知ってるかもしれないけど下剤は癖になるから腸が伸びきって自力で排便出来ないようになるし、力んだ時に腸が肛門から飛び出てきた人もいるらしい
とにかく、せいぜい下剤使っても3〜4日に一回にした方がいいよ

私158センチで90キロあって今49キロだけど最初コーラック使ってて、下血して医者行った
下剤使っても脂肪は減らんからとにかく有酸素運動(適度に毎日)と適度な食事制限しかないよ
ダイエットに楽な道はないよ

ちなみにリバウンドとかしょっちゅうしてると太りやすくなる

長文スマン

101 ◇薬剤師ギャ◇ 11/03/11 00:05
78です
82
毎日同じ物は食べない方が良いですね。
最近TVで話題になった「遅延型フードアレルギー」と言うアレルギーは、ダイエットに良いと言われている食物を毎日食べ続けているダイエッターの女性と、大好物の物を沢山食べ続けている人に起こりやすいアレルギーで、発症すると太りやすくなります。
ヨーグルトを含む乳製品で発症し易いと聞きますが、ブルーベリーが発症を抑えるとも聞きます。
ですのでヨーグルトを食べ続けるならば、ヨーグルトは無脂肪ヨーグルトを選び砂糖の代わりにブルーベリーソースを少しかけて食べると良いかと思います。
適性カロリーを摂取した上で運動しても痩せ難いとなると「遅延型フードアレルギー」を疑った方がよろしいかと。
ですが、まだ国内では検査可能施設も極僅かで文献も少ないですから医療従事者ですらアレルギーの存在を知らない人も多く居るかと思います。
また、検査は血液サンプルをアメリカに輸送しますから結果が届くまで時間を要し完全な自由診療で費用も1万〜1万5千円は必要です。

110 04/02 16:02
2年かけてゆっくり159/83→159/63まで落としたけどそこからなかなか減らない・・・orz
112 04/02 16:12
半年で158/88から158/62まで落として
ダイエット一休みしたらリバって現在158/72
52キロを目標に7月中までに落とす
みんな頑張ろうー

113 名無し 04/02 16:13
2週間くらい毎日一時間ちょい半身浴してたら上半身の骨がやっと浮き出るようになった
121 11/04/02 22:40
120、食事は1日1000キロカロリーで

1時間ウォーキングとコアリズム1時間くらいかな

122 11/04/02 22:44
121
コアリズムやってみようかな…ずっと気になっていて…

123 11/04/02 23:28
3年前に病んで食べれなくなって2ヶ月で160/86→160/62まで落ちたが、それから10kg増えた今。
146 11/04/06 01:06
1年前に152/66から49までダイエット
キープしつつ後4キロで自分の目標体重だったのにリバって52になった…
あと7キロ本気で頑張る!

165 11/04/06 20:34
身長152の55キロ…やばい…
173 11/04/06 20:52
152せんち53キロオワタ
177 11/04/07 20:07
157/62
毎日ちょっとでも有酸素運動と半身浴する!

早く生理終わってほしい!

180 11/04/08 11:35
151/65

徐々に太るのではなく2ヶ月もしないで10キロ増え、その後徐々に5キロ増え…そしてこの1ヶ月でまた5キロ増えた

お洒落好きなのに着れる服がないよ

早食いと白米控えるのとチョンダヨンで頑張ります。

195 11/04/10 03:26
162/68
昔はハリのあるデブだったけど年取ってハリもなくなったw
痩せます

197 11/04/10 22:02
164/72
デブすぎて人間じゃないみたいだ…
せめて65くらいになる!

199 11/04/11 04:47
148/52
45までおとしたい

204 11/04/11 15:17
168/65
72から痩せてもまだデブ。地道にがんばる

206 11/04/11 23:00
161/62
とにかく太ももが太すぎてやばい。
脚痩せ(太もも)するためにいろいろ試してるけど効果なし…
くじけそうだけど頑張る!

208 11/04/12 17:57
205
すごいね!3ヶ月でどうやって落としたの?
っつうか倦怠期じゃなくて停滞期じゃ?w

209 11/04/12 18:27
207
まだいらっしゃいますか?よかったら一緒にがんばろう!

210 11/04/12 18:39
208
ごめんww停滞期だ!元ニートでアパレル系バイト決まって。周りは当たり前に細い子しか居ないしで、5時以降何も食べないのとストレスで落ちてった!

211 11/04/12 20:14
209
反応ありがとうございます!是非!頑張りましょう!

212 11/04/12 21:12
211
もしメールとかできたらしませんか?

220 11/04/13 23:34
219
わかるw
私はエプロンなんだけど、立ってる時はまだいいけど座ったらボタン弾けそうでヤバいw

228 11/04/15 16:28
227
具体的に何やりましたか?

230 11/04/16 08:51
160/62→53
231 11/04/16 09:05
230
どうやって痩せましたか?

233 11/04/16 09:13
230
夏になるのを待つ→冷房あんまり効いてないとこで6時間接客
休みの日は日傘差して1時間徘徊
水飲んでね
夏は食欲ない方です

234 11/04/16 09:15
233
ありがとうございます
接客業なんですね!違うダイエット法考えます

236 11/04/16 11:48
228
グレープフルーツダイエット+低GI値ダイエット+炭水化物抜きダイエット
置き換えで朝はグループフルーツとヨーグルトのみ、昼と夜は低GI値の野菜と脂身の少ない魚やお肉で味付けも薄くする
夜7時以降は食べない
どうしても炭水化物が食べたくなったら玄米か玄米パン、全粒粉のパスタ
これだけかな

240 11/04/16 13:04
239
よう私。がんばろうね!

241 11/04/16 13:05
240 あら一緒?w がんばろw
244 11/04/16 23:51
153/62 運動してるのに減らないorz
245 11/04/17 00:44
162/74 去年は84あった。まだまだこれから頑張る!
247 11/04/17 00:50
152/49 お菓子食べ過ぎたから運動しよう
248 11/04/17 00:52
243
あなたは私かww
減りにくいよね…がんばろ

255 11/04/17 18:44
253
どうやってそんなに痩せれたか知りたい!

259 11/04/17 18:53
258どういうダイエットですか
260 11/04/17 19:14
255
元々めちゃくちゃ食べていたのを普通にしたら痩せたwwwレコーディングダイエットしてたらいかに今まで自分が食べてたかわかって制限もしやすかったです!本当は運動して痩せるのが一番なんでしょうけどねw

263 11/04/17 19:39
157/62とりあえず分厚いしぶよぶよ。薄くて綺麗な体になる!!
264 11/04/17 19:53
260
別ですが食事内容知りたいです!

265 11/04/17 20:10
264
一番太ってた頃は1日中常に何かを食べてましたwww今は1日三食朝は好きなもの(マックでもパンでも)を食べて昼はサラダ系と豆乳とかとりあえず控えめにして夜はおでんとか、揚げ物食べたかったらファミチキ一個だけとか食べてます!あんまり健康的ではないですけど朝好きなもの食べてるんでストレスは少なくダイエットできてます!

266 11/04/17 20:50
スペ92から98にやっとなれた!!
パンツのサイズもLからMになったしスペ110目指して頑張る!

267 11/04/17 20:57
218
よう私

268 11/04/17 23:43
250
身長体重近いから一緒に頑張りたい

273 11/04/18 08:04
152/52
取り敢えず目標は45きりたい

274 11/04/18 08:05
162/68
リアルに体が重いw
この間電車でおばあちゃんが優先席譲ろうとしてくれたんだw
とにかく最低でも10は痩せなくちゃ!!

275 11/04/18 12:31
269だが、半身浴のとき、どうやって時間を潰してる?
276 名無し 04/18 12:40
275
ひたすら雑誌読む
あとはマンガ持ち込めば結構時間潰せる!

278 11/04/18 14:13
159 67から159 52まで減った!
279 11/04/18 16:56
276
回答ありがとう!!無知で申し訳ないが、雑誌が濡れないようにするには何か方法ある?袋とかに入れるのかな…?

281 11/04/18 17:11
162/54
週に3〜4回、1時間くらいのウォーキングと19時以降食べない。朝は食べれる時間がなかったから昼500カロリー以内に収めて、夜はところてん食べてからご飯。飲み物は好きなもの飲んでたけど、体重落ちにくくなってからお茶に変えた。これで3週間で-8キロ。

282 名無し 04/18 17:15
279
雑誌の下にタオル敷く!
雑誌濡れても気にしない派なんでそれくらいしか…;

283 11/04/18 17:17
282
なるほど!!実践してみるよ!

284 11/04/18 17:32
281
すごい…

289 11/04/19 09:58
288
炭水化物抜くのって効果あるんだね。
おかずは普通に食べてるの?

291 ◆288判定:○ 11/04/19 11:03
289
白米食べないだけでおかずは普通に揚げ物も食べてるけど何となく野菜中心にはなってるかも
夕飯のご飯抜くだけだからそんなにストレスもないし私には合ってるみたい

292 ◆289判定:○ 11/04/19 11:27
291
ありがとう!試してみます!!

295 11/04/19 14:18
290なかーま!がんばろう!
298 11/04/19 17:40
152/62
まずは標準まで落とす!頑張る!

302 11/04/19 19:52
287
まさに私。
最近初めて膝にきたよ。
お互いがんばろう!

305 11/04/19 22:52
160/74だったけど、おやつやめたら2ヶ月で160/65になった。どんだけ食べてたんだwせっかくだからちゃんと運動して標準まで落とす!
308 11/04/19 22:59
304
wwごめんね!だが変な人辛かったんだ…ダイエット頑張ろう!半身浴2時間してきた!

315 11/04/20 11:16
173/92…元は173/49
過食症の恐ろしさで死にそう

316 11/04/20 11:21
160/72…上半身普通なのに下半身デブすぎて泣きたい
322 11/04/21 10:27
161/64
生理なって2kg増えたけど終わりかけになったら減ってた\(^O^)/
今日からまたがんばろう!

323 11/04/21 11:04
巨デブな私を好きになってくれた人がいるんだけど巨デブなまま付き合うなんて申し訳なさすぎて、夏までにマイナス20したいんたが、できるかな
325 11/04/21 12:22
夏を何月に設定してるのか知らないけど20キロは無理じゃないか?
もし仮に成功したとしてもあとで体調崩しそう

326 11/04/21 14:41
160/75の都ギャですが同じスペの方いたら一緒にダイエットしませんか?ダイエットしつつ仲良くなりたい!
20代後半だと嬉しいです。

327 11/04/21 15:23
325
やっぱりそうだよね
どうしよ

329 11/04/21 15:33
150センチ代で80キロ以上あれば普通に和食中心腹8分目で生活すれば20くらいすぐ落ちると思うが…
330 11/04/21 15:34
329
食べないデブなんだが…

345 11/04/22 20:00
162/59になったのに162/68にリバウンド…
今日からここ見てまた頑張ろう

346 11/04/22 20:19
326
まだ居たら一緒にがんばりたい!

354 11/04/24 08:58
152/61 増えもしないが痩せもしない
379 11/04/26 17:04
152/65
頑張ります

383 11/04/26 20:31
382
わたしは階段でやってる

384 11/04/26 20:57
382
私はホームセンター(コーナン)で万能ステップ台を買ったよ
価格は千円で高さが約18cm、幅は約50cmです
安いから使い過ぎて壊れるなんて事になって全然惜しくないしね
買いに行くならついでに台の下に敷く滑り止めマットも買った方が良いよ

385 ◆382判定:○ 11/04/26 21:04
なるほど!二人ともありがとう
391 11/04/26 23:33
恋した!痩せる!162/57だからせめて50に…!
395 11/04/27 13:55
152/74
巨o(^-^)o

404 11/04/28 02:35
今日職場の飲み会、しかも焼肉…
こういう場で「食べない、飲まない」ってのはKYだよね
402さん、がんばろう

412 11/04/29 11:47
昨日77.2だったのに今日78.2だった…
一キロ増えたー
ショック

414 11/04/29 14:08
162/72
一昨年の夏ごろから去年の冬くらいまで家族のごたごたがありストレス発散のために食いまくったら59からがつんと78に…
ごたごたは解決したから先月から夕飯を抜いたりかるく運動しています
そしたら6キロは落ちた…
7月までにあと7キロくらい落としたい

422 11/04/30 22:09
418
身長体重近い
私164/82

423 11/04/30 22:11
152/57
やばい…胸大きくて羨ましいって言われるけどデブだから胸大きいんだよwこれで胸なかったら価値ない

426 11/05/01 10:20
423
デブなのに胸ない私は価値ないのか…

427 11/05/01 10:22
426
んなことねーよ

428 11/05/01 10:23
423
身長体重同じだ!

429 11/05/01 10:23
426
違うよ!横に流れてるだけで集めれば絶対あるから安心して

431 11/05/01 10:31
152/88から46まで痩せたギャが通過ー
身長2cm縮んで今150cmw

みんな頑張れー

434 11/05/01 10:34
私も150/62だったけど恋をして振り向かせたくて猛ダイエットして三ヶ月で42までおとした!かなりきつかったけど無事に付き合って結婚した!
みんなも頑張れ

442 11/05/01 16:24
422
近いですね。
お互い頑張りましょう。

446 11/05/01 22:56
菓子パン2つ、スパニッシュオムレツ、ちらし寿司パック1つ… 今日のブランチ。ざっと1600は越えてるのにバイト終わった今尋常じゃないくらい食べたい。誰か止めてくれ
451 11/05/03 00:35
446
いやいやいや!
1600kcalどころか、ざっと計算しても軽く2000kcal以上あるよ!

452 11/05/03 00:49
食前に柑橘類を食べて、食事中は黒豆茶、食後に黒酢とニンニク卵黄のサプリ飲んだら見る見るうちに痩せて来た!
ついでに知り合いのメタルドラムやってる人に、スティック素振りのやり方を教えて貰って踏み台昇降しながらやってたら
腕の脂肪が落ちて、今まで埋もれてた筋肉が浮き出た逞しい二の腕に変身!
1人ライブ効果絶大w
今の所10ヶ月で−20kg

459 ◆452判定:○ 11/05/03 16:50
453ー454
・今のスペ 163cm/55kg/体脂肪24%
(献血が趣味なので目標は後−4kg)
・10ヶ月前 162cm/75kg/39%
(1人暮らしした途端、外食と出来合いに頼った結果)
・食事制限特に無し
(その代わり食事もおやつもパンも全部手作り)

ドラムやってる知人曰わく、ドラム叩いてる限り太りはしないそうです。
私の場合はDファンなのでDの激しめの曲でプレイリスト作ってエアードラムやってましたよw
それと小学生の時にバレエやってたのを思い出し、Dを聴きながら創作ダンスを少々www
バレエは全身横動きはもとより腕の動きも多いので、普段使わない筋肉を使えるのか全身の脂肪をバランス良く落とせる気がします。
けれど、バレエは腕の動きだけなら良いのですが、足の動きは危険を伴うので狭い部屋やバレエの訓練を受けた事が無い人は、真面目に本気でラジオ体操1・2の両方を朝と夜にやれば同じような効果が得られるかも。

461 11/05/05 17:34
混雑してるの嫌いだからGW中に部屋の大改造してたら2kg痩せた!
現在160cm/62kg
左官屋の父に教わりながら壁に珪藻土を塗り、設計士の兄に手伝って貰いながらアンティーク風のPCデスクを作り、フローリングの床を剥がして檜板に改装。
もっと痩せたら部屋に似合うモワティエに売ってそうなパジャマ買うぞ〜
秋までに後−7kg頑張る!

467 11/05/05 20:56
79から67になったんだけど、2ヶ月位67から落ちなくなった…
475 11/05/06 00:59
472
ありがとー
質問ばっかで申し訳ないけど、ドラッグストアで売ってるプーアル茶?

476 ◆472判定:○ 11/05/06 01:15
475

スーパーとかで売ってるやつだよ!
薬局のはわからない。とりあえずプーアル茶ならなんでもいいと思うよ

478 11/05/06 09:57
今日の体重99.6kg
久しぶりに2桁になった!嬉しい

483 11/05/07 10:12
482
同じく

484 11/05/07 21:29
250
489 11/05/08 07:28
485
置き換えで63→52まで落としました
普通に働いてる人なら昼を置き換えをおすすめします
夜は家にいるからどうしても食べたくなるけど出先なら置き換え食べて仕事とかしてる時は気がまぎれる

492 11/05/08 10:06
今日からダイエット!
ブログ作ったので晒してみるd79.decoo.

494 11/05/08 14:25
本気で一緒にがんばってくれる人いないでしょうか?
160/79の21才首都圏住みです

レコと食生活の改善だけでしたが、これからは食べ物をある程度制限しつつ運動をメインにしていきたいです

495 ◇482判定:× 11/05/08 14:29
489
レス有難う!
私今63くらいの体重なんだがどれくらいでそんなに痩せましたか?

500 11/05/08 21:42
492が面白すぎるwww
504 11/05/08 22:30
492
テンションがwww

506 11/05/08 22:42
942のブログ「アタシが夕飯作った」が「アシタカが夕飯作った」に見えた
513 11/05/09 21:03
今日の体重99.2kg
7月までに80kg台になりたいなー

514 11/05/09 21:04
492
毒舌w

516 11/05/09 21:32
492
毒舌っつうよりも何か気持ち悪い
でも怖いもの見たさで見に行っちゃうモチコマジックwww

523 11/05/12 01:35
フライパンをマーブルコートフライパンに買い替えてから炒め油を殆ど使わなくなったよ!
本当に何もこびり付かないから料理が上手くなったような錯覚すら覚えるし何よりもコーナンで1200円という破格w
フライパン買い替え予定のある人はカロリーカットと油代節約の為にマーブルコートにすると良いよ。

527 11/05/12 17:29
522
同じだー

530 11/05/12 18:50
526
運動は何してるの?
今65くらいだから気になる

532 11/05/12 20:31
529
まったく同じ
頑張って痩せよう!

541 11/05/14 21:34
540
独特の粉っぽさはありますね;;
ただあたしはそこまで気にならないので、普通に飲めてます!
ドラッグストアで買ったヤツですが、まろやかバニラ味、ミルクココア味、いちごミルク味、ミルクキャラメル味、トロピカルマンゴー味が3袋ずつで合計15袋入って2500円位でしたー

556 11/05/17 00:11
62→52→55→49
一時期リバウンドしたけどなんとか減ってきた
あと10は落としたい

557 11/05/17 00:51
543
ノシ
大体お医者さんの力。112→45になれた。年単位かかったしやっぱり自分自身の意思も努力もいるし挫折しまくったが痩せれて良かった
同窓会で大改造劇的ビフォーアフターって言われたw

567 11/05/26 01:12
162/62
食事制限だけで62→52になったけどリバウンドして62に戻った
カーヴィーダンスで地道に頑張る

570 11/05/26 21:12
参考にしたいんだが、みんな一日の食事って何食べてる?スペと一緒に教えてほしい。
私は156/64で
朝パン200kcalくらい
昼お弁当600kcalくらい
夜豆腐とトマト200kcalくらい
合計1000kcalくらいにしてる
あとは週2くらいで縄跳び30分
よかったらレスください

574 11/05/27 01:22
571
573
やっぱ運動足りてないよね…言い訳かもだが、今仕事の試験前で勉強しなきゃだからなかなか運動時間が…来週試験終わるし、それが終わったら私も毎日ウォーキングします!
夜ごはんは米抜きおかずのみにして、一日1200kcalくらいで運動量を増やせば大丈夫かな?

575 11/05/27 12:45
574さんのスペなら基礎代謝が1591kcalで寝た切りでも1750kcalの消費なので1200kcalだとまだまだ少ないですよ
運動量に応じて摂取カロリーも考えなければならないけれど
最低でも基礎代謝分のカロリーとビタミンCは過剰気味に。
身体の酸化予防にビタミンEのサプリメントを飲むと尚良いですよ!
取りあえず御飯食べる前に好きな野菜ジュース飲んで、一口目に炭水化物とお肉類を食べないようにし
今お忙しいとの事なので運動は寝る前に肩凝りと腰痛予防にもなるので軽くストレッチをして筋肉を解しておくと良いですよ。

583 11/05/29 22:09
152/64
全部やばいけど特に下半身が大変なので頑張ります。

584 11/05/29 22:16
165/66
最重量の時より20キロ近く落としたけど、あと10キロは落とさなきゃ

585 11/05/29 23:00
155/67
二ヶ月前まで76kgありました。
65kgまで落としたんだけど生理きたからダイエットお休みしたら2kg増えてやがった!!

炭水化物ダイエットって難しい?

594 11/05/31 02:30
592
5sすげー!私は30sは痩せたいから凄い金かかりそうだなw

611 11/06/02 16:13
609
どうやって痩せた?
私、元々デブで85→70kgになって2年くらいキープしてたんだけど、仕事やりはじめたら半年で70→90kgになってしまったorz

614 11/06/02 16:39
612
やっぱり食事制限が大事なのかな…
教えてくれてありがとう!

623 11/06/04 12:03
620
私152/57で、スペそんな変わらないのに健康診断では体重注意といわれたことないな…もちろんデブだが
ヤブかなw

624 11/06/04 12:09
162/70
仲良しの子が私と同じ身長で45キロしかないからパッと見ハリセンボン状態
人間になりたい

626 ◆620判定:○ 11/06/04 13:27
623
たぶんBMI数値に関係するんじゃないかな?
25くらいまではたしか『太りぎみ』で要注意だけど、26から『太りすぎ』に変わるからかな…たしか。

まぁでも今回要治療って出て、私のデブ加減はもはや病気の域なんだとわかって色々と目覚めたよw

627 ◆620判定:○ 11/06/04 13:30
621
そうみたい!
端から見れば自分もあれくらいなのかと思えば…

630 11/06/04 13:40
629
身長が低いから巨だったよ…潰れた豚みたいで悲惨で長身の巨の人が羨ましかったw

631 11/06/04 13:41
628すげぇwwwおめでとう!
636 11/06/04 14:03
わーチビ巨仲間いっぱいw628さんは何してそこまで落とせたんですか?!
凄い!

645 11/06/04 19:00
642
いいえ!ウォーキングは犬の散歩がてらだったから犬がいたからこそ続けられたようなもんかなw野菜から先に食べるのはお腹を膨らませるのもあるけど余分な油分を野菜が落としてくれるし便通がよくなるからだよ!コツコツ努力すれば結果はついてくるから頑張ってね!!

669 11/06/10 22:12
170/63
一番モテてた中2の168/52に戻りたいから頑張る!

684 11/06/12 01:38
153/82→69
2ヶ月くらいでするっとここまで落ちたけど、最近ちょっと気抜きすぎだからまた気引き締めて頑張る。せめて50キロ台になりたい。

694 11/06/13 15:35
692
そんなことないよ!
頑張って!!

695 11/06/13 15:44
692
そんなことない!私は叶ったよ!

700 11/06/13 19:01
4/22ダイエット開始156/68
5/22体重63.9
現在62.8
食事は一日1000kcalで夜は豆腐かモヤシ。
昨日からカーヴィー始めた。
誰かに見られることで自分のモチベ上げたいんだが、また現状報告していいかな?
他の人の推移とダイエット内容も見たい。

705 11/06/13 20:48
(2ch2スレ)
708 11/06/14 08:30
162 80→58まで落ちたー
726 11/06/15 14:29
162 69の手足だけやたら細い林檎体型が通りますよ。
典型的な上半身デブだけど脚に見合う体になろうとマッサージとヨガとストレッチがんばってる!
関節よ柔らかくなれ!そして好きな人の前に立っても恥ずかしくない人間になる!待ってろ(`・ω・´)

727 11/06/15 14:36
157/62
外歩くの恥ずかしいし、自分の体型だらしなさすぎて泣ける…本命麺もダイエット頑張ってるし、自分も頑張る!目標はとりあえず1週間で60きる!その次は57!最終目標は45キロ!!お洒落したい

754 11/06/21 03:12
12kg落ちた。あと10〜12kg落としたら目標(標準体重)位の体重になるから頑張る。私の目標体重はたぬきじゃぽちゃなんだろうけど
771 11/06/23 12:10
ロムってる
alfoo.org/
d36.decoo.
10825824.b

780 11/06/25 08:06
156/76→52
やっとここまできた
あと10kg頑張る
このスレの人はみんな努力してるから好き
開き直って言い訳ばかりのデブほど醜いものはない
頑張る

806 11/06/28 17:34
802
そうなのか…でも実質二週間で好きなものバクバク食べてたときと1kgしか変わらなくてショックなんだ。もうちょっと頑張る

811 11/06/29 02:14
799
生理近くないですか?
生理一週間前になると体が浮腫みやすくなるので
普通体重の人でも生理が終わるまで1kg位増えますし
代謝の悪い方なら2kg位増えても不思議ではないですよ。
それと夏だからと言ってシャワーだけで済ますのも良くないです!
きちんと湯船に使って冷房で冷えた身体を暖めてあげるだけでも暑さで落ちがちな代謝率も回復出来ます。
更に炭酸ガス入浴剤を入れると尚効果的!
極端に暑さに弱いなら、自宅にミント系フレッシュハーブがある方は適当に千切ったハーブでも可。
クールバスクリンの場合は量を少な目にして下さい。

814 11/06/29 09:59
ゆかのブログは一番好感持ててたね
同時期のあいみやまゆはあんまりヤル気見えなかった

まゆ
10825824.b

817 11/06/30 23:51
152/65
巨すぎて本気で痩せたいんですけど何かアドバイスくれませんか?

821 11/07/01 00:18
この人もm.ameba.jp
822 11/07/01 00:24
817
BMI:28.13(目指せ22)
肥満度:27.8%
理想体重:50.8kg 
14.2kgオーバー
(カロリーに換算すると127530kcal)
基礎代謝:1585kcal
家事など家の雑事もしている一般事務などのオフィスで1日を過ごす社会人女性(文系学生なども含む)の
1日で消費する平均消費カロリーは
約2060〜2377kcalです。
消費カロリー2377からあなたの基礎代謝1585を引くと792kcalになります。
基礎代謝分だけの食事をしていれば161日で理想体重になる計算になりますが、間に生理や付き合いなどで会食や飲み会がある事も考慮すれば1年程はかかると考えて、リバウンドしないように活動量に応じたカロリー(食事で基礎代謝分+フルーツやストレスにならないよう適度な量の間食と飲酒)を摂取し
無理なく続けられるような運動(散歩、ストレッチ、軽い筋トレ、ラジオ体操など)を毎日続け月に1〜2kgの減量が良いかと思います。

824 11/07/01 05:40
167/72
皆仕事昼職?私夕方〜深夜までだから朝食食べれなくて昼と朝が一緒、おまけに2食目は24時過ぎてから…

825 11/07/01 07:52
822
色々アドバイスありがとうございます!
すごく助かります!
長く続かないので長く続けられるよう頑張ります!

827 11/07/01 08:43
820の人って毎日体重計ってないのかな?
結局今何キロなんだろう…

828 ◆819判定:○ 11/07/01 09:01
820
821
823
ありがとう!ロムらせてもらいます

830 11/07/01 10:00
827
30日のブログに明日測定日って書いてるから月イチで計ってるんでしょ

831 11/07/01 10:04
827体重書いてあったよm.ameba.jp
846 11/07/02 03:15
823のブログね
849 11/07/02 13:05
155/83だがサイズ測ってみた
B110W94H102
太もも65cm ふくらはぎ45cm 足首23cm
二の腕38cm 手首16.5cm

やばいのはわかっていたが実際の数値を見て愕然とした
ダイエットブログやろうかな

850 11/07/02 13:13
849
やっぱり巨の人って太ももとか二の腕それぐらいあるんだ
823のブログでサイズ載せてたの見て信じられなかったけど本当にありそうだね

851 11/07/02 14:14
823のやり方って効率悪い気がする
男の人のダイエットと女の人のダイエットを一緒にしちゃだめだよね

853 11/07/02 14:47
852
巨が断食するのは危険
例えば糖尿家系の巨が断食すると低血糖で倒れる事もあるし断食後糖尿病を発症する確率も高くなる
自律神経が乱れて高血圧から起立時にいきなり血圧下がって起立性低血圧になる事もある
理想的な断食はイスラム教徒がやるラマダンと
半断食としてはキリスト教徒が週末のみやる肉や魚を断つ菜食のみの粗食

859 11/07/02 19:19
820の人って精神的に病んでる?なんか変な反省文書いてるあるよね
863 11/07/02 22:53
862これとかm.ameba.jp
864 11/07/02 22:59
m.ameba.jp
865 11/07/02 23:01
m.ameba.jp
866 11/07/02 23:02
自分の考えすぎだったら、すみませんm.ameba.jp
879 11/07/03 04:43
826
同じだ!がんばりましょう!

881 11/07/03 17:10
sp-happy.c
これどうかな?

893 11/07/04 20:32
892
腹筋は無理してやると腰痛めるから無理しないほうが良いですよ

お腹のお肉を落とすならフラフープが一番効果があったけど、フラフープが無くても珈琲淹れるのにお湯沸かしてる間や歯磨きしてる最中にちょっと腰回すのでも充分効果ありましたよ!
腰を痛めたら運動も生活もし辛くなるから無理しないでね

903 11/07/05 17:39
902
晒すのやめなよ

904 11/07/05 22:43
踏み台昇降初めて2週間……
全く体重減らなくて欝になってきた…;;ちなみに身長160体重70

911 07/06 22:33
12日前に156/75から始めて今日で5kg弱減った!
できれば28日までに65kgまで落としたいな…

912 11/07/06 22:42
ダイエットブログ
mbga.jp/.m

928 11/07/10 15:58
一ヶ月ダイエットして164/82.5→164/79だった。
巨だしもっと落ちるかと思ってたんだけどな〜。これからも頑張る

930 07/10 17:29
165/68.3一週間で65.2なった引き続きがんばる
953 07/11 17:36
20kg痩せたってすごい
962 11/07/12 03:18
(2ch2スレ)
個スレ

971 11/07/12 11:59
40代後半の親が2ヶ月で10キロ痩せやがった
974 11/07/12 12:11
972
すごい!おめでとう!!
どんな運動したんですか?

985 11/07/12 17:18
982 分かる…
私胃下垂を無意識に…

998 11/07/16 11:33
152/65
誰か一緒に頑張らないか?

1007 11/07/16 20:33
152/63から152/51になったのに油断したら152/58に戻った。同じくらいで一緒に頑張れる人いませんか?
1014 11/07/17 10:55
1012
ワロタwww

1016 11/07/17 21:47
163cmで3ヵ月で72→61になった!これからも頑張る
1019 11/07/17 22:59
ダイエット始めて20日め。60`→55.5`。今日からよろしくお願いします。
1030 11/07/19 00:01
1028それやる
1032 11/07/19 01:18
1031
生活時間帯がわからないけど0時以降食べないって遅くない?
せめて21時以降食べないとかのがダイエット効果ありそうだけど

1034 11/07/19 01:31
1032
毎日家に帰るのが0時過ぎなので、まずは0時過ぎに何か食べるのをやめようかと。
慣れてきたら21時以降食べないルールにする予定!

1040 07/20 00:01 ID:vU
170/90→170/56
1年かけて減らした
体脂肪19〜20筋肉量44%
こんなに体重あるのに周りからは痩せすぎ ガリガリ言われます

1043 11/07/20 00:23
153/52
好きな人に体重一発で言い当てられたwヤバいw

1044 07/20 00:27
1043
その人すごくない?よくわかったねw
あと私は154/52だw

1049 11/07/20 17:38
出会ってから20以上増えたのに、彼氏が痩せさせてくれない…
育てだったのか

1054 11/07/22 11:07
1053
元がデカイからですよ。スペで言ったらまだ2桁だから。

1071 11/07/29 22:50
二ヶ月で164/82.5→74.5になった!まだまだだけど明日は息抜きに飲み会行ってくるわ!
1083 11/08/03 07:14
皮膚は1、2年で縮むから大丈夫
1085 11/08/03 18:04
245だけど162/70になった!遡ると1ヶ月に1キロペースだ。まだまだがんばります!!
1090 11/08/04 11:42
80から72なう
48まで頑張るぞ!

1095 11/08/04 15:45
158/83から半年で68。半年68のまんまで現在62。がんばろう。
1097 11/08/04 17:41
162/69→66 痩せるぞ!っと
1099 11/08/04 18:13
158/62
50まで落とす!頑張る!

1105 11/08/05 03:27
久しぶりに体重測ったら2キロ落ちてた。目標まであと8キロ減がんばるぞ
1106 11/08/05 14:03
指輪のサイズ21号とか泣きたい
1117 11/08/05 17:40
1112
デブとかそういう問題じゃないと思う
被災者でごはんも食べれない人がいたのに震災太りなんて…ってことだよ

1122 11/08/06 19:07
1121
ペットボトルを持って腕を肩より後ろにやると細くなったよ
肘は曲げた状態で
わかりにくかったらゴメン
まごの手で背中を掻くときのイメージかな

1124 11/08/06 23:51
ピッチ早すぎるとリバウンドしやすくなるよ
1ヶ月-2キロくらいで気長にやった方がキープもしやすい

1125 11/08/07 00:20
1122
家にダンベルあったからそれで試してみる!ありがとう!

1129 11/08/08 23:12
1128
どのくらいの期間でなにしたのか教えてください!

1134 11/08/08 23:52
1129
今日で丸二ヶ月だよー。
食事を夕飯のみで600カロリー以下にした。過激っぽいけど、低カロリーなものを美味しくお腹一杯食べれるように自炊してるし、小腹が空いたら0カロゼリーとかスープとか食べてストレス減らしてるから辛くない!低カロリーメニュー考えるのも料理も楽しいし体もすこぶる健康だし、自炊オススメ

1135 11/08/09 00:06 ID:2A
仲間に入れてください
150/57.9[29.8]のチビデブです。
勉強ダイエットの検証します!

1141 11/08/09 20:29
57.2[29.2]
図書館まで7km自転車
間食:アイス2個、おしゃぶり昆布
勉強時間:今現在6時間

1153 11/08/09 22:43
1152
あなた優しいわね。ありがとう

1173 ◆1172判定:○ 08/12 02:07
すごく読みづらくなっちゃった
ごめんなさい

1198 11/08/16 19:23
実家帰って食べすぎて2.4キロ増えてしまった
また今日から気合い入れ直してがんばる!

1201 11/08/16 23:19
1200
めちゃくちゃ泣いたから

1202 11/08/16 23:34
休学してジムでトレーナーについてもらって38キロ痩せた。炭水化物も夜食べてたし後2キロで目標達成できる!元過食だから中々痩せなかった
1206 11/08/18 07:26
1202
すげえ。つらかった?

1207 11/08/18 07:29
1204
どうやって痩せたか教えてください

1210 11/08/19 00:06
162/70→2ヶ月頑張って63→2年で少しずつリバって73
最近妊婦によく間違われるようになってしまったので本気で頑張る

1215 11/08/20 12:39
1206
亀だけど動かない生活が脳に張り付いてたからしんどかったw

1221 11/08/21 18:14
1219
甘酒ダイエットでググれば判るけど、酒粕じゃなくて砂糖不使用の玄米甘酒が良いらしいよ
置き換えに使ったりお腹空いた時や甘いもの欲しい時に飲むとダイエットに効果的なんだって

1225 11/08/22 00:06
1216
夏の方が代謝落ちるか痩せにくいんだよ。
冬の方が痩せやすいらしい。

1228 11/08/22 00:44
1227
冬は、身体の体温を上げようとエネルギー使うんだよー

1231 11/08/22 03:18
168で体重42kg
自分、頑張った。

1235 11/08/22 16:47
1232
釣り?
それとも本気で言ってる?

1237 11/08/22 22:03
1231
何キロから?

1244 11/08/25 07:24
1243
そんなもんだよ

1245 11/08/25 07:35
1243
スペ100になってからが落ちにくいと思う
私も145/45止まり

1247 11/08/25 14:55
1243
私は160/59〜60だから大体一緒だね
確かにスペ100になってから落ちにくい
今は焦らないで常に50キロ台をキープできる事を目標に頑張っているよ

1248 11/08/25 14:55
1243
私は160/59〜60だから大体一緒だね
確かにスペ100になってから落ちにくい
今は焦らないで常に50キロ台をキープできる事を目標に頑張っているよ

1253 11/08/26 14:48
こいつイライラする
10825824.b

1258 11/08/26 21:55
1256
全く釣りじゃないです

1260 11/08/26 21:59
好きなモデルをずっと眺めると
無意識に運動しだすし食事も抑えるから気づかないうちにすこし痩せてた
少ないけど1ヶ月で69→62になってた!

1265 11/08/27 08:14
1264
さぁお食べ〜
つステーキ

1277 11/08/28 17:09
1276
あたしも似たようなもんだ。頑張ろう!

1282 11/08/29 22:54
黄泉→57kg
柩→73kg
咲人→50kg
新弥→67kg
瑠樺→72kg
と予想

1285 11/08/29 23:27
1282
柩wwwww

1290 11/08/30 00:28
1287
私がいる(笑)目標も一緒だから一緒にがんばろう。

1293 11/08/30 17:16
1275
恐ろしい位出ましたw

1294 11/08/30 20:29
1289
脂肪が減って筋肉がついたってこと

1308 08/31 17:11 ID:bIg
2倍〜2倍〜
1326 ◆1323判定:○ 11/09/02 18:27
早速作ってきたので晒します
晒したからには頑張る!
d9.decoo.j

1328 ◆1326判定:○ 11/09/02 18:41
私かな?ありがとうございます。
仕事が不規則で、遅番の日はなかなか時間がないんだ。
早番のときも祖母の面倒見たりで、今の運動が精一杯…。
休みの日とか時間を見つけて縄跳びウォーキングするようにしてます。

1329 11/09/02 18:43
1327
食べ物はもうちょっと栄養バランス考えて増やしてみます。
基礎代謝が1261くらいなんだけど、どれくらいのカロリーとったらいいんだろ?

1330 09/02 18:43
1326
グッバイ脂肪!gj
ちゃんと運動してるのに目標カロリーが少なすぎるのが気になるかも…スペ115とか目指してるのかなと
スペ120の摂食ガリから巨になった自分だけど、一生1200kcalの生活は過酷かもしれない
週1・2回好きに食べるための調整のせいで拒食にならないでほしい

1331 ◆1330判定:○ 09/02 18:49
身長同じなんだけど、一日1400kcalなら嘔吐なし運動なしで45kgキープしてた
基礎代謝が落ちてたからあまりよくない例だけど…
あなたは基礎代謝高いし、目標にもよるけど1200〜1400kcalは食べたほうがいいです

1332 11/09/02 19:16
1329
カロリーは仕事とかで一日どれくらい動くかわからないけど長い目で見てもう少し食べる量を増やして姿勢とかに気を配るだけでもゆっくりだけど減っていくと思う。急いでるならあまり言えないけど綺麗に痩せるよ。どか食い防止になる。偉そうにごめん。

1333 ◆1326判定:○ 11/09/02 19:55
たくさんアドバイスありがとうございます。
仕事は窓口受付だから一日中座りっぱなしなんであまりカロリー消費しないかも…。
私の目標はスペ110で、食事制限で落として目標近くなったら段々食事を戻して行くって感じだったんだけど、やっぱりリバウンドするよね。
週2で好きな物食べたり月1で職場の飲み会があるので、この4ヶ月ドカ食いしたくなったことはないんですが、ちょっと一日のカロリー考えて増やします。
目標までブログがんばるので、みなさんよろしくお願いします!

1335 11/09/02 20:53
1334
それはブログの人じゃなくてアドバイスしてる人に言うべきじゃないの?1326はブログにはアドバイスほしいと書いてあるけど、レスにはそんなこと書いてないよ
ちゃんとコメ欄もあるんだし、アドバイスする人はそっちにしてあげればいいと思う

1344 11/09/03 09:10
1342
そうか…期待して頑張る!ありがとう!
とにかく台風がどっか行ってくれなきゃウォーキングできないねー

1350 11/09/03 16:18
166/65
断食3日目で62まで落ちた
目標は53キロです

1354 11/09/03 16:51
断食は月1とか2ヶ月に1回くらいでやれば胃が綺麗になるって聞いた
リバウンドしないためには3食ちゃんと食べて運動が1番だ

1377 09/04 18:43
1368
今年残り4ヶ月として、1ヶ月-2.5kg。計算上は1日83g(600kcal)減らさないといけなくて結構大変なペースだよね。
食事と運動と半々にしても、300kcal消費する運動って例えばジョギング6kmとか。
まずは過食を防ぐために3食かならず食べる習慣が一番大事だと思う。
ぬるめの長風呂もオススメ。毎日続けられる方法を自分でやりながら探るのが一番だよ。

1398 11/09/05 10:22
私も!スペ82になったと思って油断したら81に戻っての繰り返しだから気合い入れ直す。
1399 11/09/05 10:29
今23で学校受けようと思ってる受験生なんだけど
勉強のストレスで体重5キロ増えて今75
今日からコアリズムやる

1416 11/09/07 01:33
1412私もw
1421 11/09/07 08:34
1420
スペ同じだ!

1429 11/09/08 04:03
私1200くらいかな
1437 ◆1431判定:○ 11/09/09 02:08
1432
その通りだね。肩の力が抜けました!ありがとう!明日は粗食でいきます
1433
水族館行ったり買い物してたから半日以上歩き回ってたんだw700越えるのか!教えてくれてありがとう。気楽に頑張ります

1477 11/09/12 10:24
私は20時以降に運動するといいってきいた
1525 11/09/15 07:16
1523
確実に綺麗になってるだろうね
うらやましい

1526 11/09/15 08:07
1520
いつも制服でジーンズとポロシャツだからかなー
久しぶりに会う人がいれば気付いてもらえるかしらw

減ったのは急だけど仕事が忙しくなって
帰るのが遅いから晩御飯食べなくなっただけなんだけどね
今までどんだけ食べてたのかって話だなw

1538 11/09/16 02:17
1532
まさにそれだ!10キロ痩せるの大変だったが、周りからしたら脂肪の塊だもんね。努力が足りないか…

1558 09/17 16:46
1543
多かった間食をやめて、週2程度一緒にウォーキングしたくらい。
あとチヒロバンドがお気に入りで毎朝上半身と骨盤に巻いてたわw
ごはんは何も変えないで半年で7キロ痩せてたよ。

1571 11/09/18 22:36
158/94から始めて、今やっと76kg!
あと2kgで20kg減量!まだまだ標準まで遠いけど頑張る!

1605 09/24 02:03
1597
156/62でウエスト3cmも太いや
101/76/99…終わってる、運動がんばる

1609 11/09/25 09:56
162/68だったんだが、最近周りの人に痩せた言われて体重計ったら59キロなってた!気付かない自分w今半身浴中!
1611 09/25 10:19
1610
20kg太る前はペチャだったよーorz
巨デブの巨乳すごいな!と自分で感動してるw

1621 11/09/26 00:01
1620
主もう二度とこなくていい
みんな頑張ってるのにそういうこと書かれると迷惑
主は一生痩せないだろうね

1623 11/09/26 00:04
1620
主…性格悪そう

1648 11/09/26 15:42
157/85から62になった!更に頑張る!!
1658 11/09/26 21:35
今までの主の書き込み全部で12件
やる気を感じられない

1674 11/09/27 04:49
1672
普通の靴でも歩けば痩せる
ものよりやる気

1714 11/09/28 18:37
1712
それも体質だと思うなー
油物食べても1週間出ないし…
まぁいろいろ試して自分に合う方法見つけなきゃだね

1724 11/09/28 23:57
xcrooz.com
10825824.b

1728 11/09/29 00:18
1724
この人ってなんで体重減るのか不思議

1730 11/09/29 00:27
1728
吐いてるからでしょ

1743 09/29 08:37
炭水化物抜きは脂肪が燃えなくなるし肝臓に悪いよ。炭水化物の量は総カロリーの55%以下には落とさないほうがいい
1日2時間も歩くのに燃料をとらないと、筋分解されて脂肪は蓄えられたままの代謝が低い身体になりそうでもったいない

1771 11/10/01 01:02
72→45まで落とした!ここも卒業か…みんな頑張ってね!
1774 11/10/01 02:26
1772
ストレッチ、仕事の行き来に一駅分だけウォーキングしてあとは食事の仕方だよ!一時期倦怠期で体重落ちなかったんだけど最近新たにカーヴイーと食事をタニタにしてお米も玄米とか麦ご飯にしたら一気にどかっと痩せたよ。健康的に痩せたから体も変な体型にならなかったし。ただ一年近くかかったけどね。タニタめんどくさいけどオススメだからやってみて!

1780 11/10/01 10:36
m.mixi.jp/
1794 11/10/03 01:03
1792
こいつ嫌い
すぐリバウンドしそう

1800 11/10/03 06:52
7月から12キロしか減ってない
もっと頑張ろう

1806 11/10/03 09:28
12キロも減ったの!?充分だよ!凄いね!
って言われたかったんだろうな

1808 11/10/03 09:34
元の体重にもよるよね?
身長もそれなりで60→48とかなら凄いだろうけど、巨が3ヶ月で12キロならそんなに凄くなくないか?

1822 11/10/03 19:54
1812
身長高いとかじゃなくて?

1824 10/04 01:05
1792
だらしなすぎて参考にならないからもう貼らなくていいよ…デブ脳ひどすぎ

1825 11/10/04 06:06
1792
この人食べなさすぎだから普通の食事に戻したらリバウンドしそう

1826 11/10/04 06:09
1823
舞茸焼いて食べるの?

1827 11/10/04 08:54
1825
え、食べすぎだと思ったけど
しかも炭水化物やら甘いものばっかり

1828 11/10/04 09:11
1827
はげど
しかも夜中に食べてるし

1831 11/10/04 23:51
1826
舞茸を毎日スープにいれたり混ぜご飯にしたりして食べるだけだよ!

1838 11/10/06 06:54
更新まち
blogri.jp/
mblg.tv/09
d4.decoo.j
10825824.b

1851 11/10/06 15:43
dclog.jp/p
1868 11/10/07 17:16
1862
自分も膝痛くして(膝に水が溜まってた)整形科に行ったよ。
親に接骨院より病院進められた。

1878 11/10/07 20:30
1864
1865
新陳代謝悪すぎるから飲み物とサウナスーツ調べてみます!
1872
汗かかなきゃ運動してる意味ないかもって思ってたけど、筋肉痛はあるから効果に効いてるって事だよねw焦らずにつづけてみるよ!

1908 11/10/09 08:16
blogri.jp/
1912 11/10/09 12:09
1910
土日は若い子もいたよ。25mを5往復して、10分休憩。それを3セット。膝に負担かからないうえに、水の負荷がかかるから通常のウォーキングよりいいみたい。水着はビキニとかじゃなきゃ平気だし、市民プールだしお腹でたおばちゃんばっかりだったから気にならなかったよ。

1914 11/10/09 14:48
次スレ立てるなら巨デブダイエットスレ他にもあるからこっち使いきってからにして
(2ch2スレ)

1915 11/10/09 15:02
1914
スレ20切ったあたりにもう一回貼ったほうがいいと思う

1916 11/10/09 15:43
1912ありがとう!
1923 11/10/09 23:26
1921
メールしました!

1926 11/10/10 16:52
1925
塩分のとりすぎとかはない?
私は塩分控えてぬるめのお湯にダラダラ長くつかったら浮腫み取れてきたからオススメ

1975 11/10/13 12:18
次これでも使う?
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【157センチ】巨デブダイエット【 キロ】