-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆☆ゴミ姉がいたらageるスレ☆☆

94件ヒット!
1 19/10/02 08:09 ID:FLU
たぬき名物、ゴミ姉をみかけたらageるスレです
基本sage進行
以下テンプレ234

4 19/10/02 08:10
ゴミ姉に関する質問
v.2ch2.net
v.2ch2.net

騒音老害に関する質問
v.2ch2.net
v.2ch2.net

5 19/10/02 08:12 ID:
2のURLミスりました。o.2ch2.net
次スレで修正お願いします

9 19/10/02 08:16
1

44 19/10/02 08:43
v.2ch2.net
このスレの728で23歳柏って言ってるから2017年21歳説は間違ってないかも

45 19/10/02 08:45
v.2ch2.net
52 19/10/02 08:51
v.2ch2.net
これ多分ゴミ姉だよ旧でも荒らしまくってパンピ爺連呼して執拗に叩いてる

66 19/10/02 09:02
これの1796がゴミ姉かな?
v.2ch2.net

71 19/10/02 09:16
70
1端末2ブラウザじゃない?

72 19/10/02 09:16
71
なるほど

77 19/10/02 18:28
馬鹿質18:15頃降臨(v.2ch2.net
78 19/10/02 20:51
ゴミ姉って私たちみたいにゴミ姉で遊んでる人のこと1人だと思ってるのかな?ちゃんと複数いるの認識してるのかな?
87 19/10/03 01:52
176: 10/03 01:50
ヴ…っ

92 19/10/03 02:12
今日もゴミ姉がスレ主か。昨日と同じならあと1時間くらいで睡眠タイム?
114 19/10/06 09:33
昨日も1日たぬきに現れなかったけど土曜日になんかあるのかな
115 19/10/06 11:38
114
発作起こしたとかかな

125 19/10/09 01:25
117
入院して精神病棟連れ戻されて暴れて保護室行きって自己紹介してたみたい

130 19/10/09 22:23
128
荒らしてたらアク禁されるに決まってるじゃん…

132 19/10/09 23:22
131
そうなんだよね。ゴミ姉は「ゴミ姉」の姉のことなんだし実際は妹なんだよねだからゴミ姉本人って言うんだよね

133 19/10/10 00:31
131
132
精神科いつ行くの?

140 19/10/10 07:43 ID:
!aku133
アク禁:133

143 19/10/10 20:01
142
糖質本人とかパンピ爺本人とかも言うし後者だと思う

145 19/10/10 22:35
〜V系がつまんなくて大変2019〜2
154 19/10/11 03:41
153
最近パターン読まれたから変えてきてるよねw

161 19/10/11 03:53
160
ゴミ姉把握してて笑う

162 19/10/11 03:56
ゴミ姉が今使用してるスマホはiPhoneで携帯会社はau、Wi-Fiは未接続、充電は100%www常に充電満タンwwwちなTwitterはダークモード
163 19/10/11 03:56
161
ゴミ姉監視中

165 19/10/11 03:59
162
なんでわかるの?w

167 19/10/11 03:59
165
ゴミ姉が貼った画像の上の方見てみて

169 ◇1649判定:エラー 19/10/11 04:05
168
ここみて消したよね?私も今見たら見られなくなってたww

170 ◆164判定:○ 19/10/11 04:06
判定ミス
172 19/10/11 04:08
171
いつものことだけど馬鹿すぎて笑う

174 19/10/11 04:10
173
あれやっぱゴミ姉だよね?wwwここで画像指摘されて貼るのやめたかと思ったら今度はURLで荒らす作戦ワロタ

175 19/10/11 04:11
162
これ定期的に上げよ

177 19/10/11 04:13
176
なんかここまでくるとゴミ姉の親心的なものが芽生えちゃうww

182 19/10/11 06:36
181
千葉が心配で台風スレ常駐だなんて川湯

195 19/10/12 08:38
185
でも正直嫌だよ船橋だけど茨城の人って訛りが酷いしデブスの出っ歯多いし

196 19/10/12 08:39
195
ww

197 19/10/12 08:44
184
横浜だったか厚木じゃなかったっけ

198 19/10/12 08:53
197
横浜出身の千葉県民

211 19/10/13 03:06
210
言わなければバレないのにご親切に教えてくれるよねwww

213 19/10/13 03:12
212
私も通報しとくわ

220 19/10/13 07:56
218
ゴミ姉本人とパンピ爺と自演すんなが口癖

221 19/10/13 08:13
218
テンプレ34参照

242 19/10/16 03:50
241
姉は架空だよ

262 19/10/16 04:13
261
詰めが甘いとかじゃないよねもはや気付いて欲しくて敢えてつけてそうw

287 19/10/16 04:33
279
281
1巻末と2巻始めの「ケース3」に収録されてるからぜひ読んでみて

289 19/10/16 04:36
作業所通ってるってレスは私たちが1年以上前にしたらしいよ
312 19/10/16 11:22
311
多分携帯とPCで変えてレスしてる

317 19/10/16 22:01
運動がてら作業所で1日1時間程度だけ作業してるとか?
318 19/10/16 23:08
313
ゴミ姉は妄想上の人物って言ってたよ。ゴミ姉が妄想上の人物ならゴミ姉本人も存在しないのにね

320 19/10/17 00:52
319
なんでなんだろうね。他にスレないならまだしも他にもスレ立ててくれた人いるのに。ゴミ姉スレでも回すからゴミ姉がまた立てるし

321 19/10/17 00:53
319
本人って入ってるのをわざわざ使わなくてもね

343 19/10/20 00:12
341
下げスレでわざわざ惑わせにくるってまさかお主ゴミ姉だね。64であってるの?

414 19/10/20 19:10
412
ゴミ姉が勝手に見えてない敵をパンピ爺って呼んでるんだよ

478 19/10/22 11:29
471
いるよーそれが弟子

493 19/10/31 23:00
うぇーい🍭🍬🍬
508 19/11/23 09:59
v.2ch2.net
ゴミ姉の新しい質問

513 19/11/23 22:33
512
それなwww

517 19/11/24 14:34
516
しかも1番回ってるからね

520 19/11/24 14:39
519
人数見たら連投してるわけじゃないの分かるけどね

521 19/11/24 14:39
519
そうそうw自分で質問して自分で答えてる

539 19/12/02 05:57
爺さん1人で荒らしてて草
541 19/12/02 07:47
久々にキレキレのレス見て感動してる
v.2ch2.net

562 19/12/14 03:04
561
ゴミ姉かわいい

571 新年まで@32:12:16 19/12/30 15:47
569
ポックリ逝くも追加で

573 新年まで@02:51:00 19/12/31 21:09
紅白実況スレの主
574 新年まで@00:11:48 19/12/31 23:48
ポックリポックリ
592 20/01/12 10:56
2019年9月の水ギャスレの書き込み。このあとも水ギャスレ荒らしまくってアク禁されるゴミ姉
v.2ch2.net

593 20/01/17 20:23
v.2ch2.net
ゴミ姉

596 20/01/17 20:41
1
次スレゴミ姉検索ワードに「ほざきやがって」追加で

597 20/01/17 20:42
541
これ同じ人にレス何回もしててワロタ

601 20/01/17 21:54
v.2ch2.net
姉尻拭いさせられてて可哀想

602 20/01/17 21:57
v.2ch2.net
ヤバいの見つけた

608 20/01/17 22:52
ゴミ姉また新スレ作ってるw
v.2ch2.net

611 20/01/17 22:55
610
口裂け女は岐阜出身みたいな話になってきてる

614 20/01/17 22:56
606
613
暴れてんのはお前の頭の中の人物なんだよねー

615 20/01/17 22:57
614
頭の中の「ゴミ姉」って人物な

616 20/01/17 22:57
615
だからゴミ姉本人パンピ爺か。こわっ

617 20/01/17 22:57
614
ゴミ姉わざわざ降臨してくんなよw

621 20/01/17 22:59
611
口裂け爺が千葉出身って?

634 20/01/17 23:05
631
632
633
複数ブラウザで一日中たぬきのあらゆるスレで暴れる犯罪者予備軍哀れ。そんなに牢屋入りたければ近所の人にでも刃物振り回してこれば?

642 20/01/18 10:19 ID:
!aku614
!aku623
!aku625
!aku634
アク禁:614623625634

647 20/01/18 23:01
本日のゴミ姉
v.2ch2.net

653 20/01/19 03:37
v.2ch2.net
この時点では実家っぽい

654 20/01/19 03:46
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net

656 20/01/19 09:08
v.2ch2.net
これゴミ姉かな?

659 20/01/19 12:42
やっぱりゴミ姉病院から脱走してる
v.2ch2.net

671 20/01/30 05:48
v.2ch2.net
ゴミ姉昔は有村竜太郎に固執してた模様

673 20/01/30 17:28
672
ここから
v.2ch2.net

675 20/02/02 08:58
671
これはゴミ姉じゃないと思う

677 20/02/03 13:17
馬鹿質に現れた

511: 02/03 13:16
505
てめえまだいやがったのかゴミ姉本人パンピ爺。おやじがくも膜下で死んだのはお前のせいだよ早くお前も社会的に死になね?

680 20/02/12 06:37
最新かな
v.2ch2.net

684 20/02/21 17:29
今日も嫌がらせされてて草
v.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆☆ゴミ姉がいたらageるスレ☆☆